X



◆★【会話は】国民よ!食事中・喫煙中は会話禁止です【マスクして】★◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/19(金) 15:35:15.55
食事は沈黙してたべること。
会話をするなら(電話も)マスクしてから。
守れない人は飲食店に入らないこと。

守っていない人達を見たらここに晒せ!!
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:57.71
飲食店は
「食事中の会話禁止」
の貼り紙をすべきだろ

マスク外して会話している
馬鹿が多すぎるからな
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/23(火) 10:35:14.61
飲食時は会話禁止
会話はマスクをして行うこと
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:16.16
喋りながら食べている奴らがいたから

怒鳴ってやった

店員も注意してくれたよ
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/25(木) 13:02:50.37
クチャラーキモいよね
みんな目つきがキモいよね
頬骨出てなかった?
エラは?
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 23:08:17.78
マスクしてから会話しろやボケ
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:33:16.22
ホンマや
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/05(月) 15:50:28.76
ドトールS店

マスクをしないで会話をしている、バカリーマンがいるぞ
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/05(月) 21:24:48.56
マスクして下さいと
店員に注意されたわ
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:08:06.81
まん防 初日

店は大混乱やったわ

あんなんやったら店に行かんわ
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:27:23.40
客を注意するのにも限界がある
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 13:22:37.39
まん防で感染抑止の効果があるんかい?
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:37.98
>>13 無いと思う
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:20.10
「まん延防止等重点措置」

効果無いと思う
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/12(月) 22:50:50.31
飲食店でもマスクやで
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/18(日) 22:34:14.02
今日、定食屋に入ったら

「会話禁止」と

わかりやすくテーブルに貼ってあった
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/20(火) 16:12:27.62
外食(飲食店で飲食をする)=コロナに感染する



これ今の常識
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/26(月) 15:00:40.06
屋外でも

コロナウィルスの飛沫は

飛び散るので

路上飲みやバーベキューは感染すると

富岳の実験で明らかになった
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/29(木) 16:40:07.74
東京都
新たに1027人の感染を確認

【小池都知事】

ゴールデンウイークは
家から出ないで!
外出はしないで!
旅行は止めて!
東京に来ないで!
東京から出ないで!

東京都は変異ウィルスが猛威で増加している
子供や若者達の感染が増加している
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:46:30.20
食べながら会話しているやつ






シネよ
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 00:54:04.72
外食(飲食店で飲食をする)=コロナ変異ウィルスに感染する



これ今の常識
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:43.20
変異ウィルス厄介だな

感染力強くて

飲食店でマスク外すと感染する
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 14:16:35.47
明日から緊急事態宣言
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/16(水) 22:14:50.37
デルタ(インド株)株




厄介
増えてきている
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/03(土) 10:38:45.95
外食(飲食店で飲食をする)=コロナ変異ウィルスに感染する



これ今の常識
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/12(月) 21:56:01.78
デルタ株ヤバいだろ
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/03(火) 15:53:00.85
家でも食事中の会話はNGだぞ
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/18(水) 11:04:41.27
【医師会/専門家】

若者のコロナ感染の後の後遺症が激増している

コロナ感染自体は鼻水が出る位で軽い症状なんたがその後に過酷な後遺症が発生すると
若ければ若いほど後遺症は出るという

味覚障害、嗅覚障害、起きていられないほどの倦怠感
退学や退職をする若者が激増するケースはまだ始まったばかりでこれから急増に歯止めがかからなくなると器具されている
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:33:16.29
喫煙所での感染が流行ってるね
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/25(水) 13:43:14.95
「社員食堂や休憩所は無言で」


尾見会長
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:53:06.76
横に並んで会話をするのが


一番感染しやすい


(専門家)
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/06(月) 21:43:13.49
そんなん知っとるわ
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/17(金) 16:36:23.58
店内に会話禁止のポスターが貼ってある
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/24(金) 21:55:23.29
マクドナルドは店内会話禁止
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/25(土) 13:34:25.97
いまだに
家族で食事中に会話している
アホ家庭居るん?
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/12(火) 14:49:50.36
アホな家庭は食事しながら会話するんやで
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/14(木) 22:06:39.81
若者の方が

黙食を守っているよね
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:35.69
会話はマスクをしてからしろ
食事中は黙食しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況