X



トップページ生活サロン
1002コメント202KB
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/07(火) 12:38:16.77
喪女のチラシの裏。レス禁止。
日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) 9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1591942346/

レスOKはこちら
【レスOK】喪女のチラシの裏(IDなし) Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1591371203/
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 04:32:43.17
なんかわかんないけど今日予定詰まりすぎててこなせる気がしない
毎日暇なのになんで今日だけこんなに集中してんだろ分散しておくれや
そして眠れない詰み
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 06:55:58.32
あれ大半喪女じゃないだろ
オスでもそうなってほしいけど
ついでに一番要らないちんこむしって捨てられろ
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 07:11:17.23
シジミの味噌汁美味しかった
珍しく砂の入ったガリっとなるシジミが無かった
どういう事だろ
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 08:14:32.00
外観は豪邸でなくていい むしろ豪邸じゃない方がいい
中が広くてリラックスできて防犯面でも安心できる家がいい
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 14:57:37.75
何がジョブ型雇用が増えるだクソが
そしたら営業販売だけなんて気が狂って誰もやらなくなるわ
そもそも新卒は配属ガチャで転職は経験者求むって日本企業の矛盾
おまえは自分の仕事しかしたくないだけだろカス
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 16:01:18.23
男ばっかり兄弟って地獄って言うよね
大家族ものでも男多い家だと地獄絵図になるし
ヤリ捨て屑男にか返してやればいいのに
虐待は実父と実の息子が多いからどうなるか知らないけど
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 16:03:37.10
粘着糞オスとっととお前が死ねよばーかキチガイ
さっさと英一郎されてくれ
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 17:48:03.08
喪女板でIDコロコロ変えながら他人に粘着いちゃもん付けてる奴って
外では他人にペコペコしていい人()ぶってるけど家では妻子への虐待やめられないDV男みたいなチー牛陰キャだと思う
どうせ死ぬまで結婚できない男でよかったと思うけどどっちみち迷惑だから永久に消えてほしい
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 17:51:11.32
テレビで見たんだけど
男4人兄弟で家族全員が次に生まれる子供に女児を望んでいる家庭があったんだけど
あんなところに産まれたら地獄だと思ったよ 兄4人とか何も楽しくないよね

ちなみに5人目も男児で全員肩落としてた
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:21:42.08
水商売についている人で家族縁が強い人見たことない
親が子に無関心で放置とかそんなんばっか
親に放置されると水商売になるのかな

ギャルとかもそうだよね
ギャルって親がほったらかしの家庭の子ばかり
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:24:24.21
ほんと荒らし糞オスのレスって見ただけでもう〇こ見たぐらい気持ち悪いし
絡まれたらゲロ吐くぐらい不快が半日ぐらい続くの勘弁してほしい
女叩きながら女求めてたかってくるって完全にレ〇パーの精神と挙動やん
あいつらいつもレ〇プや痴漢擁護して被害者の女性悪者にするしまとめて潰されろ
つーか最初から生まれてくんな
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:30:48.96
そういえば小林麻央の入院食
固形物無しでソースみたいなのばっかりで嫌がらせかってくらい酷かったな
健常者ならガリガリに痩せる量
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:03.30
うわー雨すっごい
このまま止まずに何もかも水没しちゃえと思うけど水死はいやー
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:16.07
反出生主義みたいの昔は変な人が過激な事言ってるとしか思わなかったけど
ネットで男の悪行醜態見せられるようになってからはすごくしっくりくるようになった
少なくとも男は外れ個体多すぎだからこれ以上増やすべきじゃないよ
言葉も通じないわ謎の妄想でネットでもリアルでも女攻撃止めないわ救いようの無い生物矯正しようも無い生物
生まれてくるな以外言い様がない
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:01.62
小林麻央って入院中お見舞いに来る友達もいなかったし
死んだ後も仕事で接点があった人以外のコメントが無かったのが
ちょっと寂しい人生だなと思った

人望が無かったんだろうな
頭も悪そうでコミュ力もなさそうだったし当然ちゃ当然だけど
0977ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:53.85
キングオブ川原乞食の梨園が一般人よりも上にある高貴な家系だとは全く思わない
むしろ逆だと思っているけど
水商売界では一応王様で名声とかカネとかはあるわけで、
そこの妻になる資格のないチャラチャラした人が、自分の欲だけで
収まっちゃうと帳尻合わせみたいなことになるんだろうな
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:00.23
真央の葬式の時に革のバッグ持ってた姑さん
これだけ見ても人望が無いのが分る

結局、この人はあんまり周りの人に愛されてなかったんじゃないかなって思っちゃう

海老蔵だけはって思うけど外で不倫してたわけだし
血縁有る姉と母だけだよね 本当にベタベタしてたのは

でも友人がいない時点で他人から愛されるタイプではないんだろう
やっぱり金で友達は買えないのかなぁ
哀しいな
0979ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:44.10
歌舞伎や力士と結婚したがる女性の心理だけは理解できない
負担ばっかり多そうだし男産まなきゃってプレッシャーかけられるしメリットは何?
名門みたいな肩書だけなのかな?皇室ぐらいまで行くとまだわかるけど
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 20:11:22.03
(´・ω・`)←文末にコレ付けてたからスルーされたりミュートされたりしたんだろうな…と思うことにしてる
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 21:41:50.51
おろしたてのタオル地敷きパッドを早速爪でバリバリにされた…
怒ってもしょうがないし一人で悲しむとする
遅かれ早かれバリバリにはされるしな
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 21:45:24.85
今まで見た書き込みで一番笑えた書き込みが

ピザパーティーしたいっ!
チーズたっぷり!

確か喪女板のチラシだった
あそこ知的障害者ばかりだよな
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:06.18
インスタの脱毛広告まじでどうにかして
消しても消してもあらゆる会社の広告が無限に出てくる
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 22:42:39.33
バカッターの糞ツイート報告しても削除してくれないんだな当てにならない運営だ!
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/28(火) 00:33:25.08
スレ立て乙です

地元でコロナに感染した奴、30代無職でキャバクラ行ってクラスターってなんだそりゃ
せめて働いてからそういう所へ行けよ
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/28(火) 00:35:07.55
とんでもない差別発言してる屑オス垢が違反報告来まくってるのに消されないの謎
フォロワー多いから?でもフォロワー多い公式垢でも時々凍結したりするからなー
消されて報告出来ないけど女性の実名上げて自〇しろって言ったのに今でも平然と生きてる
元2chの糞コテのミソオス許せない
0996ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/28(火) 01:59:34.11
蚊、うぜーーー
たかが30分そこら外歩いただけでストッキング貫通して二箇所も血持って行くんじゃねえ
かゆいんじゃ
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/28(火) 03:26:03.06
巨乳は奇形じゃないけどお前はただのデブだよ
図々しく巨乳サイドで発言するな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 18時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況