X



トップページ生活サロン
150コメント29KB
なぜ人気なのかわからないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/22(土) 19:05:15.84
ナチスドイツ
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/16(火) 00:35:45.63
菅田将暉は作品によってだいぶ印象違うからなんとも
とか書きながら自分もそんなにすきじゃないからわからん
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:51:48.21
菅田の役者としてのカメレオンっぷりは凄いと思うが、それだけだな

大阪なおみと巨人の菅野とかいうのの人気がわからん
前者は引くくらいの八つ当たり女王だし、後者は身内に無理を通してもらった
我儘な奴としか思えない
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/18(木) 02:27:30.75
カメレオンぷりがすごいって事は色々な監督が使いたがる→沢山作品に出る→露出増えて人気があるように見える
ってことだよね
一般人に人気でなく業界の人気が高いんでは

カメレオンなら個人的には半沢以前の香川照之が良かった
もう普通の人やいい人役来ないよね多分
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/02(火) 23:29:41.87
尾崎豊
詩がいいとか言って持ち上げられてるけど、十五の夜なんて
犯罪ソングだし、ジャンキーじゃん
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/11(木) 02:51:19.61
魅力ないのにお店やっててつまらない会話しかできない客とマスターの店w
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 16:22:40.48
ファイブスター物語
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:47.61
野球の巨人の監督(名前も出したくない)
反社に一億も支払ったのに監督として支持してる巨人ファンをみると
バカとしか思えない
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 11:54:58.74
なぜエアマックスが売れているのかわからない
加水分解するのに。私は20万位損した。
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 15:53:58.80
大河ドラマ

「晴天を衝け」

わからんなー
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 22:17:40.33
上野動物園のパンダ

シャンシャン?

バカじゃねーの
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:48:10.88
スマホ
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:19:28.11
菅田将暉がなんでドラマ出てんの?
そんなに人気あるのか?全くわからん!
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/16(木) 12:01:32.86
梅沢冨美男
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/16(木) 19:28:13.86
アニメ
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/16(木) 20:40:53.69
エロ雑誌
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/23(木) 15:05:58.24
パンダ
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/24(金) 20:49:10.77
埼玉の川越
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/24(金) 22:33:17.20
>>123 歌と芝居はともかく踊りは上手かったよ。
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/24(金) 22:34:00.33
>>123 歌と芝居はともかく踊りは上手かったよ。
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/24(金) 22:35:22.93
農家メシの梅沢
所作が汚い
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/25(土) 10:13:59.18
レ臭ス
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 09:34:57.72
BTS



ルックスはキモイし
歌は下手だし

最悪
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 18:10:44.47
キャバクラとかホストクラブ
貢いだりして何が楽しいのかわからん
別に人気ではないけど
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 18:16:54.63
キャバクラとかホストクラブ
貢いだりして何が楽しいのかわからん
別に人気ではないけど
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 23:30:58.13
>>134
自分は韓国のグループ全般とそれを意識しすぎてるような日本のグループも
嫌いだ
ニジューだかいうグループなんて日本人だとか言ってる割には
言葉が片言すぎててうさん臭さ半端ない
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/27(月) 11:05:59.28
韓流
大嫌い
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:00:25.47
YOASOBI
デジタルなワンパターンの音楽
素人のカラオケみたいなボーカル
初ライヴのニュースを見かけても体感してみたいとは全く思わない演出
そもそも売りの歌詞が「で?」
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:18.28
チョコプラ
あれらのネタで面白かったのは悪人顔だけ
他は全てつまらないのに何故テレビに出まくってるのか理解できない
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:05.23
ブスはかりの

モモイロクローバー
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:20.74
ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況