X



トップページ生活サロン
1002コメント232KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/12(火) 01:39:59.38
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴
★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473172840/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1477388132/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480141910/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1482247948/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484435229/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1486566032/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1489116129/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1492482097/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1496070844/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1499401286/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1502809082/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1504867112/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1508856545/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★32
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1512223614/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1516372969/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1518161524/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1525228415/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1534428502/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1539989957/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1545189507/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1546248240/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1546269571/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1546473684/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★42
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1546956206/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★43
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1553838904/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1559615541/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1565322961/

「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1570802295/
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 13:55:23.51
高血圧
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:35.26
在日
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 18:05:18.20
野菜が嫌いな奴
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 18:49:08.33
ヤニ臭い
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 18:49:45.79
肉しか食べない
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 18:53:11.31
トップ選手を一方的にライバル視してマウントする奴
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:14.96
こんなの簡単に誰でも出来る事だよ
とか言って、実際には出来ない奴
自分でやると言う事にこだわって失敗の繰り返しで
絶対に業者に頼もうとはせず、人を何時間も待たせても平気な奴
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/07(土) 23:07:43.36
「いや、でも〜」「いや、だから〜」って否定から入る奴
しかも相手の話に被せ気味というか食い気味なのがますます煩い
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/08(日) 03:43:35.24
唯の爺になるまで全く何もしなかった超グズ
トロッコくて面倒臭いヤツとしか思わないわw
デッカいゲロ卍とでも爺化した禿竹竿ミイラとでも死ぬ迄5chでウダウダしてろ
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/08(日) 21:13:42.76
デマの拡散するクズども
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/08(日) 21:14:39.13
話したこともないただ見かけただけの知らない人をあたかも知り合いのように話す奴
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:08:20.73
金銭的にも時間的にも年齢的にも精神的にもまったくゆとりがないワープア
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 01:13:40.66
貧相な顔してギスギスしてる近くにいるだけで不幸がうつりそうな誰からも相手にされない貧乏人
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 06:35:20.84
言葉は生き物という概念が理解できず、実用上問題のない些細な物言いにも本当はこっちが正しい!と騒ぎ出す
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 06:51:49.64
織田信成みたいに被害妄想が激しくて被害者意識が強い奴
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 06:52:20.15
無職引きこもり子供部屋おじさん
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 06:57:29.53
>>327
揚げ足とるってこと?w
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 07:00:16.99
相手にも伝わらないし言われたことも理解できない日本語が不自由な馬鹿
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 07:01:37.99
ボキャ貧だから「キチガイ」という単語しか使えない知恵遅れ
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 10:15:14.44
仕事のプライドとか見せかけのやさしさとか、嫌いだから早く片付ける方法と全員参加にしちゃえば誰もクビないし...しか考えないやさしさ強要派のアテクシ
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:43:35.34
亡くなる直前も肥溜め卍とヤリまくってたイイ歳ぶっこいた爺
ヤリチンバレバレチョンw
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 13:48:26.48
デッカいアホ禿竹竿ミイラに萌え萌えキモヤリチンチョン爺
どっちもオエ ノーサンキューw
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 16:22:22.08
なにが楽しいのかさっぱり分からない奴
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 17:36:20.36
在日
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 18:24:28.93
家宅捜査入って引っ越して行ったヤツ
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 22:51:25.14
>>332
高齢独身無職のキチガイのお前はさっさと死ねw
お前が喜んだら親兄弟全員喜ぶぞ
子供部屋おじさんw
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/10(火) 00:54:15.04
>>338
家宅捜査ねぇ
じゃあ今豚箱にいるのか(笑)
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/10(火) 11:08:05.69
誰でも友達にしようとする奴
多分立場というと、権限しか想像できないんだろう
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/10(火) 14:42:54.50
仕事中走りたくなる
ガチでイライラしてくる
有害無益な話が大嫌い
なこの私
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/10(火) 16:35:29.95
究極のパワハラ社長山下幸男以外にいる訳ないだろ。
癌でも何でもいいから、徹底的に苦しみ、苦しみ、苦しみぬいて地獄へと堕ちて欲しい。
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/10(火) 18:06:12.69
美人にストーカーするブス
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/10(火) 18:11:09.33
薄っぺらい内容の人生、恋愛経験談をするババア
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/10(火) 20:12:58.60
日暮7-594安達
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:53.56
子供部屋おじいさん
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/11(水) 10:26:38.11
>>347
美人って異性だけじゃなくて同性からもストーキングなんて難儀やな
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/11(水) 14:22:14.49
日本の土地を盗んだ非合法経営者
駅前の土地を盗んだ非合法経営者
日本人の納税額で生活する民族や非人
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/11(水) 15:21:57.29
赤色多め
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/11(水) 17:04:10.95
一人になれないのは嫌われ者
営業にお金取られた上で、自分も生きてるだけで営業
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/12(木) 02:54:35.69
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さんの妹、兄が原因で縁談が破談となり、数年前に自殺していた ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576083637/

熊沢英一郎の妹、自殺していた!縁談があっても「家に変なのがいる」と兄が原因で破談 妻も自殺未遂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576077083/

熊沢英一郎統失だった妹は自殺していた!縁談があっても「家に変な引きこもりがいる」と兄が原因で破談
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576076569/
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:55.45
あれがダメこれがダメと文句は多いが、じゃあどうしたらいいんだ?と聞かれると逃げ出す
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/12(木) 14:45:23.79
体育会系
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/12(木) 20:31:31.35
日暮7-594安達
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:08:36.01
板を荒らす程度には効いてる模様
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:03.59
豚鼻で恥ずかしげもなくスーパーで買い物する
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/13(金) 05:32:53.21
ほめられ代は有料なのだから、キャバクラやホストクラブ行けという女性営業マンが書いた小説の主人公
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:45:03.61
キツネ目の女は嫉妬しやすく、嫌味が止まらない
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/13(金) 19:31:22.14
自分がいかに人々に愛されているかを無邪気に自慢
子供なら許されるけど40過ぎの大人がどうかと思うわ
あと下らない用事で人を使うな
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:28.12
自分で勝手に流行り物に首を突っ込んで来るくせに、いつも最後に一言「でもやっぱりこういうのは好きになれない」
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/14(土) 12:59:30.68
空気読めない奴
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/14(土) 13:58:49.63
安達死ねばいいのに
公害
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/14(土) 23:03:12.18
忘年会に来ない奴
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 02:32:22.92
【話題】38歳婚活女性、42歳公務員を紹介されるも 「見た目が中年そのものでお断りしました」 ネットで意見を求めるも賛否両論★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576341085/
30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、
結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。

本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、
年齢より幼く見えるといいます。相手に望むこととしては

「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、
できれば見た目も良い人がいいですが贅沢は言っていられないので妥協します」とのこと。
その程度なので理想が高いわけではないと思うのに、上手くいかないと思い悩んでいます。

先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。
収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、
この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。

しかし、相談所にそれを伝えると、少し批判されたそう。
カチンときた女性は相談員に、あの男性と自分は「釣り合いが取れるとは思えません」と伝えましたが、
「客観的に見て釣り合いが取れているんです。私たちはプロですから」 とダメ押しされてしまいました。

2019年12月14日
https://news.livedoor.com/article/detail/17524733/
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 13:06:41.87
不必要な話ばかりする時間泥棒
話の腰を折ったり、横取りして聞く側には決して回らない
悪口・愚痴・自慢の類いのリサイタルにしてしまう
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:35:29.72
せっかち
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 23:36:08.90
龍夫だわ
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:32.56
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dpo
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:04.90
デッカい低偏差値禿ミイラ&5ch入り浸り能なし愚図劣化爺
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/16(月) 09:47:34.66
不自然瞼鼻プロテ1000本増毛ムダムダ
臭卍相手にイメ蔵ごっこ&5chコピペ人生無意味
アレでモテてるつもり 爆w
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/16(月) 18:05:06.46
鼻の下に点々と汗をかくおばさん
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/16(月) 22:51:08.00
威張る奴
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:33:06.57
空気が読めず利便性だけで話をする奴
皆「今年は何々のカレンダ―買ったよ」
馬鹿「カレンダ―は銀行行けば置いてあるからなあ」
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:36:45.22
他人の価値観を受け入れられない奴
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:38:52.57
その場にいない人の悪口を言う奴
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 02:02:31.90
【話題】「子供おばさん」の投稿に共通点 「認めてほしい」という気持ちの裏返しとも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576510477/
■マナー違反じゃないけれどイタイ投稿
インスタ、ツイッター、Facebookなど、さまざまなSNSがありますが、
ある程度の年齢になったときには“あること”ができていないと、
読み手に対してちょっとした“イタさ”を感じさせてしまうかもしれません。

それは、「for you」ではなく「for me」の発言(投稿)をすることです。

■「for me」投稿の代表は、「つまらない自己アピール」
「for me」投稿の代表となるものといえば、つまらない自己アピールです。
例えば、ただただ「彼氏とカフェに行きました」といって、モテている自分を見せつけたり、
「スッピンです」といった、自分のキレイさ自慢をしたり、「自分の高級ブランドバッグの画像をUPする」
といった裕福自慢をしたりしていると、読み手の人たちの嫉妬心をかき立ててしまうことがあります。

■子供おばさんがSNSで自己アピールをする理由
なぜ、子供おばさん(子供おじさん)は、SNSでそんなつまらない自己アピールをしてしまうのでしょうか?
それは、自己肯定できていないからです。だから、人に「すごいね」と言われることで、
ようやく自分の存在価値を認識し、安心する傾向があるのです。

つまり、SNSの発言の裏には
「自分のことを分かってほしい」「受け止めてほしい」「認めてほしい」という気持ちが隠されているのです。

2019年12月14日 09時49分
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-40952/
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 04:48:19.01
愚図劣化認知症超のろま爺
髪型おかしくね? ヅラか
デッカい禿げガイコツと仲良く禿げ禿げで良かったな
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 04:57:57.06
誰が超愚図劣化爺なんて相手するよw
デッカい肥溜め卍蔵いだね
毎日5chでコピペ どんだけバカw
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 06:41:36.90
腹立つ運転4大スペシャル
1.流れを気にしないマイペース運転
  制限速度で走ってれば安全、という思考停止です
  前車とドンドン離れていくぅ〜
2.子供を車内で放し飼い
  なにかあれば子供ブッ飛びます
3.薄暗くなってもいつまでもライトつけない無灯火走り
  ライトを照明としか思ってない
4.減速&ブレーキランプついてからの後出しウィンカー
  なんのため誰のためにウィンカー出すのかわかってません

どれも後続車をイラつかせるため
事故を誘発する遠因になってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況