スマホに関するDVDは見た
実に興味深い 真夏の方程式 ゆ○○風

それは、さておき 本当の事も書いているが
嘘もある 本人しかわからないのである

アホ主 わからないんだがの
名前、住所、他、
個人情報は知っている

ある人に依頼して調べて貰ったのである
調べるのも様々な調べ方がある

敢えて言わないのは個人情報を
掲示板に書き込みする事で問題になるからである 主の事 毎日見てるよ 近くで
お前が関わってこなかったら
こんな書き込みしないのに
何で?関わって来たと言っても
何処の誰かはわからない

嫌がらせした人間は忘れていても
された人間は覚えている
お前は
私から言われなくても
他に嫌がらせした人間に
嫌がらせされる日が来るだろうよ

自分だけ何もされないと思ったら大間違い

嫌がらせしたら返ってくる
返ってこなくてもお前の人生ろくなもんじゃない

ずっと爆砕なり他の掲示板で
悪口、中傷言い続けろ
いつか痛い目に会うだろうよ