X



中学時代のカレシが禿げてた・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ2019/04/18(木) 08:48:36.98
久しぶりに地元に帰ったら、中学時代のカレシが禿げてた・・・・すごいへこむ。
なんで男ってはげるのさ?
0005ななしのいるせいかつ2019/05/28(火) 22:04:42.02
 
【ハゲ差別に立ち上がれハゲたち!】「これ、マジな話、結婚相談所でハゲは年収+500万で対等って言われた」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559035816/
0006ななしのいるせいかつ2019/06/28(金) 03:52:30.03
許してやって欲しい
彼も禿げたくて禿げた訳じゃないのだから
0007ななしのいるせいかつ2019/08/18(日) 21:37:35.48
>>2
そうでもない男性ホルモンが渇望してもハゲる物質が出るからお年寄りがハゲる。
0008ななしのいるせいかつ2019/09/03(火) 23:29:18.16
591だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/05/27(月) 21:50:06.44ID:mrnYNDJ70
>>588
白状します
村岡さんの流出画像を、勤務先の警察署に写真画質でA4FAX送信通報したのは、私です

反省してるんだもん


だもーん ◆Na9TcAMICcSaこと堂山英仁氏
https://i.imgur.com/h2MZQiA.png
https://i.imgur.com/BHWCRWu.jpg
0009ななしのいるせいかつ2019/12/14(土) 20:51:22.84
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cvz
0010ななしのいるせいかつ2019/12/15(日) 03:27:30.00
【話題】38歳婚活女性、42歳公務員を紹介されるも 「見た目が中年そのものでお断りしました」 ネットで意見を求めるも賛否両論★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576341085/
30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、
結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。

本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、
年齢より幼く見えるといいます。相手に望むこととしては

「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、
できれば見た目も良い人がいいですが贅沢は言っていられないので妥協します」とのこと。
その程度なので理想が高いわけではないと思うのに、上手くいかないと思い悩んでいます。

先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。
収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、
この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。

2019年12月14日
https://news.livedoor.com/article/detail/17524733/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況