X



トップページ生活サロン
1002コメント209KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0215ななしのいるせいかつ垢版2019/01/23(水) 22:59:34.24
老害な奴
0216ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 00:15:39.83
大袈裟な奴
0217ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 00:57:05.96
「俺はさーみんなのためを思ってさ〜。」とか言って友情を押し付けてくる奴。←迷惑極まりない。
0218ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 01:56:33.63
道路で蹴鞠するガイジ
0220ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 06:59:20.56
>>217
本当にそう思う
大抵みんなのためとか言って、結局は自分の為にやっている奴だな
しかも勝手に仲間意識されるしうんざり
0222ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 07:19:07.35
意味不明な奴
0224ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 08:26:37.50
友達でも無いのに勝手に周りを彷徨く不審者
0225ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 11:38:15.57
よく喋る奴
0228ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 15:15:38.98
迷惑な奴
0229ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 22:07:13.30
やせ我慢とか言ってるやつ
0230ななしのいるせいかつ垢版2019/01/24(木) 22:41:10.22
韓国人
0231ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 00:01:44.37
嘘つきな奴
0232ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 00:22:22.06
掲示板の書き込みに翻弄されている奴
0233ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 03:31:13.89
給料泥棒
0234ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 07:18:37.95
上から目線な奴
0235ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 12:42:04.18
癖が悪い奴
0236ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 13:14:17.97
せっかち
0237ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 15:38:35.49
嫌われてるのにヘラヘラしてる奴
0238ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 16:05:10.91
下品な奴
0239ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 21:21:36.75
喧嘩が趣味な奴
0240ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 23:16:53.37
韓国人
0241ななしのいるせいかつ垢版2019/01/25(金) 23:21:06.59
店員に威張る奴
0242ななしのいるせいかつ垢版2019/01/26(土) 11:21:43.52
税金泥棒の役人
0244ななしのいるせいかつ垢版2019/01/26(土) 17:56:52.17
早口で喋る奴
0245ななしのいるせいかつ垢版2019/01/26(土) 19:07:43.05
まとめサイトの管理人
0246ななしのいるせいかつ垢版2019/01/26(土) 22:51:57.11
ヘラヘラしてる奴
0247ななしのいるせいかつ垢版2019/01/27(日) 00:51:41.13
通報されて逮捕された奴
何処までも身勝手な奴
0248ななしのいるせいかつ垢版2019/01/27(日) 16:04:35.66
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0249ななしのいるせいかつ垢版2019/01/27(日) 20:17:21.99
セクハラする奴
0250ななしのいるせいかつ垢版2019/01/27(日) 22:10:07.90
パレットswの洗車もしないような女
0252ななしのいるせいかつ垢版2019/01/27(日) 22:37:54.28
暴言を吐く奴
0253ななしのいるせいかつ垢版2019/01/27(日) 22:59:21.52
相手にされない人
0254ななしのいるせいかつ垢版2019/01/27(日) 23:59:48.40
パレットswの洗車もしないような女
0255ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 07:13:28.30
自己中
0256ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 08:42:13.12
龍夫だわ
0257ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 11:20:16.44
シーシー言う奴
0258ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 11:20:43.92
誰が相手でもタメ口な奴
0260ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 13:18:27.40
余裕ぶっても余裕のよの字もない奴
0261ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 14:46:49.61
自演連投ガイジ
0262ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 15:37:22.30
チッチッチッチッ
とか言う奴
0264ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 16:40:48.20
ガラが悪い人
0265ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 20:22:11.42
余裕の余の字も無い俺
0266ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 20:22:37.86
見栄っ張り
0267ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 20:34:05.20
頑張る事に疲れた俺
0268ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 23:36:10.65
威張ることが生き甲斐な奴
0269ななしのいるせいかつ垢版2019/01/28(月) 23:53:41.50
カラオケでちんこ出して歌うガイジ
0270ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 08:47:37.83
ツルッぱげなのにマジックで黒く塗って、それでぜんぜん気づかれてないと思い込んでるハゲ
0271ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 12:53:23.04
鉄道マニア
0272ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 13:07:37.87
自分で喋って自分で笑う奴
0273ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 13:14:39.11
言葉が多い奴
0274ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 14:10:27.90
>>270
お前の事じゃん
0275ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 14:58:34.05
ガラが悪い人
0276ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 15:51:43.68
鬼が居ないときは元気な奴
0277ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 16:26:59.41
どっかの女性のようだね(笑)
鬼の人は真面目に取り組むように指導しているだけなのにね(笑)
0278ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 16:54:39.73
下品な人
0279ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 20:28:30.30
資格を取ったことを得意げにLineグループで写真付きで自慢してくる奴。
0280ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 20:43:02.51
コンビニの経営者親子
0281ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 21:23:12.49
>>275
龍夫だわ
0282ななしのいるせいかつ垢版2019/01/29(火) 23:14:41.92
>>279
素直におめでとうと返事をすれば良いのでは?
そこまで憎いのか?別に犯罪も犯していないようだし…
0284ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 06:49:39.90
>>282
憎いというか、
私に対しての明らかな当てつけなのはわかってるので。既読スルーですませました。

多分私への嫉妬心と承認欲求が強いのかもしれません。とにかく事あるごとに私に対しての「幸せ」アピールがすごいので。
0285ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 07:19:02.09
独り言ばかり言う奴
0286ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 09:09:43.34
朝からうるさい奴
0288ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 14:25:02.39
威張ってる奴
0289ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 15:15:10.53
癇癪を起こす奴
0291ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 17:07:20.07
赤色多め
0292ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 17:56:11.66
立ち聞き覗き見の達人
0293ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 18:02:22.88
>>292
omae
0294ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 18:10:14.60
自慢の愛車で町内一周
0295ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 18:17:11.68
管理人せーじ
0296ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 20:45:57.98
長文きち害
0297ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 21:42:29.85
>>286
龍夫だわ
0299ななしのいるせいかつ垢版2019/01/30(水) 22:53:53.62
迷惑な奴
0301ななしのいるせいかつ垢版2019/01/31(木) 04:14:16.72
>>293
通報された人が何書き込んでいるの?
また逮捕されたいのか?黙って酒でも飲んどけ
0303ななしのいるせいかつ垢版2019/01/31(木) 10:08:26.18
無断転載まとめサイトの乞食高齢犯罪者管理人
0304ななしのいるせいかつ垢版2019/01/31(木) 11:37:05.80
老害
0306ななしのいるせいかつ垢版2019/01/31(木) 12:44:06.84
しつこい奴
0308ななしのいるせいかつ垢版2019/01/31(木) 13:35:57.71
>>306
omae
0309ななしのいるせいかつ垢版2019/01/31(木) 13:54:44.14
放送作家
0311ななしのいるせいかつ垢版2019/01/31(木) 18:33:37.38
独りごと言ってる中年のババア

どす黒いものが滲みだしてる
0312ななしのいるせいかつ垢版2019/01/31(木) 21:45:30.07
仕事できない無能
0315ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 12:20:49.74
朝からうるさい人
0316ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 12:23:04.01
>>313
omae
0317ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 12:34:07.33
威張ってる奴
0318ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 12:57:51.87
イラつく声してんな〜アイツw
0319ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 15:23:59.58
あ、わかりますw教護院出の人ね
0320ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 17:20:35.49
747 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2019/01/31(木) 15:49:37.68 ID:Y0IfAA1L0
今日はぶっさいの貼ってないやん。やれば出来るやん。有能やん
0322ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 19:17:01.57
0324ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 20:52:40.15
許可も無く勝手に大学名やその他の学校名を使い、スレッドを立てた人。迷惑な事しか出来ない人。
0325ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 21:30:49.03
ねぇ、もしかして…w
きもレノ君って割と近所に住んでんの?
0327ななしのいるせいかつ垢版2019/02/01(金) 21:47:22.16
病気等により急にお金が必要になりました件につきまして大勢の方から
寄付金を頂きありがたく思っております。
引き続き少しの金額でも構いませんので、ご協力お願いします。
楽天銀行 支店番号228  普通口座1535768
0332ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 00:22:11.50
得意先に信用されてない奴WWWWW
0333ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 00:25:22.57
上から目線
0337ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 11:49:27.69
>>326
こいつ逮捕されたってさ
0338ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 12:57:50.78
粉っぽい
0339ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 14:58:29.02
早口はガイジ
0340ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 15:14:57.59
パレットswに乗るコンビニ店員
0341ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 15:16:35.41
芸能界は

韓国人の方が優遇される世界
0342ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 19:47:39.27
松戸市日暮7-594安達
0343ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 22:33:10.68
韓国人
0344ななしのいるせいかつ垢版2019/02/02(土) 23:48:29.30
嘘つきな人
0345ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 00:08:00.09
在宅エステティシャン
0347ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 07:30:33.77
バツイチでコブ付きのファミマ経営者
0348ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 07:31:10.79
十数年前パワハラして俺を職場から追い出した〇〇

いい加減に電話番号消してほしいは。

ラインの知り合いかもに出てきてマジうざい。

確かにあのクソ野郎の番号なら速攻でみんな消すだろうか

ら気付くことがないようだ。
0349ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 10:58:47.49
せっかちな爺
0350ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 12:34:01.78
非常識な奴
0351ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 15:31:19.15
701 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/02/03(日) 12:32:37.90 ID:8/A7saXw0
STUの方は題材があれなうえでオートゲーだからつまらなすぎてプレイ人数減るばかり
麻雀の方は1ヶ月前に比べて人増えすぎ簡単に攻めきれちゃうCPU相手ではなくなり、対人実力で(振込4位)負けてるの理解できてないバカ鴨ばかり
2位じゃだめなんですかの攻めるだけ馬鹿がもっともっと増えて欲しいぜ
0352ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 16:26:50.29
待ち合わせしてたのにもかかわらず、
デートのドタキャン理由が
「そこまできたけどケータイの充電切れちゃいそうだから帰っちゃった。」という馬鹿げた理由の奴。人として終わってる。
0353ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 16:38:27.89
それは嘘丸出しかアホ丸出しか
0354ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 17:47:53.14
PCオタクのゲーマー
執行役員とか言うやつ
0358ななしのいるせいかつ垢版2019/02/03(日) 21:18:39.70
↑前から在日コリアンという話だったが
今更騒ぐのかw
武富士放火以来、さらにイメージ悪化か
たった一人の行動が出身県にどうダメージを与えるか分からないものなのかな
0359ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 01:34:54.28
なんの社会的実績もないのに頭良いと思い込んでるタイプ
0361ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 08:54:04.81
小学校の担任が「豚飼ってるから豚くせえ」とか本気で
言って生徒全員の前で罵倒するので文科かどこかに電話したら
「豚飼いとか愚か者は黙ってろ」と言われた記憶がある。
公務員の採用基準はどうなってるのか?
0362ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 11:13:37.24
286 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 07:11:05.67 ID:ooY/0AUFd
普通の娘のエロ画像見に来てんのに、なんで嫁そっくりの年増婆の弛んだのを見せられるんだ。
こんなもんもう何十年も見てきて飽き飽きだ。ふざけんな。
0363ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 11:34:15.23
809 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/02/03(日) 16:53:44.76 ID:7EDM1XlY0
これ婦警さんとかやろ?
胸揉めるじゃん
訓練訓練

811 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/02/03(日) 17:48:00.73 ID:w4aQmjwb0
>>809
二人っきりで訓練してたらそのまま感じちゃってセクロスの訓練まであるな
0364ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 11:40:15.07
かなり年下の仲間()しかいない
いい歳して厨二病で同年代とは話が合わないからね
0365ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 14:04:23.57
人から理解されようとしないこと。
やりたいことの為ならどんな理不尽な汚名を被ってもいい。
0366ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 15:13:01.88
なんでも大変って言う奴
0367ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 15:35:14.47
複数のスレを監視してる奴
0369ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 16:28:39.43
感情のコントロールができず、すぐ切れる人
0371ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 17:48:14.48
法人でも無いのに大学の名前を使ってスレッドを立てた人。通報されて癇癪を起こすのは身勝手過ぎる。
0372ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 18:57:00.80
自分より弱い立場と決めつけている相手には強く出る奴
劣等感の塊で常に誰かを見下していないと自分が保てないんだろうな
0374ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 07:13:21.83
>>369
龍夫だわ
0375ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 09:26:52.91
なんでもやってもらって当たり前で感謝しない恩を忘れるやつ
そのくせ自分が人にしたことはめちゃめちゃ覚えていて恩を着せまくる
0376ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 10:52:24.61
ギャンブル好き
0378ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 12:58:08.69
都合が悪くなるとケツを割って逃げる奴
0379ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 12:58:48.56
短気でドケチな奴
0381ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 16:56:17.24
>>377
大抵通報された奴が僻みを書き込んでいる場合が多い
0382ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 18:34:46.40
ずるい奴
0383ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 20:20:20.02
独りごと言ってるババア
0384ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 21:35:03.85
現実で己が言った事に責任を持たない奴
他人を疑い、言いがかりしかできない奴
現実を見れず、妄想ばかり書き込み、夢ばかり見ている奴

そんなこんなを成りすまししてまで、しつこく書き込みする奴
0386ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 22:04:40.97
男の書き込みを女と勘違いして妄想しだす人がいる
その逆も然り
0388ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 22:28:59.22
>>384
それってお前の事だな そんなに迷惑をかけているなら止めれば済む話だろ
0389ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 22:29:26.98
>>388
お前のことだ
0390ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 22:30:12.13
>>388
そうそう、おまえのこと
その主張が自爆なんだよ、ざまぁ
0391ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 22:30:50.79
>>388
よう202のクソ住人
0392ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 22:32:12.28
>>388
袋の鼠は、お前
0393ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 22:39:44.98
>>388
お前だろ?
あの女の人はヤリマンだと言いふらしていた奴は
0394ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 23:16:58.05
>>393
あの〜誰かと勘違いされています。言葉が失礼でした。すいません。その202号室の人が危ない人なんですね?
0395ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 23:19:51.11
omae
0396ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 23:21:17.36
you
0397ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 23:40:50.43
ユーチューブにゲーム動画上げてるガイジ
0398ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 02:32:53.54
謎に暴言ばかり吐く奴
逆に暴言吐かれたら不機嫌になるし、不思議な性格だと思う
本心じゃないとしても仲良くしたいとは思わねえ
0401ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 07:17:47.74
上から目線な奴
0402ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 09:56:40.32
朝から威張ってる奴
0403ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 10:46:48.43
自分が常に正しいと思っている奴
0405ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 13:28:36.25
シーシー言う奴
0406ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 14:27:10.07
ユーチューブにゲーム動画上げてる乞食
0407ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 14:32:15.07
ズボンのポケットに手を突っ込んで爪楊枝咥えて歩いてる奴
0408ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 14:33:18.88
チェッチェッチェッチェッ
言うい奴
0410ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 17:12:49.98
くちゃらー
0413宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/02/06(水) 20:41:41.64
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0414ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 21:05:10.39
梅原
0415ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 22:03:16.16
技術的センスのない奴
0416ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 22:40:06.28
>>408
龍夫だわ
0417ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 00:06:44.92
考えを押し付ける奴
0418ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 00:11:53.96
迷惑な奴
0423ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 06:10:25.65
下手くそなギターの騒音を他人に責任転嫁した人。容姿もやはり醜い。
0424ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 07:13:50.29
ポイ捨てする奴
0426ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 08:54:06.03
他人の迷惑を考えない人
0427ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 10:48:25.47
今までやってもらってたことに感謝もできずボイコットされて逆ギレしてる隣の島の対面の人!顔真っ赤w
0428ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 12:54:33.91
ケチな老害
0429ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 12:56:06.02
しょーもないことばかり言う奴
0430ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 12:58:09.38
溜め息がうるさい人
0431ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 12:59:09.93
扱いにくい奴
0432ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 13:00:31.65
独りで癇癪を起す人
0433ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 13:08:32.49
あくびばかりしてる奴
0434ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 14:27:52.06
トイレの後で手を洗わない奴
0435ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 14:49:53.12
誰にでもタメ口な奴
0436ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 14:50:12.41
礼儀を知らない人
0438ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 14:58:59.87
ガラが悪い人
0439ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 16:04:23.44
長文
早口
0440ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 19:33:38.62
嫌われ者って創価に入っている事が多い
創価って朝鮮系カルトで信者もそちらの人が多いとか
0441ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 22:33:45.42
創価創価と連呼してる者はキチガイと呼ばれる
0442ななしのいるせいかつ垢版2019/02/07(木) 23:39:34.28
キモイ奴
0445ななしのいるせいかつ垢版2019/02/08(金) 08:53:33.96
善人の振りした奴
0446ななしのいるせいかつ垢版2019/02/08(金) 10:29:35.65
大変が口癖の奴
0447ななしのいるせいかつ垢版2019/02/08(金) 11:09:41.28
態度が悪い奴
0448ななしのいるせいかつ垢版2019/02/08(金) 12:56:06.31
在チョン
0449ななしのいるせいかつ垢版2019/02/08(金) 13:22:23.19
うるさい人
0450ななしのいるせいかつ垢版2019/02/08(金) 15:22:15.39
短気な人
0452ななしのいるせいかつ垢版2019/02/08(金) 16:09:55.22
独りで大騒ぎしてる奴
0453ななしのいるせいかつ垢版2019/02/08(金) 18:56:06.83
にしい君
もう君には飽きた
0456ななしのいるせいかつ垢版2019/02/08(金) 23:41:06.04
仕事できる自慢する奴。
仕事できる人間って自分から仕事自慢はしない。口にすること自体みっともない。
0457ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 00:56:09.98
自分ができる人と勘違いして、偉そうにすれ違いざまに咳ばらいする奴
0461ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 11:52:16.77
二重人格
0462ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 13:16:14.44
人の悪口で自我を保ってるBBA
0463ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 18:32:09.22
自分も含め割と誰でも誰かの嫌われ者。
誰にでも好かれるって人は、ほぼ居ない。 これが結論。
0464ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 19:14:38.29
週刊誌の関係者
0465ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 20:37:00.32
人を取り込もうとする人
0467ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 22:20:44.26
>>466
口が達者な奴は頭いいぞ。
バカは言いくるめられてしまう。
0468ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 22:29:17.68
馬鹿で無口な奴
0469ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 22:38:55.85
松戸市日暮7-594
0470ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 22:44:05.37
馬鹿なおしゃべり
0471ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 22:55:40.27
馬鹿でケチで威張ってる奴
0472ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 23:15:25.43
馬鹿で臭くてケチで威張ってる奴
0473ななしのいるせいかつ垢版2019/02/09(土) 23:41:40.31
>>471
ちょっ・・それ自分にとって都合が悪い奴をバカ呼ばわりしてるだけだろ? 惨めになるぜ?
自分に何か施して欲しいのに都合よくしてくれないからケチ・・
威張ってるって・・・威張られてるから気に食わないという自分の無力さの証明。
太刀打ちできない相手にバカとかw
0474ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 00:15:48.12
威張る人は100%嫌われる
0475ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 00:33:22.96
>>474
周囲に威張ってる人少ないの?
そこらの定年したばかりのオッサンとかでも勘違いして威張ってんのに・・
自分の会社での地位が一般的な社会でも通用すると思い込んでてさ。
0476ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 02:34:40.41
素直じゃない面倒くさい性格してる奴
0478ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 05:16:59.62
許可も無く高校や大学の名前を使ってスレッドを立てた人。それを通報されて癇癪を起こす愚か者。
0482ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 09:15:31.25
嘱託老害社員
0484ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 10:56:41.56
65 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/02/08(金) 14:52:04.16 ID:dD26Ff500
若い頃万引き犯を捕まえるのが趣味で深夜のコンビニバイトしてたけど今若かったら確実に盗撮犯捕まえるために駅を徘徊するわ
0486ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 11:34:44.05
在チョン
0487ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 12:14:10.07
韓国人
0488ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 16:02:41.44
ここ末端社員の愚痴スレだわw
0490ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 20:22:06.94
人の好き嫌いがはげしい
「生意気」「気に入らない」「頭にくる」をやたらに使い同意を求めてくる
0492ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 20:49:39.70
>>485
年寄りに多いよな。
0493ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 21:26:44.09
更年期障害のBBAと30近くになって定職につかないアスペルガーの息子
0494ななしのいるせいかつ垢版2019/02/10(日) 21:43:32.48
>>492
指導じゃね?
0495ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 00:32:10.96
否定しかしない奴
0496ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 08:35:49.60
他人の自転車を盗んで隣の駅に放置する隣の家の奴K
0497ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 08:36:57.41
他人の家庭内事情をしりたがる奴、気色悪
0498ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 08:39:28.89
昼間家に居るからと無職だと決めつける奴
働き方も色々あるんですよ視野狭すぎ
0499ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 08:43:06.24
反省する前に言い訳して逆ギレする人
0500ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 08:53:38.74
垢多めの臭い奴
0501ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 09:07:36.55
毎朝オエオエ30分近くやってる奴
そいつの家族も注意しないから更に苛つく
0502ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 10:28:53.67
ガラが悪い人
0503ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 10:44:54.87
ムラ社会 糞ジャップ
0504ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 10:45:40.15
田舎者
0507ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 12:47:33.81
いらち
0508ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 13:06:59.16
自分の価値観に人を巻き込むな
0509ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 15:37:56.97
ケチな奴
0510ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 16:21:00.66
>>501
ジジババだろ?
なら許してやれ
0514ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 22:36:55.77
三重45-64
0515ななしのいるせいかつ垢版2019/02/11(月) 22:46:36.98
ずるい奴
0517ななしのいるせいかつ垢版2019/02/12(火) 04:38:26.80
常に上からしか物言いできないやつ
0518ななしのいるせいかつ垢版2019/02/12(火) 08:00:38.84
龍夫だわ
0519ななしのいるせいかつ垢版2019/02/12(火) 12:01:45.04
967 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 09:54:55.45 ID:0k8zmaw50
まさかこの手のグラドルに処女性を求めてるの?
むしろ枕しまくりセックス大好きビッチってくらいの方が興奮しない?

968 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/02/12(火) 10:16:57.28 ID:1/lmW/a40
>>967
だよね、ハメ撮り流出してほしいわ
0523ななしのいるせいかつ垢版2019/02/12(火) 23:20:38.10
よねだのどか
愛想笑いが白々しいから嫌われてる
0525ななしのいるせいかつ垢版2019/02/13(水) 00:13:16.21
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0526ななしのいるせいかつ垢版2019/02/13(水) 07:41:19.96
無愛想な奴
0529ななしのいるせいかつ垢版2019/02/13(水) 13:11:17.79
関わりたくない黒猫
0530ななしのいるせいかつ垢版2019/02/13(水) 21:56:35.97
迷惑老害
0532ななしのいるせいかつ垢版2019/02/14(木) 07:24:32.64
しつこい人
0533ななしのいるせいかつ垢版2019/02/14(木) 09:43:01.13
尾幡さんには年金を5万5千円しか出さないのに、自分ら議員は月34万円も年金を貰って、それでも少ないと文句を言っているクソ議員ども
0534ななしのいるせいかつ垢版2019/02/14(木) 11:21:47.75
935 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 14:56:43.48 ID:MmKQ1ORE0
ここに貼られてるブサイクにだいたい共通しているのは口元の緩み
顎がだらんとしているから顔自体弛んで見える
これはメイクとかでは修正不可能
普段から顎をだらんとさせてるから口が半開きだったり深海魚みたいな顔みたいになっている

939 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 08:19:36.73 ID:xXo1I7XE0St.V
>>929
セフレでも無理
>>938
セフレなら大歓迎
0535ななしのいるせいかつ垢版2019/02/14(木) 12:49:56.66
キョロ充
中途半端だから誰にも愛されない
0536ななしのいるせいかつ垢版2019/02/14(木) 16:42:50.12
不良はクズ
所詮クズはクズ
0537ななしのいるせいかつ垢版2019/02/14(木) 21:07:25.45
教護院上がりの詐欺師
0538ななしのいるせいかつ垢版2019/02/14(木) 22:07:19.36
頭わるい奴
0540ななしのいるせいかつ垢版2019/02/14(木) 22:14:22.00
仕事できないハゲ
0542ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 00:44:19.63
自分より下見て安心するタイプは伸びないよなぁw
0543ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 02:08:48.96
>>539
龍夫だわ
0544ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 05:45:00.74
毎朝オエオエやってる奴
音を出すなとは言わないけど窓ドア締めて最低限の配慮をしてよ
0545ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 05:47:00.77
>>544
追記
どうせ年寄りとかだから許してやれってのは要らないです
0546ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 06:52:34.16
自分のこと棚に上げて礼儀作法にあーだこーだ怒鳴ってくる基地外野郎。
0547ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 08:30:05.67
激怒したり泣いたりして認知症の親をコントロールする教護院上がりの詐欺師
0548ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 08:41:46.12
尾幡さんには年金を5万5千円しか出さないのに、自分ら議員は月34万円も年金を貰って、それでも少ないと文句を言っているクソ議員ども
0549ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 08:45:47.31
135,000円の見積りを350,000円と勘違いする池沼
0550ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 08:47:32.08
135,000円の商品を250,000円で購入したと鼻高々なガイジ
0551ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 08:51:39.70
認知症の親の財産を財布代わりに使う教護院上がりの詐欺師
0552ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 09:27:06.55
10万円のものを障碍者に30万円で売って自慢してるクズ
0553ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 11:13:02.98
919 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2019/02/14(木) 22:49:12.56 ID:WtjAlXEL0 [1/4]
>>918
やっぱり池沼やなw
構って損したわ…ごめんね、低脳くんww

922 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2019/02/14(木) 23:11:22.59 ID:WtjAlXEL0 [2/4]
自分が低脳なことを棚に上げていつ説明してくれって依頼がどこにあったんだ?!(爆笑)

927 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2019/02/14(木) 23:38:00.70 ID:WtjAlXEL0 [3/4]
では、一回しか言わないからな?
あとidコロコロして多数の振りしないでくれる?
理解力のない奴はそうそう居ないので(笑)
煽りだけ一丁前だけど2ちゃんに居ればマネしてサルでも学べるけど理解力は低脳だと無理だからなーw

さて、本題
軽トラでしかも専用オプションのゴムマットじゃないこと
しかもマットを敷き終わって荷台の後ろでロールさせている
なぜか?クルマを低速で走行してもしバランスを崩しても男優や女優が落車しないように安全策をした
軽トラを選んだのも車高で安全面を考えてのこと
リアゲートも両サイドゲートも両方とも

933 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2019/02/14(木) 23:47:05.59 ID:WtjAlXEL0 [4/4]
間違って書き込んでしまった

リアゲートや両サイドゲートを降ろした状態だから走行してないとでも?
走行していないならゲート閉じていても撮影できるよな?
じゃあ何故開けていると思う?走行しながら撮影するのに邪魔だからだ
いくら車高の低い軽トラでも邪魔!

以上の考察から動いていると思ったていでいいかな???

おわり・・・
0555ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 13:54:55.18
威張り腐ってる奴
0556ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 14:20:26.95
体育会系
チンピラ
ガラが悪い奴
0557ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 16:03:17.72
タメ口爺
0558ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 16:10:44.45
大変が口癖の奴
0559ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 16:38:36.64
自分のことは棚に上げて他人に説教する奴
0560ななしのいるせいかつ垢版2019/02/15(金) 17:41:23.45
ガラが悪い人
0562ななしのいるせいかつ垢版2019/02/16(土) 00:32:33.54
職業不詳 収入源親の年金
0563ななしのいるせいかつ垢版2019/02/16(土) 00:41:51.71
根も葉もない事で他人を貶す奴
0564ななしのいるせいかつ垢版2019/02/16(土) 00:43:37.70
しつこい位他人の生活が気になる人
0565ななしのいるせいかつ垢版2019/02/16(土) 00:48:35.53
生活リズムが自分とは違うだけでおかしいと言う奴
仕事だって色んな時間帯で働くのに早番とか遅番とか知らんのかな
0566ななしのいるせいかつ垢版2019/02/16(土) 00:51:37.62
働いている振りしてる専業主夫でてっぺんハゲの奴
0567ななしのいるせいかつ垢版2019/02/16(土) 01:08:21.22
落ち武者ハゲ
0569ななしのいるせいかつ垢版2019/02/16(土) 22:51:22.88
食い気味にガツガツしてる奴
0571ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 00:02:42.39
お客さんと喧嘩する奴
0572ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 00:21:28.59
自分でしゃべって自分で笑う奴
0573ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 01:05:41.12
きもレノ
いつまで被害者ぶってんだよ
0574ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 04:28:52.21
金の無い奴
0576ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 09:09:57.60
北海道の砂川で中学生の娘を除く一家4人を殺したクソガキども
懲役23年らしいが甘ったるいわ
死ぬまでム所から出すな!
0577ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 10:02:55.49
おしゃべり
0578ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 13:55:04.92
肩を針で刺す奴
0579ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 15:20:42.91
早口
0580ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 18:42:25.00
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
http://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
http://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
http://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
http://silentpost.org/uploads/EVQzHzp.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://silentpost.org/uploads/runovercat3.jpg
http://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s87c51d95d967c1f3/image/i1ebaafe3d95d1d90/version/1374799668/image.jpg
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56822119&ref=mview&lot=share&sns=mtw
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944715&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944721&cate=05
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=xyzye&prgid=54908193
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=madya&;prgid=56945905
http://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-233055.png
http://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-234607.png
http://silentpost.org/uploads/Screenshot_20180525-234840.png
0581ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 19:25:45.31
遠回しに悪口言うあのブス
0582ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 19:32:42.94
何でも自分の思い通りになると思ってる勘違いブス女(笑)
0584ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 20:32:47.72
ネットゲーム板や、PC板などに出没する
樋口喬大
0585ななしのいるせいかつ垢版2019/02/17(日) 21:17:32.51
ジムの行き遅れフロントスタッフ
0586ななしのいるせいかつ垢版2019/02/18(月) 07:25:12.85
龍夫だわ
0588ななしのいるせいかつ垢版2019/02/18(月) 17:11:23.01
>>580
コピペでもアウトなの知らないの?
0589ななしのいるせいかつ垢版2019/02/18(月) 17:47:35.64
変な奴
0591ななしのいるせいかつ垢版2019/02/18(月) 21:19:41.90
うるさい爺
0592ななしのいるせいかつ垢版2019/02/18(月) 21:49:09.09
田村龍夫
0593ななしのいるせいかつ垢版2019/02/18(月) 22:00:38.43
お茶のみ友達
0594ななしのいるせいかつ垢版2019/02/18(月) 22:52:10.79
昔の話ばかりする奴
0595ななしのいるせいかつ垢版2019/02/18(月) 22:52:21.45
せっかち
0597ななしのいるせいかつ垢版2019/02/19(火) 06:24:46.51
馬鹿なのに威張ってる奴
0598ななしのいるせいかつ垢版2019/02/19(火) 06:35:24.29
アメリカの犬 安部
0601ななしのいるせいかつ垢版2019/02/19(火) 10:14:14.29
女子高生コンクリ事件の犯人ども
0603ななしのいるせいかつ垢版2019/02/19(火) 16:26:22.73
スポクラの行き遅れフロントスタッフ
0604ななしのいるせいかつ垢版2019/02/19(火) 20:09:48.28
自分に都合悪い書き込み見ると部屋の壁を蹴る訛りアナウンサー
0605ななしのいるせいかつ垢版2019/02/19(火) 20:21:24.78
そうお前だ!
いい加減に自覚しろ!この野郎!
0607ななしのいるせいかつ垢版2019/02/20(水) 05:29:42.24
うるさい人
0608ななしのいるせいかつ垢版2019/02/20(水) 05:56:21.38
早朝からゲロ吐いてる音を響かせる奴
0611ななしのいるせいかつ垢版2019/02/20(水) 15:42:39.63
運がいいとか悪いとか

ウンババー
0612ななしのいるせいかつ垢版2019/02/20(水) 16:08:12.33
ずっとパソコンにしがみついてる奴
0613ななしのいるせいかつ垢版2019/02/20(水) 16:46:16.87
>>610
ゴリラwwwwww
0615ななしのいるせいかつ垢版2019/02/20(水) 22:25:51.18
松戸市日暮7-594安達
0617ななしのいるせいかつ垢版2019/02/21(木) 07:52:30.35
龍夫だわ
0618ななしのいるせいかつ垢版2019/02/21(木) 10:15:01.95
「せっかくだからシェアして食べようよ」と提案しつつ、一番人気のメニューを先に選んでしまう
「一緒に食べるんだったら他は何が食べたい?」と尋ねても「自分はもう選んだから好きなの選んでって」と言うので適当に選ぶ
料理が運ばれてくると「あなたたちが選んだんだから」とスーッとお皿を寄せてきて、ポカン状態もお構いなしに食べたかった料理を独り占めにし、当然割り勘もなしにする
食い物のうらみはおそろしいのに変な遠慮しケチな奴は例外なくマイペースの嫌われ者
0619ななしのいるせいかつ垢版2019/02/21(木) 12:03:39.38
後出しの理想論で「こういう風にできなかったお前が悪い」と人を責める
もちろん、自分がその場にいてもできなかったであろう事は言うまでもない
0620ななしのいるせいかつ垢版2019/02/22(金) 12:00:20.66
ゲーム内のVCで「まんこ まんこ」と叫ぶ奴
0623ななしのいるせいかつ垢版2019/02/22(金) 20:34:04.76
体臭口臭ケアしない人
0624ななしのいるせいかつ垢版2019/02/22(金) 23:04:52.04
風水やパワーストーンに夢中になる
自分だけでは気が済まず周囲に勧めて、断られると怒り出す
0625ななしのいるせいかつ垢版2019/02/23(土) 15:24:21.61
ID:iVRf4bFOr
0626ななしのいるせいかつ垢版2019/02/23(土) 16:40:36.24
 
【芸能】顔面偏差値『急落』! 坊主姿に「ガッカリ」のイケメン芸能人たち
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550901109/

【芸能】五股『ゲス不倫』で地に堕ちた乙武さんの「新しい恋」を危ぶむ声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550900532/

【ベッキー】<番組出演抗議電話殺到>「巨人片岡よく平気で不倫できる女と結婚するな。他人の家庭ぶっ壊しといて幸せですと良く言える」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550889976/

香山リカTW「もし私が10歳の日本人だったとしたら、日本を離れて他国に移住することを考えるだろう…」 ネット「今から出ていっても…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550897618/

【大河】『いだてん』喫煙シーンに受動喫煙撲滅機構が抗議「今後絶対に出さないで」「テロップで謝罪して」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550896811/
0629ななしのいるせいかつ垢版2019/02/23(土) 23:00:05.65
禿
0630ななしのいるせいかつ垢版2019/02/23(土) 23:22:35.60
ひがみっぽい
被害妄想
見下す
それでいて小心者
クビにおびえる
それだけならまだしもそのために手段を選ばない
誇大妄想
重度の勘違い
現実とかけ離れたプライドの高さ
なにかにつけて比較したがる
自分より下がいないと落ち着かない
無理やり下のやつを作ろうとする
強欲
ないものねだり
0631ななしのいるせいかつ垢版2019/02/23(土) 23:28:39.33
YAMADA
0632ななしのいるせいかつ垢版2019/02/23(土) 23:39:51.73
うるさい奴
0634ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 00:25:38.00
20kgにこだわるやつ
0635ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 04:38:17.50
「社会は厳しいぞ」と言う大人
お前ら大人が人に優しい社会を創る努力を怠ってきたからじゃないか
0636ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 05:02:14.36
>>630
ゴミだな。
0637ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 07:05:59.12
マナーの悪い奴
0638ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 08:15:49.17
敗戦国だから厳しいんだよ
人はその時代時代で平和への努力をしてきたんだ
勉強してください
0639ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 08:23:55.02
柔軟剤のニオイが強烈な奴
0640ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 08:41:06.64
>>639
わかる酷いときは吐きそうになる
0641ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 09:54:09.55
>>638
大人の事情()とやらで、正すべきところを正さずに上の言いなりでヘラヘラやってきたから、何十年も厳しい社会が続いてるんだよ
0642ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 10:34:08.47
社内の事は好きにしろと思うが
客相手に寝言言うなよ
0644ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 20:14:38.79
自分は中立的な人とか言う奴
はじめから面倒な事は関与しないって言えよ
0645ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 20:19:09.21
過去に援助紛いの事をしていた中年ババアS.U
0646ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 20:21:49.11
ワキガ
0647ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 20:59:06.21
83 名前:恋する名無しさん :2019/02/23(土) 11:08:59.57 ID:1rMPtCE60
じゃあ例の件についてヒントをあげよう!

長男 (例の本人)名前知らない
次男 レノ←こいつが10年執着してるキモい奴
三男 ユウキ

割と近所くさいw
0648ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 23:31:37.46
>>641
近所に柔軟剤スメル一家がいる
そこの奥さまは体臭で他人に不快な思いをさせない香りのエチケットで
規定の3〜4倍をお使いとのこと 理解不能
頼むから規定量で使うか、無香料にしてくれ
0650ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 07:18:25.19
口癖が何々の癖にの奴
0651ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 08:22:59.22
早く凡人になりたい
0652ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 08:26:27.90
非モテの癖に恋愛アドバイスする奴
0653ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 16:04:44.34
>>639
谷口浩二の馬鹿嫁だわ
0654ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 17:13:47.67
50歳近い年齢なのに、未だに汚い金髪に真っ赤な口紅
昔のヤンキーメイクを死守してる婆
0655ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 17:14:37.35
犬の保護してる自分に酔ってる人
酔ってるゆえに躾ゼロで、無駄吠えで煩い
0656ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 18:16:10.41
赤色多め
0657ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 21:51:24.16
完璧主義で他人にもそれを押し付けるのに、本人はできないことが多い。
そのことを指摘すると癇癪おこして動揺したことをごまかそうとする。
0659ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 22:42:14.61
半ギレ気味に歩いてるババア

ブキミ
0660ななしのいるせいかつ垢版2019/02/25(月) 23:30:42.33
「男は金がすべてだからね!」ってドヤ顔して
いう奴。神経狂ってる拝金主義者。
0662ななしのいるせいかつ垢版2019/02/26(火) 08:49:42.42
拝金主義者を大量生産した腐れ自民党
0663ななしのいるせいかつ垢版2019/02/26(火) 08:49:48.84
しつこい奴
0664ななしのいるせいかつ垢版2019/02/26(火) 08:56:20.05
ワキガ → タマネギの匂い

正常な脇臭 → 酸っぱい匂い




これが分からずに全部ワキガだと思ってる無知
0665ななしのいるせいかつ垢版2019/02/26(火) 09:08:56.82
どっちにしても脇臭漂わせてる奴は不快
0666ななしのいるせいかつ垢版2019/02/26(火) 09:10:05.24
脇臭詳しくてキモい
0667ななしのいるせいかつ垢版2019/02/26(火) 11:35:31.08
75 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 00:40:22.27 ID:Sv9J45Tjp
>>65
すげぇ分か…分かんねえよw

環奈とうららが接触したら超新星爆発するだろうね。
0670ななしのいるせいかつ垢版2019/02/26(火) 14:50:12.16
鉄オタ
0672ななしのいるせいかつ垢版2019/02/26(火) 21:37:11.08
在宅エステティシャン
コンビニ経営者
ジムのフロントスタッフ

上から順に
ワガママ
淫売
ただのアホ
0673ななしのいるせいかつ垢版2019/02/26(火) 21:49:57.12
冗談を真に受ける奴
0675ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 07:48:41.92
シーシー言う奴
0676ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 08:15:13.09
ドケチな奴
0677ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 09:05:49.79
何時の時代って感じの汚いジャージで彷徨く中年
0678ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 11:06:42.31
死ぬ死ぬ詐欺する奴
0679ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 12:03:10.77
気持ち悪い奴
0680ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 16:32:27.62
人の家に不法投棄す奴、その内捕まるから覚悟しとけ
0681ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 16:55:03.04
よく喋る奴
0685ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 20:12:14.47
松戸市日暮7-594安達
0686ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 21:14:15.84
中年の女性

つまりBBA
0687ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 21:31:47.21
「金欠であえないんです〜。」とか言って「お金出したら会ってあげます」的なことを前提に連絡してくる女。
0689ななしのいるせいかつ垢版2019/02/27(水) 22:50:39.01
SNSでブッサイクな顔晒してる奴 美意識0
0690ななしのいるせいかつ垢版2019/02/28(木) 08:13:01.58
威張るのが生き甲斐な奴
0692ななしのいるせいかつ垢版2019/02/28(木) 12:37:46.51
じゃあ例の件についてヒントをあげよう!

長男 少年A(例の本人)←例の件は気にしてないし最近まで騒ぎを知らなかったので動揺してるらしい
次男 レノ←こいつが10年執着してるキモい奴
三男 ユウキ

長男と次男は高校生か中学生で三男は小学生
0695ななしのいるせいかつ垢版2019/02/28(木) 12:44:30.19
>>688
それって自ら悪い事をしたと自白しているよ
貴方は何処までも自分勝手な人なんだな
それとも犯罪者って呼んだ方が良いか?
0696ななしのいるせいかつ垢版2019/02/28(木) 13:33:38.35
龍夫だわ
0697ななしのいるせいかつ垢版2019/02/28(木) 21:16:24.15
浮いた奴
0698ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 00:53:28.04
世間向けに無表情 自宅ではドアバンと奇声
0699ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 02:41:47.40
金を借りることに抵抗ないやつ
返す金額を減らそうとするやつ
借金を他人に押し付けるやつ
借金を返さないやつ

金がらみは本当にクズのエピソード盛りだくさんな
0700ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 04:07:02.88
借金取りが待ち受ける場所にノコノコ行くのはどんな気分だかな(笑)
連帯保証人扱いを無理矢理されてるやつのとこにも押し寄せてくるからおおよそイメージできるけどな(笑)
金がらみのトラブルだと周囲が気違いだらけになる(笑)
0701ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 05:06:24.32
読解力のない人
0702ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 13:29:01.69
長文ガイジ
0703ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 15:39:29.60
迷惑行為しか出来ない人。警察にお世話になっても書き込む事を止めない異常者。
0705ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 19:50:03.58
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。




右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0706ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 19:50:28.36
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。




右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0707ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 19:53:46.84
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。




右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0708ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 19:54:05.36
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。




右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0709ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 19:54:16.28
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。




右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0711ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 20:32:34.43
本人はとっくに消化してるのに周囲がそうはさせまいと食い下がるケースもある
実際過去のトラブルなんて絶縁して久しいならどうでもいいことなんだがね
0712ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 21:07:11.55
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。



右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0713ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 21:07:31.50
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。



右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0714ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 21:07:49.35
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。



右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0715ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 21:08:21.78
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。



右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0716ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 21:08:37.20
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。



右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0717ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 22:13:10.70
キモいBBA一択
0718ななしのいるせいかつ垢版2019/03/01(金) 22:23:15.62
しつこい奴
0719ななしのいるせいかつ垢版2019/03/02(土) 00:00:14.79
じゃあ例の件についてヒントをあげよう!

長男 少年A(例の本人)←例の件は気にしてないし最近まで騒ぎを知らなかったので動揺してるらしい

次男 レノ←こいつが10年執着してるキモい奴

三男 ユウキ

長男と次男は高校生か中学生で三男は小学生
0720ななしのいるせいかつ垢版2019/03/02(土) 06:12:48.45
キチガイ
0725ななしのいるせいかつ垢版2019/03/02(土) 13:03:57.84
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。




右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0726ななしのいるせいかつ垢版2019/03/02(土) 13:04:26.30
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。




右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0727ななしのいるせいかつ垢版2019/03/02(土) 13:04:45.21
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。




右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0728ななしのいるせいかつ垢版2019/03/02(土) 13:12:10.87
とまそん@ラーメン食べて詠いますは、あれはダメだ。論外。
文章力が無いのは無論だが、ポイントを絞る能力が皆無。要するに、頭脳が劣っている。これが致命的。
あれでは仕事上、まともなプレゼンは不可能だし、報告書も書けない。おまけにメンタルも弱いから出世とは無縁。
ラーメンのレビューが生き甲斐になってしまうのも理解できないことも無いわな。 女の腐ったような男。それがとまそんという人間だ。

ピーマンと九条ねぎを間違えた馬鹿舌トマソン 節と煮干が判別出来ない馬鹿舌トマソン

三鷹のトマソンって、仕事上のグチをラーメンサイト上に垂れ流し過ぎだよね
あれだけ醜い人格の持ち主はそうそうないよね  トマソンって味覚も無いし文章がまともに書けないんだね

イイ歳してパシリのおつかいみたいな仕事をあてがわれ、その為の外出を利用してラーメンを貪るトマソン 哀れw
イイ歳こいて年末にカレンダー配りw
イイ歳こいてラーメン貪るために直帰はやばいんぢゃねーの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事よりもラーメンレビューが大事って、どんだけ空虚な人生やねんwwwwwwwwwwwwwwwww
業務時間内で仕事を勝手に切り上げてラーメン貪る無責任中年に重要な業務は任せられないわな
忙しい風な書き方が多いけど、本当に忙しかったらそんな大胆にサボれないでしょうに
仕事の最中にカフェでラーメン店検索し、散歩がてら貪りに逝くトマソン
ラーメン、煙草、散歩、直帰、カフェ  トマソンって、業務時間をどれだけムダにしてやがるんだよw
さすが期待されていない無能社員はサボり方が大胆っすねw
自堕落にラーメン食べ続けるって、ラクだしなんのストレスも無いのだろうけど、そこに逃げ込んでいるとまそんって、マジで情けないよ
とまそんは、息子に自分の生き様を語れるのかね? とまそん、マジ、自分の生き様、恥ずかしくね?

三鷹在住のとまそん@ラーメン食べて詠いますの仕事上の倫理観は完全に破たんしていると言ってよい。




右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg
0729ななしのいるせいかつ垢版2019/03/02(土) 13:33:05.35
二重人格
0731ななしのいるせいかつ垢版2019/03/02(土) 19:55:15.29
レイプ窃盗殺人未遂のクズ岐阜大学卒
石原裕司
0587-95-4394
愛知県丹羽郡大口町上小口1-267
0732ななしのいるせいかつ垢版2019/03/03(日) 00:03:30.88
せっかち
0734ななしのいるせいかつ垢版2019/03/03(日) 09:13:44.06
毎日のように通う居酒屋のママが片方のおっぱいが無いことをペラペラそこに来る客に話して
大笑いしている通称「ワオ眼鏡猿」がいる

そのBBAはパチンコが大好きで腐った人種である
0735ななしのいるせいかつ垢版2019/03/03(日) 11:53:24.65
井戸端会議をするババア達

こいつらは人の事を悪く言うだけの繋がりだよな

だから各々が異様にまで嫌われてる
0737ななしのいるせいかつ垢版2019/03/03(日) 12:45:51.11
>>733
何したんだよ?w
0738ななしのいるせいかつ垢版2019/03/03(日) 15:07:08.37
よく喋るやつ
0739ななしのいるせいかつ垢版2019/03/03(日) 20:18:21.52
お局。
若い男に優しい。
自分が気使われてないと不機嫌。
愚痴ばかり。
人の持ってるものを欲しがって不倫する。
ずっと実家暮らしを自慢する。
学歴に異常にコンプレックス。
40代で可愛いキャラグッズで固める。
嫌いな奴には人前でも口が悪い。
0741ななしのいるせいかつ垢版2019/03/04(月) 00:32:13.32
コピペだろうと噛みつかないと気が済まない人
0742ななしのいるせいかつ垢版2019/03/04(月) 01:06:18.88
禁煙の所でもタバコを吸うヤニカスDQN野郎
0744ななしのいるせいかつ垢版2019/03/04(月) 22:55:04.15
田村龍夫
0745ななしのいるせいかつ垢版2019/03/04(月) 22:56:46.44
はぁ?
とか言う奴
0746ななしのいるせいかつ垢版2019/03/04(月) 22:57:10.92
シーシー言う奴
0747ななしのいるせいかつ垢版2019/03/04(月) 22:57:37.84
大変が口癖の奴
0748ななしのいるせいかつ垢版2019/03/04(月) 22:58:03.42
上から目線
0749ななしのいるせいかつ垢版2019/03/04(月) 22:59:41.85
ケチな人
0750ななしのいるせいかつ垢版2019/03/04(月) 23:03:34.48
韓国ドラマばかり見てる人
0751ななしのいるせいかつ垢版2019/03/05(火) 07:40:53.39
せっかちな奴
0753ななしのいるせいかつ垢版2019/03/05(火) 07:58:17.88
誰にでもタメ口な奴
0754ななしのいるせいかつ垢版2019/03/05(火) 11:41:58.03
威張ってる奴
0755ななしのいるせいかつ垢版2019/03/05(火) 12:07:48.40
よく喋るやつ
早口
0756ななしのいるせいかつ垢版2019/03/05(火) 15:33:29.38
自分で喋って
自分で笑うやつ
0757ななしのいるせいかつ垢版2019/03/05(火) 18:55:59.39
女子会と称してBBA会に頻繁に参加してるやつ
もう人の悪口でしか自我を保てないくらいに孤立してるの気づけよ
0758ななしのいるせいかつ垢版2019/03/05(火) 23:40:04.07
目つきが気持ち悪い色気づいてるブス女
0759ななしのいるせいかつ垢版2019/03/05(火) 23:56:11.77
ネギみたいな髪の毛の奴
0760ななしのいるせいかつ垢版2019/03/06(水) 00:04:54.32
ハゲ
0761ななしのいるせいかつ垢版2019/03/06(水) 07:20:14.43
無責任な奴
0762ななしのいるせいかつ垢版2019/03/06(水) 07:39:51.03
専業主(夫)
0764ななしのいるせいかつ垢版2019/03/06(水) 08:01:35.01
変わった人間
0765ななしのいるせいかつ垢版2019/03/06(水) 13:14:30.30
シナ在チョン
0766ななしのいるせいかつ垢版2019/03/06(水) 18:08:43.03
ネットばかりしてる奴
0767ななしのいるせいかつ垢版2019/03/06(水) 23:15:08.99
老害
0769ななしのいるせいかつ垢版2019/03/07(木) 07:13:42.94
迷惑な奴
0770ななしのいるせいかつ垢版2019/03/07(木) 10:20:20.08
ガラが悪い人
0771ななしのいるせいかつ垢版2019/03/07(木) 12:05:44.15
小林伸幸は詐欺師が辞められない
0772ななしのいるせいかつ垢版2019/03/07(木) 12:50:47.72
若いやつに色目使う年増は迷惑だな(笑)
普通に同年代とつがいになればいいものをわざわざ若いやつを狙ってかき乱したりするだろ
嫌なことしてる自覚がないのが悪質だ
0773ななしのいるせいかつ垢版2019/03/07(木) 14:15:00.94
シナ在チョン
0774ななしのいるせいかつ垢版2019/03/07(木) 15:01:58.96
その家独自のマイルールを知らない他人に対して文句を言ったり怒る人
0775ななしのいるせいかつ垢版2019/03/07(木) 15:53:49.93
>>774
どんなルールなの?
0776ななしのいるせいかつ垢版2019/03/07(木) 17:20:17.73
50歳過ぎてて未だに金髪にスカスカのロン毛
化粧は顔が白く唇真っ赤
気持ち悪い
0778ななしのいるせいかつ垢版2019/03/07(木) 20:27:57.97
>>775
その家のトイレの便座を用足した後必ず上げるというルール その家の親父が酔って帰ってはゲロを吐くとき便座が下りた状態のままゲロ吐くから便座カバーが汚れるため用足した後必ず便座を上げないといけないルール 
0780ななしのいるせいかつ垢版2019/03/08(金) 01:57:44.76
806 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dee3-yV2I) sage 2019/03/07(木) 01:56:21.65 ID:qzABxHqy0
>>799
松尾にさん付けしてる時点でにわか新参確定
まともなファンは松尾、清水はクソ呼ばわり
0781ななしのいるせいかつ垢版2019/03/08(金) 09:37:18.76
朝からうるさい奴
0782ななしのいるせいかつ垢版2019/03/08(金) 12:43:56.88
龍夫だわ
0783ななしのいるせいかつ垢版2019/03/08(金) 14:47:08.82
どーでもいいことに拘る奴
0784ななしのいるせいかつ垢版2019/03/08(金) 18:13:30.87
820 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 92d7-gi2a) 2019/03/08(金) 16:57:52.88 ID:r9r351sm0
おかしいファン 東京ドーム4人のラスト公演を解散日

まともなファン 武道館5人ラストが解散日
0785ななしのいるせいかつ垢版2019/03/08(金) 23:07:14.47
扱いにくい人
0787ななしのいるせいかつ垢版2019/03/09(土) 10:50:03.59
ID:PNKtJSHC0
0788ななしのいるせいかつ垢版2019/03/09(土) 13:46:27.02
BBA
友達と言いつつ、陰口を平気な顔して言える精神
もう人間ではないね
0792ななしのいるせいかつ垢版2019/03/09(土) 23:03:34.19
バツイチコブつきヘルニアババアK死ね
0793ななしのいるせいかつ垢版2019/03/10(日) 00:28:50.04
なにかとケチを付けたがる奴
0796ななしのいるせいかつ垢版2019/03/10(日) 08:04:04.31
アパートの空き部屋を埋めるために「子供部屋おじさん」なる造語を創ってバカにしている根性の腐った不動産業者
0797ななしのいるせいかつ垢版2019/03/10(日) 12:26:15.71
シナチョン在日
0799ななしのいるせいかつ垢版2019/03/10(日) 19:14:52.57
30オーバーのジムの行き遅れフロントスタッフ
0800ななしのいるせいかつ垢版2019/03/10(日) 19:15:14.55
30オーバーのジムの行き遅れフロントスタッフ
0801ななしのいるせいかつ垢版2019/03/10(日) 19:28:36.60
ボッチでくら寿司から出てくるババア
0802ななしのいるせいかつ垢版2019/03/10(日) 19:42:30.16
じゃあ例の件についてヒントをあげよう!

長男 少年A(例の本人)←例の件は気にしてないし最近まで騒ぎを知らなかったので動揺してるらしい

次男 レノ←こいつが10年執着してる暗くてキモい奴

三男 ユウキ

長男と次男は高校生か中学生で三男は小学生
0806ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 00:32:31.46
>>793
片山たけし
0807ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 01:37:03.68
無駄に鍛える筋肉ゴリラジジイ
ババ臭いダウンをいつも着るババア
奇声を上げ廊下を走る頭の悪いガキ
角部屋騒音基地外家族
0808ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 08:34:37.87
職場では絶対独りぼっちにならないようキョロ充なおばさん
snsではあることないこと発信してレス乞食
0809ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 10:05:23.68
威張ってる奴
0810ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 11:20:14.88
不名誉なことを自慢する奴
0811ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 11:54:17.04
B型
0812ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 12:43:03.19
【3.11、早く逃げろ、福島から】 放射能、それは、あらゆるところから入り込んで、人間を破壊し続ける
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552271624/l50

倦怠感、鼻血、痣 ⇒ 白血病(急増中)
0814ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 14:38:59.40
長文キチガイ
0816ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 19:11:13.78
今日誕生日なので誰か祝ってください、とネットでみじめったらしいアピールをする
0817ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 19:29:00.05
パレットswに乗るババア
0818ななしのいるせいかつ垢版2019/03/11(月) 20:39:47.55
自分の中に善意がないので他人の行動が理解できず、カッコつけてる・自分に酔ってるなどと決めつける
0819ななしのいるせいかつ垢版2019/03/12(火) 08:22:08.25
ふわっち配信者
0820ななしのいるせいかつ垢版2019/03/12(火) 13:18:43.27
理学療法士のチビ女
0821ななしのいるせいかつ垢版2019/03/12(火) 13:39:24.24
気持ち悪い奴
0824ななしのいるせいかつ垢版2019/03/12(火) 17:35:37.24
せっかちな奴
0826ななしのいるせいかつ垢版2019/03/12(火) 19:40:42.57
世の中は結果が全てだから努力したってムダ、と言って努力できない自分を正当化する
0828ななしのいるせいかつ垢版2019/03/13(水) 00:21:00.80
ネット依存症の奴
0829ななしのいるせいかつ垢版2019/03/13(水) 01:00:29.48
例の本人君
さあ今すぐ父ちゃんに知らせろ
辞めないなら家から出て行ってもらいな
0830ななしのいるせいかつ垢版2019/03/13(水) 01:01:36.68
じゃあ例の件についてヒントをあげよう!

長男 少年A(例の本人)←例の件は気にしてないし最近まで騒ぎを知らなかったので動揺してる

次男 レノ←こいつが10年執着してる暗くてキモい奴

三男 ユウキ

長男と次男は高校生か中学生、三男は小学生
0831ななしのいるせいかつ垢版2019/03/13(水) 01:05:52.20
調子乗ってるし頭お花畑すぎる
ゴリ押しでなんとかなると思ってるのは本当アホ
0832ななしのいるせいかつ垢版2019/03/13(水) 08:51:27.95
しつこい奴
0833ななしのいるせいかつ垢版2019/03/13(水) 12:33:17.98
タクシーを待っているとDQNカップルが
タクシー待ちをしている私の数メートル前に
現れ横取りされた。タクセンのルールでは合法だが。

一日中、人にいやがらせをする事ばかり実践しているのだろうか?DQNは。

彼らはやたら自転車とも接触する様だ。家族ぐるみの当たり屋。
狙われるのは体力のある男。子供とぶつかったら自分の方が金を
払うはめになるから。
0834ななしのいるせいかつ垢版2019/03/13(水) 13:18:25.32
感情のコントロールができず、すぐ切れる人
0836ななしのいるせいかつ垢版2019/03/13(水) 18:01:52.81
陰気臭い性根の腐った奴
0837ななしのいるせいかつ垢版2019/03/13(水) 22:16:52.69
>>834
龍夫だわ
0838ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 00:50:36.48
ここは自分のこと自己紹介するスレだな(笑)キモッ
0839ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 01:18:30.39
エロガキ
0840ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 11:11:10.58
自分のこと自己紹介(笑)
0841ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 11:11:40.89
自己自己紹介(笑)
0842ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 14:51:18.89
エロじじい
0844ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 18:21:30.90
協調性の無い奴
0845ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 19:50:52.35
理学療法士のチビ女
0846ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 21:05:04.87
ドケチな奴
0847ななしのいるせいかつ垢版2019/03/14(木) 21:27:22.96
キーキーキキキキーが好きな奴
0848ななしのいるせいかつ垢版2019/03/15(金) 00:08:14.13
客と喧嘩する奴
0849ななしのいるせいかつ垢版2019/03/15(金) 00:24:39.96
扱いにくい奴
0850ななしのいるせいかつ垢版2019/03/15(金) 07:01:45.73
パワハラ上司とそれを盾にしてズブズブ関係
アピールして自慢してくる部下のバカアホコンビ。
0851ななしのいるせいかつ垢版2019/03/15(金) 11:17:31.07
在チョン
0852ななしのいるせいかつ垢版2019/03/15(金) 11:19:33.44
変な奴
0854ななしのいるせいかつ垢版2019/03/15(金) 12:31:07.08
>>848
わしじゃ
0856ななしのいるせいかつ垢版2019/03/15(金) 13:42:48.50
公務員
0858ななしのいるせいかつ垢版2019/03/15(金) 22:37:27.63
パレットswの女
0859ななしのいるせいかつ垢版2019/03/16(土) 00:47:09.28
ポイ捨て家族
0860ななしのいるせいかつ垢版2019/03/16(土) 09:10:51.63
谷口浩二だわ
0861ななしのいるせいかつ垢版2019/03/16(土) 16:22:22.14
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1531910361/83
83 文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/07/19(木) 12:55:59.01 O

キィー(`o´)

【数量限定】イっても終わらない ビンカンな陥没乳首をビンビンに勃起させる人妻絶頂レズ 八乃つばさレズ解禁作品 八乃つばさ 蓮実クレア パンティと生写真付き
特典・セット商品情報
限定特典が付いてくる!
八乃つばささんの着用済みパンティと生写真がセットで付いてくる数量限定版!
0864ななしのいるせいかつ垢版2019/03/17(日) 01:11:16.47
喧嘩が趣味な奴
0866ななしのいるせいかつ垢版2019/03/17(日) 08:14:39.95
役所公務員
0868ななしのいるせいかつ垢版2019/03/17(日) 13:12:37.19
教師
0870ななしのいるせいかつ垢版2019/03/17(日) 16:05:56.15
シナチョン在日
0875ななしのいるせいかつ垢版2019/03/18(月) 01:09:06.85
気持ち悪い人
0877ななしのいるせいかつ垢版2019/03/18(月) 03:16:04.98
ハゲの段階で(`・ω・´)∩″アウト
0878ななしのいるせいかつ垢版2019/03/18(月) 08:43:18.72
ネトウヨNZ銃乱射犯
0879ななしのいるせいかつ垢版2019/03/18(月) 17:55:40.05
たいしたことないのに万能感満載の原人
0880ななしのいるせいかつ垢版2019/03/18(月) 20:00:50.67
>>877
0881ななしのいるせいかつ垢版2019/03/18(月) 20:06:47.43
親子で黒の軽
0882ななしのいるせいかつ垢版2019/03/18(月) 20:28:16.51
最近の若いやつらはなんて現代の年寄りは言えないはずだよな
お前らが若い頃よりよほどきつい環境に置かれてる若いやつらにまさか年寄りが上から目線になれないはずだよ(笑)
0885ななしのいるせいかつ垢版2019/03/19(火) 12:03:56.34
シナチョン在日
0886ななしのいるせいかつ垢版2019/03/19(火) 14:36:31.14
何回も通報されている奴
周りから危険人物に挙げられている事に気が付いていない奴
0887ななしのいるせいかつ垢版2019/03/19(火) 14:41:56.82
下品な人
0888ななしのいるせいかつ垢版2019/03/19(火) 16:40:08.21
何でも大変って言う人
0889ななしのいるせいかつ垢版2019/03/19(火) 16:59:18.59
通報されて逮捕された人の事じゃないか…
自業自得な書き込みばかりしていたから当然
0890ななしのいるせいかつ垢版2019/03/19(火) 18:44:19.33
>>887
龍夫だわ
0892ななしのいるせいかつ垢版2019/03/19(火) 19:30:02.69
ファミマのマネージャー
0893ななしのいるせいかつ垢版2019/03/19(火) 19:53:02.91
強盗殺人事件容疑者須江ひろきの母親の名前
須江美香
母親のメアド kix3xxx2451@gmail.com
息子、逮捕され佐久市の家を引き払い、現在長野県長野市在住。須江美香は昭和40年10月29日生まれ。旧姓佐々木
0896ななしのいるせいかつ垢版2019/03/20(水) 21:55:43.18
私が〜
私が〜
と主張することは自分中心な人
0897ななしのいるせいかつ垢版2019/03/20(水) 22:34:38.08
松戸市日暮7-594
0898ななしのいるせいかつ垢版2019/03/21(木) 00:03:29.16
ネギみたいな髪の奴
0902ななしのいるせいかつ垢版2019/03/21(木) 11:56:49.70
シナチョン在日
0903ななしのいるせいかつ垢版2019/03/21(木) 13:08:34.18
通報されて逮捕された人。自業自得です。
それでも書き込みを続けるのは精神に異常がある証拠です。
0904ななしのいるせいかつ垢版2019/03/21(木) 14:39:52.11
土地転がし屋
0906ななしのいるせいかつ垢版2019/03/21(木) 16:50:29.40
言葉が多い、話が長い奴は確実に嫌われてる
0907ななしのいるせいかつ垢版2019/03/21(木) 19:17:47.29
スラスラ言葉が出てくる人は何も考えてない。頭で考えて話す人は言い澱みがあったりするもの。
0908ななしのいるせいかつ垢版2019/03/21(木) 20:19:01.49
暴言を吐く奴
0909ななしのいるせいかつ垢版2019/03/21(木) 20:25:49.09
許可も無しに大学の名称を使ってスレッドを立てた人。警察に通報されるのは当然。
0911ななしのいるせいかつ垢版2019/03/22(金) 00:17:17.27
老害
0912ななしのいるせいかつ垢版2019/03/22(金) 10:14:08.09
威張る奴
0913ななしのいるせいかつ垢版2019/03/22(金) 10:23:11.88
品の無い人
0914ななしのいるせいかつ垢版2019/03/22(金) 12:28:11.68
龍夫だわ
0915ななしのいるせいかつ垢版2019/03/22(金) 17:13:56.77
ガラが悪い人
0916ななしのいるせいかつ垢版2019/03/22(金) 17:41:43.31
会社からいちいち今何してるのか何百回も電話で聞いてくる旦那
0919ななしのいるせいかつ垢版2019/03/22(金) 22:04:38.04
ドケチな奴
0922ななしのいるせいかつ垢版2019/03/23(土) 06:28:24.96
>>916
なぁ…貴女のLINEのIDとか変なサイトに書き込まれていないか?
実は最近、本人が書き込んでいないのにLINEのIDを売春を誘う文と一緒に書き込んでいる人がいるみたいなんだ。
0923ななしのいるせいかつ垢版2019/03/23(土) 06:37:57.29
もしかしたら旦那さんは警察が来て、貴女が本当に売春をしているのでは無いか疑っている可能性がある。
0924ななしのいるせいかつ垢版2019/03/23(土) 06:41:33.55
今その勝手にLINEのIDを書き込んだ人を警察に通報したんだ。不正アクセスを助長させる悪質な行為だからね。
0925ななしのいるせいかつ垢版2019/03/23(土) 07:29:10.34
しょーもない奴
0926ななしのいるせいかつ垢版2019/03/23(土) 08:11:48.55
050で電話かけてくる精神障害
0928ななしのいるせいかつ垢版2019/03/23(土) 10:52:53.31
男なのに女の名前でアカウントをとる奴
顔文字満載キラキラ用語満載で書き込みする案山子デブ
0929ななしのいるせいかつ垢版2019/03/23(土) 11:26:15.40
見下されてることに気付いてない栃木県民w
0931ななしのいるせいかつ垢版2019/03/23(土) 13:33:48.80
二重人格
0937ななしのいるせいかつ垢版2019/03/24(日) 01:03:31.41
上から目線な奴
0938ななしのいるせいかつ垢版2019/03/24(日) 09:40:21.19
嫌われてるから何だってんだろうな
他人まで思い通りにしたいわがままちゃんなの?w

おむつはけよ
0939ななしのいるせいかつ垢版2019/03/24(日) 10:06:07.49
>>932
それうざいよね。
死にたいならさっさと死ねよって感じ。
0940ななしのいるせいかつ垢版2019/03/24(日) 18:50:32.32
赤色多め
0942ななしのいるせいかつ垢版2019/03/24(日) 20:58:11.32
せっかちな人
0943ななしのいるせいかつ垢版2019/03/24(日) 20:59:45.33
シーシー言う奴
0945ななしのいるせいかつ垢版2019/03/25(月) 06:38:03.20
777townやってるパチ依存症のやつ
0948ななしのいるせいかつ垢版2019/03/25(月) 21:14:21.21
私用で連絡をとるのはいつもこちら側であり、相手の方から連絡をとってくることは決して無い人
0950ななしのいるせいかつ垢版2019/03/26(火) 07:11:25.50
失敬な奴
0953ななしのいるせいかつ垢版2019/03/26(火) 16:22:50.39
体育会系
0954ななしのいるせいかつ垢版2019/03/26(火) 16:25:14.77
態度が悪い奴
0956ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 07:21:27.59
龍夫だわ
0958ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 08:01:10.61
大学の名称を勝手に使ってスレッドを立てた人。当たり前だけど、嫌われて当然な人だった。
0959ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 08:24:14.80
返事が「ぅっす」って人。全部そう返してくる。はいかいいえかどっちかわかんねえんだよ
0960ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 11:27:24.68
溜め息がうるさい人
0961ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 13:21:15.32
嫌われてるのにヘラヘラしてる奴
0962ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 13:47:54.59
非モテの癖に掲示板で"押し"アドバイスする奴
0964ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 15:37:11.85
シナチョン在日
0965ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 16:09:24.86
会って少し話した感じは明るくて社交的なのに
親しくなった友人(特に同性の)と
何故か長く続かない→新しい友人関係作る、が短いスパンで繰り返されてる奴
0966ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 16:53:00.95
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_____> 
     ヽ  ヽ、___  ゴリラーバカ〜
       〉、_ ヽ──ノ
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0967ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 18:54:04.76
人を見抜く洞察力が無い奴
0969ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 19:11:26.98
要するに単細胞ってことねpgr
0970ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 22:08:17.07
他人の話を聞かず主張ばかりする奴
0971ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 22:11:00.33
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_____> 
     ヽ  ヽ、___  ゴリラーバカ〜
       〉、_ ヽ──ノ
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0972ななしのいるせいかつ垢版2019/03/27(水) 22:55:18.27
論理的思考力がないんだろうな
0973ななしのいるせいかつ垢版2019/03/28(木) 07:12:09.38
>>970
片山だわ
0974ななしのいるせいかつ垢版2019/03/28(木) 10:56:36.23
ガラが悪い人
0975ななしのいるせいかつ垢版2019/03/28(木) 11:13:01.51
馬鹿笑いする奴
0976ななしのいるせいかつ垢版2019/03/28(木) 15:37:03.61
ID:LPAL3Pd10
0977ななしのいるせいかつ垢版2019/03/28(木) 16:05:33.03
体罰訴えた生徒の実名を当該教師に伝える 生徒は不登校に

北海道の公立中学校でプライバシーの保護を条件に行われた調査で、体罰を受けたと回答した生徒の
実名を教頭が当事者の教諭に伝えていたことが北海道教育委員会への取材でわかりました。
教諭はその後、生徒を蹴るようなそぶりをするなど不適切な行為を行い、生徒は不登校となり、
転校したということです。

北海道教育委員会によりますと、去年1月、北海道南部の渡島管内の公立中学校で全校生徒を対象に
プライバシーの保護を条件に行われた体罰に関するアンケート調査で、男子生徒の1人が「部活の顧問による
体罰がある」と実名で回答し、教頭がその内容を顧問の51歳の男性教諭に伝えていたということです。

男性教諭はその日、男子生徒に対し「体罰の例を見せてやる」などと言って体育教官室の床に寝かせ、
複数回、腹部を蹴るようなそぶりをするなど不適切な行為を行ったということです。

男子生徒は、その後、不登校となり、別の中学校に転校したということで、教育委員会は精神的な苦痛を
与えたとして男性教諭を26日付けで減給の懲戒処分にしました。

一方、生徒の情報を伝えた教頭の責任について、教育委員会は「対応が適切だったとは言えないが、
事実を確認するためにはある程度の情報を本人に伝えることもやむをえない場合もある」とし処分の
対象にはあたらないとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190327/k10011862401000.html
0978ななしのいるせいかつ垢版2019/03/28(木) 16:40:01.72
40歳(おそらく43歳今年44歳)を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる…です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw「エマニエル坊や」みたいです。
本人はラッパースタイルのつもりかもしれませんww
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
40歳過ぎて典型的な負け組の底辺労働者に見えます。
0979ななしのいるせいかつ垢版2019/03/28(木) 17:04:37.07
人の言うことを聞かない人
0981ななしのいるせいかつ垢版2019/03/28(木) 17:33:10.26
犯罪脳
0982ななしのいるせいかつ垢版2019/03/28(木) 22:27:56.43
で、どうなったんだよ例の本人君
父ちゃんと母ちゃんに知らせたか?
0983ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 07:06:49.86
>>982
貴方は何回嘘を書けば気が済むんだ?
犯罪ばかりして楽しいか基地害?
また通報してやろうか?
0984ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 07:17:58.87
意味が分からない奴
0986ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 08:39:21.67
チェッチェッチェッチェッ
言う奴
0987ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 10:17:53.71
うるさすぎる奴
0989ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 12:55:05.91
腐ったみかん

腐ったみかんが1つ入ると新鮮なみかんも一気に腐る
0990ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 14:21:32.18
顔も性根も汚い奴
0994ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 15:20:31.82
威張ってる奴
0995ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 16:08:59.79
>>983
人違いだよ
それか自己紹介w
0997ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 18:13:28.88
龍夫だわ
0998ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 21:37:37.92
500円のアマギフが100円で買える上に
600円ゲットできるよ。

@アプリ『タイムバンク』をインストール
A会員登録
Bマイページへ移動する
C招待コード→招待コード

jxNUGV

を入力でok

ゲットした600円ですぐにギフト買えるよ宜しくお願いします。
0999ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 21:49:49.70
999
1000ななしのいるせいかつ垢版2019/03/29(金) 22:10:01.20
腐ったみかん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 23時間 6分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況