875渡る世間は名無しばかり2018/08/02(木) 20:53:12.17ID:4p0qtZvD
信じられないくらいつまんねー企画
なぜ低脳ヤンキーの木下優樹菜が常識人扱いされてんだ?

882渡る世間は名無しばかり2018/08/02(木) 20:53:36.77ID:b/xYDVge
いちいち解決しなくてもいいんだよ
仕事や生活に追われてるのに
お互いに納得するのにエネルギー使いたく無い
なあなあで済ませられる相手だから結婚した
この女はただ自分がスッキリしたいだけだろ
色々あるんだよ 馬鹿女!

883渡る世間は名無しばかり2018/08/02(木) 20:53:43.94ID:ZUFYilTv
このクソコーナーお風呂タイムにどうぞ枠だぞ

884渡る世間は名無しばかり2018/08/02(木) 20:53:44.59ID:23B2DJ5M
なぜ大人になると謝らなくなるのか

885渡る世間は名無しばかり2018/08/02(木) 20:53:48.47ID:z5mYVFgI
ゴッドファーザーか仁義なき戦いのテーマにしろよ

886渡る世間は名無しばかり2018/08/02(木) 20:53:50.78ID:zPxuLmRB
素人が謝る企画のどこが面白いの?
▽新企画!優樹菜の酒場放浪記にNAOTO参戦!夫婦仲直りの秘訣を聞く筈が…夫に激ギレ&ダメ出し連発▽娘の彼氏が訳アリだったら父は?▽大好評!スーパーでクイズ割引
ニンゲン観察1
超人気俳優 木村文乃&松田翔太が名前を呼ばれたら即終了の潜入モニタリングにチャレンジ話題のスポットへ変装して出没!衝撃の展開に騒然…
ニンゲン観察2
大反響!娘の彼氏が訳アリだったら父は?彼氏が父より年上の70歳…しかも結婚を申し込まれる…想定外の感動結末
ニンゲン観察3
大人気企画!スーパーで芸能人クイズ王に勝ったら食材がタダ!負ければ自腹…親子で挑む負けられない戦いが始まる!
ニンゲン観察4
ユッキーナがNAOTOと北千住の酒場へ!爆笑&珠玉の夫婦の仲直りの秘訣連発!そして夫の思わぬ言動に優樹菜ダメ出し劇場開幕!説得力あり過ぎる言葉にぐうの音も出ない夫達…妻に謝る夫の結末
MC ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田敬 
レギュラー小泉孝太郎  笹野高史 NAOTO ハリセンボン(箕輪はるか・近藤春菜)(50音順)
ニンゲン観察!モニタリング★衝撃!木村文乃・松田翔太が激レア変装潜入!★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1533202988/