X



トップページ生活サロン
567コメント744KB
在日朝鮮人に多い名前や入っている漢字と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2018/06/05(火) 02:20:17.13
0280ななしのいるせいかつ垢版2018/11/09(金) 17:06:05.17
0281ななしのいるせいかつ垢版2018/11/10(土) 22:32:51.63
0282ななしのいるせいかつ垢版2018/11/11(日) 00:41:40.71
吉田という名前は体感的に30%位かな
しかし吉田を名乗っている朝鮮人は間違いなくいるので、注意が必要
タチが悪い

福岡連続保険金殺人犯  吉田純子死刑囚(2016年3月25日に死刑執行)とか
  
0286ななしのいるせいかつ垢版2018/11/11(日) 00:42:58.89
延田(のぶた)

信田(のぶた) と名乗っている奴もいて、もの凄い超タチが悪いので要注意!!
  
  
0287ななしのいるせいかつ垢版2018/11/11(日) 14:37:17.85
0290ななしのいるせいかつ垢版2018/11/11(日) 23:33:42.55
0291ななしのいるせいかつ垢版2018/11/12(月) 08:22:08.87
>>288
またまた大スターを己の同胞にしたいチョンが出ました
0292ななしのいるせいかつ垢版2018/11/12(月) 11:31:56.78
西城
0293ななしのいるせいかつ垢版2018/11/12(月) 15:27:08.53
こんなの見つけた。
数日で100人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0294ななしのいるせいかつ垢版2018/11/12(月) 18:25:55.46
0296ななしのいるせいかつ垢版2018/11/14(水) 01:45:46.55
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542063430/
   
【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★66
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542123950/
         
0297ななしのいるせいかつ垢版2018/11/14(水) 01:46:35.53
【アンネ】 犯人はネトウヨ連呼する在日だった!「アンネの日記引き裂き事件の犯人」が 配ってたビラ (写真あり)
 http://2ch-dc.net/v4/src/1396997757562.jpg


東京都内でマスクをして手袋をした7〜8人の集団が、手分けをしてアンネの日記引き裂き事件。
ビデオに映っていた姿は、集団で指紋も付かないようにマスクをして、女も2人いる集団だった。
そのなかで、単独で破っていた仲間がビデオから判明して逮捕された。そして、実名報道されていない。
そして配っていたビラがコレ(写真あり)だった。在日が2chでネトウヨ連呼しながらコピペ連投している
そのものだった。

犯人のビラはマスコミ、朝日、毎日、東京新聞、テレ朝、フジ、TBS、TV各局に持ち込まれた。しかし、
マスコミは見た瞬間に一斉に報道規制する始末!そりぁぁあそうだろ! お前ら在日の仕業だものなあwww
マスコミ連中はアンネの日記引き裂き事件の報道規制、そして事件そのものを変なもみ消しまで始めた。
  
0299ななしのいるせいかつ垢版2018/11/14(水) 02:32:09.76
冗談の度が過ぎている、あまりにも酷すぎる・・・被災者

【BTS】防弾少年団、原爆Tシャツとブルゾンとナチスに続き、3月11日に人が溺れる動画掲載 東日本大震災の被災者を愚弄★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541935855/
   
0300ななしのいるせいかつ垢版2018/11/14(水) 02:47:26.42
韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)
東日本大震災が発生した3月11日を動画で演出

冗談の度が過ぎている、あまりにも酷すぎる・・・被災者

・水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがく
この動画で問題視されている点は、水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがくシーン。
水中から抜け出そうとするが抜け出せず、もがき苦しんでいるようすが映されている。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts10.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts11.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts12.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts14.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts15.jpg
  
0301ななしのいるせいかつ垢版2018/11/14(水) 02:54:58.69
韓国人、やりたい放題
米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで
日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★67
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542127551/
  
0302ななしのいるせいかつ垢版2018/11/14(水) 02:59:33.29
韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)
東日本大震災が発生した3月11日を動画で演出

冗談の度が過ぎている、あまりにも酷すぎる・・・被災者


・水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがく
この動画で問題視されている点は、水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがくシーン。水中から抜け出そうとするが抜け出せず、
もがき苦しんでいるようすが映されている。男性は長時間苦しんでおり、見ていて心が痛くなるという人もいる。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts10.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts11.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts12.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts13.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts14.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts15.jpg

・東日本大震災が発生した3月11日を彷彿

さらに映像には「3.1」という数字が書かれたシーンが映る。これにはダブルミーニング(ふたつ以上の意味があるポイント)が含まれていると言われており、
そのひとつが東日本大震災が発生した3月11日を彷彿とさせる部分。
0303ななしのいるせいかつ垢版2018/11/14(水) 18:15:19.41
0304ななしのいるせいかつ垢版2018/11/14(水) 18:20:44.64
0305ななしのいるせいかつ垢版2018/11/14(水) 20:32:18.32
0306ななしのいるせいかつ垢版2018/11/15(木) 01:47:01.47
0307ななしのいるせいかつ垢版2018/11/15(木) 06:51:01.84
0309ななしのいるせいかつ垢版2018/11/15(木) 22:36:17.14
0310ななしのいるせいかつ垢版2018/11/16(金) 08:12:52.36
春日ってのは間違いない

春と日でカスガとは日本語では絶対に読めない!
0312ななしのいるせいかつ垢版2018/11/16(金) 17:57:01.97
0313ななしのいるせいかつ垢版2018/11/16(金) 19:01:08.04
0314ななしのいるせいかつ垢版2018/11/16(金) 20:55:23.21
NHK集金人の名前
0315ななしのいるせいかつ垢版2018/11/16(金) 23:59:18.82
>>307
安倍?
0316ななしのいるせいかつ垢版2018/11/17(土) 00:51:51.30
吉田という名前は体感的に30%位かな
しかし吉田を名乗っている朝鮮人は間違いなくいるので、注意が必要
タチが悪い

福岡連続保険金殺人犯  吉田純子死刑囚(2016年3月25日に死刑執行)とか
  
0320ななしのいるせいかつ垢版2018/11/17(土) 00:53:11.11
延田(のぶた)

信田(のぶた) と名乗っている奴もいて、もの凄い超タチが悪いので要注意!!
  
  
0321ななしのいるせいかつ垢版2018/11/17(土) 05:29:34.73
0323ななしのいるせいかつ垢版2018/11/18(日) 09:49:12.72
靖国神社(東京・九段北)の秋季例大祭が20日まで4日間開催され、安倍と全閣僚はこの間の参拝を見送った。
安倍は25日から中国を訪問し、習近平との首脳会談に臨む。
日支関係改善の流れを加速させたい安倍の意向が考慮されたとみられる。
安倍は2012年12月の第2次内閣発足以降、13年12月に参拝した後、参拝を見合わせている。
春と秋の例大祭では祭具の真榊(まさかき)を奉納するにとどめ、今回も同じ対応だった。

閣僚では17年の春季例大祭での高市早苗総務相(当時)の参拝を最後に、春と秋の例大祭や終戦記念日の参拝は確認されていない。
閣僚以外の政府要人では今回、左藤章内閣府副大臣や衛藤晟一首相補佐官らが参拝した。(2018/10/20-19:51)

ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018102000384



国賊アベとその取り巻き、シナに媚て参拝せず
0324ななしのいるせいかつ垢版2018/11/18(日) 09:52:50.65
夫を浴槽に沈め殺害の疑い 71歳妻を逮捕 
11/17 12:01

岡山・井原市で、夫を浴槽に沈めて殺害したとして、71歳の妻が殺人の疑いで16日夜、逮捕された。
逮捕されたのは、井原市の無職・森典子容疑者(71)。

警察の調べによると、森容疑者は15日午後9時ごろ、自宅の浴槽に夫の岑生(みねお)さん(74)を
押さえつけて水没させ、殺害した疑いが持たれている。

16日午前、岑生さんが利用しているデイサービスの職員が、
浴槽で亡くなっていた岑生さんを見つけ、119番通報した。

森容疑者は夫と2人暮らしだった。
近所の人は「仲のいい人たちでした。よく、旦那さんの面倒見て介護されていた」と話した。

警察の調べに対し、森容疑者は「わたしが殺したことに間違いありません」と容疑を認めている。

警察は、介護疲れの可能性も含め、動機を調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00405711.html



森だぜ、森!
0325ななしのいるせいかつ垢版2018/11/18(日) 13:37:50.67
0328ななしのいるせいかつ垢版2018/11/19(月) 07:30:26.43
0329ななしのいるせいかつ垢版2018/11/19(月) 17:20:25.66
0331ななしのいるせいかつ垢版2018/11/19(月) 21:05:46.79
465 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3957-4bLg) Mail:sage 投稿日:2018/11/19(月) 21:02:36.30 ID:eN4iEnB40
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w
0332ななしのいるせいかつ垢版2018/11/19(月) 23:16:42.56
0333ななしのいるせいかつ垢版2018/11/20(火) 05:30:43.86
0334ななしのいるせいかつ垢版2018/11/20(火) 06:58:44.92
>>332
それに加えて「山」
0335ななしのいるせいかつ垢版2018/11/20(火) 13:13:09.38
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0336ななしのいるせいかつ垢版2018/11/20(火) 17:42:50.59
米田
0337ななしのいるせいかつ垢版2018/11/21(水) 04:11:45.44
https://chugakujyu.exblog.jp/i4/
2005年 11月 03日
設立趣旨/スタッフ紹介
2005年10月31日
世の中は 日本も世界も大きな曲がり角に来ており、その中で「日本の教育」とくに私立中高一貫教育もまた、歴史的とも言える曲がり角に直面しています。
進学塾にとっては色々な面で「受験の常識」が通用しなくなりました。しかしそういう事態に対して大手進学塾や受験ジャーナリズムの一部には、時々有益な指針を提起しているものもありますが、
概して大勢は、戦後日本の塾運動の成果を破壊する「非常識」さを拡大し、その道を突進しているように見えて仕方ありません。
私達は、非力な中小塾関係者ばかりですが、私立・国立・中学受験の世界で「非常識」ではなく、「良識」を、「建前(嘘)」ではなく、「ホンネ(真実)」を、
塾としての「経営論理」だけではなく「教育の論理」をも情報発信すべく群れ集まりました。
ネット上にバーチャルな学園「中学受験 悠遊学園」を設立致しました。主なスタッフは以下の通りです。
https://chugakujyu.exblog.jp/i8/
学園長 金 廣志(悠遊塾主宰)
教務課長  安本 満(龍馬塾主宰)
広報課長  永田 淳一(武久出版)
事務局長  三戸 さとみ(塾 指導者)
教諭 算数  金 廣志
   国語  平井 好男(中学受験教室代表)
   社会  海風荘主人
   理科  永田 淳一

港区南麻布共学私立 理事長 TOMMY IKEDAの盟友は元過激派 金 廣志(キム・クヮンジ)
金 廣志(キム・クヮンジ)
1951年大阪生まれ。在日2世。東京都立北園高校中退。
69年に赤軍派に加盟。翌年全国指名手配され15年間逃亡潜伏。その間は肉体労働に従事。
時効成立後、86年から塾講師の道へ。96年高知で自宅近所の子達を集め「悠遊(ゆうゆう)塾」を開く。

ソウシ学園(仮称) グループ 創始者 大橋博(仮称) の大罪
港区南麻布私立共学校 池田富一(仮称)と金子暁(仮称)の大罪

中学受験 港区の不届きな私立中高物語〜こんな私立中学を受験しますか?〜
http://hirogakuillegalact.blog.jp/
0338ななしのいるせいかつ垢版2018/11/21(水) 17:23:07.76
0339ななしのいるせいかつ垢版2018/11/21(水) 17:37:34.33
0340ななしのいるせいかつ垢版2018/11/21(水) 18:22:11.55
0341ななしのいるせいかつ垢版2018/11/21(水) 18:49:50.64
0342ななしのいるせいかつ垢版2018/11/21(水) 21:41:12.67
0343ななしのいるせいかつ垢版2018/11/21(水) 21:48:47.30
0344ななしのいるせいかつ垢版2018/11/21(水) 22:25:11.14
0345ななしのいるせいかつ垢版2018/11/21(水) 23:51:01.11
0346ななしのいるせいかつ垢版2018/11/22(木) 00:17:45.83
0347ななしのいるせいかつ垢版2018/11/22(木) 17:05:29.67
0348ななしのいるせいかつ垢版2018/11/23(金) 18:13:08.89
0349ななしのいるせいかつ垢版2018/11/23(金) 18:13:32.10
0350ななしのいるせいかつ垢版2018/11/23(金) 18:13:50.08
0351ななしのいるせいかつ垢版2018/11/23(金) 18:43:27.87
0352ななしのいるせいかつ垢版2018/11/23(金) 19:27:50.53
0353ななしのいるせいかつ垢版2018/11/23(金) 19:28:06.17
0354ななしのいるせいかつ垢版2018/11/23(金) 19:28:27.74
0355ななしのいるせいかつ垢版2018/11/23(金) 19:28:47.56
0357ななしのいるせいかつ垢版2018/11/24(土) 01:06:22.79
中村
0358ななしのいるせいかつ垢版2018/11/24(土) 01:06:23.05
中村
0360ななしのいるせいかつ垢版2018/11/24(土) 02:19:24.01
名前に西が入ってたら在日
0362ななしのいるせいかつ垢版2018/11/24(土) 22:53:05.03
米田
0363ななしのいるせいかつ垢版2018/11/24(土) 23:17:30.72
苗字に林が入ってたら絶対に在日だろ
林はイムと読む
0364ななしのいるせいかつ垢版2018/11/24(土) 23:26:40.12
あの将棋の林葉もか
0365ななしのいるせいかつ垢版2018/11/25(日) 06:15:32.76
0367ななしのいるせいかつ垢版2018/11/25(日) 10:00:05.03
0368ななしのいるせいかつ垢版2018/11/25(日) 23:58:02.57
米田
0370ななしのいるせいかつ垢版2018/11/26(月) 09:06:06.84
米田
0371ななしのいるせいかつ垢版2018/11/26(月) 19:34:55.66
0373ななしのいるせいかつ垢版2018/11/26(月) 23:07:00.13
国本
0374ななしのいるせいかつ垢版2018/11/27(火) 01:40:44.29
0376ななしのいるせいかつ垢版2018/11/27(火) 22:21:32.35
米田
0377ななしのいるせいかつ垢版2018/11/28(水) 01:16:47.40
0378ななしのいるせいかつ垢版2018/11/28(水) 09:20:31.58
0380ななしのいるせいかつ垢版2018/11/28(水) 22:50:50.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況