X



トップページ生活サロン
1002コメント468KB
ムカつく奴をみんなで拡散してやろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
2018/01/28(日) 01:13:02.89
ムカつくババァ
ムカつく上司
など、LINEや5ちゃんイロイロな所で
写真とかで拡散しよう

ムカつく奴は一度、恥をかかないと分からない奴が多い
0002ななしのいるせいかつ
2018/01/28(日) 11:45:41.88
梅山新太
お前、必ず復讐してやる
0003ななしのいるせいかつ
2018/01/28(日) 13:33:33.73
みなさん壮絶な人生を送ってこられたんですね(泣)

でも世間様にとって負け犬が吠えてるのは酒のツマミ程度にしか見られてないんですけどね(笑)
0004ななしのいるせいかつ
2018/01/28(日) 15:08:59.30
報復されるの怖いか?w
0005ななしのいるせいかつ
2018/01/30(火) 20:44:53.00
阿部テメェーだけは許せない
0006ななしのいるせいかつ
2018/01/31(水) 11:01:23.79
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0007ななしのいるせいかつ
2018/02/02(金) 00:42:02.58
667 LIVEの名無しさん [sage] 2018/02/01(木) 23:53:12.42 ID:Mq+VZ/hL
650
( ゚д゚)パァン!! ⊂彡

このキチガイ
0009ななしのいるせいかつ
2018/02/04(日) 15:28:26.13
板橋区大谷口の在日朝鮮人の旧姓、加藤陽子



http://or2.mobi/data/img/193236.jpg

何回ももで戻りの在日朝鮮人
お股の乾き知らず
流石、朝鮮の血が入ってるだけある
何人の男のキンタマ咥えれば落ち着くんだ?
0010ななしのいるせいかつ
2018/02/04(日) 23:40:00.53
このスレに書き込んで名誉毀損罪で訴えられても俺は知らんぞ
0011ななしのいるせいかつ
2018/02/05(月) 12:04:17.01
淀川区加〇1丁目36の幸前正美(牡:面はゴージャ〇松野そっくりのドチビ)は詐欺師だから関わるな
0012ななしのいるせいかつ
2018/02/05(月) 20:19:23.95
今は寒いから良いけど
今年こそワキガ治せよ

河原崇

臭すぎる
0013ななしのいるせいかつ
2018/02/05(月) 22:31:01.62
不法侵入者にこたつを勝手に切られていたのですが何か仕掛けられたのでしょうか?気味が悪いです、早く逮捕されますように
0014ななしのいるせいかつ
2018/02/06(火) 00:52:15.58
自分が値札を見間違えたくせに人にクレームをつける山村とかいうババア死ね
0015sunegaodanna
2018/02/07(水) 22:08:13.71
https://i.imgur.com/UTa95mW.jpg

季節と時間を偽ってまでしても、
不倫相手をビビらせたい模様!?
なかなか傷は癒えないようである。。
0016ななしのいるせいかつ
2018/02/08(木) 20:18:13.08
小言小舅他人の挙げ足とりが趣味
あら探し
上から目線
老害爺いいさか
アルツハイマーシルバー邪魔
0017ななしのいるせいかつ
2018/02/11(日) 01:32:59.54
板橋区で言いふらし、チラ見、指差し
を共用させる連中

http://or2.mobi/data/img/193885.jpg

板橋区の在日朝鮮人と創価の連中
ツラ覚えとけ!
0019ななしのいるせいかつ
2018/02/11(日) 09:51:24.16
プライド高いデブス間違い指摘されてイライラして わざと新人の妨害する
顔デカ穴デカデブスちはる
ババア人間としてゴミ
ブスは性格も不細工
0020ななしのいるせいかつ
2018/02/11(日) 23:00:55.47
パワハラ糞デブの不正暴かれて左遷
他人の評価をわざと下げる行為を平気でしておいて善人のふり糞デブ
不正暴き出されろ
シルバー老害爺毎日毎日グチグチグチグチ小言ばっかり挙げ足とりが趣味
毎日毎日酒浸り酒気帯び運転で来る糞犯罪老害
逮捕されろ
人として最低野郎3人は消え失せろゴミ地球のゴミ
0021ななしのいるせいかつ
2018/02/13(火) 21:18:08.91
あのババア相変わらず態度でかいし相変わらずムカつく一言
マジでしぶとい糞ババア
早く消え失せろ
面の皮分厚いババア
0022ななしのいるせいかつ
2018/02/14(水) 18:37:17.25
シルバー爺老害
早く引退しろ)毎日毎日グチグチグチグチ女の腐ったみたいな糞爺
自己中老害
お前が新人教育wwwwwwwwwwwww

可哀想すぎる新人
0024ななしのいるせいかつ
2018/02/19(月) 04:12:11.65
あおきとしこ。
こいつは在チョン創価学会の気違いブタババア。
てめえを棚上げして人を貶めてばかり。
なんの価値もないクソ!
早くしね。
0025ななしのいるせいかつ
2018/02/19(月) 21:32:50.45
あおきとしこ。
在チョン創価ブタしねや。
0026ななしのいるせいかつ
2018/02/19(月) 23:35:12.22
http://fast-uploader.com/file/7074605734864/

岡崎早苗!
こんなきったねー失敗汚物菓子会社でばらまいてんじゃねーよ
その上、こんな汚物でホワイトデーのお返しよこせだとか頭おかしいw
何が海老で鯛を釣るだw テメーの汚菓子なんてエビじゃねーわウンコだわ!
マジ迷惑、タヒんで!
0028ななしのいるせいかつ
2018/02/20(火) 10:01:50.61
発狂する本田望結ヲタwwww
0029ななしのいるせいかつ
2018/02/20(火) 11:28:05.95
在チョン創価ブタあおきとしこはクソブタ。
はよしねや。
0030ななしのいるせいかつ
2018/02/20(火) 13:45:06.78
在チョン創価ブタクズババアあおきとしこ。死ね。
0031ななしのいるせいかつ
2018/02/20(火) 15:04:54.03
糞田舎の定年過ぎた骨かわ筋子糞ババア

貧乏老害シルバー爺

お前ら今すぐ地獄におちろ
人の挙げ足とり
何でもかんでも他人のせい

日本から消え失せろ
早く死ね
0032ななしのいるせいかつ
2018/02/20(火) 17:53:19.00
常にタゲ決めて集団で虐める
糞田舎の老害
頭も根性も腐ってるゴミ
生きてて恥ずかしくないのか
老害シルバー
0033ななしのいるせいかつ
2018/02/20(火) 19:03:50.96
ヘラヘラ話ばっかりで仕事しないバカ
お前と一緒にすんなや
さっさと辞めろよ給料泥棒
0034ななしのいるせいかつ
2018/02/20(火) 20:25:34.70
在チョン創価ブタクズババアあおきとしこ。死ね。
0037ななしのいるせいかつ
2018/02/23(金) 08:39:41.98
在チョン創価ブタクズババアあおきとしこしね
0039ななしのいるせいかつ
2018/02/23(金) 14:05:20.26
在チョン創価ブタクズババアあおきとしこしね。
0040ななしのいるせいかつ
2018/02/24(土) 06:53:53.94
ヘラヘラ話ばっかりで仕事しないババア
他人の挙げ足とりが趣味老害
新人虐めが得意な顔デカ穴デカデブス
酒気帯び運転してる老害痴呆糞田舎
たみ子
死ねゴミ
0041ななしのいるせいかつ
2018/02/24(土) 15:06:46.93
ヘラヘラヘラヘラ話ばっかりしてんじゃねーぞバカ佐当
ずる休みババアと共に消え失せろゴミ
0042ななしのいるせいかつ
2018/02/24(土) 18:20:23.91
在チョン創価ブタクズババアあおきとしこしね。
0043ななしのいるせいかつ
2018/02/25(日) 03:41:51.56
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこしね。
0046ななしのいるせいかつ
2018/02/26(月) 11:39:55.02
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0047ななしのいるせいかつ
2018/02/26(月) 23:19:53.79
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0049ななしのいるせいかつ
2018/02/27(火) 08:11:34.02
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0050ななしのいるせいかつ
2018/02/27(火) 12:26:34.11
>>22
まさかと思うけどそのジジイ
北川滋弘って名前じゃないだろうね?
0051ななしのいるせいかつ
2018/02/27(火) 21:08:02.04
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0052ななしのいるせいかつ
2018/02/27(火) 22:31:26.39
ヘラヘラ話ばっかりで仕事しないババア邪魔
タバコ臭いババア
0055ななしのいるせいかつ
2018/02/28(水) 04:15:03.48
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0056ななしのいるせいかつ
2018/02/28(水) 08:02:35.78
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0057ななしのいるせいかつ
2018/02/28(水) 13:19:47.09
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0058ななしのいるせいかつ
2018/02/28(水) 23:23:38.38
ヘラヘラ話ばっかりで仕事しないババア
給料泥棒
辞める辞める詐欺ババア
消え失せろゴミ
0059ななしのいるせいかつ
2018/03/02(金) 14:01:09.45
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこ。
旦那に飼われてる身でやたらいばりくさる。
ムカつくゴミクズ。
さっさとしね。
0060ななしのいるせいかつ
2018/03/02(金) 15:22:31.62
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこ。
はよしね。
0062ななしのいるせいかつ
2018/03/03(土) 09:47:29.98
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0063ななしのいるせいかつ
2018/03/04(日) 04:23:18.87
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。。
0064ななしのいるせいかつ
2018/03/04(日) 09:21:50.11
在チョン創価ブタクソあおきとしこはよしね。
0065ななしのいるせいかつ
2018/03/04(日) 09:54:05.42
在チョン創価ブタクソあおきとしこはよしね。
0066ななしのいるせいかつ
2018/03/04(日) 11:42:44.09
悪口大好き汚ババ
0067ななしのいるせいかつ
2018/03/04(日) 14:57:46.64
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0068ななしのいるせいかつ
2018/03/05(月) 10:55:05.71
テレビ買ってもらって調子こいてるガキ
https://youtu.be/qKtH_TWyDaA
0069ななしのいるせいかつ
2018/03/05(月) 11:46:34.52
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0070ななしのいるせいかつ
2018/03/06(火) 09:20:51.17
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0071ななしのいるせいかつ
2018/03/06(火) 10:30:02.22
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこはよしね。
0072ななしのいるせいかつ
2018/03/06(火) 12:29:43.75
糸目の勘違いブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況