X



初体験の感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/12/26(火) 07:53:16.82
なんかセックスって意外と地味な行為
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/22(月) 11:31:55.19
セックスを「悪いことだ」と責めるのが善悪知る木
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/22(月) 13:06:18.38
こないだ地元の銭湯に行った時の話
檜風呂でゆっくり浸かってたら「掛け湯」もしないで狭い檜風呂(俺のま隣)に入ってくる「トッツァンボーズ」
のような年齢不詳の中年ジジイがね」

そいつのちんこ見たら「真性包茎」でさw 土留色でモグラタンクみたいになってて・・・・・・
一瞬で「あっ」って解ったよ。 (こいつは知恵遅れ若しくは精神病の気狂いだ!)

だってあんな「ちんこ」ないぜw めっちゃきもい色してたからなw
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/27(土) 07:32:45.83
善悪知る木は精神を「善」として肉体を「悪」とする
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:16.94
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HOYEV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況