X



トップページ生活サロン
351コメント742KB
チビな男は雄としての価値がない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:24.98
動物界での常識
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/07(木) 11:57:57.32
自分の身長で物の寸法測るとか
そんな無駄な時間使わずメジャー使えやって苛々するし
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:52.30
ジャップ男は低身長で嫉妬深いヒステリーゴミ

冷静で体格が良くイケメンで賢い我々韓国人を見習え
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/07(木) 21:17:45.85
お前は自己評価のみ高い
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/08(金) 10:20:50.28
韓国男は世界でモテモテ
日本男は外国人はもちろん、日本の女にも相手にされない始末wwwwww
ザマァ短足ジャップ
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/09(土) 09:56:14.77
チビは遺伝
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/09(土) 13:27:50.50
ガイキチで借金だらけでドチビの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)は詐欺師だから関わるな
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:04.40
負の連鎖を、断ち切る勇気。
チビ男の遺伝子を後の世に伝えない勇気。

自分の子供に、チビという苦痛を与えないことは英断。
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:37:46.14
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/10(日) 14:51:50.41
小さい人は努力するから好き!
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/10(日) 16:11:11.49
短足胴長
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/13(水) 17:41:57.78
cokemountamdew8
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/14(木) 10:20:26.36
仮面チビダー(^皿^)
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/15(金) 02:48:59.12
晏嬰は135cmでも国の役人だぞ
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:06:40.89
チビ男は筋トレを始めるwwwwww
人まねクソ黄猿の分際で生意気だな
だから女に相手にされないwwwwwwww
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:14.52
チビ男は女に嫌われる
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/17(日) 10:16:07.21
チビ社長に顎で使われる「でかいだけの大卒馬鹿奴隷」
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/18(月) 11:02:02.62
ハゲチビ
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/18(月) 11:45:18.80
詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 10:32:23.46
チビでブサイク
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/20(水) 20:33:51.16
チビ男の遺伝子で妊娠するの…
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/21(木) 13:54:08.35
チビ男は変態ロリコンが多い
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/22(金) 09:40:26.24
呪いのチビ遺伝子
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/25(月) 21:13:29.71
長身短命
調べてみなさい。
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/26(火) 04:38:48.43
ちび男の性格の歪み方は常軌を逸している
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/27(水) 05:34:09.67
そもそも背が低い男は子孫を残せないから
数十年生きて終わりで一番短命じゃない?
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:49.73
祖先代々チビ
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/28(木) 13:05:11.52
ガイキチで借金だらけの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)は詐欺師だから関わるな
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:47.46
日本人で背が高いのは「巨人病」wwww

ジャイアント馬場かよw

ジャイアント白田かよw
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:44.85
>>72
スレ違い。
背が高い人の話なら、別にスレ立てて!

ここはチビっ子のスレッド
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:33.59
へーちびにぎり
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/29(金) 21:27:29.58
オスとしての価値は低いだろうが、人としての価値はある。
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/29(金) 21:30:06.22
なら性転換だよなwww
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/30(土) 12:55:20.79
ジャップオスは二次元にも負けて不用品になったのにまだ負け続けてかわいそう
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/02(月) 10:04:10.59
チビジジイ
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/03(火) 13:17:49.83
大バカ人じゃないの?
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/03(火) 15:59:03.17
>>11
それはある意味、真理をついている
というのも、>>1に書いてるように女は自分より高身長を求めるから
チビ男はロリコンぐらいじゃないと身長が吊り合わない
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/04(水) 17:38:04.22
ビリケン顔の大バカ人もね
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/05(木) 10:47:00.57
奇形チビ
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:00.30
モテる人はそんな捏造しなくてもモテるし
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/05(木) 17:14:57.77
関西・大バカ人がキモい
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:46:58.19
シークレットブーツで実身長わからんらしいぞ。
彼氏の部屋行ったら身長が縮んだという論文もある。
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:23.96
◆「低身長で嫌な思いをしたことがあるか」の調査結果

身長が低いことで、実際に嫌な思いをしたことがあると答えた本人の割合は79.6%、子供が嫌な思いをしたことがあると答えた親は33.0%と、
親と子供の認識に隔たりが見られた。
また、「身長が低くなかったら、今とは違った生活だったと思う」と考えている人は61.8%だが、親は17.2%と、3倍以上の差があった。

ファイザー公式
低身長の子どもをもつ親と本人への低身長に関する意識調査
http://www.pfizer.co.jp/pfizer/company/press/2017/2017_09_20.html

せつないリアルな現実。
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:04.97
嫌なことが多いほど性格は歪んでいく。
コンプレックスが強くなる。

そして、DV男とか、ストーカーにステージアップする。
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:38.63
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/10(火) 08:43:26.15
自分もそう思う。だから自分は遺伝子を断絶させる(事実)。
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/10(火) 23:49:51.63
朝鮮人や大バカ人の遺伝子はヤバいでしょ!!
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:38.97
>>105
◆実際に嫌な思いをしたことがあると答えた本人の割合は79.6%

2割に人が嫌な思いをしてないのか。
すごいな、どれだけポジティブなんだと。
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:14.86
子供が嫌な人生を歩くのに、それでも遺伝子を残すのは。。なんか、、いろいろと切ないね。
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/14(土) 14:05:11.78
親のエゴだよな
子供が欲しいから
こっちは産んでほしくなかったって思うんだろうな
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:33.88
チビは遺伝
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/19(木) 16:41:37.16
つ父・横山やすし(163cm)→息子・木村一八(181cm)   どんまーいw

はい、次ネタ考えて考えてウドの大朴さん達w
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:21.52
大バカ人流行りの父違い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況