X



トップページ生活サロン
1002コメント116KB
ババァは生きてるだけで大迷惑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2017/07/15(土) 18:14:53.21
震災でババァを助けに行くのに自衛隊だして税金が掛かる
しかも助かって長生きする
ババァの生存率が妙に高すぎる

逆にジジィは金かけずに助かる率が高い
0034ななしのいるせいかつ垢版2018/02/21(水) 08:43:07.01
かたいとみこ。
さっさと死ね。クソブタ。
0035ななしのいるせいかつ垢版2018/02/22(木) 09:50:51.72
かたいとみこしね。
クソゲスババア!
ゴミクズ。
今月中にしね。
0036ななしのいるせいかつ垢版2018/02/22(木) 18:29:47.42
老害クソかたいとみこしね。
0037ななしのいるせいかつ垢版2018/02/23(金) 08:32:07.14
クソ老害かたいとみこしね。
0038ななしのいるせいかつ垢版2018/02/24(土) 18:21:21.27
クソ老害かたいとみこしね。
0040ななしのいるせいかつ垢版2018/02/25(日) 03:39:44.36
クソ老害かたいとみこしね。
ブタクズババア地獄に落ちろ!
0041ななしのいるせいかつ垢版2018/02/26(月) 11:51:55.53
クソ老害かたいとみこしね。
0042ななしのいるせいかつ垢版2018/02/27(火) 08:15:50.38
クソ老害かたいとみこしね。
0043ななしのいるせいかつ垢版2018/02/27(火) 12:21:25.77
婆さんは汚い、臭い、気持ち悪い
0044ななしのいるせいかつ垢版2018/02/27(火) 21:07:14.36
クソ老害かたいとみこしね。
0045ななしのいるせいかつ垢版2018/02/27(火) 22:25:24.85
ババアといえば

のぶ代www

自分から喧嘩売ってきてボロ負けwww
0047ななしのいるせいかつ垢版2018/02/28(水) 13:21:56.22
クソ老害かたいとみこしね。
0048ななしのいるせいかつ垢版2018/02/28(水) 19:17:54.04
クソ老害かたいとみこしね。
0049ななしのいるせいかつ垢版2018/03/02(金) 13:59:48.98
クソ老害かたいとみこしね。
0050ななしのいるせいかつ垢版2018/03/02(金) 15:22:55.75
クソ老害かたいとみこしね。
0051ななしのいるせいかつ垢版2018/03/02(金) 21:10:24.65
仕事すぐサボるババア
ずる休みするババア
働けるのに働かないで生活保護不正受給するババア
マジ地球のゴミ
ちはるはるみ
0053ななしのいるせいかつ垢版2018/03/04(日) 04:27:23.57
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0054ななしのいるせいかつ垢版2018/03/04(日) 09:20:16.10
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0055ななしのいるせいかつ垢版2018/03/04(日) 11:36:58.03
毎日会社に悪口言いに来てるババア
悪口言いだしたら止まらなくなるサイコババア
0056ななしのいるせいかつ垢版2018/03/06(火) 09:23:29.25
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0057ななしのいるせいかつ垢版2018/03/06(火) 10:28:40.63
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0058ななしのいるせいかつ垢版2018/03/06(火) 13:49:04.41
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0059ななしのいるせいかつ垢版2018/03/06(火) 15:51:12.47
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0060ななしのいるせいかつ垢版2018/03/06(火) 20:41:31.96
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0061ななしのいるせいかつ垢版2018/03/07(水) 04:04:32.27
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0062ななしのいるせいかつ垢版2018/03/07(水) 06:00:53.45
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0063ななしのいるせいかつ垢版2018/03/07(水) 10:33:02.60
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0064ななしのいるせいかつ垢版2018/03/07(水) 11:57:43.28
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0065ななしのいるせいかつ垢版2018/03/07(水) 14:37:52.90
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0066ななしのいるせいかつ垢版2018/03/08(木) 02:11:52.43
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0067ななしのいるせいかつ垢版2018/03/08(木) 10:48:28.35
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0068ななしのいるせいかつ垢版2018/03/08(木) 12:48:52.26
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0070ななしのいるせいかつ垢版2018/03/09(金) 11:33:32.63
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0071ななしのいるせいかつ垢版2018/03/09(金) 16:16:25.33
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソクズ。
0072ななしのいるせいかつ垢版2018/03/09(金) 17:54:43.59
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0073ななしのいるせいかつ垢版2018/03/10(土) 11:51:50.12
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0074ななしのいるせいかつ垢版2018/03/11(日) 10:48:01.76
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0075ななしのいるせいかつ垢版2018/03/13(火) 13:54:44.59
俺の部屋は道路沿いだが雨以外ほぼ毎日のように
必ず俺の部屋の前の道路で犬に糞をさせる飼い主がいる。
犬が道路に尻を擦り付けながら糞してるのにその飼い主は
平然としているし糞の処理も適当。
飼い主の正体は分かっているしわざわざ俺の部屋の前で
糞をさせるという事は嫌がらせだろうな。ムカつく。
0076ななしのいるせいかつ垢版2018/03/14(水) 10:37:21.73
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0077ななしのいるせいかつ垢版2018/03/16(金) 23:01:39.62
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0078ななしのいるせいかつ垢版2018/03/17(土) 22:32:04.07
定年過ぎた老害2匹が見苦しい足の引っ張りあい
早く2匹とも消え失せろ!引退しろや
貧乏老害低脳
米殺ピロリ菌糞ババア
0079ななしのいるせいかつ垢版2018/03/18(日) 10:54:17.87
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0080ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 13:57:47.92
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XTUTX
0081ななしのいるせいかつ垢版2018/03/24(土) 00:47:20.05
犬を避けて転倒、賠償命令 リード離し過失、1千万円 大阪地裁 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180323/wst1803230129-n1.html

大阪府高槻市の住宅街で平成27年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、
飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。
男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。

判決によると、ミニチュアダックスフントが別の女性が散歩させていた柴犬に反応して突然走りだした際、
飼い主の手からリードが離れた。男性は前方にいた柴犬の飼い主を避けようとしたところ、さらに現れたミニチュアダックスフントに気づき転倒。
右手首を粉砕骨折するなどのけがを負った。
0082ななしのいるせいかつ垢版2018/03/24(土) 07:16:51.63
定年過ぎた老害爺ババア
定年過ぎた老害爺ババア
定年過ぎた老害爺ババア
消え失せろ消え失せろ消え失せろ地球のゴミ
ゴミ連中
0083ななしのいるせいかつ垢版2018/03/24(土) 07:37:33.67
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0084ななしのいるせいかつ垢版2018/03/24(土) 10:04:17.76
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0085ななしのいるせいかつ垢版2018/03/26(月) 17:27:54.47
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0086ななしのいるせいかつ垢版2018/03/26(月) 21:54:58.69
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ
0087ななしのいるせいかつ垢版2018/03/27(火) 01:23:04.59
身も心も豚細工
醜いよな、婆って
0088ななしのいるせいかつ垢版2018/03/27(火) 05:34:25.76
白髪婆
髪染めしても汚らしい髪だね
0090ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 05:53:59.53
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0091ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 05:55:25.19
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0092ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 05:55:38.52
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0093ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 06:00:49.53
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0094ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 07:06:40.48
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0095ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 07:34:28.62
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0096ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 07:35:43.53
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0097ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 08:39:57.55
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ
0098ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 17:54:37.06
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ生ゴミ
0099ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 20:35:49.19
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ生ゴミ
0101ななしのいるせいかつ垢版2018/03/31(土) 03:58:15.65
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ生ゴミ
0102ななしのいるせいかつ垢版2018/03/31(土) 04:00:20.95
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ生ゴミ
0103ななしのいるせいかつ垢版2018/03/31(土) 04:01:21.79
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ生ゴミ
0104ななしのいるせいかつ垢版2018/03/31(土) 09:40:10.92
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ生ゴミ
0105ななしのいるせいかつ垢版2018/03/31(土) 16:53:42.77
根性曲がりがどんなに喚いたって誰も相手にしねえだろキチガイ男笑
0106ななしのいるせいかつ垢版2018/04/01(日) 10:43:42.33
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ生ゴミ
0107ななしのいるせいかつ垢版2018/04/01(日) 14:33:52.13
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ生ゴミ
0108ななしのいるせいかつ垢版2018/04/02(月) 22:16:25.95
トムソーヤババア肌凹ババア
しゃくれあんパンババア
無駄話ばっかりしてんなら仕事しろよゴミ!消え失せろババア
0109ななしのいるせいかつ垢版2018/04/07(土) 03:27:12.21
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソ生ゴミ
0110ななしのいるせいかつ垢版2018/04/08(日) 05:46:26.86
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0111ななしのいるせいかつ垢版2018/04/08(日) 05:47:13.82
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。クソゴミ虫
0112ななしのいるせいかつ垢版2018/04/08(日) 07:00:51.34
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0113ななしのいるせいかつ垢版2018/04/09(月) 14:02:43.18
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0114ななしのいるせいかつ垢版2018/04/11(水) 12:48:29.61
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0115ななしのいるせいかつ垢版2018/04/12(木) 05:19:39.21
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0116ななしのいるせいかつ垢版2018/04/12(木) 06:29:14.06
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0117ななしのいるせいかつ垢版2018/04/12(木) 10:14:01.16
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0118ななしのいるせいかつ垢版2018/04/12(木) 12:30:41.38
S井じゅ○こ
モテない嫉妬ババア
会社辞めて海外へ傷心旅行w
0119ななしのいるせいかつ垢版2018/04/12(木) 17:44:31.25
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0120ななしのいるせいかつ垢版2018/04/12(木) 18:29:59.32
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0121ななしのいるせいかつ垢版2018/04/12(木) 19:03:00.75
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0122ななしのいるせいかつ垢版2018/04/14(土) 09:15:06.58
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0124ななしのいるせいかつ垢版2018/04/14(土) 11:26:31.78
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0125ななしのいるせいかつ垢版2018/04/15(日) 12:50:24.58
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0126ななしのいるせいかつ垢版2018/04/15(日) 18:15:33.18
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0127ななしのいるせいかつ垢版2018/04/16(月) 03:19:38.44
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0128ななしのいるせいかつ垢版2018/04/18(水) 03:58:38.26
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0129ななしのいるせいかつ垢版2018/04/18(水) 12:38:06.52
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0130ななしのいるせいかつ垢版2018/04/18(水) 13:00:58.92
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。
0131ななしのいるせいかつ垢版2018/04/21(土) 10:03:07.92
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0132ななしのいるせいかつ垢版2018/04/22(日) 05:22:07.33
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
0133ななしのいるせいかつ垢版2018/04/22(日) 10:43:52.37
クソ老害かたいとみこ超高速でしね。ゴミクソ虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況