X



★★ 日本の汚い性差別 ★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001台湾崇拝者
垢版 |
2017/05/25(木) 20:51:57.94
皆さんは小学生の時のことを覚えておられますか?

保健体育の授業の際、性教育の時に女子だけが別室へ集められ、生理について
教えられていたのを覚えている筈。
男子には何ら教えず、コソコソと秘密の会話をしているかの様な感じで
疎外感や異質な雰囲気を漂わせていた…

こういう【陰 湿】とも捉えられる事をするのは日本の教育機関だけだと聞きました。
外国では程度の差はあれ共学で行われてます。近隣の国である台湾でも生理の手当ては男女共学で行われているに拘らず。

台湾は日本に50年も植民地にされた歴史があるのに教育手法に捩れたものは一切なく、教え施すものはきちんと行なう姿勢を貫いている。
基本姿勢が至ってまともなのです。 また教科書にも具体的に載せないのは、男に隠す目的ではないでしょうか。建前では共学と偽り
このような姑息で汚いやり方しかできないのであれば、学校やクラスを男女別にすべきではないでしょうか

しかしそんな現状でも、日本の40歳以上の教諭は「死んでも共学には決して出来ない」と曰うばかりなのです。
理由を聞いても大抵は話を逸らかすか、合点の行かない説明を通し続けるので心から納得出来ない状態が続いてます。

最近の見解では、この国の性教育が台湾や諸外国のように共学となるのには20年以上は掛かると断定されてしまっている。
非常に悲しく嘆かわしいことです。皆さんは、このことをどう思われていますか。
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/27(土) 11:13:47.10
性に限らず隠蔽や忖度は日本のお家芸
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:07.60
ん?意味がわからないんだけど生理の話に混ぜてもらえなかったから恨んでるって話ですか?
今は性教育も導入されてるんでおっさん何十年前で頭停まってんだよって思うだけですけど・・
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/29(月) 19:47:40.29
皇后さまは強烈な性差別を受けてるのでしょう
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/30(火) 11:09:20.09
女性専用車両も男が乗っても法には触れないのに排除されるのは差別だね
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/30(火) 17:57:27.47
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/30(火) 17:57:58.41
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/31(水) 20:39:09.75
陰湿な日本人
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/03(土) 11:23:50.94
日本は男の住みにくい国だ男が男を差別する異常な価値観
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/05(月) 22:13:37.18
sa
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/05(月) 22:24:37.01
まじ この国って異常だよな
陰湿なサラリーマン増えたね。
BBAも年々賓が無くなっていってるの解るでしょ?

餓鬼がどんどん生意気になってる(そりゃそうだわ、大人が餓鬼にビビッテルw)
「大人は会社首になりたくないから痴漢冤罪やり放題だぜ!ガンガン稼ごうぜ!」ってな
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:16:24.77
黒人差別より酷い日本の男性差別。日本では災害救援は女性優先で男性は見殺しにされたり、避難場所では女性への食糧供給が優先されたり命に関わることまで何でも男性差別。

こんな状況でも女性差別を言い張り男性差別は無視。こんな日本は韓国や世界中から馬鹿にされて当たり前です。日本人男性は全員、世界一男性が住みにくい日本から外国に移住すべきですよね?
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:32:11.88
私はそれをかれこれ数年間考えてまして・・・・・

すこしづつですが海外慣れをするためになるべく長く海外旅行へ行かせてもらってます。

日本のことをだんだん解ってきて益々日本にいることの「無意味さ」を感じている次第です。

みなさんも少し勇気を出して外へ出て「本当の人間らしさ」を探す旅に出ては?
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:00:49.97
男というだけで差別される国日本
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:28:57.94
女子力!
それはそれは
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/12(月) 11:26:50.55
日本の義務教育は性差別の温床
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/14(水) 11:22:28.98
いやらしい日本人
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/16(金) 11:55:12.44
男というだけで差別される国日本
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/16(金) 15:28:05.24
  ●●●ケネディ大統△領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金を△ゲットしよう!△(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/stu△dy/3729/ →リンクが不良なら、△検索窓に入れる!
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:02.58
いやいや、どこの国でもそうだよw

そうやって「差別される国 日本」とかw

なんも知らないんだったら書き込まないほうがいいよw
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/19(月) 11:17:02.88
腐った隠蔽国家日本
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/21(水) 11:10:02.15
男が男を差別する日本人
情けないね
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:47.07
差別される国 日本
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/26(月) 08:14:48.54
食うだけでいっぱいいっぱいの給料しか貰えない奴隷諸君

毎日京浜東北線で痴漢にされそうなストレスを抱えてドキドキしながらの奴隷奉公おつかれちゃんw

美味しいものも買えない給料で頑張って「すばらしい国 日本」を支えてくれてありがとう!

おれはこれから風呂入って寝るわw
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/27(火) 11:23:20.46
日本の義務教育は性差別の温床
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 11:08:18.03
汚い
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 11:43:11.56
差別いや
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:42.19
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/09(日) 11:18:54.32
異常な性差別国家日本
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/09(日) 11:40:23.91
諸悪の根源 悪魔崇拝 唯物信仰 

日本郵船で人身売買 広島・長崎人体実験     

ここまで書いたら誰が世界で一番悪質な「悪魔」なのか解る
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/11(火) 21:03:57.55
隠蔽民族日本これは北朝鮮よりひどい
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:20:44.20
日本の性差別は小学校で始まり最後まで
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/18(火) 12:56:44.86
異常な性差別国家日本
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/21(金) 11:26:20.06
義務教育とは男女同等であるはずです。
女子だけの授業でその授業内容を男子に絶対教えたらいけないものがあるなら、
その反対もなければ男女同等ではありませんよね。
男子を馬鹿にして蔑ろにしているようなことを義務教育は平気で行っていたという事実が悲しいですね。
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:31.68
くず日本人
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/04(金) 11:56:35.76
腐った日本人
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/04(金) 12:07:43.84
人体実験場 日本国

これを許してスイスの口座に多大な金額をせしめた男が実在した!
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/06(日) 11:37:49.87
性差別反対
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:52.68
世界からズレれる日本人
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/15(火) 12:59:30.22
アメリカは人種差別
日本は性差別
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/16(水) 14:26:17.23
どうせまんこから血が出るんだくっせ〜とかぐろいきもいって言いたいだけでしょ?理解できる知能が発達してない頃なんだから

それともえっちな授業とかおもってるのかな?

お母さんに聞いてみな?
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/20(日) 18:15:33.90
日本の男性はカウンセリングでもうけないと自覚できないぐらい女性蔑視が身についているそうな
指摘されて、このぐらいで、と思うものが既に蔑視の一旦。断固として認めない傾向も強固

女が年齢で差別されるのぐらい自然なもの当然の仕打ちだと誰もが思っている、だからしょうがない、に甘えすぎ

年齢差別で女を蔑むことで自信をつけたがる小者、某所いわく おっさんメンタリティ

見苦しいエロオヤジがとうんざりしている女性は多いが
そんな反応も「年増女黙れ」のレッテル貼りで抑え込んで安心し続けている

こういうフェミ的な意見を叩きのめして脅して黙らせるのも昔からの活動、萎縮して女が黙り続けているので悪化する一方

正常なつもりの差別意識をずっと見逃してもらっている件に甘え続けている自覚もないのは相当かっこわるい

海外の女性いわく日本の男はマザコン、ミソジニーに頼り切りのゴミ
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/21(月) 11:12:51.16
男の住みにくい日本
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/21(月) 21:57:05.98
そこでIkko登場?
0046g
垢版 |
2017/09/18(月) 18:19:46.45
mee
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:36:30.79
ヒドス
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:38.93
日本の義務教育は性差別の温床
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 17:10:58.20
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JCJX9
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:39.62
今は世界も日本も

「LGBT」の時代

それが当たり前の時代だから

意識や教育も変えないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況