X



男の人って女に話しかけられたら嬉しいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ2017/05/20(土) 11:43:43.86
教えてお兄さん
0003ななしのいるせいかつ2017/05/20(土) 16:25:37.45
やらしてくれればうれしい
0005ななしのいるせいかつ2017/05/21(日) 00:41:31.11
やらしてくれるだけでいい。やったらさよなら
0006ななしのいるせいかつ2017/05/23(火) 01:12:08.82
それは童貞の発想だね
何故なら女と関係を築いたまま持続出来ないから
話がつまらないかストーカーw
女の扱い方を知らないアホ
0007ななしのいるせいかつ2017/05/23(火) 01:13:30.22
その前にやらせる女はいないはず
風俗で金を払いやるだけ
でも変な自信はあるみたいだよ
営業トークを間に受けちゃったみたいなみたいなーw
0008ななしのいるせいかつ2017/05/23(火) 06:59:43.12
桜桃みたいなやつに話しかけられたら苦痛
戦々恐々とする
0010ななしのいるせいかつ2017/05/30(火) 18:30:02.38
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0011ななしのいるせいかつ2018/03/23(金) 18:09:41.81
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ALB6M
0012ななしのいるせいかつ2018/03/30(金) 15:26:03.23
ちなつちゃんはねむりひめ
ぼくのなかでえいえんのねむりひめ
ちなつちゃんのすがたはとおいひのまま
ちなつちゃんのこえもとおいひのまま
じかんがながれた
0013ななしのいるせいかつ2018/05/06(日) 12:14:42.55
ブスで性格の悪い女に話しかけられるのは迷惑です

       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0014ななしのいるせいかつ2018/05/15(火) 12:51:34.31
>>1
ただし、年齢と容姿に条件アリ!
0017ななしのいるせいかつ2019/03/08(金) 02:40:50.76
美人や可愛い子→嬉しい ブス→勘弁してくれ
0020ななしのいるせいかつ2019/12/11(水) 17:40:46.16
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cfb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況