X



父親がフィリピン人のスナック嬢に本気になってるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2017/04/08(土) 11:36:52.63
父親が外国人の若い夜の女にばかり入れ込んでる。
金目的のにおいがプンプンで気持ち悪いから親に目を覚まさせたい・でなければ親子の縁を切りたい

父の恋愛遍歴
母は20年前に病気で他界。母とは見合い結婚だった
それからずっと家を出ていたので詳しくはわからないが、以前中国人の女(当時25歳とか)と付き合って2〜3ヶ月で結婚
その後1年くらいで離婚(相手から)


今回
また夜の女(父の行きつけの店の女・フィリピン人・27歳くらい)と付き合って一か月
女「家を見たい」と言われたらしくうちの家・間取り一通り見ていった(金が目的?遺産か?)←これが先週



↑これは完全に騙されてるよね?あんまり詳しくないから分かんないんだけどVISA関係で目的があって父に近づいたようにしか思えない。
そんなに金持ってる家じゃないのになんか得することあるの??

フィリピン女は会ったことないけど中国女は父のこと好きなようには見えなかったし
こんなの完全に誰でも察するレベルだと思うんだけど、父は完全にお花畑で聞く耳持たない。
騙されてるだけだと思うけど、万が一親族に加わったらと思うと無理

自分が否定的すぎなのかな。実は父モテるの?
相談のってください・・
0002ななしのいるせいかつ垢版2017/04/08(土) 11:39:07.46
書き忘れてた
父は62歳です
0003ななしのいるせいかつ垢版2017/04/09(日) 00:47:33.59
完全にカモだな。年寄は簡単に騙せると思ってるよ。
家や土地を自分の物にしたいとか、
年寄は貯金がいっぱいあるとか思ってる。
ざっくり言えば年寄の財産を奪う気満々。
飲み屋で働いてる外国人は金!金!金!だよ。
純粋な愛情なんて夢見てると馬鹿みるぞww

若いエリート男がいいけど、相手にされないからな。

そんなの家系に入ってきたら厄介だぞー。
色んなものが乗っ取られる。


財産の問題で、親父さん死んだ時が大変だわな。

でも60代位になると、騙されてもイイと思うらしいがなw

結婚は絶対に反対すべき。主と、親族のためにな。
0004ななしのいるせいかつ垢版2017/04/09(日) 13:08:22.26
馬鹿親と完全に縁を切れ
ついでに財産放棄の準備もしておく

心配するだけ無駄だし
0005ななしのいるせいかつ垢版2017/04/09(日) 14:12:37.24
マジレスすると遺産とビザが欲しいだけ。
そのおっさん別れて、慰謝料貰ったら現地の彼氏を日本へ呼ぶだけの布石。
0006ななしのいるせいかつ垢版2017/04/13(木) 14:51:03.26
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0012ななしのいるせいかつ垢版2017/05/09(火) 13:49:01.20
NMB48の市川美織がTwiterに公開した動画を疑問視する声が上がり、物議を醸している。

2017年5月2日、市川は次のようにツイートした。
「35億のロリコンのみなさん お待たせしました スマホアプリにありそうな 恋愛シュミレーションゲームのCM  つくってみた」(原文ママ)。

http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/01-4.jpg

「〜あなたはどの市川を選ぶ?〜 ガールフレンド(妹)」と題して、動画を公開。市川が様々な「妹キャラ」に扮しているのだが、
その中に「フィリピン系 妹」というものがあった。やや片言の日本語で、「お兄さん、30分5000円いかが?」と話しかけるというネタだ。

http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/02-4.jpg

http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/04-4.jpg

この動画が注目されると、「フィリピン人の女性=売春」ということを表現しているのかと、各所で疑問が提起された。
先入観や偏見の助長に加担し得るものであれば、それは人種差別(※民族差別や国籍差別等も含めて、「人種差別」と表現されることがある)ではないかというのだ。

元ネタになったのは、タレントの大松絵美の「〜あなたはどの大松を選ぶ?〜」という動画だ。
今年4月にTwitterに公開されて、話題になった。ただし、大松の動画に「フィリピン系 妹」というネタは存在しない。

http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-4-539x600.jpg

AKB48グループは、フィリピンとの国際交流を進めてきたのであり、親がフィリピン人のメンバーもいる。
それにもかかわらず、市川のネタは悪意がなかったとしても、あまりにも無神経ではないかという指摘もある。
動画が放置されないためにも、本件をフィリピンの大使館に伝えて適切な対応を求めようという動きも見られた。

連休中は大使館に連絡がつかなかったため、週明けの8日に現状を尋ねた。広報の担当者は不在だったが、
応対した職員曰く、本件に関する情報は入ってきていなかったという。

概要と経緯を説明したところ、詳細をメールで知らせてほしいとのことだったので、関連情報を提供した。
これから事実関係の確認が行われる模様だ。

探偵ファイル 2017.05.09
http://tanteifile.com/archives/5780
0013ななしのいるせいかつ垢版2017/05/14(日) 09:21:10.61
>>4
>ついでに財産放棄の準備もしておく

もう少し民法の知識を身につけてから書き込めよ

「財産放棄」なんて言葉使うと笑われるよ
0014ななしのいるせいかつ垢版2017/05/19(金) 03:57:06.13
フィリピン女と再婚するのなら、税金を払ってでも「生前相続」「生前贈与」を済ましてから実行するべきだ。
0016ななしのいるせいかつ垢版2017/05/20(土) 06:52:37.48
財産放棄?

相続放棄とは本質が違う。

高齢者がフィリピン人と再婚するのであれば生前相続・生前贈与を済ましてから婚姻手続きをするベきだ。
0017ななしのいるせいかつ垢版2017/05/20(土) 11:22:39.97
もういいって程セックスしたら冷めるよ
やらしてやれ
0018ななしのいるせいかつ垢版2017/05/30(火) 19:20:01.07
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0021ななしのいるせいかつ垢版2017/06/05(月) 08:06:47.27
いいじゃねえか。
たいした家じゃないなら、お前が目の色変えて死守するほどの資産もないんだろ?

お父さんの好きにさせろ。
0022ななしのいるせいかつ垢版2017/06/05(月) 21:59:28.03
それよりも お前はモーレツに英語を勉強しろ

そして日本からでていけ!

こういうアドバイスが本当の「おもいやり」
0023ななしのいるせいかつ垢版2017/06/07(水) 18:06:58.88
お父さんの財産は、お前のもんじゃない。
0024ななしのいるせいかつ垢版2017/06/16(金) 19:14:11.44
雀の涙の財産もどうせ相続税で持っていかれる
あとはフィリピン女にしゃぶられるだけ
中国女の時はいくら持ってかれたのか気になる
0026ななしのいるせいかつ垢版2017/07/08(土) 13:10:50.22
国際結婚”実録”漫画、中国嫁日記の矛盾点や疑問点をまとめたwiki管理人を
中国嫁日記の作者が訴え裁判を起こす
→しかしなぜか和解で決着

トレパク程度の名誉棄損を裁判の争点にした一方で、裁判すれば100%勝てるはずの
「初代中国嫁とは既に離婚してる」「深センの売春婦使って嫁いるふり」
などの”嫁不在説”の書き込み内容について全く触れなかったため疑惑が更に深まる結果に

当人しか知らない裁判ネタでwiki管理人氏を脅す書き込みがある過去ログ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1488114931/
0027ななしのいるせいかつ垢版2017/07/13(木) 08:57:54.77
>>1
既にフィリピンにフィリピン人の旦那と子供がいて
で、日本に来て日本人の男と結婚するとか
そういう重婚とか平気でやるよフィリピーナは
0028ななしのいるせいかつ垢版2017/08/06(日) 19:55:08.85
近所に居ますわ
ナメクジみたいな目をしたゴリラ芋顔の大陸土人女
わざとらしく部屋の前でくっちゃべり散らかすその声がまた不快でね
伝えるというよりは足元に叩きつけるみたいに無駄に腹から力んだ声で
しかもドブの底から響いて来るような汚らしいくぐもった声質なんですよ
それが酔ってるのかってくらいいい気になって舌をのたくらせて喚くから
その喋り方ときたら抑揚から何から何まで不愉快で気分を害するばっかり
フィリピン語って何でそうなんだろう日、比、英どこの言葉にしても
ヒステリーじみた怒りしか表現できないしただただうるさい
しかも週末には同類を掻き集めてパーチー()なんぞをかますから数倍不快
大概ドアを乱暴に閉めたり、香辛料の激臭を垂れ流したり、っていうのが
分かっててやってるみたいにしか見えないところからして
でけえ声で喚くように喋るのだって嫌がらせ込みでやってんだと思うよ
そんなつもりはない、って言い逃れられる時ほど偉そうにやるから
意地が汚いんだよあいつら、きっと何か落ちてたらわざと踏んづけるような連中だ
サイゼ問題の時に女性様が言ってたな
お喋りで楽しませてくれるような人が良いとか身体目的はダメとか
あいつらって「くっちゃべり」で快楽物質でも湧いてんのか
って事はあれか、快楽まみれの猥褻行為を人前でおっ始めうる変態性欲者なのか
「くっちゃべり」が万人を楽しませる娯楽で制限される謂れが無いと思ってんのって
セクハラ脳野蛮人が自分に都合のいい娯楽を擁護しようとしてるだけだったん
0030ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 17:06:12.73
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

H6U4A
0032ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 03:09:41.70
わが町は二十年前と比較して、3地区だったが統合で1地区になっている
二十年前、男女青年部に未来部が賑やかだったのに、今は完全に老人会状態
それでも高齢者世帯に聖教多部数購読を迫る異常さ
0033ななしのいるせいかつ垢版2019/02/04(月) 18:24:33.39
hoshu
0034ななしのいるせいかつ垢版2019/08/10(土) 21:48:45.36
フィリピンパブのスレってどこに行っちゃったかな
なんか私の知り合いがまだフィリピンにハマり始まったみたいなんですが

以前はフィリピンパブの女の子って日本に入りにくく
働きにくかったじゃないですか

なんかさ、外国人受け入れ推進とかやりだしたでしょ
その影響なんだろうか、最近はフィリピン人がまた日本に入りやすくなったのか
日本で学校にはいればね留学生枠とかで日本にしばらく居られるのか
またピンパプのオネェチャンみたいなのが増え始まったような気がするんですが
詳しく知らんかね

フィリピンパブとか日本にいるフィリピンのスレはどっかにないかね
0035ななしのいるせいかつ垢版2019/08/10(土) 21:57:48.35
そもそもそれが日本人の若い女だったとしても、金目的でしょ。つーかさ、あんたのお父さんは若い女といちゃこらしたい、女は対価として金が欲しい。全然健全だし真っ当だろ?そこを妨害する権利はてめぇにはねぇよ。
0036ななしのいるせいかつ垢版2019/08/10(土) 22:14:36.12
>>35
小遣いとセックスの関係みたいにわかりやすければまだいいさ
フィリピン人にとっては小遣いも大きいから最初はされでいいんだろうけども
恋愛だの結婚だのと言い出すととんでもないことになるぞ
財産をどんどんとられて最悪ぶっ殺されたりするかも

フィリピン人を舐めてると痛い目にあうぞ
日本人なんて人も殺せないようなゴミのような弱い奴らが多いんだから
おとなしく日本人でも相手にしてればいいいんだよ

フィリピン人を舐めてると殺されるぞ
アイツラは、人を殺すぐらいの根性あるからな
金のためなら平気だからオッカねぇぞ
0037ななしのいるせいかつ垢版2019/12/14(土) 00:07:21.97
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

ccs
0038ななしのいるせいかつ垢版2020/01/03(金) 09:00:34.10
マジで仕送り凄いらしい
貯金も出来ないし
0039ななしのいるせいかつ垢版2020/01/03(金) 10:35:04.70
コリアンパブに嵌まって貢いでる馬鹿ジャップよりはましだろ?

うちの近所の酒屋の馬鹿息子はそれで結婚までしちゃってるからねぇ〜w
0040ななしのいるせいかつ垢版2020/01/12(日) 14:08:14.16
きみは計略で生きるタイプじゃないから、いいね。何も心配なんかいらないのでは?
お父さんがいなきゃキミは居なかったんだという事実は事実だけど、許せないなら許す必要はないよ。
うちはもっと節約贅沢なことをやってるから ふー。
0041ななしのいるせいかつ垢版2020/01/27(月) 20:26:16.86
仕送り半端ないらしい
0042ななしのいるせいかつ垢版2020/01/30(木) 17:21:40.61
ぶん殴れ
0043ななしのいるせいかつ垢版2020/01/31(金) 03:12:03.58
俺には母親だとは思えないから俺とそれなりに縁を切る手続きをとってからにしてくれでいいんじゃないか?

当人じゃないから本当に好き合ってもあるかもしれないけどビザ目的多い。
0044ななしのいるせいかつ垢版2020/02/07(金) 17:37:54.26
誰かが助けてくれる
だから貯金しない
国民総依存気質
アホなのか純粋なのか
0045竹石敏規垢版2021/03/20(土) 12:58:08.17
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況