X



トップページ生活サロン
1002コメント160KB
「バカ」はどんな仕事をするべきか?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/15(火) 11:53:30.83
自分の家の敷地に店を立てて家賃発生しなければなんも「魅力も会話力」もなくてもマウント取って威張って経営出来るので馬鹿でも子沢山だよ。クダラナイ客しか来ないけどねw
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/15(火) 22:57:16.75
公務員 お役所仕事
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/18(金) 12:08:41.49
親の作った自営業でもして人真似で生きて結婚して子供が精神病にでもなってw
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/26(土) 09:34:35.70
自分が何も出来ないので実家を継ぐしか道が無い哀れな長男房w
周りが輝いて生きているから性格が悪くなってる長男房w
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:57.11
カメラマン
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:47.63
水商売
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/15(金) 18:36:01.65
団地の貧乏人は魚屋のコ(自分の愛人の連れてきた女の子)を
寝取って結婚してもらった貧乏団地の最低粕
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/21(木) 14:52:35.10
自分に逆らわない・媚びる客だけしか来れない店をやるしか生き残れないだろう「せんずり商売」なんてどうよ?
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/27(水) 03:43:20.47
ポスティング
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:22.85
親・親戚が作った会社に最初から務めるしかない人生な

退屈オヤジは会話も退屈
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/03(火) 21:58:53.01
水商売
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/04(水) 16:26:09.74
遠くのコンビニ
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/05(木) 14:16:11.36
日本国民ほんと馬鹿ばっかw
安倍総理辞めろとか政権交代とか言ってもじゃあ誰がやればいいのかい?
誰も居ないし誰になってもユダヤ人の言う事きかないと殺されるでしょ?
じゃあ、終わりでしょ?
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/05(木) 18:42:02.55
兵庫県職員
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/08(日) 11:24:37.95
フロアレディ
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/08(日) 20:40:44.82
サービス
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/09(月) 11:54:24.46
場末のキャバ嬢
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/10(火) 13:11:10.13
 兵庫県姫路市立小学校に勤める50代の男性教員が、自分をとがめた男子児童に立腹し、暴力行為に及んでいたことが9日、分かった。
 男児は首などにけがを負い、精神的ショックなどで登校できなくなったという。

 児童が通う小学校によると、男性教員は新人教員を指導する「初任者指導」の担当者として各小学校を巡回。
 11月29日に3年生の道徳の授業に立ち会った際、姿勢を正すため女子児童に触れたのを、男子児童から「嫌がってるやん」ととがめられたことに立腹。
 廊下に連れ出し、両手で顔を挟んで正面を向かせるなどしたという。男児は頸椎のねんざや肩の打撲を負った。

 学校は12月2日に保護者からの連絡で把握。6日に全校集会を開き、男性教員が、全学年の児童や出席を希望した保護者らに謝罪した。
「児童の言葉に対し感情的になった」と反省しているという。

 同校は12日にも男性教員の同席で保護者説明会を開く予定。校長は「いかなる理由があっても、児童にけがをさせたことは弁明の余地がない」と謝罪。
 教員が勤める学校の校長は「指導が行き届かずおわびしたい。現在は初任者指導を行わせず、職員室内で勤務させている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000018-kobenext-l28
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:30:48.72
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dif
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/17(火) 00:17:33.94
【長崎】親の遺体を放置する40代引きこもり…「人と会うのが怖かった。どうしていいか分からなかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576503972/
昨年8月、長崎市の住宅密集地で異臭騒ぎがあった。アパート2階の部屋のわずかに開いた窓から、鼻につく臭いが漏れ出す。
住民の通報で警察官が駆け付けると、部屋の中で70代女性の遺体が発見された。

長く定職に就かず、引きこもっていた40代後半の息子が、女性と母子2人で暮らしていた。
7月下旬、住民が見掛けたのを最後に、母は消息不明に。この後に倒れたとみられている。

息子は母親の遺体を自宅に放置したとして、死体遺棄容疑で逮捕された。
長崎県警によると、「亡くなったのは知らなかった」と話したという。
鑑定留置を経て約2カ月後、長崎地検は息子を不起訴処分にした。

近隣住民によると、息子はかつて父の仕事を手伝っていたとみられる。
父の死後、10年ほど前からほとんど外に出ないようになった。
アパートの外に大量のごみを山積みし、近隣とトラブルになっていた。

母子はSOSを発しなかったのか。
地元の民生委員の女性は、行政の支援を受けるよう声を掛けたことがある。
「そんなのは絶対、せんでよか」。息子は拒んだという。

2019年12月16日
https://news.livedoor.com/article/detail/17534412/

【神奈川】大人の引きこもり相談、2カ月間で計62件 大和市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576503215/
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/18(水) 18:08:00.77
上智大の教授
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/18(水) 18:32:02.35
ユーチューブでゲーム動画配信
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/19(木) 08:13:07.89
田舎でキャバ嬢
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/19(木) 17:39:32.04
伊藤詩織さんって犯されてなかったんだってTwitterで盛り上がってるからみてみて!

最低な女に嵌められた被害者がかわいそう
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/22(日) 04:49:06.56
>>389
伊藤詩織って朝鮮人だよ
朝鮮人が嘘をつくのは常識
朝鮮人の話を鵜呑みにするバカ日本人
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:20:12.85
韓の法則により不幸が・・・
関わるなって助言してあげても無駄な人種
何故なら山口という苗字もまた

在日朝鮮人だからである
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/24(火) 16:18:08.44
ガソスタ
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/24(火) 16:19:14.15
美容師
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/24(火) 16:59:29.86
>>388
キャバ嬢 履歴書不要、学歴不問
コールセンター 履歴書要
東大生がITのコルセンでバイトしてる
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:42:39.73
コンビニ
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/24(火) 18:43:21.95
オッパブ
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:21.70
ドカタ
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/25(水) 13:53:24.92
美容師がキャバ嬢は馬鹿だと言っていた
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:09.46
サービス 
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/30(月) 10:30:09.94
ソープ嬢
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/31(火) 00:37:02.62
田舎の目立たない店で水商売
馬鹿でブスでも採用される
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:51.57
ラーメン屋
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/01(水) 17:50:47.63
居酒屋
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/01(水) 22:53:32.63
寿司屋 銀のさら で働く
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/02(木) 00:21:06.54
都会の店で採用されないキャバ嬢
売り上げ取れずに店を追い出されたヤツは田舎でキャバ嬢やソープ嬢するしかない
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/05(日) 21:31:08.50
風俗
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/06(月) 14:50:02.01
美容師がキャバ嬢は馬鹿だと言っていた
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/06(月) 20:22:41.25
明石市長
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/07(火) 01:34:17.23
居酒屋
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/07(火) 22:42:34.42
覚醒剤の売人
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/08(水) 17:37:39.94
コンビニ
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:30.04
建設業
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 13:00:09.27
親が作ってくれたお店をただ継ぐだけの「イージーな人生」でいいなぁ〜w
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:51.81
警察官
0425ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/20(月) 20:56:13.70
刑事
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/24(金) 19:10:43.29
美容師
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:22:38.09
パチプロ
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:06.91
田舎でキャバ嬢
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/27(月) 21:41:32.14
創価学会
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/29(水) 00:40:45.04
田舎で働く風俗嬢
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/29(水) 23:06:57.92
反日大学の教授
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/30(木) 19:25:50.01
田舎のキャバ嬢
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/01(土) 13:54:22.33
親の退職金と年金を食潰す生産性ゼロの自称社長
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/04(火) 10:35:51.76
丸井の店員
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/05(水) 10:34:23.44
ブス、低学歴キャバ嬢は田舎で働くしかない
ドカタしか話が合わない
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/08(土) 00:02:34.40
ソープ嬢
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:42.96
居酒屋
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/27(木) 14:37:51.59
美容師
0450ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/28(金) 12:02:00.60
コンビニ
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/12(木) 18:56:43.53
介護士

とにかく人がやりたがらなくて尚且人手不足な仕事
無能が有能面してやってやってるという気分を味わえるのはこれしかない
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/12(木) 23:35:33.25
“新聞配達員”が新型コロナ感染…中日新聞販売店の30代女性アルバイト 集団感染発生の施設にも勤務 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584012664/ 
中日新聞は、名古屋市緑区の販売店に勤務する
アルバイトの30代女性が新型コロナウイルスに感染していたと発表しました。
女性は11日に感染が確認されていたということです。

名古屋市緑区の中日新聞鳴海住宅販売店に勤務するアルバイトの30代女性は、
10日に倦怠感があり、医療機関を受診し、11日遺伝子検査の結果、陽性と判定されました。
容体は安定しています。

中日新聞によりますと、この女性は緑区で集団感染が発生したデイサービス施設の職員でもあり、
保健所からの要請を受けて6日の朝刊以降、新聞配達のアルバイトをせず、自宅待機をしていたということです。
3/12(木) 20:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00027247-tokaiv-soci
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/14(土) 22:31:22.08
四大卒がいない

アパレル系店員
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/19(木) 00:11:53.62
田舎でキャバ嬢
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/19(木) 14:47:04.90
たまに友達の母親に話し掛けられるけど、会話がつまらないし頭悪そう
若い頃の仕事は水商売しかしたことないって
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/19(日) 19:42:29.74
いい人のふりして腹黒やつらに
嵌められカイジの様な
ドカタ仕事する羽目になった
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/27(月) 01:37:29.84
仕事のやり方が判らないから説明できないし
出来ないのは新人のせいにする
新人は追い詰められて辞めちまう
なあ、それでおまえは会社の役に立ってるとでも?
そっか公務員だったっけ、始業前に来て判子押して終業まで
フラフラしてればいいんだっけ?
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/06(水) 17:16:48.12
DOKEN
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/06(水) 18:58:52.21
バイト
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/09(土) 20:47:03.24
バスの運転手
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/15(金) 11:29:04.17
チューボー相手の架空パーケン売り
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/15(金) 14:03:10.17
大声か奇声かわからない会話が弾む建築現場
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/18(月) 11:17:58.41
バカにできる仕事なんかないよ
仕事してるバカはいるけど
周りがフォローしてるだけ
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/02(火) 21:32:22.26
公務員の天下り
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:54.89
保健所勤務
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/06(土) 22:30:16.51
銀行員の天下り
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/07(日) 22:16:07.70
ホストクラブ
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:02.06
ビル清掃員→月〜金6:30-17:00 毎日残業1.5で稼げた。しかし朝早いのと性格の歪んだBBA共が多くてやめた

警備員→夜勤12000貰えたが立ってるのがキツくて嫌でやめた。

タクシー→客がムカつくので二種を取って半年でやめた

コンビニ→夜勤は楽だったが腹が減って惣菜やおでんを勝手に食べたらクビになった

新聞配達→何回か寝坊したら干されたのでやめた

底辺職をいろいろやったがろくなのなかった。
どれもこれもバカでも通用したがその分つらい内容が多い

今は水道工事の土方をやってる
これもバカでもできるが配管がめんどくさいのと雨だと中止になったりで稼げないのでそろそろ辞める
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/11(木) 22:36:56.11
警察官と刑事
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/14(日) 20:47:44.93
電通
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/23(火) 23:27:22.63
役所 公務員
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/06/24(水) 22:26:05.25
半官半民の会社
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/01(水) 23:06:04.27
馬鹿だから半官半民の企業に入れるんだよ
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:09.73
馬鹿は半民半官にコネもつけられないんですよwだから一所懸命にそうやって「無理な理由」で自分を
慰めるしかないw
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/05(日) 22:08:58.98
警察官と刑事
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:34.43
「あんしんクレジット」とか言う胡散臭い現金化業者でしか働き口が無かった
アホ馬鹿無能従業員の 浦田守くん
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/07(火) 09:23:29.28
約250商品でスタートし、今後、段階的に品揃えを拡大していきます。
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/07(火) 22:37:27.48
 
 アパレル系の店員

 .
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/14(火) 22:00:37.53
警察官と刑事
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/17(金) 22:28:40.54
国土交通大臣
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/21(火) 01:37:30.62
【社会】「“普通の男性”でいい」という女性は結婚できない… ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595255168/

> 真由美さん(仮名) 34歳有名私立大卒、身長は160センチ台半ば 上場企業の営業職
>
> ヒールを履いた自分よりも背が高い、年収は自分以上、大学も自分と同じかそれ以上。
> 彼女いわくそれが「普通の男」なのです。
>
> 「私、バカとは付き合いたくないんです」
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/21(火) 21:04:50.00
裏戸開け覗きバカ
キモすぎてアルバイトクビ
こんな気持ち悪い中年ジジイに仕事を紹介するならどんなのがある?
因みに粘着 被害妄想 原チャ 自閉 ひょろ爺の激キモ
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/22(水) 22:10:50.02
 
 アパレル系の店員

 いらっしゃいませ〜
 どうぞご覧下さいませ〜
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:12:44.50
小学生時代の仲間とパーケン売り
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:23:00.21
無駄に歳だけ取った幼児にできる仕事はありません
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:19:43.30
親父の作った商店を継いで子供を沢山朝鮮部落から持って来た「三日月顎おばけ!」に屁つり出させ

自分は勝手に敷地内に親に作ってもらって「バー」でださい御爺さん集めて
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 04:15:43.74
教師とか保育士
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/27(月) 04:18:52.34
役場職員
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:52.14
家の仕事を手伝う馬鹿長男w
敷地内でバーとかやっちゃってるくらいみっともない才能無しw
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/06(木) 15:35:43.29
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F にある
「あんしんクレジット」とか言う胡散臭い現金化業者の
アホ馬鹿無能従業員 浦田守くん は真っ当な仕事はできない
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:27.64
警察官と刑事
0514ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:05:25.72
厚生労働大臣
0516ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:05:55.40
女医
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:40:38.48
医療事務
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/31(月) 22:58:52.85
接待を伴う飲食店
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:25.52
トラック、ダンプの運転手
0523ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/09(水) 23:09:49.30
建築業
0524ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/11(金) 08:48:07.30
メイド喫茶
0525ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:17.36
胡散臭い現金化業者のアホ馬鹿無能従業員
0526ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/14(月) 22:38:14.45
チラシ投函
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:01.65
ピザ屋
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:26.10
官房長官
0529ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/17(木) 07:36:29.89
開けて閉めるだけの簡単なお仕事
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/18(金) 00:02:18.45
金山のタチンボ
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:08.86
公務員
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/01(木) 09:36:14.54
マンションやビルの受付管理人
0533ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/02(金) 22:07:36.86
臭い汚い警備員
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/03(土) 08:11:22.17
摩訶不思議な ピンポイント咳払い 不動産業者
アレ にはダンナと二人で大笑いさせていただいて ます代 わ
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/12(月) 21:10:58.00
アパレル系の店員
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:25.09
バスの運転手
0539ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/19(月) 21:08:17.31
医者
0540ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/21(水) 14:18:17.40
ラーメン屋
0541ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/22(木) 05:11:57.41
洋服やのバイト

ニッカポッカで型枠大工見習い

親のタンク溶接の跡継ぎしか出来ない馬鹿長男w
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:12.52
酒屋
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/10/27(火) 21:44:34.73
ダンプの運転手
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/01(日) 16:46:23.24
コンビニの夜勤
0545ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/01(日) 22:18:36.66
シャチョウなのにヤゴウがナイネ
モウシゴトナイソウネ
それでもまだイキッテルネ
イキッテも1円もカセゲナイネ
ドンナキモチ?
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/16(月) 22:15:22.97
雇われ医者
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:11:21.89
コンビニ
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:21.07
以前勤めていた工場に池沼気味の奴が同期で入社していたが
パ―トの主婦しかいない部署に配属されていたわ
やはり知能的に男連中の中ではやっていけないんだなと思った
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/23(月) 23:35:07.80
誰かが書いたレスにいちいち呼応、反応する仕事
0556ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:51.49
教員
学校の先生
0557ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/23(水) 08:15:21.54
偶然を装いワザとシャッターを勢いよく開け閉めする超簡単なお仕事
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:16.17
ガテン系
0561ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:24.34
コンビニの夜勤
0562ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:49.30
飲食店
0563ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:05.25
市役所職員
0567ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/14(木) 23:33:57.84
マクドナルド
0568ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/15(金) 07:50:02.01
「お前レベル低いね。だからウーバーできるんだ。ウーバカイーツ!」罵倒に暴言・あおり運転の被害も…ロゴ隠す“隠れウーバー”急増 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610663116/
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/15(金) 23:20:47.11
マクドナルドの正社員
0571ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/17(日) 11:57:06.32
高校の剣道部顧問
0572ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/17(日) 13:33:06.02
マクドナルドの社員
0573ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/18(月) 21:49:10.26
新聞配達
0574ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/18(月) 22:12:09.89
カラオケボックスの店員
0575ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/19(火) 01:06:31.86
100円ショップの店員

マジで気持ち悪いぐらい無能の馬鹿しかいない
0576ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/19(火) 05:08:43.74
ヤクザ
0578ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/19(火) 16:51:01.26
韓国人がやっている焼き肉屋
0579ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/24(日) 18:45:05.59
トラック運転手
誰でも出来るよ 楽だし金も良い
0580ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/24(日) 21:46:37.04
客引き
0582ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/26(火) 22:19:33.21
パチンコで生計たてているアホ
0584ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:14:14.08
国会議員
都府県の議員
市区町村の議員
0585ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/28(木) 23:18:06.49
>>581
そんなド田舎に何で行かなならんのだ
0586ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:45.62
カー用品店
0587ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:11:27.97
コンビニの夜勤
0588ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/03(水) 15:16:59.70
実家がやってる馬鹿でも出来る仕事w

憧れて始めた敷地内にバー作ってもらって「マスターごっこ」
0590ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/07(日) 14:56:48.82
川崎の狸小路っていう国道沿に店を出してたラーメン屋があった

そこはもつ煮に茶羽ゴキブリが入っている店だった

タクシードライバーの溜まり場だった

やはり苦情で潰れたのだろう
0591ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/07(日) 22:56:55.06
マンションの管理人
0592ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:51:40.38
コロナで休館になった公的施設の職員
0594ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/08(月) 13:20:51.00
清掃員
0595ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/08(月) 14:14:10.81
オナニスト
0596ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/08(月) 15:00:42.62
田舎から野菜を夜中盗んできて駅前で売る

家賃も要らないしタダで仕入れた果物や野菜

御殿が建つ訳だわ
0597ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/08(月) 20:04:51.41
そんな風に自分で自分を追い詰めなくていいんだって!きちんと仕事をしてこなすことだって出来るんだし。
0598ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/09(火) 11:32:13.17
駅前で売っている野菜や果物は


買ってはいけませんよ
0599ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:28:51.95
なんで不動産業って◯◯人がやってんの?

またドサクサ狙ってんの?

気をつけてー!
0601ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/09(火) 21:22:03.13
町工場
0602ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/10(水) 07:01:14.60
プレス工業
0603ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/11(木) 16:13:42.54
バスの運転手
0608ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:56.20
すみませーん、力になれなくてぇー
0609ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:53.69
保健所
保健センター
0611ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 16:36:30.14
役所
0612ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/13(土) 17:49:03.54
馬鹿のためにと思ってあれしても逆恨みして怨み買うのもアレだしな・・・
0614ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/14(日) 12:07:58.62
風俗店の客引き
0615ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/14(日) 15:24:38.95
ヤクザ
0616ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/15(月) 06:26:09.26
アパレル系
0618ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/16(火) 12:22:03.40
イタリアに行かないのに「イタリアンレストラン」を出せば日本人に

来てもらえると思い込んでる商店主。

だが、店に来てくれない客の陰口を店で毎回毎回喋っているのでそんな

店に通ってたら「次は我が身」と解った人から来なくなってきているら

しい。自分が「嫌われている、行き場のない客」しか来てもらえない店
0619ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/16(火) 15:25:01.72
マンションの管理人
0620ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/17(水) 22:15:32.40
岡山市役所
0623ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/19(金) 22:24:28.63
デパート勤務
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:48.61
周南市役所
0628ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/21(日) 20:18:51.44
国会議員
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/22(月) 01:54:04.83
内閣総理大臣でんでん
0630ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 21:47:48.40
第一生命社員
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:56:46.89
新聞配達
0635ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/05(金) 20:55:05.47
市役所勤務
0636ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:09:45.59
張り込みと座り込み
0637ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:19.19
コンビニの夜勤
0638ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/07(日) 22:30:11.49
1100円床屋
0641ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/09(火) 18:09:54.42
馬鹿は、身内がやっている会社でないと
まともに務まらない
0642ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/09(火) 19:33:40.40
DeNA社員
0643ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/10(水) 18:20:00.71
神奈川県庁
0644ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/10(水) 21:18:21.16
裏戸の開け閉めをする人間自動ドア
一日に何十回もしてんだから完全な転職
だからその年でフリーターなんだよキモい原チャジジイ
0645ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/11(木) 15:40:48.13
桜木町居酒屋「太陽ホエール」の店員

まるまる禿げのような態度でだったら馬鹿でもできるw
0646ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/12(金) 14:38:40.54
警察官
刑事
0647ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/13(土) 22:31:34.33
人間の底辺




ヤクザ
0648ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/14(日) 08:38:56.23
日教組は日本人がありませんよ、そんなことも知らないで人を馬鹿だと思ってる「無知・無教養」が日本の敵
0652ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:25.53
県会議員
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/15(月) 06:38:20.26
ガテン系
0655ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/15(月) 16:27:10.75
風俗店
0656ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/15(月) 20:21:52.96
剣道指導者
0657ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:36:48.70
プロレスラー
0658ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/16(火) 16:56:53.56
プラスチックを製造する会社
0659ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/17(水) 21:04:48.66
プロレスラー
0660ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:08.95
100%歩合制
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/21(日) 16:12:37.76
プロレスラー
0663ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/22(月) 22:53:25.77
野球選手
0664ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/23(火) 22:21:03.05
デパート勤務
0666ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/24(水) 22:26:10.55
飲食店
0667ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/25(木) 21:34:17.65
珈琲館
0669ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/26(金) 17:39:33.29
デパート勤務
0670ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/27(土) 00:21:57.85
犬のクソ運び
0671ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/27(土) 07:14:05.90
自閉基地の自動ドア
裏に住んでる中年フリーターの天職
0673ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/28(日) 16:56:44.45
三越勤務
0674ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/28(日) 19:11:27.09
最下部組織の仕事
0676ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/30(火) 14:00:55.27
珈琲館
0678ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/31(水) 21:29:41.01
公務員
0681ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/01(木) 19:37:53.51
ゴミが一つできれば裏戸を開ける仕事
これが確立されたなら裏のジジイは国宝級の名人になれる
それにしてもあの回数できるってキチガイのしつこさは常人で理解できんな
0682ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:40:38.14
スポーツクラブ
0684ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/02(金) 16:02:48.89
アパレル系の仕事
0686ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/03(土) 10:20:03.91
団地が実家の貧乏人が金持ちの子を寝取りお店を義理のお父さんに
出して貰ってしたり顔w
そいつは地元では「逆玉狙いの」で有名で馬鹿にされて地元を出た
が客が来ないから逃げた地元に戻ってまた不味いレストランをやってるよ
陰口、二枚舌、金持ちの女狙い

こんな男は最悪人種
0687ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/03(土) 14:18:02.80
国会議員
0689ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/03(土) 17:19:09.26
国会議員
0690ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/03(土) 17:46:55.18
アパレル系の仕事
0691ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/04(日) 09:27:23.63
コックコートがフレンチのシェフ。作るものはイタリアンw

その両方の国には行ったことないのになんで?そんな料理出せるの?
0692ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/04(日) 21:10:53.57
開業医
0694ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/06(火) 05:39:08.06
NTT
0695ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/06(火) 14:57:13.84
NTTdocomo
0696ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:14.11
立花さん
0698ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:50.24
裏戸を開け閉めするだけの馬鹿にでもできる
自動ドアならぬ自閉ドア
それをやらしとけば他に害は及ばないしな
0699ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/08(木) 21:13:28.43
自閉の耐久テスト
戸の開け閉めなんか何十万回やってもへっちゃらだろうな
裏に住んでる自閉なんて知能ゼロだし天職になりそう
0700ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/14(水) 15:22:54.58
自分の奥さんが在日なのを知らないで結婚してる馬鹿が数名いまして
そいつがいうには「この辺は部落なんだね」だってよw
おまえの奥さん実家在日なのにしらねーの?ってねw
0703ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/18(日) 15:21:43.67
銀行員の天下り
0704ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/18(日) 19:21:59.16
売れもしない・客も居ない商店街で毎日突っ立って人がどこの店で何を買ってるか調べて学会に報告する
0705ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/18(日) 21:44:59.11
銀行員の天下り
0707ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/23(金) 13:33:43.97
先祖が日本人を殺して埋めた土地でビル建てて店子の家賃で悠々自適

孫に祟って障害者が出てくる始末
0708ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/23(金) 22:50:58.15
酒類を出す飲食店
0709ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 09:44:37.63
裏戸限定の耐久テスト
外出自粛で裏戸を開ける頻度激高
防犯カメラの履歴どれだけ出しとんねん
怖っ
0710ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 10:40:41.94
イケアストアのレストランで女といるダサい眼鏡が

大股広げて(これでもかっ!っていうくらいw)飯喰ってるよw

よくこんな男と飯喰う気持ちになるよな
0711ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:52.23
裏戸開けの自閉ジジイ
宅配バイトにキモ悪がられて一瞬で断られてやんの
そら戸を開け閉め止まんないんだから不気味にしか見えん
0712ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 11:24:44.48
あれよ
0713ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 14:13:50.54
・売春婦
・後妻業
・年の差婚財産乗っ取り
・キャバスケ
0714ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:02:08.76
飲み屋
0715ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 23:03:01.78
居酒屋
0716ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/29(木) 08:49:37.11
王道で詐欺だろうね
0717ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/29(木) 22:56:37.67
コーヒーショップ
0719ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 16:43:47.22
蕎麦屋
0720ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 18:17:07.92
ユーチューバー
0721ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 22:32:57.61
ラーメン屋
0722ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/04(火) 22:34:27.22
企業と政界のパイプ役の仕事
0723ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/05(水) 13:16:56.06
馬鹿奥さんの親父(義理の父)にお金をだしてもらいレストラン経営を地元に戻ってどや顔で営業w
0724ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/05(水) 17:14:53.80
裏戸の耐久テスト
自閉さんもうね防犯カメラフル稼働やめてくれない?
自覚症状ないん?間違いなく頭おかしいよ
0726ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/09(日) 16:12:21.97
保育園の先生
0727ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/09(日) 20:44:20.40
IOC委員
0728ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/09(日) 22:57:23.15
飲食店
0729ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/11(火) 05:39:49.23
派遣ではバカしか働いてない
0730ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/11(火) 11:05:35.66
仕事効率のために客を犠牲。

さっき郵便局に行って封筒を見せてもらったら
局員がわたしの手の届かない所に
封筒を差し出した。嫌で嫌で仕方のないという態度。
客に封筒を手渡すと皺が付くとかそういう理由があるのだろうが
ひどいのではないか?
0731ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/12(水) 09:24:09.08
>>729
時々、とんでもなく使えない人がやって来る事はあるな
ああいう人は色々な所をたらい回しになって行く先々で冷たくされたり怒られたりしてるんだろうと思うと
他人事だけど辛くなってくる
0732ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/13(木) 04:52:37.68
家電量販店にメーカーから派遣されて働いてる店員
0736ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:38.34
コロナに感染した店員がいる店
0738ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 16:12:35.44
地元系DQNにぶら下がって泥遊び
0739ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 22:22:38.55
世界陸連会長
0740ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 00:43:54.91
ワクワクチンチン
0741ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:59:59.60
『国民の命と健康を守る』




大爆笑
0743ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 23:29:10.22
コカ・コーラ社員
0744ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/18(火) 14:13:20.23
デパート勤務とか
0745ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:52:19.93
電通社員
0747ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/19(水) 14:24:52.62
喫茶店
0748ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/21(金) 05:16:37.19
喫茶店
0749ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/21(金) 14:03:58.41
実家のお店の前に毎日立って「おしゃべり相手」を見つけてはお店の中に招き入れ他人の悪口を言う仕事w
0750ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/21(金) 15:23:03.83
ファーストフード
0751ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/21(金) 18:29:20.21
河野太郎の秘書
0752ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:18:29.02
肛門に生け花をされるしごと
0756ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/23(日) 21:59:17.48
裏戸の開け閉め
一日に何時間もそれをやってんだったら仕事になるわな
開け閉め妖怪
0757ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/23(日) 22:22:35.00
妖怪に何の用かい?
0758ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 16:44:39.34
尺束日本社員
0759ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 20:34:23.28
政治屋
0760ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:09.01
ねりまファミリーパック
0761ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 06:37:34.47
ガテン系
0762ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:12.63
裏戸開けビン投げ一人笑い
これを一日何十回もできるキチガイが裏の家に住んでる
まあキモ過ぎてバイトすら転々としてるんだが
0763ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:33.13
フェンシング選手
0764ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 21:44:38.34
総務省
0766ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/28(金) 22:45:55.98
レンタル系
0767ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/28(金) 23:32:27.45
延命に必死な大手
0768ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/29(土) 10:16:18.66
靴屋
0769ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:02.40
大牟田病院
0770ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 09:04:09.19
コールセンター
0771ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 21:00:29.03
裏戸の開け閉め耐久テスト
裏に住んでる激キモの夫婦なら毎日苦も無くするだろうな
仕事もいかずにしてんだからな
0772ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 23:05:24.52
太田市の市長
0773ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 15:55:21.99
ひきこもり
0774ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/01(火) 23:00:35.84
首相の官僚
0776ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/02(水) 19:32:19.19
原チャ通勤で裏戸の耐久テスト
もう本職にしちゃえよ
どうせ40過ぎてフリーターなんだから
0777ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 13:20:55.31
保健所
0778ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 13:36:30.28
保健師
0779ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/05(土) 19:56:31.81
裏戸を何十回も開け鉢植えをひっくり返してブキミに大声で笑う仕事
ババア怖過ぎ
0780ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:25.84
保健士
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 11:16:27.70
保健士
0783ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:42:24.72
警察
0784ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 23:49:30.33
竹中平蔵の付き人
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/07(月) 12:43:31.89
ユニクロの販売員
0788ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:31.95
自由党
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/08(火) 00:44:41.35
84歳男性殴られ骨折、傷害疑い介護士逮捕

勤務先の高齢者施設で男性入所者(84)を殴り重傷を負わせたとして、埼玉県警越谷署は4日、
傷害容疑で、同県越谷市、介護士、久志隆史容疑者(23)を逮捕した。
「介護中に抵抗され、頭にきたので暴力をふるった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は5月31日午前5時15分ごろ、越谷市の介護老人福祉施設「越谷よさこいホーム」の個室内で、
男性を殴ってあばら骨を折るなど1カ月のけがを負わせたとしている。

署によると、男性は事件後、別の職員に痛みを訴え病院で受診。
施設側が「職員の暴力で負傷した疑いがある」と申告したため、病院が署に通報した。
 
2021/6/4 18:27
https://www.sankei.com/article/20210604-33HTBLAHWNN7HFDJZHKCBBG3F4/
0792ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/08(火) 22:39:12.89
旦那の浮気に気づいていない薬剤師
0794ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/11(金) 08:46:34.71
地元に引っ込んで奥さんの「お父さん」にお金出してもらってお店をオープンw
0795ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/11(金) 13:42:40.01
警備員
0796ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:03:12.21
パソナ
0797ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:41.03
馬券場
0799ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/14(月) 21:55:42.78
デパート勤務とか
0800ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:16.28
ジョン・コーツが宿泊のホテル勤務
0801ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:36.00
業務スーパーのレジ
0803ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:31:56.94
ボート選手
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 22:58:36.88
チャリでアルミ缶集め
0805ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:22.39
日本武道館の清掃員
0806ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:14.61
日テレ社員
0807ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/21(月) 20:55:52.31
ポップあど
0808ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:13:27.31
ぶっちゃけ何もしないでいて欲しいんだがそうもいかないから困るな
0809ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:15:22.88
創価学会の会館
0811ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/29(火) 14:03:49.46
アパレル系
0812ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/01(木) 21:44:48.48
習近平
0814ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/02(金) 13:52:23.17
いろんな意味で泥棒
0815ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:49.34
ケーブルテレビの営業
0816ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/02(金) 22:42:52.78
ケーブルテレビの営業
0819ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 20:51:30.76
裏戸を開けて「いるやんー」と叫ぶババア
お前は無職だろうが
しかも30分おきに覗くキチガイ
仕事から帰って防犯カメラ見たらゾッとすんねん
0820ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/08(木) 21:49:25.87
デパートの店員
0821ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/11(日) 20:15:18.07
裏戸を開けてビンを投げつける仕事
これ一日数十回できる中年のババアがいる
0823ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/15(木) 22:43:19.09
ネットワーク
0824ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/16(金) 22:18:27.10
広島県知事
0825ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/16(金) 22:27:51.68
清掃員
0827ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/17(土) 09:42:15.91
ケーブルテレビの点検商法
0829ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/17(土) 21:36:57.21
裏戸の耐久テスト
間違いなく裏に住んでる中年夫婦は天職になる
裏戸開け人間国宝
裏戸開けダコとか激キモだろ
0830ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/18(日) 17:59:31.67
裏戸を開けてゴミを投げつける簡単なお仕事
これで毎月ナマポがもらえます
やっぱキモいわ無職ババア
0831ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/21(水) 18:24:25.57
東京のホテル勤務
0832ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/23(金) 19:39:02.65
ネコのウンコを素手で投げれるババアなんだから
汲み取り式の糞尿回収
0834ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/24(土) 19:39:16.04
鉢植えをひっくり返し無数に置き続ける
これ裏に住んでるババアしわざ
精神をやってるとああなるんだね
0835ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/25(日) 04:14:53.98
【社会】介護人材の将来推計 2040年度に69万人の増加が必要か [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627134716/
高齢化による介護需要の高まりなどを背景に、2040年度には、
介護サービスを担う人材が2019年度より69万人多く必要になるという推計がまとまりました。

施設などで働いたり訪問介護を行ったりしている介護人材について、
厚生労働省は将来、必要となる人数を都道府県が推計した数を集計する形でまとめました。

それによりますと、全国の介護人材は、2019年度にはおよそ211万人でしたが、
2025年度には32万人多い、およそ243万人が必要となる見通しです。
さらに2040年度には、69万人多いおよそ280万人が必要となる見通しです。
 
続きはソース元にて   
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210724/amp/k10013158111000.html
0836ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/01(日) 20:23:18.98
裏戸を開け缶をひねりつぶす仕事
あの不気味な笑みも当たり前だと思うわな
0837ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:33.25
群馬県知事
0838ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/09(月) 21:13:24.81
横浜市職員
0839ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/23(月) 21:01:09.64
保育士
0841ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/27(金) 21:35:50.46
都知事
0843ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/29(日) 17:38:24.69
裏戸の耐久テスト
間違いなく天職になれんぞオバサン
0846ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/31(火) 21:39:47.86
コロナ禍は、子どもの学力にどう影響したのか。
5月に小6、中3を対象に2年ぶりに実施された全国学力調査と、同時に行われたアンケートの結果を照らし合わせると、昨年の一斉休校中、勉強に不安を感じ、計画的な学習ができなかった子は相対的に正答率が低い傾向が浮かんだ。
専門家は、高学歴・高収入など社会経済的に有利な親は子どもの学習サポートに回れた一方、そうでない家庭では支援が薄くなり、元々ある教育の格差が改めて浮き彫りになったと指摘する。
0847ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/04(土) 00:05:04.10
DTPオペレーター
0849ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:02.98
ケーブルテレビの点検商法
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/04(土) 17:15:28.38
薬剤師
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/04(土) 19:37:28.83
裏戸の押し売り
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/05(日) 19:16:10.70
裏戸を開け閉めしてるだけで
毎月お国からお金がもらえるオバサン
0855ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/05(日) 20:31:12.37
わしは意外と賢いんやで〜
だから働かずに毎日ぐーたらしてても生きていけるんや!

知恵のない者は汗水流して必死に働いて不平不満垂れて税金納めといたらエエがな

脳障害者は奴隷のように働いとけやw
わしはアイスコーシー飲んで煙草プカー吹かして優雅に過ごすで〜
ええやろ〜
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:15:07.29
張り切って裏戸の開け閉めするもハロワーの戸を開け閉めできないババアなのでした
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/08(水) 21:24:20.41
精神科医
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/18(土) 21:49:52.25
自営業
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:33:41.66
パーケン売り
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:02.04
裏戸開けババアの鳩時計
ただしマンドラゴアみたいな叫びを放つ
0867ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/21(火) 10:37:04.93
隣のバカはガルちゃんで書き込みのバイトしてるよw
あそこはバカ必須だからいいらしい
0868ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/21(火) 22:31:43.78
裏戸を開ける簡単なお仕事
基本給 ナマポ
労働時間 毎日寝て起きたら勤務開始(※毎日)、昼寝あり。
資格 頭がおかしい
中年ババア可、発狂可、マスク無し可、猫のウンコ素手で握る可、異様な独り言可
植木鉢ひっくり返し無数に並べる可
0869ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/23(木) 10:00:04.92
電力会社
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/23(木) 19:51:25.48
裏戸を開けて威嚇するだけの守衛
みんなびっくりするやろうな
あの目の下のクロいやグロ
0871ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 08:41:22.83
裏戸限定の自閉ドア係員
ババア職無しなんだから懇願したら
0872ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 09:24:26.52
野良猫に餌をやる仕事
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/27(月) 21:27:23.72
常連の常客の悪口を他のお客さんに言い触らしながら仕事してるマスターw

その常客のに「営業w」してるつもりか、昼間に飯を喰いに行っては「あ〜おいしい!あぁ〜おいしい!」ってわざと 

聞こえるように言ってる「ほんとうのバカw」がいるんですよぉ〜www
0875ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:23.44
携帯ショップ
0876ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/28(火) 21:55:58.42
デジタル庁とか
0878ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/07(木) 15:44:24.14
副総理大臣

麻生太郎・前副総理兼財務相は4日夜、東京都内であった山東昭子参院議長の政治資金パーティーのあいさつで、
菅義偉前首相について、「実績が上がったにもかかわらず、(菅)内閣の評判が悪い」とし、その理由について「(菅氏の)顔が悪い」と述べた。
岸田文雄新首相については「なんとなく男前っぽく見える顔。あの顔がやっぱりいい」と述べた。
0879ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/07(木) 15:45:07.64
麻生新副総理大臣

麻生太郎・前副総理兼財務相は4日夜、東京都内であった山東昭子参院議長の政治資金パーティーのあいさつで、
菅義偉前首相について、「実績が上がったにもかかわらず、(菅)内閣の評判が悪い」とし、その理由について「(菅氏の)顔が悪い」と述べた。
岸田文雄新首相については「なんとなく男前っぽく見える顔。あの顔がやっぱりいい」と述べた。
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/07(木) 20:44:32.22
近所の家の便所ドアの音に耳を澄まして数える仕事
低脳さんしかできない仕事w
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/08(金) 14:30:28.98
糞便汲み取りや
0885ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/25(月) 18:00:51.62
「無い頭」で精一杯考えた結果が「人真似」でお店に立ってw笑われる人生w
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/27(水) 05:57:31.56
K・POPが粛正確定したねwこれからは最高の国「ヤマト共和国」になるってね!

駅前をぶん取ってのうのうと優雅な生活してきた「悪質在〇」に神の裁きが下る!
0890ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:06.07
裏戸の耐久テスト
あれば自閉夫婦も安泰だね
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:15.73
本業 裏戸開け
副業 夜中に不気味な笑いをする
これでナマポたっぷり貰えるんだぜ
生活困ったらこうすれば良いという典型
でも周りからはキチガイと言われる
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/07(日) 17:33:36.99
転売屋
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:27:13.32
解体業
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/29(月) 21:46:19.60
マジで転売とかようつばーとかいいかもな
今の時代は賢いから成功ではないわ
馬鹿やクズでも一定のファンがいればようつべとかで食っていける
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/03(金) 10:58:51.95
インスタユーチューブツイッターに世田谷の住宅密集地で
中学受験の騒音嫌がらせ専用ストーカーヘリ
10年以上毎日飛ばしまくり
つまり助成金ビジネス
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/20(月) 15:53:49.94
アルミ缶盗み
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/21(火) 16:58:30.84
沸点が低い人間は接客業に就くべきではない

胸糞悪い
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/21(火) 20:40:34.84
わたしのあそこはいつも沸騰しているの
0902ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/22(水) 00:03:22.46
藤井隆子
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/31(金) 01:51:15.58
世襲制ドロ遊び
0906ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/01(土) 17:12:45.25
お化け屋敷
裏戸を開け目の下の異様に黒いおばばが
「おるでー」と
ブキミな奇声を上げガラス越しに家を覗きこもうとする
リアルホラー
あの不気味な姿を映した映像って
リングそのもの
とにかく頭がおかしいのは怖い
0908ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:29.19
アパレル系の仕事
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/13(木) 22:10:03.94
コンビニの夜勤
0910ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/13(木) 22:30:21.11
在宅勤務しかも準国家公務員!!!



ただ頭がおかしい裏戸開け発狂ババアがナマポ貰ってるだけ
しかしさぁこんなに寒いのによくできるね
頭がおかしいと寒さを感じないんか?
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/15(土) 09:07:08.36
ケーブルw
0912ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:34.85
【ジョーカー速報】19歳派遣「同僚から暴行を受け、一緒に働きたくなかったから火を付けた」大阪・舞洲の物流倉庫放火容疑 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642221456/

【共通テスト東大会場】17歳高校生ジョーカー「勉強がうまくいかず事件を起こして死のうと思った」 去年から事件起こす計画★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642222390/
 
19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642171327/
0913ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 15:24:47.71
ベランダのドアを開閉しまくる仕事
0915ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 20:56:30.40
アホの一つ覚えみたいに時間になると裏戸を開けまくるババア
ハト時計ならぬアホ時計
それにしても15日の夜は怖かった
ババアの薄気味悪い笑いと裏戸の開け閉め
精神を病むとあれほど怖いものになるのだなと
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/22(土) 19:42:58.16
裏戸専属の喚起ババア
喚起してますよと言うアピールでやらせてみれば
でも発狂してキモ過ぎてむりだろうけど
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:54.06
庭いじりのふりして隣人の生活音に聞き耳立てる無職限定のシゴト
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/24(月) 21:11:12.66
裏戸を開けまくってキチガイ認定されると国から金がもらえます
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/25(火) 21:23:44.05
まーた裏戸くんか
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:04.38
会社の金を横流しする愚行
0923ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/29(土) 12:04:44.09
楽しみでしょうがないんだろうなw隣のおばさんが出てくるのを覗きするのがなw
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/17(木) 14:19:40.28
『いらっしゃいませー。どうぞお手に取ってご覧くださいませー。』


『いらっしゃいませー。どうぞお口にしゃぶってご覧くださいませー。』
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:29.14
泥遊び
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/20(日) 11:59:11.36
富士急社員
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/09(水) 16:20:57.33
>>925
やっぱ、シコシコ見せて、稼ぐわ、気持ちええし、カンタンや
おっさんも、ヤレ!どうせ童貞やろ、ケケケ
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:54.68
『いらっしゃいませー。どうぞお手に取ってご覧くださいませー。』


『いらっしゃいませー。どうぞお口にしゃぶってご覧くださいませー。』

アパレル系仕事
0936ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:22.74
原チャジジイは
高速道路の軍手拾いと販売機横にある空き缶集めのマルチワーカーなのです
それにしても初老なのにバイトってありえんわ
0939ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/02(土) 10:02:45.54
ユーチューブやな
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:00.14
トミーズ雅、吉本から無担保で1億2200万円借金!「ええ会社」も実は年利6%
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:27.07
裏戸を開け閉めして叫んで役所にごねる
これだけで金がもらえるババア
恥をさらせば人生楽勝だな
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/05(火) 12:40:07.87
電車に乗って毎日同じところに行けばお金貰える奴隷w

夢を無くせば人生「生き地獄」だね、
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/05(火) 17:38:25.06
>>
楽天カ−ド、おきゃった。申込みして、数時間でオk。メ−ルきたわ
5000ポイント、おいちいな
0944ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:00.43
裏戸を開けるだけの簡単なお仕事
あとは役所でごねるだけ
これで満額ナマポ貰えるんです
と裏戸ババアが言っておりました
ホント?
0945ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:54.04
大学の駅伝監督
0946ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/08(金) 22:14:14.07
不味いジョリーパスタで働く
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:02.46
ニート
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:29.01
942
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:03.91
まけ
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:27.95
チラシの投函
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:05.08
オヤジが作った店の「ルート・セールス」w

開拓は「勇気」がないので無理!
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:55.46
役所で叫んで金をせびる裏戸夫婦
はよ捕まれよ物乞い
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:40.01
ファミレスとか
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:40.28
軍手拾いのバイトの原チャジジイ
時給3円上がったらしい
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:37.82
電柱に貼り紙する仕事
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/23(土) 01:32:53.16
この対比おもろない?
原チャジジイの収入x3=裏戸ババアのナマポ
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/24(日) 09:23:23.81
自称代表職業不詳w
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/24(日) 09:50:55.76
セクスのお仕事
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:29.81
裏戸専属の警備員
あの形相で突然出てきたら絶対逃げるわ
妖怪そのものだから
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:02.54
308の佐藤みたいな仕事
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:48.91
また始まったよ裏戸のアホ時計
何回開けて顔出すんだよ自閉妖怪
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/04(水) 21:41:32.52
チラシの投函
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:12.51
変な金髪でいう事がデカいユーチューバー
バカ丸出し
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:21.28
アパートのドア製造害国人ばかりの底辺会社
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:53.81
ユーチューバー
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:33.62
裏戸ババアネタを書く仕事
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:23.32
KOJIKI
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:47.13
自称代表
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:24:53.29
千葉市にある金属スクラップヤード
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/09(月) 12:56:52.61
セブンイレブンの夜勤
0979ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:41.85
専業主婦
これ誰も言わんよな なんで?
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/12(木) 19:47:45.59
裏戸を開けて叫ぶだけでナマポに加入できます
これな
0981ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:31.06
兼業主婦
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:35.73
パチンコ屋
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/13(金) 23:54:42.11
自称トレーダー
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:02.23
在日の作ったデマゴーグをそのまま信じて行動するしか脳が無い「洗脳奴隷」の豚
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/14(土) 21:40:43.59
裏戸を開けて叫ぶババア
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:55.09
千葉市にある金属スクラップヤード(中国人)
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/16(月) 22:33:34.57
ひたちなか市役所
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/19(木) 22:30:15.36
東京都交通局
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/19(木) 22:43:56.90
国民民主党議員
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/20(金) 17:34:20.59
観光庁職員
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/20(金) 17:35:48.62
都営地下鉄
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:22.77
香川選出議員の秘書
0996ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/20(金) 22:39:48.96
中電の社員
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/20(金) 23:39:39.16
ドロボー
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:57.51
ホテルの従業員
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:57.18
都営地下鉄
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:26.44
コンビニの夜勤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1899日 5時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況