X



トップページ生活サロン
143コメント32KB
他人や友達をダシにしてるクズを報告する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2017/01/29(日) 21:02:12.62
他人や友達をダシにして出世したり地位を上げる
奴を痛め付けてやろう!
0002ななしのいるせいかつ垢版2017/02/03(金) 16:46:01.28
西村開世
0003ななしのいるせいかつ垢版2017/02/05(日) 22:18:28.34
宮崎拓海
0004ななしのいるせいかつ垢版2017/02/06(月) 01:32:34.07
矢嶋一郎
自分の目的のためなら恩人も踏み台にするクズ
0005ななしのいるせいかつ垢版2017/02/06(月) 04:08:09.89
人をダシにしてる奴って
大体が


B型の朝鮮系が多いよな!
0006ななしのいるせいかつ垢版2017/02/07(火) 01:04:56.89
創価の河野
0007ななしのいるせいかつ垢版2017/02/07(火) 01:39:25.92
女にモテたいがためイケメンの知り合いいるアピールしてくる糞うざいデブ
自分の体重で押し潰されてしねばいいのに。
0008ななしのいるせいかつ垢版2017/02/07(火) 20:18:13.70
他人をダシにして生きてるクズは
喧嘩になった時、自分がフリな状態になると

お前バカじゃねぇ〜の!
と、他人事のように言いだす
0011ななしのいるせいかつ垢版2017/02/08(水) 12:35:32.67
図星の奴が現れたな!
0012ななしのいるせいかつ垢版2017/02/08(水) 16:42:58.28
豚の分際で芸能人に知り合いいるよとアピールしてくるキモ過ぎギョロ目
雑誌みて彼女出来たらここ連れてってやるのになぁ
はあwwwwwwwwwwwwwww鏡みろデブ キモ過ぎwww
0013ななしのいるせいかつ垢版2017/02/09(木) 10:19:13.78
西村弥生
0015ななしのいるせいかつ垢版2017/02/14(火) 07:00:21.16
大体、B型が多い直ぐに人に指を指す
0016ななしのいるせいかつ垢版2017/02/18(土) 16:54:09.53
陰でつけられているあだ名が「詐欺師」
0017ななしのいるせいかつ垢版2017/02/18(土) 18:50:48.71
自己中心派のいじめしかやらない北京女。
見るからに不幸そう。片意地はって人から好かれているとか言う奴に限ってろくな奴がいない
0020ななしのいるせいかつ垢版2017/02/22(水) 08:05:52.04
思わなかったを直ぐ口にする
奴はロクな奴じゃ無い
0021ななしのいるせいかつ垢版2017/02/22(水) 20:35:39.13
リ○ルート 

西




クソビッチ 不倫 浮気
0022ななしのいるせいかつ垢版2017/02/26(日) 12:20:04.29
平気でうそをつく人々
0023ななしのいるせいかつ垢版2017/02/26(日) 15:47:50.81
ほぼB型が多いよな
他人を出しにしないと、いきがれない
クズ
0024ななしのいるせいかつ垢版2017/02/27(月) 13:47:51.13
nanapi
0025ななしのいるせいかつ垢版2017/03/02(木) 11:11:20.46
西村開世
0026ななしのいるせいかつ垢版2017/03/04(土) 19:52:18.77
山口県出身のカンニング小僧
0028ななしのいるせいかつ垢版2017/03/04(土) 22:18:14.20
西村開世
0029ななしのいるせいかつ垢版2017/03/05(日) 13:54:23.74
他人をダシにして自分を生かす


典型的なクソな奴がやる手口だな
0030ななしのいるせいかつ垢版2017/03/05(日) 19:38:37.91
加賀輝男
0031ななしのいるせいかつ垢版2017/03/05(日) 20:14:57.63
リクルート 西村弥生

クソビッチ 不倫 浮気 精神異常

異常に男好き セフレ多数
0032ななしのいるせいかつ垢版2017/03/05(日) 21:14:46.64
nanapi
0033ななしのいるせいかつ垢版2017/03/06(月) 11:33:58.39
ターゲットは人が一軸一句間違えると、そいつに指を指して笑い者にしてる
大した事無いのに笑ってる

まるでB型のやり口
0035ななしのいるせいかつ垢版2017/03/08(水) 23:52:03.12
宮崎拓海
0037ななしのいるせいかつ垢版2017/03/10(金) 01:01:56.39
>>34
それだ!
デカイ声で聞こえるように、話す馬鹿
でもそんなクソに便乗する奴らもどうかなぁ〜
と思うよ、同類か?
0038ななしのいるせいかつ垢版2017/03/11(土) 09:57:06.13
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0040ななしのいるせいかつ垢版2017/03/16(木) 18:33:02.94
nanapi
0041ななしのいるせいかつ垢版2017/03/18(土) 20:42:04.27
山口県出身のカンニング小僧
0042ななしのいるせいかつ垢版2017/03/19(日) 01:54:40.25
他人をダシにして人気者になったが、結局はメッキが剥がれた
おの馬鹿どうしてるんだろう

また、嘘の話を言い触らしてるんだろうな!
0043ななしのいるせいかつ垢版2017/03/19(日) 01:58:16.56
卑怯者女の腐ったみたいな性格だ
0044ななしのいるせいかつ垢版2017/03/19(日) 12:08:24.05
チビで出っ歯であだ名が詐欺師
0045ななしのいるせいかつ垢版2017/03/20(月) 13:59:34.12
西村開世
0046ななしのいるせいかつ垢版2017/03/21(火) 01:33:29.08
他人をダシにしてる奴って創価系が多くない?
0047ななしのいるせいかつ垢版2017/03/21(火) 21:22:15.51
創価はもう…そういうのの集合体だから…なぁ
0048ななしのいるせいかつ垢版2017/03/22(水) 18:01:00.58
名古屋の惨めな底辺オタデブ
職場での自分の使えなさや工作の手口をバラされないよう
必死に検索している
0049ななしのいるせいかつ垢版2017/03/22(水) 20:14:47.21
nanapi
0050ななしのいるせいかつ垢版2017/03/22(水) 20:25:09.50
本当の自分を信じてなけりゃ
それでいいのかもna・na・na・na♪

areyoulady gogogo♪。

たかが飛行機事故の男に
本能の優等を飾られる気ない。>蝶に手伸ばすな。
0051ななしのいるせいかつ垢版2017/03/23(木) 18:06:19.27
>>46>>47

マズ周りに私は犠牲者でアイツが悪い奴と言い触らし
周りを信用させて自分を優位にする創価信者

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1195367.jpg

このツラ覚えておくと良い
在日朝鮮人で創価のバカ夫婦
有田芳生とも繋がりがあるクズ
0052ななしのいるせいかつ垢版2017/04/04(火) 23:10:31.93
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0053ななしのいるせいかつ垢版2017/04/05(水) 01:55:50.24
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0054ななしのいるせいかつ垢版2017/04/23(日) 19:52:44.18
これじゃーまるでテキ屋の
ノブちゃん
0055ななしのいるせいかつ垢版2017/04/23(日) 21:11:11.28
ブス女の中村
0056ななしのいるせいかつ垢版2017/04/23(日) 22:57:30.25
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0058ななしのいるせいかつ垢版2017/04/26(水) 20:44:09.25
中尾がやりそうだ
0059ななしのいるせいかつ垢版2017/04/26(水) 20:56:13.90
本だし
0060きのうはねこんでた いんしょくてんでどくぶつけいでずつうで垢版2017/04/26(水) 20:56:32.19
『そうとう いんしつ 

ごうまん げす?』

教示  ほんとじゃまだって 一般人のストーカー被害者に さかうらみしてやるって さ れじのちじょばばあれんけいで てんないにもしゅうへんにも

 どこいってもへんなのがごまかして いろいろよってきていやがらせ  うかれたり野次馬根性まるだりできしょいり

いやしいすとーかーうじゃうじゃの にそくほこうのゴキブリエリア だし みわたさなくてもきちがいがうじゃうじゃ 顔あげれば にやけて やら ぬすみみやら じょうちょふえんていのすとーかーあいてにはんこうきのいみふめいなちじょゆとりちじょがくせい・・・


れじのちじょばばあまじであたまおかしい きんじょの がきも 主婦も おやこずれも きもおたちおくれいかくでつきまとっているのがおのれのきしょさ

てかどこにあるかしらない 食S品の高S店

まだつきまとってるのか あの ちしきぶそうのたれんと でんぱのすとーかー みたくない うざい きしょい
0061ななしのいるせいかつ垢版2017/04/27(木) 00:16:20.24
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0062ななしのいるせいかつ垢版2017/04/27(木) 01:19:38.19
nanapi
0063ななしのいるせいかつ垢版2017/04/29(土) 20:03:37.41
宮崎拓海
0064ななしのいるせいかつ垢版2017/04/30(日) 08:22:04.98
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0065ななしのいるせいかつ垢版2017/04/30(日) 10:35:11.06
詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)
0066ななしのいるせいかつ垢版2017/04/30(日) 11:16:02.52
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0067ななしのいるせいかつ垢版2017/05/02(火) 19:50:30.63
ワキガのたかし事



河原 崇
0068ななしのいるせいかつ垢版2017/05/03(水) 10:04:11.04
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0070ななしのいるせいかつ垢版2017/05/04(木) 13:18:29.83
nanapi
0071ななしのいるせいかつ垢版2017/05/05(金) 18:23:53.75
takase
0072ななしのいるせいかつ垢版2017/05/06(土) 13:17:05.87
言葉で人を追い込んで自殺に見せかけて
今は、雑誌の編集者になってる

増田
0074ななしのいるせいかつ垢版2017/05/16(火) 06:12:26.55
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0075ななしのいるせいかつ垢版2017/05/16(火) 15:26:24.77
詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のガイキチ)
0076ななしのいるせいかつ垢版2017/05/17(水) 06:18:33.60
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0077ななしのいるせいかつ垢版2017/05/27(土) 15:58:32.18
自分の手は汚さず言葉で他人を誘導して実行させる
在日朝鮮人夫婦、宮本

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1262289.jpg

このツラ覚えとけ!

オヤジの方は板橋区で喧嘩なら負け知らずと
言ってる50代のアホ
0078ななしのいるせいかつ垢版2017/05/27(土) 20:58:52.70
右翼?アハハハッ
0079ななしのいるせいかつ垢版2017/05/28(日) 12:09:59.86
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0080ななしのいるせいかつ垢版2017/05/28(日) 12:14:16.91
男前ですね
惚れました、あ、掘れました
0081ななしのいるせいかつ垢版2017/06/07(水) 16:38:13.21
宮崎拓海
0082ななしのいるせいかつ垢版2017/06/07(水) 23:04:57.61
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0083ななしのいるせいかつ垢版2017/06/08(木) 08:54:05.16
あぁ、やっぱ遠藤って在日の苗字だったんだね
駅前にでっかい土地持ってた奴が遠藤だったよ(横浜)
0086ななしのいるせいかつ垢版2017/06/15(木) 20:32:28.03
ここ中年ババアファッカーばかりだDQN
0087ななしのいるせいかつ垢版2017/06/15(木) 20:55:59.08
「クリントンお元気かしら?」
お前の安否はよ?
0088ななしのいるせいかつ垢版2017/06/15(木) 21:09:33.27
「何をどうせい言うねん」

ほんまやな
現代人は嫌いや(6号)
0089ななしのいるせいかつ垢版2017/06/16(金) 18:44:16.68
40過ぎて母親にチクッテル大工w
おまえ そんなだから女できないんだよw
わかるべ?お前のことだよw
0090ななしのいるせいかつ垢版2017/06/17(土) 11:30:19.48
ガセネタ流して自分らは凄いと周りに聞いてもらう
成増5-19の都営団地に住む

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1284513.jpg

宮本、在日朝鮮人バカ夫婦
旦那はエリート朝鮮人
嫁は在日朝鮮人の脳梗塞のクルクルパー
0091ななしのいるせいかつ垢版2017/06/18(日) 08:33:58.86
50過ぎて人の家にミアゲをもってきたはいいが帰りにその「ミアゲ」を持ってかえっちゃった
常識無しの粕人生房へ

調子いいこと言って家に上がりこんでただ酒飲んでいろいろご馳走してもらってなんなの?
0092ななしのいるせいかつ垢版2017/07/14(金) 19:25:49.02
テキ屋のノブちゃん

同じB型の在日朝鮮人の仲間ができて良かったねぇw
0093ななしのいるせいかつ垢版2017/08/01(火) 13:17:52.76
宮崎拓海
0094ななしのいるせいかつ垢版2017/08/12(土) 10:51:50.86
福元紫万
0095ななしのいるせいかつ垢版2017/08/14(月) 09:48:22.83
やっぱ貧乏人を家に上げるのはよくないね
調子に乗って「対等」だと想っちゃうんだろうね

対等ってのはさ、ちゃんとそれなりにみあげ物を持ってきて毎回手ぶらでご馳走にならないことだよ
0096ななしのいるせいかつ垢版2017/12/31(日) 04:51:24.89
在日朝鮮人は創価の信者が多いストーカーやデマを
流す

http://or2.mobi/data/img/189027.jpg

コイツら在日朝鮮人と創価
0098ななしのいるせいかつ垢版2018/01/04(木) 17:15:26.23
そいつの親は朝鮮人差別してる商人。(最低人種でお喋りが商売だと思ってる馬鹿丸出し)
0099ななしのいるせいかつ垢版2018/02/13(火) 00:44:58.25
>>96
在日朝鮮人、宮本と愉快な仲間たち
ありもしない事を言いふらす事がお仕事
0102ななしのいるせいかつ垢版2018/02/19(月) 04:13:16.37
かたいとみこ。
クソブタ底辺ババア!
しね。
0103ななしのいるせいかつ垢版2018/02/19(月) 21:44:51.46
あおきとしこ。
在チョン創価ブタクズババア!しね。
0104ななしのいるせいかつ垢版2018/02/20(火) 11:51:13.28
あおきとしこ。
在チョン創価ブタクズババア!しね。
0105ななしのいるせいかつ垢版2018/02/21(水) 00:01:16.58
たみ子千葉ちはるまりなさち子はるみ三浦ウガンダ糞デブス
老害爺2匹骨かわ筋子シルバー3匹
はよ死ね老害
0106ななしのいるせいかつ垢版2018/02/21(水) 21:46:56.04
たくさん声が聞こえて頭がおかしいんです
霊能者を探してます
09081297569
0107ななしのいるせいかつ垢版2018/02/27(火) 08:31:04.04
在チョン創価ブタクソババアあおきとしこ
0108ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 14:52:19.65
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

O3P8V
0110ななしのいるせいかつ垢版2018/06/10(日) 17:50:16.35
大八木稔
姑息なクソ野郎
0111ななしのいるせいかつ垢版2018/06/12(火) 19:19:35.35
宮崎拓海
0112ななしのいるせいかつ垢版2018/06/19(火) 11:35:13.87
カンニング野郎ね
0113ななしのいるせいかつ垢版2018/06/26(火) 10:59:09.82
nanapi
0114ななしのいるせいかつ垢版2018/07/01(日) 12:01:42.74
みんな自分のことで精一杯。
他人のことにかまけてる余裕はない。
また情けをかけている相手がそれをすんなりと受け取るかどうかという矜持の問題もある。
明日は我が身という緊張感があれば過度の深情けはお互いの為にならないと気づくはずだ。
0115ななしのいるせいかつ垢版2018/07/01(日) 13:42:25.26
他者への善行は身の丈の自分にできることの積み重ねに過ぎないということを弁えないから、
同調しない人間にむやみに攻撃的になるんだよな。
歯止めの利かない思いやりは裏に憎悪が貼りついている。
0117ななしのいるせいかつ垢版2018/07/01(日) 21:42:53.23
善意であればなんでも受け入れてもらえるとは思わないこと。
押しつけの善意は相手のプライドを傷つける場合もある。
相手の人格を認めるということは、相手を救う対象としてのみ見ないということ。
過度の深情けが相手の人格を踏みにじることにつながることもあるってこと。
0118ななしのいるせいかつ垢版2018/07/02(月) 02:43:33.16
青森が産んだドクズのド底辺北村政嗣
女にフラレまくって惨めに死ね
一生彼女無しの童貞哀れ
0119ななしのいるせいかつ垢版2018/07/03(火) 17:46:53.40
もう少し噛み砕いて言うと
他者への親切も所詮自己満足に過ぎないという自覚があれば、
親切も相手あってのもの、
相手の存在が見えれば相手の為であると同時に自分の為でもある
お互いの為のものだと分かるはず。
いずれにせよ義務ではないのでやりたければやればいいし、嫌ならやらなければいい。
相手の存在が見えるとはそういうこと。
0120ななしのいるせいかつ垢版2018/07/03(火) 20:16:18.45
Republic of Uruma
‏

@RepUruma
9 時間9 時間前
フィリピンで人身斡旋やってるのはだいたいこんなの。「最低時給」で雇用可能とか恥ずかしげもなく宣伝するよな。
さすがエコノミックアニマルや。 pic.twitter.com/aOGmStGznc
0121ななしのいるせいかつ垢版2018/07/15(日) 12:52:00.36
どんなにきらびやかな環境を生きている人間でも、結局は一人で生き一人で死ぬもの。
人生の孤独に腹をくくれない人間が中途半端につながりを求めてももたれ合いのぬるま湯関係が続くだけ。
弱みを見せあえる人間関係も自分の始末を自分でつけた上での話。
0122ななしのいるせいかつ垢版2018/07/15(日) 13:48:37.73
待ってるだけでは望みの環境は訪れないと言いたかっただけ。
撤回する。
0123ななしのいるせいかつ垢版2018/07/15(日) 21:20:10.11
他人をダシにする奴はヒマな奴
そのヒマな奴に便乗する奴も相当ヒマな奴

朝鮮人が同朋を呼んで朝鮮人を増やす
その後、在日朝鮮人が世の中にはびこるようになる
0125ななしのいるせいかつ垢版2018/07/26(木) 02:09:42.86
B型バカ夫婦のババァが死んでこれから、気兼ねなく
パートのババァと不倫出来るね 。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org538417.jpg


宮本店長



お前の所で前に働いてた俺だよ
お前の嫁死んだのはお前の暴力だろ!

宮本店長まぁ〜だmailやLINEでコソコソ他人をダシにしてるんだ
ヴァッカじゃねぇ
0126ななしのいるせいかつ垢版2018/08/09(木) 13:11:10.16
自分の行動の結果は自分一人で引き受けること。
風当たりを弱めるために、人をなじったり第三者の同意を得たりして優位に立とうとしないこと。
自分がやりたいからやるんだ、という倫理を徹底させれば、
自分の落ち度が明らかになっても、自分を責めたり卑下したり他人に転嫁することもない。
0127ななしのいるせいかつ垢版2018/12/15(土) 15:08:45.24
眞子様が身を以て世に知らしめて下さったおかげで、多くの善良な国民が災難に遭わずに済んだことでしょう
人を巧みに利用し、平気で踏み台にできるクズがこの世には存在するのです
気をつけましょう
0128ななしのいるせいかつ垢版2019/02/05(火) 22:18:38.38
行動の主体をごまかさない。
自分が自分の為にやっているという感覚に他人を混ぜ込んであやふやにしない。
0129ななしのいるせいかつ垢版2019/02/06(水) 11:13:17.09
自分の言動の広がりに対して自分がけじめをつけられる範囲を意識する。立場を踏み外さない。
0130ななしのいるせいかつ垢版2019/06/28(金) 00:36:58.78
他人を盾にして生きる奴マジで
信用0
0131ななしのいるせいかつ垢版2019/07/19(金) 11:51:22.60
他人のケチを付けて自分の事をそらす
最低だ
0133ななしのいるせいかつ垢版2019/08/24(土) 21:22:40.64
>>130、131

その手奴って絶対そのクソ性格は治らない
相手にしない方が良いが
そのバカに同意して一緒になって言ってくるバカ
0134ななしのいるせいかつ垢版2019/11/11(月) 00:26:58.50
○○さんがやりたがってるから忘年会しましょう
□□さんがサークルの名簿作り直したいらしく個人情報教えてください
たぶん△△が音頭取るだけでは集まりが悪いだろうから他の信頼置けそうな人を餌にしたな
0136ななしのいるせいかつ垢版2019/11/19(火) 20:52:40.32
朝鮮人の手口

「わたし、あの人きらいなのよぉ〜」

「だってあの人、朝鮮人なんだものぉ〜」

誰が言ったかみんなに暴露して住めないようにしちゃいますかね?
0137ななしのいるせいかつ垢版2019/12/15(日) 16:24:35.05
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

drb
0138ななしのいるせいかつ垢版2020/05/30(土) 18:21:04.23
放っといても勝手に一人で転落していくな
小物はわりとすぐ、何度でも懲りないね
大物は大分後になって大きく、もう挽回の余地なくて悲惨
0139ななしのいるせいかつ垢版2020/09/04(金) 17:57:06.97
宮崎拓海のためにあるスレだな…
0140ななしのいるせいかつ垢版2020/09/13(日) 22:04:56.47
島田紳助は

他人(ゲスト)をダシにして

笑いをとる最悪な芸能人
0141ななしのいるせいかつ垢版2021/06/10(木) 11:03:22.71
コネヒトという名称がもう………
0143ななしのいるせいかつ垢版2021/12/02(木) 00:37:51.65
友人が私の地元に来る用事があるから、その時ランチしようって誘われた
OKのメールを出したらその後「伝え忘れてましたが私は今できるだけ
グルテンフリーの食生活をしているので炭水化物NGです」ってメールが来た

一緒に外食なのにグルテンフリーって何を食う気だ?
私にそういう条件を満たす店を探せっていうのか?って引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況