X



変わったあなたを誰に見せたい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2017/01/22(日) 23:39:48.71
あからさまに見くびった奴

あいつらにだ!
0002ななしのいるせいかつ垢版2017/01/24(火) 12:35:03.00
見くびった奴らには一番に見せたくはないかなあ
だってそいつらが見た後努力したり躍起になってたらキモイじゃん?w
何年かすぎてどうせ今もなんて思って先も限られてるところに変わった自分を見せたほうがダメージでかそうw
0003ななしのいるせいかつ垢版2017/01/25(水) 23:30:43.41
愛人作って出て行った別れた夫に…
0010ななしのいるせいかつ垢版2017/03/11(土) 11:39:07.12
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0011ななしのいるせいかつ垢版2017/12/09(土) 00:26:11.47
【受信料】 元NHK職員 「私は35歳の時、1150万円もらっていました」・・・一般職員も30歳を越えると1000万円の給与

2016年度のNHKの事業収入は7073億円だが、約96%に当たる6769億円が受信料収入だ。
これからは、国民が家にテレビを置けば、有無を言わさず、NHKに受信料を払わされることになる。
支払いを拒めば裁判所は「払え」と判決する。最高裁の合憲判決で、NHKはさぞウハウハに違いない。

昨年度末の受信料の推計世帯支払率(全国平均)は78.2%。すでにかなりの率で受信料を集めている。
現在、NHKは200億円ものカネを貯めこんでいる。

フザケているのは、金満なのをいいことに、職員が高額の報酬を受け取っていることだ。
NHKによると、会長の年間報酬は3000万円を超え、11人いる副会長や理事らも2000万円台。

一般の職員も30歳を越えると1000万円の給与をもらっている。
表向き、大卒モデル年収は30歳で532万円、35歳で669万円と公表しているが、
実際には“手当”を乱発し、国民から徴収した受信料を職員に分け与えているという。

1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。

「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。

海外赴任している職員の国内に残留している家族には10万〜15万円の手当があります。
残業の割り増しは30%、休日出勤は40%です。一般的には25〜35%ですから、極めて厚遇です」
0012ななしのいるせいかつ垢版2017/12/11(月) 10:01:23.16
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0013ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 16:17:37.60
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HZZFM
0014ななしのいるせいかつ垢版2018/04/25(水) 21:03:36.31
sss進学教室 集団訴訟
0015ななしのいるせいかつ垢版2019/01/16(水) 00:39:38.42
過去の自分
0017ななしのいるせいかつ垢版2019/12/11(水) 10:36:52.15
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cdv
0018ななしのいるせいかつ垢版2020/03/06(金) 22:29:43.84
妻に内緒にしているが

俺の趣味は女装なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況