X



童貞彼氏が勃たなくて困っている。助けてくれ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2016/12/02(金) 18:36:12.85
童貞の可愛い彼氏と付き合い始めたのだが、
彼氏が、初めてだから緊張しているのか毎回勃たないんだが…
0002ななしのいるせいかつ垢版2016/12/02(金) 18:36:42.16
誰か助けてくれ。

どうしたら良いものか…
0003ななしのいるせいかつ垢版2016/12/03(土) 11:20:07.54
お前になんの魅力もないから
0004ななしのいるせいかつ垢版2016/12/03(土) 19:32:55.23
魅力ないからwww
それだったら、努力するが!!

今までの彼氏もたまにそういうのがあって、悔しい恥ずかしいとか言ってたんで、
大丈夫だよー!かっこいいよ!
と励まして何とかしてきたんだが…

童貞…
0005ななしのいるせいかつ垢版2016/12/03(土) 19:33:35.05
勃っても、本番となると小さくなるんだ…
0006ななしのいるせいかつ垢版2016/12/04(日) 10:40:31.00
人間の素晴らしさというのは、
毎日の小さな行いによって作られてゆくもの。

小さな人間というのは、
ちょっとした良い行いを
意味のないものと位置づけ行わず、

ちょっとした悪い行いを
これくらい構わないだろうと行ってしまう。

これが積み重なって
今のあなたを作っているのです。
(易経)
0007ななしのいるせいかつ垢版2017/01/20(金) 17:55:48.04
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0008ななしのいるせいかつ垢版2017/01/20(金) 17:56:06.39
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0009ななしのいるせいかつ垢版2017/09/17(日) 23:19:36.15
お前のマンコが激臭なんだろ
0010ななしのいるせいかつ垢版2017/09/18(月) 17:17:33.51
>>9
これだな
0013ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 16:34:40.49
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

24E25
0014ななしのいるせいかつ垢版2018/08/01(水) 03:31:04.45
童貞じじい石川聖浩(スケート板の汚物)は一生勃たない
0015ななしのいるせいかつ垢版2018/08/01(水) 03:36:16.94
てst
0016ななしのいるせいかつ垢版2018/08/12(日) 10:35:44.71
から
0017ななしのいるせいかつ垢版2018/08/12(日) 11:24:03.49
そんなアナタにこれ

一瞬でかチンコチン
0019ななしのいるせいかつ垢版2019/12/14(土) 00:44:05.48
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

ccm
0022ななしのいるせいかつ垢版2021/05/05(水) 23:11:00.64
何才かしら?
0023ななしのいるせいかつ垢版2021/05/07(金) 22:16:36.68
67歳です
0024ななしのいるせいかつ垢版2021/06/25(金) 22:53:23.92
あのさー、少子化が問題になっているならさ、

「こどもの日」があるんだからさ、


暦上に「小作りの日」の祭日をつくればいいんだよ

国民みんなで小作りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況