X



トップページ生活サロン
102コメント25KB
辞める辞める詐欺 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2016/11/03(木) 19:31:06.82
事あるごとに辞めるとのたまう癖に、無能ゆえ行くあてもなく辞めずにしがみつく

あなたの会社にもいませんか?
0052ななしのいるせいかつ垢版2018/11/23(金) 22:15:23.01
どっか行けよ
0053ななしのいるせいかつ垢版2018/12/20(木) 18:18:58.33
早く辞めればいいのに
0054ななしのいるせいかつ垢版2019/02/24(日) 17:27:08.14
ウチにいる辞める辞める詐欺の、普段は偉そうにしている女
1回目は同僚と言い合いになり、負かされて上司に泣いて辞めると言ったのに翌日ケロっとした顔でやって来た
ちなみにその同僚(女性)は仕事には支障がないが持病があり、揉めた事で体調悪くして主治医から辞めた方が良いと言われて揉めた当日に退職
2回目は今もいる同僚(男性)で、女は仕事が遅いくせに他人の事に首を突っ込んでくるもんだから同僚に「とっとと自分の仕事をやれ」と言われて反論し逆に怒られ
「この人とずっとやっていかなきゃいけないなら辞める」と、また上司に泣いて訴えたのに翌日またケロッとした顔でやって来た
>>6>>20を合わせた女が職場にいる
この間、元上司に会った時「あの人まだいるの?」と聞かれて「いますよ」と答えたら
「あの人は結局、あそこでしか偉そうに出来ないから辞められないんだろうねw」と言っていた
0055ななしのいるせいかつ垢版2019/05/11(土) 19:31:02.05
嘘つき
0056ななしのいるせいかつ垢版2019/06/16(日) 01:40:24.66
詐欺
0057ななしのいるせいかつ垢版2019/06/16(日) 18:11:40.26
山本太郎「たとえば、誰かの借金は誰かの資産じゃないですか?誰かが借金しなけれ
ば、お金は生まれない。国が20兆円借金してみなさんに投資したらどうですか?
/ @yamamototaro0 キャス
0058ななしのいるせいかつ垢版2019/06/20(木) 15:56:50.89
詐欺
0059ななしのいるせいかつ垢版2019/06/21(金) 00:00:06.28
>>1
しがみ付きが可能な会社はもう日本にありませんよ
終身雇用の時代は終わってます
0060ななしのいるせいかつ垢版2019/06/23(日) 00:36:23.98
転職できないから辞められないだけであって何の愛着もねーよ
詐欺でもなんでもない
金に困らなければ即辞められれば詐欺じゃない
詐欺だと騒ぐのは本当は奴隷に辞められたら困る雇用側だけ
0061ななしのいるせいかつ垢版2019/06/23(日) 01:02:20.94
詐欺
0063ななしのいるせいかつ垢版2019/06/27(木) 22:05:56.54
詐欺
0064ななしのいるせいかつ垢版2019/06/29(土) 18:04:20.97
何から何まで詐欺
0065ななしのいるせいかつ垢版2019/06/29(土) 19:42:02.79
しがみつき方気持ち悪い
0067ななしのいるせいかつ垢版2019/07/03(水) 20:36:01.90
辞めるらしいから嬉しい
0068ななしのいるせいかつ垢版2019/07/18(木) 00:06:17.88
早く辞めねーかな
0069ななしのいるせいかつ垢版2019/07/26(金) 00:31:16.66
求人倍率は高いんだし
0070ななしのいるせいかつ垢版2019/07/28(日) 19:57:48.52
やめるって書いときながらやめない奴
死ねばいいのに
0071ななしのいるせいかつ垢版2019/07/30(火) 00:25:10.64
ある意味転職が容易い年代なのに
0072ななしのいるせいかつ垢版2019/08/24(土) 11:42:56.48
存在自体詐欺
0073ななしのいるせいかつ垢版2019/08/24(土) 13:17:05.12
ここはまず有言実行でしょう
出来ないなら言わなければいいだけで
言ったら終い…という現実を知らない、世間知らずに多いのだろうな

甘ったれたクソガキ思考なのだろう
0075ななしのいるせいかつ垢版2019/09/06(金) 23:43:34.08
人種も詐欺
0076ななしのいるせいかつ垢版2019/09/17(火) 21:47:37.02
とっとと辞めればいいのに
次が見つからないのかしら
0077ななしのいるせいかつ垢版2019/09/22(日) 12:11:57.29
>>77
きみもそうでしょ
0078ななしのいるせいかつ垢版2019/09/26(木) 18:36:55.60
詐欺
0079ななしのいるせいかつ垢版2019/10/05(土) 09:56:50.15
早く辞めねーかな
0080ななしのいるせいかつ垢版2019/10/07(月) 12:59:19.79
早く辞めねーかな
0081ななしのいるせいかつ垢版2019/10/07(月) 13:00:12.88
これは同意せざるを得ない

【芸能】ホリエモン「日本がおわってんじゃなくて「お前」がおわってんだよwww」 W手取り14万円、日本終わってるWに対して
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570418543/
0082ななしのいるせいかつ垢版2019/10/10(木) 13:00:27.43
早く辞めねーかな
0083ななしのいるせいかつ垢版2019/10/16(水) 20:33:19.01
早く辞めねーかな
0085ななしのいるせいかつ垢版2019/10/26(土) 11:26:49.96
いつまで居るつもりなのかしら
0086ななしのいるせいかつ垢版2019/10/26(土) 13:39:39.94
退職日まで
0087ななしのいるせいかつ垢版2019/11/01(金) 18:55:37.38
鬱陶しい
0089ななしのいるせいかつ垢版2019/11/03(日) 19:35:02.42
>>46
ああ、あそこはそういう人種が固まって傷の舐め合いして来ないお客さんの悪口言って時間がすぎゆくのを

待ってる「やばい人種」の集まりだって有名だよ
0091ななしのいるせいかつ垢版2019/11/03(日) 22:18:13.31
>>88
残念
0092ななしのいるせいかつ垢版2019/11/07(木) 17:19:23.22
早く辞めねーかな
0094ななしのいるせいかつ垢版2019/11/22(金) 17:26:01.81
早く辞めねーかな
0095ななしのいるせいかつ垢版2019/11/30(土) 10:23:58.08
早く辞めねーかな
0096ななしのいるせいかつ垢版2019/12/03(火) 11:02:03.43
どこでやってもお前の性格じゃあ客なんか来るわけねーだろ?

せいぜい奥さんの実家から金出してもらって子育てでもがんばりなw
0097ななしのいるせいかつ垢版2019/12/08(日) 11:31:50.20
tkhsユウヤ辞めねーかな
0098ななしのいるせいかつ垢版2019/12/10(火) 18:20:02.89
フリーのカメラマンになる宣言したが、なぜか退職せず。
こっそり転職先を探していたらしい。
ようやく採用されたゲイのおっさん上野
0099ななしのいるせいかつ垢版2019/12/15(日) 23:21:42.68
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dop
0100ななしのいるせいかつ垢版2019/12/24(火) 16:20:14.59
ひろし
0102竹石敏規垢版2021/03/22(月) 20:31:36.83
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況