X



トップページ生活サロン
1002コメント259KB
書き込みテスト ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/17(月) 03:57:16.31
テスト
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/17(月) 19:00:42.10
松戸市日暮7-594安達
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/20(木) 13:53:58.89
>>371
>テスト
0376(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:29:32.92
テスト
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:27.08
スレ立てようとしても規制で無理だ〜
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/05(土) 02:51:22.85
498 なまら名無し 2015/01/22(木) 22:43:20 [+ZEDQCDw] ID:p2053-ipngn100105niho.hiroshima.ocn.ne.jp
元カノ雄武町出身・・・
本当にいい子で、擦れていなくて純情そのもの
雄武町の人ってみんなそんな人なんだろうね   いやあ陰湿でパワハラする人居ますわ〜
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/05(土) 04:18:05.59
277 :なまら名無し:2004/07/23(金) 19:34:20 ID:3WP1p7Ts [ j177091.ap.plala.or.jp ]

暑いっすねぇーー。
一生懸命がんばってる子達を応援しながら、なぜ煙草が吸えるのか?
一体、何しに来てんだか。
マナーを守らないって事自体が、人を見下してるって感じがします。
とにかく、俺は悔しいよ。いろんな事がさ。

278 :なまら名無し:2004/07/23(金) 20:34:20 ID:Jmwotc5. [ 61-213-45-251.catv296.ne.jp ]

ちょっと残念な話ですね。
漁師は毎日命がけで女子供の生活を支えているってことは想像絶する大変な仕事なのかな。
タバコのマナーも気にならないのね。
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:53.62
223 :なまら名無し:2004/07/21(水) 09:13:08 ID:nEtF74uo [ 61-27-50-183.home.ne.jp ]

1人だけ町外の人いるのでちょっと残念と言うか・・いや、全然悪い事でもなんでも無いんだけど新聞とかで出身中学を見て「ああ、惜しい」と思ってしまった。全員、雄武町ならパーフェクトだったのにな・・と。←地元至上主義のアホ
0381低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/06(日) 09:37:43.42
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/06(日) 09:48:35.27
風吹き荒れ 雨が降りつぐ
恋をなくした 男の背中に
広い荒野の果てを どこまで行くの
孤独をかついで 時はむなしく流れ
愛する人も想い出も 遠くすぎる
愛ひとすじ賭けて行けない
俺の心に風が吹きあれる あれる

闇切り裂く 天の刃に
足もとどめず 男は歩いた
明日はだれかに逢える 望みもないが
何かを求めて 時はむなしく流れ
愛する人も哀しみも 遠くすぎる
夢はかなく人も過ぎ行く
俺の心にともる灯も消えた 消えた

海に向って叫ぶ 別れの言葉
とどきはしないさ 時はむなしく流れ
愛する人も足あとも 遠く過ぎる
波さかまけ岩よくだけろ
俺の心におそれはないさ ないさ
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/09(水) 07:47:08.78
5チャンでも類を見ない連投スレ荒らしの マジ◆ズ
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/09(水) 08:37:39.89
嘘の噂を流して貶めるやり方は田舎流ですか
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/10(木) 00:52:28.48
嘘の噂を鵜呑みにする人しない人両方いる
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:39.41
テスト
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:23.01
テスト
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:38.95
279 :にくちゃん:2004/07/23(金) 21:17:28 ID:xYcp.Qvg [ j178106.ap.plala.or.jp ]

おいらもスタルヒン行ってきました。
どんどこ太鼓叩いて、声が枯れるまで応援して来ました。
結果は残念だったけれど思い出に残る夏でした。

一生懸命にプレーをする子供達。
純粋に応援する雄高ナインファンの中に
マナー知らずの人が数人混ざっているのが、ホントに恥ずかしい事でした。
禁煙場所での喫煙。ゴミの置きっぱなし。
一部の漁師の話ですが、ホントに小さな町で小さな世界でしか生きていませんので
旭川に応援に来るだけでお祭気分なのです。
一言で言えば「調子こいちゃってる」わけですよ。
マナーを守るのも応援の一つだって、どうしてわからないのかなぁ?
って怒りを超えて、悲しくなりました。
まあ、怒って本人達に怒鳴ったのですが、聞く耳持たずでした。
あー悲しい。
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/27(日) 05:37:34.08
💮
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/30(水) 20:10:24.79
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/17(日) 13:56:03.43
便秘ー族
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/18(月) 16:25:48.82
良いマンションに住んどいて庶民ズラ?
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:43.28
sign cosine tangent
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/01(金) 14:48:21.43
テスト
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/05(水) 15:18:45.53
テスト
0419(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:42:32.92
なめてんのか!?
思い切りかそれがぁぁっ!!
Slot
🌸🎴💰
🎰🎰💣
🎴😜👻
(LA: 0.94, 0.96, 0.94)
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:37.60
しAし
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/03(土) 03:12:54.02
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1522056605/69

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 22:03:45.69 ID:oapZX2kd
324 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/04/10(日) 03:48:58 ID:uF7vWmr0
  「私って〜〜だから」というのは
  私は自分を曲げないから、あなたが我慢してねというのと同じことだよ。
  と高校のとき担任の教師に言われた。言われなきゃ気づかなかった。
  そのときはムカついたけど今はありがたいことだと思っています。
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:44.44
>>1-428
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/10(日) 01:50:09.68
テスト
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/02(月) 15:30:46.14
テスト
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 22:16:22.85
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

diy
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/18(水) 05:34:34.16
てst
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:53.50
絵文字は文字化けするなぁ
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/21(火) 00:57:44.76
ID:42-146-196-128.rev.home.ne.jpまちBBS北海道にいる頭が悪くてへそ曲がり(笑)
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/21(火) 15:34:40.31
テスト
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/19(水) 22:40:47.60
テスト
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:42.98
テスト
0466age
垢版 |
2020/03/05(木) 01:06:00.44
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況