X



男は臭いっていう風潮 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしのいるせいかつ2016/08/31(水) 14:24:27.66
消臭剤によくあるCMも「男=臭い」の典型的事例だねw
0040ななしのいるせいかつ2018/07/12(木) 12:22:55.28
イカ臭い
0041ななしのいるせいかつ2018/07/14(土) 10:57:19.37
sss進学教室 集団訴訟
サンマエデュケーション 集団訴訟
0042ななしのいるせいかつ2018/08/22(水) 17:59:41.86
女から抱かれたくないと思われる男
0043ななしのいるせいかつ2018/08/23(木) 04:41:48.13
ハゲ男とメタボ男は年齢に関わらず臭いが、素足やパンストを穿いたサンダルやつま先露出タイプのハイヒールの若い女の足も意外と臭う時がある。
特に電車や会社の会議室などで横に腰掛けた時。
女はワキや上半身ばかり気にして、足は盲点となっていて気が回らないのかな。
0044ななしのいるせいかつ2018/08/25(土) 17:49:19.51
>>43
女は化粧してるから
顔から漂う化粧の匂いに隠されて
脇とか股間とかの匂いも意外なほど無頓着
0045ななしのいるせいかつ2018/08/29(水) 11:20:08.58
アホ♂は己のくささに気付いてない
0046ななしのいるせいかつ2018/08/31(金) 21:53:16.16
青森が産んだドクズのド底辺北村政嗣
女にフラレまくって惨めに死ね!

一生彼女無しの童貞のおっさん哀れ(笑)
一生孤独で一生キモがられる運命ざまあww
0048ななしのいるせいかつ2018/09/04(火) 02:32:42.65
とにかく臭い野郎が唐揚げ定食を注文してた。

ますます臭くなる・・
0049ななしのいるせいかつ2018/09/06(木) 10:31:08.83
何故男性差別は国やマスコミから無視されるのか?
これ、誰かわかる人いますでしょうか?

>>1
ただ不満を持っているだけだったり受身だったり内向きだからだろうね
具体的な活動をしないと認知もされないし広がらない

ただ同性からすら嫌悪を持たれるようなキチガイじみた活動や下品な言動では逆効果

社会のさまざまな人から「うん。そのとおりだね。男性差別はよくないね」って
思ってもらえるような、内向きの馴れ合いでもなく、女性差別的でもない、対外的な文章での主張が必要では
0050ななしのいるせいかつ2018/09/06(木) 15:26:58.66
女でもワキ臭ひどいのいる
0052ななしのいるせいかつ2018/09/11(火) 04:54:28.66
福岡女はマン臭、ワキガ、磯くささ、偽物石鹸スプレーでこの世の地獄臭
0053ななしのいるせいかつ2018/09/11(火) 12:45:41.79
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <臭くてごめんね〜
=========ゝ       ノ    \_________
========/ 山里亮太  \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0055ななしのいるせいかつ2019/02/15(金) 14:49:24.25
女のほうが くさい
これはデータで あきらかになってる
特に 思春期あたりの女はにおいを数値化すると
男性の 倍以上くさい

きもくてくさいから 過剰に男性攻撃するよね
特に 日本の女は くさい 汚物のようなにおいがする
香水や、化粧品のにおいがまじってさらにくさい

指摘すると わざわざにおいかいでるとかきもちわるい自意識過剰な発言をしてくる

おまえらこそ 男性のにおいわざわざかいでるかそういう発想でてくるんだろ
きもちわるい 遠回しにくさいっていってもわからない
知的障碍者以下の知能 女ってだけでメスゴキブリよりもきもちわるいってことをわかってくれよ

きもいんだよグロきも雌ゴキブリくそきも雌じゃっプども
汚物の自覚もて 日本のくそま〜んどもはさあ
0056ななしのいるせいかつ2019/02/25(月) 08:44:48.01
推定慢性便秘女のスカシ屁は神レベル
自分は被害者ヅラをする
0058ななしのいるせいかつ2019/12/11(水) 17:04:13.65
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cfa
0060ななしのいるせいかつ2020/08/02(日) 12:58:44.31
コロナ以前のスーパーのレジ列に並べばわかることだが、メスが男性に劣らず異臭を放っているのは常識。
これに生理臭と化学的な化粧臭が加わるので、その悪臭度は男性の比ではない。

加齢臭に男女差なし 40代から顔や背中のにおいに注意
2020年8月2日 9時00分
https://www.asahi.com/articles/ASN7Y3VC2N7YUBQU001.html
0061ななしのいるせいかつ2020/08/03(月) 11:54:49.00
娘が気持ち悪い
https://anond.hatelabo.jp/20161102211759

中学生の娘が妻に
「お父さんの洗濯物は気持ち悪いから別にしてほしい」
と伝えているのを聞いてしまった。

いざ言われると冷静になれなかった。
「おい」
と俺が言って出てくると、娘はしまったという顔をする。
「物理的に汚いのはお前のほうだから、洗濯物はお前だけ別にしろ」
と俺は言って、適当な段ボール箱を空にして投げつけた。
「これがお前の洗濯カゴな。これに分けて入れること」

結局、洗濯はそれぞれ別にして、自分の分は自分でやることになった。
それよりも、それ以来娘への気持ちが冷めてきている自分が怖い。
少しずつ他人に見えてきて、できれば家から出ていってほしいと思ってしまう。

娘が俺を気持ち悪いという気持ちがわかってきた。
俺も娘が気持ち悪い。
0062ななしのいるせいかつ2020/08/08(土) 09:12:33.12
すっぱいニオイの野郎は他人の家に上がってはいけない
0063ななしのいるせいかつ2020/08/11(火) 01:33:24.40
あいつほど臭い奴はいない
0064ななしのいるせいかつ2021/01/21(木) 22:10:10.37
男の香水は最悪
0065ななしのいるせいかつ2021/02/15(月) 10:37:27.57
>>36
気を付けましょう
日本人は、お人好し過ぎると思います
0066ななしのいるせいかつ2021/02/15(月) 10:58:15.06
国民の分断を狙って、四六時中、怪しげな勢力が忍び込む。
諸外国でも最も警戒されていることだ
米国も分断で苦慮しているが、日本は、本質的に米国や中国などより
経済的、軍事的に弱いから、日本の弱体化を狙った意図的な情報や行為が
繰り返されている。
非常に巧妙になっているから、常時、お互いに注意を促すことを
国民一人一人が心がけることだ。
0068ななしのいるせいかつ2021/02/21(日) 22:32:40.73
男が脱いだ
パンツの股間の場所を
匂い嗅ぐと





小便臭いんですけど
0070ななしのいるせいかつ2021/04/21(水) 08:57:48.85
香水臭い女よりマシや
0087ななしのいるせいかつ2023/03/25(土) 01:49:29.70
男は
誰も皆
濃い目の
精子
0088ななしのいるせいかつ2023/04/01(土) 01:16:55.91
濃い目の香水と腐敗臭が混ざったブサイクケバ女の悪臭
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況