X



トップページ生活サロン
1002コメント159KB
おやつが食べたいな〜 10日目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ垢版2016/06/03(金) 22:02:34.96
前スレ おやつが食べたいな〜 9日目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1436180358/

ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0002ななしのいるせいかつ垢版2016/06/03(金) 22:03:02.12
過去スレ
おやつが食べたいな〜 8日目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1405978388/
おやつが食べたいな〜 7日目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1374841665/
おやつが食べたいな〜 6日目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1355553947/
おやつが食べたいな〜 5日目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1333458697/
おやつが食べたいな〜 4日目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1315507744/
おやつが食べたいな〜 3日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1297656496/
おやつが食べたいな〜 2日目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1277806890/
おやつが食べたいな〜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1262502200/
0005ななしのいるせいかつ垢版2016/06/04(土) 09:10:08.17
バスに乗っておやつを買いに行くのさ
0011ななしのいるせいかつ垢版2016/06/06(月) 15:26:27.10
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0018ななしのいるせいかつ垢版2016/06/08(水) 19:49:04.66
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0031ななしのいるせいかつ垢版2016/06/13(月) 18:03:26.55
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0035ななしのいるせいかつ垢版2016/06/14(火) 21:45:14.02
ほら ムーくん 鷲巣あやのだよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0036ななしのいるせいかつ垢版2016/06/15(水) 06:22:23.07
ワー ムーくんだ ムーくんだ
ムゥ〜 ツンツン
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0052すとーかーしね垢版2016/06/21(火) 00:28:00.83
ドイツも子いツ(も)基地外だらけ 赤の他人に異常関心 
痴漢痴女実例抜粋 

ジョウリュウじょそう罪のんでしね 基地外ザン念動物未満の卑しいストーカー

:車両・ホーム
 車両徘徊横断
 
 (痴漢じじい)黒キャップ 白黒伸びた毛 白長袖 メッシュ黒ベスト? 緑系迷彩リュック 苦情に逆:キレ戻ってきて同じ車両いちばん近い同じドアから降りる@同じ駅 
 

 (痴漢会社陰) とおりすぎるをやめて2m横に立つ 苦情に俺じゃないのていで ホームに防犯カメラあるがあるのもしらない馬鹿痴漢
 (痴女腐女子) 丸っこい黒縁メガネ エアの知人見るていで後ろのストーカー相手を直視してないていでにやにやガンミ  
  隣の車両からくる地遅れ痴漢ゆとり テイノウな大人  盗み見オーバーりあくしょあん 痴漢ブサリーマンがかっこつけてガンミ
 (性思春期 浮かれ中高生♂) 盗み見 うざきも自演 最寄駅

:歩道 
 {低速チャリマダム 走り子供 りーまん}並んで歩行者の邪魔する 自転車マダム
  (痴漢すり寄り男) 
  (陰険粘着リーマン)背後から追い抜くであろうストーカー相手にゲロ吐き後を踏ませようで見狭める低身長リーマン
  チャリ・歩行者 卑しく盗み見

:道路
 低能披露のストーカーバイク爆音 数台 見つけて発情 ふかしまくりすごい創音 南妙法れんむほうちたい

:店内ストーカー客 
 (面へら痴女) で 二次被害
 カントリ朝バック コケシショートボブ Kn 腐女子の擬音「(いみふ)」 うろちょろ よけて で 背後からぶつかる ハイエナストーカー地味会社員

 待ち伏せ商品選び 単独 家族 メガネ母チラミしまくり 置いた地遅れ息子 メガネ父は後追っかけてきた※

店内ストーカー客 にでなくストーカー相手に がんみこえかえ※ ほかはしっこのゆとり♂店員 ストーカー相手に迷惑がられて不安消し現実ごまかしに声デカくする
0055ななしのいるせいかつ垢版2016/06/21(火) 10:26:28.16
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0064ななしのいるせいかつ垢版2016/06/25(土) 07:15:54.28
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0075ななしのいるせいかつ垢版2016/06/28(火) 22:55:57.53
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0080ななしのいるせいかつ垢版2016/06/30(木) 07:00:01.11
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0082ななしのいるせいかつ垢版2016/06/30(木) 14:16:25.62
パリパリチーズスナックの作り方

スライスチーズを3等分してクッキングシートを引いた上に間を開けて乗せ、レンジで加熱。チーズが膨らむと完成。

とろけるチーズの場合、加熱→溶ける→網目状→焼き色が付くまで。

※焼き色を付けすぎると苦いので様子を見ながら作ってください。
0085糞武装のストーカーうじゃうじゃ タヒ ね垢版2016/07/01(金) 07:10:44.93
逮捕ぉ〜ん

水9:50
有料動画閲覧履歴があり未納両金が発生しております
本日ご連絡泣き場合法的手続きに移行いたします
NDCどいつもこいつもさぎ中独 相談窓口 0123456789
                    1102012210

ほか ジツドウしたっぱソアク16ねんの汚さめるスラ無街 補助金詐欺税金泥棒 と そこらの低能残念痴 漢 痴女 と カルトはルイとも
信仰部落愚民の基地外ストーカー 痴 漢 痴女

 遠足トーカー ストーカー相手前で ふつうぶって 基地外声出す + 老若男女
  徒歩15分分前後 オモニ 公ダン くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅地  目
  (性格)ブス自覚で ヒール音『ッコツ子』 強める いんけんOL そうちょうごしゅっきん 長いぴんぽんだーっしゅ嫌がら目ンへら痴女
 
 痴漢 自動車 バイク
  ひくいおとだ4て ストーカー相手通過

 陰険粘着集合住宅痴 漢 痴女

赤の他人に異常執着面へらち所痴漢 オモニ「ゆとり」が多い 性情緒不安定 親は己の分も含めて賠償金払え
 めんへらすとーかーのかかわろういやしいまいんどがいじょう
 ガン見 ジロ見 盗み見 あとつけ まちぶせ ちかより 声で関心引き おさわりつりせんわたしとうとう 

でんくるくるぱーわく
 畑から犯行ディすりはいきんしゅぎよくぶかいやしい華 Eばったきもきもきちがい すぽるどおーるどまン     
                                             L
                         ぎそうじゃーのおんなずきのどすけべせん子ちゃんににてる   
0086住宅害裏通りストーカー相手家前で 早朝クラクション 痴漢車垢版2016/07/01(金) 07:55:03.54
ストーカーが多くて海外逃亡したい

でも ストーカーしてるくせに はっきりしないケチつけて
   ぼっくんはやだい>< 自分はにげて 遠吠え 遠隔

はんざいまいんどきちがいすぽいるどおーるどまんせいか
きょせWEDたもとこゆにこ・・・ちくばいこ・・・よにもでない でんぱすとーかーのざんねんもうじゃうじゃ と パンピー異常執着すとーかー めんへら痴漢痴女うじゃうじゃ
   ぷきぷきちがいだらていのうじん
0108ななしのいるせいかつ垢版2016/07/09(土) 09:17:48.21
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0117ななしのいるせいかつ垢版2016/07/12(火) 09:54:46.21
ムーくん いいこにしていたかい?
うん おりこうさんだよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0156ななしのいるせいかつ垢版2016/07/26(火) 07:20:37.39
ムーくんは ハートマークだよ(はぁと)
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0157ななしのいるせいかつ垢版2016/07/26(火) 21:10:18.59
ワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0160ななしのいるせいかつ垢版2016/07/27(水) 23:02:03.20
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー♪
ズッタッズッタッズッタッズッタッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0167ななしのいるせいかつ垢版2016/07/29(金) 19:37:20.49
夏にピッタリ☆ LINE一番人気の可愛いビールスタンプ。
呑みのお誘いや二日酔い報告にどうぞ!

【ビール大好きくんサマー】
http://らいん.me/S/sticker/1292996
(URLは「らいん」→「LINE」に置き換えてね)
0174ななしのいるせいかつ垢版2016/07/31(日) 16:50:19.11
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ デロレロレン
0185ななしのいるせいかつ垢版2016/08/03(水) 09:29:42.54
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0186ななしのいるせいかつ垢版2016/08/03(水) 17:13:00.41
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0195ななしのいるせいかつ垢版2016/08/07(日) 07:41:53.74
ムーくん いいこにしていたかい?
うん おりこうさんだよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0206ストーカー:超大昔流れてきた奴隷の遺伝子垢版2016/08/12(金) 00:42:01.21
全国に散らばった えたひにん きちがいとはんざいしゃ が いやがらせ行為でお里が知れる

 先祖がどうわであろうがなかろうが卑しい人間は生まれる すとーかーうじゃうじゃ 迷惑行為(ストーキング)自ら基地外をアピール

  ブサ面の面へらは厚顔で卑しいスグ赤の他人に異常執着 痴漢痴女うじゃうじゃ
  盗み見ガンミ近寄り 後つけ 徘徊 まちぶせ うざいきもい声で関心引き 苦情を言ってほしさでしつこくつきまとう(要は関わりたい)

痴女レズレジ係 大柄 ※1、※2 かいそうしてもむじんれじなし く*み*いやがら/ぎぜんでかじょうふようせっきゃくでかかわりたがるきちがいれじてんいんばっかり
  つけ入るすきをねらう過剰な丁寧な対応
  時折ぐいぐい 客がぐいぐいきてストーカー行為で ストーカーされた被害者をガンミ
  作業後
   ストーカー相手(客)の真後ろ通過※1 か ストーカー相手(客)がう黒づめする台を吹きに来て※2
  近付く  
  (性思春期の発情ゆとり♂店員はおいやでしょ うふふ だから残ってあげたの)
  (ひどいストーカー店員が多い中あたしを選んでくれたんだ 悪質糖質レズ(バイ)の痴女) 
 黒縁メガネオスレジ係  後方からきた客ガンミ おもいっきししまったの顔
ストーカー客
  ※1チョウ長い髪をしばったている 
     待ち伏せ まえあるき 姿見えなくなって背後から そのあと徘徊 (さけつうかでよけるきなしチュ後年♂)
   ほか うかれたすとーかー 低身長マダム ゆとりオス
  ※2 残念ゆとり♂二人 
       絶対来るであろう売り場でうろちょろ徘徊(残念単身ストーカーに多い)
       苦情でがんみ ストーカー相手がレジに来るのをだいぶ待って 
       「はっ(糞)!」ウ座デカい声で威嚇のつもり 逆恨みの逆切れでしつこい

    典型的な痴漢(チカンきょひらられて)おどす:痴漢行為なかったことにのごまかし カツ 痴漢行為をとうぜんにしたい がための 威嚇  悪質糖質
 
  ほか 単身オス10数名 中高年夫婦1組

きちがいはいっていいじょううまれる きちがいがきちがいこういでじこしょうかい おぶつ ないめんのいやしさでまくり泥ニンゲン
0207コンプのきしょ残念しつこい きしょいめいわく ストーカーしね 垢版2016/08/12(金) 01:04:00.86
めめしくしつこくすとーかーこういのざんねんうじゃうじゃ めんへらちじょちかんうじゃうじゃ

歩行者
 ストーカー相手見て 瞳孔開く♂ 歩調を調整して 低身長♀
           信号待ちですれ違いしようでそわそわオス
           暗い歩道で会社員下り 低身長太目 スマフォ見てる艇ですれ違いでちゅおおによる
                      低身長肥満 すれちがいざまにがんみ
 公団へ帰る途中 立ち止まって 待ち伏せ 浮かれて近寄る中高年会社員 

自転車 公園信号 待ち伏せ じぶんの方へわたってこないんだで移動 移動時にガンミ
 ゆとり♂ Tシャツ 茶色フレームがトンボのように細い 赤い点めつ          
バイク
 いきってストーカー相手が横断で真後ろ猛スピードで威嚇

ストーカー徘徊ドライバー
  あっぷらいと のったらぬすみみ コンビニ駐車場で待ち伏せ来たと同時に発進軽自動車 
ストーカー相手前
 じだいおくれのきもおたDQN車でうるさく べらんだみえるいちで駐車 まんまえに駐車
遠足ストーカー 声騒音 ノゾキ
 早朝じじばば ながめに(のったらあるいて)きもごえ
 こどもにうざいこえださせて ちゅういするていでかごえママでダブル騒音
 うしろすがたみたいでほちょうゆっくり  ストーカー相手が背後で じょうちょふあんていそわそわ 髪がややのびた平均より低い身長 老けたゆとりか幼い大人
公団
 部屋から ストーカー相手 みて 大声(さわぐ) 数件 
陰険粘着集合痴漢痴女
  水道全開連続開閉  かいだんどすん つうろおとたててあるく どあばったん しつないどすん がさがさごそごそ とくに302
  ほかげんかんどあばたん1F  すうかいこつんで めいわくあぴ ほかのかいだんどすんげんかんばったんにもやっているのか?*?

きちがいがきちがいこういでじこしょうかい おぶつ ないめんのいやしさでまくり泥ニンゲン
0208ストーカー行為で既知外残念が自己紹介汚物垢版2016/08/12(金) 01:15:52.33
きちがい が きちがいこうい で じこしょうかい おぶつ ないめん の いやしさ でまくり泥ニンゲン

 全国に散らばった えたひにん きちがい と はんざいしゃ が いやがらせ行為 で お里が知れる

先祖がどうわであろうがなかろうが卑しい人間は生まれる

 すとーかーうじゃうじゃ 迷惑行為(ストーキング)自ら基地外をアピール 

既知外迷惑しつこいしね 過剰サービスのていで ふかいなふようさーびすでいやがらせ 痴漢痴女 店員多すぎ きしょすぎ 迷惑不快
0209ざんねんゆとりちかんめめしい垢版2016/08/12(金) 01:33:42.22
めめしく まちぶせて ぎゃくぎれ いかくあぴーる うざばかごえのゆとり

残念ゆとり♂二匹 つるんで すーぱーで ストーカー相手 うろちょろ

くじょう で やめない がんみ

ストーカー行為を拒否られ悔しくて待ち伏せ遠吠え
0213ななしのいるせいかつ垢版2016/08/13(土) 08:37:13.11
ムゥ〜 ツンツン ムヒヒヒヒ
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0233平屋玄関で喫煙の覗きじじい垢版2016/08/20(土) 17:56:43.46
ゆとりのざんねんほんとしつこい 間接的なていで直接的にしつこく付きまとう

せいかくぶすきもい しね 残念精神異常者

ゆとり痴女 の いんけんぶす すとーかーしつこい 悪質めんへら

陰険ゆとり痴女 正確ぶす 陰険うざ騒音女

単独 ゴミばこ バッタん すまふぉみてるていで たちどまる かおだしでまち のぞき

あくしゅみおめかしでおでかけ まえも 部屋に入る前も 
3にんくぐみ ではいりで しつこくうるさい すとーかーあいてからはなれたろじょうでさほどうるさくないしずか

苦情にややはんのうのみで 厚顔 ざいこえのうん*

きもざんねんは 自らの特徴のざんねん うん* 生かして いやがらせしまくり

人格障害(知的 精神 障害) どうわ(えたひにん)しつこい

残念がつるんで嫌がらせでストーカー行為
ゆとりのざんねんきちがい おめかししてもめんへらはめんへら
ゆとりの痴女大杉基地外大杉

すとーかーはぱんぴー(もとぱんぴーのでんぱ)のきちがいざんねん しねしねしねざんねんしね
平等病で残念がチョづいて嫌がらせで発情

ゆとり痴女よっキュウ不満で垢の他人の同性にストーキング
0260ななしのいるせいかつ垢版2016/08/30(火) 21:53:08.76
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0263ななしのいるせいかつ垢版2016/08/31(水) 22:16:35.34
ほら ムーくん 大友さゆりだよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0270ななしのいるせいかつ垢版2016/09/03(土) 00:37:17.52
チロリアン
0287ななしのいるせいかつ垢版2016/09/09(金) 06:34:11.66
ねぇ ムーくん
なぁに
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこいいこ
ムゥ〜
0302ななしのいるせいかつ垢版2016/09/15(木) 10:08:25.81
ドーレーミファソーファミレミーファソー ラー
ラーシードレーミーファソラーシードレー
ファミレファミレファー ソファミソファミソー
ラッラー ミャーォ
0306ななしのいるせいかつ垢版2016/09/17(土) 20:41:40.14
ファイト オー
シュピシュピシュピシュピ
ハワーイ ハワーイ
ハワーイ ハワーイ
ハロー星人
ピポパ ピポパ
ハワーイ ハワーイ
ブエノスアイレス
ピポパ ピポパ
空襲だー 空襲だー
空襲だー 空襲だー
ズゴーン
0313ななしのいるせいかつ垢版2016/09/20(火) 19:58:49.87
サマーチョコレートケーキはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0330ななしのいるせいかつ垢版2016/09/27(火) 10:24:18.87
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0333ななしのいるせいかつ垢版2016/09/28(水) 07:04:45.65
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0338ななしのいるせいかつ垢版2016/09/29(木) 22:14:40.83
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0363ななしのいるせいかつ垢版2016/10/09(日) 07:31:57.25
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0384ななしのいるせいかつ垢版2016/10/17(月) 16:37:00.55
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0391ストーカーしね 威嚇騒音ですとーきんぐDQN車垢版2016/10/19(水) 08:55:01.38
郊外は残念がチョづいて嫌がらせ行為で発情
すと−かーうじゃうじゃ ストーキングで自慰行為 
頭が腐った精神異常者 は 死ぬまで一生基地外 ストーカー死ね

小物やのレジ係ゆとり男痴漢
 何とかして上からストーカー相手をたしなめたい で 関わろうとする基地外粘着ドスケベユトリ
 ない防犯タグ探す >> 時間を取る(一緒に少しでも長くいたい) 購入物を客前で素手でべたべた触りまくる ってキショイ不快(糞武装のゴキブリニンゲンならではの嫌がらせ)
責任者ばんごう01番 低身長 沖縄から嫌がらせで移住系? 異常人口増加の ぶらウンかよ きっしょ

ストーカー住民
ストーカー目的で引っ越してきた 同かい はっきんぐ か ねっとではきんぐからでんてつか
 深夜にすぎ水道全開開閉 騒音 住民は痴漢痴女のストーカーだらけ

車の ドア 閉め「ばったん!」 騒音 うるさいしつこい
覗けないフラストレーション加算でしつこい陰険粘着ドスケベの嫌がらせ
 建築業者 何年も粘着ストーカーの 車出入り会社

きもおたDQN痴漢が 車バイクでストーカー相手近辺を徘徊
 轟音猛スピードで来たことを亜ぴって興奮 満足 

ストーキング行為を堂々と 恥じない うれしょんしまくり犬以下
郊外は残念知遅れが ふつうぶって 赤の他人に異常執着で つきまとう

ミーハー爆弾 複雑ぶって しつこく付きまとう ゴム屑ゴキブリ人間
http://image.rakuten.co.jp/byjboutique/cabinet/jade09/15504-1.jpg
でんぱで反日同士の合図
ストーカー相手と 相見える実働ストーカー犯は めんへらちおくれろぼっとゴキブリ人間 そこ(底)らのぱんぴ
つまにすとーかーせんどうそんぐうたわせるきちがい 知遅れ残念扇動して ストーカー犯を いどウ 刺せる

http://img07.shop-pro.jp/PA01030/633/product/49758793.jpg?20121005214653 <<プラ※モデルではない
0416ななしのいるせいかつ垢版2016/10/27(木) 21:52:53.25
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0429建築作業員の[声]がうるさいしつこい 垢版2016/11/01(火) 11:04:31.43
建築作業員の集団ストーカー 仕事のていで うざいデカい声を「ずっと出し続ける」

騒音建築工事 よりも声騒音
 『異常にでかい声 を 出し続ける』嫌がらせ
 特に じじい でずっとうるさい
事業主
 華王商事(株
設計者
 株)*橋建築設計
工事施工主
 株)クラフトホーム
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
結局 いやがらせを やめない 試し 試し うざいきもいでかいこえをだす
 ↓閲覧注意↓ ストーカーに狂ったゴキブリ人間の類似映像
 https://www.youtube.com/watch?v=f-gkv8xLOmk
----------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------
がてんけい いやしい うるさい しつこいあくしつがさつ どすけべ

白い目隠し用は貼らない 覗けるように メッシュで囲う 苦情があっても いやがらせを 一切やめる気 なし いきようようとじじいがでいこえをだいつづける
 (音楽かけたり 夜独り作業場に舞い戻ってきたり どんどんうるさくする) 現代の地上げ屋風の 卑しい集団ストーカー
苦情の反応も聞きたい  いやがらせで自殺させたい ほかもやりまくってるからばれないばれないでしいやしい
https://www.youtube.com/watch?v=j67ey6i8sh8
0430めんへらしつこいばばあうるさいしね垢版2016/11/01(火) 11:26:22.31
郊外は基地外が嫌がらせに夢中 頭が腐って いかれている

 声 騒音 ノゾキ ジロ身盗み見 異常な接近 
 
 不要な迷惑接客 のていで 不快にかかわろうとする痴漢痴女店員 特にmtksb1基地外痴女レジキショイしつこい

 不審に付きまとう車 アップライトで覗く 威嚇音 猛スピード・・


(公団方面からくる) が ストーカー相手 前で しつこくうざく会話のていで声騒音


朝からずっと『大声』出し続けてうるさい建設作業員のジジイの

『声』がうるさいしつこいウザいしね
0431集団ストーカーは、きちがいでんぱのしわざでシタ。垢版2016/11/01(火) 11:37:09.89
https://www.youtube.com/watch?v=eN4isGPW3LQ
1:49/2:15
10 どうせ陰険で粘着質 いやがらせストーキングしまくってやる(朝鮮万歳)
9 ちゅうしょうてき
8 ぼかす・かする
7 一斉に あからさまに
24↓
ストーカーたまる居酒屋 さ**てい
 建物がぶっ壊れるくらい大きい声で会話する ブサきも男数人 迷惑がるストーカー相手を盗み見てにやにや
 固定資産税の話 大声で
 じろじろ見てくる痴女二人組…食れぽしだすちょづく残念 他沢山キショイ卑しいストーカー

 開店時まぎわで『客がいない』ことを ストーカーに苦情をいった被害者にたいして 大きなため息ついて やつあたり
 つり銭私で手が触れないことを強調しながら 触れることを拒絶ずる相手を関猿ニコニコ 
ゴキブリニンゲンで儲けて ドスケベ店主

キモオタDQNくるま ハエバイクや?近所をうろ付く不審車 公団方面からくる声騒音の既知外  他県 遠方からも
ストーカー目的で引っ越してくる 陰険粘着住民 の 嫌がらせに強弱をつけて繰り返す
 水道開閉騒音 どっかんどっかん 
 しつないどかどか かいだんどかどか 
 何もないのに常に げんかん まど どったんばったん閉める  

整体・マッサージは痴漢が多い多い ダイレクトな痴漢 池袋は最悪 格闘技施設横、寄せ
 直径すうセンチ傷痕残る医療事故ほうったかしで逃げたくせに、けりがついてからのこのこ名乗り()を伝えると心持スキップですっきりしてかえるゲスイ施術し
(せき任者は上からクレーマー扱いで犯人探しみたいなことはしたくない) 渋谷D坂 (上りで左) 個室でごまかし痴漢茶ラオ風
 ぼくじゃないですよやこれどうしたんですかや 最悪 ワび風が数回通わないといけないチケット

カキの楽しい画でキブンテンカン ドッカんどっかん笑いましょう
http://ytimg.googleusercontent.com/vi/kLqhOo1LTKY/1.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Asagei/Asagei_66999_78e7_1_s.jpg
 https://www.youtube.com/watch?v=gy47wqOaBd0&;;list=RD6pDZzQeqk7M&index=3
 http://www.tanita.co.jp/img/goods/9/TD384PK_02_640_594_350.jpg
0436ななしのいるせいかつ垢版2016/11/03(木) 12:30:51.67
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0452ななしのいるせいかつ垢版2016/11/22(火) 21:44:30.48
パッパラパッパラパッパッパー パッパラパッパラパッパッパー
テーレーレーレーテーレーレーレー
0462ななしのいるせいかつ垢版2016/11/29(火) 16:28:30.86
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0464ななしのいるせいかつ垢版2016/11/30(水) 07:11:14.34
ムーくん ムーくん
ほら ムーくんだよ
ムゥ〜 いいこ いいこ
ムーくんといっしょに 遊ぼうよ
ランララーン ランララーン
0467ななしのいるせいかつ垢版2016/12/01(木) 06:56:38.33
ファイト オー
シュピシュピシュピシュピ
ハワーイ ハワーイ
ハワーイ ハワーイ
ハロー星人
ピポパ ピポパ
ハワーイ ハワーイ
ブエノスアイレス
ピポパ ピポパ
空襲だー 空襲だー
空襲だー 空襲だー
ズゴーン
0511ななしのいるせいかつ垢版2016/12/19(月) 06:36:00.82
ムーくんは ハートマークだよ(はぁと)
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0515ななしのいるせいかつ垢版2016/12/20(火) 09:18:02.89
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0518ななしのいるせいかつ垢版2016/12/21(水) 08:59:56.28
ムーくん ムーくん
ほら ムーくんだよ
ムゥ〜 いいこ いいこ
ムーくんといっしょに 遊ぼうよ
ランララーン ランララーン
0526ななしのいるせいかつ垢版2016/12/23(金) 16:35:01.00
v本日、ドアのすき間から二やついて届け先に相手を上から下まで見まくる佐川の低身長※ はいたついん

ストーカーはストーカー相手を観察しまくって ねつ造して嫌がらせで付きまとう

慇懃無礼な不要不快接客(お触り痴漢 ジロ身盗み見覗き)さんざんいやがらせしまくtって かわいそうなんですあぴーるをしつこくするキショイレジ

https://twiccer.com/bainz__metazon

http://www.wanpug.com/illust/illust1382.png  ずるがしこい?陰険粘着の人格障害が最後に勝つんだ うっししし

https://t19.pimg.jp/012/398/559/1/12398559.jpg えたえない  んだい ばく  *ん
各集団ストーカーの騒音でいらいらせよう
嫌がらせ騒音工事会社 株 クラフト (:樺太といわせたい) 布団たたきババア(ぺんぺん草も生えないといいたい)
 365d24h公団の声騒音まだくる 昨日 歩道がほぼな移動をに演じ歩かせサワガせ※保育園の保母の意図的騒音

ネットの荷物の状況二日後の威光のはず ストーカー相手がネットに書き込んでいるうちに 到着予定を二日はやめてしまおう

http://askul.c.yimg.jp/ais/img/product/3L1/3437697_3L1.jpg 異臭

親切なていでキショイアピール 手を触れよう じろじろみよう きもい声を聞かせよう 時間をなるべく徒労

 集団ストーカーはあからさまに 不快を与えることで警察に捕まらないだろうで いやがらせしまくり

けーさつもこうがいと110はすとーか0だらけ どこでもきちがい いやしいきちがいうじゃうじゃ

こびこびのもぐらにんげんのなドドうでもイい   

すとーかーだけ「が」しね!!!
0539ななしのいるせいかつ垢版2016/12/29(木) 07:10:29.78
ファイト オー
シュピシュピシュピシュピ
ハワーイ ハワーイ
ハワーイ ハワーイ
ハロー星人
ピポパ ピポパ
ハワーイ ハワーイ
ブエノスアイレス
ピポパ ピポパ
空襲だー 空襲だー
空襲だー 空襲だー
ズゴーン
0554ななしのいるせいかつ垢版2017/01/04(水) 19:14:51.98
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0625ななしのいるせいかつ垢版2017/01/31(火) 10:47:17.44
バウムクーヘン
0627ななしのいるせいかつ垢版2017/02/01(水) 06:57:19.76
ポポンポポン ポポンポポンポーン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッ バッバッババーラ
バラバラバラッバ ヒューボーンボーンボーン
0637ななしのいるせいかつ垢版2017/02/04(土) 21:08:31.50
ドーレーミファソーファミレミーファソー ラー
ラーシードレーミーファソラーシードレー
ファミレファミレファー ソファミソファミソー
ラッラー ミャーォ
0642ななしのいるせいかつ垢版2017/02/05(日) 21:52:25.01
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0661ななしのいるせいかつ垢版2017/02/12(日) 22:58:17.91
カールが大好き。しかし 一袋食べると口の中の皮が剥ける。口内炎ができる
0662ななしのいるせいかつ垢版2017/02/12(日) 22:59:06.66
チョコレートは安い、でんろくのピーナッツチョコが一番好き
0685ななしのいるせいかつ垢版2017/02/20(月) 21:12:16.52
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0707ななしのいるせいかつ垢版2017/02/28(火) 12:43:11.53
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0723ななしのいるせいかつ垢版2017/03/05(日) 18:19:57.54
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ デロレロレン
0749ななしのいるせいかつ垢版2017/03/13(月) 21:58:57.70
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0765ななしのいるせいかつ垢版2017/03/19(日) 01:13:39.59
HNOのメロンショート
0785ななしのいるせいかつ垢版2017/03/26(日) 09:01:44.23
ほら ムーくん 甲斐まり恵だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0786名無し垢版2017/03/26(日) 22:11:00.78
そーみんちゃんぷるー食べさせて★
0787名無し垢版2017/03/27(月) 06:12:28.98
シャルロットマジうめえ!
0788名無し垢版2017/03/27(月) 12:24:41.20
トーッマン・プラーが止められない止まらない
0789名無し垢版2017/03/27(月) 21:29:00.32
おでんにはコーヒーがよく合う
0790名無し垢版2017/03/28(火) 06:34:13.06
ソムタム完食いたしました
0791名無し垢版2017/03/28(火) 09:03:00.25
あんみつを食べてえええええ
0792名無し垢版2017/03/28(火) 23:11:13.44
クレームブリュレウマー・・・・くできるといいな
0793名無し垢版2017/03/29(水) 07:19:06.11
ヨークシャープディングが忘れられん
0794名無し垢版2017/03/29(水) 09:38:48.12
バレンシア・プティングがなかなか美味で有った…。
0795名無し垢版2017/03/29(水) 23:25:08.88
ソフトクリームにはダージリンが合う
0796名無し垢版2017/03/30(木) 07:08:22.03
ティラミスを食べたよ ウママママー
0797名無し垢版2017/03/30(木) 12:13:28.40
こなし完食いたしました
0798名無し垢版2017/03/30(木) 19:25:41.66
ババロア!これは美味ぇ!
0799ななしのいるせいかつ垢版2017/03/30(木) 21:36:58.67
へぇ〜
0800名無し垢版2017/03/31(金) 06:11:49.73
つくねを食べる予定です。
0801名無し垢版2017/03/31(金) 09:18:59.52
ショートケーキはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0802名無し垢版2017/04/01(土) 14:20:20.52
カップケーキうまいよね
0803名無し垢版2017/04/02(日) 15:02:13.33
パンプキンプティング食べようかなー
0805名無し垢版2017/04/02(日) 21:45:43.54
パリ・ブレストが食べた〜〜〜い
0806名無し垢版2017/04/03(月) 06:56:45.92
ポポンポポン ポポンポポンポーン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッ バッバッババーラ
バラバラバラッバ ヒューボーンボーンボーン
0807名無し垢版2017/04/03(月) 11:00:44.34
しもつかれには意外に赤ワインが合う
0808名無し垢版2017/04/03(月) 22:27:15.96
ビュッシュ・ド・ノエル 日本の味〜
0809名無し垢版2017/04/04(火) 07:02:46.05
せんべいでも食ってろデブ
0811名無し垢版2017/04/05(水) 07:01:56.42
シャーベットを食べてえええ
0812名無し垢版2017/04/05(水) 09:02:10.72
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0813名無し垢版2017/04/05(水) 21:47:48.01
中華まん味わいたいわ〜〜〜〜っ
0838ななしのいるせいかつ垢版2017/04/15(土) 04:52:03.31
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0861ななしのいるせいかつ垢版2017/04/23(日) 09:52:56.09
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0880ななしのいるせいかつ垢版2017/04/30(日) 08:14:50.15
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0881ななしのいるせいかつ垢版2017/04/30(日) 17:16:04.34
焼き芋食べたいなぁ…
いずれ自重しなければならないからな
0900まくり一発 ◆4ww0j3vcNI 垢版2017/05/08(月) 01:51:37.93
(^^)v
0905ななしのいるせいかつ垢版2017/05/09(火) 08:59:19.63
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0925ななしのいるせいかつ垢版2017/05/20(土) 01:08:29.24
ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード

昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない

東京都立川市在住

本名長谷川ノブ


職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ


持病は酒乱、癲癇、統合失調症

特技は自動販売機と喧嘩する

携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用

Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)

http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg
0969ななしのいるせいかつ垢版2017/06/06(火) 14:24:45.41
チートス食い
0970ななしのいるせいかつ垢版2017/06/06(火) 21:26:52.63
ファイト オー
シュピシュピシュピシュピ
ハワーイ ハワーイ
ハワーイ ハワーイ
ハロー星人
ピポパ ピポパ
ハワーイ ハワーイ
ブエノスアイレス
ピポパ ピポパ
空襲だー 空襲だー
空襲だー 空襲だー
ズゴーン
0976ななしのいるせいかつ垢版2017/06/08(木) 15:04:45.62
コーラが欲しいニャ
0978ななしのいるせいかつ垢版2017/06/08(木) 23:59:48.74
日本と海外のユーチューバーは収入の仕組みが違う?!どっちが儲かるか?
http://youtube-youtuber.com/360.html

日本の従来型のユーチューバーは、広告収入をメインの収入源としています
1.動画にのせる広告(動画広告+画像広告)からの報酬や
2.スポンサー収入(企業からの依頼を受けて商品を紹介)

海外のユーチューバーの傾向として、広告収入ではなく、自分のビジネスを
メインにすることによって広告収入を遥かに超える収入を叩き出しています。
例えば、beauty guru(美のカリスマ)と謳われる、ユーチューバーのミシェル・ファンは
広告収入は1800万得ていますが・・他方で美容化粧品会社Ipsyを立ち上げて、
年収1億ドル(約110億円)を売り上げました。
彼女は「メイクのチュートリアル動画」を投稿していますが、動画の中で自分の会社の商品を
使っているんです。
そしてその中で使った商品を、online shopで買える仕組みにしています。
他人の商品を紹介して、そこから「おこぼれ」を貰うより、自分の商品を売った方が
遥かに儲かりますからね。

リンジー・スターリングは踊りながら、バイオリンを演奏する、アーティストですが・・・
彼女の場合も、あくまでも動画を投稿するのは、自分のビジネスである、
ツアーチケットやアルバムの販売のためなのです。
0984ななしのいるせいかつ垢版2017/06/10(土) 18:40:12.05
今ごはんたべちゃったからまたね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 378日 0時間 58分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況