X



トップページ生活サロン
682コメント123KB
わけのわからない事を言うスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443ななしのいるせいかつ垢版2017/06/09(金) 11:11:25.79
昨日はX68000実機でサイドアームと1943改などを聴いて、更にCM-64でみぢを聴きました。
0448ななしのいるせいかつ垢版2017/06/14(水) 10:53:54.39
昨日のコナーラッシュはflowに入ってる時に一気に起きたので気付きませんでした。
0449ななしのいるせいかつ垢版2017/06/15(木) 10:58:17.76
ヒステリーババアはホネ料理がホテ料理に聞こえていたらしい。
じゃあお前はホネホネロックがホテホテロックなのかよ!と。
0453ななしのいるせいかつ垢版2017/06/19(月) 10:45:41.84
ビョーキ!!ビョーキ!!
キチガイ!!キチガイ!!
リスパダール!!リスパダール!!
0482ななしのいるせいかつ垢版2017/07/18(火) 10:46:26.33
昨日、X68000エミュレータでジェミニウィングを起動してCM-64を鳴らそうとしましたが、何故か音が出ませんでした。
今日改めて実機で試したいです。
0485ななしのいるせいかつ垢版2017/07/21(金) 11:10:04.94
昨日やっとX68000版のジェミニウィングのCM-64の曲を聴きました。
その他オヴェルタケや色々なみぢデータを聴きました。
0486ななしのいるせいかつ垢版2017/07/22(土) 10:34:35.71
昨日はCM-64のアレが届きました。
早速X68000版のジェミニウィングを起動して動作チェックしました。
問題ありませんでした。
0529ななしのいるせいかつ垢版2017/09/04(月) 00:11:00.94
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかす!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0534ななしのいるせいかつ垢版2017/09/08(金) 10:54:59.77
メー鉄300系新幹線の量産型はメシ300が廃止されてサハシ300として量産されました。
0536ななしのいるせいかつ垢版2017/09/10(日) 11:09:38.21
メー鉄300系新幹線のクハ301形式は動物村鉄道500系新幹線の初期量産型のクハ499として流用されました。
0539ななしのいるせいかつ垢版2017/09/13(水) 10:49:49.43
動物村の財政難の結果、生まれたのが100系特急形電車です。
吊り掛け駆動でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況