X



★タバコを止めたい… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/03(火) 06:11:06.07
1日一箱(20本)
ニコ依存症
どうすれば効果的に止められる?
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/03(火) 11:50:59.18
夜のお仕事の方の、生活再生支援(融資)ならNPO法人STA

多重債務や他社で断られて、お困りの方!
おまとめをお考えの方!
ヤミ金で借入れがある方!
夜のお仕事でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STA
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/04(水) 18:13:19.33
ニコレットガムって
どうなの?
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/07(土) 10:26:03.30
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/12(木) 15:02:06.88
>>5
ニコレットの方が口寂しさが緩和されるので、
チャンピックスほど太らないって。

でも、以前と違って医者の処方箋が不要になったから、
いつまでたっても止められない人が多いのでは?
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/12(木) 17:04:53.65
肺癌
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/15(日) 20:08:47.75
ガン
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/15(日) 20:27:56.42
仕事より人のあら捜しに夢中のゲスイ奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/17(火) 13:05:01.54
肺癌
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/18(水) 08:16:27.70
煙草うまい
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/21(土) 22:35:12.21
キャビン
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/27(金) 23:05:17.78
煙草うまー
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/31(火) 00:09:22.05
煙草うまい
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/31(火) 08:32:36.39
近所の居酒屋経営してるチョンババアが真似してタバコ止めたw

そのBBAは性格が悪いのにお店には客が来る

何故かというと朝鮮人だらけにしているから「同類合い哀れむ」である
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/04(土) 13:23:32.67
タバコうまいうまい
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/06(月) 22:23:23.32
やめられない
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/13(月) 09:06:44.87
肺癌
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/13(月) 18:06:26.64
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/15(水) 22:00:31.52
煙草はやめられねーよ
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/16(木) 16:31:57.26
とりあえず病院に行って肺を調べろ
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/16(木) 18:17:32.89
アイコスに替えとけよ
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/22(水) 00:25:01.65
煙草うまい
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/27(月) 23:44:53.40
煙草スパ
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/28(火) 23:46:29.09
止められない
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/30(木) 00:18:52.48
やめられない
とまらない
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/30(木) 23:15:10.85
タバコうまい
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/02(土) 18:23:06.59
す〜っ…ぱ〜あーうめえ
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/03(日) 06:10:30.15
スルメでがんばれ。
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/03(日) 21:52:31.38
ヤニ代が無くなってきた
明日からフルで働くゾ金欠金欠金欠金欠金欠
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/09(土) 14:07:52.59
タバコうまい
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/11(月) 23:03:56.16
肺癌
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/18(月) 21:50:40.44
球場とか行くと関係者が「禁煙」マークのシャツ来てるけどそんなにマナー悪いのかね
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/21(木) 22:35:50.92
止められないよ
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/25(月) 19:28:30.72
肺癌
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:11:03.86
やめたいならやめりゃいいだろ。
おれは1日1箱毎日吸ってたが、止めると決めたら
その日から吸ってないぜ。卒煙13年。
4日〜5日目が苦しかったがそれを超えたら
全く吸う気は無いな。意志の問題よ。
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/28(水) 14:57:44.79
チョンの居酒屋ママに言ってやった

「たばこなんか吸う奴が美味しいものなんか出せる訳ねぇ〜だろ!」って

そしたらその方パイBBA たばこやめたってよw
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:15.21
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KO9OX
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/11(水) 03:21:13.93
タバコをもう半年以上吸ってないけどわりと平気
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/15(日) 00:45:40.71
止められない
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/17(火) 11:32:02.17
sss進学教室 集団訴訟
サンマエデュケーション 集団訴訟
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/19(木) 00:03:48.29
隠れて吸う
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:03.08
止められない
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:44:17.63
JTのプルテックにまず変える
そうすればそのうちこれなら吸わなくてもいけんじゃね?ってなる
離脱時の禁断症状も普通のたばこに比べたらほとんどないレベルなので禁煙できる
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:54.89
タバコ辞めてもストレスのせいかタバコを吸う夢を見て吸いたくなったけど値上がりとかで吸おうとする気にはならない
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/11(水) 09:48:44.43
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cde
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/05(日) 07:55:53.29
ワンルームのテナントで塾を経営しているところがあります。
そこで塾長が寝泊りもしているので、自宅扱としてタバコは吸えると言っています。
子供を通わせても大丈夫でしょうか?
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/05(日) 19:38:33.88
肺癌になればやめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況