X



在日が「地震で日本消えろ」と喜んで書き込みしてる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/16(土) 17:40:07.93
【サヨク悲報】 安倍の震災対応が正しかったと判明

「安倍が屋内避難所の確保を指示しやがった!ふざけんな屋外だろ!」 → 熊本、雨が降りだす
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460790830/


雨雲レーダー
http://i.imgur.com/Wx8On5J.jpg
数時間後に赤マークの豪雨が向かうかも


こういう流れ
安倍首相:「天気悪くなりそう。屋内避難場所の確保いそげ!」

熊本県知事「現場の気持ちがわかってない!」

サヨク「安倍ざまあw」

その16時間後
熊本県知事「雨が降ってくるから屋内避難所へ移動して欲しい」
0003すとーかーきえろしね
垢版 |
2016/04/16(土) 19:39:24.04
残念密集地区;公害 卑しいすとーかーうじゃうじゃ
キショ陰険めんヘラストーカー イカク付きまとい痴漢痴女
非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

ストーカー客
残念っプルがりあじゅうあぴを背後のストーカー相手にしてゆく手の邪魔 ♂キャップ禿各市♀ちびセミロングくせ毛(その前おたっぷる性別判別不能)
残きも男単身でスーパーすり寄り うじゃうじゃ ほかレジ後ろ盗み見ファミリーまだわかめ?の細見命セミロングまだむ

通りすがり
 キャップ爺通り過ぎる寸前盗み見近寄り
 信号待ちでめんヘラざんねんゆとり痴女ガンミ すとーかーあいてみて小型犬に動かずマダム ストーカー相手家前通貨散歩浮かれキショ
 グレーパーカーにやつきゆとりめんへら悪質統失痴漢(TRSM@IT-Y-KD-0:00) 不審ひとけさっちされ コンクリ保護色でごまかした結果のでしきんきょりにちかづけたのにやつき
まちぶせ
 いきったきもおたDQN 外でいみふなりずむで音だしエンジン音@こうだんとくすりたいりょうはいふいしゃのちかくのちゅうしゃじょう
 キショうるさい車出入り会社淫 ;粘着痴漢
遠く上の新興部落愚民 :駅から徒歩圏15分とくに公だん
 上り 二組二回 きもぶさすけべ痴漢ストーかー相手家近くで キショでか声 


きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ 5456
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/19(火) 22:59:04.07
韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
韓国で毎年生まれる子どもの10人に1人は先天性異常児であることがわかった。
http://japanese.joins.com/article/877/210877.html

虚言癖と火病持ちだらけのエベンキ族こと韓国人は精神障害者だらけです
もう一度言う韓国で毎年生まれる子どもの10人に1人は先天性異常児である!!!
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/19(火) 22:59:46.32
国を捨てて密航で日本に逃げて来た負け犬の在日チョンは逃げの人生で始まり逃げの人生で終わる

日本人がいないと生きていけない恥知らずの在日チョン
チェジュ島の奴隷ぺクチョンの子孫なので韓国に帰ると奴隷に逆戻りの在日チョン
日本でも韓国でも嫌われている最下位の生物在日チョン

       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       社会不適合者  ■■
    iiiiiii      在日チョン        iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/19(火) 23:09:18.99
100年前の韓国人は、ウンコ食い尿で顔洗い試し腹をやりイカダに乗り原始人みたいだったよw
ゆすりタカリしか能がなく馬鹿でノーベル賞も全然もらえない偽先進国こと南トンスルランド

一昔前の韓国人の画像→https://or2.mobi/data/img/120870.jpg
上野公園のホームレスよりも汚い!!
頭はシラミだらけで梅毒も大勢いて近寄ってもほしくない。
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/20(水) 01:35:47.28
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/20(水) 09:10:57.98

0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/20(水) 12:46:49.98
【在日犯罪】しばき隊の東大生・手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入テロで逮捕
★在特会デモに突入、東大生を逮捕  暴行容疑で警視庁 2014.1.18 21:05

東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のデモに反発し、
自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)=文京区白山=を現行犯逮捕した。同署によると、
「暴行はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、18日午後3時10分ごろ、港区六本木の路上で、デモ隊に自転車で
突っ込み、在特会員の男性(21)に体当たりするなどの暴行を加えたとしている。
同署によると、手塚容疑者は在特会などの排斥デモ活動に反対する「レイシスト
(人種差別主義者)をしばき隊」と称するグループの関係者とみられ、デモ隊の
反対側の歩道から自転車で車道を横断して突入し、警戒中の同署員に取り押さえられた。

この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140118/crm14011821090009-n1.htm
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/12(木) 00:22:04.49
ヘイトスピーチ対策法、12日成立へ 「外国出身者であることを理由に地域社会から排除することを扇動する差別的言動」と定義★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462963945/
【政治】ヘイトスピーチ対策法、成立へ=13日に衆院送付★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1462977495/
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/16(月) 05:42:26.13
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/16(月) 16:52:50.14
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/06(月) 11:51:46.23
【社会】“ヘイトスピーチの可能性” 反対派と言い争いデモ中止に-川崎★11©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1465178995/
【朝日新聞】川崎のヘイトデモ、出発直後に中止 ヘイトスピーチに反対する市民ら数百人が囲む★8[6/5] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465161575/

【川崎】横浜地裁支部が仮処分決定 在日コリアン排除デモ禁止[6/2] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464925822/
【毎日新聞】<警察庁>ヘイトデモに厳格対処、既存の法活用…通達★3[6/3] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464993956/
【赤旗/日本共産党】公安委、ヘイトデモ許可 畑野・椎葉・あさか氏抗議[6/4] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465021592/
【話題】有田芳生「ヘイトデモ中止に乾杯。人生でこんなに嬉しい日はない。路上の同志たちは素晴らしい仲間」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465148124/
【中央日報】数百人の日本市民、嫌韓デモ隊を解散させた 在日韓国人3世「今日は市民とともに絶望を希望に変えた日」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465172421/
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/06(月) 14:23:31.30
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/06(月) 14:29:05.16
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/07(火) 15:11:18.41
3月21日に映画『Silence』の撮影のために台湾に訪れた隆大介さん。
台湾入国審査の際に入国カードの記入を求められたが、それを拒否し審査官に暴力を振るったという。
現在は台湾で拘束されており、国外に出ることができない。
またそれだけではなく、台湾メディアは本名では隆大介さんを韓国籍の「張明男(チャン・ミョンナム/Myongnam Chang)」と報道。

その後、隆大介さんのWikipediaが編集合戦となっている。
編集合戦となって居る部分はプロフィールの国籍部分で、韓国籍と書く者と、それを消す物で1日だけで100回も編集が行われている。
現在は保護されており編集が出来ない状態。

台湾メディアが報道した隆大介さんの本名「張明男」が事実だとしたら、
削除しているのは事務所関係者か隆大介の関係者と思われる。
Wikipediaは事実を書くところではなかったのだろうか?

隆大介さんの所属事務所ウェブサイトの隆大介さんのプロフィールや、
公式ブログなども削除しており、今後の活動については不明となっている。
http://gogotsu.com/archives/5712
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/19(日) 06:58:09.86
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/21(金) 10:30:39.40
“ちょいワルオヤジ”元LEON編集長・岸田一郎氏が枕営業強要・・・TGCを餌に複数回セックス、美人モデルが涙の告発 訴訟へ

岸田一郎氏(63)といえば、中年男性向けファッション誌『LEON』を創刊し、
「ちょいワルオヤジ」という流行語を定着させた有名編集者だ。
現在は、9月に創刊されたばかりの男性誌『MADURO』の編集長を務めている。
その岸田氏が「ちょいワル」どころじゃない「枕営業」を強要していたことをFRIDAYが暴露している。

23歳の美女A子さんが、『東京ガールズコレクション(TGC)』出演と引き換えに、
岸田氏に肉体関係を無理やりもたされたと、FRIDAYで涙の告発をしたのだ。
A子さんは、現在モデルとして活動中で、身長170センチ、すらりとした長い脚が特徴で、
岸田氏が好きなタイプらしい。

岸田氏が編集長を務める『MADURO』の関係者から、『TGC』の仕事の話をもらったA子さんは、
雑誌関係者、イベント関係者らとともに、今年2月に岸田氏と会食することになった。
会食前に、『MADURO』の関係者から、「岸田氏をもてなすように」と指示されていたA子さん。
岸田氏から「聞いてるよね? このまま帰るとTGCには出さないよ」と脅されて、従うしかなかったそうだ。
 
岸田氏がA子さんの体を、その後複数回、貪り続けた悪魔の手口はFRIDAYでのA子さんの
涙の告発を読んでいただくとして、結局、A子さんはTGCに出られなくなった。

まさにファッション業界を舞台にした枕営業の実態が明らかになったのである。
A子さんは、現在、岸田氏に対し、訴訟を起こすつもりだという。

http://friday.kodansha.ne.jp/archives/33199/

岸田一郎氏
http://www.soal.jp/person/images/img_09.jpg
岸田 一郎(きしだ いちろう、1951年4月15日 生まれ )は日本の編集者、メディアプロデューサー。
プロッツ株式会社取締役、株式会社yanG取締役編集長、ウェブメディア「LUXURY TV」編集長。
大阪府大阪市都島区出身。血液型AB型。
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/20(金) 17:11:25.25
チョンシネ
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/15(土) 23:39:10.70
【北朝鮮】工作員に「乱数放送」 韓国や日本でテロ指示か[4/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492262459/
【半島有事】北朝鮮、工作員に「乱数放送」 韓国や日本に潜伏する工作員にテロを引き起こすよう命じる指示か★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1492263277/
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/04(木) 12:49:12.67
そうでないと信じていたが調べればチョンだった。日本はそんなのだらけ
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/04(木) 13:36:41.15
>>18
そいつは死刑でいいよ
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/10(水) 00:16:51.28
クズやな
俺は韓国人は嫌いじゃないが、在日の存在が嫌い。
日本の癌やし、皆で追いだそーぜw
所で2〜3年前、ネットで安倍が本気で在日潰しに躍起になって近所の焼肉屋や韓国料理店が次々と潰れてるって噂はどーなった?
ってか、安倍って名前自体がモロなんやけどww
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/14(日) 22:35:35.68
『え便器チョン』は世界中から、モーレツに嫌われまくってるぜwwww

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/08(月) 03:40:18.10
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/08(木) 03:25:06.41
在チョンはマジでクソ。
あおきとしこはよしね。
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/08(木) 03:44:34.23
在チョンあおきとしこはよしね。
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/09(金) 11:43:45.94
在チョンども全員早くくたばれ。
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/13(火) 01:58:38.78
死ねクソチョンども。
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/13(火) 09:11:40.78
チョンども。
さっさと出て行けや。
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこはよしね。
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/15(木) 14:43:45.02
チョンども。さっさとくたばれ。
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/16(金) 10:35:29.33
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこはよしね。
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/16(金) 10:44:37.26
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこはよしね。
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:50.88
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこはよしね。
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:54:45.75
在チョン創価ブタクソブスババアあおきとしこはよしね。
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:57:22.16
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

H5B27
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/06(日) 12:01:30.86
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/14(月) 00:48:11.79
在日に人権を認めるな!
本国に強制送還しようぜ&#8252;
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/14(月) 06:11:53.55
在ちょ創価クソブスブタババアあおきとしこさっさとくたばれ。
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/15(火) 05:26:27.27
チョンでもチャイでも税金払ってればぜんぜんオッケー 税金年金払わん真の非国民を何とかせねば…
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:05.51
ユダヤの悪魔の名 ヤーベイー
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/19(木) 22:02:42.99
やっぱ在日ってバカだよな
地震きたら自分もまきこまれて死んじゃうんだぜ?
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:33:24.69
所詮はちょんよ
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/02(日) 00:03:12.10
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とや○まくり。さらには○イプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい数人ぐらいがチョ○死ねって言うぐらいだろうね(爆
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/17(日) 13:53:51.99
413 名前:ワールド名無しサテライト (スッップ Sd1f-BvMf) Mail: 投稿日:2019/03/17(日) 13:51:50.06 ID:wdgkcu/Ed

ロシア人だって大変なんだからしかたないだろ
悪いのはジャップの軍隊



チョンのワッチョイ貼り付けとくね
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/03/30(土) 15:36:29.89
え便器在日チョンが東北大震災では、日本人の国籍をなり済ましで奪う「背乗り」が多く行われ、
問題になった。
東北は、え便器在日チョンは少ないと言われていたが、それも今は昔だな。
近い将来、東北地方で「ガイ児」が爆発的に増えるだろう!
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/10/23(水) 10:19:45.53
韓国警察「ソルリ死亡の通報ありwマネージャーが発見」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00080214-chosun-asent
ソルリが亡くなったというニュースが伝えられたw
京畿・城南寿井警察署側が明らかにしたところによると、14日午後3時21分ごろ
城南市寿井区の田園住宅でソルリ(本名:チェ・ジンリ)が亡くなっているのをマネージャーが見つけて通報した
警察は遺書の有無を調べると同時に、事件の経緯を確認中というw
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:31.24
インフルエンザがものすごく流行っていますよ、
お互いに気をつけましょう!
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 17:39:00.77
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dyr
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/21(木) 22:16:45.47
韓国人は日本から出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況