X



トップページ生活サロン
151コメント38KB
俺の父親が頭おかしいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2016/03/29(火) 22:10:36.45
本当にゴミすぎる
0002ななしのいるせいかつ垢版2016/03/29(火) 22:11:48.37
立ったら書く
0005ななしのいるせいかつ垢版2016/04/02(土) 14:09:12.67
オヤジ→宗教にハマってるDQN
母親→男を見る目がない元農家の娘で世間に浅い知識しかない女DQN

どうしたらいいんだよ?orz
0006ななしのいるせいかつ垢版2016/04/02(土) 16:51:14.70
うちの実父も義父も酷い
>>1は両親が毒親なんだね
離れるのが一番簡単で楽だよ
0008ななしのいるせいかつ垢版2016/04/03(日) 18:03:22.25
犯罪者一家の幸前か?
0009ななしのいるせいかつ垢版2016/07/26(火) 08:18:40.16
親父自称空手家
私が子供の頃、空手教室やってたけど生徒不足で潰れた
その後、町工場で働くけど中卒馬鹿親父だから給料低くて貧乏
心臓病糖尿病の通院で金かかって大変
0010ななしのいるせいかつ垢版2016/07/26(火) 10:01:43.17
頭のおかしい親父
0011ななしのいるせいかつ垢版2016/12/04(日) 21:47:11.58
父親うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい氏ね
0012ななしのいるせいかつ垢版2017/10/10(火) 13:21:04.13
まぁ
0014ななしのいるせいかつ垢版2018/03/21(水) 05:27:54.29
「嫌いなもの」が多すぎる。
屁理屈で武装して、結局は文句をダラダラ続けたいだけ。
ヤンデレにも程がある。
0015ななしのいるせいかつ垢版2018/03/21(水) 05:29:07.21
兄弟が足引っ張ってる限り、父親が存在しているかと思うとウツになる。
あんまり好きじゃないんだよね〜。父親のこと。
0016ななしのいるせいかつ垢版2018/03/21(水) 05:53:22.67
兄弟と暮らしたい。甥っ子達が邪魔で仕方がない。が、
ヨソのガキ見かけるよりは、自分の甥っ子達のほうが可愛い。
しかし、最悪の場合のことも考えてみてね。
だがしかし、奥さんが負担なのか。
0019ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 00:28:01.48
「マツコデラックス」落ち着く。
「夜の巷を徘徊する」だそうだ。

このひとに怪談語らせても怖くならないのが良い。
0020ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 00:29:18.31
「プレバト」の時間帯に、ウツラウツラしちゃって眠れない。
まぁウツラウツラしなくても眠れなかったと思うけどね。不眠症モード。
0021ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 00:38:31.94
わたし(女性)、子供いるんだけど、それが娘で良かったって今日か昨日くらいから、つくづく思った。
一姫二太郎とか、育てやすいとかもあるんだろうけど、
そして娘がライバルみたいに思えてウツになるものなのかと思ったけど、
そんなことない。

どっちにしろ、こんなアラフォーのオバサンより娘のほうが良いとは思うんだろうけど、
そうあってほしいと思うんだ。
なんていうのか、「無償の愛」と似てるんだと思うけど、
みんなに愛される娘であってほしい。仮にそれがシタゴコロのようないやらしい感情だとしても。
わたしは娘を愛しているという自覚があんまりないんだけど、
愛しているんだろうなぁと思った。
みんなに愛される娘であってほしいから。
パンチラを期待しているだけの興味のもたれ方だとしても、興味を持たれないよりずっと良い。

スレ、乗っ取ります。
002221垢版2018/03/23(金) 00:45:22.12
子供が幼い時は、子供のことを愛しているという実感があった。
手がかかるからね。
愛していなければあんなに出来ない。

子供が小学校高学年になって、手が離れてくると、単に日常のくりかえしの平凡な日々。
「みんなに愛される娘であってほしい」という思いは、愛だと思うんだ。
娘は、ちょっとモデル体型。
顔は不細工ではないけれど、セクシーさが不足しているかな。
彼氏はまだ居ないと思う。
可愛いけど汚したくないとか、そんなん。不細工ではない。
親族に美女多いから、その中では平凡なほう。

わたしが娘の同級生の男子だとしても、彼女として選ばない可能性大。
セクシーさがないんだよな。スタイルは良いんだけどね。
002321垢版2018/03/23(金) 00:47:44.62
要は、「息子」を愛しすぎて胸が苦しいとか、そういう感情になる可能性があると思うと、
息子ではなく娘を産んで良かったなと思うんです。
002421垢版2018/03/23(金) 00:48:36.51
要は、「息子」を愛しすぎて胸が苦しいとか、そういう感情になる可能性があると思うと、
息子ではなく娘を産んで良かったなと思うんです。

私の母は、弟を愛していたと思うので。(母は他界した)
母は娘を産め、といっていた。わたしは息子が欲しかった。
あ、なんか泣きそう。
002521垢版2018/03/23(金) 00:52:51.95
娘は、
親族に美女多いから、その中では平凡なほう。

だから、娘の父親も、娘の祖父(わたしの父親とか)も、
それほど胸が切なくないんじゃないかなと思う。
それでも結婚には反対とかいう感情がわくものなんだろうけどね。

子供に、
キスしたい、とか、さほど思わない。
不細工ではないけれど溺愛ではない証拠。

親孝行だね〜。平々凡々。
002621垢版2018/03/23(金) 00:56:46.87
哀しみ。
ちなみに娘は高校生です。
002721垢版2018/03/23(金) 01:06:14.08
弟に対して甘酸っぱい感情はあるけれど、それ以上でもそれ以下でもない。
肉体関係までいかなくても、触りたいとかキスしたいとかいう欲求は無い。
会話もそれほどしたくはない。
ただ見るだけで、不幸せでなければ良し。

息子だと関係が複雑そう。
兄弟だと、そこそこ対等でしょ。
息子だと嫁連れてきたら、目が三角になっちゃいそう。
旦那と結婚した際のお姑さんを思うと、息子を持つ母親は不幸な気がした。
子供は必ず巣立つ。
002821垢版2018/03/23(金) 01:10:48.27
いま子供は高校生だから、大学とか行って、
無事に就職してくれれば、幸い。
002921垢版2018/03/23(金) 01:13:29.73
「オンナのヨロコビ」。
子供を産んで良かったと思うよ。悪くはない、かな。
居ないなら居ないで幸せだったと思います。
003021垢版2018/03/23(金) 01:18:43.29
「旦那と結婚した際のお姑さんを思うと、息子を持つ母親は不幸な気がした。」
003231垢版2018/03/23(金) 05:43:05.14
相手は両親じゃないよ。兄弟でもない。
0036ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 15:34:19.76
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5BR7G
003721垢版2018/03/24(土) 01:45:26.62
女友達のところの長女が、もうお勤めをする年齢。
お勤めを始めちゃったんだって。
早いな〜。
次女は高校生。おんなのこ2人。

なんだか「早いな〜。」としか感想が無いや。
ご主人は「こんなに良い条件無い」と言っていたそう。
わたしもそう思っていた。(そう伝えた)
003831、32垢版2018/03/24(土) 05:23:32.03
抱きしめたりするより、キスをしたい。


31 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 05:38:29.23
抱きしめたい。抱きしめられたい。
キスはしたくない。

32 :31[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 05:43:05.14
相手は両親じゃないよ。兄弟でもない。
003938垢版2018/03/24(土) 05:25:44.06
男のヒトの声を聞くと、キスがしたくなくなる。
女のヒトの声を聞くと、キスがしたくなる。

たぶん。
004038垢版2018/03/24(土) 05:27:06.37
最近交流がある「青年」とはキスがしたくない。
どこかに誰か居ないだろうか、キスしたくなる相手。
004138垢版2018/03/24(土) 05:28:41.22
子供の父親とは、キスがしたくない。ハグはしたい。
どうしてだろう・・・。
こういう葛藤、相手も持っていたりするのだろうな。
004238垢版2018/03/24(土) 05:31:26.38
「キスをしたい相手」が居な〜〜〜〜〜〜い!!
どうしよう。
004338垢版2018/03/24(土) 05:39:52.33
鏡の自分相手にキスをしてみた。
004538垢版2018/03/24(土) 05:55:47.08
「黒糖」ロールパンを食べたら、キスをしたくなくなった。
抱きしめられたりもいまはいいや。
だけどセックスはしたいよ。
004638垢版2018/03/24(土) 06:01:50.56
なりふり考えずにキスしないといけないんだな、きっと。
004738垢版2018/03/24(土) 06:03:01.89
>>43が1番平和か。そうやってシノいでいくか。
004838垢版2018/03/24(土) 06:54:15.12
ゴミ出ししに行きながら、エレベーターの中の鏡で全身を見た。
随分ぽっちゃりしているけど、まだまだ可愛い。
セックスは考えられないけれど、キスはしたくなるような顔。
眼鏡かけてたけれどもね。
004943垢版2018/03/24(土) 08:10:51.60
バイブ買おうかなあ。
0050ななしのいるせいかつ垢版2018/03/24(土) 08:13:46.66
キスも抱きしめも特に不要。男性の性器を触りたくない。
かといって「中」には入れて欲しい。


バイブ買おうかなあ。それで解決しちゃいそう。
ローションも一緒に買わないと痛いな、きっと。
0052ななしのいるせいかつ垢版2018/03/24(土) 14:05:39.17
44 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 05:44:29.43
「ペルソナ4 ザ・ゴールデン」見てる。無料。
0053ななしのいるせいかつ垢版2018/03/24(土) 16:14:29.75
病院で、
コソコソ逢引きする内容にはたぶんならない。
そうなると女友達だけがメリットになるのか。
005453垢版2018/03/24(土) 16:36:49.34
父親が去ると管理が出来ないように思うと、
いまのマンションからは撤退しなければならない。

母親と芸能の裏話が出来るようになるとは思えない。
005553垢版2018/03/24(土) 16:44:42.91
いまのマンションでの生活は最後になるのか。
この広さは、もう無いだろうな。・・・それってストレスたまらない?
005635垢版2018/03/24(土) 17:18:09.66
実写だとカワイイ女の子多いね。ホントに多い。
アニメや漫画だと、やっとカッコイイ青年が多い。実写だと、イマイチ居ない。

やっぱり時代は、白人男性だろうか。
でも髪の毛が黒じゃないと、飽きると思うんだ。(アニメだと黒髪緑眼とか居るね)
005756垢版2018/03/24(土) 17:24:13.84
ジャニーズ事務所の「少年隊」は、カッコイイ。
006044、52垢版2018/03/24(土) 22:46:44.85
落ち着く。

44 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 05:44:29.43
「ペルソナ4 ザ・ゴールデン」見てる。無料。

52:ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 14:05:39.17
44 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 05:44:29.43
「ペルソナ4 ザ・ゴールデン」見てる。無料。
006260垢版2018/03/24(土) 23:06:42.11
妹(従姉妹)の「ななこ(?)」だかが出ているほうが、より落ち着く。音声。
006360垢版2018/03/24(土) 23:07:13.59
もう最終話だわ。
006455垢版2018/03/24(土) 23:08:44.00
さっそく漏らしたか。
006560垢版2018/03/24(土) 23:09:53.68
60 :44、52[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 22:46:44.85
落ち着く。

44 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 05:44:29.43
「ペルソナ4 ザ・ゴールデン」見てる。無料。

52:ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 14:05:39.17
44 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 05:44:29.43
「ペルソナ4 ザ・ゴールデン」見てる。無料。
0068ななしのいるせいかつ垢版2018/03/25(日) 06:36:41.87
電話をかけると、よほど遅い時間帯でなければ出てくれる。
定年退職をしているので、昼間のフルタイムのような時間帯だとしても
電話がかけられる。
家族が少ないので、電話をかけて団欒を邪魔するような恐れが少なく、
よほどゴールデンな時間帯以外は、気楽に電話をかけやすい。

怒りっぽいのが難だけど、この上記の条件を満たす相手はなかなか居ない。

嗚呼、ママと一緒に暮らしたい。
0069ななしのいるせいかつ垢版2018/03/25(日) 08:34:05.67
祖母とは、会話の話題が無い。
定年退職をしているので、昼間のフルタイムのような時間帯だとしても
電話がかけられる。だけ。

オカマをしたくないからか、思ったよりそこらに女性が居ない。
「あの」ログの数々が宝か。(保存してはいないけれど、思い出して堪能する)
007270垢版2018/03/26(月) 00:20:52.69
今日も眠れると良いな。3時までには眠れると良いな。


59 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 22:41:05.08
眠れない。

70 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 08:35:17.91
24時ぐらいから、早朝5時ぐらいまで眠れた。
007473垢版2018/03/26(月) 02:38:05.28
暴言ごめんなさい。スレ荒れると嫌だな。
007673垢版2018/03/26(月) 02:54:55.15
スレタイ通りなんだけどね、本音は、>>74です。
007877垢版2018/03/26(月) 03:08:23.62
77 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 02:57:36.51
>>43をしてみた。室内が真っ暗でよくわからん。
-----
>>43
「43 自分:38[sage] 投稿日:2018/03/24(土) 05:39:52.33
鏡の自分相手にキスをしてみた。」をしてみた。室内が真っ暗でよくわからん。
-----
-----
電気つけてやりなおしてみた。不細工w
でもちょっと沈んだ気持ちが浮上する。
(感触が)冷たいけどねwwwwww
008079垢版2018/03/26(月) 03:30:49.36
あたしはひとりでやっていくってきめたんだからこれ以上クチだししないで!
008179垢版2018/03/26(月) 03:32:42.66
ホントに出来るのか?これからたった1人で、やっていけるのか?
0084>>79-83垢版2018/03/26(月) 03:50:57.55
>>79-83
キスとか、非現実的でかえって助かる。
美形同士だからだろうけどね。
0086ななしのいるせいかつ垢版2018/03/26(月) 05:09:19.70
トキメイテいる相手は、あくまでも田村正和。
「協奏曲」だと、田村正和さんよりは、木村拓哉さんに夢中だったんだけどな。
田村正和さんは「センセイ」って印象が強い。「うちの子にかぎって」で初めて見たから。
あとは「パパはニュースキャスター」か。
0087>>79-84、86垢版2018/03/26(月) 05:27:25.21
だけど、キスしたくない。「田村正和」とは。
キスしたい相手って、あんまり居ないなあ。
クサナギくんとか森本レオのほうがキスしたいや。(笑)
0088ななしのいるせいかつ垢版2018/03/26(月) 05:40:58.11
「松たか子」が可愛くて仕方がないのに、キスはしたくはないや。
娘キャラなんだねぇ。しみじみ。
0089ななしのいるせいかつ垢版2018/03/26(月) 06:17:38.99
「自己の確立」のようなものを。
わたしは生きているというようなものを。
どうやったら確かめられるのだろう。
0090>>79-84、>>86-88垢版2018/03/26(月) 07:15:45.43
コレって、父娘モノだよね。「じんべえ」があくまでも父親。まだ7話目。
009190垢版2018/03/26(月) 09:45:00.76
9話目で答え(?)が出てきた。

この子を一生守ってやろう。どんなことがあっても。
いとおしい。恋、違うな、もっと大きくて深くて、もっと特別な・・・。
0094>>90-91垢版2018/03/26(月) 14:17:54.87
「じんべえ」のラスト、気にくわない。
0095ななしのいるせいかつ垢版2018/03/27(火) 06:47:33.14
「スレの乗っ取り」の様子。(スレタイと無関係に発言が進んでいる)

>>21-30>>37
子供(娘)を持つ、母親による。

31-34、38-43、45-50
キスについて(?)。

>>53-55
居住地について。

>>35>>56-57
「35 :ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 05:47:14.92
娘とは、存在そのものが親孝行だ。」

44、52、60、62-63、65、67
見ているテレビ番組の報告。

>>68-69
電話相手について。

79-84、86-88、90-91、94
フジテレビドラマ「じんべえ」について。
0097ななしのいるせいかつ垢版2018/03/27(火) 11:14:49.68
寂しい。セックスはしたくない。
最近、鏡にうつる自分にキスして寂しさを紛らわしてる。
0098ななしのいるせいかつ垢版2018/03/27(火) 15:09:10.40
「田村正和」と「松たか子」が似合いすぎている。
「協奏曲」が見られなくなっちゃったよ。悔しい。
0099ななしのいるせいかつ垢版2018/03/27(火) 15:28:31.35
捧げられてるよね。親子なら尚更。「じんべえ」を見て、
浅野温子以外の共演者ぜんぶ失った感じ。サイアク。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況