X



トップページ生活サロン
133コメント48KB
元ヤンキー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/17(木) 13:41:02.51
お前らが元ヤンキーだった過去なぞ忘却の彼方だが
今何してる?
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/20(日) 00:26:10.05
ヤンキー、元ヤンキー=人間の屑
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/20(日) 00:27:19.37
介護士とかに多いよ
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/20(日) 15:36:53.33
デキ婚して離婚
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/20(日) 16:37:48.18
トラック運転手
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/21(月) 00:01:31.95
同棲生活
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/21(月) 01:12:47.33
元ヤン下里
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/21(月) 02:27:46.80
こんにちは〜

格好だけヤンキーなのはここに来る資格ないですかね?

くるぶし丈の長スカート
便所サンダル(校内)
パンプス(校外)
スタッフジャンパー
Mr.JUNKOのポーチ
茶髪(今は珍しくないが26年前はヤンキー扱い)
学校→バイト→夜遊びの毎日

ケンカ、タバコ、バイクの類い一切なし
それ以上のヤバイことなし
(酒は少々…)

ヤンキー未満かな
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/21(月) 20:11:20.84
ソリいれてヤキいれてガン飛ばしてワンツーパンチ
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/21(月) 22:45:53.94
>>12
ほんまもんじゃないすか

私は9です
普通に結婚、出産、共稼ぎで測量会社のパートしてます
まっっっったく勉強してなかったからサインコサイン初歩から勉強してる

子供が3才の時、公園のトイレにうんこ座り込み集団がいたが息子が漏れそうだったから息子抱えて「ごめーん、ちょっと通るよ!」と普通に声かけたら「スンマセーン」と離れてくれた
他の母さん達から「有難うね 」と感謝された
(息子漏れそうで着替えないから行っただけですが…)
慣れてない方には火の中に入るくらい怖いとのこと
私らは迷惑かからないとこでうんこ座りしてたけどねぇ
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/24(木) 00:18:52.52
車を改造して下品で趣味が悪い車に乗ってる
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/24(木) 18:16:23.64
>>9
そういうのはツッパリ、かな?
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/24(木) 18:49:00.06
>>14それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/25(金) 02:48:15.57
元ヤンまいちゃん
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/26(土) 23:15:43.76
ヒモ生活
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/26(土) 23:22:56.87
ツッパリは私より少し上の世代かも
嶋大介とか

自分はビーバップ世代
卒業したすぐ後にドラマの
「はいすくーる落書」
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/28(月) 11:15:34.97
キャバ嬢
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/31(木) 00:32:04.56
ヤンキー自体が人間の屑だから
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/02(土) 19:00:47.65
将棋
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/03(日) 09:21:20.34
てすと
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 00:06:06.26
元ヤンキーは一生負け組
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/14(木) 00:37:37.73
前科ありは一生苦しむ
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/23(土) 21:08:25.99
ヤンキーも元ヤンキーも非常識で迷惑
自分の価値観押し付けてきてうざい
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/02(月) 22:02:57.72
学校で浮かない為の、偽ヤンキーもいますよ
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/03(火) 23:36:26.18
人間の屑ってことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況