X



トップページ生活サロン
175コメント33KB
【児童虐待】hitomi【古谷仁美】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161hitomi大好き2019/08/01(木) 23:01:54.11
虐待しようが、生sex大好きでも
hitomiのことを考えただけで勃起してしまい、hitomiで勃起した時は必ず抜いてしまう(T_T)

俺のちんぽはhitomiの為にある!
0162hitomi大好き2019/08/09(金) 09:09:00.34
2019年8月2日、朝霞のひまぱらでhitomiで抜いた。

AV女優より気持ち良かった!
0163hitomi大好き2019/08/14(水) 04:11:50.59
又、hitomiで勃起している
0164ななしのいるせいかつ2019/08/15(木) 09:34:56.47
>>153バツ3だろうが、気持ちいいのは気持ちいいんだよ。

hitomiは生が好きなの!
0166hitomi大好き2019/08/15(木) 23:53:45.44
165、hitomiで逝くと気持ちいいよ
0167ななしのいるせいかつ2019/12/14(土) 00:32:29.35
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

ccv
0168芋田治虫2020/01/09(木) 04:40:33.08
こういう歌が流行ったら、世界最悪の差別大国であり、いじめ大国であり、児童虐待大国であり、少年犯罪大国である、社会的弱者や普通の人たちには、地獄そのものになるのではなく、こういう歌を学校の音楽の授業に採用しないから、日本はおかしな国になった。

ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

ナチスは全員悪いの?     違う  違う  違う  
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは      彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは   ナチスと 同じだから
3 
悪いものも怪しいものも   全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと
4 
ナチスっぽいものも 安全   平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0171hitomi大好き2020/08/21(金) 20:12:00.56
hitomiの脚を、我慢汁でテカテカにしたい。
0172hitomi大好き2020/08/21(金) 20:20:53.78
ちん○に、ウィスキーをたらし氷で麻痺させてhitomiのDVD(お腹と脚の露出が多い動画)でこいてたら、射精の感覚が30分続いて精液ではない潮吹きが出来、気持ち良すぎて気が狂うかと思った。
0175ななしのいるせいかつ2021/11/29(月) 04:12:26.64
hitomiっていい歳して三つ編みしてるのね。。

20年前、Your innocence歌ってたときTVでいつも三つ編みしてたし、2008年頃もよくしてたー
2014年の6月から2015年にかけても頻繁にしてたし、最近では2019年にもしてたわ。
https://ameblo.jp/ninpu-hitomi/archive-201407.html
https://ameblo.jp/ninpu-hitomi/entry-12465468212.html

三つ編み好きなんだけど、さすがにアラフォーでするのはどうなんだろ。。街中でもしてる人ほとんどいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況