X



トップページ生活サロン
1002コメント279KB
ムカつくヤツへの仕返し [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2014/10/30(木) 10:46:05.10
何かある?
0704ななしのいるせいかつ垢版2017/07/16(日) 02:54:33.76
進○ 調子に乗んな。
お前は、準キャリですらないくせに、東京にいるだけで、キャリア官僚様気取りか。
しょせんは二種で俺と同じだよ、。
あと糞みたいな性格なおせよ。
0705ななしのいるせいかつ垢版2017/07/16(日) 02:57:23.90
進○ 調子に乗んな。
お前は、準キャリですらないくせに、東京にいるだけで、キャリア官僚様気取りか。
しょせんは二種で俺と同じだよ。
あと糞みたいな性格なおせよ。
まあせいぜい出世しな、俺は評価しない。
ネジ曲がった屑がどう出世してもたかが知れてるし。
0706ななしのいるせいかつ垢版2017/07/16(日) 03:04:00.59
>>705
お前を許容した環境もまともじゃない。
嘔吐しかもよおさないが。
0707ななしのいるせいかつ垢版2017/07/16(日) 03:06:44.05
進○君に対して、いつか、正義の鉄槌が下りますように。
絶対に正義の裁きが下りますように。
0708ななしのいるせいかつ垢版2017/07/16(日) 07:46:43.36
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
0709ななしのいるせいかつ垢版2017/07/16(日) 07:50:30.58
ムカつくやつは実はいいやつだったりする。
0710ななしのいるせいかつ垢版2017/07/16(日) 07:52:38.89
ムカつくやつは実はいいやつだったりする。
0711ななしのいるせいかつ垢版2017/07/16(日) 07:53:51.48
ムカつくやつは実はいいやつだったりする。
0712ななしのいるせいかつ垢版2017/07/16(日) 17:05:51.85
俺の親父は典型的な糞親父なんだけど、俺がマジモンのうつ病だったとき、虐待してきて、全然治らなかったんだけど、

その後母ちゃんも病気になって、家事全般と母ちゃんの看病は俺がやってきたんだけど、今はだいぶ母ちゃんも良くなって
(親は両方とも高齢なんだけど)、糞親父は俺を追い出したいんだけど、家事は主に俺しかできねえから
どうしても追い出せなくて、逆に糞親父が高齢だからチョビットずつ虐待しかえしてるw

最終的には死ぬまで徐々に続けて弱ったところで虐待死させてやるw他の人たちも老衰で死んだと思うわw
0713ななしのいるせいかつ垢版2017/07/17(月) 15:31:34.11
>>686
相手の飲みかけのペットボトルに肛門押し付けるとかもいいね
オリンピックとかではライバルのボトルに下剤入れたりあるみたいだね
0716ななしのいるせいかつ垢版2017/07/21(金) 21:31:02.60
>>713
ちょっとズレて隣に入ったらもう少し奥に入れてしまいそう
0718ななしのいるせいかつ垢版2017/07/24(月) 12:56:04.52
ネット使ってやりかえしたら
もうダンマリかよ!バーカ
0720ななしのいるせいかつ垢版2017/07/25(火) 08:13:05.88
自称プロスノーボーダー
ウラでは散々人の悪口言ってんのに自分が得するやつにはいい顔する

メリットあるけんゴマすらなねーて彼女と話してるの聞いてまじむかついた
0721ななしのいるせいかつ垢版2017/07/30(日) 12:08:03.58
相手にされていないだけ
0722ななしのいるせいかつ垢版2017/07/30(日) 17:19:45.24
ここで「むかつくダサい人生房」のことを書き込んでるとスッキリするね!

社会人としてバランスが取れるから助かります。ありがとう!
0723ななしのいるせいかつ垢版2017/07/31(月) 05:31:22.29
店を潰す
0725ななしのいるせいかつ垢版2017/07/31(月) 22:53:24.56
こっちも仕事なんだがな。ふざけたそんたくシフト作りやがって
よかれとしたことで理不尽やね
まあ今年いっぱいの辛抱やな
糞が
0726ガス屋垢版2017/08/01(火) 00:39:02.43
長田尚美早く死んでくれ
0727ななしのいるせいかつ垢版2017/08/01(火) 12:20:30.16
塚田が嫌い
酒瀬川も嫌い
どちらもブサイクで口悪い
0728ななしのいるせいかつ垢版2017/08/01(火) 20:24:35.65
木村照男と田島恭嗣だけは許さねえ
0730ななしのいるせいかつ垢版2017/08/09(水) 23:09:30.03
婆さんまじムカつく
0731ななしのいるせいかつ垢版2017/08/09(水) 23:32:24.47
どゆこと?
0732ななしのいるせいかつ垢版2017/08/09(水) 23:41:22.09
普通に謝りに行ったのに、聞く耳持たね〜www年やから聞こえんのか?ちょwwwまじ殴っていいですか?(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0733ななしのいるせいかつ垢版2017/08/09(水) 23:41:24.07
普通に謝りに行ったのに、聞く耳持たね〜www年やから聞こえんのか?ちょwwwまじ殴っていいですか?(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0734ななしのいるせいかつ垢版2017/08/09(水) 23:44:42.54
60近い婆さんのぶりっ子はきっついで〜
0735ななしのいるせいかつ垢版2017/08/10(木) 01:16:14.84
やられたらやり返す
親子共々
0736ななしのいるせいかつ垢版2017/08/10(木) 08:08:15.91
玄関前に親子丼
0737ななしのいるせいかつ垢版2017/08/10(木) 08:19:45.68
ワロタわ
0738ななしのいるせいかつ垢版2017/08/10(木) 12:03:45.77
>>734
広子か?
0739ななしのいるせいかつ垢版2017/08/10(木) 12:16:22.52
>>725
シフト勤務の人かな
貴方の気持ちお察しします
我儘な人が居ると苦労するよね
皺寄せが全部こっちにくる
私は周りのスケープゴートに認定されてしまった
あいつに頼めば代わってくれるだろうと周りに思われてる
有休使いたいのに使えない
消えそう
0741ななしのいるせいかつ垢版2017/08/13(日) 16:28:36.07
小池○○くん
かまってちゃんタヒね
0742ななしのいるせいかつ垢版2017/08/14(月) 08:49:03.79
ガブ呑みイタリアン(アドリアの真似)のマスターの子供に浮気相手の写真を送る
0743ななしのいるせいかつ垢版2017/08/15(火) 14:16:19.81
中西真紀 33歳
大阪府貝塚市 サンシティ貝塚在住

さんざん金を使わせたあげく、他のオッサンに生活費もらって子供育ててるバイタ。
お前のあそこはにおうんだよ!
他のオヤジとも簡単に寝てるんだろ。さほどきれいでもないのにお嬢様ヅラしても
お前がバイタってことは世間は知ってんだよ!
よーく鏡見てみろよ。このシャクレ!
0747T垢版2017/08/29(火) 00:11:10.10
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑ったクズ老爺!幽霊でもないのによくも笑いながら暴言を!!苦しめ!!
その2人に会いたいです。会って顔見て文句言いたいです!!あのクズ老爺は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!幽霊でもないのに自分に暴力ふるった
人間だってのに!学生でもない老爺が!!老爺が!!苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ苦しめ!!!
苦しめ〜〜〜〜〜!!クズ老爺〜〜〜〜〜!!小1の時の副担任的な先生は
病死したっていうのに、あのクズ老爺は長生きしてるだけで、
生きてるだけで許せない!!!けどあのクズ2人例えアイスピック状の凶器で顔面滅多刺しにしても収ま
りません!刺してやる妄想をしても例え現実でも全然刺して意味がないって思えてくるぐらい憎い!!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!死んだら「あの世に逃げられた」みたいだから!!苦しめ!!
苦しめ!!苦しめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!


僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。そこで噂をしてほしいと思います。そうすれば奴が現れると思います。
会って、
http://images.es-e-bukken.com/building/0/000/022/129/234566.jpg
この松が丘交番の警察に仲介してもらって、人間様の僕がクズヤロー2人の顔を見て文句言いたいです!
これはあのクズが許された怨みだ!!あのクズ大人は大人のクセにあんなことしやがったのに
何で人間様の僕は「この!」「クソ!」の一言で怒られなきゃいけないんだよ!?何で「同じこと
しようか?」なんて言われなきゃいけないんだよ!!!?何で僕だけ!何で僕だけ〜〜〜!!!
僕は本当は暴言や八つ当たりを我慢できるんですけど、「あの格下は簡単に許されたのに人間様の僕が許されないわけない」って思うから、暴言も八つ当たりも我慢したくないって思ってます!!我慢したら「あの
奴隷は許されてよくて僕は許されて悪い」って認めたことになるからです!なのに何で僕だけ怒られ
なきゃいけないんだ〜〜〜〜!!!苦しみやがれ!!苦しみやがれ!!苦しみやがれ〜〜〜〜〜〜!!!
だから2人共メッタ刺しにしても意味ないくらい憎いんです!!だって大人のクセに
暴言どころか手を出しやがったんですよ!!そんな奴隷野郎それを許されやがって!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に、自殺志願者の超ドM野郎に会って顔見て文句言いたい
と思います!!クズ老爺の顔見て「てめえは生きてるだけで許せねえ!!」って言いたいです!早く
人間様の僕が、許されやがった奴隷野郎2人の顔見て文句言いたいです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0748ななしのいるせいかつ垢版2017/08/31(木) 20:15:42.98
法律を学ぼうー この知恵遅れw
0749ななしのいるせいかつ垢版2017/08/31(木) 21:00:11.67
恨まれてる人間も死ぬまで気が抜けないなー
0750ななしのいるせいかつ垢版2017/09/01(金) 20:22:36.72
>>1 簡単だよね
0752ななしのいるせいかつ垢版2017/09/02(土) 00:51:23.04
>>751
どこが仕返しなんだ?これで相手が怯むのか?
0753ななしのいるせいかつ垢版2017/09/02(土) 07:48:37.41
普通に仲良く会話した後に舌打ちの方がより破壊力あるとおもう
0754ななしのいるせいかつ垢版2017/09/02(土) 11:54:45.38
何の破壊力だぁ?w
0755ななしのいるせいかつ垢版2017/09/03(日) 20:30:25.46
おそらく草加の家族連れに仄めかしと嫌がらせをされたので
後付けて特定しようと思ったが逃げられた
0756ななしのいるせいかつ垢版2017/09/03(日) 20:33:00.62
ちなみに刈り上げ眼鏡の50代ぐらいの男性と茶髪ロングのBBAの夫婦
近所に住んでる草加の実行部隊だと思われる
こいつらに服装での仄めかしと嫌がらせをかなり受けてる
病院や店で会った事があるので病院や店側に依頼されているのかもしれない
0758ななしのいるせいかつ垢版2017/09/04(月) 06:47:24.28
次嫌がらせしてきた奴は
特定するから今に見てろよ
高校生 家族連れ 容赦しないから
0759ななしのいるせいかつ垢版2017/09/07(木) 23:25:29.27
中国に行ったときのことなんだけど、
中国人の友達いるんだけど、そいつの家に泊まって、酔って説教してきてムカついたからクーラーのリモコン持って帰ってきた。
チャットアプリのタイムラインにリモコンがないみたいなの載せてて笑った。

で、何日かしたらクーラーのリモコンだけ買ったみたい。

中国にもあるんだな、各社共通のクーラーのリモコン。
0760ななしのいるせいかつ垢版2017/09/09(土) 01:05:34.94
>>753
育ちの悪い奴と思われるだけ。負けてんじゃん。
0761ななしのいるせいかつ垢版2017/09/09(土) 01:24:09.12
喫煙者なら仕返ししたい奴の近くに行く前に集中的にタバコを吸っていけばいい。
相当臭いから真面目なネタで話を長引かせたら効果あるし罪にならない
0765ななしのいるせいかつ垢版2017/09/12(火) 18:12:22.25
玄関前にバス停コーン
0766ななしのいるせいかつ垢版2017/09/12(火) 18:30:37.43
殺したい程憎い奴への仕返し

仲良くなったフリをする。

海外旅行に招待してやる。
(投資として航空チケット、ホテル代を持ってやる。)
行き先はタイ辺り

夜に飲みに連れ回しお姉ちゃん遊びを教える

最終日、出国時に現地で仕入れたコカイン、ヘロイン、マリファナ等をそいつのカバンに分からない様仕込む出来れば服のポケなどにも仕込んでやる。

そのまま出国手続きに入る。

後は理解できるよな。

タイは薬物には厳罰だから
0767ななしのいるせいかつ垢版2017/09/12(火) 19:21:38.19
つまんぬ
0768ななしのいるせいかつ垢版2017/09/12(火) 20:02:55.57
土地詐欺食らわせたろかー
0769ななしのいるせいかつ垢版2017/09/12(火) 21:05:22.26
つまんぬ
0770ななしのいるせいかつ垢版2017/09/12(火) 21:12:19.35
>>765 玄関前に墓石が一番効くよ
0771ななしのいるせいかつ垢版2017/09/12(火) 21:18:41.38
アハハハッ
ワロタ
0772ななしのいるせいかつ垢版2017/09/13(水) 07:54:54.42
玄関前に公衆電話
0773ななしのいるせいかつ垢版2017/09/13(水) 08:15:30.78
ユンボで自家用車破壊ww
0776ななしのいるせいかつ垢版2017/09/14(木) 08:06:15.56
見て!肛門!
0777ななしのいるせいかつ垢版2017/09/14(木) 10:23:44.81
ワロタ 腹痛い
0778ななしのいるせいかつ垢版2017/09/14(木) 20:24:53.17
あれ しつけーぞー
0779ななしのいるせいかつ垢版2017/09/14(木) 21:10:56.83
カピバラ?
0780hogehoge垢版2017/09/14(木) 23:28:35.13
はやくしろよ

おせーな
0781ななしのいるせいかつ垢版2017/09/18(月) 09:41:20.69
>>762
育ちが悪いと自爆してます
0784ななしのいるせいかつ垢版2017/09/20(水) 09:00:35.01
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0785ななしのいるせいかつ垢版2017/09/21(木) 16:34:57.07
セクハラデブ
金かけてジム行って全然痩せないってゆうwwwwwwwwwwww無駄無駄
デブはデブ
0786ななしのいるせいかつ垢版2017/09/22(金) 18:14:17.45
所詮デブはデブ。
手の施しようがありません。残念
0787ななしのいるせいかつ垢版2017/09/22(金) 19:27:50.11
自演乙
0789ななしのいるせいかつ垢版2017/09/23(土) 22:52:58.93
自演乙
0790ななしのいるせいかつ垢版2017/09/24(日) 13:43:11.25
おい栗原!
お前、そんな所で仕事できる「二枚舌・お喋り」男じゃないだろw

やっべーぞw あの人は「腋臭」だっていってたよなw
それって言っていい?

あとさ、あの人は「あれが好き」であいつと一緒に・・・・・って言ってたのも伝えてもいいの?
0791ななしのいるせいかつ垢版2017/09/24(日) 19:25:16.15
池沼デブ
0792ななしのいるせいかつ垢版2017/09/25(月) 03:20:59.04
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0793ななしのいるせいかつ垢版2017/09/25(月) 10:37:14.78
下半身デブはサイコパス
0794ななしのいるせいかつ垢版2017/09/25(月) 18:34:42.62
吹き矢の試し撃ち しかも毒針
0795ななしのいるせいかつ垢版2017/09/28(木) 18:23:59.90
>>793
土偶みたいな体系の女いるよなw

あんなのどうやって「生きる前向き」を作ってるんだろうな
0796ななしのいるせいかつ垢版2017/09/29(金) 23:59:32.92
それが裸になったらその魅力に吸い込まれるのさ
0797ななしのいるせいかつ垢版2017/09/30(土) 00:34:26.18
チョイブス土偶で愛想いいと少し考える
0798ななしのいるせいかつ垢版2017/10/03(火) 01:06:35.58
とにかくムカつく嫌われ男が居る。
こいつは車の中にも色々と警察に見つかったらヤバい物を詰め込んでる。
そんな中ナンバー灯のレンズが外側から外せる事に気付き、中のマメ球を抜いてやった。

これだと警察に止められて職質、持ち物検査ってコースになりそうだし球切れと違い、
抜いているわけだから悪質w


案の定、月曜は休んでおり他の人の話だと土曜の深夜に捕まったようで署まで連れてかれたらしいw

皆さんもお気を付けて。
0800ななしのいるせいかつ垢版2017/10/04(水) 09:23:18.31
>>797
そういう女は、都合のいい女としてキープ
本命は美人
0801ななしのいるせいかつ垢版2017/10/04(水) 09:28:24.73
>>795
背が高くてモテる男に、母ちゃんのように世話を焼くのが好きw
都合よく利用されてるけどなw
0802ななしのいるせいかつ垢版2017/10/07(土) 20:11:15.67
不細工が大口をたたいてます
0803ななしのいるせいかつ垢版2017/10/07(土) 21:07:56.32
山差

山我





shine!
0804ななしのいるせいかつ垢版2017/10/07(土) 22:53:24.84
輝いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況