X



トップページ生活サロン
207コメント65KB
喜多嶋舞との間に生まれた長男が誰だか当てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/24(火) 20:18:01.96
俳優大沢樹生(44)と女優喜多嶋舞(41)元夫妻の長男(16)が、大沢と血縁関係がなかったことを
今日24日発売の週刊女性が報じている。

同誌によると大沢は、不安定な精神状態の長男や、再婚した女性との間に授かった子供が昨年死産したことで、
自分の遺伝子に問題がないかどうか、長男と2人で今年2月にDNA検査したという。
父子確率0%の結果が出たことで親権は喜多嶋に移り、弁護士を入れて話し合っているという。
大沢の所属事務所は日刊スポーツの取材に対して「個人的な問題なのでコメントは一切出しません」と回答した。

2人は96年に結婚、翌97年に長男が生まれたが、05年に離婚。
大沢は08年、喜多嶋は07年にそれぞれ再婚した。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20131224-1235196.html
性格や体形などが似ておらず、今年2月にDNA検査を受け、「父性確率0%」
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20131224/enn1312241136008-n1.htm

相手だれ?当てたらネ申w
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/22(火) 00:29:37.73
色付き苗字だろ

金 赤 青 は濃厚
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/22(火) 11:39:15.22
>>153-155
もう少し勉強してからここにこようね!
北条は日本人って思い込み(嘘の歴史認識)で生きてるただの無能凡人ちゃんw
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/22(火) 17:18:17.83
>>158
在日乙
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/05(金) 20:02:08.30
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/05(金) 23:17:37.94
知らね
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/07(日) 15:41:03.72
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/27(金) 19:56:04.41
表には出てないけど奥田瑛二で決定らしいよ。
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/30(月) 10:12:29.26
喜多嶋舞も奥田瑛二も気持ち悪いからテレビ出るな
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/08(水) 07:40:19.64
奥田は薬物中毒で引退した変な歌手とも不倫してた。今も続いてるらしいよ。キモ。
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/08(水) 19:47:17.82
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/11(土) 10:23:46.07
喜多嶋舞=AV女優かと思ってた。名前的に
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/11(土) 19:13:57.64
この糞女と言いアンタッチャブル柴田の元嫁と言い、父親違いの子供を産む女は本当に気持ち悪い。俺だけか?
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/27(月) 11:27:35.26
托卵妻
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/27(月) 12:43:07.03
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/29(月) 11:31:05.80
デキ婚する女
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/03(土) 23:32:08.65
これ芸能人?
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/01/31(火) 13:51:33.15
長谷川公彦
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/29(火) 00:03:57.39
綺麗なので許す
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/29(火) 01:04:43.71
そりゃ〜 西岡とくま
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/30(水) 13:56:07.24
長谷川公彦
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:35.03
犯島の汚れた血の因果が
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/14(木) 10:21:16.41
不倫女
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/15(金) 14:14:46.55
北島 北村 北林 北岡 北本 北川 これってなんの共通項だぁ〜?
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:51.39
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OVVUY
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:24.27
綺麗なので許す
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/21(土) 18:37:50.66
           ノ             喜多嶋舞さん…ごめんなさい…
 '`ァ'`ァ.....  __    /
      /⌒ ヽ  /           あなたでオナニーばかりしている事を許して下さい…
      ( *´Д`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /     ここに居る全ての男はあなたを抱きたいと思っています。   
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/     どんなに紳士をきどっても心の中ではいやらしい想像をしています。      
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'         
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/31(木) 16:19:49.49
伏石でしょ
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:22.09
そりゃあこんな運命背負わせて責任逃れしてたら息子は犯罪者になるわ
喜多嶋は最悪の女とバイキングで言われてたよ
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/01(金) 14:41:50.92
中条きよし「一番最低ですよ」長男逮捕で喜多嶋舞さんを責める 薬丸裕英「この女性はずるい」
2019年1月31日 14時58分

 フジテレビ系「バイキング」は31日、大沢零次容疑者(22)が22歳の交際女性を暴行した疑いで逮捕された問題を特集した。

 零次容疑者は酔って殴る、首を絞めるなどの悪質なDVをふるい、常習性も指摘されている。

 番組ではそもそもの発端が家庭環境にあったとし、元光GENJIの俳優・大沢樹生(49)と元妻で元女優の喜多嶋舞さん(46)の結婚生活に焦点をあてた。

 2人は零次容疑者を長男として育てたものの、2015年、DNA鑑定により大沢の実子ではないことが証明された。

 親権が何度も変わった零次容疑者は心に大きな傷を負った。

 歌手で俳優の中条きよし(72)は、暴行は成人である容疑者自身の責任としながらも「夫婦関係がうまくいかなくなったから、こういうことになったと思う。その中でどれだとなった時、彼女しかない。一番最低ですよ」とバッサリ。家庭における母・喜多嶋さんの責任を追及した。

 DNA鑑定後、大沢は「息子と思って育ててきました」と悔しさをこらえて気丈に話した。

 一方、喜多嶋さんは「大沢さんは私が初めてお付き合いをした人」「息子の父親は大沢さんに間違いありません」と吹聴した。

 中条は「じゃあ、お前どうやってつくったんだよと。大沢くんの子供だって言い張るんであれば、結婚する前どうだったんだって話までいかなきゃいけないんだけど、はっきりしているわけでしょ、違うんだから」と不快感をあらわにした。

 喜多嶋さんは再鑑定を希望したものの、長男を守るとの理由で芸能界を引退した。

 タレントの薬丸裕英(52)は「ずるい、この女性は。再鑑定をすべきだし、身の潔白を証明すべき。どれだけ息子さんが心に傷を負ったか分かっているんだったら、アメリカに戻った時にもっとケアしてあげなきゃいけなかった。それが親権が二転も三転もしてるわけでしょ。考えられない」と一刀両断。

 暴力事件は全く別問題としつつ「この女性は母親としても人としてもオレはどうかと思う」と苦言を呈した。

 すでに再婚もしている喜多嶋さんは長男の逮捕についてコメントを出していない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15954065/
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1265701/
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/01(金) 19:02:05.17
バイキングに言われてもなあ
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/01(金) 20:29:28.28
>>188
怒りを他人に向けずに母親に向けなよ
それならまだ世間が同情するわ
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/04(月) 16:48:25.09
本人もわかってないし・・・・
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/07(木) 12:03:12.55
托卵デキ出現上げ
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/19(火) 18:03:35.89
280. 匿名 2019/02/03(日) 22:26:42

上沼は夫を立てて
関西以外の仕事を断ったり子育ても介護もやって
筋も通してきたからな
喜多嶋みたいな女嫌いだろう
自分も喜多嶋舞大嫌い

★僕は好きです
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/11(水) 20:09:46.32
chg
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/11(水) 20:20:33.09
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

chg
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:48.12
それは喜多嶋舞の浮気托卵事件の責任を転嫁するための喜多島側の陰謀だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況