X



トップページ生活サロン
1002コメント236KB
なぜ島田紳助は今も嫌われ続けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196ななしのいるせいかつ2015/10/13(火) 17:15:41.34
TVの本番中にリンチしたから
0197ななしのいるせいかつ2015/10/19(月) 12:51:56.27
【週刊現代】島田紳助と暴力団のエゲツない関係

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/8/78e45be6.jpg

2005年6月、橋本弘文が競売入札妨害で逮捕された時、紳助は「警察も汚いことしますね」とメールを送っている。
紳助が吉本の女性社員を暴行した時にも、橋本と渡辺に「お2人がいるから心強い」というメール。
紳助が経営する寿司屋「はせ川」で橋本が食事した際には直筆の礼状を書いた。

http://geinolabo.ldblog.jp/archives/3512206.html
0199ななしのいるせいかつ2015/10/30(金) 01:54:10.68
集団ストーカーされてるのかな
0200ななしのいるせいかつ2015/10/30(金) 17:21:36.81
>>198
キモw
0201ななしのいるせいかつ2015/10/30(金) 18:56:39.47
X-Japan TOSHI似
0202ななしのいるせいかつ2015/10/31(土) 10:04:38.27
島田伸介が嫌われるのは「正論」を喋るからだろ?
魅力の無い奴隷ゾンビは耳が痛いから嫌うんじゃないか?

ああいう人は本来愛されるべき!
軟弱な生き方してる「カスの奴隷」は自分の都合がいいように書き込んでるがどうせ
一生何もしないでうんちだけは立派なものを屁つり出していきてるんだろうよwwww
0203ななしのいるせいかつ2015/10/31(土) 14:12:58.83
在日からは愛されてるよねw
0204ななしのいるせいかつ2015/10/31(土) 16:50:06.71
>>203お前は在日どころか誰からも愛されないよな(爆笑)。いいトシこいて人種差別に励むって(大爆笑)。在日の前では何も言えないクセにここではデカイ顔して気持ちいい?
0205ななしのいるせいかつ2015/11/01(日) 13:41:03.83
寝耳に水だった紳助 生放送後、吉本幹部から証拠突きつけられ…

 23日夜、芸能界引退を電撃発表したタレントの島田紳助(55)。
暴力団関係者らと携帯電話のメールで一定の親密さを
うかがわせるやり取りをしていたことが発覚し、自ら引退を申し出たという。

 関係者によると、この暴力団関係者とは、
元ボクシング世界王者で暴力団関係者の
渡辺二郎被告(56)=恐喝未遂罪で起訴、上告=の紹介で出会った。
こうした事実は、警察に押収された証拠資料から判明。
吉本側は8月中旬に把握し、調査を進めて対応を協議。

21日に紳助がレギュラーを務める
日本テレビ「行列のできる法律相談所」の生放送終了後、本部で事情聴取した。
何も知らされないまま、経営陣から証拠を突きつけられた紳助はかなり動揺していたという。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/08/24/kiji/K20110824001474270.html
0206ななしのいるせいかつ2015/11/14(土) 16:55:37.20
鬼畜紳助
0208ななしのいるせいかつ2015/11/17(火) 10:33:42.25
在日の暴力犯だから
0209ななしのいるせいかつ2015/11/18(水) 08:12:26.89
常識人だから半端者には煙たがれる

ああいう人が日本をよくするよ
0211ななしのいるせいかつ2015/11/22(日) 11:07:12.35
同じく京都人の有田芳生・和生の反日奴兄弟と仲良しだね。
0212ななしのいるせいかつ2015/12/05(土) 15:50:15.14
在日は日本から出て行け
0213ななしのいるせいかつ2015/12/24(木) 17:16:53.35
セクハラしてたから
0214ななしのいるせいかつ2016/01/16(土) 17:08:07.98
心底クズだから
0215ななしのいるせいかつ2016/01/17(日) 01:00:20.26
0217ななしのいるせいかつ2016/01/18(月) 13:13:55.54
かなり前に収録で紳助見たことあるけどテレビで見るより遥かにチビで顔がでかかった
キンタローはテレビで見ても酷いから相当だろうな
0219ななしのいるせいかつ2016/01/31(日) 11:54:12.41
ブサイクで性格悪いから
0220ななしのいるせいかつ2016/02/09(火) 19:17:57.84
どんな時も自分の都合でしか話さない
他人を馬鹿にして笑いをとる その内容に愛がない
0221ななしのいるせいかつ2016/02/10(水) 13:13:44.68
私利私欲の塊
0222ななしのいるせいかつ2016/02/10(水) 22:23:00.87
人権侵害のイジメの笑い・・・
とはいえ、たけし・タモリ・石橋のほうがヒドかった。

そんなイジメの笑いが支持されてる現代日本において、紳助がことさら嫌われてはいない。
>1
0223ななしのいるせいかつ2016/02/10(水) 22:27:05.99
巨泉:バカメリカ信者
たけし:バカメリカ信者
タモリ:極左だから反米と思われるが、政治的言動を見せないことからその反米ぶりを見せることはない
さんま:バカメリカ大好き
所ジョージ:バカメリカ大好き
石橋:バカメリカ信者


テレビ界・司会の大物たちは、バカメリカ好きか、反米であってもそれを隠してる者ばかり。
だが、紳助は自身が徹底した反米であることを公表していた。
これが追放された理由だろう。
0224ななしのいるせいかつ2016/02/11(木) 15:15:18.51
島田紳助の悪行

●中学生の時は学校の窓ガラスを割ったり、教室で盗品を売りさばいたりしており、
高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致された経験がある。
●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、
何らかの理由で激昂し、右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた
●テレビの生放送中、東京03を暴行
●航空会社のブラックリストに載っている
0226ななしのいるせいかつ2016/02/17(水) 15:37:57.58
>>216
犯罪者タイプの芸能人は一時停止した時の「一瞬」の表情が悪どい事が多い(気がする)

またテレビ、ラジオを消す瞬間の音声が異様に聴こえる事が多い(気がする)悪魔チックに聴こえる。

また、笑い声が嘲笑いで本当の明るさに欠ける
0227ななしのいるせいかつ2016/02/17(水) 15:40:22.31
>>224
「いや違うで、そうちゃうやろ、ちょっとやん、プロやろ、仕事中やん?」

「教育やっちゅんねん」
0229ななしのいるせいかつ2016/02/22(月) 21:42:20.05
自己中。
0230ななしのいるせいかつ2016/02/22(月) 22:10:05.82
>>224
松本人死や、たけしのほうがヒドくないか
0235ななしのいるせいかつ2016/03/05(土) 09:47:25.28
紳助は桁外れの天才だよな
0238ななしのいるせいかつ2016/03/14(月) 14:12:48.35
2011年嫌いな芸人TOP10

1位 島田紳助(157票)
2位 江頭2:50(107票)
3位 楽しんご(106票)
4位 小島よしお(93票)
4位 出川哲朗(93票)
6位 鳥居みゆき(79票)
7位 狩野英孝(69票) 
8位 コウメ太夫(68票)
9位 桜塚やっくん(62票)
10位 ふかわりょう(61票)
0240ななしのいるせいかつ2016/03/22(火) 16:29:45.11
天才だから
0241ななしのいるせいかつ2016/03/23(水) 11:00:55.32
芸能界引退の島田紳助、週刊現代の記事に法廷で報復企てるも敗訴!国民の87%が「当然」と判断
http://news.mynavi.jp/c_cobs/news/netresearchnews/2012/11/87.html


・暴力団容認発言の芸人や、母親が生活保護受給の超売れっ子芸人を見ちゃうと、
吉本、暴力団、芸人、が同じ場所に居合わせても違和感なし。

・島田紳助は切腹すべき。

・そういう事実があったからクビにしたんじゃないの吉本は。
0243ななしのいるせいかつ2016/03/29(火) 11:01:52.57
超ハッタリ法螺ッチョン
0245ななしのいるせいかつ2016/04/05(火) 14:36:02.12
誰がバックに・・と言って、自分は無力と公言したから
0249ななしのいるせいかつ2016/05/04(水) 11:13:10.45
マウンティングするから
0254ななしのいるせいかつ2016/06/13(月) 12:15:35.82
在日チョン助ほど嫌われてる奴はいない
0255ななしのいるせいかつ2016/06/13(月) 17:45:33.76
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0256ななしのいるせいかつ2016/06/26(日) 14:40:45.07
池沼チョンだから
0257ななしのいるせいかつ2016/06/27(月) 02:32:39.65
そりゃレイシスト的な芸能人だし
0258ななしのいるせいかつ2016/07/13(水) 17:10:58.33
元々嫌われてたから
0259ななしのいるせいかつ2016/07/13(水) 20:23:56.45
クズで詐欺師の幸前正美(牡:犯罪者の血筋)に聞け
0260ななしのいるせいかつ2016/07/16(土) 15:04:04.36
所詮はチンピラのチョン助だから
0261ななしのいるせいかつ2016/07/17(日) 00:39:21.33
御覧の通り
0262ななしのいるせいかつ2016/07/31(日) 17:25:03.39
チョン助は死刑で
0263ななしのいるせいかつ2016/08/23(火) 13:42:12.78
暴力事件チョン助
0264ななしのいるせいかつ2016/09/10(土) 14:19:52.43
池沼チョンだから
0265ななしのいるせいかつ2016/09/12(月) 12:18:53.17
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0266ななしのいるせいかつ2016/09/17(土) 08:57:22.86
自分より弱い立場の人間を利用してのし上がってきた本物のクズ
いくらトークが上手かろうが断じて許されるべきではない
0267ななしのいるせいかつ2016/09/17(土) 10:23:55.35
トーク上手い感を出すのが上手いだけ
0269ななしのいるせいかつ2016/09/19(月) 10:22:31.18
クズにたかるハエがまだいるんだな
0270ななしのいるせいかつ2016/09/19(月) 12:23:05.08
ウンコにたかるハエな
0272ななしのいるせいかつ2016/10/10(月) 17:15:26.00
今もなおクズのアゴキチ
0273ななしのいるせいかつ2016/10/30(日) 10:25:13.09
キチガイ火病チョンだから
0274ななしのいるせいかつ2016/11/17(木) 17:10:50.17
チョンコロのアゴ助だから
0275ななしのいるせいかつ2016/11/19(土) 17:49:14.78
もういいこんな奴。話題にしなくて。
0276ななしのいるせいかつ2016/11/23(水) 03:28:51.69
>>1
糞にかまうなよ あの目を見ろ あの細い目 あいつほど顔に性悪さが出てるのもそういないわ
0278ななしのいるせいかつ2016/11/29(火) 17:59:40.81
生放送に暴行するチョンだから
0279ななしのいるせいかつ2016/12/09(金) 10:45:55.39
火病チョンコロだから
0280ななしのいるせいかつ2016/12/09(金) 14:30:42.32
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
0281ななしのいるせいかつ2016/12/11(日) 12:42:57.36
TVでしか情報を得られないカス人生房の書いた文の退屈なことったら まぁ
0282ななしのいるせいかつ2016/12/24(土) 15:06:10.39
暴行暴言のクソチョンだから
0283ななしのいるせいかつ2016/12/24(土) 22:27:45.13
イキオイだけ
0284ななしのいるせいかつ2017/01/09(月) 19:20:33.06
宮地佑紀生がこいつレベルのダンジョンに到達しやしたwヘヘヘヘ
0285ななしのいるせいかつ2017/01/10(火) 17:24:18.00
島田チョン助は893だから
0286ななしのいるせいかつ2017/01/11(水) 15:33:32.35
在日朝鮮人だから
0288ななしのいるせいかつ2017/01/14(土) 10:06:08.47
会津小鉄クーデター事件
紳助と親密な弘道会&極心連合会の策謀、義侠山健(及び解同)の鉄槌により粉砕鎮圧!

指定暴力団・会津小鉄会の本部に、神戸山口組の関係者らが押し入り、一時騒然となった。
11日午前8時、京都・下京区に拠点を構える指定暴力団、六代目会津小鉄会の事務所前が騒然。
警察官が、組員を事務所に入れないよう封鎖していた。
締め出された組員の口からは、「いきなり50人くらい入ってきよってな、もうボコボコにいかれたんや」との言葉。
押しかけてきたのは、神戸山口組の関係者のようだった。

事の発端は10日、会津小鉄会の関係先に送られた1枚の文書だった。
送られたファクスには、「原田 昇をもって、七代目会津小鉄会会長とし、不肖私の跡目とすることと決定しました」と記されていた。
送り主は、六代目会津小鉄会・馬場美次会長(75)。
通帳などをだまし取ったとして、詐欺の罪で、懲役1年の実刑判決を受けた馬場会長が、会津小鉄会のNo.2である原田 昇若頭を跡継ぎにするとした文書だった。
元々、会津小鉄会は山口組と親戚関係にあったが、
2015年の分裂騒動後に関係を解消し、馬場会長は神戸山口組を支持する側についた。

一方、今回跡目を継ぐとされた原田若頭は、山口組本家・弘道会に近いとされる人物。
そのため、突然の会長変更宣言に反発した神戸山口組の中核団体・山健組の関係者が、
会津小鉄会本部に押し入り、原田若頭が起こした「クーデター」を鎮圧しようとしたという。

組員は、「あいつ(馬場会長)は辞めるって言うて、きのう出ていったんや」、
「よそのヤツの若い者(神戸山口組)を連れてきて、乗り込んできやがって、そんな汚いこと誰がするねん。
世の中に、そんな親分がおんのか。そんな者に誰がついてくれるんだ。
ちゃんときのう、原田会長に代表が決まったやないか」と話した。

警察の調べに、馬場会長は、「このような文書は覚えがない。偽造された」という話をしていて、
10日付で全国の暴力団関係者に、訂正の文書を送った。

文書には、「後継者に原田 昇となっておりますが、まったく私の知るところではございません。原田 昇を『絶縁』といたします」と記されていた。
馬場会長は、原田若頭について、暴力団社会からの永久追放を意味する「絶縁」処分を発表。
警察は、山口組と神戸山口組の分裂にからむトラブルとみて、警戒を強めている。

映像
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170111-00000717-fnn-soci

映像
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000062-mbsnewsv-soci
【独自】会津小鉄会「クーデター」騒動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000003-kantelev-l26
0289ななしのいるせいかつ2017/01/14(土) 11:19:23.34
この人誰?
0290ななしのいるせいかつ2017/01/14(土) 12:22:36.93
チョン助の知り合いか?
0291ななしのいるせいかつ2017/01/14(土) 18:07:52.44
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ〓ァ  ィ〓ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;
0292ななしのいるせいかつ2017/01/31(火) 10:42:01.42
在日朝鮮人鬼畜島田チョン助4ね
0293ななしのいるせいかつ2017/02/06(月) 15:00:23.67
低学歴のチンピラ
社会のゴミ
0294ななしのいるせいかつ2017/02/06(月) 17:51:09.72
なぜか金に恵まれた
0295ななしのいるせいかつ2017/02/13(月) 13:41:04.69
ヤ○ザ関係でな
0296ななしのいるせいかつ2017/02/16(木) 14:31:57.27
チョン助は自分の事を人気者だと思ってた池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況