X



トップページ生活サロン
114コメント86KB
■■■■■■■■社会の害虫=A型■■■■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
なぜオウム真理教にはA型が多いのか

2 : ■地下鉄サリン事件の犯人は全員A型■ : 2008/06/16(月) 22:52:19 ID:ULEFDkun
【これが地下鉄サリン事件の全容】
首謀者…麻原彰晃←A型
サリン製造者…村井秀夫←A型
       遠藤誠一←A型
■千代田線■は林郁夫(A型)がサリンのパックを傘で刺し、逃走した。
2人が死亡し、231名が重傷を負った。
■丸ノ内線(池袋発)■
池袋発丸ノ内線は広瀬健一(A型)と北村浩一(A型)が担当した。
1人が死亡し、358名が重傷を負った。
■ 丸ノ内線■
荻窪発丸ノ内線は横山真人(A型)と外崎清隆(A型)が担当した。
■ 日比谷線(中目黒発)■
中目黒発日比谷線は豊田亨(A型)が担当した。
同線では1人が死亡し、532人が重傷を負った。
■ 日比谷線(北千住発)■
北千住発日比谷線は林泰男(A型)と杉本繁郎(A型)が担当した。
4人が死亡。
http://unkar.org/r/fortune/1213605054
0003ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
■ヒトラー(世界初のファシスト、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■チカチーロ(56人殺害、ロシア食人鬼)A型
■金正日(反金分子を毎年120万人虐殺および人体実験、100万人を餓死させる。人口2400万人国家
北朝鮮は金正日のせいで内部から崩壊する) A型
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)A型
■フセイン(イラク独裁者、クルド人大量虐殺)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型■ヒムラー(ゲシュタポ・ナチ、ユダヤ人大量虐殺)A型
■ゲッベルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人大量虐殺)A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)A型
■世田谷一家四人惨殺犯 A型■桶川ストーカー殺人犯 A型
■村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■林康夫(地下鉄サリン事件実行犯、沖縄で逮捕)A型
■NEVADA(長崎小学生殺害犯)A型■都沢和子(オウム・リンチ暴力犯) A型
■亀井静香(タカ派政治家、嫌いな政治家に常にチャートイン)A型
■阿部文男(共和汚職逮捕、支離滅裂)A型
■山口敏夫(ファミリー企業で不正、政治汚職逮捕) A型
■宇野宗佑(売春無能総理、歴代最低の支持率一桁)A型
■克美茂(人殺し逮捕歌手、無能時代遅れ) A型
■佐藤玉緒(嫌いな女ナンバーワン)A型 ■和泉元彌(道交法で逮捕)A型
■なべおさみ(息子を裏口入学工作、前科あり芸NO人)A型■青山弁護士(オウム、信憑性無し)A型
■久米宏、三村(さまーず)、筑紫哲也(糞ジャーナリスト)、俵孝太郎(妖怪、糞ジジイ)、A型
■大竹まこと(交通事故殺害犯人) A型■松村邦洋、なべやかん(汚れ芸人)A型
■伊良部秀樹(球界一の嫌われ者)A型
■押尾学 (服役中)
■ホリエモン(今、最も鮮度の高い犯罪者)A型
0004ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg

爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編
2009年1月13日午後7:00〜8:54にテレビ朝日系で放送された「爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編」において、「血液型の違いでなりやすい病気はあるのか?」や「血液型で性格は違うのか?」
との質問が出た際、登場医師20人全員がNOサインで「まったくのナンセンス」と切り捨てた。しかし、登場タレントの一部や司会の太田光は納得していないようだった。
歴史的には、ペスト、癌、天然痘などは血液型によって罹患率が違うと言われていたが、統計を取り直したら、そんなことはなかったそうだ。医学書にも「○型は○×病になりやすい」という記述もない。ナンセンス極まりないとのこと。
血液型と性格に関係があると言われているのは日本、韓国、台湾ぐらい。木村拓哉、福山雅治、ヨン様、太田光はO型なので、O型にはイケメンが多いとの説を司会の太田が披露し、さんざんに突っ込まれる。B型が嫌われるという話題も出た。
骨髄移植で血液型が変わった時に性格も変わるかというと、そういうこともない。
人の血液型にはABO式以外にもたくさん分類がある。ABOは赤血球に関する分類。白血球や血小板にも血液型がある。輸血に関係しているのはABO式とRH式のみなので、これらだけが有名になってしまった。

http://sp-file.qee.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi?page=%B7%EC%B1%D5%B7%BF%C0%AD%B3%CA%C8%BD%C3%C7
0005ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>このスレッドは512kを超えているので書けません!


前スレワロタ

A型が2ちゃんでいつもやってるように荒しまくり

A型って荒し好きだよねw
0006ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
血液型による性格の違い


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E
・当初は医学者、教育学者、心理学者などによって、
新しい学説の候補として提案されたが、
その後にその妥当性を巡って学会で議論が起き、
紆余曲折を経た後、学会で否定された。

だが、この説を説く一般向けの本が多数出版されたことや
近年日本のマスコミにより繰り返し流布されたことによって、
日本、韓国、台湾等一部地域で、それを信じる人やそれを信じている言説が増えた。
それらの国々では「血液型」は今や経済的価値を生み出す
コンテンツの一種となっており、無数の関連商品及びソフトが市場に流通している。
血液型と性格との間に特殊な関連を設定した統計的な検証も行われてはいるが、
そのような関連を裏付けるような統計データは得られていない。
0007ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
自己成就予言 じこじょうじゅよげん (一般)


個人が、意識的あるいは無意識的に、自己の予言や主観的期待に沿うような結果を生じさせる行動をとったために、
自己の予言や期待通りの結果が出現する現象。または、そのような予言。

  

例えば、「血液型占いは正しい」という期待を持った時、
A型で神経質な人とそうでない人の両方を見たにも関わらず、
無意識的にA型で神経質な人のことだけを選択的に記憶していくことにより、
「やはり、身近な人にもよく当てはまっているから、血液型占いは正しい」
という期待通りの結果を自分で生み出してしまうという現象などがそれに当たる。

 

他にも、他者または自己自身に対するレッテル貼りの効果、実験場面における実験者効果、教師の期待のピグマリオン効果、役割の内面化、などが知られている。
いずれの場合にも、本人には、自己の予言や仮説が客観的に確証されたようにみえる。


参照:社会心理学小辞典(有斐閣)

http://d.hatena.ne.jp/keywordtouch/%BC%AB%B8%CA%C0%AE%BD%A2%CD%BD%B8%C0?kid=11478
0008ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
バーナム効果

バーナム効果(バーナムこうか、英: Barnum effect)とは、
誰にでも該当するような曖昧で一般的な性格をあらわす記述を、
自分だけに当てはまる正確なものだと捉えてしまう心理学の現象。

被験者に何らかの心理検査を実施し、その検査結果を無視して事前に被験者とは無関係に用意した
「あなたはロマンチストな面を持っています」
「あなたは快活に振舞っていても心の中で不安を抱えている事があります」
といった診断を被験者に与えた場合、被験者の多くが自分の診断は適切なものだと感じてしまうが、
この現象を「バーナム効果」と呼んでいる。

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%8A%B9%E6%9E%9C
0009ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ステレオタイプ

ステレオタイプ(英: Stereotype、仏: Stéréotype)は、元々社会学の用語で、紋切型態度とも言う。
印刷のステロ版(鉛版)印刷術が語源で、判で押したように同じ考えや態度や見方が、多くの人に浸透している状態を言う。
ステレオタイプは、現代では多くの人が持つ観念に、その代表的な例が存在する。
これらの観念は偏見や差別意識と関係し、先入観やタブロイド思考とも関連している。


「紋切り型」という言葉が示すように、個々人が抱く考え方・観念に個性が乏しく、
同じような考え方やものの見方が、多数の人において類型化されて共有されている。

なぜ、そういうステレオタイプな思考やものの見方が妥当と確信するのか、ということについても、
メディアがそう述べているとか、まわりの人がみなそう言っているとか、自分自身で主体的に反省して吟味することがほとんどなく、
外部の意見やものの見方をそのまま無批判に取り入れ、鵜呑みにしていることが一般である。

その為、観念や確信に客観的根拠がなく、底が浅く、また複雑なものごとを単純化している結果、
当人は十分に理解しているとの錯覚を持っているが、迷妄であって、固定観念になっている場合も多々ある。


ステレオタイプの例

血液型によるステレオタイプ
A型は几帳面で気が利く、B型はマイペースで我が儘、O型は面倒見が良くて、AB型は変わり者で 天才肌など。 日本では広く見受けられるが、科学的に立証された例は無い。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%97
0010ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
ステレオタイプ

ステレオタイプ(英: Stereotype、仏: Stéréotype)は、元々社会学の用語で、紋切型態度とも言う。
印刷のステロ版(鉛版)印刷術が語源で、判で押したように同じ考えや態度や見方が、多くの人に浸透している状態を言う。
ステレオタイプは、現代では多くの人が持つ観念に、その代表的な例が存在する。
これらの観念は偏見や差別意識と関係し、先入観やタブロイド思考とも関連している。


「紋切り型」という言葉が示すように、個々人が抱く考え方・観念に個性が乏しく、
同じような考え方やものの見方が、多数の人において類型化されて共有されている。

なぜ、そういうステレオタイプな思考やものの見方が妥当と確信するのか、ということについても、
メディアがそう述べているとか、まわりの人がみなそう言っているとか、自分自身で主体的に反省して吟味することがほとんどなく、
外部の意見やものの見方をそのまま無批判に取り入れ、鵜呑みにしていることが一般である。

その為、観念や確信に客観的根拠がなく、底が浅く、また複雑なものごとを単純化している結果、
当人は十分に理解しているとの錯覚を持っているが、迷妄であって、固定観念になっている場合も多々ある。


ステレオタイプの例

血液型によるステレオタイプ
A型は几帳面で気が利く、B型はマイペースで我が儘、O型は面倒見が良くて、AB型は変わり者で 天才肌など。 日本では広く見受けられるが、科学的に立証された例は無い。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%97
0011ななしのいるせいかつ垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
肯定派の説はどこがおかしいか

肯定派が唱えている説や論理展開はどこがおかしいのかをまとめると下のようになる。

速断: 不十分な証拠で結論を急ぐ。たまたまいた一人だけを見て、 X型は〜だと一般化する。

偏った証拠を根拠: 統計的手法を誤ったり、データを選択的に使用したりする。 つまり、母集団の性質(性別・年齢等)が偏っている、サンプル数が少ない、そして、 自説を裏付けるような事例だけを用いてそれ以外は無視する、自説に都合のいいように 文献を引用・解釈する。

手前勝手な議論: 問題を自説に都合のいいように扱う。同一の事柄でも状況により、 肯定したり、否定したりする。また、否定派の理論・実証を無視したり、 実証を独自の理論で覆そうとする。(理論で実証を覆せない。)

架空の議論: ある意見を自分の都合のいいように解釈、議論を進める。

話題をそらす: 真正面からの議論を避ける。(そのため、話が全くかみ合わない、 話にならない。)また、反証されても、その場しのぎの仮説を用いて反証を逃れようとする。

世論を根拠とする誤り: 正しいとは限らない世間一般に考えられていることを根拠にする。

http://www.geocities.jp/kyotofushigiken/phenomena/bloodtype/
0012ななしのいるせいかつ垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
【残忍】凶悪犯罪者は血液型A型だらけ【狡猾】
http://logsoku.com/thread/gimpo.2ch.net/news2/1277392149/
1 : 朝まで名無しさん[] : 投稿日:2010/06/25 00:09:09 ID:dthUUOTK [1/3回]
犯罪者の血液型(刑務所内)
傷害、窃盗、強姦での比率が突出

               O型  A型  B型 AB型
調査対象者1185人  34% 48% 15%  3%  
窃盗     435人  31% 52% 15%  3%
放火      54人  31% 48% 14%  7%
傷害      31人  13% 58% 16% 13%
強盗     156人  36% 42% 19%  3%
強姦      26人  31% 65%  4%  0%
殺人     433人  36% 46% 15%  3%
詐欺・横領   38人  42% 42% 13%  3%

(福岡三池刑務所内)   
0013ななしのいるせいかつ垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
俺A型や。

死にたい
0014ななしのいるせいかつ垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
実際にA型はクズだらけだから否定のしようがない
0015ななしのいるせいかつ垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
日本にいるA型は朝鮮半島から来た弥生人に多い

●縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった(食料調達が困難であった為)
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
●そして弥生人が大陸からこのルートで流入し
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
●現代のA型の分布がこうなる
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

●日本人類学会も弥生系集団にはA型が多かったと結論付けている
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が、少なくとも2つあり、
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

●弥生人は朝鮮人と同じ染色体グループを持っている
http://livedoor.2.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/4/e/4ef25fae.jpg
●縄文系の子孫が唯一過半数を超えるアイヌ民族では未だにB型が最多
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/9450.gif

A型は冗談抜きで朝鮮系の人種に多い
0016ななしのいるせいかつ垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
ERROR:このスレッドは512kを超えているので書けません!

前スレ、見事に破壊しやがった。本当に朝鮮人とやることが同じだな
本当に祖国に帰ればいいのに
0017ななしのいるせいかつ垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
朝鮮人気質全開のA型君がA型スレ荒らしまくってる
0018ななしのいるせいかつ垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
朝鮮人顔負けだねw
A型さんw
0019ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
ゴミクズA型涙目wwwwwwwwww
0020ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
日本にいるA型って朝鮮半島から来たらしいなw
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1367082310/

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:2kNF/mLu0
まあでも「うん、だからなに?」って話だよな
遥か昔のルーツなんて言われても

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:lDHj/Dts0
ν速系でも失笑されてたやつか
つか巣から出てくんなよ

42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:GKlszpC00
A型が必死w

44 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:5aFjhVzq0
>>42
A同士でもO生まれるしさ

頭大丈夫?

84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:5aFjhVzq0
面白い奴だなw
3000年前に朝鮮てあったの?

54 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:mA+ZrDlB0
誰も朝鮮国の成立の時代とかツッコんでやるなよ!
>>1くん必死に頑張ってるんだから!

71 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:KoobOga/0
やはりアイヌ人と琉球人の方が本土人よりも遺伝的に近かった - 東大など
http://news.mynavi.jp/news/2012/11/02/126/

これはどう結果にでるの?

85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:pLF6fc5+0
vipで真性見るの久しぶりだな
0021ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:GKlszpC00
>>14
耳垢が湿ってるのって弥生人が多い関西に多いらしいよ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yo-net/20110121/20110121095042.jpg

426 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:EsvX+KCnP
よく見たらいきなり>>18で支離滅裂な事言っててワロタ

>耳垢が湿ってるのって弥生人が多い関西に多いらしいよ

しかし画像には
乾型は近畿、四国北部、九州東部に特に多いとな・・・

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:F2auNxPo0
でたらめばっかだな
まず縄文人は西日本の方が人口が多く朝鮮半島南部にまで勢力を広げていた
弥生人は揚子江河口域から海ルートで直接北部九州に渡来

>>18
湿垢は縄文人由来だ馬鹿

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:h9OGFasIO
朝鮮から来たとか別にどうでもいい
だって昔朝鮮半島にいた奴らは今ほとんど朝鮮半島に居ないし
今朝鮮半島にいるのエベンキ族だかっていう北方の野蛮人だろ
今の日本人のルーツが朝鮮半島にあるなら朝鮮半島は日本人のもの
チョンは半島から出ていけ

208 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:5aFjhVzq0
中国人である可能性もあるから
朝鮮人とは言い切れない

よって>>1は誤り

224 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:8Ob6bDtn0
外人とかでもA型いるけどそいつらも朝鮮民族由来なの?

277 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:VL3/vMUdO
弥生人は朝鮮起源とは限らない=弥生人は渡来人ではない


あぁ>>1
釣りのフリしたキチガイだったかwww

276 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Q/oPq6hF0
血液型でチョン確定とかアホすぎるwwww
0022ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
341 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Sr8pZHMv0
>>328
日本列島原産であることにそんなプライド持っちゃって大丈夫??
A型に大陸由来が多いのはそりゃ正しいのかもしれないけども
それと現代朝鮮人とは全く別物だってことはいくらなんでもわかるでしょ?

うろ覚えだけど大陸〜朝鮮経由〜日本の民族はチベット原産の民族で
現代朝鮮人はツングース系エヴェンキ族が主で更に近親配合を繰り返していて
今じゃ殆ど固有種みたいな感じになってんでしょ?

この時点で日本人と朝鮮人の原種について関わりはないと言えるし
現代日本人と現代朝鮮人との隔たりはかなり大きいでしょ

313 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:X7oceZIO0
何人であろうと、みんな1のような人と友達になりたくないと思うw

319 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:lG1bP7aS0
>>308
そういうお前の主張に弥生人が朝鮮起源のソースは無いじゃないか
弥生人は複数のルートで異なる時期に来てるってだけだ
弥生人にA型が多いってだけでA型=100%弥生人ってソースは無いって>>281で自分で言ってるしな



書き直してやるよ
「起源については諸説あるけど、渡来してきた弥生人にA型が多くみられる」
「A型が朝鮮半島起源とは限らない」
「日本にいるA型って100%朝鮮半島から来た訳ではない、弥生人は複数のルートで異なる時期に来てる」

お前の言葉だぞ?

357 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:VL3/vMUdO
『日本にいるA型って朝鮮半島から来たらしいなw』
でも俺100%なんて言ってないしぃ〜
1人でも朝鮮半島から来てたら嘘じゃないしぃ〜
A型が朝鮮起源なんて言ってないしぃ〜

ってコトだよネ!>>1wwwwww
0023ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
342 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:6N+uPpxm0
>>3
>●生物学の教科書にも「弥生人にはA型が多い」と記載されている

何度も指摘しているがそれは生物の教科書ではないと何度言ったらわかるのか

教科書でないのに教科書と捏造
そんな>>1の言う事などアテにならん

343 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:GKlszpC00
>>342
もしかして教科書が学校で採用されてるモノのみを言うとでも思ってるのかな
それに他にも腐るほど同じ事を言ってる本がありますけど

351 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:figxHpeF0
>>343
さすが中卒ww

教科書の定義
教科書とは、「小学校、中学校、高等学校、中等教育学校及びこれらに準ずる学校において、
教育課程の構成に応じて組織排列された教科の主たる教材として、教授の用に供せられる児童又は生徒用図書であり、
文部科学大臣の検定を経たもの又は文部科学省が著作の名義を有するもの」とされています。(発行法第2条)

一般的にもそういう意味で使うだろ
あと、とりあえずその本の3つほど挙げてみ

無知なのか馬鹿なのかというかお前平気で嘘いうなw

358 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:6N+uPpxm0
>>343
教科書なら出版社がどこだが明確にしてもらおう
ただのサイトを教科書とか言う>>1はアテにならん

360 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:figxHpeF0
自分に都合のいいことだけ頭に入れるそれがあてにならないネットの情報でも
そして自分の間違ってる情報を正そうとしない、また著しい妄想癖
基地外ってこうやって生まれるんだろうな
0024ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
394 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:TD5JE8bT0
このスレ1/3が>>1の書き込みじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
煽り失敗してるしキモすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

424 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:MSfkq3Qo0
>>1の頑張りに乾杯

413 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:LJDgmOSk0
ここの論点がわからん

結局>>1は朝鮮人をバカにしたいだけなの?

414 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:EsvX+KCnP
>>413
様々な板でコピぺしてまわるただのキチガイレイシストとして有名
他にも女性差別、人種差別、あらゆる差別を取り扱うド変態です

197 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:1Sfb6afgO
どうみても必死なのは>>1でした
本当にありがとうございました
0025ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
A型は国賊
すぐに朝鮮へ失せろ
0026ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
Q. なぜA型は自分のしていることが見えないのですか?

A. 批判優先だからです。自分のだめなところは全く見えず
他人の落ち度ばかりに目が行く低能生物なのです。
A型というのは社会に適しているのではなく、自分の恥ずべき行為を認知していないだけなのです。
表面上の協調性だけを頭に入れているため、自分の行為そのものが理解できていません。
人から言われないと判らない、言われても判らない。まるでアスペです。
議論の場においてA型の内容のない発言は無意味と言っても過言ではありません。
むしろ有意義な議論の妨げとなります。
ちなみにA型の鬱というのは自演です。
A型のようないわば表面上だけの神経質を装った無神経な人間は真の鬱にはかかりません。
皆さんもくれぐれも低脳A型のストレス被害に遭わないように気をつけましょう。
0027ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
まさしく社会の害虫
おまけに朝鮮人だし
0028ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
血液型と人格性格は関係ありません。
アホか。
血液型で性格云々言ってる国は日本だけ。
科学的根拠あるわけないだろ。
0029ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
A型は自分の親兄弟の血液型まで批判するからな
あれは驚いた
そりゃ他人なんて批判を批判とも思ってないだろうな
0030ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
陰湿さにかけちゃ日本一のA型
0031ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
そこまで褒める必要なし
0032ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
陰湿さにかけちゃアジア一のA型(笑)
0033ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
卑怯者の代名詞A型様
0034ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
犯罪者のイメージ
0035ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/05/01(水) NY:AN:NY.AN
A型とは合わない
自分の意志に従わないとブチ切れて執拗に嫌がらせしてくる
B型が屑って不当な捏造レッテルを執拗に布教してるのもA型
常に誰かを貶して自分達は優越感に浸ってないと気が済まない性格
自分達は叩かれないように何かと巧妙に根回ししている
有吉とか石橋とか篠田麻里子とか典型的なA型

実際の性格はA型が最低最悪で屑だよ
0036ななしのいるせいかつ垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
男を寝室に連れ込んでセックスしてた矢口真里もA型
0038ななしのいるせいかつ垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
>36
オイオイw
その連れ込んでた男もA型なんだぜ?
0039ななしのいるせいかつ垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
血液型は関係ない
0040ななしのいるせいかつ垢版2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
そうだな関係ないな
特に公式血液型占いは捏造だらけだしな?

たまたまニュースになる悪党やヤリチンヤリマンに、
本当に偶然でA型だらけなんだからなあw
血液型なんて関係ないよなw

たまたま偶然にA型が圧倒的に犯罪者気質なだけだよなw

いやあ偶然って恐ろしいよなw
0041ななしのいるせいかつ垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ヒトラーとナチス親衛隊はA型だった

何百万人もの無抵抗な人間を虐殺した親衛隊だが、彼らがA型だったということは非常に興味深い。
情報を捏造してまでユダヤ人を虐殺しようとした思考は短絡的であり、彼らの卑劣な発言からは、傲慢さ、ナルチシズム、
見栄、そしてユダヤ人に対する嫉妬心すら伺える。このような独特の特性を持っていてなおかつ、特定の血液型だけの
集団が現代社会で出来ることは皆無で、ナチス親衛隊は血液型類型学にとっても面白い材料ともいえる。
http://blog.livedoor.jp/ahitler/archives/175337.html#comments

A型殺人鬼集団=オウム真理教、ナチス親衛隊

何かある
0042ななしのいるせいかつ垢版2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
金正日もA型
0043ななしのいるせいかつ垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
こらぁぁぁ〜
A型を悪く言うな!!

傷付く…
0044ななしのいるせいかつ垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
何?被害者面かましてんだw
0045ななしのいるせいかつ垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
裏で全方位攻撃するのもA型の特徴w
0046ななしのいるせいかつ垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
裏工作はA型の伝統芸
0047ななしのいるせいかつ垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
陰湿陰険なやつが多いよね
0048ななしのいるせいかつ垢版2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
半島人が99%B型なのにA型が半島起源とかむちゃくちゃだな
日本人はA型の比率が高いから犯罪者にA型が多いのは必然的なもんだよ
もしそうじゃないなら逆に驚くよ
0049ななしのいるせいかつ垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
↑捏造工作はA型の伝統芸w

4割のA型が巻き起こす凶悪犯罪は、優に4割を越えている
強姦に至っては65%以上がA型w
0050ななしのいるせいかつ垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
>半島人が99%B型なのにA型が半島起源とかむちゃくちゃだな


韓国の血液型割合
A型33% O型27%B型27%←これがリアルな事実


99%B型とは捏造工作にも限度があるw
0051ななしのいるせいかつ垢版2013/09/01(日) 03:56:16.72
A型は朝鮮系の人種である弥生人に多いw

縄文人・・・数万年前に主に北海道経由で日本へ流入した日本の先住民・・・B型が多い
弥生人・・・約数千年前に中国大陸から西日本へ渡来し、稲作を伝えたとされる人々・・・A型が多い
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/33/0000039233/61/imga9083186zikfzj.jpeg

●縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった(食料調達が困難であった為)
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
●そして弥生人が中国大陸から流入し
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
●現代のA型の分布がこうなる(これは弥生人の分布とも完全に一致する)
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/img/1326291103.jpg

●日本人類学会もA型は弥生人に多いと結論付けている
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が、少なくとも2つあり、
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

●弥生系の子孫が多い西日本ではA型が多く、縄文系の子孫が多い東北やアイヌではB型が多い
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/7308.gif
●縄文系の子孫が唯一過半数を超えるアイヌ民族では、未だにB型がA型よりも多い
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/9450.gif
0052ななしのいるせいかつ垢版2013/09/16(月) 14:49:48.58
金正日はA型
0054ななしのいるせいかつ垢版2013/09/28(土) 22:54:37.92
A型はなぜ陰湿なのか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/28(水) 18:06:44.18 ID:scypZSurO

朝鮮人もA型最多民族
性犯罪者の末裔国家オーストラリアはA型率世界最多国家
A型って口を尖らせて言い訳ばかりして怒るよなww
有名人で見る血液型別の性格診断
 A型芸能人 押尾学 沢尻エリカ 藤原紀香 玉置浩二 ヒトラー カダフィ フセイン 金正
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51685967.html
0057ななしのいるせいかつ垢版2013/10/17(木) 00:40:18.28
フライデーで、告訴合戦まで報道された 後継者争い

権力闘争で、誰が、次の会長ポストを射止めるか、予測しあいましょう

A.原田から後継指名されたという 創価学園卒東大卒の 谷川
B.創価大罰トップの 城久御学友グループ筆頭のゴマ男 正木
C.意外な伏兵登場で 萩本広報室長など その他の登場
0059ななしのいるせいかつ垢版2013/10/18(金) 22:12:57.06
>>56それ、俺だわwww
0060なbネしのいるせいbゥつ垢版2013/10/25(金) NY:AN:NY.AN
A型に陰険な真正クズが多い理由

108 :Miss名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:Sw/rROBM
A型の特徴

・会話は専ら他人の悪口か他人がどうなったか
・弱者に対して軽犯罪さながらのイジメをする
・強者の前だと地に頭が着くくらいヘコヘコする
・虚勢を張るため、しばしば会話に嘘を織り交ぜる
・年がら年中、人が何をしてるかで頭がいっぱい
・くだらないことばかり考えているので人数の割に成功者が極めて少ない
・自分が常識だと信じて止まない
・自分は人から妬まれている、羨ましがられていると勘違いしている
・自己愛性人格障害者気質である
・ギャンブルや酒、女など少々ハメを外すような事柄がカッコいいと思っている
・物持ちや見た目だけでしか人の価値を見いだせない
・自称人付き合いがお盛んなようなのに友達が少ない
・新しいことに挑戦しようとしない
・そのため人付き合いでも幼なじみに固執していることが多い
・日常的に弱者の粗探しをしてはニヤニヤ笑みを浮かべている
・1人で行動することに異常に抵抗がある
・そのため1人で行動する人を見てはバカにする
・mixiやツイッターなどSNSに超依存している。さすが見栄っ張りの極み
・1人でいる時間が長いと精神に異常をきたす
・非行自慢や知人の自慢(自分はこんな有能な人間と知り合いだw)ばかりをする
・馬鹿だから誘わりを断れない
・人数合わせの誘いも、自分が有能な人間だから誘われたと甚だしい勘違いをする
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1365131326/l50
0063ななしのいるせいかつ垢版2013/11/04(月) 20:21:06.77
山本おもしろすぎw
0064ななしのいるせいかつ垢版2013/11/09(土) 19:57:34.12
自分の価値観ひけらかして俺が正しいって邁進するタイプ多いよね
当たればいいけど外れても自分で修正できないイノシシ型
0067ななしのいるせいかつ垢版2013/11/23(土) 18:59:45.67
上司が全員A型

職場の空気がめっちゃ悪いわ
盛り上がるのは他人の悪口のときとかで卑屈なやつが多い

早く老害は引退して欲しい
0068ななしのいるせいかつ垢版2013/11/23(土) 19:18:15.48
◆日本人類学会「A型は朝鮮半島から渡来した弥生人に多い」

A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
これは、現代の日本人を形成する集団が、少なくとも2つあり、もともといた縄文系集団よりも
大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。(日本人類学会HPより)
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11
0069ななしのいるせいかつ垢版2013/12/01(日) 20:48:18.08
馬鹿チョン型
0070ななしのいるせいかつ垢版2013/12/08(日) 13:25:35.68
ヒトラーと金正日がA
0072ななしのいるせいかつ垢版2013/12/17(火) 16:22:40.88
ギスギスしてる
0073ななしのいるせいかつ垢版2013/12/21(土) 12:37:40.56
ネチネチしてるのもAの特徴
0075ななしのいるせいかつ垢版2013/12/27(金) 16:22:01.29
★★★A型は半島から渡来した弥生人でした★★★

@縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった(照葉樹林帯では食料調達が困難な為)
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
Aそして大陸から西日本に弥生人が流入し
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
B現代のA型分布がこうなりますw
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

C日本人類学会もこのA型が弥生人によるものだと断言しています
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11


         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!
         ____   
       /  ´  `#\      
.     / (;\);lll(;/)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ここ・・これは捏造ニダァ!!こいつはキチガイハムニダァ!!だから捏造ニダァ!!全部捏造ニダァ!!!
    \  ノ( |r┬- | u / ________      A型が西日本に集まってるニカ??そんな物知らないニダァ!!これは捏造ニダァ!!!
      \⌒  |r l |   /  .| |          
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |  
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |____LG__|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

            ↑A型
0076ななしのいるせいかつ垢版2014/01/05(日) 12:05:01.20
朝鮮型
0077ななしのいるせいかつ垢版2014/01/11(土) 18:24:22.51
Aの趣味は大概知り合いの陰口
陰湿なA型に2ちゃんねるはストライクだった
だからここまで巨大化したんだろう
0078ななしのいるせいかつ垢版2014/01/14(火) 18:49:49.36
>>51

119 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2013/12/28(土) 22:51:05.85 発信元:49.98.173.56
弥生開始時には朝鮮土器も少量見られるが、弥生人たちは模倣した事が明らかな、オリジナルとは微妙に異なる朝鮮土器の模倣物を少量作ったのみで、彼らがもっぱら主力で作っていたのは先述の刻目突帯文土器だったのである。

弥生人が半島人でない事の何よりの証拠である。

>弥生人が半島人でない事の何よりの証拠である。

>弥生人が半島人でない事の何よりの証拠である。

>弥生人が半島人でない事の何よりの証拠である。


いくら日本人と朝鮮人を結びつけようとも全くの別人種である以上、無駄な努力だ
だいたい考古学シロウトの分際で何を偉そうに言ってんだ
弥生人=朝鮮人説
弥生人=中国大陸からの渡来人説
両方完全に論破されたのによく出て来られるな
上記2つはハッタリでしたすいませんとまだ認めもしないのか?

だいたいお前のレスするスレはここじゃない、ここだ

縄文人vs弥生人
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1377489655/

逃亡を続けてないで早く帰れよwwwwwww
ここでいくらコピペしてても元スレにいつまでも帰らない時点で都合が悪いんだとみんな気付いてるぞ!恥ずかしくないのか?

おまえ遺伝学の恣意的解釈で弥生人の故郷を敵国に仕立て上げてるんじゃないだろうな?
遺伝学でバカや考古学シロウトをコケオドして、我々日本人の祖先、弥生人の故郷を敵国中国に改竄する工作を働く考古学シロウトだろ、おまえ。
このコケオドシ!
0079ななしのいるせいかつ垢版2014/01/15(水) 02:10:13.52
★★★A型は半島から渡ってきた弥生人でした★★★

■縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった(照葉樹林帯では食料調達が困難な為)
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
■そして大陸から西日本に弥生人が流入し
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
■現代のA型分布がこうなりますw
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
■日本人類学会もこのA型が弥生人によるものだと断言しています
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||||    ファビョーーーン!!
         ____   
       /  ´  `#\      
.     / (;\);lll(;/)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \                 こ・・・これは捏造ニダァ!!こいつはキチガイニダァ!!だから捏造ニダァ!!
    \  ノ( |r┬- | u / ________      A型が西日本に集まってるニカ??そんな物知らないニダァ!!これは捏造ニダァ!!
      \⌒  |r l |   /  .| |          |      弥生人は沿海州南西部から来てるみたいニダ!!論破したニダ!!え?沿海州南西部は北朝鮮付近ニカ??
    ノ  u   `ー'    \ | |          |      そ・・・それも日帝の捏造ニダァーア!!!!
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |  
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |____LG__|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

↓↓↓↓引き続きA型の火病をお楽しみくださいm(__)m↓↓↓↓
0081ななしのいるせいかつ垢版2014/02/09(日) 20:20:18.89
           ,.. 、、、、、、、、
         /        `ヽ、
        /  //小、lト、ヾ、ヽ ヽ
        ./ ィ//7ノノl仆川} l li 、 l
      彳〃  A型     リlノノl  |
         {/==-、  -==‐ ヾl! 川_.!    アイゴーーーーーーッ!
        .}, \:、  /   }rf´ヽ,}     ウリ達A型が弥生人ニカ??コルナンヘヨーーッ!!
          l   , ′       l/{u ,′     こいつはキチガイニダ!!これはきっと捏造ハムニダ!!ソソソ・・・ソース??無いニダァ!!
        、 ヽ-      __〉´ ーシ
        ヽ ヽ二_フ     h
          ',         _,.イ
          ヽ ___, -''"  .ト、
        _/l、ヾ      / l、
  ―‐一 ''´   l. \    /  | ` ー-  、
0082ななしのいるせいかつ垢版2014/02/09(日) 20:25:14.59
 \ \ \シコシコシコシコwwwシコリアーンwwwシコシコシコシコシコリアァァァァァァン!www / / /
          ┌─┐ シコシコシコリアン涙目w
          |● l              ┌─┐シコシコシコシコ
  /\     ├─┘     /\      |●|             ┌─┐
 < ● \   _|__    / ● >     └―┤            |● l
  \/  \/___ノ(_\/ \/       ___|_           ├─┘     (⌒) シコリアン発狂w
      /_愛●国_.\           /_愛●国\          _|__      | 'l シコシコシコシコ
     / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\      /   u \,三._ノ\      /_愛●国\    |  | シコリアーンwww
     |  ⌒  (__人__) ノ(  |    / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\   /ノ(( 。 )三( ゚ )\ ´  ,!
      \ u. . |++++|  ⌒ /    |    ⌒  (__人__)⌒ |  /  ⌒  (__人__) ノ(\./
.       /⌒ヽ、 ⌒  ,ィヽ      \    u  |++++|  /  |     u. . |++++|  ⌒  |
      /           , \     /      ⌒⌒  \⌒       ⌒⌒   _/
     l    |    /"lヽ |  \  ,、|   l    /"lヽ   |              /
       |   \lil ( ,人) |\、 ´ ̄〃こ)  |il  ( ,人)   丶-,ヽ        /
     |ヽ   \ |  | |  ー─-イニノ、lli \ |  |、  ー、_,ノ三     /
      ヽ ili\il   ̄サヽシコシコシコ    \  ll ̄ ̄ )シコシコシコ  \ 三_、  _   ビュルルッ 
      ノ     ll、__ ノ  シコシコシコ     lil、__lilノ  シコシコシコ\   く ̄ ̄\ .) 。
              lili    シコシコシコ             シコシコシコ `―― ̄ ̄ ̄´    o 
0083ななしのいるせいかつ垢版2014/02/09(日) 20:26:32.44
  __
 |● l    シコシ・・・ってこんなことやってられるか!   |● l
 ├─┘       ∨ ____                 ├─┘
_|__/●>      /_愛●国_\            __|__
___\ !?   /   _ノ  ヽ、_ \         /愛●国_\
_愛●国\   /  o゚⌒   ⌒゚o  \       /( 。 )三( ゚ )ノ(  おい休むな!
uノ(( 。 )三\  |     (__人__)    |     /ノ( (__人__) ⌒  てめぇチョン工作員か!!
 ⌒ (__人__)|  \     ` ⌒´     /     | ⌒  |++++|   ミ
u   |++++/  /           ヽ      \_   ⌒⌒ ミ
       \  |   l         |  )       \
          ヽ  丶-,ヽ      /  /
           /`ー、_,ノ    / /彡
                   ソノ彡  \\\ ピシャッ
                           ̄ ̄|●|
                              ̄
0084ななしのいるせいかつ垢版2014/02/09(日) 23:37:46.89
>>77
じゃ悪口しか書けないお前は何型なんだ?
0085ななしのいるせいかつ垢版2014/02/10(月) 15:26:26.63
A型だろ??
0086ななしのいるせいかつ垢版2014/02/22(土) 21:54:33.03
大量虐殺をおこなったオウム真理教もナチス親衛隊も

共通してるのは犯人がA型ばかりということ
0089ななしのいるせいかつ垢版2014/03/09(日) 14:00:32.89
【陰湿、陰険】A型女の特徴とは【妬み、嫉妬】

A型女の特徴とは、、、

・人の悪口や噂で連帯感を強めつるみたがり悪口で結束を固めたがる女

・あの人が私を悪く言ったと騒ぎ、自分自身はその悪口の同量の噂をしていても自分だけは被害者ぶる女

・自分の立場が悪くなれば逃げ、人に責任を擦り付ける女

・A型女の「他人からは善人に見られていたい」は病的…

・トラブルメーカー、派閥を好み派閥を自ら作る女

・口癖は「言ってない、聞いてない、私じゃない」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381817262/l50
0092ななしのいるせいかつ垢版2014/03/22(土) 10:53:01.01
>>86
オウムと石原慎太郎の意外な関係
http://www.asyura2.com/12/senkyo130/msg/691.html


石原慎太郎の圧力でオウム真理教は宗教法人になった。

1987年に石原裕次郎が亡くなった2年後、オウム真理教は宗教法人になっている。
頑なに宗教法人認定を拒否されていたオウム真理教としては、
好き勝手なことをするためにはなんとしても宗教法人の認定を受けたかった。
林郁夫から1988年に運輸大臣であった石原慎太郎に、状況打開の依頼がいったことは想像に難くない。
実際、石原慎太郎は運輸大臣の肩書きを背景に東京都にプレッシャーをかけ、
オウム真理教はまんまと宗教法人に成りおおせている。

石原慎太郎が議員辞職を表明した直前の1995年3月20日、地下鉄サリン事件が起きる。


石原慎太郎は、オウム真理教への資金提供を行っていた

宗教学者の中沢新一の証言によると、石原の四男の画家、石原延啓はオウム真理教の幹部であったとされる。
浜田幸一は自著『ハマコーの非常事態宣言』の中で、石原が、山口敏夫と共にオウム真理教への資金提供を行っていたと名指しで批判している。

石原氏4男、延啓氏はオウムの準幹部(官房長官副秘書官)だったが、第7サティアンで"救出"され、保護、
その後暫くの間、高尾病院に強制入院させられていたことも初めて明らかにされました。
0093ななしのいるせいかつ垢版2014/03/22(土) 14:04:58.11
俺、A型だけど、、
0094ななしのいるせいかつ垢版2014/03/25(火) 09:55:39.40
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0096ななしのいるせいかつ垢版2014/04/14(月) 00:19:21.79
<血液型>病気リスクに差 膵臓がんになりにくいO型

 「A、B、AB型の人はO型に比べ、膵臓(すいぞう)がんになりやすい」。2009年、こんな衝撃的な論文を米国国立がん研究所が発表した。
約10万人を8年間追跡調査したもので、膵臓がんのなりやすさはO型に比べ、B型は約1.7倍、AB型は約1.5倍、A型は約1.3倍だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140410-00000016-mai-soci
0097ななしのいるせいかつ垢版2014/04/15(火) 09:30:30.87
むしろB型が社会のゴミクズだと思うんだが。
0098ななしのいるせいかつ垢版2014/05/04(日) 19:29:25.69
同性愛、バイオレンス、創価学会… 氷川きよしの男性マネジャーがハラスメント被害を告発★3

「きよしのズンドコ節」などのヒット曲で知られる”演歌界のプリンス”こと、
氷川きよし(36)の日常的なハラスメントの実態を、4月下旬まで担当していた
男性マネジャーが週刊文春に告発した。その全貌は、同誌5月1日発売号に掲載される。

「『死ね!』『バカ!』と罵られ、殴られるんです。担当になった当初から
『オトコに興味あるの?』『宗教入ってる?』と聞かれ、断ると『生きる価値ないよ。
頭おかしいんじゃない?』と面罵される……もう限界です」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399011054/l50

氷川きよし 
出生 1977年9月6日(36歳)
血液型 A型
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B7%E5%B7%9D%E3%81%8D%E3%82%88%E3%81%97
0100ななしのいるせいかつ垢版2014/05/07(水) 22:57:29.85
消費税、仕方ないと思ってませんか?
その実態を知らず黙っていれば、来年またしれっと10%です。
何がアベノミクスだよ。

20140404 報道するラジオ「消費税の正体」 斎藤貴男

ttp://www.youtube.com/watch?v=sHEUnqapr-M
0101ななしのいるせいかつ垢版2014/05/20(火) 12:00:31.43
A型に直接指摘すると
「誰が?」とか「何が?」と聞き返してくる。
矛先を何とかずらそうと必死。

結局、クズで嫌われてることには変わりないのに。
0102ななしのいるせいかつ垢版2014/05/29(木) 14:34:42.36
カスゴミA型
0103ななしのいるせいかつ垢版2014/06/15(日) 14:17:04.75
W杯もうすぐ開幕 ブラジルの犯罪発生状況

殺人・・・日本の約34倍
強盗・・・日本の約315倍
誘拐・・・日本の約215倍
強姦・・・日本の約31倍
http://thepage.jp/detail/20140530-00000022-wordleaf


ブラジル血液型比率  O型48% A型39% B型10% AB型3%
0104ななしのいるせいかつ垢版2014/09/20(土) 18:13:49.85
上智大生殺害事件:布団に血、玄関と同一型 犯人と断定

 布団には小林さんの血痕が付いており、今年に入り改めて分析した結果、A型の血液が採取され、
小林さんとは別のDNA型も検出された。性別は男と判明した。1階の玄関付近で見つかったマッチ箱
に付着した血痕のDNA型とも一致し、捜査本部は犯人につながる有力な物証とみている。
http://mainichi.jp/select/news/20140904k0000m040168000c.html


35歳以上のA型男性にお気を付けください
0105ななしのいるせいかつ垢版2014/09/20(土) 18:29:00.36
ブラジルの刑務所もA型だらけで満杯
0106ななしのいるせいかつ垢版2014/09/27(土) 12:18:24.81
【アジア大会】競泳・冨田を日本選手団から追放 韓国報道陣のカメラ窃盗容疑 「見た瞬間欲しくなった」★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411785336/l50

冨田 尚弥(とみた なおや、1989年4月22日 - )は、愛知県東海市出身の日本の競泳選手。専門は平泳ぎ。東海市立横須賀中学校、豊川高等学校、中京大学卒業。チームアリーナ所属。身長174cm、体重74kg。血液型A型。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%86%A8%E7%94%B0%E5%B0%9A%E5%BC%A5&;oldid=42024110

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%86%A8%E7%94%B0%E5%B0%9A%E5%BC%A5&;oldid=53016895


窃盗事件後、血液型A型を何者かが削除

隠ぺい体質の姑息なA型にワロタ
0108ななしのいるせいかつ垢版2015/03/03(火) 17:20:07.12
血液型スレは大抵、A型女たちの嫉妬会場になる。

そんなだから性格悪いって言われるんだよA型女w

おまえらより性格の良い女なんていっぱいいるよw

まあそもそも血オタの大半が女だから仕方ないけどなw
0110ななしのいるせいかつ垢版2015/04/19(日) 10:12:06.62
【名大生事件】視力低下の男子同級生母からもタリウム 微量、間接摂取か

名古屋市で無職の森外茂子(ともこ)さん(77)を殺害したとして逮捕された名古屋大の女子学生(19)が、
宮城県内の高校に在学中、同級生の男子生徒の視力が著しく低下した事件で、
男子生徒の母親からも劇物のタリウムが検出されていたことが13日、捜査関係者への取材で分かった。
宮城県警の鑑定で、男子生徒の視力低下はタリウム摂取による中毒症状の可能性が高いと判明。
同県警は、飲食物などを通じて間接的に母親がタリウムを摂取したとみて、
男子生徒の摂取量や経路、時期の特定を進めている。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428988065/l50

【社会】名古屋女性殺害、殺人容疑の女子名大生が「高校時代に別の生徒にも毒を飲ませた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428710531/l50

A型は毒を盛ったりするから要注意
0112ななしのいるせいかつ垢版2015/05/02(土) 09:58:34.24
40年前に血液型占いを広めたのは在日韓国人

現在は、ダイエットや病気ネタ、人間関係ネタ、犯罪者ネタ、有名人の血液型ネタ、アニメキャラの血液型ネタなどで血液型占い拡散中
0114ななしのいるせいかつ垢版2015/10/13(火) 23:53:36.93
元少年A/プロフィール

1982年 神戸市生まれ。

1997年 神戸連続児童殺傷事件(酒鬼薔薇事件)を起こし、医療少年院に収容される。

2004年 6年5ヶ月の収容生活を終え社会復帰。


身長165.6cm 体重54.3kg

視力 右0.03 左0.05

血液型 A型


神戸連続児童殺傷 「元少年A」がネットで有料配信スタート 
タイトルは「元少年Aの“Q&少年A”」で、購読料は月額800円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況