X



トップページ生活サロン
364コメント78KB
壇蜜こと糞蜜(実年齢35才)が嫌いな人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしのいるせいかつ垢版2013/06/24(月) 05:11:44.13
好き
0003ななしのいるせいかつ垢版2013/06/24(月) 07:06:42.10
好きだけどw
0008ななしのいるせいかつ垢版2013/06/26(水) 16:02:38.64
好きだったけど、ちょっと前にテレビで本人出演のラジオ番組の収録前の様子をやってて、
それ見てから嫌いになった。
ものっっっすごい偉そうに台本にダメ出しするのな・・・。
0009ななしのいるせいかつ垢版2013/06/28(金) 07:54:55.47
表情でなんとなく、実は底意地悪そうだな…と思う時はある
でもってとろけそうなエロ顔してる時とのギャップが凄い
なんかギャップの強い人って印象だわ
0011 忍法帖【Lv=8,xxxP】(2+0:8) 垢版2013/06/29(土) 03:24:16.42
杉本彩を知ってる世代は、檀蜜くらいで「お色気」とは思わない。
よく見たら、ケツ汚かったし。
0015ななしのいるせいかつ垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
わりとどーでもいい
脱がずにスカしてる女の方が嫌い
松○菜○子とか
0016ななしのいるせいかつ垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
>>10
誰かわからないからぐぐったらこんな説明出てきた↓
黒木香という腋毛で有名なイケイケ姉ちゃん80年代
0018ななしのいるせいかつ垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
>>16
イケイケとか姉ちゃんとかって言い方がもう80年代を感じるww
腋毛女優とか今いたらもう変人扱い
0019ななしのいるせいかつ垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
>>8
わかる!
あと、NEWS23でメインキャスター膳場さんとの対談だというのに途中から
敬語も使わず馴れ馴れしいしゃべりに変わってた
おいおいww、相手を誰だと思ってんだよ?って思った
別に膳場を好きというわけじゃないんだけどね
0021ななしのいるせいかつ垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
檀蜜は耳から首にかけて綺麗だな。色気がある
0022ななしのいるせいかつ垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
目が笑ってない
基本的に無表情
ロバート秋山かおかめ似
0026ななしのいるせいかつ垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
なんかヘビ女みたいでこわい。
髪型とか貞子っぽい
気取ってて不愉快
0031ななしのいるせいかつ垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
酒井法子さんの逮捕時の映像を見て、
妙なことに気付いた。

報道では、
逮捕状請求とあるが、
同時に発見次第逮捕とある。

これってありえるの?

逮捕状がまだ発行されていないのに、
発見次第、
逮捕する。

法律的にありえない。

本当にあった不思議な話。
0032ななしのいるせいかつ垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
不潔感たっぷりのイモ臭い田舎おばさん
とんでもなく脚が短いし、尻が下がってスタイルが大正時代の女

その上貧乳だったんでしょ? どこに売れる要素があったのか理解不能
0033ななしのいるせいかつ垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
容姿も悪いけど頭も悪そう、秋田の田舎者なのね
0034ななしのいるせいかつ垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
なんか女性に人気がある事にしたい事務所の策略が笑える
こんな下品で馬鹿な豊胸女だれも憧れないよ、馬鹿ですか?
0035ななしのいるせいかつ垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
教員免許、5か国語可能
0036ななしのいるせいかつ垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
そういうのをひけらかす所が好きになれない。

エロにしてもそうだけど。
喋りすぎ。
0037ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
檀蜜は耳〜首が綺麗だよ。キスしたいよ
0038ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
耳と首しか褒めるところがないなんてw
0039ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
>>35
教員免許は大学で教職課程を取ったら自動的に貰えるものです

>5か国語可能ってw 堪能じゃないの?
壇蜜を擁護する人も国語が出来ない低能なんですね
0042ななしのいるせいかつ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
賢いのにバカのフリができる人は好かれる。
バカなのに賢いフリをする人は嫌われる。
0044ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
バカに決まっているじゃないか。
バカで良いんだ。

本人や周囲のブレーン?がそれを認めることが出来なきゃ意味ないし、
もう後戻りはできんがね。
0045ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
テレビで台詞なしの愛人役、半裸で焼き肉切ってたわ、
富豪だったらもっと美人でスタイルいいのじゃないと不自然、
田舎の三流キャバクラから連れてきたみたいで笑った

尻が長くで垂れているのを隠したいのかビキニの腰にスカーフ巻いてたけど、すんごく短足
0046ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
声がきらい
0047ななしのいるせいかつ垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
名前を見るとみつ豆が食べたくなって困る
0048ななしのいるせいかつ垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
嫉妬してるのね…
ももちのものまねは可愛いかったわよ。
0049ななしのいるせいかつ垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>>48
嫌われてるのを嫉妬と思い込んでるのはよく見かけるね
0051ななしのいるせいかつ垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
あえぎ声出すときの目がかわいい
0052ななしのいるせいかつ垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
地黒肌の人は個人的に全員嫌いなので。
0053ななしのいるせいかつ垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
AV女優でさえ露出を控えているのに、この女のだらしなさは・・・
0054ななしのいるせいかつ垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
控えめであまり喋らなければ好きだったと思う。
でしゃばりでベラベラ喋るから嫌い。
0056ななしのいるせいかつ垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
顔はのぺーっとしているし、スタイルが悪い
ドラマでもパっとしないし、何と言うかさえない人だな
0059ななしのいるせいかつ垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
スタイル、昭和を通り越して大正時代の女みたい
あの短い足はどうにもならなかったけど、豊胸はしたのね
垂れた長い尻の女性って100%貧乳だね
0060ななしのいるせいかつ垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
豊胸乳の谷間をドヤ顔で出されても・・・
あれなら貧乳のままで胸元を隠していたほうが色気あったと思う
0061ななしのいるせいかつ垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
風俗上がり女が整形しまくって汚い尻だして、必死さが哀れを誘うババァだけど
TVに出しちゃいけないレベルでしょ、こんなんを売り出す芸能界って異常な世界
0062ななしのいるせいかつ垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
嫌いというか気持ち悪い
若くて可愛いエロいは許せるけど婆のエロは犯罪
0063ななしのいるせいかつ垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
0064ななしのいるせいかつ垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
俺は好きだな
0065ななしのいるせいかつ垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
70歳代の爺?
0066ななしのいるせいかつ垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
壇蜜くらいで悩殺される醜い女しか知らないこの国の男って馬鹿みたい
0067ななしのいるせいかつ垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
勃起はしても彼女や嫁にはしたくない女
ヤリマンだからもてるの典型
0068ななしのいるせいかつ垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
愛媛県松山市 民家の飼い犬鉄棒で殴り殺した無職男逮捕
2007年6月
民家の飼い犬鉄棒で殴り殺した無職男逮捕
 松山南署は29日、民家の飼い犬を殴り殺したとして、器物損壊の疑いで松山市萱町、
無職秋山康博容疑者(34)を逮捕した。
 調べでは、秋山容疑者は28日午後5時45分ごろ、同県砥部町大南の民家の庭に侵入
し、つながれていた雌の飼い犬を鉄の棒(長さ約1メートル)で数回殴り、殺した疑い。容疑を否認しているという。
 飼い主は留守で、犯行を目撃した近所の人が110番。秋山容疑者は車で逃走したが
、同署は車の特徴などから秋山容疑者を特定した。飼い主と面識はないという。
 同署の管内では今年に入って飼い犬が同様に殴り殺される事件が4件発生しており、関連を追及する。
日刊スポーツ[2007年6月29日17時32分]
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070629-219704.html
0069ななしのいるせいかつ垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
こんな汚物がTV出ること自体末期状態 そのうち平気でAVとかやりそう
もう誰もテレビ見てないから
0070ななしのいるせいかつ垢版2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
>>69
てか、いままで出た映画?とかってAVと何が違うのか分からない。
本番はしていないとかそんな程度かな。
貼られている画像でしか見たこと無いけど。
0071ななしのいるせいかつ垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
美人でもブスでもないとこが人気なんじゃ
遺体修復やってた?みたいだけどすごいよね。ピンセットで虫とか取ってたのかな。
0072ななしのいるせいかつ垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
何でいつも糞が出る寸前みたいな表情なの?
声がアニメ系なのも下品に感じる要因の1つになっている。
0073ななしのいるせいかつ垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
144: 彼氏いない歴774年:2013/02/10(日) NY:AN:NY.AN ID:tstHMvYd
こいつ銀座のピロポって老舗クラブにいて、地味で暗く目立たないしおしゃべりもできないので全く売れず
押しの強い客に股開いて繋ぎとめる毎日だったよ。
プライドが高い分余計精神的にもその辺からだいぶ破綻してきてマヒしちゃったんじゃないかな?
その後ガチで風俗に落ちたとお客様づてで聞いた。
0074ななしのいるせいかつ垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
>>73 続き
プライド高いのに男に溺れる自分に悦になるタイプで結局低知性からくるナルなんだけど、ナルには珍しく
無ポリシーで流されやすい性格でそれを利用するような質の悪い男に捕まるんよ。
葬儀屋も客のコネつたっただけだから、結局意欲も持続せず半年も続かなかったはず。
プロフでは嘘ばっか書いてるみたいだけどね。
0075ななしのいるせいかつ垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
AV出身だとは思ったが、まさかの風俗上がりのオバサンだったんですね
ホント気持ち悪いわ、なんでドラマとか出てるの?
0076ななしのいるせいかつ垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
プロフでは嘘ばっか書いてるみたいだけどね。
プロフでは嘘ばっか書いてるみたいだけどね。
プロフでは嘘ばっか書いてるみたいだけどね。
0078ななしのいるせいかつ垢版2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
可愛い顔で色っぽい声だとドキドキする。
いかにも色気あるでしょ?としなを作ってあの可愛いぶった変声には萎えた。
0080ななしのいるせいかつ垢版2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
スク水の弛んだ尻がオバサンすぎてワロタ

エロしか能がないのにスタイル悪いとか、、壇蜜オワッタな
0081ななしのいるせいかつ垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
壇蜜のファンって低学歴・歯抜け爺しかいないと思う
0082ななしのいるせいかつ垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
いやぁ・・・男よりも
「アタシは壇蜜みたいな女も認めることのできる器が大きい女。むしろ好きだし。」
という勘違いブス女のほうが多いと思う
0083ななしのいるせいかつ垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
事務所は女性に人気とかにしたいみたいで笑える
ブス女はブスが嫌い、ババァはババァが嫌い、豊胸女は豊胸女は嫌い・・・

こ ん な 汚 い 女 は ホ ー ム レ ス も 嫌 い
0084ななしのいるせいかつ垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
その理屈でいくと、美人で若くて豊胸じゃない清潔な女は壇蜜を嫌いじゃないみたいだな。

そういう女は壇蜜のことを気にもしてないのは事実だな。
話題に出ても「ああ・・・あれね」ぐらいで後は知らん顔。
0085ななしのいるせいかつ垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
汚泥のような女w
顔から腐臭が漂ってきそうですね
ゴリ押しするんだったらもっとましな女でお願いします
0086ななしのいるせいかつ垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
この人、尻丸出しのヒモパンでイボ痔だしてた、グロ
0087ななしのいるせいかつ垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
イボ痔?!まじですか?

お尻にブツブツがあって汚い印象はありました。
あんな状態、他人に晒すなんて無理!!
0089ななしのいるせいかつ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>84
嫌いじゃないと興味ないとは全然違うけど
それに若い子はもうTVなんて見てないと思うね

飯島愛ちゃんは元AVでもTVに出てからはセクシー路線ではない喋りで人気を得た、
壇蜜は裏AVそのまんまで出ている不潔感がある、あの始球式も放送事故レベルだと思うわ
TVを見ている主婦層には飯島愛ちゃんは許せても壇蜜はNG
0090ななしのいるせいかつ垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
いやあ・・・、
おばさん、きもいっすねー
0091ななしのいるせいかつ垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
今時主婦と子供と老人しかTV見てないのにグロAV女を
TVに出す神経が判らない、女版江頭2:50=壇蜜
0092ななしのいるせいかつ垢版2013/09/01(日) 21:43:23.54
始球式、豊胸の硬そうな胸以外はダルダル
野球は馬鹿なおやじのスポーツだってアピールしたかったのかね
0093ななしのいるせいかつ垢版2013/09/01(日) 23:30:01.80
喋る時に不機嫌そうに口元が歪むのが気になる。
意識しないと口角が下がるんだろうね。

ああいう口元は、日頃不平不満が多い人がよくしている。
0094ななしのいるせいかつ垢版2013/09/02(月) 18:29:11.15
この婆だけは勘弁 汚すぎ
0095ななしのいるせいかつ垢版2013/09/03(火) 08:11:12.30
ジェットコースターで叫びもせず貞子
0096ななしのいるせいかつ垢版2013/09/03(火) 15:31:35.68
半沢、降ろされてんのw グロAV婆が出てたのが異常だった
0097ななしのいるせいかつ垢版2013/09/04(水) 00:21:05.52
顔が下品そのもので気持ち悪い
っていうか女優やモデルに比べたら格段に
顔のグレードは落ちるとしか思えない。

なんとなく性的に雰囲気があるだけ
それがいいっていう人もいるんだろうけど
やっぱり清潔感はまったくない
好きになれませんなwww
0098ななしのいるせいかつ垢版2013/09/04(水) 00:36:08.66
あれで黙っていればね・・・無茶なコスプレ(セーラー服)とかも着ないで。
手っ取り早く有名になるにはそれしかなかったんだろうけど。
0100ななしのいるせいかつ垢版2013/09/04(水) 09:42:09.25
頭悪いから
壇蜜なんて狙った芸名もあからさまで厭らしい、ある意味DQNネーム
0102ななしのいるせいかつ垢版2013/09/05(木) 19:27:38.63
確かにあの垂れまくりでブツブツだらけのケツは汚いと思う。
出さなくて良い、むしろ出すなってケツだ。
しかもババア。
0103ななしのいるせいかつ垢版2013/09/05(木) 20:48:42.71
JA秋田って馬鹿なの?
こんなエログロ婆がブランド米のイメージキャラクター
JAの職員はあのヒモパン全部見えの画像見たの?基地外過ぎ

■JA全農あきた『あきたこまち』新CMキャラクターに起用
//www.oricon.co.jp/news/movie/2028343/full/
0104ななしのいるせいかつ垢版2013/09/07(土) 21:18:10.28
JAあきたの職員はエロ爺だからなんでしょ
0105ななしのいるせいかつ垢版2013/09/09(月) 21:10:10.28
ブツブツ尻とあきたこまちの関係w
0109ななしのいるせいかつ垢版2013/09/12(木) 14:08:34.92
×実年齢35才 
○実年齢38才 バイトで一緒だった人の証言
0111ななしのいるせいかつ垢版2013/09/13(金) 10:11:30.56
耳から毛が生えてるような棺桶ジジイの世話になってそう
0113ななしのいるせいかつ垢版2013/09/16(月) 22:40:56.43
婆はババアに嫉妬しない
0114ななしのいるせいかつ垢版2013/09/16(月) 22:54:10.87
うなじから耳〜首の辺り綺麗だな
キスしたい…ハァハァ
0118ななしのいるせいかつ垢版2013/09/20(金) 20:54:02.33
>>116
凄い短足www
0119ななしのいるせいかつ垢版2013/09/23(月) 18:58:38.16
壇蜜が本当に「あきたこまち」のイメージ婆なの?
楽しんごが「こしひかり」を宣伝するようなものねw
0120ななしのいるせいかつ垢版2013/09/23(月) 19:12:25.74
壇蜜の事務所の爺が既婚女性板まで出張、馬鹿ですか?w↓

130 :可愛い奥様[sage]:2013/09/23(月) 01:35:34.35 ID:INM5R9at0
>>125
私は癒し系だと思うな
エロいなとは思ったことない
0121シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 垢版2013/09/24(火) 01:24:19.35
壇蜜が憎くて憎くてたまらないデブスのおばちゃんたち、げんきですかー。
せめて心だけは綺麗にしましょうねー。

>>120
必死だな( ´゚,_」゚)ヒッシダナ
130 :可愛い奥様[sage]:2013/09/23(月) 01:35:34.35 ID:INM5R9at0
>127
壇蜜のアンチに1人基地外女がいて全ての壇蜜スレで壇蜜叩いてる
0122シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 垢版2013/09/24(火) 01:27:03.84
>>112
同意。憎くて憎くてしかたがないんだろうね。
人を引きずり下ろしても自分が綺麗になるわけじゃないのに。
0123ななしのいるせいかつ垢版2013/09/24(火) 01:31:41.18
17 :名刺は切らしておりまして:2013/09/18(水) 12:17:35.90 ID:Kmh6jChW
壇蜜も、鬼女や腐女子に叩かれるまでになったか胸熱、
一流になった証拠だな。

叩いてるのは女ばかり。
0125シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 垢版2013/09/24(火) 16:30:41.87
壇蜜アンチの基地外女さーん、げんきですかー。
「ごきげんよう」に壇蜜おねえさんが出てましたよー。

サンデー毎日って雑誌で高橋源一郎 (作家)と対談しているね。
買ってみよう。
0127ななしのいるせいかつ垢版2013/09/24(火) 19:28:44.46
壇蜜は下品クソBBA壇蜜はテレビの前で平気で下品なことをするただのBBAだな、普通にしていればいいのに、幼い子供たちもテレビ見てるのにさ、あんな下品なことをやっていいと思ってんのかな壇蜜は、変人女だよな、壇蜜って。
0128ななしのいるせいかつ垢版2013/09/24(火) 23:45:00.24
入れ乳でキモい

首かしげたままのむち打ちみたいな姿勢で汚い髪の毛ふりみだしてぶりっこ喋りもキモい
0129ななしのいるせいかつ垢版2013/09/25(水) 04:11:43.37
あの女、
あったま悪そー
見ていると、ムカつくのは俺だけか?
クソババァ、死ね。
0132ななしのいるせいかつ垢版2013/09/25(水) 23:10:13.82
152 :可愛い奥様:2013/09/24(火) 20:42:30.30 ID:BUcxwKrK0
壇蜜の魅力は喪女には理解できないでしょうな
男ならああいう女とは一度は縁があるから
もてないブサメン以外
0133ななしのいるせいかつ垢版2013/09/26(木) 02:59:40.07
うーん、イイオンナとは全く思えないね。
灰汁が強いというか、濃いというか。

イイオンナ特有の儚さが微塵も無い。
0135ななしのいるせいかつ垢版2013/09/26(木) NY:AN:NY.AN
310 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:VLo8DCUm0
壇蜜が故郷秋田でやったスク水始球式にネットで非難轟々

28 : リバースパワースラム(大阪府):2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:QlEY7X6C0
抜いたけど子供や女性も大勢居たんだしこういう露出はもうやめた方がいいと思う。

29 : バズソーキック(芋):2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:nz3fbhXy0
俺も抜いたけど、こういうのを見て育った子供たちはマトモな大人になれなくなる
大人や世間を馬鹿にして真っ当な努力をしなくなる
このツケは数十年後に払わされる

36 : 閃光妖術(埼玉県):2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:AmeUc6LY0
俺も抜いたけど、あれはやっぱり教育的にマズいんじゃない?

37 : ダイビングエルボードロップ(千葉県):2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
 ID:ghOD0hvF0
俺も抜いたけど、あの変なタイ女みたいな入れチチがなけりゃなあ

38 : 魔神風車固め(千葉県):2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:pKvOHt9B0
俺も抜いたけど、故郷凱旋でやるパフォーマンスではないな


311 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:Oo9XHUOA0
>310
全員賢者モードかw
0138ななしのいるせいかつ垢版2013/09/28(土) 00:16:46.80
壇蜜は美しくない女だ汚い女なんだよな
0139ムサシ垢版2013/09/28(土) 19:42:47.03
今日の記事 2013年9月27日 05:00 (ORICON STYLE)
壇蜜、関西ローカルでドラマ初主演「善処いたします」

「善処致します」って意味分かってんのかね?広辞苑で調べてみろよ。
「適切に処理すること」って書いてあんじゃんかよっ
ドラマ出演に使う言葉かよ?
エロ系で売っててもホントは教養あるの、なんていうイメージ
でかっこ付けたいのかもしれないけど、付焼刃ってすぐ分かるんだよ。
嫌いじゃなかったけど、ワタシは全てにおいて一番になりたいの、的な
(努力もしないで)ふざけた奴なんかないかと思い始めた。
エロ系で行くなら最後まで押し通せ!!!
0140ななしのいるせいかつ垢版2013/09/29(日) 14:40:28.05
もう飽きた
0141ななしのいるせいかつ垢版2013/09/29(日) 15:27:55.42
最近うざくなってきた
論客ぶって喋りが多くなってきた
出てきたばかりの控えめなエロスが懐かしい
0146ななしのいるせいかつ垢版2013/10/01(火) 01:13:24.26
売れているが露出したことのない人間が露出したら価値がある。
露出で売れた人間が露出をやめても価値はない。
0148ななしのいるせいかつ垢版2013/10/02(水) 09:25:55.13
壇蜜ってマジでどこがエロイんだろうな、ババアだしあいうことするなら、もっと若い方がいいかも
0149ななしのいるせいかつ垢版2013/10/02(水) 20:28:01.95
大人しそうな顔をしてエロイ、
そしてもちろん若い!

佐々木心音ちゃんがマジでオススメ
0150ななしのいるせいかつ垢版2013/10/02(水) 20:34:04.09
糞さんは心音ちゃんとの共演NGって噂
心音のほうがおっきすると言われてマジギレしたとか。
0151ななしのいるせいかつ垢版2013/10/02(水) 22:19:18.14
恥ずかしいおばさん・・・
0152ななしのいるせいかつ垢版2013/10/02(水) 23:36:56.17
男が女の体好きだからって何やってもいいと思うなよ壇蜜。あんなのおっさんでも引くぞ、壇蜜を最初見たときはスタイルいいなって思ったけどよく見ると全然スタイルがよくない、壇蜜のスタイルがよく見えたのはカメラマンと撮り方がうまいだけだったな。
0153ななしのいるせいかつ垢版2013/10/05(土) 12:47:02.86
東京や関東のスーパーで買った食材から次々とセシウムが…。食品の放射性物質は、関東の県が危険

千葉、茨城、栃木と並んで、放射線量が高いのは群馬県。
スーパーで群馬産のホウレン草、キャベツ、生シイタケを購入したところ、すべてからセシウムを検出した。
中でもホウレン草は26.12ベクレルを記録し、セシウムが移行しやすいと言われるシイタケの値を超えた。

群馬産は、都内のスーパーで購入した6品目中4品目から検出された。
加えて、県北の川場村で買ったアユの甘露煮、 生栗からもセシウムが検出された。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1380188439/l50
0155シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 垢版2013/10/06(日) 15:06:51.08
192:ターキッシュアンゴラ(関東・甲信越)[]:2012/11/14(水) 11:07:52.41 ID:rw9VzM3qO
女性経験の少ないロリコンってやたらと壇蜜みたいなの嫌うよな
0156ななしのいるせいかつ垢版2013/10/06(日) 17:45:09.48
そもそもここは糞蜜が嫌いな人間のスレだ。
好きなヤツはとっとと好きスレたててそっちに籠ってな。
0157ななしのいるせいかつ垢版2013/10/07(月) 15:42:48.53

壇蜜が憎くて憎くてたまらないデブスのおばちゃん。
大人の女性が怖くて怖くてたまらないロリコン兄ちゃん。

せめて心だけは綺麗にしましょうねー。
0158ななしのいるせいかつ垢版2013/10/07(月) 22:27:50.63
怖くも憎くもないね。
気 色 悪 い

しかも糞蜜より、糞蜜好きが圧倒的に嫌いだ。
お前みたいなのがいるから糞蜜はもっと嫌われる。
0159シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 垢版2013/10/07(月) 23:16:28.56
>>158
無理しなくていいよ
「色気」というものに無縁な人生だが、諦めろ。
ブサイクに生まれたものはしかたない
0160ななしのいるせいかつ垢版2013/10/11(金) 16:43:33.61
秋田出身なのに色黒ですね、
あのニヤっとした顔が体以上に気持ち悪い
この人朝鮮人でしょ?
0162ななしのいるせいかつ垢版2013/10/12(土) 07:41:09.98
汚肌 汚尻 汚顔 汚婆 汚物 
0163ななしのいるせいかつ垢版2013/10/12(土) 09:08:19.02
顔ちっさい色白こじんまりとした面のパーツ綺麗な黒髪色っぺぇ鎖骨ニュース番組での知的さおらにはまったぐねぇもん持っとるずらヒヒ
0164絶倫アキラの説教部屋EX垢版2013/10/13(日) 03:30:43.83
戦時中の田舎の百姓の娘によくある顔
昔の日活ロマンポルノにこんなのがよく出てた
0165ななしのいるせいかつ垢版2013/10/14(月) 06:07:48.69
壇蜜があきたこまちのイメージ婆とか
ブランドイメージを汚い・臭い・腐ってそうな米にしたのかね?JAあきたって馬鹿すぎw
0166ななしのいるせいかつ垢版2013/10/14(月) 09:10:25.21
ねこみたいで可愛いわ
0168ななしのいるせいかつ垢版2013/10/14(月) 23:11:34.78
目が魚みたいで死んでるのが怖い
0170ななしのいるせいかつ垢版2013/10/15(火) 14:11:12.53
なんか体が貧相なんだよ。メリハリがない

日本人らしいっちゃらしいんだけど、エロで売るなら爆!ってかんじの体がいい
0172ななしのいるせいかつ垢版2013/10/18(金) 14:08:12.72
さすがに汚いから
0173 ◆VqMkxw5569M0 垢版2013/10/22(火) 22:45:44.77
映画「甘い鞭」客入りも評判も上々。
アンチ涙目www
0175ななしのいるせいかつ垢版2013/10/29(火) 17:50:17.97
スタイル悪いよね。昭和の体。
カメラマンが上手だったんだろうね
0176ななしのいるせいかつ垢版2013/10/29(火) 18:19:08.74
壇蜜って何やっても気持ち悪いし汚いし下品だしいつ見てもスタイル悪いAAB
0177ななしのいるせいかつ垢版2013/10/29(火) 18:34:00.51
壇蜜ってもしかしてドMだったりしてな
0178ななしのいるせいかつ垢版2013/10/30(水) 04:19:43.70
オマエ等よりマシ
0180ななしのいるせいかつ垢版2013/11/06(水) 21:51:54.33
スタイルが昭和

顔が不細工

辛い
0182ななしのいるせいかつ垢版2013/11/09(土) 07:56:18.34
かわいい
0183ななしのいるせいかつ垢版2013/11/12(火) 15:05:41.12
この人イライラする 
女性から人気ないのに
こんな人をCM起用しちゃって・・・
西友失敗ね

テレビに出ないで欲しい!
0186ななしのいるせいかつ垢版2013/11/15(金) 23:25:09.51
脳ミソがバカギャル並なのに、男への媚び方だけ学習したメスザル。下品だし色気感じない。劣化激しいオバハンだと自覚しろ!
0190ななしのいるせいかつ垢版2013/11/22(金) 22:48:11.05
勃たない
0194ななしのいるせいかつ垢版2013/11/26(火) 18:50:44.16
塩木、また違法駐車で捕まったってよ。

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

違法駐車犯 塩 木 容疑者  飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

11月13日 朝路上駐車   11月14日 朝路上駐車   11月15日 一晩青空駐車
11月15日 一晩青空駐車  11月17日 夕方路上駐車  11月22日 一晩青空駐車
New! 11月26日 朝路上駐車
New! 11月26日 一晩青空駐車
0196ななしのいるせいかつ垢版2013/11/29(金) 00:46:36.98
VOGUE JAPAN Women of the Year 受賞オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
0197ななしのいるせいかつ垢版2013/12/15(日) 14:29:42.38
西友のCM見た時、最初誰か分からなかった
一般人だと思った
色気感じなかったし、貧乏臭い女としか思わなかった
0198ななしのいるせいかつ垢版2013/12/15(日) 18:29:30.12
>>168
セクシーを間違えてるよねw
0199 ◆VqMkxw5569M0 垢版2013/12/22(日) 01:53:04.12
今年一番ブレイクしたタレント
0201ななしのいるせいかつ垢版2013/12/27(金) 12:11:20.38
汚い。それだけです。
0202ななしのいるせいかつ垢版2013/12/29(日) 16:55:49.08
声が嫌だな
あとは汚い髪質。年が隠せないところだな
あきたこまちはもう買わない
0203 ◆VqMkxw5569M0 垢版2013/12/30(月) 14:35:24.49
来年も頑張ってください
0204ななしのいるせいかつ垢版2014/01/04(土) 12:21:24.37
壇蜜は濡れるという言葉を使うの禁止よ。
0205ななしのいるせいかつ垢版2014/01/04(土) 12:22:18.72
本人もぬれるという言葉きらいらしいよ。
0206ななしのいるせいかつ垢版2014/01/04(土) 21:38:30.88
壇みつばち可愛いすぎるわねっ
0207ななしのいるせいかつ垢版2014/01/05(日) 00:59:32.16
壇蜜って男が好きな女性のタイプを間違ってないか?壇蜜嫌いな人が急増してんだよな。
0208ななしのいるせいかつ垢版2014/01/09(木) 12:20:35.63
ピークは過ぎたけどジャニーズ事務所とジャニヲタ公認タレントだから
地味に生き残ってそう
0209ななしのいるせいかつ垢版2014/01/09(木) 21:19:09.94
何だろう、理由はよく解らないんだけど、楽しんごに似た「気持ち悪さ」を感じる
ほのかに香るような不快さというか
ほんとによくわからん、この人
0210ななしのいるせいかつ垢版2014/01/12(日) 22:18:05.67
同性人気高し
0211ななしのいるせいかつ垢版2014/01/12(日) 22:24:34.37
嫌い
きもい
ブサい
0212ななしのいるせいかつ垢版2014/01/13(月) 03:39:00.17
同性からは嫌われるタイプだね
男にも嫌われてるね。
ミヤネ屋の結婚したくない芸能人のトップ10にきちんとランキングしてた。
0213ななしのいるせいかつ垢版2014/01/13(月) 09:10:18.23
ナメクジ女
0215 ◆VqMkxw5569M0 垢版2014/01/22(水) 00:41:53.54
「アイ・オブ・ザ・イヤー2014」
受賞おめでとうオメデトウ(^▽^)ゴザイマース
0216ななしのいるせいかつ垢版2014/02/01(土) 00:01:36.33
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ
0217ななしのいるせいかつ垢版2014/02/01(土) 05:48:47.42
顔は並だし身体もメリハリねぇし
ただエロく演じてるだけでキモいだけ
ブレイクした意味がわからん
0218ななしのいるせいかつ垢版2014/02/01(土) 19:26:06.16
かの貞子役が似合いそうだとは思う
0220ななしのいるせいかつ垢版2014/02/06(木) 16:46:35.60
>>1
見つけ出して殺す死ね
0221ななしのいるせいかつ垢版2014/02/08(土) 23:12:21.05
32 :可愛い奥様:2012/12/10(月) 09:41:38.19 ID:YjpNrk9o0
旦那が朝ソファの上で壇蜜のグラビア誌面を開けたまま、
ちんちんを放り出したまま寝ていた。
風邪引くを通り越して馬鹿かと思った。
あまりの情けなさにそのまま放置の刑&写メ
0222ななしのいるせいかつ垢版2014/02/13(木) 23:48:20.19
>>220これは怖いどうすんだよ>>1
0223ななしのいるせいかつ垢版2014/02/14(金) 00:24:52.91
>>222
そのくらいの覚悟でやってるんじゃね?
匿名掲示板で卑怯なことやってんだから
0224ななしのいるせいかつ垢版2014/02/14(金) 15:03:25.31
>>220
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
0226ななしのいるせいかつ垢版2014/02/15(土) 20:40:06.67
綺麗は正義 エロいは正義
0228 ◆VqMkxw5569M0 垢版2014/03/09(日) 04:32:15.13
嵐にしやがれ出演
5人とも勃起が収まらぬ模様
0229ななしのいるせいかつ垢版2014/03/12(水) 22:45:58.06
壇蜜のマンコかきたくねえ生臭そう
0231ななしのいるせいかつ垢版2014/03/15(土) 09:40:47.25
龍○如く4にでてた、
0232ななしのいるせいかつ垢版2014/03/26(水) 05:37:08.06
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0234ななしのいるせいかつ垢版2014/03/28(金) 21:50:48.95
ここも不細工クソ女が必死こいて立てたクソスレですのか?
0235ななしのいるせいかつ垢版2014/03/28(金) 22:20:02.63
好きな人のが多いみたいね、俺も好き
0236ななしのいるせいかつ垢版2014/03/29(土) 00:28:53.23
しずかちゃん可愛い
0237ななしのいるせいかつ垢版2014/03/30(日) 20:10:30.33
杉本彩みたいに下品じゃないところがいいね
0239ななしのいるせいかつ垢版2014/05/31(土) 11:37:23.70
尻はダルダルなのに胸は固そう
ガッツで這い上がってきた水商売の女
こういうの好きな男って田舎の建築会社の社長って感じ
0240ななしのいるせいかつ垢版2014/05/31(土) 12:34:37.90
このメスは実にキモいですな。
その上、寄生虫タカリの害虫に思える。
0241ななしのいるせいかつ垢版2014/05/31(土) 20:59:10.75
西友、この人を広告キャラに使ってたでしょ
今時の40歳以上の主婦がネットやらないと思っていたのかね?
気持ち悪くて汚らしい裸の画像と、安売り一番のスーパーの購買力とどのように繋がるの?
0242ななしのいるせいかつ垢版2014/05/31(土) 21:27:32.26
おお、良いスレを見つけた。唇がキモいし声も嫌い。
剛力の次に消えて欲しい。
0243ななしのいるせいかつ垢版2014/06/07(土) 10:14:03.13
ただのキャバ嬢上りのオバサンなのに知的なふりが痛い、短大卒?それも嘘?
黒木香を意識してんだろうけど、彼女は横浜国大卒で本当のインテリ
体も頭も全然かなわない
こういう色黒なのに尻出す女って汚らしい
0244ななしのいるせいかつ垢版2014/06/08(日) 00:09:16.08
檀蜜は耳〜首〜デコルテ周辺が綺麗
0245ななしのいるせいかつ垢版2014/06/08(日) 02:08:33.49
壇蜜は好きだな
0246ななしのいるせいかつ垢版2014/06/08(日) 19:16:50.67
ヤフコメ民は檀蜜大好き
0247ななしのいるせいかつ垢版2014/06/10(火) 09:08:03.64
ヤフコメ民って事務所のさくら?
0248ななしのいるせいかつ垢版2014/06/14(土) 20:27:29.70
150 :('∀`):2014/05/28(水) 19:44:39.88
新宿チャチャのかつての客が、去年の11/23に行われたカレンダー発売イベントに
参加した模様w↓

【新宿】CHA-CHA・チャチャ【オナクラ】

866 :名無の素人童貞:2013/11/23(土) 17:44:35
壇蜜実況レポ
サブナード地下は壇蜜握手会で長蛇の列になってる!
俺も間もなく久しぶりに会える
緊張してきた!

867 :名無の素人童貞:2013/11/23(土) 20:17:29
どうだった!あほちゃん

868 :名無の素人童貞:2013/11/23(土) 21:11:24
メルモちゃんって言えなかったよ!
やっぱり芸能人になって輝いでた
あほちゃんより

873 :名無の素人童貞:2013/11/24(日) 14:35:33
凄いなあ。
お○ぱいモミモミされながら手コキをしてた娘が、
チャチャの目と鼻の先のサブナード地下で長蛇の列を作る程の
スターになるなんて。

874 :名無の素人童貞:2013/11/24(日) 17:47:15
この店は有名人がでるから通っちゃうんだな!
でも
なんでだろ〜なんでだろう
0249ななしのいるせいかつ垢版2014/06/15(日) 10:46:30.07
メルモちゃん=壇蜜はキャバ嬢だったんですね
0250ななしのいるせいかつ垢版2014/06/16(月) 22:24:10.50
色グロの短足おばさん
0251ななしのいるせいかつ垢版2014/07/04(金) 20:27:02.09
森下仁丹って基地外
壇蜜で画像検索してみたのかしら?
0252ななしのいるせいかつ垢版2014/07/07(月) 18:43:22.74
汚物
0253ななしのいるせいかつ垢版2014/07/16(水) 18:17:53.20
「あきたこまち」買わなくなった、なんか臭そうでw
0255ななしのいるせいかつ垢版2014/07/18(金) 19:14:11.56
短大卒の経歴も怪しいけどそれでインテリなのw 
中卒おじさんのアイドルなんだね キモ
0256ななしのいるせいかつ垢版2014/07/30(水) 20:33:00.99
元々、下品で好きじゃなかったけど、
実は知的なんです、できる女なんですってアピールしだしたから
もっと苦手になった。
0257ななしのいるせいかつ垢版2014/08/01(金) 20:39:03.06
まぁ実際知的でできる女だから一般的に支持されてるんだけどね
0259ななしのいるせいかつ垢版2014/08/06(水) 18:28:46.74
こいつね支持者の男って、皆口そろえて「頭がいい子」って言うのが理解に苦しむ
頭良かったらこんな仕事してないわ
0263ななしのいるせいかつ垢版2014/08/08(金) 21:13:30.23
「久米宏の大ファン」と白状した
0266ななしのいるせいかつ垢版2014/08/09(土) 20:41:39.55
なんでも言うこときいちゃう、奴隷にだって喜んでなるよ。
嫌ってるのは不細工な女だけだろwww
0268ななしのいるせいかつ垢版2014/08/09(土) 21:24:15.50
>>267
図星か
0270ななしのいるせいかつ垢版2014/08/09(土) 22:15:27.61
>>269
不細工な女
0271ななしのいるせいかつ垢版2014/08/10(日) 22:09:49.28
>>269
ヲタではないけどあなたが嫉妬に狂った不細工だってのはわかりますよ
0272ななしのいるせいかつ垢版2014/08/12(火) 08:45:01.01
>>249
新宿CHA-CHAはキャバクラではない。オナクラ。
0273ななしのいるせいかつ垢版2014/08/12(火) 08:51:34.65
本番無。 手コキ、生乳揉み有りのライトなサービスの風俗。
今現在も営業中で、昔とは多少サービス内容が違っているらしい。
0276ななしのいるせいかつ垢版2014/08/14(木) 07:07:09.87
>>259
芸能人としてテレビに出るくらいの人は一定以上の頭の良さを持ってる
0277ななしのいるせいかつ垢版2014/08/14(木) 08:42:48.60
じゃあ、頭の良い手コキ嬢ということでOK?
0278ななしのいるせいかつ垢版2014/08/15(金) 13:58:00.70
餡蜜食えば壇蜜みたいになれると聞いたぞw
0279ななしのいるせいかつ垢版2014/08/15(金) 21:26:45.09
おまえら毎日餡蜜食って暗黒の人生に終止符を打て
0280ななしのいるせいかつ垢版2014/08/16(土) 17:53:17.11
毎日餡蜜食って、秋葉原でキモヲタ中年と握手しろって?
0282ななしのいるせいかつ垢版2014/08/19(火) 19:59:25.14
サンジャポで事件にコメントしてたの見たけど
頭が悪そうと思った

知的イメージ出そうと必死だけど
0283ななしのいるせいかつ垢版2014/08/19(火) 20:03:35.79
嫌いな人の数=不細工にちゃんねらの数
0284ななしのいるせいかつ垢版2014/08/19(火) 20:05:11.33
雰囲気が場末で貧乏くさい
0285ななしのいるせいかつ垢版2014/08/19(火) 20:50:31.16
>>284=不細工なにちゃんねら
0289ななしのいるせいかつ垢版2014/08/26(火) 19:05:49.10
黒木香を目指してるけど失敗してる、黒木は国立外語大だっけ?
壇蜜さんは短大も出てない高卒キャバグラ出身ですからね
馬鹿で当然だけど、あの昭和体型で入れ乳のおばさんを持ち上げる人種って・・・
0291ななしのいるせいかつ垢版2014/08/31(日) 01:48:20.82
なんでこのオバサン仕事あるの?
どこで人気なの?
0293ななしのいるせいかつ垢版2014/09/09(火) 22:39:59.68
朝ドラにもゴリ押しで出演
0294ななしのいるせいかつ垢版2014/09/24(水) 19:05:38.90
この人をCMに使う企業、ネットとかやってない爺ばっかりなの?
壇蜜・画像で検索すると普通に万個丸見えの画像出てくるけど?
森下仁丹とかあきたこまちとか馬鹿過ぎですね

しかしこんな偽パイに騙される奴って気持ち悪いオタク系しかいないと思うわ
0295ななしのいるせいかつ垢版2014/10/01(水) 18:56:16.70
汚らしいに尽きる人
0297ななしのいるせいかつ垢版2014/10/02(木) 03:27:24.93
不潔な感じがするのは何でだろう
0299ななしのいるせいかつ垢版2014/10/10(金) 20:05:27.89
秋田のエタって匂い
0300ななしのいるせいかつ垢版2014/10/11(土) 18:36:48.32
JA秋田は馬鹿ですか?
あきたこまち=壇蜜の汚いヌード=風俗=腐ってるかも?
0301ななしのいるせいかつ垢版2014/10/13(月) 20:38:22.16
私もびっくりした
CMに出てるなんてw
ネットで画像検索とかしなかったのな、JA秋田
0303ななしのいるせいかつ垢版2014/10/24(金) 13:04:53.94
食べ物のCMはダメだろ…
0305ななしのいるせいかつ垢版2014/10/24(金) 23:15:17.20
>>303
「 好きな男性とのセックスは『大』以外なら何でも飲む」と
自著で公言してるからねw

食べ物のCMは何か気持ち悪いw
0306ななしのいるせいかつ垢版2014/10/30(木) 14:56:55.07
食べ物のCMはダメという意見も理解できるが、出身地に貢献できるのはえらい。

ここで壇蜜を叩くアンチは地元になにを貢献できるの?
0307ななしのいるせいかつ垢版2014/10/30(木) 16:09:15.52
>>306
ヲタはスレタイも読めないの?
0308ななしのいるせいかつ垢版2014/10/31(金) 12:25:25.16
最初は飯島並に裸から出てきたお笑いだと思ったけど

秋田⇒埼玉の在日韓国三世 整形してない⇒してる 大学生⇒ピンサロ風俗ホステスのみ高卒も不明 葬儀屋⇒葬儀屋の愛人 ブレイク⇒愛人からヤラセ

裸から布着るのが難しいんです… 苦労なんですぅ

ただの枕上がりの愛人が上品ぶって女優気取り

大久保にアド嘘つくとか根性悪い

今はバーや小澤の囲いトロフィーで上品ぶって呆れた
0309ななしのいるせいかつ垢版2014/11/07(金) 06:10:03.16
発言が頭よさそうには見えない
0310ななしのいるせいかつ垢版2014/11/09(日) 10:30:49.76
今サンデージャポン見てたんだが
したり顔でコメントしてるのみるとイラッとくるな
0312ななしのいるせいかつ垢版2014/12/06(土) 14:42:37.53
ピンサロ風俗お水を スタジオパークでピザ屋 家庭教師とか

わかりやすい嘘ついてて失笑 病んでるし馬鹿か?

底辺高卒も分からんやつがw 右見て相手の目ぬめりと見て子供みたいな嘘の仕草w

せめてカフェだのコンビニだのすれば? お水愛人出身なのは明らかだろ
0315ななしのいるせいかつ垢版2014/12/31(水) 14:05:41.29
はよ氏ね
0316ななしのいるせいかつ垢版2015/01/04(日) 13:18:11.16
テレビ減ったか?
0317ななしのいるせいかつ垢版2015/02/20(金) 12:44:25.10
事務所は頭いいイメージつけようと必死
汚らしいとしか思えない
0318ななしのいるせいかつ垢版2015/02/20(金) 13:52:24.98
こねくりまわした日本語、無理に古風な日本語使うのが寒い
椎名林檎みたいな痛さがある
本当に頭のいい人はシンプルに話せるもんだよ
0319ななしのいるせいかつ垢版2015/02/22(日) 03:59:10.66
婆の嫉妬は醜い
0320ななしのいるせいかつ垢版2015/02/22(日) 06:09:04.99
ダンミツのことですね
0323ななしのいるせいかつ垢版2015/02/23(月) 19:13:14.81
この人、田舎の底辺高卒でしょ
女子大卒とか教員免許持ってるとか嘘だってばらされてたね
キャバ嬢時代のまろんちゃんを知っている人が言ってたよ
0324ななしのいるせいかつ垢版2015/02/24(火) 00:06:24.69
嘘なの!?
0325ななしのいるせいかつ垢版2015/02/26(木) 14:22:21.14
下品通り越して汚い
便所
0326ななしのいるせいかつ垢版2015/02/28(土) 08:58:41.96
色っぽい女のフリしてるだけ
下品にしか見えない
0327ななしのいるせいかつ垢版2015/02/28(土) 12:14:06.87
もう数年経つとしごとなくなりそう
0328ななしのいるせいかつ垢版2015/03/01(日) 19:05:44.83
元水商売の低知能バカメスそのままだろう。
0332ななしのいるせいかつ垢版2015/04/17(金) 20:26:43.79
色気を感じない
怖い
0335ななしのいるせいかつ垢版2015/04/27(月) 12:50:17.18
田舎臭い汚いオバサン、どこがいいのか解んないね
CMに起用している企業は馬鹿
033810人に1人はカルトか外国人垢版2015/06/09(火) 08:07:38.34
●マインドコントロールの手法●

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
0339ななしのいるせいかつ垢版2015/06/09(火) 11:27:26.34
なんでもありのミクって女には驚かされた。。
とんでもない冒険でしたww
超本命の当たる確立高かった

◆ak◇kun.net/c11/3371muy.jpg
◆をdに置き換え、◇を消す
0340ななしのいるせいかつ垢版2015/07/12(日) 19:27:02.61
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0341ななしのいるせいかつ垢版2015/07/26(日) 20:05:18.47
壇密はパーソナリティ障害だろうな。
怪しい感じが、アホ男を惹きつける。
普通の男はイジっても、実際は相手にしない女。
0342ななしのいるせいかつ垢版2015/08/26(水) 18:47:44.61
すっごく汚いDVD出てるよね
豊胸で垂れ尻で、ゲテモノの部類
0343ななしのいるせいかつ垢版2015/09/16(水) 09:16:55.21
自己申告している大学の友人が一切現れない件
高卒のDQNの癖にインテリ気取ってるの笑える
0344ななしのいるせいかつ垢版2015/09/20(日) 11:21:13.63
こいつの耳、完朝鮮耳そのものだね!
見ていて気分が悪くなるわ!

どうしてこうも、芸能界には、朝鮮系が多いのなね。
0345ななしのいるせいかつ垢版2015/09/20(日) 11:27:25.18
サンデージャポンとか、半島系御用達の番組しか出なくなったな 笑
0347 ◆VqMkxw5569M0 垢版2015/09/24(木) 23:20:21.53
才色兼備
0349ななしのいるせいかつ垢版2015/10/25(日) 05:38:39.31
           ノ             壇蜜さん…ごめんなさい…
 '`ァ'`ァ.....  __    /
      /⌒ ヽ  /           あなたでオナニーばかりしている事を許して下さい…
      ( *´Д`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /     ここに居る全ての男はあなたを抱きたいと思っています。   
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/     どんなに紳士をきどっても心の中ではいやらしい想像をしています。      
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'      
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'         
0351ななしのいるせいかつ垢版2015/11/03(火) 23:33:27.71
無料でデザインしたアイテムを、自分で販売できます。
http://up-t.jp/
0353ななしのいるせいかつ垢版2015/12/13(日) 13:21:22.82
サンデージャポン ご出演
0354ななしのいるせいかつ垢版2015/12/18(金) 17:03:31.31
乳首と言うか乳輪が貧相で残念
好きだったけどオッパイの先っちょ見たら全く興味無くなったデス
0355 ◆rDocrPXgT6 垢版2015/12/22(火) 23:12:05.57
いい女
0356ななしのいるせいかつ垢版2016/01/02(土) 17:40:47.55
今年も輝く
0357ななしのいるせいかつ垢版2016/01/10(日) 17:12:38.29
とっくに終わってるw
0358ななしのいるせいかつ垢版2016/02/28(日) 04:53:42.30
壇蜜、自責の念で結婚セーブ
ttp://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2067551.html
0359ななしのいるせいかつ垢版2016/03/22(火) 04:40:13.73
age
0360ななしのいるせいかつ垢版2016/04/11(月) 18:16:57.57
>>359
いやいやデカいこと狙ってるから一つ捨てるんだろ
0361ななしのいるせいかつ垢版2016/04/21(木) 23:41:04.69
無表情が怖い
0362ななしのいるせいかつ垢版2016/04/23(土) 11:20:07.78
何となく好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況