X



トップページ生活サロン
186コメント51KB
速報!千野志麻アマ練炭自殺!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2013/01/05(土) 20:50:45.41
東京都港区内の自宅近くの路肩に止めたベンツの車内で
5日朝、元フジテレビアナウンサー千野志麻さん(35)
が死亡しているのが見つかった。車内には家族に宛てた
遺書と練炭の燃えかすが残されていたことから自殺と
みられる。関係者によると、千野さんは事故をおこして
以降精神的に不安定だったといい、直前の自身のブログに
「一番苦痛です」「いまはせつないです」と悩みを打ち明
けていた。

 警視庁三田署によると、5日午前6時15分ごろ、東京都
港区海岸の路上で、「車の中で女性が倒れている。車内に練
炭のようなものがある」と近くに勤める会社員から110番
があった。署員が駆け付けたところ、歩道に乗り上げるよう
に止まっていた白いステーションワゴンタイプのベンツの運
転席で、千野さんが助手席側にもたれ掛かるように倒れていた。
0021ななしのいるせいかつ垢版2013/01/06(日) 13:54:36.53
人殺ししといて普通に生きてるのが基地外の証拠。
0022ななしのいるせいかつ垢版2013/01/06(日) 20:55:11.48
110番通報は、千野志麻がし救急車を呼んだのは目撃者だったらしい。
もし、自分が同じ状況だったら救急車を優先すると思う。

「取り返しのつかない大変な事をした」等、自分の事しか考えていない印象を受ける。
0023ななしのいるせいかつ垢版2013/01/06(日) 22:04:22.18
これは新年から面白くなってきたぞw間違って人一人殺した奴は逮捕されないで
>>1が逮捕されたりしてww
0025ななしのいるせいかつ垢版2013/01/06(日) 22:35:48.92
悪質すぎるだろ
0026ななしのいるせいかつ垢版2013/01/06(日) 22:49:15.50
女は基本脳に欠陥があって、自分と自分が大切にしている人間以外は誤って
殺しても虫を殺したほどの感覚しかない。それが現実。もし逮捕されないなら、
おまえらこれから先の生涯延々と女が運転する車に殺される恐怖におびえなければ
ならない。そうならないないためには、警察が逮捕しないならネットの力をもって
してでもこいつに厳罰を加えなければならない。
0027ななしのいるせいかつ垢版2013/01/07(月) 00:50:17.92
予言者さん?
0028ななしのいるせいかつ垢版2013/01/07(月) 08:28:23.13
これはアウトだな
0029ななしのいるせいかつ垢版2013/01/07(月) 10:47:58.68
死んで詫びるのが妥当ですね。
賢明な判断だったかと。
ご冥福をお祈りします。
0030ななしのいるせいかつ垢版2013/01/07(月) 18:17:48.12
「千野の夜と昼」おらおらおら馬鹿女、この曲聴いて首くくれやw実は大切
な人間を失った人間のレクイエムらしいからちょうどいいだろwそれとも馬鹿
女だからなにも感じないか?

http://www.youtube.com/watch?v=RxD71sXVJfU
0031ななしのいるせいかつ垢版2013/01/07(月) 23:05:30.72
千野さんは、被害者の住所をどこで知ったのだろうか?
個人情報のはずですが・・・?
警察が教えた・・・?
0032ななしのいるせいかつ垢版2013/01/08(火) 00:11:03.98
自殺なんてしてないのに悪質極まりない!面白おかしくこんな事書いて、スレ立てたやつは最低だ!
0033ななしのいるせいかつ垢版2013/01/08(火) 00:29:27.38
>>1
2ちゃんねるは某芸人の事件以来ISP開示に応じるようになりました
こんなスレ建てたら逮捕される
0034ななしのいるせいかつ垢版2013/01/08(火) 16:06:46.70
過失じゃなければ無罪でしょ、駐車場でひかれるようなところに突っ立ていた方が悪い
子供が飛び出して来て運悪くひき殺すのと一緒、無罪だよ
0035ななしのいるせいかつ垢版2013/01/08(火) 17:16:24.35
菊間千乃ってのもいたな
0036ななしのいるせいかつ垢版2013/01/09(水) 22:28:37.15
弁護士になったんだっけ?
0038ななしのいるせいかつ垢版2013/01/10(木) 02:11:04.76
【人類滅亡】菊間アナ、2036年に地球衝突?威力は広島型原爆の2万5000倍
1 : ラガマフィン(愛知県):2013/01/09(水) 21:06:36.19 ID:f+3MwgyjP ?PLT(15001) ポイント特典

 【パリAFP=時事】
 2004年に発見されたkikumaが36年4月13日に地球に衝突する可能性がわずかながらあり、米航空宇宙局(NASA)は近く、本格的な調査に乗り出す。

9日現在、kikumaは地球から約1450万キロ離れている。

 kikumaはエジプト神話に登場する邪神の名で、大きさは直径270メートル。当初、29年に2.7%の確率で地球に衝突するとの説が浮上したが、その後の観測の結果、衝突の可能性は大幅に低下した。


とにかく未成年に飲酒させて路上に放置するような奴が弁護士ってのも問題があるな。
0039ななしのいるせいかつ垢版2013/01/10(木) 13:30:49.68
>>1
通報しまつた
0040ななしのいるせいかつ垢版2013/01/10(木) 21:23:29.45
千野・ボンドのボンドカーは乗り上げ機能搭載かw
0041ななしのいるせいかつ垢版2013/01/16(水) 19:11:56.70
遺族はこう思ってる・・・

「殺人者!ひとごろし!死んで詫びろ!」
0042ななしのいるせいかつ垢版2013/01/16(水) 23:36:03.25
age
0043ななしのいるせいかつ垢版2013/01/18(金) 22:59:39.73
クンニしたい
0044ななしのいるせいかつ垢版2013/01/19(土) 03:18:30.69
海岸P狙いでもいいんだよな
0045ななしのいるせいかつ垢版2013/01/19(土) 03:19:04.21
その前に桝本かな
0046ななしのいるせいかつ垢版2013/01/22(火) 08:43:22.75
当たり屋じゃないのか?
あんなに遅いスピードなら避けられるだろ
0047ななしのいるせいかつ垢版2013/01/31(木) 01:02:17.71
ほんとにそうなればいいのにな
0050ななしのいるせいかつ垢版2013/02/13(水) 13:42:27.99
こいつの画像検索したんだけど、ホントに美人アナ扱いだったの?
エラが張ってて、妖怪みたいな画像しか出てこない
本人もあの面で美人だと思ってた?
0053ななしのいるせいかつ垢版2013/09/05(木) 22:44:19.50
お受験が心配で死ねません
0054ななしのいるせいかつ垢版2013/11/09(土) 19:23:00.60
千野さんにとって受験の事が気がかり
なんでしょうか
0055ななしのいるせいかつ垢版2013/11/16(土) 19:37:46.56
あんまり良い話しではないですね
0057ななしのいるせいかつ垢版2013/12/22(日) 22:23:36.74
千野志麻を逮捕しなかった警察って、体質的に完全に腐ってるわ
なんで警察はこの女を逮捕しなかったのか今でも理解できない
警察は千野家からいくら貰ったんだ?
0058ななしのいるせいかつ垢版2013/12/23(月) 22:14:24.67
餃子の王将の社長ではなくてこいつが射殺されればよかったのにな
0059ななしのいるせいかつ垢版2013/12/23(月) 22:22:06.25
>>1
マジっすか?いま知りました!!!
0060ななしのいるせいかつ垢版2013/12/27(金) 20:20:57.40
元フジ女子アナ罰金100万円=車で男性はね死なす―静岡簡裁

静岡県沼津市のホテル駐車場で1月、乗用車で男性=当時(38)=をはねて死亡
させたとして書類送検された横手(旧姓千野)志麻元フジテレビアナウンサー(36)
について、静岡区検は27日、自動車運転過失致死罪で略式起訴した。
静岡簡裁は同日、罰金100万円の略式命令を出し、横手元アナは即日納付したという。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131227-00000102-jij-soci
0061ななしのいるせいかつ垢版2013/12/27(金) 22:33:42.60
罰金刑で終わりだって
やっぱ日本の司法機関は腐ってるわ
0062ななしのいるせいかつ垢版2013/12/27(金) 23:03:52.47
千野志麻事件を見て改めて日本の警察はアホバカどもの集まりで体質的に腐敗しているとことがよくわかった。日本の司法も放射脳どもの集まりだし
0063ななしのいるせいかつ垢版2014/01/26(日) 17:29:48.25
AGE
0064ななしのいるせいかつ垢版2014/02/25(火) 00:27:51.91
血の潮は自殺して詫びろ
殺人の罪に、権力と金で刑罰を逃れた罪が加わった
万死に値する
0065ななしのいるせいかつ垢版2014/03/26(水) 05:52:34.65
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0066ななしのいるせいかつ垢版2014/03/28(金) 10:57:09.10
ほう。
0067ななしのいるせいかつ垢版2014/03/28(金) 22:24:42.46
もう充分だよ、チノバンなりに苦しんだんだから
関係ない第三者があーだこーだ言う筋合いじゃない
0068ななしのいるせいかつ垢版2014/03/29(土) 00:06:09.24
ただの鬱憤晴らしだからほっとけ
0069ななしのいるせいかつ垢版2014/03/29(土) 00:23:50.26
御意
0071ななしのいるせいかつ垢版2014/03/30(日) 16:50:51.20
>>67
ライトバンの仲間?
0072ななしのいるせいかつ垢版2014/04/02(水) 14:38:14.59
まだ〜?
0073ななしのいるせいかつ垢版2014/04/04(金) 15:43:07.28
もう許した
0074ななしのいるせいかつ垢版2014/04/09(水) 12:50:48.34
はやく〜
0075ななしのいるせいかつ垢版2014/05/10(土) 14:23:30.36
まだ〜?
0076ななしのいるせいかつ垢版2014/06/18(水) 13:49:09.90
おめ
0077ななしのいるせいかつ垢版2014/07/17(木) 15:02:00.52
  

自動車事故から一年半の千野志麻 夫が「放射線治療」の試練

2014.07.17 07:00

大型台風も過ぎ去った7月中旬の平日の朝10時過ぎ。都心の一等地に建ち、30近い診療科目を持つ総合大学病院に、ひとりの男性が通院してきた。
受付を済ませ、険しい表情で「放射線治療科」の中へと消えて行った彼は、元フジテレビアナウンサーのチノパンこと千野志麻(36才)の夫・Aさん(46才)だった…。

 千野といえば、昨年1月2日、静岡県沼津市内のホテルの駐車場で、38才の男性を車でひいて死亡させてしまうという事故を起こした。
書類送検された千野が罰金100万円を支払うことで事件は決着したものの、しばらくは事故のショックからふさぎ込み、外出もままならない状態だったという。

「実家の母親が東京まで来て、つきっきりで家事や育児を手伝っていました。とても仕事どころではなく、千野さんは個人事務所を畳み、一切の芸能活動を休止したんです」(芸能関係者)

 そして、またしても千野を“試練”が襲う。それが、Aさんの“重篤な病気の発覚”だった。
Aさんは、福田赳夫元総理の孫という生粋の御曹司で、現在は、有名外資系企業に勤める年収5000万円といわれるエリート社員。
千野と結婚後は、2男1女をもうけ、件の事故後も落ち込む千野を献身的に支えてきた人物だ。
そんな理想的な夫に体調の異変が起きたのは、今年春先のことだった。

「体調不良を訴えていたAさんを千野さんも心配して、“大きな病院で早めに検査してもらおう”ということになったそうです」(Aさんの知人)

 そして5月中旬、Aさんは冒頭の病院に検査入院する。

「診察の結果、Aさんは深刻な病気を患っていることが判明しました。ほぼ毎日の通院治療を要する大変な病気のようです。突然、夫の病気を突きつけられた千野さんはショックのあまり呆然となったそうです」(前出・Aさんの知人)

 同病院のHPにある放射線治療科の説明には、こう記されている。

《放射線治療科は、主にがん(悪性腫瘍)に対する放射線治療を専門に行う部門です。放射線治療は、手術・抗がん剤に並ぶがん治療の柱の一つです。他の臨床各科との連携のもとに各種の悪性腫瘍の放射線による治療を行っています》

 Aさんは治療を終えると、その後、驚くべき行動を見せる。その足で会社に出社したのだった。

「“しばらく休んだ方がいいんじゃないか”と心配する声が社内からは上がったそうですが、彼は一切、弱音を吐かず、これまでと同じように、ハードな仕事を続けています」(前出・Aさんの知人)

 なぜAさんは、これほど大病を患いながらも、休まずに働き続けるのか? そこにはこんな“家庭の事情”があるという。

「千野さんには双子の息子(6才)と長女(4才)がいますが、その長女が今、お受験準備に大忙しなんです。夫婦は娘さんを夫の母校でもある最難関といわれる有名私立小学校に入れたいようで、
お受験の名門として知られる幼稚園に通わせるだけでなく、英才教育の塾にも通わせていて、幼稚園も含めて、その費用は年間200万円ほどかかるそうです。

 さらに、高級マンションの数十万円の家賃に加え、別荘のローンも残っています。一家は今、何かとお金が入り用で、千野さんが仕事をしていない以上、稼ぎ頭である夫は働かざるを得ないんです…」(千野の知人)

 一難去って、また一難。やっと笑顔を取り戻し始めた千野一家に降りかかった、新たな試練…。
本誌はAさんの病気について、千野を直撃したが、「すみません…」と、ひと言残すだけで、硬い表情のまま、うつむきながら去って行った。

※女性セブン2014年7月31日・8月7日号


http://www.news-postseven.com/archives/20140717_266432.html
  
0078ななしのいるせいかつ垢版2014/07/17(木) 18:32:01.77
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0079ななしのいるせいかつ垢版2014/07/17(木) 19:36:21.56
大津いじめ自殺のときのように、義士が現れるかと思ったが…
0081ななしのいるせいかつ垢版2014/08/05(火) 10:56:00.74
島田紳助の悪行

●中学生の時は学校の窓ガラスを割ったり、教室で盗品を売りさばいたりしており、
高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致された経験がある。
●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、
何らかの理由で激昂し、右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた
●航空会社のブラックリストに載っている
0082ななしのいるせいかつ垢版2014/09/02(火) 09:39:28.06
やっぱり最後は金目でしょ
0085ななしのいるせいかつ垢版2014/09/24(水) 13:26:29.28
最後はやっぱり金目でしょ
0086ななしのいるせいかつ垢版2014/11/20(木) 13:51:47.90
0087ななしのいるせいかつ垢版2014/12/19(金) 12:58:15.42
0088ななしのいるせいかつ垢版2014/12/23(火) 23:02:19.02
闘病記録で一稼ぎしそう、そろそろ草稿終了か。
0089ななしのいるせいかつ垢版2015/03/06(金) 15:23:06.51
0090ななしのいるせいかつ垢版2015/04/12(日) 16:40:51.47
そうだね
0091ななしのいるせいかつ垢版2015/06/05(金) 15:44:27.55
さげ
0092ななしのいるせいかつ垢版2015/06/23(火) 15:59:02.95
千野
0093ななしのいるせいかつ垢版2015/07/02(木) 10:38:19.08
0094ななしのいるせいかつ垢版2015/07/04(土) 19:57:12.29
何で交通刑務所に入らないの?
0095ななしのいるせいかつ垢版2015/07/15(水) 10:33:40.15
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436908593/
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436908449/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1357449235/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1436609797/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1429408218/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1357865491/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1366983145/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/network/1360983501/
0096ななしのいるせいかつ垢版2015/07/15(水) 13:41:43.40
>>94
金に物を言わせたんじゃないの
0097ななしのいるせいかつ垢版2015/07/15(水) 15:46:34.13
ケラケラ笑う
0098ななしのいるせいかつ垢版2015/07/18(土) 17:29:38.40
あら
0099ななしのいるせいかつ垢版2015/07/18(土) 21:00:34.16
正直書き込むと在日は日本国憲法スルーできるんだよ。この国のシステムはね。
だって歴代総理大臣が在日朝鮮人なんだから当たり前でしょ?
0100ななしのいるせいかつ垢版2015/08/08(土) 13:17:57.91
千野は在日だったのか
0101ななしのいるせいかつ垢版2015/08/27(木) 11:45:54.41
うわ
0102ななしのいるせいかつ垢版2015/08/28(金) 21:25:43.92
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0103ななしのいるせいかつ垢版2015/08/31(月) 11:32:35.18
0104ななしのいるせいかつ垢版2015/09/29(火) 11:13:17.90
あげ
0105ななしのいるせいかつ垢版2015/10/03(土) 14:18:25.71
いいね
0107ななしのいるせいかつ垢版2015/10/04(日) 15:27:23.58
レンタン
0108ななしのいるせいかつ垢版2015/10/12(月) 10:04:16.71
そうか
0109ななしのいるせいかつ垢版2015/10/12(月) 21:17:53.22
そうかじゃぁなく。日本は法治国家なのである
0110ななしのいるせいかつ垢版2015/11/02(月) 15:24:16.69
0111ななしのいるせいかつ垢版2015/11/16(月) 10:43:03.11
ありゃまっ
0112ななしのいるせいかつ垢版2015/11/23(月) 21:31:13.58
ネタではなく、本当に本当なの?
0113ななしのいるせいかつ垢版2015/11/24(火) 10:36:25.55
樫木裕実との過去をヒロミが週刊文春で暴露!神田うのもグルだった?
ジムの癌・嘘付き疑惑の樫木の現在(画像・動画あり)
http://npn.co.jp/article/detail/78503939/

「中居正広の金曜日のスマたちへ」(TBS)で スタジオ閉鎖をめぐる樫木の言い分のみを放送したため
女性オーナーが激怒しTBSに 抗議しているという。

 女性オーナーは樫木に毎月250万円のプロデュース料などを 支払っていたにもかかわらず
ほとんど一般人にレッスンをしなかったことなどから袂を分かったことを明かしているが
ヒロミは「カーヴィーダンスが注目されてからは、
僕のスタジオにいたときも彼女は一般の会員にはほとんどレッスンしませんでした」と暴露

 一般客の予約が取れなくなりクレームが殺到するなど営業に支障をきたし限界だったため 独立を進めたというのだ。
さらに、ヒロミは樫木の会社に対して1億円以上の印税を払っていたことも
同誌で報じられているが、樫木は自身のブログで同誌の記事については まったく触れず。


樫木裕実(かしき ひろみ、本名:樫木弘美、1963年4月14日 生まれ)
東京都出身のボディメイクトレーナー。血液型AB型
1963年、4人兄弟の末っ子として生まれる 35歳で結婚、1年後離婚。
0114ななしのいるせいかつ垢版2015/12/17(木) 15:31:25.82
スコーン
0115千代田ビジネスセンターかぶらだ(工作員)垢版2015/12/20(日) 10:44:34.43
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0116ななしのいるせいかつ垢版2016/01/09(土) 09:13:26.03
てす
0117ななしのいるせいかつ垢版2016/01/26(火) 17:11:16.21
アマ
0118ななしのいるせいかつ垢版2016/03/01(火) 16:30:55.61
レンタン
0119ななしのいるせいかつ垢版2016/03/29(火) 17:09:07.44
レンコン
0120ななしのいるせいかつ垢版2016/04/16(土) 12:55:52.33
男根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況