X



トップページ生活サロン
1002コメント402KB
統合失調症被害者友の会3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2012/10/19(金) 06:52:18.99
パート2がいっぱいになったので作ってみました。

統合失調症被害者のみなさん。
とても辛い、大変な思いをされていると思います。
我慢に我慢を続けてこちらが壊れるくらいなら。
ここで思いをつづるのも、ひとつの方法だと思います。

この手のスレは統合失調症の方のコメントで時々荒れることがあります。
削除を依頼するか、無視してください。無視がいちばん効きます

統合失調症の方へ。
このスレッドは、統合失調症被害者を対象としております
077777!7垢版2015/11/11(水) 00:32:23.26
七百七十七!
0778ななしのいるせいかつ垢版2015/11/11(水) 17:33:03.66
ばか堀かす美
0779ななしのいるせいかつ垢版2015/11/11(水) 19:50:43.68
しかし、まあ、どうしようもないことで迷惑かけるんは辛いわなあ.....
0780ななしのいるせいかつ垢版2015/11/11(水) 19:53:11.03
俺は自分が糖質の側なんやけど、母親が村八分や..... はあ.....
0781ななしのいるせいかつ垢版2015/11/11(水) 20:02:17.86
申し訳ない.....
でも、どうしたものかなぁ......
0782ななしのいるせいかつ垢版2015/11/11(水) 20:08:40.25
皆さんどういう感じで迷惑被っておられますか?スレチかも知れないけど、自分が迷惑掛けない参考にしたい...
0783ななしのいるせいかつ垢版2015/11/11(水) 20:21:33.97
冗談では済まない嘘をつく奴。問いただすと完全無視
0784ななしのいるせいかつ垢版2015/11/11(水) 20:26:09.97
なるほど...
慰安婦問題なんかもそうですが、自分に都合よく記憶を改竄することはあるでしょうね。本人も自覚してるのかも...
0785ななしのいるせいかつ垢版2015/11/11(水) 20:35:37.03
被害者スレで加害者が落ち込んでも迷惑だな...
失礼しましたm(__)m
0786ななしのいるせいかつ垢版2015/11/11(水) 22:55:43.13
自分で希望して施設に入りなよ・・
みんなホッとするよ
あなたも心静かに暮らしたいだろ?
0787ななしのいるせいかつ垢版2015/11/12(木) 07:03:57.78
それが一番穏便なんですけどね.....

親が、「お前の症状は全て妄想。薬さえ飲めば社会に出れる。」みたいな感じで......
俺の症状を妄想扱いして、村八分になっても症状を認めない。これじゃ、どっちが妄想患者か分からないよ......
見放さないでいてくれるのは本当に有難いことだけど、近隣への迷惑が半端ではない.....

親が認めてくれないと、施設には入れない.....
でも、子供がキチガイだって認めさせるのはあまりにも酷だ.....
0788ななしのいるせいかつ垢版2015/11/12(木) 08:23:59.02
なんて言っていいかわからないけど、ありがちな光景ね

お互いが現状を受け入れて、別の接し方や生き方を本気で検討するには年単位で時間がかかることが多いしね

あんまり傷つけ合わずに済むといいね
0789ななしのいるせいかつ垢版2015/11/12(木) 08:50:20.08
ありがとうございます。
メンヘルでスレたてたんで、興味ある方はどうか覗いてみて下さい。後続を出さないため、発症の一例を書きました。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mental/1447280418/l50
0790ななしのいるせいかつ垢版2015/11/12(木) 13:04:40.79
勝尾容子は奇声をあげて暴れる

暴れたら手に負えない

殺されそうになったやつもいる
0791ななしのいるせいかつ垢版2015/11/12(木) 13:05:32.10
勝尾容子は奇声をあげて暴れる

暴れたら手に負えない

殺されそうになったやつもいる
0792ななしのいるせいかつ垢版2015/11/12(木) 13:07:23.15
連投すまん

こやつの存在を頭の中に入れておいてくれ

重度の糖質
0795ななしのいるせいかつ垢版2015/11/13(金) 16:01:06.07
沖縄の沖縄市で生活保護で暮らしてる千秋っていう女
家出して金がなくて働きたくないから
クリニック行って統失の診断受けて
生活保護ゲット
実際に頭おかしいから統失ぽいけど、それより人格障害が強い
罪悪感を感じないんだろう、嘘を平気で言いまくる、自分の男だけじゃなく誰とでも寝る、誹謗中傷・洗脳する、友人家族巻き込んで不幸にしてる
あと菓子食べすぎて糖尿病になったらしい馬鹿すぎざまぁw
こいつが不幸にした相手の不幸や悪口が全部こいつに跳ね返ればいい
0796ななしのいるせいかつ垢版2015/11/13(金) 16:06:46.26
太くて汚い髪したデブスな
幽霊見えるとか妄想持ちだから統失+サイコパス
ほんっとに気持ち悪かった
0797ななしのいるせいかつ垢版2015/11/18(水) 12:54:51.71
全くよ、てんかん病の事故の遺族のキチガイぶりのせいで俺ら統合失調症までとばっちりを受ける始末。
社会的保安処分というか簡単に言えば、差別なのに終わってるな日本は

いつの間に3等国家になったんだ、ついこの間までは高度経済成長とか言ってたのによー
0798ななしのいるせいかつ垢版2015/11/18(水) 13:00:53.57
>>692

それぐらい笑ってやれよww
いかにキチガイか、まぁおれも統合失調症だから気持ちも判らなくはない

だからこそ笑ってやるんだww


全くよキチガイ遺族のおかげで、免許すら取れないで無職ニート死亡確定だわ
死ねよ糞
0799ななしのいるせいかつ垢版2015/11/19(木) 06:19:26.74
>>797
あの、勘違いしてるかも知れないけど、ここは統合失調症患者のスレではないですよ?
病識のない統合失調症患者から被害を受けた人のためのスレッドです。
0801ななしのいるせいかつ垢版2015/12/08(火) 10:43:07.62
「集団ストーカー撲滅・渋谷デモ2015」ダイジェスト動画、公開!
社会の闇に隠蔽された凶悪組織犯罪を糾弾するため、五十数名の勇士が渋谷を行進!貴方も狙われている、この恐ろしい犯罪を知って下さい!
https://youtu.be/oMVCcDAvUJM
0802ななしのいるせいかつ垢版2015/12/29(火) 10:08:34.39
ゴリホーモって知ってるか?
0803ななしのいるせいかつ垢版2015/12/29(火) 10:48:21.06
知るかバカ
0804ななしのいるせいかつ垢版2016/01/10(日) 09:19:44.35
何も出来ない、何も学ばない
でもプライドの高さと浪費癖は年相応
今日も世界のためにと支離滅裂な会話

この先どうしたもんか
0805ななしのいるせいかつ垢版2016/01/16(土) 22:20:07.69
この板いつの間にか統失に占領されてるねw
0806ななしのいるせいかつ垢版2016/01/17(日) 16:42:49.16
>>804それってマザコンで父親殺しの腐れ外道のクズ三宅進だわ!
0807ななしのいるせいかつ垢版2016/01/23(土) 15:22:10.06
統合失調症って精神薬が原因で遠隔操作で幻聴が聞こえたり
口が勝手に動き出したり体が勝手に動く大阪大学医学部が中心にやっている
人体実験のことだろ
致命的な病気にならない限り意味がないと思う
0808ななしのいるせいかつ垢版2016/03/10(木) 10:23:20.83
死にたい
0809ななしのいるせいかつ垢版2016/04/29(金) 13:27:10.14
むしろ死んで欲しいわ、糖質の嫁
0810ななしのいるせいかつ垢版2016/05/02(月) 19:14:52.13
新築で買ったのに引っ越してきてから気づいた隣人が統合失調症だった…
近所の人いわく何人も被害にあってみんな土地売って引っ越してるらしい
運悪くその場所に当たってしまい引っ越してまだ1年ローン返済中なのに引っ越したい…
気に食わないことがあるといつも目張りしてるドアを開けて大声で叫び今日は敷地内にまで入ってきて
家の壁を蹴って怒鳴ってきました
警察に言ってもすぐ戻ってきて復讐されるのも怖いので何も言えず耐えることしかできません
こっちの精神がおかしくなりそうです
0811ななしのいるせいかつ垢版2016/05/14(土) 06:38:49.19
鳥取市の大手企業リコーの社員が統合失調症にかかり
僕は統合失調症患者の被害妄想の対象となり
僕がリコーに加害行為をしたと思われた。
健常者達はリコーの統合失調症患者の被害妄想を事実だと思い込み
僕はリコーに対する加害者と思い込まれ中小企業を解雇され大迷惑したよ。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463128884/1
0812ななしのいるせいかつ垢版2016/05/19(木) 02:44:07.00
101
0813ななしのいるせいかつ垢版2016/05/23(月) 02:14:59.04
糖質に目を付けられたら一巻の終わりだなあ
年々妄想が酷くなってて恐ろしい
お願いだから家族の人たちは無理矢理にでも病院へ行かせて治療を受けさせて欲しい
0816811垢版2016/08/30(火) 20:06:05.13
>>811のように統失から加害者とみなされ大迷惑したよ。
0817ななしのいるせいかつ垢版2016/09/16(金) 19:22:09.57
ネットでいろいろ調べて、あー、あれは統合失調症の人だったんだなーと思った。
とにかく被害妄想がヒドイ。
それは違うと説明しても、言い訳するな、嘘つくな、とか叫んで罵声を浴びせる。
自分が一番正しくて、みんながグルになって自分を騙そうとしているだの、自分に都合のいい妄想話を言いふらして評判下げられたり、散々だった。
毎日毎日、暴言も許せなかったが暴力にまで発展して、こっちが気が狂ってしまいそうだった。
なんとか仕返ししてやりたい。
0818ななしのいるせいかつ垢版2016/09/16(金) 22:29:21.75
>>811
”加害者”の人も実は何かしてるパターンは普通に推測できるよ。

”被害者”の人は”加害者”が統合失調症の執着行為じゃないかと疑ってる可能性。
”加害者”の人も”被害者”が統合失調症だと言っている。

糖質だと嘘は平気で言うようになるから、どちらが糖質なのかもうわけわからんことになるな・・。
動物霊伝播のおそるべき性能だな、人間技を少し超えてるわw
0819ななしのいるせいかつ垢版2016/09/16(金) 22:50:37.53
糖質の人が隣人近所の人の音や光を自分と関連づけて、”やられている”として
糖質の人が意図的にやり返してくる様子を見て、「糖質の人からの被害」という話ですよね。

ここで、糖質の人が意図的にやり返してきている、という部分には
みなさん確信があるでしょうかなり。

ただ仮にですよ?これを意図的なものだと判断している自分は大丈夫でしょうか・・
これふと考えると、ぎょっとなりませんか・・?
もしかしたら、意図的なものではなかったり・・とか、糖質の人に直接聞いたって
嘘で返してくる可能性の方が高いわけですよね?
糖質の人は「そんなことしてません」ってね・・・・
0820ななしのいるせいかつ垢版2016/09/17(土) 01:16:00.52
つづき

上記の場合は話し合いの場を設けた時の内容ですが、話し合いなぞしないという時、
糖質の人が被害妄想で健常者が意図的に糖質の人に音や光を使って無意味に”当て付けた”
とし、その報復として無意味で意図的に健常者にやり返したとしましょう。
それを見た健常者は、糖質の人の意図的な煽り行為に気が付き、最初は無視をします。
(ただし無視をしているつもりでも健常者の人にも生活がありますから、糖質の人からは日々煽られている状態です)
そして、健常者の人は、あまりにもしつこさゆえに同じ思いをさせてあげるべきだとし、
むしろそうすれば、糖質の人もやめるかもしれないと思い、意図的なものとしてわかるようやり返しました。
それを見た糖質の人は、やっぱりアレは自分に対するものだったのだと、今回の件で
強く確信に至るわけです。

ここで、両者は互いに相手を無意味で意図的な煽り行為をしていると互いに思うわけです。
糖質の人も自分は何もしてないのに、煽られたと思い報復し、健常者も当然その”報復”に
糖質の意図を感じ、なんて失礼な人なんだろうといきどおるわけです。

こんなやり取りを経過して、健常者も擬似糖質のようになり、いつしか巻き込まれていくわけです。
年月の経過とともに、どちらが健常者でどちらが糖質なのかもうわからなくなります。
もしかしたら、糖質がうつってしまうかもしれませんね。気をつけたいところです。
0822ななしのいるせいかつ垢版2016/09/28(水) 14:54:08.06
小川っつう一家にろくなのいねえ
0823ななしのいるせいかつ垢版2016/09/29(木) 19:57:09.90
>>818-820
難しくってよくわからないが
僕は加害行為をしてないのに加害行為をしたと思い込まれて大迷惑したよ。

僕がリコーのアルバイトをサボって辞め、その後中小企業に就職して真面目に働いたことが
リコーの誰かにとって加害行為と思われたらしい。
リコーの誰かの被害妄想としか思えない。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463128884/1
0824ななしのいるせいかつ垢版2016/10/17(月) 18:56:30.08
慶應大学広告学研究会のレイプ魔達のご尊顔

代表の中須磨奎和、
川岡仁、
中納涼、
三枝義英
飯田基樹、
田中佑樹、
吉川雅人、
平澤日向、
冨岡恵大、
辺土名玄
吉敷一将
笹瀬拓也

http://i.imgur.com/A9fAHQF.jpg
http://i.imgur.com/7K38vmA.jpg
http://i.imgur.com/I9bXQEz.jpg
http://i.imgur.com/i7oxltp.jpg
http://i.imgur.com/cs8u3HU.jpg
http://i.imgur.com/3oZlC3v.jpg
http://i.imgur.com/Ed0iw2X.jpg
http://i.imgur.com/J7qUeAd.jpg
http://i.imgur.com/YLxC0mb.jpg
http://i.imgur.com/ZjITZIE.jpg
http://i.imgur.com/YBgmA1e.jpg
http://i.imgur.com/MDLprbs.jpg
0825ななしのいるせいかつ垢版2016/10/19(水) 06:11:24.33
★★★


音に敏感な人は身体障害者で老化や病気で身体が衰えた人で砂糖や炭水化物(砂糖)を食べ過ぎてる人です


音に敏感な人は身体障害者です


身体障害者だから女にモテない人です


身体障害者だからコミュニケーション能力が低い人です


身体障害者だから勉強が苦手で仕事もできず、収入が低い人です


・・・だから炭水化物は砂糖が多すぎるので食べてはダメです


★★★
0827ななしのいるせいかつ垢版2016/11/15(火) 12:44:57.98
陽性はやたらポジティブになるよね
働ける人の方が陽性どころか統合失調症に気づいてなくて危険なんだよ
0828ななしのいるせいかつ垢版2016/11/15(火) 23:41:49.38
一番怖いのは隠れ糖質なんだよぉ
0829ななしのいるせいかつ垢版2016/11/16(水) 20:45:40.85
信仰で自信持ちすぎて最後は一人w
0830ななしのいるせいかつ垢版2016/11/16(水) 22:16:05.79
被害妄想が酷く 音や匂いに敏感 そのくせ自分は
騒音たてまくり 常に自分中心に地球が回っているので めんどくさすぎる
ストレスたまるわ
0831ななしのいるせいかつ垢版2016/11/19(土) 18:29:04.68
地元リコー工場の統合失調症社員の非現実的な被害妄想が、地元の異端児(変人)僕に向けられ
健常者達が被害妄想を事実と思い込み、僕が加害者扱いされT工場をクビになったが
健常者達はすぐに妄想と気づきもみ消しを図っているようなので、現在こんな事をしているw
   ↓
鳥取市の大手企業リコー工場とおかしな問題が起きリコーは黙り込みを決め込み
どうすることもできないので、9年前から偽サイトを作り
「社員」と称し、裸の女性の写真やホモの裸の写真を載せ
2ちゃんねる鳥取関連スレやリコー関連スレで繰り返し宣伝しています。

鳥取市のリコー工場の長い正式名称や「鳥取 リコー」検索して
かなり上位に表示されている
偽サイトの写真を、無修正性器露出の女子社員ヌードに貼りかえています。
(海外発信)

アクセス解析を見ると、このリコーをいろいろなキーワーで検索して
無修正ヌードを貼った偽サイトを多くの人が見ています。

なぜリコーはこんなことを放置しているのでしょう?

無修正ヌードを載せた偽サイトはヤバくて2ちゃんねるでも宣伝できません。

2ちゃんねる鳥取関連スレで宣伝した無難な偽サイト
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1471042287/580
0836ななしのいるせいかつ垢版2016/11/30(水) 19:48:37.85
>>835
僕はリコーの不正を告発するためにネットをはじめたのではないの。
リコーの僕関係の不祥事の事実関係の情報収集のためネットをはじめた。

このスレに貼ってあるサイトをリニューアルした。

■統合失調症患者の被害妄想には大迷惑したよ■
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462402523/
0838ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 13:10:57.31
素で陽性らしい人がいたけどやばいね
0839ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 13:44:16.73
えー?自分で首を締めたようなものだよお
頭の回転が早い人は全てを察するからお前は思うより利口じゃないよお?
そこわかんないかなあ?何で?
0840ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 13:50:02.47
あーほんとやだ
0841ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 14:09:12.37
統失と思い込んでるあたりがもう全てを物語ってるな
0842ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 16:49:31.82
しつこく絡まれた時
0843ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 16:55:14.95
笑ってられるのも今のうち
0844ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 17:54:08.16
精神病にしたてあげて尚且つ追い込みをかける
これはもう殺されても文句は言えないな
0845ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 19:49:16.00
お前が殺されろ
0846ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 20:47:41.67
精神病にしたてあげて尚且つ追い込みをかける
これはもう殺されても文句は言えないな
0847ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 21:30:38.15
お前は異次元世界に殺されろ
0848ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 21:33:20.50
陰性でもキレてくどいよね
陽性だと殺しても良いのでは?と思うほどだ
0849ななしのいるせいかつ垢版2016/12/11(日) 23:23:59.76
陽性だの陰性だのやけに詳しいよね
統失マニアなんだろうな
まぁ
精神病にしたてあげて尚且つ追い込みをかける
これはもう殺されても文句は言えないな
0850ななしのいるせいかつ垢版2016/12/12(月) 02:12:14.38
849はむごい死に方で死ぬ
0851ななしのいるせいかつ垢版2016/12/12(月) 03:38:39.95
2度と関わるな死ね屑!
0852ななしのいるせいかつ垢版2016/12/12(月) 20:33:04.32
精神病にしたてあげて尚且つ追い込みをかける
これはもう殺されても文句は言えないな
0853ななしのいるせいかつ垢版2016/12/12(月) 22:53:04.87
お前が死ねば空気が綺麗になる852
0854ななしのいるせいかつ垢版2016/12/12(月) 23:11:59.19
精神病にしたてあげて尚且つ追い込みをかける
これはもう殺されても文句は言えないな
0855ななしのいるせいかつ垢版2016/12/13(火) 19:07:39.38
854は死神憑き
0856ななしのいるせいかつ垢版2016/12/13(火) 19:08:11.51
死んだ方がましな生活が待ってる
0857ななしのいるせいかつ垢版2016/12/13(火) 19:39:13.29
糖質なのか?
0858ななしのいるせいかつ垢版2016/12/13(火) 19:41:24.74
糖質というより根っこがしつこいだけだな
母親以外の女と接触が少ない男に見られる傾向だよ
母親が何でもしてくれたから気に入らないと粘着するんだろうね
もしかして母親とやってるのかな?
0859ななしのいるせいかつ垢版2016/12/13(火) 23:12:15.37
白髪だらけで怖い
0860ななしのいるせいかつ垢版2016/12/14(水) 22:48:01.40
精神病にしたてあげて尚且つ追い込みをかける
これはもう殺されても文句は言えないな
0861ななしのいるせいかつ垢版2016/12/14(水) 23:30:01.56
↑↑
死神憑き
0862ななしのいるせいかつ垢版2016/12/14(水) 23:30:50.95
とうしつに絡まれた
勝手に関わってきて思い通りにならないときれだすアホ
お前が死ねよ万事解決じゃん
0863ななしのいるせいかつ垢版2016/12/15(木) 07:40:58.39
老人テロに殺されろきちがいはげちらしトーシツ!
0864ななしのいるせいかつ垢版2016/12/15(木) 12:12:43.57
>>860
精神病にしたてあげて尚且つ追い込みをかける
これはもう殺されても文句は言えないな
0865ななしのいるせいかつ垢版2016/12/18(日) 05:30:57.53
精神病にしたてあげて尚且つ追い込みをかける
これはもう殺されても文句は言えないな
とっとと死ねよ
社会出てひーひー言ってるゴミが
お前らなんて通用しねーんだよ
0866ななしのいるせいかつ垢版2016/12/18(日) 18:53:26.28
鳥取市の大手企業りコー工場にアルバイトに行き辞め
世界一周など田舎町鳥取市で噂になるようなことをした後、テスコという中小企業に夜勤の工員として就職した。
1年半後、人間関係の無い僕に非現実的な妄想を膨らませたりコー社員がいたようで
テスコの同僚はりコー社員の妄想を信じたらしく僕に向かって軍隊式の敬礼という異常な姿勢を取った。
テスコ社長のほうも妄想を真に受けたらしく僕を解雇した。

すぐに周囲は妄想だと気付き、正気に戻ったようだ。
失業保険の手続きのため職安に行って相談したら会社と連絡を取り合っているらしく口止めされた。
社会的地位のある人が非現実的な妄想を口走っていたことが世間にバレたら大変なことになるから口止めされたのだろう。

以前僕がバイトに行っていたりコー工場の統合失調症社員が、異端児僕に非現実的な妄想を抱いたのが発端だと思う。

▼鳥取の統合失調症患者の被害妄想には大迷惑したよ▼
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1480504211/
0867ななしのいるせいかつ垢版2016/12/18(日) 20:16:06.69
くだぐた書いてないでたひね
0868ななしのいるせいかつ垢版2016/12/19(月) 00:45:02.84
さっさと死ねハゲ
0869ななしのいるせいかつ垢版2016/12/19(月) 00:45:28.53
犯罪と頭皮はイコールになる
0870ななしのいるせいかつ垢版2016/12/19(月) 00:45:46.41
犯罪で終わらせろハゲ
0871ななしのいるせいかつ垢版2016/12/19(月) 00:49:10.45
不細工で積極的なのはスレタイ男
病院にかからない厄介なスレタイ男
0872ななしのいるせいかつ垢版2016/12/19(月) 00:49:55.02
貴様の顔からランクを理解したらどうだよ
0875ななしのいるせいかつ垢版2016/12/19(月) 02:40:52.16
精神病にしたてあげて尚且つ追い込みをかける
これはもう殺されても文句は言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況