X



トップページ生活サロン
121コメント33KB
人間が嫌いです 顔も見たくありません 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
2012/10/01(月) 20:13:41.48
夜ですが 爽やかな夜です。 外ではミミズク(フクロウの一種)が鳴きはじめました。
例年になく暑かった北の辺の当地にも、やっと秋らしきものが訪れたのでしょうか。

暗闇に風になびく葉の音が聞えます。 それ以外には何も無い静寂の世界です。

今夜は一ヶ月前に仕込んだ ジャムで一杯やっています。 うちのジャムときたら
水割りにサイコーにあうんですね。 ああうまい。 水割りは白角がサイコーですね。
0003
2012/10/01(月) 23:24:26.81
暑かった今年の夏も、当地のような山奥ではやっと過ぎました。
カッコーの声も消え、今は落葉針葉樹の葉の落ちる音だけが森に聞こえる毎日です。

人間の音が聞こえない毎日は天国です。 
清く美しい 自分だけの時間が、そこに有ります。


0004ななしのいるせいかつ
2012/10/01(月) 23:29:34.49
さあ 今夜はWINKのロンリーオンリーでも聞きながら寝ましょうか…   みなさんおやすみなさい。
 
0005318号
2012/10/03(水) 06:38:36.00
私は32歳で田舎に住んでます。
頭が悪いので水商売しかできません。
結婚しましたがダメ男だったので子供を連れて離婚。
再婚しましたが旦那は働かず実家に居候です。
私くらい負け組もいないよね・・・。
こんな私のような負け組さんお話しませんか?
00061
2012/10/03(水) 16:05:51.24
にんげんなんて らららららーらー
0007ななしのいるせいかつ
2012/10/03(水) 21:57:26.46
>5 負け組なんてたくさんいる。 winkのサッチンとか。 人生 負け組の方が多いよ。
0008
2012/10/04(木) 01:27:07.39
人生に勝ち負けなんてありません。
0009ななしのいるせいかつ
2012/10/04(木) 01:29:58.25
人間全部じゃなくて、日本や中国や韓国朝鮮などの黄色人種系が大嫌い。
0010ななしのいるせいかつ
2012/10/04(木) 14:19:38.33
>9は黒人ですか
0011ななしのいるせいかつ
2012/10/04(木) 20:40:55.75
人間全部嫌いなのが人間嫌いだろ。
0013ななしのいるせいかつ
2012/10/05(金) 15:29:32.67
ああいやだ また明日から仕事だ また人間の顔見なきゃなんない ああいやだ。
00141
2012/10/05(金) 22:15:55.83
>13
わかります。 人の顔見るほどストレスのたまるものはないです。
0015ななしのいるせいかつ
2012/10/05(金) 23:08:03.85
2009年9月2日、神奈川県藤沢市某モール内で、当たり屋もどきの
恐喝行為をした、平塚在住の某丸山夫婦は最低のクズ!
(共に2〜30代、女は茶髪ヤンキー風)
女が後ろから一方的にぶつかってきて、コンタクトレンズを落として失くした、
半額で済ましてやるから3万円払え!とその夫と共に恐喝。
男の方も「子供じゃねえんだから、とっとと払えよ!」とヤクザ口調で恫喝。
こいつらロクな死に方しないわ!

0016ななしのいるせいかつ
2012/10/07(日) 23:24:09.62
人間は嫌いだけど、人は好き
0017ななしのいるせいかつ
2012/10/08(月) 00:45:34.69
muzukasii
0018ななしのいるせいかつ
2012/10/08(月) 02:11:56.13
16>>イイね
0019ななしのいるせいかつ
2012/10/08(月) 02:40:47.90
しがらみもないのに頭下げなけりゃいけないど田舎。
そのうち見捨てられるって。
0020ななしのいるせいかつ
2012/10/08(月) 09:02:12.44
外に出たくありません。
幼稚園の送り迎えもあまりしたくないけど仕方ありません。
子供は家の前の道路で決まった相手と遊んでくれればいいと思ってます。
そのために友達がよその家の人と仲良くならないように手となり足となり…
イライラするときは友達と遊びません。
てな感じで馬鹿が利用されてて馬鹿は同じ並びに利用されるわ上手く他に敵を作らされるわ…
何でそんなに馬鹿なの?
だから深く関わりたくないんだよ。
0021ななしのいるせいかつ
2012/10/09(火) 04:00:38.56
ネットと言えども女同士の付き合いが嫌い
絶対2ちゃんに書くし
向こうが悪く書いてきたから仕返しするが人間不信もいいとこ
2ちゃんではばばあどもが罵り合い揚げ足取りしてるし
0022ななしのいるせいかつ
2012/10/09(火) 04:48:44.44
三連休も終わり、今日からまたヴァカどものツラを見ながら大っ嫌いな仕事をせねばなりません。  はぁ〜……
0023ななしのいるせいかつ
2012/10/09(火) 07:40:43.19
30過ぎてても容姿や立ち振舞いが綺麗だと妬まれる。色気があるのは花がある証拠、育ちの良さの問題でもある。本当の婆ばあは女を捨てて平気ですっぴんで歩いたりする
服装もお腹周りがダボついた服しか似合わない。
0024ななしのいるせいかつ
2012/10/11(木) 19:16:55.77
夏負けナなんてララーらららーららー
0025ななしのいるせいかつ
2012/10/12(金) 20:06:13.08
気に入らない奴、気に入らない事ばかり
このクソ社会を誰かブチ壊してくれ
0026ななしのいるせいかつ
2012/10/13(土) 21:46:44.98
いんげんなんて ららーらーららららーらー
0027
2012/10/13(土) 21:58:04.36
当地では、もう晩秋の趣です。
落葉針葉樹の葉の合間を、冷たい風が通っていきます。

もうすぐ 冬です。 冬はいいですね。 

幸運な人にも 不幸な人にも 同等に 寒さをくれますもの。
0028ななしのいるせいかつ
2012/10/13(土) 22:48:30.11
うちらに任せて〜
うちらに勝てる訳ないんだから〜
40の叔母さんがウチラ・・・・・
野球は立て社会で厳しいからシッカリするよ〜
・・・・・・・
貴女達と同じレベルではないですから
0029ななしのいるせいかつ
2012/10/16(火) 00:02:35.28
気の合う人間なんていないね。
厳密に言うと人間みんな一人。
0030ななしのいるせいかつ
2012/10/16(火) 01:00:51.97
海や川は昔より綺麗になったが人の心は益々汚れていく。
環境破壊ならぬ人間破壊は着実に進行してる。
0031ななしのいるせいかつ
2012/10/16(火) 01:12:42.34
異性の場合は、年上であればある程、縁遠い事が判った
上司の友達に一度タクシーに連れ込まれそうになった時から
その世代の年上のオッサンのイメージが更に悪くなって
今回はその同世代(一回り以上上)だから、完全にトドメになった
どうやら特にその世代のオッサン(〜15才位上)とは合わないみたいだ
バブル期を謳歌した世代のオッサンは、物凄く横柄だから嫌い
かなり年が近いか年下の、バブル無関係の世代でないとダメだとわかった
0032ななしのいるせいかつ
2012/10/16(火) 06:40:38.01
家に帰りたくない帰宅拒否症予備軍の俺
それは家に居場所が無く、家族が嫌いだから
早出しているのもあり、仕事はだいたい定時には上がれる
それなのに帰宅したら「今日は早かったね」と言われ、帰宅がやや遅くなったらそれはそれで「どこで何やってたの?」と疑いの眼差しで聞かれる始末
こっちは会社の都合で遅くなったんだってーの!
仕事が休みの日は、「(家に居られると鬱陶しいらしく)外に遊びに行かないの?」と催促される
なのに言われたまま毎週行くと、「(主婦は一年中休みがないのに)好きなことばかりできていいね〜」と厭味を言われる
そんな家族が大っ嫌いで、日に日に身近な人間への嫌悪感に拍車がかかっています!!
0033ななしのいるせいかつ
2012/10/16(火) 07:41:32.54
oi dareka nagusamete yareyo
0034ななしのいるせいかつ
2012/10/16(火) 09:18:50.67
>>1
鏡みれないね
0035ななしのいるせいかつ
2012/10/16(火) 09:34:07.36
何でまだいるんだよ
お前は2ちゃん依存症なんだよ
ストーカーとか宗教とか
ブスだ目がタレてる
股が緩いとか自分で書いたり何がしたい?
ボランティアやNPOがダメやらハゲやら
バス停まで車横付けとか
ピンクムラムラには関係ないだろうに
お前は脳が完全に萎縮してるんだよ
0036
2012/10/16(火) 10:04:00.24
家には鏡はありません。
0037ななしのいるせいかつ
2012/10/18(木) 04:52:33.41
「ちょー」とか「ガチ」とか「めっちゃ」とか「マジ」とか「うざい」とか話す連中はポリのゴミ箱に生ゴミといっしょに押し込んでクサヤの干物になればいい
0038ななしのいるせいかつ
2012/10/18(木) 15:32:06.61
830件(76.6%) 国民の生活   (小沢一郎)
159件(14.7%) 自民党      (安倍晋三)
13件(1.2%)  大阪維新の会  (橋下徹)
11件(1.0%)  減税日本・平安 (河村たかし)
5件(0.5%)   新党大地・真民主(鈴木宗男)
3件(0.3%)   民主党       (野田佳彦)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1349008911/5

さて、小沢さんという政治家がいることを、そろそろ日本人は忘れかけてます。
なぜかというとテレビは小沢の「お」の字も言わない、テレビに小沢は呼ばれない。
新聞にも小沢という字は出てこない、完全なる報道統制が敷かれています。
小沢新党についての記事は一切書かれません、それは新聞もテレビも通信社も全部同じです。
多分ね、小沢っていうのが入ってると記事が弾かれるようなソフトがね、使われてると思います(笑)。
で記者さんも小沢を入れると記事にならないからもう書くの辞めちゃったと。
電通からそういうね堅いキツイ御達しが出てると思います。
とにかく国民に小沢の存在を忘れさせろと、一切話題にするなと。
それほど裏社会は小沢さんを恐れてるんです。
http://www.youtube.com/watch?v=L-v7UagtgpM

民主党のマニフェストには消費税増税しませんと書いてあった。
それがいつの間にか野田政権になったら、増税に賛成しないのは民主党員ではないと言い出した。
わけわかんない、小沢さんはマニフェストは守るべきだと言っている、正しい、正論でしょ。
http://www.youtube.com/watch?v=hoi7xO_5hcM

じゃあね野豚さんあなた、なんで消費増税が必要なんですかと聞くと答えがないんです。
なんだかよく分からない、将来のため、将来の何のためだよ、将来国を潰すためかよ。
この男の言うことは掛け声ばっかりで中身が何にもない、心から心からって心から何を求めてるんだ。
マニフェスト違反ですよ消費税増税は、マニフェスト違反をしている本人が小沢は悪いと言っている。
何で、どっちが悪いの、お前に決まってるだろこのバカ。
http://www.youtube.com/watch?v=DKl7FMg6y3w
0039ななしのいるせいかつ
2012/10/20(土) 04:49:01.05
ああ嫌だ 今日も人の顔みにゃなんね
0040ななしのいるせいかつ
2012/10/20(土) 10:39:22.50
>>37
「めっちゃ」は関西弁だし、「うざい」は古くからある言葉だよ
もしかして馬鹿なの?
0041ななしのいるせいかつ
2012/10/20(土) 11:14:48.30
>>32
オレも同じだった。
リンクの内容を勉強して、対処法を考えてかなり救われた。今は快適。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%83%E7%95%8C%E6%80%A7%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3

ポイントはこちら側の限界を伝える。
無理なことを言われても対応できないので、それ以上議論(口論)もしない。
今でも車での旅行では、必ず発症している。
0042ななしのいるせいかつ
2012/10/23(火) 17:07:35.23
>40
じゃ ちょー  ガチ まじ はどうなのよ
0044ななしのいるせいかつ
2012/11/03(土) 00:37:28.97
北の辺の当地では、もう真冬なみの寒さです。
昨日は初雪が舞いました。
みなさんも、お風邪など召しませんように、おやすみなさい。

0045ななしのいるせいかつ
2012/11/03(土) 04:52:55.32
だから・・・ハゲました・・・
0046ななしのいるせいかつ
2012/11/03(土) 06:21:42.46
ハゲたの
0047ななしのいるせいかつ
2012/11/03(土) 14:18:27.96
ハゲはおやすみなさい。
0048ななしのいるせいかつ
2012/11/03(土) 14:39:20.18
ナース
病気
施設
生活保護
障害手帳
岩槻
子供迷惑
00491
2012/11/04(日) 18:02:16.30
今日の当地は初雪です。
寒いです。
ストーブばんばん焚いて熱燗で今 一杯やっているところです。
今日も人の顔を見ずに過ごせました。
0050ななしのいるせいかつ
2012/11/04(日) 19:23:27.10
だからもっと・・・ハゲました・・・
0051ななしのいるせいかつ
2012/11/05(月) 08:13:49.49
さらにもっと・・・ハゲました・・・
0052
2012/11/06(火) 21:48:59.79
おもしろいかたがいらっしゃいました。 まあ一杯どうぞ。
0053ななしのいるせいかつ
2012/11/07(水) 04:52:01.30
ハゲに言われ、ウレシイナ
0054ななしのいるせいかつ
2012/11/07(水) 07:08:23.80
娘の同級生の父兄の輪に入れない…相手にされない
0055ななしのいるせいかつ
2012/11/07(水) 15:29:44.80
バイト先の年下に馬鹿にされてる(><)
0056ななしのいるせいかつ
2012/11/07(水) 17:23:33.54
年下は年上を馬鹿にしたがるものさ 気にするな
0057ななしのいるせいかつ
2012/11/07(水) 21:30:58.51
尊敬されてないw
0058ななしのいるせいかつ
2012/11/14(水) 18:45:15.64
コンピューター関係の連中って皆ヴァカだな
0059ななしのいるせいかつ
2012/11/14(水) 19:57:13.59
モテない癖に女の移り気が早い萎男、あほか
0060ななしのいるせいかつ
2012/11/15(木) 05:36:55.15
ハゲに言われ、ウレシイナ
0061ななしのいるせいかつ
2012/11/15(木) 16:53:04.07
ハゲに言われ、タノシイナ
0062ななしのいるせいかつ
2012/11/15(木) 20:45:38.40
ハゲに言われ、カナシイナ
0063ななしのいるせいかつ
2012/11/15(木) 20:52:28.11
1よ!

わかるぞ
0064ななしのいるせいかつ
2012/11/16(金) 20:00:09.18
全員自分を正当化し反省は無く、己の欲望の為なら何でもアリ
反省なんて上辺だけ、人間の基本ですね
0065
2012/11/18(日) 18:54:38.41
基本と言ったら龍角散
0067ななしのいるせいかつ
2012/11/20(火) 20:22:16.44
とハゲブログには書いておこう
0068ななしのいるせいかつ
2012/12/02(日) 22:05:58.36
寒くなrましたね みなさんお風邪をメシませんように。
0069ななしのいるせいかつ
2012/12/03(月) 19:18:07.98
日曜日の朝8時に多摩ナンバーのレンタカーで神奈川県の女と彼氏友人と上り車線って…  あんた 何やってたんですか
0070ななしのいるせいかつ
2012/12/03(月) 19:20:14.62
日頃の身持ちが知れるな…
0071ななしのいるせいかつ
2012/12/20(木) 04:29:56.60
尊敬に値しない無能大人が多すぎる。小兵ばかり。
勝ち組大人しか子供たちの尊敬は得られない。
勝ち組大人は「将軍」だ。
0072ななしのいるせいかつ
2013/01/07(月) 01:18:47.85
特に最近は全てを他人を見下して、馬鹿にする事だけで表現してる奴が増えたよな。
人間ってここまで他人を見下せるのかって態度の奴が凄く多いね。
リアル社会でも、2ちゃんの過疎スレに居座って延々書き込みを馬鹿にしてる荒らしと
同じような人間が出てきてるよな。

そういう人間の特徴的な態度だけど、あの嘲笑いながら怒って来る態度は
人間の最も醜い姿だと思える。

人は他人を見下して、馬鹿にしてくる時点で対話をシャットアウトしてるから
一切の意思の疎通が出来なくなる。
なのに、そういう人間に限って無視出来ないポストに居たり
こっちが避けても執拗に煽って来たりしてる。


自分が正しいって過度な自信を持つ悪人と
自分が利口と強く自信を持っている馬鹿ほど嫌な人間は居ないな
0073
2013/01/21(月) 23:06:43.54
寒い毎日が続く北の当地では、夕食に鍋物は欠かせません。
といって、裕福ではないので、今夜も湯豆腐です。

熱燗で湯豆腐、もうたまりません…
0074ななしのいるせいかつ
2013/01/22(火) 20:18:36.02
↑と思っている奴がいるかもしれない・・・
0075ななしのいるせいかつ
2013/01/22(火) 23:14:18.06
>>7
例えの人間がウインクって
0076ななしのいるせいかつ
2013/01/23(水) 17:39:26.43
↑面白くもなんともないアアアア・・・
0078ななしのいるせいかつ
2013/02/04(月) 05:44:23.83
↑面白くもなんともないアアアア・・・
0079ななしのいるせいかつ
2013/02/08(金) 05:43:04.42
あっ 止まってる!
0080ななしのいるせいかつ
2013/02/09(土) 13:47:13.55
今日は2月9日です。全国的に天気が芳しくないような・・・
0081ななしのいるせいかつ
2013/02/09(土) 18:46:38.46
ここ数日、底冷えする寒さだな

>>72
全く同意
ただ、最近読んだ数冊の本で少し考え方が変わったかも
三つ子の魂百までっていうけど、生まれ育った環境や両親の影響もあるだろうし
一概に責められないと思ったりもする
他人を苦しめる為に生まれてくる人はいないだろうしな…
何処かで何かが少しずつおかしくなってるけどそれがわからない
経済的な問題であったり、政治的な問題であったりするんだろうけど
昔の日本人にあった精神性が失われてしまったのが原因なのか
俺も神様じゃないから同じような面はあるけど、何でもかんでも他人を見下そうとは思わないのは
家は裕福じゃなかったけど両親やら祖父母の精神性のおかげだとは思う
0082ななしのいるせいかつ
2013/02/09(土) 19:26:58.47
悼む人って小説に蒔野抗太郎って人が出てくるけど
最初読んだ時、嫌悪感を覚えたけど最終的に泣いた
悼む人って対象を通す事でもしかしたら変わる可能性があるなら
家族や祖母が亡くなって結婚もせず1人ぼっちになったら
悼む人になってみようかと思ったりもしてる
人生死ぬまで暇つぶしで結局自己満足だけど
0083ななしのいるせいかつ
2013/02/09(土) 19:32:02.31
俺が知る範囲でリアルで悼む人に近い人って夜回り先生だな
0084ななしのいるせいかつ
2013/02/17(日) 06:08:14.99
今夜は寒かった。
でも、人の顔を見ずにすんだ。
0085ななしのいるせいかつ
2013/04/01(月) 00:27:09.90
人類は滅亡せなあかんと地球はんが言っとったけん、
猿が変異して癌化した生物やけんのう。
人類はきちがいじゃあとシーラカンスはんも言うとったけん。
早よう滅亡して化石になる方が人類自身のためどすえ〜。
0086ななしのいるせいかつ
2013/05/09(木) 15:45:03.20
人間の顔を見たくないしインゲンも嫌いだから見たくない。
0087ななしのいるせいかつ
2013/05/10(金) 12:08:41.20
信用してません
0088ななしのいるせいかつ
2013/05/10(金) 15:57:10.92
人間の活動は低く、人口も少なく、
生物の活動は活発で種類も豊富という環境がいいですね。
0089ななしのいるせいかつ
2013/06/02(日) 20:33:55.55
そうね ろーいんぱくと ね
0090ななしのいるせいかつ
2013/06/29(土) 16:29:07.13
自分以外の人間0がいいな、
食用植物の採集と農業だけで
生きてけるよ。
あー早く人類に壊滅的な災害という鉄槌が下って欲しい。
人間がいるとクソムカつくしストレスたまるよな。
0091ななしのいるせいかつ
2014/01/18(土) 00:12:34.16
人間はいても見なければいいけど、寄ってくる奴らが気色悪くて気色悪くて…吐きそうに(>_<")
顔とか見せに来るなよ、何アピールだ!?
0092ななしのいるせいかつ
2014/01/22(水) 04:02:12.09
日本人のいい部分が急速に失われていくのを見ながらこの時代を生きていくのが辛い。単純に習性を時代に適応させた結果なのかもしれないけどね。
0093ななしのいるせいかつ
2014/03/25(火) 10:07:09.83
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0094ななしのいるせいかつ
2014/08/10(日) 13:36:31.78
入社4年目の転勤してきた女性
自分の好きな人しか見えないのか4人居る所に入って来る時
○○(好きな同性60過ぎ)さんオハヨウと言う
「○○さん」と言わなかったら
他3人も挨拶するが○○さん以外には言ってない様にみえる
他3人は無言
毎回この現場に遭遇する自分,この状況では無視した方がいいですか?
0098ななしのいるせいかつ
2015/03/08(日) 22:59:51.31
外を歩いてる時、人の横スレスレを通り挑発してくる奴って、すれ違いざまに刺し殺してやりたくなる。
0099ななしのいるせいかつ
2015/03/09(月) 19:06:21.29
警官、トラック野郎、チンピラなど、いい年をしてタメ口で話しかけてくる奴が、気色悪くて受け付けない。
0100ななしのいるせいかつ
2015/03/20(金) 16:36:51.47
人との距離感を勝手に決めつけてくんな。
テメエの距離感と俺の距離感は同じじゃねえ
0101ななしのいるせいかつ
2015/03/21(土) 02:40:10.91
やたらじろじろ見る奴は嫌いだな。特に上目使い。
案の定そういうスレがあるし。
0102ななしのいるせいかつ
2015/04/18(土) 17:01:43.04
大阪府の島本町って「暴力とイジメの町」で
イジメで廃人になった子が何人もいると言われてるけどホント?
0103ななしのいるせいかつ
2015/06/14(日) 19:06:09.55
人間はサル未満。目先の利益や利便性ばかり追及してきた結果、
病弊しきった一億総中二病社会を造った。
0104ななしのいるせいかつ
2015/06/18(木) 00:34:43.97
人間全般じゃないが黄色人種は絶滅して欲しい
ジャップとかチョンとか

マトモに国を運営出来ないアメリカのペットども さっさと絶滅しろ
0105ななしのいるせいかつ
2015/08/20(木) 03:33:35.56
105
0106ななしのいるせいかつ
2015/08/20(木) 04:11:24.13
あー女が許せなくて眠れない
0109ななしのいるせいかつ
2016/05/02(月) 21:18:09.39
デブが膝ついて下の方にあるもの取るのかー
足パンパンじゃねーかよww
ケツが破けるぞ
無理スンナ
0110ななしのいるせいかつ
2016/10/19(水) 13:06:28.56
人間の本質が嫌いだから自分も含め人間が存在していること自体嫌い。
人間はよくわからないという理由で根も葉もない噂を流したり存在が気に入らないというだけで見ず知らずの他人に対して誹謗中傷してくる。それが人間。

自分の心を守るには無感情になって人形になる以外道はない。人間である事に絶望を感じる。一体いつまで人間の歴史は続くのか。早く終わってほしい。
0112ななしのいるせいかつ
2016/12/18(日) 15:03:06.55
今の日本は1億総自己中、ヒステリー、キチガイ、中二病社会。
こんなクズ共と関わる、話す気力など到底湧いてこないね。
0113ななしのいるせいかつ
2017/01/05(木) 17:28:17.71
まあ分かる
0114ななしのいるせいかつ
2017/01/05(木) 17:38:55.17
俺も人嫌い。父もそう言うてた。
もーメンドくせーーー。
なーーんで気ぃ使わなきゃいかんのやwww
と思う。
0115ななしのいるせいかつ
2017/04/02(日) 15:47:23.10
行き過ぎた資本主義が人間から情緒を奪い、残ったのは金欲と色欲と食欲だけ。
0116ななしのいるせいかつ
2017/04/04(火) 19:10:24.96
★ 勇人(ゆうと)と亮輔(りょうすけ)★
 http://slib.net/71510
『目次』
1 めずらしくて、おいしいもの
2 亮輔君の家で
3 ぼくの町の話
4 漁船の話
5 近未来はけっこう大変だ
6 本当は怖い、海の体験
7 大人の責任と、ぼくらのきづな   

勇人は小学3年の夏、いとこの5年生、亮輔の所に遊びに行った。釣り船を経営する家だ。
そこで様々な海の体験と、人や大人やとのつながり、心の交流を学ぶ。
大人にこそ読んで欲しいものです。  2015年、8作品中7作目
上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/
0117ななしのいるせいかつ
2017/04/04(火) 20:38:17.69
忖度って言葉を言いたくて言いたくてうずうずしてるのか、ゴミくずどもが。
0118ななしのいるせいかつ
2017/04/05(水) 19:47:25.08
補助金で出前のすしを食らう、岩手県のコミュニティFMのバカ女。100歩譲って近所の寿司屋から出前取れよ。隣の市から出前取って、何がコミュニティだ。
0119ななしのいるせいかつ
2017/04/06(木) 02:40:09.58
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
0120ななしのいるせいかつ
2017/04/07(金) 02:32:37.60
自分を愛してくれる者を愛したからといって、ことさら立派なことをしたとは言えまい。
自分を愛してくれる者を愛することくらい、悪人だってやっている。

(新約聖書)
0121ななしのいるせいかつ
2017/04/07(金) 07:55:29.42
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況