X



トップページ生活サロン
858コメント190KB
【土建】 こんなガテン野郎を見た 【ドキュン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/27(土) 19:53:39.14
教養も常識も無い奴ら
0616ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/29(月) 01:00:00.11
パチンコが趣味
0617ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/02/29(月) 01:54:21.42
のんたぬ エボラ 捕獲器 食糞 反省 粗末 うるさい 貨幣偽造 穀潰し クソガキ ゴミ ゆとり グロ ポフポフ 媚び ゴミ箱 ゲロ セクハラ害獣
のんたぬ 屑 盗み 野生のサンドバッグ いじめ 冷蔵庫 愛護の押し売り ゴミクズ 悪臭発生源 拾い主 おしおき ブスタヌキ あんよさん おもらし ちっぽさん
のんたぬ たちゅけて あいごしゃあ キモい のんたぬの拾い主 独善的 害獣 手足の生えたゴミ 愛誤 嫌われ者 リュック ストレス 消毒 まーやん おみみさん
のんたぬ 迷惑 ゴミクソ害獣 焼肉のタレ まま ベビしゃあ まましゃあ 糸目ブサイク アンチ ぷちたぬの駆除 オナホ 愛誤の肉便器 池沼 オムツ 身勝手
のんたぬ 自我を持った糞 ザコ ホウ酸 ぐちゃぐちゃ 亜里沙 生ゴミ 自己中害獣 エサ わちわち 意地汚い チョウセンタヌキモドキ 呼吸する汚物 害獣のんたぬ
のんたぬ 臭う 養殖 おしゃべり糞袋 やきにくさん 酢だこ カッター 汚い おててさん ぽんぽんさん ばい菌 カプセル たからものズ ガス室 噛み付き害獣
のんたぬ いいちゅけゆ 処分 イライラ 腹パン キャラメル よだれかけ のんたぬを殺せ 自分勝手 メアリースー 糞尿 寄生虫 不衛生 愛誤のオナホ 糞袋 駆除
のんたぬ 乞食レンズ 糞狸 ライター きやい 勘違いクソ狸 トイレ 拾い主 のんちゃあ 発情 わがまま バカ 親子 セクハラ 廃棄 きゃい 漏らす bot
のんたぬ 公害 殺虫剤 あぃさ SARS トラップ くさそう 倒しても経験値1 出来損ない 欠陥品 ドライヤー 保健所 しつけ くさい 雑魚 繁殖 おめめさん
のんたぬ ブサイク害獣 害虫 上から目線 糞尿製造機 ブリブリ シコシコ ジカ熱 ペンチ 歩行機能付き糞袋 サンドバッグ ミキサー 悲鳴 ままごと 頭のんたぬ
のんたぬ やきにきゅ ゴミ袋 駆除 糞害 糞親 糞チビ 俺君 不潔 コジキ うんちょさん 糞漏らし 病原菌 奇形 すぴすぴ 捨てる 産業廃棄物 ブサイク
のんたぬ 甘ったれ 去勢 電子レンジ わがまま害獣 ボコボコ 糸目 のじょみぱわー ニート 幸せ還元システム 死骸 ドリル 純愛レンズ 分解 同人ゴロ 汚物
0618ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/03(木) 00:53:54.27
りゅうしょう
0619ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/03(木) 22:35:46.96
地面に寝転がって昼寝してたw
0620ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/04(金) 09:20:52.20
正に底辺
0621ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/05(土) 22:08:27.50
立ち小便は当たり前w
0622ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/06(日) 14:36:44.62
>>611
駅の清掃なんかは、会社の重役やってて引退した金持ちが
ボランティアでやっているケースもままあるらしいから
侮れんなとは思う
ただ、穴掘り仕事は…その…
0623ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/06(日) 22:06:53.62
底辺の集まるスレでつね。
おまえらどんだけ偉いのよ。
0624ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/10(木) 22:02:06.03
>>623
ドカタ乙
0625ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/11(金) 23:59:43.38
底辺の仕事
0626ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/13(日) 00:20:34.29
あと、爺連中がやってる
駐輪場の整理の仕事とか、もうね
社会で必要とされなくなった老害どもの集まりよ
シルバー人材センターとか、ひどいぞw
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/14(月) 10:27:29.44
ガラが悪い
0628ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/17(木) 12:24:08.91
威張るのが生き甲斐
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/18(金) 17:33:53.52
小僧のくせに老害みたいな連中が多い
0630ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/19(土) 22:47:35.00
くさい、風呂に入れ、入り方を忘れたか?
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/20(日) 00:18:28.77
男らしいやつが驚くほど少ない
ネチネチとした腐った性格しかいない

こんな感じでしょ
0632ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/23(水) 09:54:35.03
汗臭い
0633ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/23(水) 22:18:39.94
馬鹿が多い
0634ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/26(土) 23:04:50.87
なんであんなにゴミしかいないんだ?
男気のあるガテン系って本当にいないよな
0635ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/29(火) 14:07:14.32
昨日、まさにこのスレの格好のネタになりそうなドカタを見たよ
「おれ、たばこと酒しか趣味がない」とか三人で話し合ってて
可哀想な人種だと感じた
0636ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/29(火) 23:14:06.02
>>635
パチンコもあれば無敵
0637ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/03/29(火) 23:33:54.09
昼飯はコンビニ弁当ばかりで
成人病のもと
0638ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/01(金) 15:38:31.35
煙草中毒
0639ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/01(金) 16:51:45.12
なんか病的な外見の連中が多いよな
0640ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/04(月) 23:24:29.08
>>639
実際病気
0642ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/10(日) 22:37:33.56
趣味はパチンコ
0643ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/13(水) 23:06:20.92
りゅうしょう
0644ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/23(土) 22:58:48.15
ドカタって頭悪いね
0645ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/25(月) 18:24:28.10
信じられないレベルの悪さだよな
0646ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/30(土) 01:34:04.06
小学生低学年のまま時間だけ過ぎた感じ
0647ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/30(土) 15:08:53.32
夜のお仕事の方の、生活再生支援(融資)ならNPO法人STA

多重債務や他社で断られて、お困りの方!
おまとめをお考えの方!
ヤミ金で借入れがある方!
夜のお仕事でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STA
0648ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/04(水) 22:12:00.34
底辺の人間だな
0649ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/05(木) 00:13:02.11
汚れた作業服のまま飲食店に入る非常識な人種
飲食店に入るなら着替えて入るのが常識
0650ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/05(木) 10:35:03.37
あの汚ないないので歯医者くんなよ、くせーし上は塩ふいてるし
0651ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/07(土) 10:54:58.41
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/08(日) 01:31:38.23
老けた小学生か幼稚園児って感じ
実際池沼(軽度)とか多いらしいけどね
0654ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/08(日) 10:30:37.57
池沼は体だけは丈夫なんだよな
0655ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/11(水) 00:16:45.98
まあガテン職自体が人間の屑だから
0656ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/11(水) 11:31:57.36
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0657ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/02(木) 18:12:08.71
ドカタw
0658ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/04(土) 23:34:03.93
汚れた作業者のまま飲食店に入ってくる糞
0659ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/10(金) 00:07:02.76
りゅうしょう
0660ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/18(土) 09:17:16.38
パチ
たばこ
ネットゲーム
コンビニとホームセンター
オナホ
これだけあればいいそうで。
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/13(水) 22:41:35.00
ドカタ
0662ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/25(木) 22:29:01.21
臭いイメージしかない
0663ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/27(土) 09:53:36.06
無知で非常識で横着
0664ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/07(水) 23:01:14.78
マナーとか知らない奴らだな
0665ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/07(水) 23:45:03.80
常識も道徳心もないやつら
0666ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/08(木) 09:34:53.28
よく言うわ、似たり寄ったりがww
0667ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/10(土) 07:00:32.84
下賤な方はお帰り下さい
0668ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:04:13.41
何かと態度がデカイ。自分で自分の存在価値を語る。無知って怖いね。
0669ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/10(土) 23:03:49.22
恥知らずとも言うね
0670ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/12(月) 10:08:12.77
最近はその手のごみも追い出されてきてるっぽいけどね
土建屋さんだからと言って、DQN屋さんを雇うほど
今の世の中は甘くないという
0671ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/12(月) 12:58:46.86
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0672ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/14(水) 21:50:49.63
こういう仕事してるやつらって
女々しい性格のが多いような気がする
陰湿というか
0673ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 10:24:45.84
>>7
コンビニに入る勇気がないので
イジメられてそうな男女の後ろを尾行する形で入っている。一人入ったら後につながって数人入る。
0674ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 10:54:56.20
今日、今なんだけと二時間ずっと住宅街でカンカンカンカンカンカンカンカン、カンカンカンカンカンカンカンカン、カンカンカンカンカンカンカンカン、カンカンカンカン・・・

○さこ○宅の工事。
0677ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 10:58:19.04
>>674
耳栓しててもメチャクチャ五月蝿い。何度DQNだと言われりゃわかるの?こいつらwww
馬鹿学校卒www
0678ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/15(木) 11:00:52.72
>>674
工事現場で働いている俺からしてもメチャクチャに五月蝿い!こいつら金の為なら何でもするんだろうな!
家主www何を頼んだんだ?
0680ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:43.54
板金工がまたやらかしたらしい
0681ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/21(水) 11:03:15.42
この手の職業=犯罪者(予備軍ではない)って図式、いい加減崩れませんかねぇ
0683ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/22(木) 14:05:52.89
犯罪者の温床だもんな
0684ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/24(土) 14:38:34.41
ガテン系が性格良いとか言ってるアホは同じガテン系かフリーターみたいな世間知らずの底辺労働者だけ
要は現実を見て努力するってことができないクズどうしの傷の舐め合い
0685ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/26(月) 16:20:37.93
陰湿な世界らしいね
男らしさのかけらもない連中の集まりと聞く
0686ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/29(木) 19:00:50.94
ドアなどの開閉がバンバンうるさい
個人の家を目を皿のようにして覗き込む
声が常にデカい
0687ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/02(日) 12:54:32.05
そして異常に知能が低い
0689ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/06(日) 17:06:48.21
松任谷由実ことユーミンの発言

「学歴もなく土建業なんかをしてる人にライブにこられたら質が落ちる。」
0690ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/10(木) 10:01:32.90
>>688
読んでみたけど何の裏付けもないやん
アホな記事書くなと…
0692ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/19(土) 19:42:37.99
大工も、親の引き継ぎも、それ自体はいいと思うんだけど
そういう連中ってたいてい、他に受け入れてくれる場所がないだけのやつだからなぁ
それが大問題
0693ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/10(土) 14:29:46.01
町内大工なんてあまったればっかで仕事も遅いわ見積もりで言った金額と違う訓額を
必ず請求するわで人間としての信用が無くなってる跡継ぎ知ってる
0696ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/26(月) 22:54:06.82
りゅうしょう
0697ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/27(火) 04:23:27.02
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★売国政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓
★★★★https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c ★★★★
0698ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/27(火) 15:48:12.09
でもね、しょうがないんだよ。
家柄・血筋が悪い人間はブルーカラーからなりあがっていくしかないから・・・・・・
0699ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/27(火) 23:53:46.40
成り上がり?
はぁ?
中卒ドキュンがどんなに頑張ってもやっと底辺リーマンの年収に近づけるレベルにしかならんぞw
0700ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/27(火) 23:54:13.35
700
0703ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 22:22:48.32
谷口くん
0704ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/18(土) 22:35:20.07
薄汚いな、ゴミくずども。 災害発生すれば喜ぶくせに。 雑な仕事っぷりは不滅だな。
0705ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/19(日) 06:04:32.20
パチンコ、コンビニ、軽自動車の愛好者ども
0706ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/03/19(日) 07:28:21.66
おーぷん=糞!クソ!

おーぷん運営=IT土方!糞!クソ!

おーぷん削除人=IT土方!死ね!
0708ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/28(金) 11:38:57.82
>>705
ドンキも好きです
0709ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/28(金) 22:46:54.58
りゅうしょう
0710ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/29(土) 12:35:41.63
翔って文字が好きだな、ゴミクズどもは。 ガキの髪の毛の襟足伸ばすのも好きだなゴミクズは。
0711ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/29(土) 18:42:48.89
紫色のニッカズボンで気分は高揚のクズども
0712ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/29(土) 18:42:54.10
紫色のニッカズボンで気分は高揚のクズども
0713ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/30(日) 08:23:15.18
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0714ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/13(土) 10:16:33.21
手際良くブロック塀を作る奴をみた
作業の進みが滑らかで見とれてしまう
夕方には1.5M程の塀が出来た
いい出来栄えだ
ブロックとモルタルしかないが鉄筋はないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況