X



トップページ生活サロン
616コメント111KB
レベル1ぐらいの嫌がらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
NGNG?2BP(3664)
自転車のサドルを少しずらす。
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/03(木) 17:56:58
脱いだ靴の紐をやや固めに縛っておく
0006うんこ634!
垢版 |
2010/06/03(木) 18:17:31
どかーん。8000キロ爆弾投下!
http://alicek.hp.infoseek.co.jp/rori.swf
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200802/5221.jpg
http://jukai-deep-ice.com/mono/that/247.htm
http://y-bbs.net/gironn/gazou/img3/12537420440022.jpg
http://www.imagehut.net/images/97340s07doullz1kksyv.jpg
Hi Monkeys look here!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□■□□□■■■■□□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□□□□□■□□■□□■□□
□■□□■□□□■□□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□■□□
□■□■□□□□■□□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□□■□■□□□□□□■□□■□□■□□
□■■□□□□□■□□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□□■□■□□□□□□■□□■□□■□□
□■■□□□□□■□□□□■□□■■■■■□□□■■■■□□□■□□□■□□□□□■□□■□□■□□
□■□■□□□□■□□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□■□□■□□
□■□□■□□□■□□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□■■■■■□□□□□■□□■□□■□□
□■□□□■□□■□□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□■□□■■■■□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□□■□□□□■□□■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/03(木) 18:33:53
コンビニの入り口のドアは全開に開けて閉めない
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/03(木) 21:28:41
リモコンをちょっと遠目の場所にずらしておく
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/03(木) 21:31:11
から揚げにレモン汁をかける。
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/03(木) 21:43:06
>>6
うんこと局部画像です。注意!
といちいち教えてあげる
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/03(木) 23:54:04
テレビをリモコンで消してから、本体の主電源も落とす
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/04(金) 00:41:01
ブックカバーを上下逆にして装着
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/04(金) 02:47:24
小便して手を洗わず握手
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/04(金) 02:58:49
ファミレスで待つ時に書く名前を「マイコー」とかウケ狙いにする
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/04(金) 07:37:43
電車で座ってて降りるそぶりだけする
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/04(金) 07:38:45
シャワーを夏なら熱く、冬なら冷水にしておく
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/04(金) 07:40:41
ごみを分別しないで出す。
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/04(金) 07:49:17
マックで烏龍茶を頼み「爽健美茶」と言われてもしつこく烏龍茶と言い張る
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/05(土) 07:16:35
カレー食いながらウンチの話で盛り上がる
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/05(土) 07:25:11
本のしおりを(以下省略)
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/05(土) 12:48:52
エレベーターで女性とふたりきりになった時、鼻息を荒くする
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/05(土) 12:50:57
トイレの個室を馬の駆け足の音でノックする
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/06(日) 14:05:29
トイレットペーパーを中尾彬のマフラーのように編んでおく
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/06(日) 15:34:11
ポットの湯を5mmだけ残して放置
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/07(月) 09:34:35
隣人が風呂に入った瞬間を狙って回覧板を届けにいく
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/07(月) 15:46:32
晴美さん8月7日でもう42でしょうwwwwwwwww
まだ薬やってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ複数宗教名を使い分けしてんのwwwwwwwww
まだ悲劇のヒロインに成り済まして頼めば殺人でも
何でもしてくれる兄弟増やしてんのwwwwwwwwwww
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/07(月) 20:39:58
エロ漫画を1ページだけうpする
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/07(月) 20:44:15
ランドセルになめたけ入れておく
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/09(水) 03:20:46
デスクトップをスクリーンキャプチャして背景に設定してアイコンを全て隠しておく
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/09(水) 03:24:28
ショップにあるパソコンに意味深なフォルダを作成しその中にまたフォルダ、
更にフォルダ・・・と10間繰り返した最後のフォルダ内にテキストメモで『暇人ですね貴方も』、と書いておく。
0047ユビー ◆6wmx.B3qBE
垢版 |
2010/06/09(水) 07:21:11
YOYO書いておく! 愛妻手を振るバイバイ。オメェに真実、この意味教えてやんぜ。
俺もレベル1ぐらいの嫌がらせ、ここはひらがなで書いておく
やっぱペンじゃなく描くマイ絵の具で脳表象させる一枚目の図
泣いても無理矢理寝取る 危険日記念に精子中に出して撮る
オメェ真ッ逆さまに渓谷 もう子孫も残せねぇ廃ゲノム
だからオメェの結婚相手も食う これで完成、俺が築いた大帝国
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/11(金) 07:14:48
天パのやつに消しゴムのカスを投げ入れる
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/12(土) 00:14:21
昼間はきこえない極小音量で女の子すすり泣く音声を
リピートで再生されるようにして押し入れに隠しておく。
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/12(土) 00:43:15
パソコンのエラーの時に出る音を
『何やってんだよ!ばか野郎!もっと真面目にやれ!』
と罵声が出るように設定する。
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/12(土) 17:12:46
テレビのマラソン中継の時、必死こいてトップグループをチャリで追いかける。
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/12(土) 17:17:50
美味しそうな料理番組見せながら今月ピンチだから想像して食べなさいね(^_-)
と子供達にご飯と味噌汁だけ提供する。
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/13(日) 00:58:39
黒のボールペンの芯を抜いて
赤に替えておく
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/13(日) 08:25:57
Aを買うか?Bを買うか?買い物に迷う人の前で平然とAとBをかっさっていく
ちなみに一点限りの物w
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2010/06/13(日) 08:44:49
レーズンパンのレーズンを抜く
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/13(日) 12:19:43
スーパーの陳列棚
陳列してる商品の1番前にライバル会社のイチ押し商品を並べてあげる
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/13(日) 21:50:08
こっそりネットで、嫌な禿上司の自宅宛にアー○ネイチャーの資料請求をしてみた。
これって、犯罪ではないよね。
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/14(月) 12:38:38
昔禁煙車の友人の車で絶対に灰は落とさないから1本だけ吸わせてくれとお願いし、飲み終わったジュースの空き缶にタバコの先端を突っ込んで
灰が落ちないように吸ったけど、そういう問題じゃないんだろうけど
あの時代はそれが通った。
これはレベル1以上かも知れないが。
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/14(月) 14:08:08
>>71
オレは、嫌味な上司の自宅に、アメ○カンホームダイレクトの資料請求をしてやったよ。
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/14(月) 14:13:30
嫌なヤツの椅子に鼻くそベットリ
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/14(月) 23:49:01
子供紙芝居で突然の影絵クイズを出題。影に写っているのは食べ物の栗と動物のリス
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/15(火) 00:03:13
何人か集まってパーティーしてるときにピザを分けるとき手でつかんで分ける
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/15(火) 11:52:02
一家団欒でクイズ番組見ていて、答えを思い付いた時点で
他の人が考えていようがお構い無しで答えを口に出して言う。
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/15(火) 12:28:03
車の運転中に後ろの車が出したウィンカーの方向へ走る。しかもゆっくりとだ。
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/15(火) 12:36:12
カラオケでマイク握る時にスナック菓子や頭や手の油で取っ手をベタベタにする。
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/15(火) 12:38:12
カラオケで自分が歌ってる時は音程変えないのに他人が歌ってるときにやたらとエコーや音程をいじりだす。
0104asdf
垢版 |
2010/06/18(金) 00:02:33
asdf
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/18(金) 02:30:45
借りた本を、唾をつけてページをめくる
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/19(土) 01:15:48
自動販売機で連続10回ほどペットボトルのジュースを買って詰まらせる。
お金がかかるが効果大
ブルジョアにしかできない高等テクニック
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/19(土) 13:19:30
褒め殺す
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/19(土) 13:58:31
下痢気味の握りっ屁
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/19(土) 14:42:50
357 :名無しさん@十周年:2010/06/16(水) 03:50:13 ID:q3zBD????

私は主謀者だった晴美さんを一生涯許しません。確かしし座ですね。7日で同じ42ですね。
親が親なら血は争えませんね。信仰を押し付けないでください。薬をやっていた影響ですか?
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/20(日) 12:11:20
いとうあさこに似てるね!と褒めてあげる
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/22(火) 16:00:28
バス停まで遠いので近所で信号待ちしてる市バスに無理やり乗り込もうとする。
バスも必ずバス停での乗り降り決めつけないで停車中は乗せてあげれば売上が上がると思う。
安全性は確保されないわけだが、たまにバス行列でバス停以外で乗り降りしてることあるしバス停以外でもいいんじゃないかと。
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/25(金) 20:08:48
いやがらせされた・・・
スーパーのレジで前のオバサン180円のパンの精算をサイフから・・・
10円玉18枚とりだすのに10分かかって取り出し払っていった。。。。。。
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/25(金) 20:21:52
それレベル5くらいだよ
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/25(金) 21:55:55
嫌いな人の前に立ち、ポニーテールで
何度も首を振る
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 06:54:42
エレベーター待ってたら、前の人が全部の階押して降りたらしく
中々降りてこないし、ちょっとイラっとした。
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 08:43:14
整理重い奴に整理の話をしてやる
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 09:33:01
ゴキブリ嫌いな奴の部屋にアシダカ軍曹を放った
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 09:40:58
グンソウかよ!それレベル8いく!!
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 11:05:29
グッズたくさん買ってあげたのに。
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 12:32:34
スタバで自分のタンブラーを持参する
競売店のタンブラーw
0124土方良子
垢版 |
2010/06/26(土) 13:21:34
砂利
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 14:08:17
レベル10のスレってないのですか?
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 21:40:58
ホワイトニングと偽り実はお歯黒
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/26(土) 23:20:07
スミガキならレベル1
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/27(日) 12:40:05
>>125
おもしろそうじゃん
スレ立てしてくれ
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/01(木) 01:55:09
いつもレジの順番を守らない、超マイペースなおじいさんに
「順番ですので並んでくださいね〜」と、笑顔で言ってみた。
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/09(金) 15:36:21
唐揚げの中にレモンの唐揚げを仕込んだ
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/09(金) 19:15:10
それ嬉しいw
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/10(土) 01:48:22
唐揚げ全部にレモンかける奴よりはマシだ
0137名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 06:19:52
運転中に制限速度を守る
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 08:43:21
>>133
レベル1の親切だろ

>>135
レベル3!親切にもほどがある
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 12:19:08
期待させといて空振りさせるイヒヒ
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/23(金) 01:34:48
嫌いなお客さんには必ず『お持ち帰りですか?』と聞く。
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/24(土) 08:46:30
俺はきらいな客にはドーナツ10個でも店内でお召しあがりっすか?と聞くこれは基本だ
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/26(月) 12:57:59
自転車のタイヤの空気を抜く
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/31(土) 09:51:53
許せないヤツの住所氏名使って、組事務所へクレームの手紙を送った。
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/10(火) 06:46:50
拾ったダイヤル式のチェーンキーを使って放置自転車にロック。
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/11(水) 00:45:35
飲みかけのドリンクにハナクソをブレンド
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/18(水) 01:37:23
電車乗るときはいつもわざとスカートを広げて座る。
隣に誰も座んな!的な
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/18(水) 07:08:39
>>155こういう奴の隣に気付かないふりして座る
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/18(水) 09:30:46
そんな>>156の肩に、>>155が頭を乗せて寝る。

そして終点まで起きない・起こさないがきっかけで、結婚しろ。
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/18(水) 13:26:23
>>157スピーチ頼むよ
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/18(水) 16:05:30
上の部屋の住人が神経質なニートであることをよく踏まえてカモンタツオを大音量で流し大きな声で爆笑してみた。
なんか連続ピンポンされてるけどシラネ。
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/18(水) 21:59:27
外にちゃんと駐輪場もあるのに
マンション廊下に置きやがる自転車が邪魔臭いので
ポスティングのチラシを前カゴに入れてやってる。
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/19(木) 15:25:49
お前だったのか!
0162絶倫アキラの説教部屋EX
垢版 |
2010/08/19(木) 15:58:39
ソープのチラシだったらよかったのにな
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/19(木) 17:10:10
わたらいしね
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/19(木) 18:53:03
ふんづけてやる
0165絶倫アキラの説教部屋EX
垢版 |
2010/08/19(木) 19:11:21
女王様チンポはやめて
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/19(木) 20:33:36
不発弾の周りでルンバを踊る

0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/09/15(水) 19:01:30
嫌がらせしてくるかまってちゃんを無視してやる
相当怒り狂ってるがシラネ
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 13:09:08
賞味期限切れの紅茶でおもてなし♪
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 14:28:02
>>167
いやそれが一番堪えるから桶!
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 14:52:21
嫌煙家の家の前に煙草をポイ捨て。
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 17:12:23
着払いゆうぱっくでバラバラにした猫の死体を入れ、次はお前だと手紙を添える
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 18:36:51
>>171
おまw
レベル考えれ
元払いにしろよ
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 22:02:19
一万円にハナクソ付けて
お支払い
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 22:29:10
>>169
そうなのか!ありがと!!
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 22:30:44
>>168
毒カビの生えた紅茶でおもてなしすると飲んだ奴がアボンするんだよ
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/06(土) 06:32:42
下の住人のドア・窓の開閉音が煩い。
声が大きいから会話、笑い声も聞こえて迷惑。
こっちもベランダのドアを無駄に開閉する。
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/06(土) 08:06:58
犬の毛を落とす
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/06(土) 11:54:09
見えない所にちょくちょく十円パンチしてる
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/06(土) 13:04:15
靴の中にネチョネチョのご飯粒を入れておく
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/06(土) 18:04:26
郵便ポストの中に病院から持ってきた統合失調症の冊子を入れる。
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/06(土) 18:37:36
行きつけの店に嫌いなヤツも行ってるのを知り、店長から何気なく話を聞き出して
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/06(土) 19:03:39
そしてラブレターを送りつける
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/07(日) 20:35:11
愛人に取られたから、別れても名字変えないw
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/08(月) 03:17:59
サブリミナル音楽で寝させない。
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/08(月) 03:51:11
ドラゴンボールネタで笑ったから適当に書き込みしたら何故か勘違いした気持ち悪い人が釣れた
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/08(月) 10:01:11
躁鬱病オバサンが嫌い
2chではない某専用掲示板で叩く
擁護も織り交ぜつつ楽しむ
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/08(月) 12:58:44
嫌いな友達の情報を流す
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/08(月) 21:42:59
アホなターゲットがファビョる様な内容の文章を書いて
基地外釣る。
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/08(月) 22:06:02
さっきピンポンダッシュした
0192可愛い愛人
垢版 |
2010/11/08(月) 22:10:09
>190
愛人は相手にしてないと思うわよ
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/08(月) 23:29:19
小便器で隣で小便をしている奴の股間を覗き込む
小中学校時代よくやった
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/09(火) 20:19:30
陰毛にいる虫をわけてあげた
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/13(土) 08:56:44
下の住人水商売バカ女の騒音に迷惑してるから、ベランダの窓の開け閉めを頻繁にやるうちの母。
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/13(土) 17:35:11
心の中で人間として絶対に認めない
どんな手を使われても人間として絶対に認めない
シャットアウトする
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/14(日) 18:39:35
知らないふり
見ないふり
聞かないふり
しかとじゃないよん
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/14(日) 20:26:18
ここの住人の脳ミソは幼稚園児並み(笑)
幼稚過ぎてリアルな世界じゃ相手にされてないんじゃね?(笑)
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/14(日) 21:01:47
>>200が自己紹介してますw
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/15(月) 04:37:43
>>200が相手にされないキチガイと思われw
たぶん当て嵌まってるからキレてんだろ。ゴミ女
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/15(月) 04:40:24
スレチってそうだよね。
該当してるから。
わかりやすいし、
めちゃくちゃ不幸臭がする(笑)
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/17(水) 23:40:36
へへへ
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/21(日) 01:08:16
187
俺にも教えてくれ
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/22(月) 02:30:21
気持ちよかっただろうねえ
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/22(月) 08:05:33
すごく…快感!
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/28(日) 22:45:51
公衆トイレの鍵をしめたままでる
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 02:08:30
>>209
どうやって?!
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 10:44:58
>196 北に帰りなさい
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 16:47:04
創価は、組織で目立たない様に
ターゲットを決めて嫌がらせしているよ。
人数が多くて、ぷちでも精神的に参る。
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 17:34:23
自分で墓穴掘ってやがんの
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 17:37:41
あ、社長じゃないよ
墓穴掘っちゃったぁ
やーん
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 17:38:44
まあ明後日を楽しみにしててねww
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 17:40:38
おまえだよ
童貞くん
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 17:43:59
マイクロソフトの石本昌憲は最低最悪人間だ!
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 17:46:57
なんだ違う人か
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/29(月) 18:09:36
童貞ばんざーい
ばんざーい
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/30(火) 02:49:13
>196 ニンニク臭いの迷惑
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/30(火) 04:49:16
ある地域の人だけどウザい人だから。

ある組事務所に住所氏名電話番号書いて送ってみた。
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/30(火) 10:25:00
>221 そんなもん相手にする訳ない…(笑)世の中そんな甘いもんじゃない
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/30(火) 10:30:42
>196 かまってさんも大変だね(笑)嫉妬も 程々にね 窓の開け閉め頑張れ〜!
基地外チョン
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/05(日) 09:54:53
あの人たち冗談通じない
クリスマス会でシャンパンぶっかけたら激怒
らぶらぶユーモアジョークも通じない
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/08(水) 15:40:48
ナノックスのCMでおっさんが着古したTシャツベッキーに嗅がせて「うん!臭くない!」って言わせる
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/08(水) 18:52:53
銀行のロビーの雑誌置き場にCOMIC LOをさりげなく混ぜてくる。表紙には油性ペンで大きく「○○銀行××支店」と記入。
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/09(木) 21:30:55
結婚式で「どうして君を好きになってしまったんだろう」を歌う
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/11(土) 23:40:14
LEVEL 1って意外に難易度高い
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/12(日) 22:15:21
二階からワサワサ切った陰毛をちょくちょくバラまく
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/13(月) 06:12:45
今まで 嫌がらせを受け続けて もう我慢の限界で
仕返しをしてやることにした 倍にしてかえすから
覚えておけ チョン一家よ
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/14(火) 21:34:53
よくやることエレベーターに入って「開」を押してしばらく誰かが入るのを待ったりせずに、
即効「閉」を押しちゃう。本当に急いでる時もあるけど。
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/04(火) 19:18:35
いきなり寝てる奴の部屋の電気をつける
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/05(水) 12:20:13
雨戸を、一日に一回は大きな音で開けて閉める。
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/17(月) 14:43:35
ぞうきんでしぼったお茶をだす。
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/18(火) 01:02:37
友達のトイレでうんこして流さない
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/21(月) 05:03:13.07
黒い折り紙が余ったから黒いバラを作ってみた。何かすごい不気味で、葬式の飾り見たい。
こんなのムカつくやつの家のポストに入れたら、嫌がらせができると思った(笑)
虫の死骸とかを入れたら、レベル3ぐらいの嫌がらせ。黒いバラは不気味だけど実被害はないので1、といったところだ。
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/10(木) 01:13:38.12
友達のケータイをこっそり拝借して
その友達の変な姿隠し撮りして
それを待ち受けにしてこっそり戻す
中学のときよくやってた
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/10(木) 02:00:47.13
あだ名を冨樫晃にする
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/10(木) 21:03:33.86
他言語で挨拶をする。
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/13(日) 14:16:29.47
旦那の携帯の着信音をキャンディキャンディにする
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/14(月) 11:32:25.65
 .     /|         /|
      |/__  __ |/__   __
  ハーイ>ヽ| l l│ | l l│ヽ| l l│  | l l│
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
       1号機 2号機 3号機 4号機
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/15(火) 17:46:38.97
嫌いな奴の机に花瓶を置いておく
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/21(月) 13:40:12.57
「当浴場の源泉及び浴槽の温泉水から放射性物質が検出されました 二股ラヂウム温泉」と貼紙をする
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/28(月) 00:32:50.67
嫌いな奴が嫌いな音楽を流す
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/28(月) 08:17:40.35
ベランダで音楽を大音量で流し、布団を叩く
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/28(月) 13:51:47.59
水道水を、ミネラルウォーターと偽って売る
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/22(金) 10:24:57.11
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/22(金) 12:03:40.26
左右の靴ひもどうしを結んでおく
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/26(火) 05:20:42.32
わからない場所に10円パンチ
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/27(水) 18:21:04.01
レジ点検の際に数えやすくするため、レジのお札を10枚ごとに束ねておくのが普通なんだけど
社員の態度にむかついたときは束ねてあるのを全部バラす。
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/28(木) 13:24:24.77
別れさせ屋
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/29(金) 13:25:04.30
布団の下にペットボトルのキャップを置く
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/29(金) 16:47:31.86
車のリアのワイパーをあげとく
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/30(土) 20:36:14.12
電車で座席をとられたら えぇ〜と聞こえる様に言う
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/04/30(土) 20:55:19.60
マスオさんの物真似で。
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/01(日) 15:12:52.95
みんながあだ名で呼ぶ人気者を、あえて呼び捨て、あるいは「くん・さん」付けで呼ぶ。
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/01(日) 18:23:58.16
隣に座られたくないから唾を吐く
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/01(日) 19:00:50.81
助けてください。

UFJ 自由が丘支店
普 5025762
ミヤザキ シンイチロウ

助けてください。
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/01(日) 23:22:06.23
靴の上下を互い違いにしておく
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/01(日) 23:56:01.09
エレベーターで屁をこき
臭ってきたところで隣の人を睨みつける
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/02(月) 03:33:23.89
友達のガキのパンクだな
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/02(月) 10:54:12.32
大勢の一般市民が電磁波兵器で攻撃されて
洗脳させられた上に頭も見た目もおかしくさ
せられてます。皆さん自身が被害を受けてる
可能性も十分あると思います。電磁波犯罪集
団ストーカー、電磁波兵器という言葉で調べ
てみてください。どなたか自分達被害者をこ
の犯罪の被害から救い出して頂けないでしょ
うか。お願いします。
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/02(月) 15:24:53.88
眼鏡のレンズに小さい傷を一つだけつける
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/02(月) 16:18:35.10
今思いついた
あの家のうるさい犬の顔の横で屁をこいてみたい
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/02(月) 23:42:18.35
パチで負けて仕返しにパチ屋のテレビのチャンネルを携帯のリモコンアプリで変えまくって来た。
ボリュームMAXでチャンネル変更しまくり(笑
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/03(火) 01:58:18.17
角砂糖毎日少しずつつっこむ
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/03(火) 12:35:41.88
旦那のシャンプーに小便を少し入れる
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/08(日) 17:02:11.62
緑色の運子が出たので流さないで来た。
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/08(日) 17:27:32.74
トイレを占領
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/08(日) 19:34:38.18
トイレに人がいたらクッサ!と言う。大家族のママに変態!と言う。
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/08(日) 21:47:04.48
隣のうるさい犬の足4本を1つに束ねて縛り
その辺に転がしておく
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/08(日) 22:05:29.44
本屋でエロい雑誌立ち読みしてる男の後ろで
わざと視界に入るようにウロウロしていたのは私
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/08(日) 22:24:16.93
>>299 それはレベル8(原発)ぐらいの嫌がらせだろ!
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/08(日) 23:18:48.12
後ろの車が無理に追い越そうとしたとき
わざと中央線側によせる
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/08(日) 23:23:56.29
車の屋根かトランクにオ○コマーク
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/09(月) 00:37:39.00
隣のうるさい犬の口を輪ゴムで縛る
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/09(月) 00:41:03.01
真上のバカ女がバンバン煩いから大きく咳したら静かになった
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/09(月) 03:14:35.98
キャビア風の鼻クソをトッピングしました
さあ召し上がれ
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/09(月) 12:04:51.84
ほんとに隣の犬はうるさいよなー
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/09(月) 12:41:49.63
嫌いな会社の上司の椅子に画鋲撒いて置いた。
後車のフロント硝子にラー油振り掛けておいた。
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/10(火) 00:25:03.67
知人のK官にプラスして報告
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/10(火) 00:49:11.02
空の水筒に屁をためておく
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/10(火) 01:11:27.78
チンコ画像をホモスレに貼る
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/12(木) 11:54:08.18
隣りのうるさい犬にライオンを放してやりたいな
でもそれだとレベル3になっちゃうし、まずライオンが手に入らない
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/13(金) 07:43:45.16
車を運転中に軽くカマを掘られたので死んだフリをしたw
カマ掘った人マジで慌ててたwww
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/13(金) 09:08:14.90
それおもしろいな
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/13(金) 12:27:54.47
>334オカマほられたら今度やってみる(笑
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/14(土) 08:40:30.22
握りっ屁をお見舞いする
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/14(土) 16:02:46.85
教室で屁をこいて、隣の女子をじーと見てやる。
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/14(土) 16:05:00.66
近所の非常識爺婆にブタキムチって言ってやる
マジむかつく!!あいつら!!!そうすっと
「在日馬鹿にするなんて許せない」って怒ってるよpgr

だったら日本人馬鹿にするな。日本が嫌いなら国へ帰れ!!
他人の物は自分の物な基地外!!
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/15(日) 17:03:41.71
下痢便マフラーの車が五月蝿いので(近隣の車)
改造車って事で警察に来て貰った。
走行中に検挙で免許の点数が少なかった為に取り消しwだって
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/16(月) 13:57:16.43
おめでとう
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/18(水) 14:01:49.34
隣のうるさい犬に向かって猿を放つ
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/19(木) 13:35:40.96
念じて病院送り
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/19(木) 13:38:50.68
スーパーの食品売り場でウィンナーとかの試食を
「いかがですか〜」ってすすめてくるのを無表情でシカトして通過
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/19(木) 17:22:07.11
>>1
なるほど
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/21(土) 16:50:40.42
店で服試着したけど買わない
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/22(日) 00:33:49.24
トイレットペーパーを使い切ってそのままにしておく
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/22(日) 23:25:55.00
電気店でテレビとかのことを丁寧に説明してもらったけど買わない
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/23(月) 12:29:54.26
黒い紙の千羽鶴を贈る
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/23(月) 17:06:04.21
同じネタを何度も貼る
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/24(火) 09:21:10.49
>>1
なるほど
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/24(火) 12:22:17.10
美術館で電子タバコ
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/24(火) 19:37:51.82
昼食時にダイエットでほんの少量しか食べない同僚の前で
わざと大食いする
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/28(土) 01:46:43.08
えっ地震?
えっ揺れてる?と言ってみる
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/28(土) 14:06:58.36
>>364
宮崎の人ですか

ベランダで寝ている野良の前で、わざと急に雨戸を開ける。
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/29(日) 15:35:09.08
相手の言葉を聞こえたのに聞き取れなかったフリして聞き返す
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/30(月) 01:27:54.43
自分の駐車スペースあくの待ってる車をバックミラーで見つつお茶飲んだりしてわざと出ていかない
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/30(月) 01:47:32.82
存在を消す
話に入って来たら、真顔になる
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/31(火) 00:41:42.37
新聞の裏に両面を張った後、適当な顔写真を切り取って
予めスーツの袖の内側に貼っておき、電車乗ってて強引に押してくる
ムカツクオヤジのケツに笑えそうな、管の顔を貼ってやる。

0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/31(火) 03:41:54.72
前からくる同窓生を無視
前から手を振ってる恩師を無視
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/31(火) 10:25:57.38
ウ○コを流さない
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/31(火) 14:45:29.73
トイレットペーパーをほんの少し残しておく
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/01(水) 00:43:21.32
信号機のない歩道で
「だるまさんが転んだ」をやる。

クラクションならされたら
「もうすぐ終わるので・・・」と言って待ってもらう。
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/01(水) 09:33:30.61
隣りのうるさい犬の近くでバーべキュー
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/01(水) 23:55:53.86
チンコを掻いた手で、ムカツク奴のロッカーの取っ手を触る
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/02(木) 00:04:56.65
隣りのうるさい犬でバーべキュー
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/06(月) 17:27:22.21
↑レベル1ですね
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/06(月) 19:15:06.93
飲みかけの缶コーヒーに目薬を2,3滴
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/07(火) 01:22:51.83
犬が庭に埋めたおやつを、隠す。
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/12(日) 10:14:11.65
嫌いな奴には、
あの人離婚して可哀相
生活保護で可哀相
等、全く同情心なく言いふらす
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/15(水) 10:32:09.57
雑巾の搾り汁をいれる
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/20(月) 10:27:08.16
相手の存在を消す
やむを得ず話す時は目線を合わせない
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/31(日) 19:19:48.93
生け捕りにしたゴキブリをそいつの机の引き出しに入れる
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/31(日) 21:50:22.71
独身に「お子さんいるんですか?」
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/31(日) 22:33:56.89
高齢出産した母と子を見て「お孫さんなんですね?」
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/31(日) 22:39:59.35
>>411-413
それレベル1じゃねーよw
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/06(土) 14:45:45.71
神台の隣に右京か桐生に着替えて座る
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/06(土) 15:32:16.49
存在無視
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/16(日) 02:21:57.12
自転車のサドルを抜いてかわりにブロッコリーをさす
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/16(日) 03:39:35.78
東大の犯人は、おまえか
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/07(月) 11:34:59.31
隣りのバカ犬が吠えまくってるタイミングで雨戸を大きい音で閉めてやる
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/07(月) 23:17:49.96
外車でデート中に嫌われ者の同級生を煽る
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/09(水) 08:04:02.56
うんこ拭いた紙を窓から捨てる
0427ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/20(日) 20:15:34.09
ソフトバンク応援
0428むハメど
垢版 |
2011/11/21(月) 22:06:03.23
弁当箱を裏返してやる
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/21(月) 23:41:37.74
蛇口にうんこ詰める
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/21(月) 23:56:53.33
公衆トイレを封鎖する
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/04(日) 19:52:27.61
ロッカー汚す
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/13(火) 09:25:57.43
ありきたりだがお茶に雑巾絞る。
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/17(土) 23:50:07.89
わざと咳払いをする(古典的)
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/18(日) 00:00:01.84
エロ本の表紙が外側にくるように袋に入れる
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/23(金) 14:06:32.94
7 :可愛い奥様:2011/12/23(金) 11:07:33.38 ID:SbYFDgHc0
時々、旦那にしてる。

弁当の箸を1本しか入れなかったり、麦茶のボトルの蓋を逆に付けたり(取っ手側に注ぎ口がくる)歯磨き粉の隣に、大きさの同じ整髪料のチューブを立てておいたり…

地味過ぎて気づかれない事の方が多いが、こっちの気持ちは治まるw



0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/07(土) 12:01:18.89
ほしゅ
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/07(土) 16:50:30.04

他人のズボンの紐をキツく二重結び(ほどくのに手間をかけさせる)

0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/07(土) 17:45:57.22
隣の席の奴に消しゴムを借りて角を全て使う
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/07(土) 18:06:29.68
>>441
なにそれ気持ち悪い
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/13(金) 17:14:04.07
お母さんに「さっきキッチンでゴキブリ見かけた」って嘘を言う
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/13(金) 20:35:50.20
友達に地図帳を借りて、エロマンガ島に印を付けて返す
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/18(水) 00:53:23.64
やめなさい・・
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/19(木) 12:08:49.10

0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/19(木) 19:28:08.13
割り箸が左右不揃いに割れる様に細工しとく。
食堂のテーブルに置いてある割り箸を全部。
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/19(木) 20:20:16.34
犬がマーキングした場所に消臭力1本まく
0456ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/12(日) 21:04:21.81
セロハンテープの切るとこから本体部分にある切られ待ちの部分に指紋つけまくる
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/19(日) 16:15:21.44
誰かといる時「あれ?なんか変な匂いしない?」とか言う
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/02/22(水) 12:44:15.40
してたのかよw
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/23(金) 18:16:17.02
↑1分間考えちゃったよ・・
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/24(土) 01:47:14.94
路駐の車の屋根に白か赤の絵の具を垂らす。
ウィンカーに赤の絵の具をつけておく。

っていうのを搬入口前に路駐する車にしたいんだけどダメだろうか?
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/24(土) 01:50:37.76
ワイパーだったOTL
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/24(土) 18:50:34.07
>>464
それ下手したら器物損壊で逮捕される
警察に「路駐してる車がいます」って通報するのが一番いい
駐車違反で点数引かれて罰金払わされるし
下手したらレッカーされるし
邪魔な路駐には通報が一番
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/25(日) 00:50:34.31
うん
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/17(火) 16:40:50.05
>>248が大○敏○にモタモタすんな、
キモババアとすれ違いに丁寧語で罵る。
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/17(火) 17:09:40.95
じきに左面キリツケル
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/20(金) 14:53:53.57

わざわざ雨の中で草刈機廻すなんて、随分手の込んだ嫌がらせしてくれるじゃネーかよ!

また、逗子マリーナを運営するリビエラは、お得意の騒音ガスライティングを始めた。

なんだか急に草刈機モーターの音が、かなりウルサイ! リビエラは、いい加減にしろ!バカヤロー!

『東京アウトローズWEB速報版』【特別寄稿】ダヴィンチ−リビエラ−東郷神社をつなぐ「果てしなき闇」(1)
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/09/post-82e0.html
『東京アウトローズWEB速報版』【特別寄稿】ダヴィンチ−リビエラ−東郷神社をつなぐ「果てしなき闇」(2)
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/09/post-3b08.html
『東京アウトローズWEB速報版』【特別寄稿】ダヴィンチ−リビエラ−東郷神社をつなぐ「果てしなき闇」(3)
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/09/index.html
【社会】リビエラグループ、20億円の申告漏れ…東京国税局が指摘
http://unkar.org/r/newsplus/1260279215
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/20(金) 15:53:21.19
犬を二階に連れて行き階段降りられないでオロオロしてるのを影から見守る・・
0478ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/26(木) 16:23:35.84
冬場、家の裏にある給湯器のガス栓を締める

鍵穴全てに瞬間接着剤

家にカマキリの卵を見えない場所に置いておく

ムカデ100匹を家の中へ放牧

某宗教団体の冊子定期購読申込みはがきを勝手に出す

レベル7の嫌がらせ
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/30(月) 23:40:38.34
レベル10以上のネタが多すぎ・・・。

「ガスライティング」を検索。
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/31(火) 02:21:25.15
ティッシュ借りて
使ったの返す
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/31(火) 07:32:09.32
積んである雑誌を立ち読みした後2、3冊後ろに戻す
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/02(木) 23:43:35.04
【大津・いじめ自殺】 自殺後も楽しそうに生徒の机でトランプ 女子生徒は泣きながら大声「なんでそんなことするん」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343130709/

 男子生徒が自殺した翌日の20分間の昼休み。「ぎゃははは」。甲高い笑い声が教室に響く。
男子生徒が使っていた教室の中央に置かれた机を囲み、3人の生徒がトランプを始めた。

 椅子に浅く腰掛け、足を投げ出した格好で遊ぶ3人。七並べか、神経衰弱だろうか。机の上に
トランプを広げ、楽しそうにしていた。

 6時間目の授業が終わり、帰りの会が始まるまでの空き時間。教室の後ろには3人のうち2人の姿が
あった。5人ぐらいの男子生徒が「なにやってんや」と近寄ったが、慌ててすぐに離れた。

 2人は、掲示板の体育祭で撮った男子生徒の写真に画びょうを刺していた。笑いながらプスプスと軽く、
何度も。

 「あり得ない」「どん引き」。クラスのほとんどが見ていた。「なんでそんなことするん」。
女子生徒が泣きながら大声を上げた。
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/03(金) 01:20:53.45
友達と握手して、さり気なくゴミ渡してみる
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/04(土) 23:52:40.09
ムカツク上司のタバコを1本取りだして肛門になすりつけて
元通りに戻しておいた。
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/05(日) 14:32:36.41
age
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/05(日) 16:40:14.86
>>486
ワロタwwwなんだったら、肛門1ミリくらい挿入したヤツでも、大丈夫そうかも。
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/18(土) 01:40:57.53
会社の更衣室ロッカーのムカツク奴の所が、
鍵差したままになってたから、鍵閉めてやって
その鍵を扉の空気穴の所から中に入れてあげた。
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 21:02:17.71
↑それはレベル3だ!
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/20(月) 22:55:41.96
録画してあったタイトルごと全部ゴミ箱に移動してやった
ゴミ箱の中身削除までしないでやっただけでも感謝しろ

常に人の見てない録画消して容量足りないからとかぬかすなら、お前の分を削除しろ

懲りなければ次は初期化してやる
0496
垢版 |
2012/08/20(月) 23:15:13.26

お前はきちがい ホームページにさわるな
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/29(水) 14:29:06.53
弁当に納豆を入れる
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/29(水) 20:48:28.03
御祝儀がウォン紙幣
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/29(水) 22:32:47.62
安普請のマンソンのトイレでおしっこの音を盛大に響かせる
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/07(金) 18:57:23.61
ボカロとかのオタクものを宅配便で「お前こういうの大好きなんだろ?www」というメモと共に嫌いな奴に送る
これはレベル50くらいか?
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/24(月) 23:37:36.39
確かに口に入れる物をそこら辺に置いておくのは危険だな。
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/25(火) 02:37:12.18
近所に止まってる黒い軽のボディサイドに「マンコ」、「クサマン」と
でかでかとキズで書かれているんだけど、その持ち主は何故かそのままでいる。
それを知っててわざとそこを通りかかる時に、会社の生意気な女に
「あれ、キズで何て書いてあんの?」と言ってやる
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/17(水) 16:01:11.90
お前が毎日吠えまくるからいけないんだよ
0516ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/10/30(火) 09:41:55.82
>>514 笑った
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/03(土) 19:48:03.80
職場の冷蔵庫に入ってる女の同僚の飲みかけのカミコップのジュースにチ○コ浸す
0518ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/10(土) 17:55:31.08
おかしいかどうか調べてる奴のせいで
よけい事態が悪化するということはよくあること

責任をとるべきだろう
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/20(火) 08:53:44.00
人が多い場所で恋人と会って
「すごい会いたかったよ〜」とか大きめな声で言う
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/20(火) 20:35:59.78
尿便拭いた紙を外に捨てといてかたずけさせる
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/20(火) 23:57:28.59
試食コーナーに鼻くそを入れる。
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/29(木) 08:39:31.41
汚いの書くなよー
0523ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/02(日) 13:40:11.17
職場で義理チョコを一人だけあげない
0524ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/02(日) 15:38:28.77
センズリジジイには義理チョコなんてあげない
センズリだけが生甲斐
0525ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/02(日) 16:05:03.49
「メールがこなくて寂しい」と言っていた友達のメールアドレスを、お天気メールと公明党のメルマガに登録する
0526ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/03(月) 00:11:48.45
使ったつまようじを元のつまようじ入れに戻す
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/03(月) 00:13:51.26
基本は立ち去るだから・・・
0529ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/03(月) 07:48:10.12
寝てる間に毛を2本抜く
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/03(月) 08:19:18.52
ウンコを流さない
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/09(日) 11:28:13.76
小がレベル1じゃね?大はキツイ…
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/11(火) 21:53:01.01
ウンコ拭いたトイレットペーパーを
次使う人の手に付くようにそっとホルダーへ戻す
0533ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/12(水) 10:31:05.87
センズリジジイの顔にウンコ
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/19(水) 13:03:28.93
ダウニーたっぷり使った洗濯物を隣りのうるさい犬の近くに干してやる
0536ninja
垢版 |
2013/01/26(土) 10:13:01.01
集団ストーカーの手口を鹿児島県阿久根市市役所職員がやっていました。
 
目的はターゲットの職員の自殺・キレさせて犯罪行為に及ばせる・精神病に仕立てあげる・社会的に抹殺
(自己都合退職)させる等・あくまでターゲットがそうせざるおえないような状況を作り、組織の見せしめにすること。
れっきとした迷惑防止条例・財政法違反、セクハラ・パワハラの人権侵害行為です。
自治体は監察機関がないために内部権力が暴走して口裏を合わされたら誰にも止められないし逃げられません。
相談しても証拠が取りにくいため被害妄想とかノイローゼ扱いされて、お終りにされます。
詳しくは阿修羅掲示板、
鹿児島県阿久根市市役所職員達の集団ストーカー
http://www.asyura2.com/12/cult10/msg/567.html
にアクセスしてください。(最近流行っている手口のようです)
業者(男女数人程度)が関わっており、職員の訓練された人が行っているようです。

阿久根市は10年程度前から手口が出来上がっているから対象者が常時いるかもしれません・・・
政令市になりましたからねえ
0537ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/26(土) 10:18:30.38
↑と思っている奴がいるかもしれない・・・
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/28(月) 22:43:53.99
なんか嫌がらせレベルの高い内容多いな。一部は嫌がらせ通り越して犯罪だし。
レベル1だと、「急いでる時に靴ひもがほどける呪いをかける」ぐらいじゃね。
0541ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/13(土) 20:47:48.54
違法駐輪しているチャリにタイラップで車輪縛ってやった。
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/21(日) 10:13:46.35
>>539
それは、虐めだぞ
「お前のロッカーはありませーん」
的なことを言いたいのか

朝会のときいきなり
「おい、お前くせーぞ屁したろ」
と言う
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
外の景色を見ている人を、ブラインドを閉めて妨害

どんなにまぶしくても、ブラインドを閉めるのは甘えです^^
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
握りっ屁。
0545ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
下駄箱の靴を左右入れ換えておく。
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
人のPCのタスクバーを勝手に右にして隠す
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/07(土) 23:26:43.45
会社のムカツク上司のロッカーの扉に貼ってある名前のテプラをはがして
「リストラ組」って作って貼ってやった
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/13(金) 21:06:31.04
ムカツク上司の車のリアに指でイタズラ書き、リアワイパー立てておく、
レベル2だとナンバー灯にガムテかな。
0549ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/14(土) 12:33:06.41
age
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/20(金) 20:07:31.93
俺が利用してる公共施設のセンター長の家族を呪ってる
三人くらい呪い殺せればいいなと思ってるが少ししかそんな力がないので
ちゃんと発動してるのかは定かではない
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/27(金) 00:16:08.67
>>514
ワロタ。中々できるやつだな喪舞
前進駐車の場所でならナイロンバンドで
ちょろっと簡単にできるもんな。

実際にやってみたんだわ、それ。
ダメ上司のボロチェイサー(90系)のグリルに
1日後に見たらそのまま付いていて、2日後に見たら
無くなってたけどね

それらしい会話を切れぎみで誰かと話してるのも聞こえたし
元々100均で売ってた奴を使わずにそのまましまってたもんだから
処理もできたから来年もまたやろうかな。
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/12(土) 21:34:48.72
>>869
俺も前の職場にいつか復讐する

ちょっとくらいの熱でも有給使わずに出勤して、
基地害な上司の言うことにも逆らわずに耐えてきたのに
突然、退職勧告突きつけてポイ捨てされた

職場の奴らの住所は割れてるし、いつか必ず・・・
0555ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/13(日) 08:49:36.84
>>553
2ちゃんでさらすのが一番効果あるよ
自分もそうやって、前の職場を●●させた
0556ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/18(金) 04:24:48.93
漏洩(社外へ廃油を漏らす)がいいんじゃない?
誰も来ない休憩時間を利用して、そいつが受け持ちのドラム缶の
コックを全開にしておけばおk。気づいた時には遠いとこまで行っとる。
それが就業時間意外だとイタズラだとばれてしまうからな
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/20(日) 13:33:12.75
ムカツク上司といえば、そいつの事務用のイスで上下に
調整するためのダイヤルが付いてるんだけど外して捨ててやった。
その後、ショック付きの上下に調整するタイプの物に新調されてしまったため
そのレバーをニッパーで切り取ってリクライニングの取り付けボルトも外して
「はめただけ」にしてやった
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/20(日) 17:37:57.68
地味にそいつの家に火炎瓶投げ込むとか
0562ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/22(火) 18:24:40.80
ここはやはり車のバックモニターのレンズをマジックで塗るとか
レンズにグロ画象でいいだろ。
0564ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/23(水) 20:45:23.08
運転席側のワイパーアーム取り付け部ナットを緩めて
アームがスカスカになるようにしておくと助手席側だけしか
作動しなくなるから自然と体が助手席よりになりDQN運転を用いられる。
両方やると危険だからね
0565ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/24(木) 21:45:32.69
かつて仲が良かったが現在対立している同じ趣味のやつの掲示板に、
最近俺がその趣味の領域で新聞取材を受けたことを報告し、
「すべてあんたのおかげ」と感謝の言葉を書いてやった。
0566ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/27(日) 15:06:32.45
だれか江戸川区小松川三丁目十三番地三号棟217まで出前してやりなW このバカどもに
0567ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/27(日) 15:09:03.64
大量出前乙w
0568ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/28(月) 02:33:58.38
キーボードの隙間にゴマをたくさん入れる
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/28(月) 02:41:39.41
アイツの前後左右はお酌する
アイツだけ見えないふりして飛ばす
0570ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/30(水) 18:49:36.15
>>566それ、ウチだわwww
0571ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/02(土) 08:12:34.34
ムカツク商店のタバコ自販機にエログッズも入っているので
1000円以内で買えるバイブ、女性用ショーツのボタンに詰め物してあげた
0572ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/09(土) 17:26:29.92
事務所の長イスで表面がレザーの奴があるんだけど
破れてる穴のとこから牛乳を入れてやった
よくそいつの座る辺りは特に念入りに入れてやったんだけど
次の週には新しいのに変わってたからつまらん
0574takasi23
垢版 |
2013/11/17(日) 13:14:13.98
通りすがりにちっちゃい声でなんか言う
0577ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/26(火) 00:38:56.01
玄関ドアに付けるクリスマスの時に飾るリースの代わりに去年の正月飾りを付ける。
0578ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/20(金) 03:04:47.54
夜中目覚めてトイレに行って帰って来たら布団のド真ん中を猫が占領してる
猫のクセに主人に嫌がらせかよ
0579ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/03(金) 22:53:30.23
ポケモン廃人やネトゲ廃人のデータを消す
いつも偉そうでムカつくんだあいつら
0580ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/14(火) 23:50:50.21
こちらが年始の挨拶をしても平気でシカトするムカツク上司が
居るので、車のフロントグリルに正月飾り付けてあげたよ
まだ正月気分で居ろ!
0581ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/18(土) 16:58:55.71
いつもタダで止められる場所に違法に止めてるDQNな感じの軽が
ムカツクので傾斜させているフロントのナンバーを足で反対向きに
してあげたら取れてしまった
0582ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/21(火) 19:29:24.38
ムカツク上司といえば・・・。
そいつの車は止めてる場所が運転席側を壁にギリギリ寄せてるため
乗り降りはいつも助手席側からしてるのでキーレスの電池を取り出して
逆向きに入れてやりその日は鍵穴の無い助手席側からは乗れずに
アクロバットしながら運転席ドアから乗り込んでた。
さぞかしスーツの背中、汚れただろなw
0583ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/04(火) 20:51:26.94
年賀状ソフトの住所録ファイルを削除したった。
むかつく親父の数百件に及ぶデータを飛ばしたw
年賀状整理も終わって、年末までしばらく触れるこはないであろう、
年賀状ソフト。困った顔が楽しみでしょうがない。
0584ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/04(火) 20:53:17.82
親父の歯ブラシで排水溝掃除。
何かに感染してくたばればいい。
0585ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/04(火) 21:09:46.59
満員電車で大嫌いな上司がいたから、
どさくさに紛れて
思いっきり足を蹴飛ばした
0590ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/07(金) 02:43:37.84
仕事をサボる!
0591ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/15(土) 08:51:32.38
>>582
今回の大雪で車置いて帰宅した上司が居るんだけど
夜勤だったオレは雪かきついでに車の周囲を雪で囲ってあげたよ

雪を置く場所がなかったから仕方なくねw
0593ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 17:49:54.67
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0594ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/18(金) 18:51:51.69
上司の机に入ってる小分けされたタイプの
インスタントコーヒーと自分の(賞味期限切れの)が同じなため
すり替えてやった
0595ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/03(土) 12:38:20.83
帯電ガン上階住人殺人事件!!

市販帯電ガンや、
http://www.greentechno.co.jp/power/gun.html
自作帯電ガン
http://bebop.s54.xrea.com/ionraygun.htm
でコンクリートの向こう側の人に毎日帯電ガンで静電気を浴びせ
頭、または頭より高いところに手を上げ指を広げると指から天井に放電、
この異常電流の帯電、蓄電による不快感が慢性化すると、
異常な疲労感、不眠、動脈硬化、神経痛、脳梗塞、心筋梗塞、狭心症などで死に至ります。
http://www.seidenki-100.com/2006/12/post_9.html
現在の法律で裁けない殺人なのでは? 

静電気が人体に及ぼす影響
http://www.care-beauty.net/etc/168        ..
0596ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/07(水) 18:05:04.87
事務所勤務の奴らが使うトイレで2つある小便器の片側にだけ
「包茎の方お断り」ってテプラで貼ってきた。
もう1つの方の小便器にはエロ画象を張ってやり便器の上ばっかしが
汚れるようにしてやった
0597ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/09(金) 17:47:52.03
制服の袖口を裁縫セットで縫う
0598ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/11(日) 00:47:53.79
なかなかユニークで愉快なネタが多いな
素晴らしい
0599ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/14(水) 18:08:27.72
DSのタッチペンを折る
0600ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/28(水) 18:59:51.39
事務所のお偉いさんがよく利用する側の喫煙所のテレビの色合い、色調を
超薄くしてやりリモコンの電池蓋のツメを折ってきた。
0601ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/21(土) 22:15:31.42
更衣室ロッカーは鍵しない奴が多いからちょうどお目当ての
ムカツク上司のとこ開けてズボンのファスナーを壊してやった
0604ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/21(月) 07:16:07.46
ムカツク上司ネタでいいのなら。
駐車場に停めてあるそいつの車に晴天の日にだが
カーシャンプーを屋根からかけたり、水道水をかけてあげてる。
一応車体には一切触らないような事しかしないようにしてるんだけど
これでも効果はある。

よくよく見れば黒いボディは既にシミ、ウロコだらけで窓も撥水じゃないので
ウロコが凄い事に。
この上司、よく不正な残業を付けてるんだけどこの前の雨の帰宅時は一生懸命に
フロントガラスを事務所のマジックリンで拭き吹きしておりスーツびちょ濡れ。
不正に付けた残業時間で作業できて良かったねw
0605ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/24(木) 01:34:31.37
混んでる電車でも入口付近を陣取ってそこを絶対にどかない奴
ドア開いたらとりあえず一旦降りるか、どくかしないと邪魔だってのに
意地でもそこをどかない女が居た。
うつむいたままイヤホンしてて何か聴いてるしオレが降りる時にも
やはりそこをどいてはくれないから、どさくさに紛れて降りざまに
中指で浣腸を決めてやった
0606ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/06(水) 08:39:25.12
>>596
女子トイレには「ヤリマン専用」とかウォシュレットのビデに
「クサマン用ボタン」と貼ってやれ
0607ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/29(金) 14:24:46.05
上司が書いた字に「これは…何て読むんですか?」と聞いて、遠回しに「字きたねぇよ」と伝える
0608ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/09(日) 00:37:14.73
今日の朝、会社行く途中にコンビニ寄ろうとして、
駅の近くの駐車場を横切ったんだよ
その方が近いから
そしたら、そっから歩いて100bくらいのところで、
その駐車場の管理人と思しきジジイが自転車で追いかけてきて、
「おい!お前!月極で契約でもしてるんか?」と尋ねてきて、
「いいえ、してませんが・・・」と答えたら、Uターンしながら、
「ならあかんやろ!不法侵入っちゅうやつや!」って罵声を浴びせられたんだけど、どうしよう?
朝から糞むかついたんだけど
犬の糞でも集めてあの駐車場にばら撒くか
0609ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/08(水) 00:38:16.76
>>604
不正に付けた残業っていえばうちにもDQNな上司が居る。
土曜に出てきて仕事後に洗車してるから残業時間を確認してみると
ちゃっかり付けてやがる、しかも2時間も。人には無駄残業をうるさく言いやがる。
今後の洗車が早く終わるよう、タイヤ&ホイールに黒いスプレーを塗ってやったぜ
0610ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/11(火) 00:05:38.24
1つ前のレスでも亀レスになってしまうがw

>>609それならうちにも居るよそういうの。他人には何かと
うるさいくせに自分にかなり甘いんだこれが。
そいつ、休日出勤の仕事中に洗車とか平気でしてるし
何かとズルいからもっと洗車が楽しめるように固形ワックスを
車体のザラ目部分とか入り込むと厄介な箇所に塗りこんでやった
0612ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/20(木) 18:44:09.04
会社の中のトイレがサンダルに履き替えて入場するタイプなんだけど
そいつが個室に入ったのを見届けてから内履きを遠くに移動させ、
透明なテープを扉にそーっと貼り付けてやった。
戻ってきたそいつは辺りをキョロキョロしながら犯人探しをしながら歩いてた
0613ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/08/21(金) 19:31:49.63
製造工場に居るオレ。
会社の偉いさんが何とかパトロールで来るっていうので
あれこれ片付けてスタンバイさせられた。
言われた通りにやったものの「問題無し」で済ますのは無理なようで
どうせも良い事を指摘された。
ここからは本音なのだが・・・、

ってかお客面してんなって。お前等もオレ等同様リーマン仲間だろ。
気づいたのなら自分でやれよ。モップ持ってうろついてろよ。
挨拶しても無視→「まず自分から」じゃねーの?

と言う事で、そいつらの控え室である会議室のエアコン、
治るまで2、3時間はかかるようにしてやった。
「節電」だもんな
0614ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/14(木) 00:57:42.98
覆面パトカーのタイヤをパンクさせた
0615ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/14(木) 18:22:34.75
>>613
同じ工場勤務なオレも同意w。
さてオレだけど会社に居る奴で通勤中に走行中の車内から
ゴミをやたらとポイ捨てするDQNを懲らしめようとやった事。
車内を換気のためか窓がちょこっと開けられたまま駐車しているのを
良い事に細いエアーホースを差し込んで炭酸の抜けたコーラを飛び散らせてやり
携帯灰皿の中身も全て飛び散るように車内へ入れてあげた。
0616ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/22(金) 21:54:14.43
ソリティアばかりやっていて邪魔くさい社長のPCの設定を変えて、簡単にゲームにアクセス出来ないようにした。
翌日、報復なのか、プリンターに大量の紙を詰まらせてきやがりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況