X



トップページ生活サロン
941コメント146KB
レベル1くらいの自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2010/04/18(日) 18:03:08
家の正面にTSUTAYAがある
0787ななしのいるせいかつ垢版2012/04/30(月) 15:45:19.52
柏木と友達
0788ななしのいるせいかつ垢版2012/04/30(月) 17:17:47.13
友達たくさん居るし!!
(ていう大嘘)
0790ななしのいるせいかつ垢版2012/06/06(水) 14:42:29.83
過去の経験、武勇伝を誇大に話す
0793ななしのいるせいかつ垢版2012/06/08(金) 13:09:22.73
IQ125。小学生の頃は130以上あった。
ただし低学歴。
0794ななしのいるせいかつ垢版2012/06/08(金) 13:24:00.11
>>791
ナカーマ。ニートの時は爪伸びるの早く感じるよな
0795ななしのいるせいかつ垢版2012/06/08(金) 13:45:12.52
指の関節を20か所以上鳴らせる。
0796ななしのいるせいかつ垢版2012/06/08(金) 20:06:18.94
全国人権作文コンクールと全国読書感想文コンクールの上位入賞者だよー
市内作文コンクールの優勝常連だよー
何の役にも立たないけどねorz
0797ななしのいるせいかつ垢版2012/06/08(金) 20:11:02.24
お尻がプリンとしてる。
会社の人に、よく触られます。
0798ななしのいるせいかつ垢版2012/06/08(金) 21:02:41.67
目がキレイ
0801ななしのいるせいかつ垢版2012/06/09(土) 12:22:57.86
寝る時間がいっぱいある
0802ななしのいるせいかつ垢版2012/06/09(土) 12:59:51.39
本当に必要なのは記憶力 ソースは俺
0803ななしのいるせいかつ垢版2012/06/09(土) 13:29:18.51
>>797
さわらせろくださ〜い
0804ななしのいるせいかつ垢版2012/06/09(土) 14:01:57.62
近所に監視基地外がいて、監視以外の嫌がらせの証拠をどのように手に入れるか思案中です。
私としては今すぐにやめることがお互いにとってBestだと思っています。
0805ななしのいるせいかつ垢版2012/06/09(土) 14:28:29.01
連れ子に朝勃ちみせて、
黒光りしてるだろ〜 と目の前でしごいたら母親にチクられ離婚!
0808ななしのいるせいかつ垢版2012/06/17(日) 22:22:54.43
>>804
引っ越しな
0809ななしのいるせいかつ垢版2012/06/17(日) 22:34:44.83
お釣りをもらうとき、女の店員と
手が触れた時
0810ななしのいるせいかつ垢版2012/06/24(日) 19:12:58.76
素っぴんで外出できる
0823ななしのいるせいかつ垢版2012/07/23(月) 19:46:15.48
私なんて携帯がP903i  着せ替え携帯なんだからねっ
0824ななしのいるせいかつ垢版2012/07/23(月) 20:35:37.13
俺の友達の父親がが童貞じゃない
0825ななしのいるせいかつ垢版2012/07/23(月) 21:38:48.41
たった今飛んでいた虫を片手でキャッチした
0826ななしのいるせいかつ垢版2012/07/23(月) 22:15:48.91
かもふらはお見通し
0828ななしのいるせいかつ垢版2012/07/28(土) 00:59:58.93
露出狂の女と出くわした事がある。
パイパンになっていて、割れ目もはっきり確認でき
色白の割に毛深い娘らしく、陰毛跡に赤いポツポツができてた。
オレが遠慮なく見続けたのが良かったのか、
そのまましゃがんでオシッコまで見せてくれた。
顔だって割とかわいかったし、不思議ではあった。
0829ななしのいるせいかつ垢版2012/08/02(木) 05:55:38.70
夫の稼ぎが悪いんで、旅行したことがないw
子供が不憫だわ。
0832ななしのいるせいかつ垢版2012/08/04(土) 17:44:38.29
女性が好きすぎて(女性のために)裏筋のあの部分を切ると、手前に引っ張られてる
感じのが、解放されて以前より長くなる(立派になる)というのを聞いて
実行したこと。現時点では痛いのによくやったなっておもう。
0833ななしのいるせいかつ垢版2012/08/04(土) 21:29:34.12
小説新人賞最終候補に残った
0834ななしのいるせいかつ垢版2012/08/04(土) 22:03:35.39
グラビアアイドルだった。DVD3枚出した
0836ななしのいるせいかつ垢版2012/08/04(土) 22:39:47.82
>>835
三回だけなのか。
今はAV女優です
0837ななしのいるせいかつ垢版2012/08/09(木) 09:14:17.37
外から帰って来た会社の事務の娘が扇風機に向かってスカートの
前をめくり上げて「あ〜あちぃ〜」とか言いながら股間に風を当てていた。
どうせオレの方からは見えないんだけど、かわいい顔してあんまり
恥じらいも無くそういった事をするもんだから、見てるオレの方が気に
なるんだけど、さりげなく目をやると窓に下着が写り込んでおり
それをオカズに夜を過ごせた。
0838ななしのいるせいかつ垢版2012/08/26(日) 18:14:39.07
武道館ににる
0839ななしのいるせいかつ垢版2012/08/27(月) 18:11:10.57
同じ携帯ゲームソフトを5ヶ月間やり続けてる。けど今修理に出してて出来ない泣きそう
0842ななしのいるせいかつ垢版2012/09/23(日) 06:30:33.73
自分の葬式に誰ひっとりこないことを人生の目標にしてること。そのシュールな場面を空から見たい。これだけは努力なしに上手くいってる。
0843ななしのいるせいかつ垢版2012/11/08(木) 23:41:54.64
やっぱり持ってるな〜今年特に持ってるな〜
知人にも持ってるね〜って言われる程
こんな年なかなかないし、どうなってるんだろう…!?
おそらく今年限定だと思うので、レベル1くらい
0844ななしのいるせいかつ垢版2012/12/11(火) 12:38:28.94
嵐のコンサートに行けた^^
0845ななしのいるせいかつ垢版2012/12/11(火) 13:13:56.55
昔の栄光に浸りきる 誰にも言えない
0847ななしのいるせいかつ垢版2013/01/18(金) 23:12:19.92
可愛い女の子なら激臭○○○○でも一時間クンニできる
0849ななしのいるせいかつ垢版2013/02/05(火) 02:06:11.31
引っ越す時に出た処分する家電とまだ使える家電を
新人の20歳の娘にただであげた。
AVを見つけられ、表紙のフェラチオしてる場面と同じ事を
したらただであげると言ったら本当にしてくれたんだけど
おとなしそうな見た目とは違い、以外にうまくてこっちが参った。
表紙の片隅には素股してる場面もあったからこれもねだったけどダメw

まぁ普通に金銭のやり取りだとしても10000円もいかないだろうからね。
0850ななしのいるせいかつ垢版2013/03/17(日) 07:43:02.91
転勤してから勤務中にオナニーしていない
0851ななしのいるせいかつ垢版2013/03/17(日) 16:52:09.14
家建てた
0852千葉市川のクソばば垢版2013/05/05(日) 21:15:14.77
やっと50歳すぎて結婚できた花里みゆきクソババァの自慢は旦那が7歳年下。
もう一つは式を挙げたのが品プリのレストランだと。ほんと小さいわ。
0853ななしのいるせいかつ垢版2013/05/06(月) 01:22:33.59
一卵性の双生児で双子座生まれ
0856ななしのいるせいかつ垢版2013/10/03(木) 19:36:47.60
岐阜に住んでる
0859ななしのいるせいかつ垢版2013/10/08(火) 23:42:55.54
 長いがゴメン。。。

 約15年前、小さい家たててこの町に住み始めたが、ご近所さんがいい人ばっかり。
 共働きのわが家は昼間、無人になるんだが、この間、台風関連の風が強くて、数日前に買い換えたばかりの子供の新車(チャリ)がぶっ倒れ、掛けてあった自転車カバーも吹っ飛んだらしい。
 その時、お隣、やや高齢だが元気なおばちゃまは、新車だってことをご存じだったらしく、その自転車をすぐに起こしてくれ、さらに倒れないように門ペイの柵と荷台の部分をビニールロープで縛ってくれた。
 で、飛ばされた自転車カバーは、お向かいのオバ様がキャッチしてくれて、家内が帰宅するまで、そのお宅で保管してくれていた。
 家内の車が自宅前の駐車場に入った途端に届けてくれたそうだ。
 オレの自慢は、こんないい人が回りに住んでる、この町内さ!
でもさ、この自慢ゆえ、悪いこと、できないんだよね〜〜〜
0860ななしのいるせいかつ垢版2013/10/19(土) 03:18:54.51
見ただけでどんな人物か透視できる。心に説明できない黒いもやみたいなのが広がると、絶対裏切られたり嫌な思いさせられた。とんでも(サイコパスとか)になるとまっ黒いもやがぐにゃぐにゃ気持ち悪い動きする。
相手のプライバシーを侵したような気になるから、じっくり顔とか見ないようにしてる
0862ななしのいるせいかつ垢版2014/03/18(火) 06:13:18.04
なんかコレすんごい衝撃的でした。。。
こんな事って実際あるの?

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

オナニーしたくなってきた
0863ななしのいるせいかつ垢版2014/03/18(火) 13:54:45.12
剣道二段
逮捕術二段
0864ななしのいるせいかつ垢版2014/03/19(水) 17:30:18.92
相手のオーラで性格がわかる
寿命もわかる
0865ななしのいるせいかつ垢版2014/03/19(水) 18:04:25.50
公共放送の選挙特番で
守本奈美アナにメール読まれた
0866ななしのいるせいかつ垢版2014/03/20(木) 10:24:58.16
見た物を頭の中で拡大縮小できる。
遠くの建物に鳥が止まってる。何の鳥が分からない。
そこで目を閉じて頭の中で拡大する。
ああ、からすかと分かる。
0867ななしのいるせいかつ垢版2014/03/24(月) 21:14:55.39
友達がAnothe○の見崎に
そっくり
0868ななしのいるせいかつ垢版2014/03/25(火) 09:44:35.53
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0869ななしのいるせいかつ垢版2014/03/26(水) 19:42:46.06
会社で取ってるダスキンモップ、毎週交換に来るんだけど
オレのとこの部所はほとんど(ってか、全然)使わずに交換になるため
自分の車拭くのに使わせてもらってる。おかげで洗車いらず
0870ななしのいるせいかつ垢版2014/03/27(木) 18:59:11.39
ボールペンを最後まで1本、見事に使いきった。
途中でなくしたり、インクが固まったりすることもなく。
0871ななしのいるせいかつ垢版2014/04/04(金) 10:13:31.17
会社の旅行帰りに総務のかわいい娘を家まで車で送ってやったんだけど
カバン忘れていったため、急遽戻る事になったんだけどその途中でここぞとばかりに
使用済み下着をクンカクンカ
0872ななしのいるせいかつ垢版2014/04/19(土) 23:16:50.33
↑ 女性だと下着泥にあったとかそういうの多いけど
これこそ女性としてはレベル1の自慢じゃないか。
0873ななしのいるせいかつ垢版2014/08/25(月) 14:42:09.59
小さい頃天才といわれていた。

単に始めたのが早いだけのフライング。
他の子も始めたらじきに追いつかれ、今は全然のパターン。
0874暇すぎる名無しさん垢版2014/08/25(月) 15:58:38.11
友達が100人いる
0876ななしのいるせいかつ垢版2014/08/30(土) 11:37:21.87
通ってた小学校にタモリが来た
通ってた高校にSKE48が来た
0877ななしのいるせいかつ垢版2014/08/30(土) 11:49:26.71
数学で教科書にたまに載ってるハイレベルな問題を何故か解ける。

でも普通の基礎的な問題は解けないしテストも良くて60点台だからバカなんだろう、って事でレベル1。
恐らくどこか頭のネジがズレている
0881ななしのいるせいかつ垢版2014/09/12(金) 15:26:34.32
目が大きい
0882ななしのいるせいかつ垢版2014/09/12(金) 19:15:51.63
優しくおとなしそうな雰囲気のために
性格悪くてもまーったく気づかれない
ちょっと悪いくらいだけどほんと、、
0883ななしのいるせいかつ垢版2014/09/13(土) 21:27:49.80
姿勢がいい
0885ななしのいるせいかつ垢版2014/09/27(土) 01:28:38.72
決して裕福ではないけど物欲が無い(ゼロじゃないが我慢できる)ので金には困ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況