自分も結婚式呼ぶ人がいない。

小学校中学校は人気者、
高校も文化祭、体育祭は中心だったけど
高3でくっきり折れて
全部切ったし誰もいない。。

まあ本当は家庭でいじめられていて(家なのに家に帰れと言われ‥他多数)
皆に対して距離は置いていたし
親に愛されている皆が大嫌いだったんだよね。
親にお金もらってるくせに言うけどねw金は貰うよー!!!!
進学校とか、輝いているひと多すぎw見るたびに
親が適切なフォローをしているのだろうとしか考えれなかった。

大学はぽっきり折れて三流。
母も姉もアホだったから、アホ=ひどい人間だと思って仲良くなんかしないわ。
みんな嫌いだわ。
だから一人ぼっち。
一人暮らし、一人でカフェで本を読んでいる時間がとても幸せ。
大学でも一人で本読んでたりするとミーハーが話しかけてくるけど糞食らえ。
友達なんていらねえよ、
そんな私も結婚します。友人は派遣で偽物を頼もうかと思います(;;)