>>186
そこまで考えたことがあるって186さんは自殺したい人のきもちを知ってる人なんだろうなと思いました。
いろんな人のことを考えていて、本当の意味で優しい人なんだと思いました。

私はばかだから自殺を考えたことはないけれど、今学校で女子にいじめられていて登校拒否してます。
なにかあるたびに男子に助けてもらってうれしかった。
だけど助けてもらったことに感謝したら、もっといじめられた。
だから学校行けないし、本当は自殺を考えたこともあります。

女子とうまくやっていけないと社会でもうまくやっていけないのかなと思うし
なんかほんとにもう10代にして疲れます。
こんななら生まれてこなければよかったって思ってしまう。

私いっそのこと自殺したい人と結婚したい。
きもちわかってくれる人に隠されてしまいたいな。