X



トップページ生活サロン
126コメント37KB
こんなサービス欲しいなってやつを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/07(土) 00:57:11
こんなサービスがあったら金払うってやつを教えてちょ
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/07(土) 01:00:30
ガソリンスタンドで「レギュラー満タン入りまーす」という
掛け声を一切しません。と宣言するガソリンスタンド。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/07(土) 01:03:40
月額3万円でやり放題の定額制売春婦(夫)
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/07(土) 01:05:44
本屋で立ち読みした時間を割引してくれる。
長く本を探せば割り引いてくれる。
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/07(土) 01:06:08
大型車が進入可能なドライブスルー
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/07(土) 01:15:27
>>2
レギュラー500円分入りまーすと言われたことがある
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/07(土) 01:42:38
出会いスポット
(ファミレス、喫茶店、居酒屋等)
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/07(土) 21:21:14
スマイルのお持ち帰り
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/09(月) 11:26:28
無言理髪店「余計なことは話しません」
無言風俗「世間話しなくてもOKです」
の二つ
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/13(金) 17:43:31
理髪店はいいなぁ
無言風俗なら確か行ったことあるような…遠い記憶
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/14(土) 10:03:27
ハグ店(非風俗)

世知辛い世の中
けっこう癒されると思う
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 11:25:34
国から支給されたいものなら…
ナプキン
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 11:28:04
ニートへの生活費

0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 11:31:29
安楽死
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 11:42:34
面接はニート優遇にしろ
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 12:47:55
ぶっちゃけニートって
新卒の新人よか覚えない 飽きっぽい 無責任 覇気が無い 使えない 資源の無駄 ゴミ クズ カス だから保健所で回収処分してくれれば助かる
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 12:51:06
ニート様に金払えw
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 13:48:26
1人席のみのケーキバイキング
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/11/15(日) 13:52:20
街で好みの女の子を10人集めて11P 週一でいいや
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 07:50:13
便所で小便終わったらすぐに可愛い女の子の口でふいてもらえるサービス。
女子の場合はイケメン男性がマンコを舐める。
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/11(日) 08:38:23
性欲処理係
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/16(金) 20:32:36
★『ネトウヨ』と言われるのが嫌で嫌で仕方ない人の書き込み例

・ネトウヨなんていない。
・ネトウヨ連呼厨が〜
・もうネトウヨの意味がわからなくなってきた。
・ネトウヨは日本人。
・チョン、ミンスに批判的なことを言う人がネトウヨ
・ネトウヨと書き込む奴はチョン。(他に在日、ブサヨなど)
・まだネトウヨって書き込んでる奴がいるのか。
・●●はネトウヨ (←ネトウヨ自身が範囲を広げてうやむやにしようと必死)
・ネトウヨと言われてもいい。ネトウヨと呼ばれると日本人としてうれしい。
 (↑ 一番嫌がっている。「ネトウヨ」という言葉を気にしていない人は反応しない。)

ネトウヨでない人は『ネトウヨ』という言葉に反応しない。
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/06(日) 13:08:14
サービスってか売春を国が管理して合法にして欲しい。
女性の雇用の促進にもなるだろうし独身童貞の性犯罪射予備軍の性欲のはけ口として性犯罪の抑止にもなると思う。
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/14(木) 06:38:22
タクシーの定期券
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/14(木) 07:23:59
エキナカで買い物したいけど、JRの電車が使用出来ないから入る時に入場料がかかるので、例えば三千円以上買い物したら入場料がバックされるサービス。
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/14(木) 08:29:08
お姫様だっこサービス有限会社
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/16(土) 13:06:52

禁煙居酒屋。
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/17(日) 13:50:23
ケータイのICカードの増設サービス
これやってほしい。同じ電話番号のケータイが二台使えて超便利なのですが。無くした時も活躍
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/17(日) 20:27:12
どこでも椅子
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/24(日) 04:58:10
母子家庭でお母さんの交際相手と相性の悪いお子さんに
一日お父さん
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/21(金) 10:21:28
どこでもラーメン
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/10(火) 22:50:41.81
タクシーに定期券
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/11(水) 14:40:21.60
嫌いな奴を惨殺してくれるサービス
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/14(木) 11:28:22.44
吉野家の出前
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/16(土) 21:08:22.85
喫煙ボックス(電話ボックスみたいな)
赤信号待ちや開かずの踏み切りに設置希望
歩きタバコが危なくて仕方ない
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/17(日) 05:29:24.07
ハグするだけの店
(風俗店ではない)
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/08(月) 09:02:13.18
かき氷の食い放題
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/08(月) 10:40:16.67
美女イケメン体験
美女やイケメンにカメラとイヤホンを付けて客がコントロール出来るサービス
イケメン視点で服屋やクラブに行ったり出来る
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/08(月) 13:13:44.62
タクシー定期券
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/15(月) 23:35:28.22
市役所の諸手続の出前
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/17(水) 05:04:20.27
長男手当て

男で第一子はハンデがおおきすぎんだよばっか
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/06(火) 21:38:04.38
夜中に薬買える店ない
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/06(火) 22:19:28.89
昔のコンビニみたいに 家に帰ったら「おかえりなさい」っていうチャイム
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/06(火) 23:55:48.72
とにかく最高に誉めてくれる店
可愛い人に誉めて欲しい
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/08(木) 13:46:21.18
聖地巡礼ツアー
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/14(水) 08:21:20.98
エロDVDやらグッズやら扱っている店舗で、性的なサービスも扱ってほしい。
いくらオナホやらバイブやら置いていたって生身の女にはかなうまい。
風俗行く勇気の無い奴のために頼んます。
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/14(水) 09:16:45.48
個室ビデオみたいのあるだろ
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/18(日) 13:21:17.50
>>58
レジや品出しの女性で良いんだよ。
ちょこっと履いてるパンツを売ってくれれば。
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/18(日) 22:47:11.40
>>62 ワロタ
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/18(日) 23:37:46.41
風俗行く勇気もないて…
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/19(月) 00:46:57.94
というより>>58の言うサービスが実現したとしても、それはそれでまた>>58は利用する勇気が出ないって言うと思うんだが
結局はビジネス化してない場所でこっそり性的サービスをしてほしいって事なんだろ?
だったらやっぱり>>63
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/28(土) 15:59:23.72
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/28(土) 23:11:36.94
>>50 すごい亀だが、仮面ライダーオーズであったな。
亡くなった恩師の家に毎日二万届ける俺親切!って思ってたのに、それを当てにした母親が働かなくなってサイマーに。
そして娘がもうやめてくださいって懇願する話だった。
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/30(月) 11:04:09.72
休校日の学校給食のケータリングサービス
安否確認と宿題やってるか悪さしてないかチェックも
先生は休みでも親は働いてるんだよね
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/02(水) 17:02:41.23
嫁のレンタル業ないかな月極め30万、一日なら2万が相場かな。
日帰り、時間制などいろいろ。毎月代わる嫁なんていいなあ。美人の場合は
割り増し料金がつくそうだ。
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/08(火) 02:52:25.18
真面目に書くと女性用の風俗が欲しい
女だって性欲あるし、たまにはタイプの人に抱かれてみたい
あれこれ注文もしてみたい
どうでもいい異性の友達にタダマンされるくらいならお金払ってでも自分本位なセックスしたい
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/05/24(木) 14:37:10.56
>>73
個人的には駅などにある合鍵も作れる靴修理店のオッサンにサービス精神というか愛想を身に付けてほしい
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/05(日) 12:00:18.37
>>58の言うような店って、素人童貞の集まりだから
結局は風俗しかないんだな。
いくら本番はいらない、使用済みパンツを・・・。と言っても
店員さんのを売ってもらうというのは実現できないだろう。
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/11(土) 08:05:29.14
会社に「オナニールーム」が欲しい。
仕事中にムラムラすることがあるもの。たとえば職場の美女の胸やお尻に目が
いったときなんか。
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/13(月) 12:41:55.33
>>78
隣で「大」をされると…
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/14(火) 15:45:21.25
「あなたの代わりに凄くきれいな字で履歴書を書きます」
1枚書いてもらうのに、1000円出しても構わないです。
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/14(火) 16:13:12.31
>>80
パソコンで印字すれば良いのでは?
あまり綺麗な手書きだと、いずれバレる。
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/15(水) 01:30:04.97
>>81
パソコンで履歴書打ってくる奴はあまり雇いたくないぞ
自分の字を見せもせずに「自分は字が汚いです」と言ってしまってるようなものじゃないか?
多少汚くても直筆の方が絶対好感持てる
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/15(水) 05:50:54.84
>>82
そうかな?
オレ、総務で採用にも係わっていたけれど、送られてくる履歴書で手書きは
むしろレアだよ。
それにオレ自身、手書きの履歴書で面接に行ったら、「どうして当世はパソコン
流行りなのに、君は履歴書手書きなの?」って聞かれたw
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/22(土) 18:15:21.56
>>82
バ カ
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/03(土) 15:38:37.36
あg
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/04(日) 14:54:06.36
ハゲの先生に教えを受けたい。いそうでいないハゲの先生
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/06(火) 18:26:01.14
メッチャハゲの先生に教えを受けたい。いそうでいないハゲの先生
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/08(土) 10:44:50.30
>>76
1Fが古本、中古ゲーム、DVD等扱っていて普通に親子も出入りしている
ような店で、2Fは全部アダルトってのがあるんだけどこういうとこだと
深夜まで開いてるから、2Fから出てきたエロ野郎に何かされそうだな。
0091島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/03/24(日) 17:05:03.70
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

23名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>22名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>23
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を皆殺しにしようと企てたのも、小学校のときに受けたイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/18(月) 04:27:15.70
滅茶苦茶カワイイ子の唾液

直飲みとかあったら燃える
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/06(金) 19:25:55.37
>>58
かなりカメだけど。
確かにそういった店はあるな。一応使用済み下着も売られていたし
袋にぎっしりとまとめられていて1万円近い値段で売ってた。

でも「買取はしていません」みたいなの書かれていたしまず本物ではないだろね
そこでかわいい店員さんのが欲しいと、いう事だろうけど金額次第では候補してみる価値
あるんじゃない? もちろん店にはバレないように。向こうもアルバイトだろうから・・・。
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 18:02:44.31
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/04(金) 10:07:33.22
カメでたどっていったら>>58にたどり着いたけど>>61の気持ちも分かる。
そんでもね、彼女のじゃ意味がないんだよ。嫁のなんかじゃ尚更つまらんしw
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/24(日) 07:00:36.11
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/27(水) 14:11:16.54
複数のクレジットカードの支払いを任意の支払日にまとめるクレジット
ポイントサービスとかは良いのに支払日が気に入らないくて使ってないカードとかあるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況