X



トップページ生活サロン
1002コメント415KB
いとうあさこはかなり可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/21(日) 10:55:22.84
この人は日本人じゃないよね。(苗字で解るでしょ?)
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/26(金) 05:48:18.67
汗ばんだ腋から香ばしい臭いが漂ってきそう
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/31(水) 12:02:38.90
友人の大久保とのぶらり旅をテレビでよくやってるけど
最近は女っぽさが消えて完全に中性化してるな。

年の近い大久保はまだ女っぽさ残っているのに。
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/01(木) 09:22:46.72
大竹まことの28歳長女が大麻所持で逮捕 認否不明
2/1(木) 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180201-00113853-nksports-ent

タレント大竹まこと(68)の長女で、28歳の会社員が大麻取締法違反(所持)で警視庁に逮捕されていたことが31日、分かった。


 先月30日、東京都品川区内で逮捕された。所持していた大麻は微量という。
容疑を認めているかどうかは不明。大竹の所属事務所は、長女の逮捕を認めた。
また今日1日放送のラジオレギュラー番組の文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ」(月〜金曜午後1時)の中で、事件に触れる可能性もある。
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/02/02(金) 20:17:34.44
大竹まこと「使命明るい番組」ファンの声に継続宣言
2/2(金) 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00115397-nksports-ent
 大竹まこと(68)が、大麻取締法違反(所持)容疑で会社員の長女(28)が逮捕され、
謝罪会見を開いてから一夜明けた2日、MCを務める文化放送「大竹まこと 
ゴールデンラジオ ! 」(月〜金曜午後1時)に出演し、番組の継続を宣言した。

 大竹は冒頭で「ちょっと真面目な話ですけども、故あって今日からも放送を続けるようになりました。
文化放送の方から、休まずに続けていただきたいとのお話をいただきました。
スポンサーの方にもご理解いただけて、感謝しております」と、関係各位から継続の了承を得たことを明らかにした。

 その上で「何よりも、リスナーの方からたくさんのメール、ファクス、ツイッター…
まるで『ゴールデンラジオ ! 』の、青天井の時のように、何か抽せんでもしなくては
いけないんじゃないかというくらい、たくさん励ましのお便りをいただきました。
ちょっと多すぎるんで…全部読まさせていただきます」とリスナーに感謝した。

 ガダルカナル・タカや東国原英夫元宮崎県知事ら、芸能関係者から励ましのメールが来たほか、
評論家の荻上チキ氏も1日夜、MCを務めるTBSラジオ「荻上チキ・Session−22」
の中で今回の件について冷静な見解を語ったのを聴いたという。

 大竹 業界の方からもですね、友達が少ないと思っていたんですけどね
…意外といましたね。いろいろな方から励まし…叱咤(しった)もあったかな。
ありがたいなと思っております。また夜の番組でも、触れていただきました。
チキさんの番組では、私ということではなしに「親と子の関係はどうしたらいいか、
これからは、いろいろな考え方があるんじゃないか」と冷静に分析いただいて、
なるほどと思いました。馬鹿なメール、ガダルカナル・タカとか、そのまんま東とか
…訳の分からないのがたくさん、届いております。

 芸能関係者からのメールで1番、訳が分からなかったのは、高田純次からのものだと明かした。
「『大竹、俺も大変なんだよ』という…訳が分からない。俺は知らないよ、
お前が大変かは。俺の方が大変なんだと思うんですよ」と言い、控えめに笑った。

 大竹は「とにかく、私の使命は明るく、楽しく、バカらしい放送を皆さんに、
これからも聴いていただきたいと思います。事件の経過などいろいろありますが、
これは全て警察にお任せしたいと思っております。以上、大竹まことでした」
と、番組のスタンスを変えず、続けていく決意を口にした。
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/03(土) 18:09:43.94
>>390
エッセイで我の強さを語っているエピソード読んだら
(他人との衝突の内容とかイライラの内容とか仕方とか)
むしろ、典型的な自己愛性人格障害じゃない?。
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:23:21.12
いとうあさこ、初のラジオ・キー局のパーソナリティに…文化放送「ラジオのあさこ」
2018年1月16日スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180116-OHT1T50086.html

お笑いタレント・いとうあさこ(47)が、4月から文化放送「ラジオのあさこ」(土曜・前7時)で
パーソナリティーを務めることが16日、分かった。この日、東京・港区の同局で開かれた上口宏社長の定例会見で発表された。
同局の看板番組「大竹まこと ゴールデンラジオ!」の水曜レポーターを09年10月から務めているいとうだが、
ラジオ・キー局のパーソナリティーを務めるのは、これが初めて。
音楽通のいとうが青春時代を送った80年代のJ―POP中心に選曲する「あさこ JUKEBOX(仮)」、
1週間のニュースの中からいとうが自身も知っておいた方がいいニュースをピックアップ。リスナーと
同じ目線でニュースについて学ぶ「私、知っておいたほうがいいですか(仮)」などのコーナーが予定されている。
いとうの起用について、上口社長は「非常に明るく元気な方。ラジオをやっていただくにあたって、
意外な顔も持っていると思います」と自信を見せた。
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:28:25.28
横山だいすけ:Eテレ「すイエんサー」の新MCでNHKに“帰還”
いとうあさこと4月からタッグ
MANTANWEB 2018/03/01
https://mantan-web.jp/article/20180302dog00m200020000c.html

NHK・Eテレの教育バラエティー番組「すイエんサー」の新MCに、昨年までNHKの幼児向け番組
「おかあさんといっしょ」の「うたのお兄さん」を務めていた横山だいすけさんと
お笑いタレントのいとうあさこさんが決まったことが2日、分かった。

4月3日にスタートする新年度から登場し、横山さんはエンディングテーマの歌唱も担当。
またリポーターの「すイエんサーガールズ」として青島妃菜さん、田島櫻子さん、豊田留妃さん、
中ア花音さん、藤本絢巳さん、山本花織さん、亘理舞さんの出演も発表された。
横山さんは「今回すイエんサーMCに選ばれとてもうれしいです。みんなの日常のふとした
疑問を楽しく解決していきたいと思います。僕も日々の生活からいっぱい疑問を探していきます。
そして、なんと番組のエンディングテーマ曲を歌わせていただくことになりました。
みんなにお届けできるのが楽しみです!」と期待している。

一方、いとうさんは「10年近く続く『すイエんサー』にお声がけいただくとは本当にビックリいたしました。
優しくすてきなお声のだいすけお兄さんに助けていただきながら、ガサガサ声おばさんもがんばります(笑い)。
よろしくお 願いいたします」と意気込んでいる。

「すイエんサー」は、視聴者から寄せられた素朴な疑問を解決したり、挑戦したいことなどに
チャレンジする教育バラエティー番組。2009年3月にスタートし、10年目を迎える。
新年度は4月3日スタートで、Eテレで毎週火曜午後7時25分に放送。 
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:37:16.25
大久保佳代子、山路徹との「微妙な距離感」に決着!?
2018/03/04ザテレビジョン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180304-00139366-the_tv-ent

一流芸能人が自らの過ちを告白し償う「有吉反省会」(日本テレビ系)。3月3日の放送では、ゲストとして
ジャーナリストの山路徹が登場。昨年放送の24時間テレビ内で告白を受けた大久保佳代子との再会を果たした。

番組冒頭で博多大吉から本番前に入念にメイクしていたことを暴露されるなど、
山路の登場で普段とは違う様子の大久保。有吉弘行から「大久保さんに決めるということですね?」
と問われると、山路は「僕の中では大久保さんの存在はものすごく大きくなってきてます」と回答した。
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:38:03.85
さらに山路は「内面だけでなく見た目の雰囲気も大久保さんみたいな人がタイプ」と続けた。
大久保との2ショット写真をSNS投稿する際、写真を1時間ほど眺めるうちに、
「この人やっぱり可愛いんだ」と思ったのだという。まるで山路との2人の時間かのようになってきたところで、
大久保が「この時間が大丈夫かな?」と不安を告白すると、有吉は「全然大丈夫!」と返し、
大吉は「声に出さないだけで、腹の中大爆笑」と軽妙に答えた。
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:39:11.20
「ちょっと心配なのは何回か遊んでお別れするだけ」と有吉が語ると、
ネットに投稿されたフリーアナウンサーの女性と山路の2ショット写真が紹介された。
山路は毎回番組共演後に写真を撮るのだと説明し「普通のお友達」と言うと、
続けて大久保との2ショット写真も紹介された。これを見て有吉は「距離が違う(笑)」と爆笑。
たしかに、女子アナとの写真は肩に手を回すなど密着しているのに対し、大久保との間には微妙な距離があった。

最終的に禊として1泊2日旅行が決定し、山路が「どこか行きたいところある?」
と聞くと大久保は「修善寺とか」と返し、早速調整が始まった
。山路と大久保の修善寺デートの様子は近日公開予定。
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/05(月) 13:11:31.81
バツ3の山路さん見て思ったんだけど、いとうも歴代元カレと
合計10数年同棲してたから事実婚として考えようによっちゃあ
未婚じゃなく「バツ3」だね。
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:16:39.94
山路徹、大久保佳代子をもてあそぶ? 過去には「お付き合いしようかな」発言も
2018/03/05 トレンドニュース

毎回さまざまなゲストが登場し、自身の衝撃的過去を反省する「有吉反省会」(日本テレビ・読売テレビ系)。
3月3日の放送では、ジャーナリストの山路徹が登場しました。
https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/542472/

■「24時間テレビ」で公開告白した後

お笑い芸人の大久保佳代子が、昨年の「24時間テレビ」で山路に公開告白していましたが、
山路は「有吉反省会」で、「大久保佳代子さんに対して思わせぶりな態度をとりつづけ、
その乙女心をもてあそんでしまったこと」を反省します。

「24時間テレビ」終了後、山路はラジオで「僕は本当はね、お付き合いしようかなと思っていた」と明かしていました。
しかし、その後大久保は、「有吉反省会」で、「(山路に声をかけられて)デートのお誘いかと思って行ったら、
野良猫の捕獲だった」というエピソードを披露しており、一体山路はどういうつもりなのか!?
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/06(火) 13:18:25.16
■山路「大久保さんの存在は大きなものになっている」

スタジオに登場した山路に対し、MCでお笑い芸人の有吉弘行は
「大久保さんで決まりですね?」と確認します。
すると山路から「正直僕の中で大久保さんの存在は、ものすごく大きなものになっている」
「内面だけじゃなく、見た目の雰囲気も大久保さんみたいな人がタイプ」
とさらなる"思わせぶり"な発言が飛び出します。

しかし、番組では、山路が大久保以外の女性と親しげにしているツーショット写真が
公開されました。山路は「番組で共演しているフリーアナウンサーで、
普通のお友達」と釈明するのですが、大久保は、疑いの目を向けます。
さらに「あなたには"前科"がある」とキツイ一言もぶつけました。

そんな山路への禊(みそぎ)は「大久保佳代子との1泊2日旅行」。
大久保の希望により、2人は修善寺へ行くことになりました。
大久保は、「"おっ始めた"ら、知らないですよ」と言っていましたが......。
この模様は近日公開の予定です。はたして大久保の恋は実るのでしょうか?
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 14:34:20.62
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RJV3P
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:30:06.23
大久保佳代子・山路徹が1泊2日の修善寺デート 真剣愛に驚きの結末が
『有吉大反省会』でオアシズ・大久保佳代子と山路徹の1泊2日旅行に密着!
2018/03/25 しらべえ
https://sirabee.com/2018/03/25/20161558398/

24時間テレビ』(日本テレビ系)でオアシズ・大久保佳代子(46)が
バツ3のジャーナリスト・山路徹(56)に告白。
のらりくらりとかわした山路だが、その後も2人は関係を深め、進展に注目が集まっている。

24日放送『有吉大反省会』(日本テレビ系)で、
そんな山路と大久保の1泊2日修善寺デートに密着。
驚きの展開が繰り広げられた。
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:32:12.16
■山路発案のデートプラン
2人の邪魔をしないよう、スタッフは離れてデート風景を撮影。
最初はぎこちなかった2人だが、顔出しパネルで撮影を楽しんだり、
修善寺の観光スポットを巡るうちに良い雰囲気に。

男女隣り合わせの露天風呂では「マッサージしている箇所」を
壁越しにクイズ形式で出題し、興奮する2人。

将来は「海沿いに引っ越したい」と大久保が語ると、
山路は「鎌倉に土地を持っている」と明かし、
お互いの描いているモノが一致したと盛り上がった。

■大人の夜が始まると…
旅館の部屋に布団が敷かれ、「どうぞごゆっくり」と
声を掛けられると空気が変わる。
これまでとは一変、引き気味になる大久保。

山路は大久保をマッサージし、スマホで撮影。
「熟女AVみたい」と大久保が写真を指摘すると
「そんなことなーい」と甘えん坊・山路に豹変。
さらに写真にキスを繰り返し、大久保も困惑の表情を覗かせる。
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:33:44.29
■山路が告白
頭を冷やすため庭を散歩、ここで山路は意を決し「今日1日一緒にいて好きになった。
付き合って欲しい」と大久保に告白する。

大久保は「本当に優しいと思った。でも、ちょっと物足りない。
お友達みたいな感じ」と断り、気まずい空気のまま一旦は部屋に戻ったものの、
「さすがにこの状況では寝れない」と逃げるように帰宅した。

■視聴者は?
「ロケにカメラがついてきたから、『お受けします』とは言えない」と分析する山路だが、
大久保は「マジで気持ち悪い」と恋心が冷めたことを明かす。

諦めきれない山路が必死にアピールを繰り広げるが、「お前の前科(バツ3)、忘れてないからな」と厳しく突っ込んだ。

一旦、幕引きとなった2人の恋愛模様だが、「これだけ笑いがとれるおじさんはいない。
もう2〜3回絞れる」と関係が続くことが決定、ますます注目が高まりそうだ。
0425ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/25(日) 11:36:32.61
■3割が「理不尽な冷め方をした経験あり」
しらべぇ編集部で全国20?60代の男女1,336名を対象に調査したところ、
全体の約3割が「好きな人に理不尽な冷め方をした経験がある」と回答している。

好きだったのに、なぜか急に冷めてしまった。そんな経験をした男女は一定数居るようだが、
今回の大久保の冷め方は「甘える山路の気持ち悪さ」が原因とはっきり理解できる。

山路は大久保の魅力に、さらに恋心を深めたようだが、一度冷めた女性を振り返らせるのは至難の業。
これまで多くの女性と浮名を流した山路の手腕が、どこまで通用するのか見ものだろう。
(文/しらべぇ編集部・サバマサシ)
https://sirabee.com/2018/03/25/20161558398/
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/04/09(月) 15:44:12.95
あげ
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/05/26(土) 20:29:33.94
数年前と比べてしゃれにならないくらいお腹出てるし、
皺や白髪もちらほら。何にもまして以前はあった
女性(熟女)の色気がすっかり消えているけど、
もしかして(平均より早く)閉経が来たのかな?
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:25.36
↑写真が大昔すぎて若すぎるw
もはや別人の顔、体型になった
初老の芸人の記事なのにw。
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:18.46
>>383の結婚やめた話(居酒屋内での会話)の横レスだけど、こんなの見つけた。

飛石連休・藤井「女芸人が好きなんじゃないんだ。好きになった女が芸人だったんだ…」
http://d.hatena.ne.jp/karatedou/20100828#p1

土田:何年のお付き合いですか?
藤井:10年ぐらいですね。
有吉:じゃあ、その女性芸人さんが、よくテレビで言ってる、苦労話とか彼氏の話っていうのは、ほとんど藤井さんの話なんですね、あれ?
藤井:ああ、いい質問ですね(笑)。あれは違うんですよ。よく貢いだとか、そういう話をネタにしてらっしゃるじゃないですか。あれ、僕じゃないんですよ。

この時点で、もう○○○○○○しか思い浮かばないw でも、もしそうなら、とっくにロンハーが嗅ぎ付けてるはずだけどなぁ。

藤井:だから最近、元カレ登場とかするんですけど、たまに実家の母親から電話かかってきて、「今日アンタ出るのか」みたいな(笑)。「あれはオレじゃないです」って。
ヤマザキ:親も知ってたんだ?
藤井:ええ、一緒に実家帰ったりしてたんで。
上島:結婚一歩手前までいってたんだな。
藤井:そうですね。
土田:えっ、いつ別れたんですか?
藤井:もう一年ちょっと前になりますね。
土田:ちょうど向こうが売れてきたくらい……?
藤井:売れかけ、、、そうですね。結婚するしないで揉めまして。

リアルすぎるw
ますます○○○○○○としか思えない。
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:11:24.96
>>434
そりゃ、そのままなら一生セレブだった
大金持ちの嬢様が家出までして
野心達成すべくがんばってきたのに

結局、売れない負け組同士で結婚して
水面下のまま人生を終えるなんて
みじめすぎで意地でもしたくないだろ。
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:41.42
もし自分だったら相手の実家が超名家だと結婚ためらうよな。
結婚って当人同士だけで済む同棲と違って家が絡んでくるから..

結婚式で参列親族の顔ぶれやふるまいの違いで劣等感を感じ、
自分も実親も気後れして相手の実家のしきいをまたげなくて遠慮してしまうだろうな。
芸人だとハートが強いから臆せず申し込めるんだろうけど。
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:33:04.54
(直リン不可なので)「金スマ 8月27日 Youtubeバラエティ動画倉庫」
でぐぐるとヒットするサイトの埋め込み動画の1時間30分過ぎに
家が出てるけどまじすげえ
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/16(土) 03:44:52.58
>>437観たけど>>434の芸人さんは逆に考えると
結婚がダメになったのがかえって良かったのかも。
身なりとか雰囲気がいかにも大阪の下町らしい人だし。
(あらゆる面でぶっちゃけモモコとか亀田家と同レ階級だろう)
向こうは良いと言っても本人も親も絶対みじめに感じる可能性が高い。
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/16(土) 11:58:10.37
教養とか親とか育ちとかでお里の違いが表れるので逆玉は結構大変だね。
綺麗事抜きで、現実は。
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/16(土) 12:18:47.47
まさか相手が富豪だと知らずに結婚したら大変だろうな
知らなかった場合だけど
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/18(月) 13:00:18.18
>>436
エッセイに書いてあったが、兄妹の夫婦子供全員
実家に集まる習慣が毎年あるようだ。>>434の人は
結婚しなくて正解。みじめすぎてつらくなるだろ。
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/06/20(水) 11:46:22.43
『イッテQ!』温泉同好会のメンバーで面白いのは誰?
1位は女性に絶大な人気のいとうあさこ

2018/06/16 しらべえ
https://sirabee.com/2018/06/16/20161660937/

しらべぇでは、『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)温泉同好会メンバーのなかで
最も「つまらない」と思われている芸人ランキングを公開。
1位はモノマネを中心に活躍し、最近は出番が減少傾向のやしろ優だった。
気になるのは、反対に「面白い」と思われている人物だろう。
しらべぇ編集部では、全国20代〜60代の『イッテQ』温泉同好会を知っている人536名を
対象に調査。結果をランキング形式で発表する。
(中略)
■第1位:いとうあさこ(19.8%)
1位は温泉同好会メンバーで「彼女にしたい芸人ランキング」「友達にしたいランキング」ともに
トップだったいとうあさこ。「面白い」でも圧倒的な強さを見せた。
番組では「ババア」と呼ばれるいとうだが、同世代女性からの支持を受けており、
40代女性は3割が「いとうが一番面白い」と回答するほど絶大な人気を誇っている。
いとうあさこがV3を達成した「温泉同好会・面白い芸人ランキング」。
いとうの活躍はもちろんだが、彼女の牙城を崩すような芸人の登場にも期待したいところだ。
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:59:52.12
↑岸田劉生 麗子像みたいなブスw
でもこのころはフェロモンでてるなwたしかに
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/15(日) 00:49:37.45
>>451当時はほんの少し前まで「ずっと彼氏が途切れずにいた」状態だったからな。
そりゃ自己評価高いでしょ。いつでも彼氏ぐらいできるだろって。
まさか全然相手にされない状況になるなんて思ってもみなかっただろうな。
その数年後、大竹まことのラジオで虫けら同然のフラレ方報告していたな。
ようやく自分のレベルを悟ってああなったのでは。
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/24(火) 23:32:18.95
いとうあさこ

かわいいよ
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:40:15.55
いとうあさこさん扮する“あさこママ”の『スナックあさこ』が開店!
55名の一般女性と「夏のほど酔い女子会〜いとうあさこと乾杯〜」を開催!
時事ドットコムニュース
https://www.jiji.com/jc/article?k=000000004.000029902&;g=prt
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/26(木) 16:41:41.94
いとうあさこさん扮する“あさこママ”の『スナックあさこ』が開店!
55名の一般女性と「夏のほど酔い女子会〜いとうあさこと乾杯〜」を開催!
時事ドットコムニュース
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=000000004.000029902&g=prt
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/07/31(火) 14:14:14.53
>>455
地肌が透け気味だが薄毛が進行してない?
更年期で女性ホルモンが激減する年齢だし、
(実際、数年前と比べれば極端に中性化しているし)
地肌にかなり負担がきつそうな髪型を長年しているし。
何か対策立てないとはげるよ。そのままじゃだめ。
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/22(水) 18:25:46.22
>>380
>ゴールデンラジオ
今思うと、あんなプライベートのヘビーな話をよく取り上げたなあ。
最近は世間話レベルの軽い話題しかやらなくなった。
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:46:00.49
2年くらいリアルタイムで「プライベート暴露」ネタやってたかな?
(アプローチ中〜進展〜失恋その後まで)
ウケルためとはいえ公共の電波でよくぺらぺらとカミングアウトしたもんだ
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:58.90
かわいさあまってにくさひゃくばい【可愛さ余って憎さ百倍】

今までかわいいと思う心が強かっただけに、いったん憎いと思い始めると、憎しみの気持ちがことのほか強いことにいう。
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/02(火) 16:15:07.12
いやかわいいと思うやつはさすがに皆無だろ。面白い芸人さんと思うやつはたくさんいると思うが
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/03(水) 19:49:34.59
【芸能】はるな愛のショーパブ「強引接客」でわずか10日で閉店
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538514461/

「はるなさんは泥酔して、お客が頼んでもいない高額なシャンパンを勝手に注文して、100万円以上を払わせたことも。お客は怒って当然です」

 2018年7月に六本木にオープンした「Tokyo Ruby」の関係者はそう話す。
 同店は、タレントのはるな愛(46)が全面的にプロデュースしたエンターテインメント・ショーパブ。一部上場企業のF社が出資し、ショーのプロデュースや内装、
営業形態は、すべて彼女が決めた。「ずっと夢見てきた」と、本人は感慨もひとしおで、オープンを喜んでいた。
 ところが、開店後1週間余りで閉店を余儀なくされた。いったい何があったのか。前出の関係者が続ける。

「お客との金銭トラブルが、開店以来、しょっちゅう起こっていました。お客が警察を呼んで『金額がおかしい。店員を事情聴取しろ』と言って騒動になったこともあります。
店が入居するビルのオーナーまで怒らせてしまったのです」

 近隣住民も、こう証言する。
「警察官が10人ぐらいお店に来たことがあります。問題があって閉店したと聞きます」

 トラブルに加え、風営法違反の疑いもあったという。
「F社は風営法の許可を取っていないのに、はるなさんは許可が必要な、客の横にダンサーらを座らせる接客に変えた。F社は怒り、撤退する意向を示したのです」(スタッフ)
 その結果、店は閉店に追い込まれた。20人以上いたダンサーやスタッフらは路頭に迷う羽目になったという。
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/15(月) 21:54:26.21
サイゾー 2018.10.15
『探偵!ナイトスクープ』いとうあさこに恋した5歳児、夢の初デートで本気のプロポーズ!
http://www.cyzo.com/2018/10/post_178528_entry.html

「売れてもモテるわけではない」とは、女芸人がよく口にする悲哀。人気、知名度とモテ度がある程度比例する男芸人と、その点は確かに異なる。
 しかし、見ている人は見ていた。10月5日放送の『探偵!ナイトスクープ』(朝日放送テレビ)に、ある女性から1通の依頼が寄せられたのだ。それは、「5歳になる息子に好きな人ができた。応援してほしい」という内容。
 男の子の名前は、将介クン。彼の初恋の相手は、芸人のいとうあさこである。手紙の内容は以下だ。
「彼女が出ているテレビを見ては“あさこ、かわいいな〜”と、毎日うるさいです。あさこさんのグッズを探しても売っていないため、伊藤ハムに付いているシールを集めて机に貼っています」
 テレビでいとうを見かけ、一目惚れした将介クンの初恋は本物だ。探偵の麒麟・田村裕に「好きなものはなんですか?」と問われた将介クンは、体をねじらせながら「いとうあさこ」「かわいいから」と即答した。
 想いが止まらない将介クンは、胸の内の激情を1枚の紙に箇条書きにして残していた。
・あさことこうえんにいく
・あさことてをつなぐ
・あさこのほっぺにちゅう
・あさことけっこんする(ハート)
・あさことおべんとうたべる
 田村探偵は、将介クンの前で直接、いとうに電話をかけた。
将介クン「恋人がいるんですか?」
いとう「意外かもしれないけど……いない。全然いないよ(笑)」
将介クン「(満面の笑みで)いつか、東京に会いに行きます!」
 いや、行く必要はない。番組はひそかにいとうを将介クン宅へ呼び寄せていたのだから。いとうは、背後からこっそり将介クンに忍び寄った。
いとう「来ちゃった!」
将介クン「……!」
 恥ずかしくて初恋の人の顔を見られない将介クンは、いとうに背中を見せた。彼の目に、いっぱいの涙がたまっている。
田村「テレビで見るのと生で見るの、どっちがかわいい?」
将介クン「(小声で)生」
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/15(月) 21:56:24.58
http://www.cyzo.com/2018/10/post_178528_entry_2.html
■真夏の炎天下、年の差43歳カップルが延々と散歩
 いとうに席を外してもらい、田村探偵と将介クンは作戦会議をすることに。田村から「デートは男がリードするもんや」とアドバイスを受けた将介クンは、いとうに切り出した。
将介クン「僕と公園でデートしてください」
いとう「うわぁー! そんなこと、言われたことねえよぉー(泣)」
 ちなみに、いとうは48歳。年の差43歳のカップルは、アツアツの公園デートへ出発した。
 本当にアツアツなのだ。このロケが行われたのは夏。今年の暑さは異常だった。セミがみんみん鳴いている中、日傘も差さず公園を歩くいとう。相手は、まだ5歳の将介クン。元気いっぱいである。
いとう「ここ来て何すんの?」
将介クン「野球とかしとう」
いとう「野球かあ。うわあ、すごい。ギラギラ! 太陽、ギラギラだ」
 2人は手をつなぎ、およそ15分にわたって公園をブラブラした。恋する相手だと、何げない瞬間も楽しい。でも、炎天下。この日の気温は35度である。元気いっぱいの将介クンは率先していとうをリードし、
無意識に日陰のないほうへズンズン進んでいった。せっかく2人でいるのだから、明るい場所を歩きたい。そういうことなのだろう。
 続いて、将介クンはグローブを手にした。いとうとキャッチボールがしたいのだ。楽しそうにボールを投げる将介クン。グローブは1個しかなく、
将介クンからのボールをいとうは素手で受け止め続けた。将介クンは本当に楽しそうだ。楽しいから、やめるそぶりはない。エンドレスのキャッチボール。
いとう「やばい、死んでしまう……」
 キャッチボールの後はセミ探し、そして再びの散歩を楽しむ2人。デートを見守るいとうのマネージャーは苦笑いしっぱなしである。
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/15(月) 21:58:30.37
http://www.cyzo.com/2018/10/post_178528_entry_3.html
■「61歳の時に待ってるからなー!」
 テントに入った将介クンといとう。あからさまに将介クンが緊張している。何かを言いたいのに言いだせないような様子。
将介クン「あと、ほっぺたにチューだけ」
いとう「本当? してくれるの?」
 いとうのほっぺにチューをした将介クン。お返しに、いとうも将介クンのほっぺにチュー。
将介クン「あさこと結婚する」
いとう「えー! 将介が?」
将介クン (うなずく)
いとう「あさこと結婚してくれんの? 本当? あれ、何歳になったら結婚できるんだ?」
将介クン「18」
いとう「18か。将介が18歳になる13年後? あさこ、61。どうしよう?」
 13年後のいとうの年齢を聞いた将介クンは、ものすごいスピードでいとうの顔を凝視。驚きを苦笑いで隠しているように見える。けなげ。
いとう「……生きてるかなあ?」
 こうして、2人のデートは終了した。将介クンは、うれしくてたまらない様子だ。
田村「18歳になったらどうするの?」
将介クン「結婚する」
田村「あさこ、何歳って?」
将介クン「61」
いとう「あの時、一番私の目を見てくれたんです(苦笑)」
 相手は5歳児だ。でも、これはれっきとしたプロポーズである。この覚悟をむげにするいとうではなかった。
いとう「61の時、どっかの(老人)ホームで待ってるからなー!」
 この日以降、将介クンはテレビで見るたびに「あさこ、ええ女やったなあ……」と悦に入っているらしい。直接会い、より愛が深まった。5歳とはいえ、将介クンは男なのだ。加えて、将介クンの両親もいとうを他人とは思えず、嫁候補として認識しているという。
 多くの女芸人が抱える「売れてもモテるわけではない」というジレンマを、今回の依頼は覆した。自信を持ってそう断言できる貴重な事例だ。(文=寺西ジャジューカ)
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/16(火) 11:53:57.19
もし少年があさこで童貞卒業とか、青春の甘酸っぱいいい思い出になるだろうなあ。
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 17:46:43.06
acyako
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 12:04:06.78
うちの地方は本放送からだいぶ遅れて昨日探偵をやってたんだけど超面白かった
オチをつけるためにもあさこには13年後まで第一線で活躍し続けてもらわねば
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:39.34
お腹がフェチにはたまらない
何回かしこった
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:56.15
○ベールをかぶらぬよう、女たちを先導しろ。
○女性と平信徒に聖体を配らせろ。平信徒の時代なのだと言え。
○女性侍者、女性司祭になるように女たちを動かせ。
○聖体拝領の時に、両手を合わせるのを止めさせよ。
○聖体拝領の時に、跪きを止めさせよ。
○金曜日に肉食しないこと、断食のごとき四旬節中の償いの慣習を止めさせる。
○司教会議を設置し、教皇を弱体化させるようにせよ。
○司教不足を理由に、教会を閉鎖に追い込め。
○完全に気を緩めるように仕向けよ。
○キリストは、すでに我々のために天国を勝ち得ているので、人間の努力は不要であると言え。
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/20(火) 13:49:29.40
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:25:45.04
飛石連休・藤井「女芸人が好きなんじゃないんだ。好きになった女が芸人だったんだ…」
http://d.hatena.ne.jp/karatedou/20100828#p1

土田:何年のお付き合いですか?
藤井:10年ぐらいですね。
有吉:じゃあ、その女性芸人さんが、よくテレビで言ってる、苦労話とか彼氏の話っていうのは、ほとんど藤井さんの話なんですね、あれ?
藤井:ああ、いい質問ですね(笑)。あれは違うんですよ。よく貢いだとか、そういう話をネタにしてらっしゃるじゃないですか。あれ、僕じゃないんですよ。

この時点で、もう○○○○○○しか思い浮かばないw でも、もしそうなら、とっくにロンハーが嗅ぎ付けてるはずだけどなぁ。

藤井:だから最近、元カレ登場とかするんですけど、たまに実家の母親から電話かかってきて、「今日アンタ出るのか」みたいな(笑)。「あれはオレじゃないです」って。
ヤマザキ:親も知ってたんだ?
藤井:ええ、一緒に実家帰ったりしてたんで。
上島:結婚一歩手前までいってたんだな。
藤井:そうですね。
土田:えっ、いつ別れたんですか?
藤井:もう一年ちょっと前になりますね。
土田:ちょうど向こうが売れてきたくらい……?
藤井:売れかけ、、、そうですね。結婚するしないで揉めまして。

リアルすぎるw
ますます○○○○○○としか思えない。
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:35.84
ぐぐったが2枚目だとは思うがクセのある顔だな。好き嫌いが分かれそうな。
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:15:02.21
○ベールをかぶらぬよう、女たちを先導しろ。
○女性と平信徒に聖体を配らせろ。平信徒の時代なのだと言え。
○女性侍者、女性司祭になるように女たちを動かせ。
○聖体拝領の時に、両手を合わせるのを止めさせよ。
○聖体拝領の時に、跪きを止めさせよ。
○金曜日に肉食しないこと、断食のごとき四旬節中の償いの慣習を止めさせる。
○司教会議を設置し、教皇を弱体化させるようにせよ。
○司教不足を理由に、教会を閉鎖に追い込め。
○完全に気を緩めるように仕向けよ。
○キリストは、すでに我々のために天国を勝ち得ているので、人間の努力は不要であると言え。
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:15:38.24
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:06.92
“女芸人キラー”藤井ペイジの素性
芸能ネタ
https://npn.co.jp/article/detail/45946648/
 世間的知名度はほとんどないが、お笑い芸人のなかでつねにマークされている者がいる。
飛石連休の藤井ペイジだ。かつては『爆笑オンエアバトル』(NHK総合)などで活躍したが、
昨年はテレビ出演がゼロ。所属するサンミュージックの養成学校で講師を務め、
なんとか糊口をしのいでいる。藤井がすごいのは、女芸人を食いまくってきた点だ。

 そもそも、高校卒業後によしもとが運営するNSC大阪校に入学。このときに口説いたのが、
のちのくわばたおはら・くわばたりえだ。付きあっていたころに藤井が上京すると、
くわばたも追いかけて東京へ。ピン芸人として活動したあと、コンビを組んで現在のホリプロに移籍した。ふたりは2年交際したあと、破局。くわばたは、チャンス大城という、再び芸人と交際するのであった。

 その後藤井がアタックしたのは、いとうあさこ。超お嬢様育ちで、6年間貢ぎ続けた過去を払しょくするため、
いとうが選んだのが藤井だった。こちらはなんと、10年も同棲した。当時は、互いに下積み時代。
金はないが、心が通じ合っていたのかもしれない。

 このころすでに、業界内では藤井の悪評が広まっていた。マスクがいい藤井にやっかみ、
「コンパの途中で女と抜ける」と吹聴する仲間が増えた。

 それでも藤井の“女芸人キラー”ぶりは止まらず、同じく“芸人食い”を公言するロリィタ族。
ともアヤしい関係に。時期は定かではないが、ロリィタ族。サイドが、
アルコ&ピース・酒井健太の次に交際したことをバラしている。

 そんな藤井の“終の棲家”は、ものまね芸人のSHINOBU。41歳だった2年前に入籍した。
“ものまねグランプリ”で、おもに倖田來未をマネる妻。現在はそんな妻のほうが、稼ぎがいいという。

 徹頭徹尾、女芸人にこだわった藤井。心の底から、あっぱれだ。
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/12/31(月) 11:36:50.93
【テレビ】『イッテQ』いとうあさこ(48)、ビキニで泳力テスト中に下半身ポロリの大惨事に騒然
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1544416312/
https://sirabee.com/2018/12/10/20161915790/
2018/12/10 12:00
9日放送の『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)では、新規プロジェクト「イッテQ! 遠泳部」が発足。
出演者全員の泳力テストが実施されたのだが、そこでいとうあさこがほぼ全裸状態となる事態が発生し、インターネット上が一時騒然となった。
番組ではオーストラリア・グレートバリアリーフにて、4人で10キロを泳ぐ遠泳チャレンジを決行すべく、メンバー選考会を実施。
25メートルのタイムを1人ずつ計測していくのだが、いとうは遠泳トレーナーも見守る選考会場にオレンジの紐ビキニで登場した。
安定した見事な泳ぎを披露したのだが、水の抵抗を受けて片方の乳房が布地からはみ出してしまったことに加え、ビキニパンツが水中で脱げてしまう大惨事が発生。
25メートルを泳ぎきったいとうは、下半身が完全に露出した状態にも関わらずプールサイドへ上がろうとすると「上がるな!」と全員が制止。内村からは「退場!」とのツッコミがはいった。
「ポロリ」というと、通例ではバストが衣服からこぼれ出てしまう様子を想像する。しかし、「下が脱げてしまう」といういとうの気合の入ったポロリ芸にインターネット上は一時騒然とした状況に。
いとうが下半身のポロリまで狙っていたのかはさておき、この状況を「笑い」に変えることのできる才能を称賛する声も。
しかし、家族団欒の日曜夜8時に刺激的すぎるポロリネタに、場が気まずくなってしまった人もいたようだ。
「祭り」企画の当面休止発表の後に発足した遠泳部。今後の活動に期待がかかる。
https://pbs.twimg.com/media/Dt-G0y1UUAUbOLF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-G0y0UUAELEGq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-G0y2VsAAtYI1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-G0y7VYAATRti.jpg
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:27.29
>>1
いとうあさこに浣腸したい。
0496低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/06(日) 09:45:34.69
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/07(月) 06:10:33.21
いとうあさこの半生を特集
https://natalie.mu/owarai/news/314932

明日1月6日(日)放送の「八方・陣内・方正の黄金列伝!」(読売テレビ)に、
いとうあさこがゲスト出演する。
番組では、いとうの半生を「幸せ・不幸せ度グラフ」と共に振り返っていくことに。
交際相手の借金を肩代わりしながら演劇の専門学校に通っていた時代、
演劇の世界からお笑いの世界への路線変更を決意した時代、
浅倉南のネタがきっかけでテレビ番組への露出が増えていった時代
などのエピソードが語られる。
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/07(月) 17:22:43.21
この人、幼少からブレイクまでのストーリーが鉄板ネタ化してるので
定期的に半生モノ番組がやってるなあ。まあ使いまわしできるネタ
ということで制作する側も楽なのだろうが。
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/08(火) 19:26:57.35
>>495
彼女は「健康、体型」を気にするより「飲み食い」を優先すると考えているらしく
(40ぐらいの時に体重計を捨てたらしい)
日頃から立派な食道楽、飲み道楽なのでそんなことをしたら大変な○○が..
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/01/10(木) 14:17:46.96
動画 > ビデオ > AV女優 > 伊藤麻子(いとうあさこ)
3タイトル中 1〜3タイトル
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=4563/

=======================================================================
狂の出来事 伊藤麻子
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=47qx00142/?i3_ref=list&;i3_ord=1

くにゅくにゅ 〜中指でいぢめて〜 伊藤麻子
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53kw7050/?i3_ref=list&;i3_ord=2

ランジェリー伝説
宏岡みらい 須磨れい子 伊藤麻子 宇佐美奈々 奥山唯 吉永あすか 結川りお 高原めぐみ
高瀬えり 高樹麻世 沢木まりえ 浅井理恵 沢口梨々子 椎名みずき 有吉奈生子 弓川奈津子
牧野かなり 柴田はるか 大友梨奈 今井美香 細川麗奈 桜井瑞穂 立木結花 里見リカ
葉月エリナ 野崎優子 麻生ともみ 白井麻子 藤沢おりえ 藤岡未玖 朝倉純 早匂みずき
早川よしみ 浅香えり 泉京子 真木ようこ 松岡柑奈 小林ゆき 小野寺亜弓 小沢奈美
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=62ard004/?i3_ref=list&;i3_ord=3
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/02/20(水) 12:57:40.18
松下由樹が一番好きな熟女なんだけど、最近、いとうあさこが猛追してる
もしかしたらひっくり返ってるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況