X



トップページ生活サロン
297コメント132KB
男子校のいいところを教えてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 10:02:23
来年男子校に行くから。
0003ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 10:43:53
エロ本が教室に落ちてる
0004ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 10:47:31
クラスにBLのカップルがいる
0005ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 10:57:57
無駄なイジメとかはない
0006ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 10:59:00
クラス委員と教師の禁断の関係とか虐められっこを庇う美青年とかかな
0007ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 12:51:43
精神が鍛えられる
0008ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 12:53:13
精子が絞りとられる
0009ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 14:31:29
クラスに好きなコがいると言ってはならない
0010ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 14:51:19
高い声が聞こえない
0011ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 14:58:01
気つかわんですむ
0012ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 16:32:06
ケツの穴が拡張できる
0013ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 17:21:05
硬派な先輩から便所に呼び出される
0014ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 17:51:59
(´Д`)ら...らめぇーーーっ!!
0016ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 18:17:48
包茎手術にかんぱしてくれる
0017ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 18:30:18
いいとこはあんまないなぁ・・・
男子校は夏すごい蒸し暑い。ついでにくさい。
花も無い。
むしろ女子がいない事がいいとこかな。
0019ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 19:54:43
多少ブスでもヤレる
0020ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 20:03:44
無い
以上
0021ななしのいるせいかつ垢版2009/09/20(日) 23:10:15
なんだかんだでお坊ちゃま校だったな
DQNっぽい奴も居たがそんな奴も基本的には真面目
ホモが居るなんて都市伝説
大学推薦合格組は少し冷たい目で見られるのは仕様
0022ななしのいるせいかつ垢版2009/09/21(月) 02:49:44
刑務所と同じ
0023ななしのいるせいかつ垢版2009/09/21(月) 05:14:38
フェラ係がいる
0025ななしのいるせいかつ垢版2009/09/22(火) 00:19:32
進行形でいじめ受けてるなら下手な公立行くより、
男子校に行くことをすすめる。

得る物も多い筈
0026ななしのいるせいかつ垢版2009/09/22(火) 03:17:22
アナルでの快感とかな!!
0027ななしのいるせいかつ垢版2009/09/22(火) 04:04:08
自分が入ったある男子校は
部活禁止で月曜から土曜まで7時間(朝補習も含めて8時間)なんて高校だったな
でもいじめとかまったくなくてクラスはホントに良いやつばっかりだったな
開放的だったし
0028ななしのいるせいかつ垢版2009/09/22(火) 04:05:42
地獄だお
0029ななしのいるせいかつ垢版2009/09/22(火) 04:18:01
工業高校だとみんなのはじけ方が気持ち良かった。
2000年代でも嫌いな同僚の愚痴を生徒の前でぶちまける教師がいたり校内で生徒を腕力でぼてくりまわしてる教師がいたりなかなか退屈しない学園生活だったな…
最近は学問の神が近いとこに祭ってあるだけあって真面目な校風をアピッてるみたいだけど男子校といえばやっぱはっちゃけた雰囲気の工業高校だろう
0030ななしのいるせいかつ垢版2009/09/22(火) 15:23:47
女子トイレがパラダイス
0031ななしのいるせいかつ垢版2009/09/22(火) 16:24:38
>>25の言ってることは、自分自身が体験してよくわかっています。

中学時代いじめにあってましたが、あほばかり行く工業高校に入学してからの三年間はいじめとは無縁で自分なりに快適な高校生活をおくれました。

20年前のことで今はどうかわからないけどね。
0032ななしのいるせいかつ垢版2009/09/23(水) 10:54:59
授業中にチンポ出してもOK
0034ななしのいるせいかつ垢版2009/09/24(木) 14:20:48
ウンコにいきたい放題
0036ななしのいるせいかつ垢版2009/09/25(金) 22:09:17
公立・私立問わず「男子校に通ってる」ってだけで
「国立志向(オールマイティ)、文系でも数学出来る」と思われること。
実際は真逆(私大志向、文系で数学めちゃくちゃ)。
0038ななしのいるせいかつ垢版2009/10/05(月) 03:24:55
商業高校はどうなの…
0039ななしのいるせいかつ垢版2009/10/05(月) 19:03:03
噂では、学食のおばちゃんがキレイに見えてきて本気になりそーになる。トカ
0040ななしのいるせいかつ垢版2009/10/08(木) 21:14:16
>>39
それはねーなwww

ただ…、オタクが多すぎで大学に入ってからふつーの人との接し方が分からない。
0041ななしのいるせいかつ垢版2009/10/11(日) 09:59:52
確かにオタクかヤンキーしかいなかったな…
0042ななしのいるせいかつ垢版2009/10/15(木) 23:07:41
オレ偏差値の超低い、私立の男子校だったけど、
どこにでも居る真性DQNなのはだいたいが1年で退学してくから
少々我慢すればウザさは消える。

しかし貴重な青春時代に女子が居ないというのはある意味つまらないかも
しれないがそれはそれで何とかなるし、どうせほとんどが童貞な奴ばっかだから
気にならない
0043ななしのいるせいかつ垢版2009/10/15(木) 23:13:59
咥え放題
0044ななしのいるせいかつ垢版2009/10/17(土) 14:45:59
>>1
ないね、マジで、おいら男子校卒業しているけどさ、思春期で一番異性に興味がある時期に男ばっかりなんだぜ、
帰国子女の友達に言わせるとアメリカじゃゲイ養成学校って言われているらしい。
0045ななしのいるせいかつ垢版2009/10/18(日) 13:34:10
>>44
オレも男子校だった

44に同意だな
0046ななしのいるせいかつ垢版2009/10/18(日) 14:25:33
44に同意
あんなとこ行くもんじゃない
0047ななしのいるせいかつ垢版2009/10/19(月) 08:55:40
むしろ高校時代にゲイは見たこと無いな
中学生の頃は1っこ上の先輩でやばそうなのがいたけどな…
高校生の頃はひたすらセックスを求めるグループと機械が恋人グループに別れてたからな…
0048ななしのいるせいかつ垢版2009/10/23(金) 00:09:49
とりあえず>>1よ。今からでもおそくない。やめとけ。
>>44と漏れも同じ意見。

一生後悔するどころじゃすまないぞ。
0049ななしのいるせいかつ垢版2009/10/23(金) 19:59:14
文化祭にくる女子高生にかたっぱしからアドレス聞いてたな
まぁ、高校んときなんか髪染めてるだけでもてたから別に男子校でもいいじゃん
ただ、進学校じゃないときついだろうな
0055ななしのいるせいかつ垢版2010/06/11(金) 05:49:51
学年の半分以上が東大の灘も学年の半分以上が京大の甲陽学院も男子校
0056ななしのいるせいかつ垢版2010/06/11(金) 06:11:16
鉄格子の無い刑務所
0057ななしのいるせいかつ垢版2010/06/11(金) 08:26:45
彼女いれば勝ち組
0059問答無用垢版2010/06/16(水) 03:01:48
藪から棒に思い出を語ると。
隣のクラスにいた美少年に3年間どきどきしていた。
やりたい盛りの過ちと想いたいが、妄想で、何度かいたした。
その後の、オナヌーが気持ちよくってどっぷち出た記憶がある。
たぶん、今じゃ、あり得ないけどな。
キモイ恋心ですか?
0060ななしのいるせいかつ垢版2010/06/29(火) 19:27:14
女がいない分、女の目を意識したDQNのファビョりがない点は良かった。
ただ、共学のやつらの楽しそうな雰囲気が羨ましくてスレた気分にもなった。
0061ななしのいるせいかつ垢版2010/06/29(火) 19:35:00
卒業した翌年から共学になる
0062ななしのいるせいかつ垢版2010/09/08(水) 14:54:17
■男子校の俺↓
毎月の頭髪検査でアイデンティティの崩壊。
女友達のありがたみに気づくが既に遅し...
共学の友達の話を聞く、道を間違えたことに気づくが既に遅し...
共学の人に愚痴ってもイマイチ伝わらないorz
通学途中で女子高生を見ると、行く気無くす。
俺の青春って...?自問自答。
教師じゃなくて...教官。
下ネタ以外話題ナシ
合コンに必死な自分がちょっとダサい。
話題の映画、男だけで行ってもねぇ...
学生カップルを見ると一瞬(;゜Д゜)って顔になる。

■共学へ行った人↓
青春時代の到来、高校デビュー。
地元の奴に彼女でけたおって言われた、別に聞いてねえだろゴルァァ。
体育祭の黄色い声→やる気MAX、ブラ透け際(・∀・)フォォォォォ
文化祭での共同作業→どきどきフォークダンス&打ち上げ。
好きな子がいるとルンルンで登校「行ってけまーす。」
「あの子お前のこと好きらしいぜ」「ウソ、誰から聞いた?マジで、マジで、ヒャッホーイ」

0063絶倫アキラの説教部屋EX垢版2010/09/08(水) 17:49:58
母親の美人コンテスト常に一位
母さんの写真見せたら単位くれたこともある
0064ななしのいるせいかつ垢版2010/09/10(金) 13:00:36
3年間充実したナンパの日々を送れる....送らざるを得ないwwww
0065ななしのいるせいかつ垢版2010/09/10(金) 13:04:26
男子校はマジメにしていても刑期が短くならない少年院...orz
0066絶倫アキラの説教部屋EX垢版2010/09/10(金) 14:49:58
停学で仮釈期間があるやろ
0067ななしのいるせいかつ垢版2010/09/11(土) 02:12:16
退学で保釈されるじゃん!!
0068ななしのいるせいかつ垢版2010/09/11(土) 02:45:20
平成10年頃に中堅やや下ぐらいの中高進学校で途中で共学になった経験からいうと
男子校のほうが良かった気がする。
ガチホモが狙って入学してくるのは本当。学年に1人から2人いる感じ。
でもこいつらは別にたいしたこたーない。嫌われてて窓際だし。
共学になってなぜか男より女に爆発的人気があったガチホモ。

受験者は男より女の方が多かったらしい
@誰とも付き合いがよかったやつも、女をひたすら追いかけまわすようになった
A女をめぐる喧嘩がウザくなった
B携帯禁止でもどこでも携帯持ち歩き、夜中に電話掛ける奴がでてきた(俺は寮生)
C部活が異性目当てに入ってくる奴が出てきた
Dせまい学校でのカップルの俺ゾーンが邪魔
E男を狙って入ってくる女が多いのか、香水が酷かった
F男にも女ほどじゃないが香水・茶髪が酷くなった
G休むやつが多くなった。女はよく休むのがたくさんいた

悪いとこばかりだが、良くなったのは、受験者が爆増したおかげで
本来はもっとレベル高い進学校にいってたはずのやつが来て合格レベルが上がったことかな。

中学からの男連中はそいつらに蹴落とされて、
男子校のままなら中学あがりが高校入学組みより優位に立ってきたけど、
逆に高校入学組みが中学上がりを飲み込む逆転現象が起きた。

しかし、同じ男子校でも近くの(そんな近くないけど)風紀が悪い普通校は共学して一気に改善したらしいから
男子校の時点でうまくやっていけてるかどうか、によるんじゃないか。
0069ななしのいるせいかつ垢版2010/10/05(火) 00:43:28
とりあえず学校行事の盛り上がりの無さは保証する。
0070ななしのいるせいかつ垢版2010/10/05(火) 01:29:08
共学とは違う盛り上がりの学祭。楽しいよ。
0071ななしのいるせいかつ垢版2010/10/05(火) 03:41:29
カラッとしてるとこ。
女の腐ったようなヤツが少ない。(居ても活動しにくい)
0072 ◆YN08vdyGdo 垢版2010/10/05(火) 03:42:23
^
0073 ◆2XIMgicHcM 垢版2010/10/05(火) 03:47:01
ff
0074ななしのいるせいかつ垢版2010/11/17(水) 12:23:10
事業仕分け、筑駒の廃止を提言―蓮舫「税金で男だけ教育するのはおかしい」

政府の行政刷新会議による「事業仕分け」の後半戦が始まった。
「再仕分け」は15日から4日間の日程で行われ、塩事業センターの関連事業や、
宝くじの普及宣伝事業、公営ギャンブルの助成事業など、112事業が対象になっている。
今回の仕分け内容の目玉の一つは、国立大学法人が運営する小・中・高校だ。

「なぜ男にだけ教育するのか。共学化してはいけないのか」
「東大しか見ていないのではないか。アメリカや中国の大学には何人が進学しているのか」
仕分け人の長妻昭議員から質問され、校長らは言葉に詰まった様子だった。
「学費の少ない家庭から大学進学する道を閉ざすべきではない」という校長らの反論にも
「子どもを塾に行かせないと入れないようでは意味がない。
 所得の少ない国民にとってメリットが感じられない」
とし、『共学化するか、もしくは廃止すべき』と結論づけた。

筑波大附属駒場中学・高等学校は東京大学駒場キャンパスに隣接する世田谷区にあり、
男子のみ募集で生徒数は一学年およそ160名。
半数以上の生徒が東京大学に進学し、開成高校・麻布高校(共に東京都、私立)
灘高校(兵庫県・私立)などと熾烈な争いを繰り広げている。
仕分けを視察した蓮舫大臣は
「テストで良い点を取り、良い学校に行けばいいという価値観を押しつけている学校だと感じた。
 そもそも、男だけに教育するのは時代遅れの差別。
 そのような学校に税金が使われるのはおかしい。廃止すべき」
とコメントし、廃止を結論づけた会議の結論を支持した。


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194684580/
0075ななしのいるせいかつ垢版2011/01/15(土) 16:43:08
フリチンで廊下を歩ける
0076ななしのいるせいかつ垢版2011/05/10(火) 22:40:26.97
恋愛対象がいないから勉強に集中できる
0077ななしのいるせいかつ垢版2011/05/11(水) 23:41:45.99
バカな男子校もあるんだろうか?
0078ななしのいるせいかつ垢版2011/05/13(金) 02:28:28.23
デメリットしかないだろ。華も癒しもあったもんじゃねー!
全員男だとむさ苦しいし陰陰滅滅としてる。バランス取れてないから喧嘩ばっかするし。
高校生といや青春時代の真っ只中よ。そんな貴重な時期に男子校行くなんて馬鹿の極み。妹が居る奴ならまだしも居ない男性はどーやって免疫や彼女得るんだ?
0079ななしのいるせいかつ垢版2011/05/13(金) 02:32:21.75
恋愛なんて大学や社会へ出てからでいい
集中できるエリート男子校
0080ななしのいるせいかつ垢版2011/05/13(金) 11:22:53.90
テメェはそれでもいいだろうが他人にまで押し付けんなよ
0081ななしのいるせいかつ垢版2011/05/13(金) 14:08:42.98
↑意味不明
0082ななしのいるせいかつ垢版2011/05/13(金) 14:43:25.83
↑脳味噌無いのか?
0083ななしのいるせいかつ垢版2011/05/14(土) 03:27:09.03
クラス全員が男だから、女子の目線を意識する事もなく気楽だった。
当時オレが通ってた所は定時制と変わらないようなバカ高校だったから
DQNがほとんどだったけど、気の合う奴とだけ付き合ってればいいだけだし
女子が居ない分、男の友人が多いって思えば全然楽。

ただ、社会人となってから女子と対面する時が結構きつい。
何を話せばいいのか、どう接すればいいのかって感じになってくる。
0084ななしのいるせいかつ垢版2011/05/14(土) 17:37:22.88
まあ女子がいないから
高校生でもうカップルとかのうらやましがる機会もないし
恥ずかしい思いもしないですむ?
0085ななしのいるせいかつ垢版2011/05/14(土) 18:17:16.86
卒業して〜草野球チームを作ろうと思いメンバーを探したらすぐ集まった
0086みなこ垢版2011/05/14(土) 18:29:37.44
夏とか下はパンツ姿になったりしましたか?きゃっ
0087ななしのいるせいかつ垢版2011/05/14(土) 19:50:44.03
便所で公開オナニーショーがある
0088ななしのいるせいかつ垢版2011/05/14(土) 20:09:59.38
どーやって免疫造るのだ?
0090ななしのいるせいかつ垢版2011/05/14(土) 22:38:50.04
>82
アホの文章は分からん
0091ななしのいるせいかつ垢版2011/05/15(日) 00:56:06.36
そうだね
0092ななしのいるせいかつ垢版2011/05/15(日) 01:47:20.31
掘れる 掘られる
0093ななしのいるせいかつ垢版2011/05/15(日) 22:15:19.89
レベルの低い男子校もあるんだね
0094ななしのいるせいかつ垢版2011/05/16(月) 22:32:35.85
そんなに女子が恋しいのなら女子校の校門前に張り込んでナンパしまくればいいのに。
なぜそれをしない?
0095ななしのいるせいかつ垢版2011/05/16(月) 23:55:18.01
奇跡的に女と付き合えたら超デカイ顔できる
0097ななしのいるせいかつ垢版2011/05/17(火) 10:35:36.33
刑務所と変わらん
0098ななしのいるせいかつ垢版2011/05/17(火) 11:21:00.98
だから、女子校の生徒をナンパしまくればいい
0099ななしのいるせいかつ垢版2011/05/17(火) 12:25:18.15
多感な時期に女という愚かな生物と接触しないことは人生でとても素晴らしいことであります。
かく申す漏れは工業高校→自衛隊だからずっと女がいない世界で過ごした。大変よかったと
思っている。
0100ななしのいるせいかつ垢版2011/05/19(木) 13:27:43.37
堕落するもしないも自分次第。
0101ななしのいるせいかつ垢版2011/05/19(木) 20:23:05.55
絶対的な女人禁制なシステム(教師は除く)
0102ななしのいるせいかつ垢版2011/05/19(木) 20:57:46.26
教師も女はいなかった
BYエリート男子高
0103ななしのいるせいかつ垢版2011/05/20(金) 09:43:20.23
ホモからすりゃ天国だろうな
0105ななしのいるせいかつ垢版2011/06/12(日) 17:42:24.74
女性差別は真っ赤なウソ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
セクハラの冤罪ってけっこう増えたよね!?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1289393531/
世の中に勘違い女が多すぎ   じゃね
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290955796/
女ってなんで相手の身になって考えない?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1289500873/
女はカラスと同じ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1285291622/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
女はいらん
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
【寄生虫】女の7割は底辺【1円も稼げない】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284719916/
女は支えているより足を引っ張る事の方が多い。2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298897024/
自ら努力しない女・努力の方向性を誤っている女
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1285455574/



0106ななしのいるせいかつ垢版2011/06/12(日) 17:52:21.82
共働き家庭の子供は性格が悪い その2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1300456655/
女は社会と関わらないで専業主婦でもしてろよ!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1282892575/
女は仕事を舐めている
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1229833444/
女に高等教育は不要!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
進学校の女子高生にありがちなこと2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1267947421/
女権フェミ団体の実態
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290516313/
バカマッチョ【10】 〜男性を差別する男性〜
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298101235/
男女平等っていうけど平等に扱うと困るのは女
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295538247/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/



0108ななしのいるせいかつ垢版2011/06/13(月) 14:08:06.44
男子校の良いところ?そんなもんはない。
俺は六年間男子校に通ったが、初恋とか異性を好きになるチャンスさえ与えて貰えなかった。
学校全体に異性に興味持ったり、異性と関係持つ奴は、
人間のクズみたいな空気が蔓延してるし、
六年間学校と家の往復みたいなもんだったから、
その世界の異常性にも気付かなかったし、何の疑問も持たなかった。
汗と筋トレと努力と勉強だけが正義みたいな青春送りたくないなら、男子校には通うな。
俺みたいに一生コンプレックス抱いて生きたくないだろ?
人格が男子校通う前と通った後では、変わっちまうんだ。
卒業した後で、男子校の異常さに気付くんだよ。
卒業後七年になるが、後遺症に苦しんでいる。
女と話したりするだけで、俺は堕落した人間なんだという思いが溢れてくる。
0109ななしのいるせいかつ垢版2011/06/13(月) 18:39:21.36
新国民の油断(php出版)より
 イギリスでは、子供の能力は男と女では違うので、国語、数学、理科など一部を わざわざ男女別クラスに編成している学校もあるし、男の子の就学年齢を一年遅らせるところもあるといいます。
一歳年下の女の子と机を並べれば、言葉の発達というのがちょうど同じくらいになるので、男の子も萎縮しないからです。
 これは非常に知恵のあるやり方で、そういうことまで行っている国があるんですね。だいたい中学校の前半くらいまでは女の子優位なんですよ。 
 男の子が萎縮して気力のない子が増えるは、男女共学が続きすぎるからであって、男女別学にすると男の子は男の子らしくなるし、女の子は女の子の特徴をより強く持つようになるだろうと思います。
 イギリスのシェーフィールドハイスクールでは、数学のテストも男女クラスで設問の仕方を変えているそうです。
 男女の脳の違いに考慮した教育方針が実施された結果、男子生徒の国語と英語の点数は、全国平均の四倍になり、女子生徒の数学と理科の点はほぼ二倍の高さに達しているというのです。
 そういうやり方で能率が上がっている学校があります。ですから、男女共学が正しいということはないんですよ。
 同じ学校でも科目ごとにクラスを変えるなどの工夫を、普通の学科教科において行ってもいいわけです。
 ところが、体育まで男女一緒にしようとするわけですから、埼玉県が高校別学を守ったのは英断であって、立派ですね。


0110ななしのいるせいかつ垢版2011/06/13(月) 19:13:36.65
男子高のいいところかぁ〜…
ふひひひ
0111ななしのいるせいかつ垢版2011/06/14(火) 02:40:33.05
ブスやババァにも興奮出来る
性欲マックスの夏だと40過ぎのババァのケツ見ただけでムラムラして襲いたくなる
あの興奮は禁欲され過ぎた男子校生にしかわからない
0112ななしのいるせいかつ垢版2011/06/14(火) 06:21:05.80
男女共学 日米異文化
http://home.att.ne.jp/theta/a-report/newpage55.htm
男子校・女子校を残せ!
http://www.geocities.jp/nari_naga/kyougaku.html
女子校の共学化有効、男子校の共学化優位性なし
http://www.zenshigaku-np.co.jp/others/2001/others2001120300000201.html
男女共学化は狂気の沙汰
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7559/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/singlesex/index.html
男女共学に思い複雑
http://www3.shizushin.com/talkbattle/keisai/tb030413.html
参考文献
男女平等バカ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html
新・国民の油断 PHP研究所
http://www.php.co.jp/books/detail.php?isbn=978-4-569-63812-6
戦後教育を歪めたGHQ主導の教育基本法
http://www.meiseisha.com/katarogu/sengokyouiku/ghqsyudou.htm
0113ヤジ十六茶垢版2011/06/14(火) 15:07:52.73
>>111
あったなw

40後半の保険室のおばちゃんが
アイドルだったわww
0114ななしのいるせいかつ垢版2011/06/14(火) 15:23:10.88
>>113
だよなw

俺はおかげで全くオナネタに困らないぜ
ちなみにオナ対象は幼稚園〜ケバめの50前後のババァまで
なんて贅沢なんだ俺
おかげで35で未だ『Dの称号』を持つわけだがorz
0116ななしのいるせいかつ垢版2011/06/14(火) 16:48:15.56
恐るべしジェンダーフリー教育
http://homepage1.nifty.com/1010/jender.htm
「少年達に仕向けられた戦争」
http://homepage1.nifty.com/1010/somazu.htm
ジェンダーフリーに汚染される学校教育
http://homepage1.nifty.com/1010/kaitai.htm
「男女の無性化」という狂気!
http://homepage1.nifty.com/1010/sexfree.htm
ジェンダー論者必読のマザー・テレサのメッセージ
http://homepage1.nifty.com/1010/mead.htm
「卑し系」のジェンダーフリー
http://homepage1.nifty.com/1010/kaitai.htm
ジェンダーフリー評論 1
http://homepage1.nifty.com/1010/kirihara.htm
ジェンダーフリー評論 2
http://homepage1.nifty.com/1010/henjanai.htm

ここまでいった男女混合教育
http://genyosya.blog16.fc2.com/blog-entry-5.html
ジェンダーフリーの総本山のHPです。これがジェンダーフリーの実態です。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~tokutake/koregajendafuri.htm



0117ななしのいるせいかつ垢版2011/06/15(水) 17:53:37.12
男女共同参画社会基本法を破棄 教育現場から女性学を廃止
男女雇用機会均等法からセクシャルハラスメント条項を削除、廃止
選択的夫婦別姓を廃案 偏った男女平等教育の見直し
学校教育の男女混合名簿廃止 異常なジェンダーフリー教育完全破棄

 争いのないところに争いをたて、男と女を対立させ、紛争を煽りたて、
 男女間を引き裂き、人権に名を借りたファシズムを断固糾弾する。
   
 我々は誇りある国家と伝統を守り、異常な信念のもとに成立した
 セクシャルハラスメント条項を男女雇用機会均等法から削除し、
 これを廃止する。      
                        自由と言論の会  
0119ななしのいるせいかつ垢版2011/08/07(日) 22:02:40.11
イケメンパラダイス
0120ななしのいるせいかつ垢版2011/08/14(日) 00:22:51.12
空気読めない自意識過剰女がいない
勉強に集中できる
0122ななしのいるせいかつ垢版2011/11/14(月) 12:27:02.64
男子校って女子校と交流とかないのか?
あるはずだぞ。
それだけでもいいじゃないか。
0123ななしのいるせいかつ垢版2011/11/14(月) 14:22:23.61
>>122
知らない女子と話すのは宇宙人とコンタクトを取ることぐらい難関
目で追う、匂いを嗅ぐことぐらいが精一杯
0124ななしのいるせいかつ垢版2011/11/14(月) 18:44:10.91
それじゃ、共学に行っても全く同じ
自分のキャラの問題
自業自得
0126ななしのいるせいかつ垢版2011/11/14(月) 22:05:20.57
本当なんだからしょうがない
0129ななしのいるせいかつ垢版2011/11/16(水) 05:58:54.43
男子校に行くとさ
http://www.google.co.jp/gwt/x?client=ms-docomo_link-jp&guid=on&output=xhtml1_0&source=m&u=http%3A%2F%2Fyuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1320853779/&wsi=cdbfc8f026e4ac3e&ei=R7jCTsrkJczImAXE6Y3rCQ&wsc=tf&ct=pg1&whp=30

http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
さあ!ホモ疑惑やゲイの噂がある同級生や同僚や友達や親族を
見つけたり探したり確認して仲良くなろう!


0130ななしのいるせいかつ垢版2011/11/17(木) 00:45:11.64
>>380

           ぬくぬくキュマ  ニャーン  これで眠れるキュマ    .
          _________________
         /  ○⌒゙○         ○⌒゙○    )    
       /  ( ̄( ^(ェ)^) ̄).( ;ェ;,,) ( ̄(^(ェ)^ ) ̄). /  
      /~ ̄ ̄〜O⌒⊂,,〜  ̄∪∪ ̄〜O⌒⊂,,〜⌒ ̄)
     / ※※※※※※※※ / ※※※※※※※※ ./
   / ※※※※※※※※ ./ ※※※※※※※※ ./
  / ※※※※※※※※  / ※※※※※※※※ ./
 (____________.(__________ノ
0131ななしのいるせいかつ垢版2011/11/17(木) 00:49:27.77
>>380

           ぬくぬくキュマ  ニャーン  これで眠れるキュマ    .
          _________________
         /  ○⌒゙○          ○⌒゙○    )    
       /  ( ̄( ^(ェ)^) ̄).(・ω・`) ( ̄(^(ェ)^ ) ̄). /  
      /~ ̄ ̄〜O⌒⊂,,〜  ̄∪∪ ̄〜O⌒⊂,,〜⌒ ̄)
     / ※※※※※※※※ / ※※※※※※※※ ./
   / ※※※※※※※※ ./ ※※※※※※※※ ./
  / ※※※※※※※※  / ※※※※※※※※ ./
 (____________.(__________ノ

(・ω・`)
0132ななしのいるせいかつ垢版2011/11/17(木) 00:51:21.43
>>380

      隠れてないで入るキュマ    ぬくぬくキュマ    .
          _________________
         /  ○⌒゙○          ○⌒゙○    )    
       /  ( ̄( ^(ェ)^) ̄).(・ω・) ( ̄(^(ェ)^ ) ̄). /  
      /~ ̄ ̄〜O⌒⊂,,〜  ̄∪∪ ̄〜O⌒⊂,,〜⌒ ̄)
     / ※※※※※※※※ / ※※※※※※※※ ./
   / ※※※※※※※※ ./ ※※※※※※※※ ./
  / ※※※※※※※※  / ※※※※※※※※ ./
 (____________.(__________ノ
0135ななしのいるせいかつ垢版2011/11/24(木) 23:06:20.78
女だけでなく男も好きになれる
0136垢版2011/11/25(金) 10:51:20.31

オナ声聞かせて☆
M0721@xxne.jp
メール待ってます///
0137ななしのいるせいかつ垢版2011/11/25(金) 12:29:26.91
>>1
一生童貞で彼女もできなくて結婚もできないので、相当金が溜まります。

もし無理に彼女を作ったり結婚しようものなら、デブスで性格の悪い女に引っ掛かり人生が滅茶苦茶になるでしょう。
0138ななしのいるせいかつ垢版2011/11/25(金) 17:50:52.30
同窓会で欠席者続出だから
出席しなくても目立たない
時々出席者が足りずに仲間ウチの飲み会みたいになってる
頻繁に同窓会を開く年度のヤツらがいるが
かなりウザいと思う
0139ななしのいるせいかつ垢版2011/12/18(日) 00:10:34.02
不良漫画の影響で男子校と聞くと大荒れなイメージがある
0140ななしのいるせいかつ垢版2011/12/19(月) 23:24:10.38
女のちょっかいや頼み事等、邪魔がなくてよい
0141ななしのいるせいかつ垢版2011/12/20(火) 12:06:55.03
男をレイプしてもまず告訴はされない
0142ななしのいるせいかつ垢版2012/01/24(火) 00:00:32.18
勉強に集中できる素晴らしい環境
0143ななしのいるせいかつ垢版2012/01/26(木) 17:31:10.22
下ネタを何のためらいもなくいえる
寮ではエログッズが蔓延る
彼女がいないという劣等感に襲われることはまずない
2次ヲタになるかアイドルヲタになるか迫られる
 =寮生のほとんどがヲタ化する
0144ななしのいるせいかつ垢版2012/01/28(土) 23:56:28.05
ない
0145ななしのいるせいかつ垢版2012/01/29(日) 12:11:23.35
実家の近くに男子校があるが、女子校と提携を結んでいて合同の課外活動が行われているとのこと。
合同の臨海学校もあるとのこと。

実は、年の離れた従弟が通っていて中学の時に好きだった同級生の女がその女子校に通っているが、合同活動は二クラスごとに行われるらしく、彼女と同じクラスとは残念ながらできなったからしい。

正月に帰省した際に、そんな従弟に言った俺の一言。
「他の女で我慢しろ。」

最近では、こういう男子校と女子校の合同活動は普通とのことらしい。
現代の少子化社会、男女同権社会においてはこうでもしないと生徒を獲得できないらしい。
男子校と女子校は同性だけの閉鎖空間というイメージは昭和生まれの価値観なのか?

その前に男子校、女子校そのものが減少しているから昭和生まれと平成生まれの世代間格差(?)は広がるのか?

俺たち昭和生まれは、平成生まれに敗北してしまうのか?

0146ななしのいるせいかつ垢版2012/01/30(月) 01:25:55.08
>>145
ケッ、そんな悪あがきしてまで生徒を獲得したいか。
潰れてしまえ。
0148ななしのいるせいかつ垢版2012/02/01(水) 20:16:32.79
不良っぽいやつとオタクっぽいやつが仲良くなる。
アニメ好きの不良とかバイクに興味持つオタクが生まれる。
0149ななしのいるせいかつ垢版2012/02/23(木) 03:27:44.58
将来なりたい職業に必ず就く優秀さ
0150垢版2012/02/23(木) 10:04:24.98
将来なりたい職業に必ず就く優秀さ
0151ななしのいるせいかつ垢版2012/03/06(火) 23:12:45.71
男子校のいいところ?
なんだか…
たそがれる時が多い
おかげで渋い男に成れた(と思う)

俺だけか
0152ななしのいるせいかつ垢版2012/03/07(水) 12:39:21.89
今は大学生であるが、中高は男子校だった。
高校の時、悪友達と共に、女子校の生徒達をからかいと冷やかし、そして、欲求の生理現象に導かれるかのようにナンパしまくった。
最初は失敗しまくったが、だんだん成功し、気が付けば彼女が4人できた。
もちろん、彼女達には四股は内緒。
だが、あろうことか、文化祭に彼女達が全員同時に来てしまい、凄惨な思い出を作ってしまった。

今は、草食系。

文化祭で凄惨な思い出を作ったのは俺だけではない。
他にもたくさんの友人達が浮気がばれてとんでもない経験をしてしまった。
更に、もっと酷いのは、彼女がいることを友人達に内緒にしていた奴がいて、文化祭の日にそれが発覚し、喧嘩へと発展してしまった。
また、遊びに来た女子を巡って友人同士でこれまた醜いバトルへと発展したケースも数多くある。

なんせ、女子とは学校外の問題であるが、友達とは学校内の問題であるからなぁ。
中学の時は平和だったが、高校になると文化祭は修羅場と化していた。
中学の時、遊びに来た先輩からこう言われたことがある。
「文化祭は今の内に楽しめ。高校にあがると大変なことになる。共学の他校に進学するなら別だけど。」
その時はその意味がわからなかったが・・・・・・・・。

長くなってごめん。
つまりは男子校だと浮気しまくりということだ。
0153 忍法帖【Lv=3,xxxP】 垢版2012/03/08(木) 00:12:16.17
4月から男子校orz
0154ななしのいるせいかつ垢版2012/03/08(木) 10:36:49.54
男子校はいいところありまくる、生徒にも寄るがな
俺の学年は良かったが、下の学年は明らかに糞だった
男子校はいいぞ
女がグループ作ってたむろって無いし香水臭さ(男も)が無い
勉強や部活や趣味に打ち込む傾向が強い、部活は時にはパンツ一枚で馬鹿になって限界までしごいた
おそらく共学より友人が増える、誰とでも知り合いになれる
それに上位進学校は男子校あるいは元男子校が多いだろ?自信を持て
0155ななしのいるせいかつ垢版2012/03/08(木) 11:37:27.90
我慢強くなる
0156ななしのいるせいかつ垢版2012/04/25(水) 06:30:49.53
幼稚園〜高校までは男女別学の方が望ましい?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1334192947/
入試制度を廃止せよ!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1284363533/
高校受験なんて廃止すればいい
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1304945402/
【明確な】私学助成金を全廃せよ【憲法違反】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1324114355/
男子スポーツへの女の参加を認めんじゃねえよ!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1330425813/
GHQが日本の教育を駄目にしたの?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1294737479/
東日本大震災は日本人の罪深さに対する天罰2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1319405585/
天罰リスト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1301998246/
日本崩壊
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1285344214/

0157ななしのいるせいかつ垢版2012/04/25(水) 06:35:39.86
女は虫がいい!

女権族の圧力によって成立した男女共同参画社会基本法、雇用機会均等法等はインチキ法律だ!

女は権利を主張するが義務を果たさない
http://unkar.org/r/gender/1234574156
女ってなんで自分がされたら嫌なことを人にするの?
http://unkar.org/r/kankon/1213543885
女って批判を受け入れられないの? 
http://unkar.org/r/gender/1164162715
どうして女ってセコいの?
http://logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gender/1252412053/l50
「セクハラ」女にとって都合のいい言葉
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2485/1118657691/
女性差別は真っ赤なウソ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
日本の女は人間じゃない
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/soc/1254087691/

よって、女は信用できない

女に高等教育は不要!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
0158ななしのいるせいかつ垢版2012/04/27(金) 06:47:33.85
>>1

女の劣等脳の影響を受けずに健全に育つことが

男子にとっていかに重要であるかは

東大合格上位10校の中で  8 校 が 男 子 校

という現実に表れている。

現に、欧米では男女別学が見直され、男女別学が広がってきている。

欧米の調査で、男子校で抜群の成績を修めた男子の中には

共学校で、発達障害と診断された男子がかなりいたということがわかっている。

日本の発展を支えた世代は、男女別学で育った世代であることを忘れてはならない。

女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/

0159ななしのいるせいかつ垢版2012/04/30(月) 06:02:00.22
女子校、女子大の関係者に男女平等を語る資格ない。

女子校は必要だけど男子校はいらん

そんな事言者は大馬鹿モンだ!

『「男性恐怖症の女子学生がいるから女子大学は増えて行くべきだと思います。
後は男学生しか入れない男子大学については反対です。
そして男子大学に限らず男子校には反対です。
許せません。
そして男性恐怖症の女子学生のために女子校の拡大をしていきたいなと思います。」』
って言うのは身勝手で、
「男女平等」になってない。
「女の御都合主義」以外何ものでもない。

それだったら、女は幼稚園卒で良い。
女に足し算を教えるだけでも時間の無駄。
女は勉強する資格なし、勉強用具が可哀そうじゃないか。
女は幼稚園を卒業したら飢えたオッサン達に強姦でもされてろ。
女は猿みたいにキーキー騒いで遊具で遊んでろ。
女に服など不要、裸で追いかけっこでもしてろ。

0160ななしのいるせいかつ垢版2012/05/14(月) 20:07:45.46
これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!  「国連」と「先進国」に騙されるな!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」 http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html
フェミニズム「世界革命」を阻止せよ!
過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、
女の所得が増えるほど非婚化は進む、女は所得が増えても男を養わない、社会的責任を果たす気がない
男女共同参画基本法を廃止せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288994058/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/

0161ななしのいるせいかつ垢版2012/05/24(木) 21:35:35.22
今更ですが、お薦めしたい本があります。
『女子校育ち (ちくまプリマー新書) [新書]
辛酸 なめ子 (著)』です。
男子校出身者や現役男子校生徒に必見です。

0162ななしのいるせいかつ垢版2012/06/03(日) 18:27:01.44
女が言っている男女平等?アホか!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1232489958/
女にとって、都合のいいことだけが男女平等か?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1241821950/
男女平等?ああいいよ。じゃあ女はこうしろ!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1289769163/
中途半端な男女平等は許さない
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1326235126/

生まれ変わるんなら男性女性どちらを希望??
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298779753/
【いっそ男に】男女平等思想ウゼえ【性転換しな】
http://unkar.org/r/live/1184611728
男に生まれたかった女のコンプレックスは酷い
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1305296690/


0163ななしのいるせいかつ垢版2012/06/04(月) 06:01:16.42
女性差別は真っ赤なウソ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html#fuck

女は何も差別されていない
差別されているツラして
異害な優遇を受けている
自分がブスで女としての恩恵を受けられない一部のババアが
男に責任転嫁して法律を捻じ曲げようとしてるだけ

「女性は差別されている」って言うのはブスの僻みだ!
自分が女として価値のないことを棚の上に上げて男に対しての嫉妬を正当化している

女性は差別されているって言うけど
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1125712370/
【醜い女】ブスは世の中のゴミ【不要】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1317465013/
【女児】女を産むな【不要2】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/baby/1328973960/

女たちは、「叩かれる要因は自分たちにある」という事に、いい加減に気づくべきだと思う。
http://www47.atwiki.jp/owakongirl/pages/253.html#id_aa54b9b2

0164ななしのいるせいかつ垢版2012/06/04(月) 16:52:40.03
■女は害虫■
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1308993778/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
【寄生虫】女の7割は底辺【1円も稼げない】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284719916/
■■■ 殺されて当然の女が増えている その2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1325504807/
【女は】お釈迦様も認めていた【ゴミクズ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1337951034/
世の中に勘違い女が多すぎ   じゃね
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290955796/

0165ななしのいるせいかつ垢版2012/06/10(日) 09:22:46.36

ホモだらけー
ホモのカップル多過ぎ
男の快楽園

0166ななしのいるせいかつ垢版2012/06/17(日) 18:10:33.88
不景気の原因は女性の社会進出
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1333046106/
女の高学歴化で世の中がおかしくなった
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295142587/
女に高等教育は不要!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1339067222/
女性差別は真っ赤なウソ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1338284147/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848
0167ななしのいるせいかつ垢版2012/06/20(水) 16:53:32.98
イジメはないが喧嘩はよくある
0168ななしのいるせいかつ垢版2012/06/20(水) 20:41:38.76
男子校の生徒と女子校の生徒の恋愛は共学の生徒以上に大恋愛に発展する。
でも、それを描いた漫画・小説・ドラマ・アニメ・映画がないのが悲しい。
あってもいいのに。
0169ななしのいるせいかつ垢版2012/06/20(水) 21:59:51.00
無駄な気を使う必要がない
0171ななしのいるせいかつ垢版2012/07/10(火) 00:19:55.38
現役男子校生やー
0172ななしのいるせいかつ垢版2012/07/10(火) 00:23:06.37
いじめない
そんなにゲイいない
言いつつ俺被害者だけど・・・
女子校と仲良くなる
何も気兼ねしなくていい
腹痛かったら平気でうんこ行ってあの爽快感を味わえる
0173ななしのいるせいかつ垢版2012/07/10(火) 13:11:33.23
中学ん時、数人の女子グループからいじめをうけていて、女子がすげぇ怖くなってきたから、高校は男子校にした。少数DQNはいたけど、そこを除いたら平和だったよ。
0174ななしのいるせいかつ垢版2012/07/13(金) 18:50:00.24
男子校はなんも女性差別じゃない!
0175ななしのいるせいかつ垢版2012/07/17(火) 22:50:59.07
勉強に集中出来る
校門に女の子達が出待ちしてる
0178ななしのいるせいかつ垢版2012/10/01(月) 02:44:46.68
へぇ
0179ななしのいるせいかつ垢版2012/10/14(日) 12:55:01.70
>>172
中学高校時代は女子が強いよな

昼ドラ的なドロドロとした雰囲気
男子校は爽やかな雰囲気
気兼ねする必要も無い
0180ななしのいるせいかつ垢版2012/10/14(日) 17:13:15.55
・しばらく風呂に入らなくても気にならない
・鼻毛の手入れは不要
・爪アカを気にしなくてイイ
・ホモの魅力に気付ける
0181ななしのいるせいかつ垢版2012/10/15(月) 16:21:57.49
女子のニオイがしない。
0183ななしのいるせいかつ垢版2012/10/19(金) 18:40:01.63
唯我独尊
0184ななしのいるせいかつ垢版2012/10/19(金) 20:39:06.96
>>182
不可解なのは、どうして学園ものは共学を舞台に作品が多いんだ?
男子校の生徒と女子校の生徒の恋愛を描いた作品は一つか二つあってもいいのに
0186ななしのいるせいかつ垢版2012/10/20(土) 19:37:11.94
例えば何、俺は「ちさぽん」という漫画しか知らない
0187ななしのいるせいかつ垢版2012/10/20(土) 20:23:15.55
気兼ねなく授業中にシコシコ・・・
0188ななしのいるせいかつ垢版2012/11/11(日) 06:40:14.55
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
男女平等っていうけど平等に扱うと困るのは女
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295538247/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
男女共同参画基本法を廃止せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288994058/
【まだまだ】フェミニストの秘密基地【いける】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1293718405/
【賛否】ジェンダーフリーを語るスレ【両論】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1313667087/
ジェンダーフリーの撤廃を目指すスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1346074953/
0190ななしのいるせいかつ垢版2012/11/21(水) 05:34:27.10
そんなもんかネ 
0191ななしのいるせいかつ垢版2012/12/06(木) 06:55:37.33
>>1
>>44
>>45
>>46
これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!  「国連」と「先進国」に騙されるな!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」 http://www5f.biglobe.ne.jp/~constanze/nomarin373.html

男女共学 日米異文化
http://home.att.ne.jp/theta/a-report/newpage55.htm
男子校・女子校を残せ!
http://www.geocities.jp/nari_naga/kyougaku.html
男女共学に思い複雑
http://www3.shizushin.com/talkbattle/keisai/tb030413.html
男女共学化は狂気の沙汰
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7559/index.html
0192ななしのいるせいかつ垢版2012/12/06(木) 06:58:02.29
女たちは、「叩かれる要因は自分たちにある」という事に、いい加減に気づくべきだと思う。
http://www47.atwiki.jp/owakongirl/pages/253.html#id_aa54b9b2

女ってなんで自分がされたら嫌なことを人にするの?
http://unkar.org/r/kankon/1213543885
女って批判を受け入れられないの? 第2ラウンド
http://unkar.org/r/gender/1164162715
どうして女ってセコいの?
http://logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gender/1252412053/l50

【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
女は下等で汚らわしい生き物
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
■女は害虫■
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1308993778/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/

●●● な ぜ 女 は 馬 鹿 な の か ?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1330336267/
0193ななしのいるせいかつ垢版2012/12/06(木) 07:59:53.26
シコシコシコがしほうだい・・・
0194ななしのいるせいかつ垢版2012/12/06(木) 09:10:46.41
廊下にウンコが落ちている
0196ななしのいるせいかつ垢版2012/12/07(金) 16:54:36.98
>>1
>>44
>>45
>>46

男子校の方が、女子に気が散ることもなく、勉強に集中できる。
0197ななしのいるせいかつ垢版2012/12/29(土) 06:51:01.24
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
不景気の原因は女性の社会進出
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1333046106/
女の高学歴化で世の中がおかしくなった
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1295142587/
女に高等教育は不要!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
女の発言力が強まるほど世の中は退廃していく。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1319889395/
0198ななしのいるせいかつ垢版2013/01/01(火) 00:53:14.27
双子の弟が男子校で俺共学。弟めちゃくちゃ楽しそうだった。
ただ、男子校は女に勝手な妄想を描くようで、現実を知ってる共学組からする
と驚く程幼かった。
それとホモも多かったらしい。てかノリホモ?みたいな感じ。弟からはホモ
ネタをよく聞いた。
0199ななしのいるせいかつ垢版2013/01/01(火) 01:17:18.45
腹が鳴っても恥ずかしくない
0200ななしのいるせいかつ垢版2013/01/14(月) 00:00:30.96
俺は一つ下の弟が男子校で俺共学。
俺の学校でホモ行為が問題になって、それを弟に話したら「ふ〜ん」だった。
反対に弟と友達が女のことで騒いでる内容を聞いたら俺が「ふ〜ん」だった。
0201ななしのいるせいかつ垢版2013/01/19(土) 23:40:10.55
部室で先輩の性処理をさせられた

部活の後はひたすらフェラ
0202ななしのいるせいかつ垢版2013/01/20(日) 05:48:34.38
したい放題! 授業中よく寝た・・・
0203ななしのいるせいかつ垢版2013/01/20(日) 06:35:13.57
3年間軍隊にいたようなもん。でも悪いとこじゃなかったな。
女欲しけりゃ女子校、その頃は近所にみっつあったし。
放課後その周りうろついてりゃ出会い求めてんのはお互いだし。
バイクと喧嘩、酒たばこ、女。学校から一歩でりゃやりたいほーだい。
ただ、校内での規律や態度はきびしかったな。すぐ鉄拳制裁だし。
そんな昭和まるだしのがっこ、もうないんだろ。女子校もみんな
共学化されたし。
0204ななしのいるせいかつ垢版2013/01/20(日) 11:35:12.37
バカばっか・・・
0205ななしのいるせいかつ垢版2013/01/20(日) 18:29:48.76
先生もホモが多かった
0206ななしのいるせいかつ垢版2013/02/04(月) 06:22:06.12
>>108

女無しで何もできないの?

フェミゾンとは?
「フェミゾン」とは? 「男女平等(フェミ</b>ニズム)」と「女性の特権への依存」のおいしいとこどりをし、男性差別を正当化しようとする女のこと。
「バック<b>レ</b>ッシュ」とは?
男女平等における男性並の責任や役割から、逃避し(バックレ)、女性の既得権益に逃げ込み、男性差別を温存させようという女たち、フェミニストたち。フェミゾンの撤退戦略について。
バカマッチョとは?
男性を差別し、女性に甘く、結果的に、男性の首を絞めることに気づいていない男性差別主義のバカ男。フェミゾニズムに加担する男性のこと。
]]>
0208ななしのいるせいかつ垢版2013/02/08(金) 05:45:40.08
あっ 止まってる!
0209ななしのいるせいかつ垢版2013/02/12(火) 08:06:17.99
【バカマッチョ】とは、
 とにかく女に気に入られるために、どんなに不平等な関係でも甘受し、
 それが嫌だという男の言い分を、「情けない男の愚痴」としかとらえない男性。

男性差別は、いわば、フェミゾンとバカマッチョのセットが強化温存している。
 ・フェミゾン(フェミ+依存)がほのめかして指示をだし、
 ・バカマッチョが、男性の生きにくい社会を作るように実際に行動する。

男性の首を絞めるバカマッチョという存在。
 女も女だが、バカマッチョの存在こそ大きな問題だと思うんだが。
0211ななしのいるせいかつ垢版2013/02/21(木) 15:05:55.75
↑と思っている奴がいるかもしれない・・・
0213ななしのいるせいかつ垢版2013/02/25(月) 20:39:24.94
その内 一人フエラが出来るようになる!
0215ななしのいるせいかつ垢版2013/03/27(水) 16:50:04.59
女が権力持つと国家崩壊する!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1355428559/
やっぱり女に人権を与えるべきじゃなかったな
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1362803089/
「女性に対する暴力をなくす運動」をなくす運動
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351606203/
女に甘い男(バカマッチョ)には徹底的に自己責任を課すべき
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1315439278/
0216ななしのいるせいかつ垢版2013/03/27(水) 17:03:47.57
なんであんなにアイドル好きなのに女を敵視するんだろw
0218ななしのいるせいかつ垢版2013/04/02(火) 08:44:05.56
女性差別は真っ赤なウソ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、
女の所得が増えるほど非婚化は進む、女は所得が増えても男を養わない、社会的責任を果たす気がない
男女共同参画基本法を廃止せよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288994058/

冤罪の恐れがあり
児童ポルノ禁止法・青少年健全育成条例は悪法3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1329302420/
0219ななしのいるせいかつ垢版2013/04/03(水) 08:57:28.19
■   フェミニズムは諸悪の根源。   
フェミニズム →→ 【国連女子差別撤廃条約】 に加盟
              ↓
 【男女共同参画社会基本法】 が制定
   ↓     ↓    ↓
   ↓     ↓ 【伝統文化の破壊】・【ジェンダーフリー※】
   ↓     ↓ ※性差を否定した思想で問題多し。
   ↓     ↓  現在では性差を認めている、と表では主張。
   ↓     ↓
   ↓ 【セクハラ/痴漢冤罪問題】・【DV法問題】
   ↓   ↓            ↓
   ↓ 職場環境の悪化  女性不信・女性嫌い
 女性の社会進出促進→→【アファーマティブ・アクション】
   ↓               ↓  ・【その他女性優遇政策】
 職は無限ではない  →→→ ↓            ↓
   ↓            【ニート問題】      【男性差別】
 【派遣法改正】
   ↓       → 派遣等の増加 →→ 技術者が育たない
 雇用確保 →→↑                 ↓  
   ↓            【技術力低下】・【国際競争力低下】
 一人頭の賃金が減少
   ↓       ↓   【格差社会】・【ワーキングプア】
 収入不安定   →→  ・【過労死問題】・【自殺者増加】
   ↓
 非婚化・共働きが増加→→【少子化問題】→→【年金問題】
         ↓
   親子の時間が減る →→ 【教育問題】・【少年犯罪問題】
\________________________/
                  ↓
         【 \( ^O^ )/ 日本オワタ? 】
0220ななしのいるせいかつ垢版2013/04/03(水) 09:44:40.80
ホモのカップルでも、堂々としていられる所
0221ななしのいるせいかつ垢版2013/04/03(水) 09:47:11.76
おっぱい!おっぱい!って叫びながら走り回っても みなが暖かく見守ってくれるとこか
0223ななしのいるせいかつ垢版2013/05/23(木) 07:31:02.78
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53

女が教育を受けられたり、就職できたりするのはおかしい

圧倒的に男よりも能力が劣るのに、一応雇ってあげる企業は凄い。
男からすれば、赤ん坊が会社員してるのと同じような違和感を感じる。
まぁ、お嫁さん候補なんだろうが。

あと、教育も。どうせ女は結婚したら寿退職するのに、何の為に教育受けさせるのだろう。
女が大学へ行く目的は、良いオスがいる場所(職場)に行く為。
将来の子供の教育のために…とか言っても母親が1〜10まで勉強教えるわけでなし、
どうせ塾や学校頼みなんだから、結婚・出産が人生のゴールの女には教育は不要。
0224ななしのいるせいかつ垢版2013/05/23(木) 18:36:02.99
>>1
男子校ば共学化して女子を入れると邪魔になる

男と女では成長のスピードが異なる。
中学くらいの段階では、精神的にも身体的にも一般に女子の方が成長が早い。
男子はゆっくりだが、逆に高校に入るとぐんと伸びてくる。
男子に限ることで、発達段階に即した無駄のない対応ができる。
0225ななしのいるせいかつ垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
進学校で女が多いクラスだったけど、自習中でも平気でべらべら話しだすし、悪口は平気だわでストレスたまるから高学歴目指すなら男子高のが絶対いいよ。
0229ななしのいるせいかつ垢版2013/10/04(金) 00:40:36.31
はじめまして
異性関係を排除すると勉強に集中できるってのは真っ赤なウソですよね。
女がいない代償を求めるに決まってるから。早いうちから二次元に走ったり、アイドルに熱中したり。うちの場合は中学からPSP改造してエロゲやったり、アイドルに数10万積んでる人もいました(笑)
その一方でリアルの女漁りに走って節操がなくなるやつもいましたね。中学から合コンなんて共学の人から見たら信じられないと思います。

うちは東京一工医が毎年150人超えるような 進学校だったからか、文化祭にはナンパ待ちや逆ナンする子も大勢来ましたよ。
男子とつながりあってもナンパのチャンスはあったはず、 4様ゲッターさんはそこのあたりもったいなかったのではないでしょうか。

男子校であるのをいいことに、それを隠れ蓑にして浮気しまくるやつもいましたね。すごいのだと経験人数二ケタ近くとか、会ったその日にやっちゃうとか、センター前日にやっちゃうとか・・・。
まぁそういうやつらはだいたい中の下か下の上くらいの成績で、浪人か現役マーチくらいがせいぜいでしたけど。

もちろん女と絡んでる人たちが全員そんな感じなわけでもなく、真面目な恋愛して医学部や東大行った人もいましたね。恋愛経験がある人は成績上位から下位まで、どこの層ということもなく散らばっている感じでした。
学年全体を見渡すと、6年間で一度でも彼女できるのが3割ちょい、非童貞が1割くらいだった覚えがあります。
2013. 07. 15 02:03 男子校出身 URL 編集
0230ななしのいるせいかつ垢版2013/10/06(日) 07:02:55.85
>>229の発言の方が真っ赤なウソ!
0231ななしのいるせいかつ垢版2013/10/06(日) 07:36:02.80
>>230
エヘヘwww
バレちゃったwww
ごめんね、ごめんねwww
0234ななしのいるせいかつ垢版2013/10/07(月) 01:51:56.06
妹が居れば男子校でも問題無いだろうがな、
妹無しの男性は男子校じゃ免疫出来ないし彼女出来ない。
0235ななしのいるせいかつ垢版2013/10/07(月) 12:53:05.29
>>234
いや、関係ないよ
俺の友人達は姉も妹もいないけど彼女持ちだったよ
0236ななしのいるせいかつ垢版2013/10/07(月) 19:09:19.78
免疫は自分で絡みに行って作るものだよ
0237ななしのいるせいかつ垢版2013/10/07(月) 21:29:46.57
ソイツ1人だけを基準に考えるなよ。
普通は妹無しでは免疫は出来ない。

一緒に暮らしてる妹と学校でしか逢えない女の子は根本的に違う。
0238ななしのいるせいかつ垢版2013/10/07(月) 23:05:15.13
学校でしか逢えない女の子
も違うなら、共学でも免疫はつかないのか?
0240ななしのいるせいかつ垢版2014/01/16(木) 20:07:46.33
>>234
>>237
一生三次女と関わらなきゃ免疫の必要もないのでは?
0241ななしのいるせいかつ垢版2014/01/18(土) 19:40:18.17
グンマーとトッチーギの女と仲良くなれる

どちらも男女別学推奨県
0242ななしのいるせいかつ垢版2014/01/18(土) 21:42:51.44
【速報】オードリー若林、LA高級ストリップvip席に一晩1000万円を有吉の2014年1月12日のラジオで暴露される。

【男子校だったため、普通の人が味わう青春がなく人格が破綻したオードリー若林・バカリズム】
オードリー若林、風俗嬢千人斬り突破も、 プライドが高いため、風俗に行った話を全くぜず。
男子校によって楽しい青春、楽しい人生を奪われたため、 男子校に通っていた反動で、その満たされない穴を埋めるように風俗王に。
普通の人が味わうはずである楽しい青春、楽しい人生がなく、今では男子校はほぼないので、誰にも理解されない悲しみを抱え、
オードリー若林は母親に褒められずに育ったため、特に人格が破綻し、
カメラ女子やフェスを楽しむ、人生を楽しんでいる女子をなぜか見下し続け、炎上。
高級時計をしている男も見下す発言をし続け、男からも女からも嫌われ続ける人格破綻者・男子校の被害者・オードリー若林・バカリズム。
人格破綻者・男子校の被害者オードリー若林、バカリズムの人生には一つも楽しい思い出はなかった。

【異常性欲者速報】
異常性欲者・山里、
異常性欲者・オードリー若林、
異常性欲者・ナイナイ岡村、風俗嬢1000人斬り突破、暴走する異常性欲者たち。

【背が低いため40年間すべての人間に見下され続けたため人格が破綻し、自分も他人を見下すようになったオードリー若林・バカリズム】

オードリー若林は40年間友達がいないため、トークの9割は後輩のゴンの悪口である、自分が1番頭が悪いのにもかかわららず、
後輩のゴンを馬鹿にし、見下し続ける発言を繰り返す人格破綻者。ラジオのトークの9割はゴンを見下し、馬鹿にする話。
自分が1番頭が悪いにもかかわらず他の凡人達を見下し続けるため、後輩などすべての人間がオードリー若林から離れていく。
背が低いため40年間すべての人間に見下され続けたため人格が破綻し、自分も他人を見下すようになったオードリー若林・バカリズム。
男子校で背が低い男の悲劇・リアリティーショー・オードリー若林・バカリズム。
人格破綻者・男子校の被害者・オードリー若林・バカリズムの人生には一つも楽しい思い出はなかった。

【速報】オードリー若林、LA高級ストリップvip席に一晩1000万円を有吉の2014年1月12日のラジオで暴露される。
0243ななしのいるせいかつ垢版2014/02/21(金) 18:01:14.80
▲▲男性に対する怨恨と偏見のかたまり、
働く女性だけを支援し、専業主婦を蔑視する悪策、
更にその悪策が増税を呼び、庶民の家計を圧迫し、
そして女性を働かせるように仕向ける悪循環、
女性に非婚や離婚を奨励し、家族を崩壊に導き、少子化を加速させる、

そして家族崩壊の暁には、年金福祉という名の下、
他人の税金と人手で介護をされる人間味の欠落した生活、

女性から慈愛心は失われ、男性を遊び道具のように扱い、不要になれば捨てる、
女性から男性への批判は全て真実とされ、逆に男性から女性への批判は全て女性差別とされる、
そして女性を批判した男性は社会排除される、
女性は恨みを買われ、性犯罪は増加の一途を辿り、自殺者は増加する、

男 女 共 同 参 画 社 会 基 本 法 を 撤 廃 せ よ !!!
(Ver 1.10)

▲▲働く女性だけを賛美し、優遇し、企業の利益を圧迫し、
男性の労働環境を悪化させる、
そのくせ、女性が家計を担って男性を養う意識など微塵もなく、
残業や転勤など辛い仕事は男性に押し付け、お茶汲みは女性差別だと主張し、
女性は楽な仕事ばかり優先させる、

男 女 雇 用 機 会 均 等 法 を 撤 廃 せ よ !!!
0244ななしのいるせいかつ垢版2014/02/25(火) 07:33:51.28
中国では一人っ子政策と言うのがあるが、
日本では一家につき女は二人までにして三人以上は生ませるな!
男については制限なしで

【女児】女を産むな【不要】
http://qch.viewerd.com/occult/1318742473/
【女児】女を産むな【不要2】
http://9ch.viewerd.com/baby/1328973960/

何故なら、女の数の方が多いし、女増えても何のメリットもない

■女は害虫■
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1308993778/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/

今に女は地獄に落ちるだろう    
http://logsoku.com/thread/love3.2ch.net/gender/1153649087/
http://logsoku.com/thread/society3.2ch.net/soc/1165837912/
【女は】キリストも釈迦も認めてた【クズ】 
http://logsoku.com/thread/love3.2ch.net/gender/1156056850/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう 
http://logsoku.com/thread/love3.2ch.net/gender/1159841025/
女を優遇する国は滅びる! 
http://unkar.org/r/soc/1164430313
0245ななしのいるせいかつ垢版2014/02/25(火) 19:45:07.69
俺様、は、安定、した、収入、の、ある、警備員、だ。
おまえら、みたいな、ニート、では、ない。
松屋、で、黄身、が、2個の、ソーセージ、エッグ、定食、食えるぞ。
うらや、ましい、だろ。
俺様、は、勝ち、組、だ。
0246ななしのいるせいかつ垢版2014/03/20(木) 19:56:35.89
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽りだらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0247ななしのいるせいかつ垢版2014/03/22(土) 22:47:55.43
カメだが>>42のような感じか。1年の時に相当なバカ共は消えていき
2年で残りのDQN、3年まで残っているのはDQNでもとりあえず良識ある奴ら。
オレのとこもかなりの遠方から来てるバカが通う超偏差値の低い所で
ちょうど「ビーバップ」時代だった事もあるテレビ放映の次の日なんかは
被れる奴があまりに大杉。
0248ななしのいるせいかつ垢版2014/03/25(火) 09:53:10.63
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0250ななしのいるせいかつ垢版2014/03/25(火) 18:06:22.40
>>1
@女に耐性がないので、キャッチ商売などの女に騙される。

Aこの世の女全員に不信感を抱く

B凶悪な女性差別に走る

C余計女から相手にされなくなる

DさらにA〜Cを繰り返す

E精神病院に措置入院

Fココまで来ると何もかも終了
0251ななしのいるせいかつ垢版2014/03/26(水) 00:37:19.74
学校で異性がいないから学業成績がよくなるという説は間違い
むしろ、在学中に異性がいたほうが将来地雷踏む確立は減る
0252ななしのいるせいかつ垢版2014/03/26(水) 08:48:05.44
女子だらけの商業科卒業の俺は
青春期に「女の汚さや強さやえぐさ」を悟ってしまったので
以降、女絡みのトラップには一切
引っ掛からないので、ホモだと噂されているw
0253ななしのいるせいかつ垢版2014/03/26(水) 10:52:18.82
男子校の生徒と女子校の生徒が制服デートしているところを頻繁に目撃する
0254ななしのいるせいかつ垢版2014/03/27(木) 19:12:56.92
他校の女子生徒とセクロスして生徒指導くらって一人前
0255ななしのいるせいかつ垢版2014/03/27(木) 21:16:22.10
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽り夫婦だらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0256ななしのいるせいかつ垢版2014/03/29(土) 18:50:33.57
>>1
9 :恋する名無しさん:2013/12/30(月) 22:53:15.36
一番、幸せな結婚の必要十分条件って知っているか?
中学or高校の頃の初恋の相手と結婚することだよ。

それ以外の結婚は、
全部、妥協の産物
生き地獄になっちゃうから
そこだけは避けとけよ。

初恋の相手と結ばれるのが、本当の人生というものだからな。

11 :恋する名無しさん:2013/12/30(月) 22:54:32.15
中学・高校の
初恋の相手は
当時、収入ゼロだったはず。

でも、そういう相手と幸せを気づいている女はみんな
男が無収入のときから、支え続けた。

それが愛というもの。
0257ななしのいるせいかつ垢版2014/03/29(土) 18:58:02.85
222 :恋する名無しさん:2014/02/08(土) 21:04:02.25
21世紀の高齢独身男の特性30連発!
●ソフトバンクが倒産する事を願っている
●フジテレビが潰れる事を願っている
●民主党が滅びる事を願っている
●ゆとり世代の人間はみんな愚か者だと思っている
●嫉妬心は人一倍強いほうだ
●自分が不利になると逆ギレしやすい気質だ
●自分の主張に反対する人間はみんな馬鹿者だと思っている
●最終学歴が高卒以下である
●学生時代は正当な理由以外で不登校を繰り返していた
●実家から離れて生活したことがない
●もし、匿名の立場だったら多少無責任な言動をとっても大丈夫だと思っている
●ネット上の情報はそのまま鵜呑みにして片っ端から信じこんでしまう
●美人セールスレディーの営業トークに惑わされて理不尽な高級品を買わされたことがある
●ガラケー(フィーチャーフォン)を使ってる人はダサいまたは貧乏人だと思っている
●LTE(Xi)仕様のスマホ、iPhoneなどの通信端末を使ってる場合、毎月のように通信量が7GBを超えている
●携帯会社から料金滞納が原因で回線を停止させられたことが3回以上ある
●LINEやFacebookなどのSNSを炎上させたことがある
●PCに関する知識、技能なら絶対誰にも負けないと思っている
●現実世界の友達の人数が2人以下である
●現在童貞または素人童貞である
●今まで交際した彼女が1人もいない
●もし彼女を作るとしたら、処女じゃないと絶対ダメ
●もし彼女と食事へ行くとしたら、食事代は問答無用割り勘にする
●今の世の中、結婚は愚かな行為なので一生独身貴族を貫こうと思っている
●もし仮に結婚するとした場合、相手が専業主婦だったら絶対ダメである
●現在、フリーターもしくは無職である
●電車内で身体が不自由な高齢者、障がい者または妊婦がいても席を譲ったことがない
●他人から借りた金を踏み倒したことがある
●精神科または心療内科のお世話になったことがある
●現在の日本社会は男女平等じゃなくて男性差別だと強く恨んでいる
0258ななしのいるせいかつ垢版2014/03/29(土) 18:59:09.16
間違っても↑のような男には成り下がるなよ
0261ななしのいるせいかつ垢版2014/04/03(木) 18:36:47.73
>>1
大学行って一人も彼女出来なかったら、それ以降>>1は女に地雷扱いされる覚悟しとけ
0262ななしのいるせいかつ垢版2014/04/04(金) 21:35:16.94
男子校に通っている間に彼女を作った方が一番良い
0263ななしのいるせいかつ垢版2014/04/07(月) 01:42:23.03
共学高校で屈辱忍耐競争なんて嫌
うんこ半分だして空気椅子が得意なやつが勝ちなんて嫌
0264ななしのいるせいかつ垢版2014/09/28(日) 02:35:40.90
>>249
>>250
それは騙す女が悪いだろw
0265ななしのいるせいかつ垢版2014/10/29(水) 12:49:38.15
BLに発展すると言う腐の連鎖。
0267ななしのいるせいかつ垢版2014/11/24(月) 10:32:29.59
俺は社会人だけど、学校にしろ会社にしろ、女子がいないことで、様々ないざこざから
解放される良さがあると思う。だから俺は、女子のほとんどいない会社を選んだ。
女子と交流したければ、交際サークルなどに入ったり、合コンに参加すればいい。
0268ななしのいるせいかつ垢版2014/11/24(月) 11:44:06.96
仁川アジア大会でまた日本人選手の不祥事か
ハンドボール男子代表にセクハラ疑惑―中国メディア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141001-00000029-xinhua-cn

33歳の日本ハンドボール選手が9月26日、選手村で美容サービスを提供
する医療機関の女性にうめき声のような声を上げながら、
セクハラ行為を行った。日本人選手は同日仁川
市の九月洞楽天広場で行われたイベントに参加し、女性の太ももを
触り抗議を受けたにも関わらず、逃げることなく笑っていた。
女性は「とても恥ずかしかったし、怒りを覚える」と話している。
関係者はすでに事件のいきさつをアジア大会組織委員会に報告した

990 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/24(月) 09:55:40.79 ID:SnryT4ov0

ハンドボール日本代表で33歳だったのは宮崎大輔
http://www.zakzak.co.jp/spo/200906/image/s2009060308KTmiyazaki_b.jpg
宮崎大輔プロフィール
http://www.suku-noppo.jp/pro/33/
宮崎大輔オフィシャルブログ - Pakila
http://pakila.jp/daisuke7/
0269ななしのいるせいかつ垢版2015/05/31(日) 23:29:49.54
いくつか良いところはあるが、その年代を同世代の女を知らずに過ごすのは一生もんの深手だから覚悟しろ
大学入学時点で共学の奴らは中学から大学まで連続性を持った女の成長を間近で見た上で女の扱いに三年の長がある
恋愛弱者になりたくなければ悪いことは言わないから先生にどう言われようが親に頼み込んで予備校行って女とは触れあっとけ

言っとくが、大学なんてFランでも人生なんとかなるが恋愛弱者は死ぬしかないぞ。精神的な意味で。
お前はこの地獄を味わうな。生きろ。

by自殺を考える東福岡卒業生
0270ななしのいるせいかつ垢版2015/08/01(土) 07:46:54.45
女の教育ほど無駄なものはない。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
女に高等教育は不要!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
行き過ぎた女性の社会進出は将来に禍根を残す
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327161136/
女は政治や社会などに口を出す資格はない。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1396596767/
●●● 男子校は最も優れた教育環境である
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405385972/
0271ななしのいるせいかつ垢版2015/08/01(土) 18:13:00.55
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
女はたいてい利己的なクズ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1410256109/
最近の女は自己中で性格が腐りすぎてる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1344874795/
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
【寄生虫】女の7割は底辺【1円も稼げない】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284719916/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/
女は下等で汚らわしい生き物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/
0273ななしのいるせいかつ垢版2015/08/03(月) 06:38:54.33
「男子校が嫌」と思ったら無理して男子校に行くことない。

共学に行きたければ共学に行けばいい!

男子校の諸君たちへ女を甘く見るな!
0274ななしのいるせいかつ垢版2015/08/03(月) 06:41:11.11
女の特徴 
・利己主義。自分が良ければ基本的にOK。そこで終わり。
・なので、相手に対する感謝および恩返し的概念に欠ける。
・自分を大目に見て貰うことは普通で当然の事だと思ってる。
・なのに、人に対してはできない。
・基本的に薄情なので、なにかしら実利が伴わないとイヤ。
・なので、くだらないつまらない計算をすぐする。
・人には情を求め、それを与えてくれない人間は否定。
・なのに、自分が求められるとそれは拒否。
・厚かましい、傲慢なやつは嫌いなくせに、自分はそう。
・権利と義務の関係をわかっていない。いや、わからない。
・なのに、権利だけを求める。
・自分が嫌なことをされたら泣く。文句、不満を言う。恨む。
・なのに、人に対しては平気で同じ事をすることができる。
・出る杭は打つ。実力があるのに、それを素直に認めない。
・仕向け、誘導し、促すだけでは責任がないと思っている。
・なので、それにより行動した人間に責任をすべて押しつける。
・いや、基本的に何事も自分に責任はないものであるという認識。
・なので、揉め事が起きるとお互いに責任の押し付け合い。
・そこから、基本的に「論理による会話はできない」ので、
 至って自然に「感情論」に発展する。論点がズレるのはデフォルト。
・なので、基本的に収拾がつかなくなる。または、
 明らかにおかしい決着もしくは妥協点を見いだし、
 それでなぜか自然にお互い納得、満足する。
0276ななしのいるせいかつ垢版2015/08/07(金) 06:56:11.95
男子校ば共学化して女子を入れて良くなるのか?
それは最初の内だけで数年後たったら尚ダメ!
男子校の共学化−
女子校の共学化+
0277ななしのいるせいかつ垢版2015/08/11(火) 23:16:55.10
ホモにとっては天国や!
0278ななしのいるせいかつ垢版2015/08/16(日) 07:17:38.35
>>277
女なしで何もできないの?
女子校はレズの集まりなのか?

【バカマッチョ】とは、
とにかく女に気に入られるために、どんなに不平等な関係でも甘受し、
それが嫌だという男の言い分を「情けない男の愚痴」としかとらえない男性。

男性の首を絞めるバカマッチョという存在。
女も女だが、バカマッチョの存在こそ大きな問題だと思うんだが。

男性差別は、いわば、フェミゾンとバカマッチョのセットが強化温存している。

フェミゾン(フェミ+依存)がほのめかして指示をだし、
バカマッチョが、男性の生きにくい社会を作るように実際に行動する。
0279ななしのいるせいかつ垢版2015/10/14(水) 00:41:59.58
【PRスタッフ募集】
初めまして、本田と申します。
掲示板やブログ、Facebook、Twitter、などなど。1書き込みで30円をお支払します。

詳しい条件と参加はこちらから http://msp.fsmailer.info/su/pr

問い合わせ先:pr@wadaisei.jp
担当:本田
0280ななしのいるせいかつ垢版2015/10/15(木) 23:10:14.27
女子高、レズ多いよ!
あと女性専用車両も!
0281ななしのいるせいかつ垢版2015/10/20(火) 20:36:04.17
ぜひ、[スマホで稼ぐ]をご体感ください。

■なんと、★無料★で1万円〜5万円あなたに稼いでもらいます!!

■参加費は無料!!

■稼いだお金はあなたのもの。

参加はこちら→ http://msp.fsmailer.info/su/ksanka
0283ななしのいるせいかつ垢版2015/10/29(木) 01:18:42.24
20歳の女子大学生が○○して稼いだ方法です!
http://stampfactory.net
0284ななしのいるせいかつ垢版2015/11/03(火) 16:47:38.27
無料でデザインしたアイテムを、自分で販売できます。
http://up-t.jp/
0285ななしのいるせいかつ垢版2015/11/03(火) 19:41:05.29
センスがあるやつなら絶対成功する。保障するわ。
http://up-t.jp/
0287ななしのいるせいかつ垢版2015/12/21(月) 00:22:59.47
在宅チャットレディ募集!必ず稼がせます!

空いた時間に少しするだけでも20〜30万!午前中だけでも50万以上、慣れてきたら100万〜300万以上可能です。

在宅で、スマホやパソコンがあればできます。 OL・主婦・学生の皆様もお好きな時間にお仕事していただけます

テレビ電話のようにに、ライブチャット形式で男性とお話しをするお仕事です。Skypeや、iphoneやmacのfacetimeでお話しするような感じです。

業界最高峰のボーナスプランをご用意してお待ちしております。インターネットが主流の現在、ライブチャットが主流なのです。

興味あれば、まずはホームページをご覧ください。質問や不安なことがあれば、メールでもラインでも受け付けておりますので、どんなことでもお聞きください。納得してから初めてください。お急ぎの方はすぐにでもお仕事できます。

メールはk.non1114@gmail.com
ラインIDはホームページあります。
ホームページ

http://www.berryberrie.com
0289ななしのいるせいかつ垢版2016/03/20(日) 00:46:53.62
ゲイが多いことかな
0290ななしのいるせいかつ垢版2016/04/16(土) 00:09:28.03
ホント最近ホモ増えた
0291ななしのいるせいかつ垢版2016/06/05(日) 23:59:35.26
ホモ
マジ多すぎ
0292ななしのいるせいかつ垢版2016/06/06(月) 15:23:12.10
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0293ななしのいるせいかつ垢版2016/06/06(月) 17:52:33.83
女子校の生徒をナンパしろ
女子校の生徒も彼氏欲しがっているし
0294ななしのいるせいかつ垢版2016/06/23(木) 14:16:52.28
一番心理的にヤバくなるのは男子校卒業して大学(特に文系)へ入ってからだ。

周りの女子大生はみんな既に彼氏持ちで、さらに女に対するコミュスキルにハンデがある分、
お目当ての女子大生にコミュ障扱いされた挙げ句に共学出身の男に寝取られる。
0295ななしのいるせいかつ垢版2016/07/02(土) 06:33:56.88
私立の中高一貫の男子校で、6年間、寮生活を送っていた。

寮に入ってすぐ、先輩にヤられた人が何人か居て、俺は高校生の先輩にヤられたけど、小学生の頃から、男子が好きだったせいか、満更でもなかったよ。
0297ななしのいるせいかつ垢版2016/08/17(水) 01:42:24.24
女子校の生徒をナンパ→門前払い→自分の学校に通報される→停学
もはや、女子校ナンパはこれくらいのリスクがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況