X



トップページ生活サロン
731コメント122KB
骨のあるせいかつ(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 17:44:09
高いお金出してエコバック買うより、スーパーのレジ袋を破れるまで使い回すほうが
よっぽどエコじゃね?とか、自分のなかにあるこだわりの正義を語ってね。
だって、それって、大切なものだから・・・。
0002ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 17:46:21
ぬこを餌付けしちゃだめ。
餌付けするなら飼ってあげてね。
0004ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 17:48:46
人の家の玄関に糞するぐらいなら、自分の家のトイレに糞をしてもらった方が
よっぽどマシじゃね?
0005ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 17:49:37
エコって経済効果狙って作られた流行なんだよね。
だから今は本来の意味とは違ってきてる。
まだ使えるのに買い替えるのがエコとかw
どんだけw
0006ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 17:51:01
>>4
正しいよ。それができないヤツがいるのがふしぎ。
0007ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 17:53:36
玉置と石原の結婚をあんまり祝福してない自分。
だって自分は不倫のくせに、嫉妬で石原ボコるってダメダメだろ。
時間が経っても変わらないと思うけど。
0008ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 17:55:35
ストーカーとかレイプするぐらいなら、自分でストーカーとかの妄想してる人の方が
よっぽどマシじゃね?
0009ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 17:59:21
>>8
マシだと思う。てか、みんなやってるよな。
現実と区別つかなくなるヤツって、もともと精神崩壊者だし。
0010ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 18:02:37
レジの袋が一枚5円として、百均でエコバック買ったとしても20回使って元がとれる。
0011ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 18:04:18
レジ袋って何回まで使えるんだろ。
0012ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 18:10:44
次の人のためにドアを待ってあげないのって、アジアの貧乏な地域だけ。
なのに日本人もできないね。
0013ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 18:41:41
>>1
お前またエコバッグスレ立てたのかよ
病院行ってこい
完全におかしいぞ
0014ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 18:45:06
>>4>>6>>8>>9 自演

永田死ね子(軍人)
0015ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 19:29:35
>>13
ここはエコバックのスレじゃないからね。
別の話題を記念に書いてってね。
よろしくね。
0016ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 19:37:32
ぬこはうんこするのいくないね
0017ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 19:38:11
あ、そうなんですかエコバッグ気違いさん(笑)
0018ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 19:44:49
>>17
いちばんエコバックにこだわってね?w
0019ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 19:49:55
ほら来た半角小文字ババア(笑)
0020ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 19:56:51
社会経験のないヤツって夜中にもメールしてきやがる。
PCならいいけど携帯だってわかってれば音鳴るんだから控えろ!!
少しくらい考えればわかるだろ。
0021ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 19:57:58
おっと、長文基地害も来た
0022ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 19:58:39
最近いろんな水筒が売られてるけど僕は高校生以来ずっとペットボトル使いまわしてます
0023ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 19:59:55
あららペッション基地害まで(笑)
0024ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 20:01:17
年寄りじゃなくても、太ったおばさんにも席を譲ってます。
0025ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 20:02:27
お前より太ってんのか?
0026ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 20:04:41
醤油にわさびは溶く。
マナーではじつはどっちでもいいって知ってから、ガッツリ混ぜる。
そのほうが旨い。これは譲れない、
0027ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 20:07:43
だからなんだよ
0029ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 20:15:40
たこ焼きのタコは最初に食う。
あれがコアになって熱いわけだから。
そんで空いた穴をフーフーすれば冷めるのが早くて
口の裏の皮がビローンとなる火傷をしないですむ。
まねしてもいいよ。
0030ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 20:21:02
エビちゃんを可愛いと思わない。
そんな自分を骨太だと思ってる。
0031ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 21:11:05
可愛いだろバカ
0032ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 21:29:04
もえちゃんを可愛いとは思わない。
そんな自分を普通だと思っている。
0033ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 21:41:44
>4-どんだけかまって欲しいんだよw
0034ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 21:43:30
どうせ永田死ね子だろ

ほっとけ
0035ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 22:21:18
もえちゃんは可愛くないのが正しい
0036ななしのいるせいかつ垢版2009/03/07(土) 22:34:05
俺はたこ焼きは焼きたてを口にほおばる。
涙目になってもそれだけはあきらめない。
0037ななしのいるせいかつ垢版2009/03/08(日) 00:13:35
ネー(`・ω・´)
0038ななしのいるせいかつ垢版2009/03/08(日) 03:00:22
たまきは永遠の独身
0039ななしのいるせいかつ垢版2009/03/08(日) 03:15:29
たまきに餌付けしちゃだめ
0040ななしのいるせいかつ垢版2009/03/08(日) 13:39:44
まんこに蛆湧いてる
0041ななしのいるせいかつ垢版2009/03/08(日) 14:39:08
良スレの予感
0042ななしのいるせいかつ垢版2009/03/08(日) 17:17:35
骨っぽい!!
0043ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 14:55:01
かわいいね
0044ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 15:10:17
白人の骨より黒人の骨の方がいいスープがとれる
これはマジ
0045ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 15:19:03
シャワーは全開で浴びない
体にかかってない湯が無駄だから
0046ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 15:34:08
まんこに冷水をかけるマン冷法
0047ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 16:50:19
>>46
それは良くないと思うよ
0048ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 17:59:14
縫い合わせて二度とチンポが入らないようにしてやれ
0049ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 18:15:51
>>48
それも良くないよ
0050ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 18:53:35
焼酎の精液割り

ウマー
0051ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 21:57:21
>>50
だれの?じぶんの?
0053ななしのいるせいかつ垢版2009/03/10(火) 23:44:58
コツコツ
0054ななしのいるせいかつ垢版2009/03/11(水) 05:00:18
クリトリスにカスついてる女ってなんなの?
0055ななしのいるせいかつ垢版2009/03/11(水) 09:03:30
収容所なの
0056ななしのいるせいかつ垢版2009/03/11(水) 12:48:13
プッ(゚c_,゚o≡o゚_ゝ゚)プップッ(゚c_,゚o≡o゚_ゝ゚)プッ
0057ななしのいるせいかつ垢版2009/03/11(水) 16:39:59
きたねぇな!唾飛ばすな
0058ななしのいるせいかつ垢版2009/03/12(木) 16:00:14
村上春樹は骨のあるせいかつしてる
尊敬する
0059ななしのいるせいかつ垢版2009/03/12(木) 16:23:52
プッ(゚c_,゚o≡o゚_ゝ゚)プッ
0060ななしのいるせいかつ垢版2009/03/13(金) 20:34:37
(`・ω・´)ビシッ
0061ななしのいるせいかつ垢版2009/03/14(土) 21:28:50
さらに骨っぽく(`・ω・´)ビシッ
0062ななしのいるせいかつ垢版2009/03/15(日) 14:09:52
パスタは一袋茹でる。そして残さず食う。
0063ななしのいるせいかつ垢版2009/03/16(月) 02:04:53
(`・ω・´)ひでぶっ
0064ななしのいるせいかつ垢版2009/03/17(火) 17:42:13
冬でもTシャツ一枚
0065ななしのいるせいかつ垢版2009/03/17(火) 18:13:06
踏ん張っただけで精子出た
0066ななしのいるせいかつ垢版2009/03/18(水) 05:15:57
(`・ω・´)それってすごくない?
0067ななしのいるせいかつ垢版2009/03/18(水) 07:53:55
ホネホネロックホネホネロック
ホネホネロック〜
0068ななしのいるせいかつ垢版2009/03/18(水) 10:02:15
納骨堂に戦友の遺骨を探す
0069ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 04:16:39
(´;ω;`)ぶわっ
0070ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 15:19:58
戦友の骨に浸み込む我が涙
0071ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 15:30:38
(´TωT`)やーめーてー
0072ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 15:33:15
無縁仏に亡き戦友の遺骨求めて巡礼支度
0073ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 16:01:45
それ(`・ω・´)骨のないせいかつだから
0074ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 18:10:35
あっ、そうか、骨がないから探す生活だった、ごめん

じゃあどういうの言えばいいの?生活に骨があるシーンって
整形外科医になろうとしたけど失敗して整骨院営んでるとか
毎日スペアリブ食ってるとかって話かな
0076ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 19:03:38
>>75
(`・ω・´)えー
0077ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 19:19:36
鉄骨鉄骨
0078ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 19:54:53
BSE骨髄
0079ななしのいるせいかつ垢版2009/03/19(木) 23:30:15
>>78
難しくてよくわからない(`・ω・´)
0080ななしのいるせいかつ垢版2009/03/20(金) 00:05:58
今日うどん食べてて歯かけた
ある意味骨のない生活
0081ななしのいるせいかつ垢版2009/03/20(金) 00:41:22
>>80
>>75
0082ななしのいるせいかつ垢版2009/03/20(金) 02:31:34
>>80
(´;ω;`)ぶわっ
0083ななしのいるせいかつ垢版2009/03/20(金) 14:41:26
サムライ(`・ω・´)ジャパーン
0084ななしのいるせいかつ垢版2009/03/21(土) 02:24:44
理事長は(`・ω・´)チンパンジー
0085ななしのいるせいかつ垢版2009/03/21(土) 11:58:37
大好きなのは(`・ω・´)バンバンジー
0087ななしのいるせいかつ垢版2009/03/22(日) 00:59:41
あ、骨にいいよ
0088ななしのいるせいかつ垢版2009/03/23(月) 10:22:50
民族資料館に古代人の骨あるけど
せっかく埋葬してあったのを掘り起こして
見せ物にするなんて不謹慎だと思わない?
罰当たるよね、市政だよりに投稿してやろっと
0089ななしのいるせいかつ垢版2009/03/23(月) 23:28:13
がんばって(`・ω・´)でも人体の不思議展のほうがエグいよ
0090ななしのいるせいかつ垢版2009/03/24(火) 09:31:30
解剖体は一応本人も家族も納得してるからいいんだよ
0091ななしのいるせいかつ垢版2009/03/24(火) 15:54:51
古代人は遺族も古代人
0092ななしのいるせいかつ垢版2009/03/24(火) 16:00:49
市のホームページにアク禁食らった、どういうことよ
これも市政だより投稿だな、ハガキはアクセスするだろう
0093ななしのいるせいかつ垢版2009/03/24(火) 18:04:09
>>88
(`・ω・´)心狭ーい
0094ななしのいるせいかつ垢版2009/03/24(火) 18:45:26
まんこは三時間以上舐めるものである
0095糞馬鹿まんこ永田姉妹もえ&もも垢版2009/03/24(火) 18:50:01
捨てられ低能糞粘着糞ハゲオヤジ永田恭司逝け
0096ななしのいるせいかつ垢版2009/03/24(火) 19:01:28
プッ (゚c_,゚`)永田死ね子
0097ななしのいるせいかつ垢版2009/03/25(水) 13:34:45
>>93
じゃあお前の家族の遺骨をさらしものにされて
落書きとかされても平気なんだな
0098ななしのいるせいかつ垢版2009/03/25(水) 18:46:29
(´;ω;`)ケンカやめてー
0099ななしのいるせいかつ垢版2009/03/25(水) 20:23:25
二人ともあたしの事で喧嘩しないで!
あたしは二人とも大好きだよ!
どっちか一人なんて選べない(泣)



あれ?これじゃ骨のない女だな
0100ななしのいるせいかつ垢版2009/03/26(木) 10:47:42
ねえねえ、ちょっと姉ちゃん
いい体してるね、写真集出してみない?レントゲン撮らせて
0101糞まんこ永田もえ&馬鹿まんこ永田もも垢版2009/03/26(木) 10:53:03
捨てられ低能糞粘着カッパハゲ不細工糞豚ゴキブリオヤジ永田恭司逝け
0103ななしのいるせいかつ垢版2009/03/26(木) 13:33:17
>>102
どうして?レントゲンでも下半身は恥ずかしいの?
骨しか写らないって
0104ななしのいるせいかつ垢版2009/03/26(木) 15:10:14
>>94
三時間!? じつに長い…
0105ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 01:49:47
(`・ω・´)勝手なことしないで
0106ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 04:46:39
_・) 勝手にマンコ舐めちゃ遺憾
0107ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 07:16:38
私はこの記事を見て、肉断ちすることができました。
ベジタリアンになりたいけど、なかなか難しいなと思っている人

是非、読んでみて下さい。

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/apocalypse-meat.htm#(1)
0108ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 07:42:44
チ―ム暇人
0109ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 10:39:36
ねえ彼女、ここは骨を語るスレじゃなくて正義を語るスレだったの?
0110ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 11:48:48
コツコツ頑張ります。

コツコツって、コツ(骨)のことね。骨骨がんばりますってワケ。

つまり、これこそ骨のある生活ってワケ!
0111102垢版2009/03/27(金) 13:02:41
>>103
俺の立派なチン骨が写ったら恥ずかしい(*`ω´*)
0112ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 16:26:15
気骨を語るスレなのんです(`・ω・´)
0113ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 16:43:19
>>111
チン骨だと、おまえ男か、くそー騙された
0114ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 16:46:57
チンに骨など(`・ω・´)なーい
0115ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 16:53:05
見たことあんのかよ?
0116ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 17:13:49
ないけど(`・ω・´)なーい
0117ななしのいるせいかつ垢版2009/03/27(金) 21:55:18
黒いカラスも(・∀・)白くみえーる
0118ななしのいるせいかつ垢版2009/03/28(土) 01:25:44
嘘ついちゃ(`・ω・´)だめー
0120ななしのいるせいかつ垢版2009/03/28(土) 11:44:20
肩甲骨のから揚げでも食ってろ
ダルビッシュの肩なんか美味そうだぞ
(`・ω・´)は誰のが食いたい?
0121ななしのいるせいかつ垢版2009/03/28(土) 13:23:15
(`・ω・´)あおいゆう
0122ななしのいるせいかつ垢版2009/03/28(土) 19:08:48
意外と生々しい人選なw
0123ななしのいるせいかつ垢版2009/03/28(土) 20:24:35
   ∧l二|ヘ
  (・ω・ )  おいらをどこかのスレに送るんよ
 ./ ̄ ̄ ̄ハ    お別れの時にはお土産を持たせるんよ
 |  福  | |
 |  袋  | |,,,....
   ̄ ̄ ̄ ̄

現在の所持品: 帽子 闘魂 キットカット p2p専用マシン みかん ブラウン管テレビ 鮭おにぎり
0124ななしのいるせいかつ垢版2009/03/29(日) 14:46:32
(`・ω・´)今夜チャロが最終回
0125ななしのいるせいかつ垢版2009/03/29(日) 19:43:41
骨こーつ骨こーつこつこつこつこーつ(・д・)♪
0126ななしのいるせいかつ垢版2009/03/29(日) 20:11:09
>>124
ξ`д´ξ!!
0127ななしのいるせいかつ垢版2009/03/29(日) 23:39:43
>>126
それ(`・ω・´)もみあげ?
0128ななしのいるせいかつ垢版2009/03/29(日) 23:41:59
まん毛だお
0129ななしのいるせいかつ垢版2009/03/29(日) 23:52:44
(`・ω・´)うわ
0130ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 07:35:32
´・ω・) え 何?
ぁぉぃ ゆう の マンゲなの?
0131ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 08:16:07
U`д´U!!!
0132ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 13:26:18
↑おっぱいですか?
0133ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 14:13:34
U``ω´´U!!!
0134ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 14:29:40
スノーク!ハウス!!!
0135ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 16:11:26
ちゃうちゃう!! まん毛やまん毛w
0137ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 22:47:02
>>136
(`・ω・´)じーん
0138ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 23:06:48
⊂(`・ω・´)⊃ぶーん
0139ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 23:12:12
(´;ω;`)えーん
0140ななしのいるせいかつ垢版2009/03/30(月) 23:18:51
俺の遺骨どこだよ…
0142ななしのいるせいかつ垢版2009/03/31(火) 10:12:31
日馬富士の骨付きカルビが食べたいね
0143ななしのいるせいかつ垢版2009/03/31(火) 16:30:00
ケンタッキー食べた後って遺骨がいっぱい出るよね
0144ななしのいるせいかつ垢版2009/03/31(火) 17:07:45
遺骨フェチかよ、納骨堂で分けてもらえよ
0145ななしのいるせいかつ垢版2009/03/31(火) 18:25:18
魚の遺骨は?
0146ななしのいるせいかつ垢版2009/03/31(火) 18:27:03
しつこい死ねよ
0147ななしのいるせいかつ垢版2009/03/31(火) 18:52:44
ケンカ(`・ω・´)やーめーてー
0148ななしのいるせいかつ垢版2009/03/31(火) 18:56:13
豚の遺骨でダシとったラーメンって旨いよね
0149ななしのいるせいかつ垢版2009/03/31(火) 18:57:41
死ね死ねバカ
0151ななしのいるせいかつ垢版2009/03/31(火) 23:46:49
迷わず食べるべきだよおいしいよ
0152ななしのいるせいかつ垢版2009/04/01(水) 09:29:56
火葬場で骨拾いの時、拾い残した骨を持って帰った
舐めてみない(`・ω・´)ちゃん
0153ななしのいるせいかつ垢版2009/04/01(水) 13:09:38
イワナの骨酒って美味いのかな
本で見てから気になるんだけど、売ってるのはデカイし一本全部は飲みきれないだろうし…
0154ななしのいるせいかつ垢版2009/04/01(水) 18:52:09
カルボーン食いたいね
0155ななしのいるせいかつ垢版2009/04/03(金) 02:33:27
330 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/07/12(土) 01:43:44 ID:kQVTQR4D0
とんこつラーメン屋の主人の葬儀にて
279 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 22:01:12 ID:hv+EpYBU
俺、地元では有名なとんこつラーメン屋でバイトしてたんだけど、
その主人が突然亡くなって、葬儀することになった。
棺おけの中に故人が大事にしてたものを入れてほしいと言われたんで、
主人が生前大事にしてた、店の軒先にぶら下げてたとんこつ数本を棺に入れた。
で、火葬がすんだ後に係員が困惑してるの。
骨が多すぎる。見たこともない骨が混じってるって。
あ、僕が入れたとんこつかもしれませんって言ったら、主人の親父さんに殴られた。
0156ななしのいるせいかつ垢版2009/04/03(金) 07:09:42
虫歯が度を過ぎて下顎骨まで影響してるとのこと
なかなかの激痛だったからナルホド…と、納得した
0157ななしのいるせいかつ垢版2009/04/03(金) 08:58:20
エロゲやって骨抜きになってしまったぜ
0158ななしのいるせいかつ垢版2009/04/04(土) 01:55:29
魚について

魚って、食べようと思うと骨が邪魔じゃん。
骨のない魚を遺伝子改良か何かで作ればいいんだよ。
さらに言うと、内蔵とか頭部も邪魔。
最初から切り身の状態になってる魚を作ればいいんだよ。遺伝子改良か何かで。
さらにさらに言うと、海まで漁に行くの面倒じゃん。
なので、畑に撒いておけば切り身の魚が結実するような植物を作ればいいんだよ。
0159ななしのいるせいかつ垢版2009/04/04(土) 17:34:40
お花見(`・ω・´)桜に子ども登らせないでよ
0160ななしのいるせいかつ垢版2009/04/05(日) 00:13:49
>>155
(`・ω・´)いい話だなー
0161ななしのいるせいかつ垢版2009/04/05(日) 18:35:22
なんかさー骨の話になってるんだな。
気骨じゃなくてさ。
いいけどさ。
0162ななしのいるせいかつ垢版2009/04/05(日) 18:43:10
↑またババアか(笑)
0164ななしのいるせいかつ垢版2009/04/05(日) 20:31:18
↑死ねや
0166ななしのいるせいかつ垢版2009/04/09(木) 15:52:58
一昨日、上司が足を骨折したYo!
0167ななしのいるせいかつ垢版2009/04/09(木) 16:01:11
高いお金出してトイレの水を流すより、他人の家の玄関に糞をしたほうが
よっぽどエコじゃね?とか、言ってるオバチャンは心を入れ替えてね。
だって、それって、大切なことだから・・・。

ともかく>>144
遺骨フェチってなんだww聞いた事ないし、
不思議な人だねvvv天然?
0168ななしのいるせいかつ垢版2009/04/09(木) 17:09:36
納骨生活25年のベテランでも遺骨の取り違えすることあるんだって
これって医療ミスなのかな?
0169ななしのいるせいかつ垢版2009/04/10(金) 00:10:08
納骨は医療行為じゃねぇwww
0171ななしのいるせいかつ垢版2009/04/10(金) 01:30:54
起きたな死ね子w
0172ななしのいるせいかつ垢版2009/04/10(金) 02:28:20
(`・ω・´)恭司と死ね子禁止
0174ななしのいるせいかつ垢版2009/04/10(金) 02:49:13


<ニニ ロ━━━━O/⌒ヽ━━━━
         ∧,,∧(゚c_,゚`)プッ
        /ο ・ )Oニ)<;;>         ゆうこりんを馬鹿にする奴は許さないお
        /   ノ lミliii|(ヾゝ
       (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
         / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
         ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
             (_ヽ

0175ななしのいるせいかつ垢版2009/04/10(金) 02:51:24

<ニニ ロ━━━━O/⌒ヽ━━━━
         ∧,,∧( ゚c_,゚` )プッ
        /ο ・ )Oニ)<;;>         ゆうこりんを馬鹿にする奴は許さないお
        /   ノ lミliii|(ヾゝ
       (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
         / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
         ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
             (_ヽ


0176ななしのいるせいかつ垢版2009/04/10(金) 09:44:53
4コーナーカーブから直線へ!
行け!行け!
0177ななしのいるせいかつ垢版2009/04/10(金) 16:51:46
つ【 ´_ゝ`】フーン
0178ななしのいるせいかつ垢版2009/04/10(金) 17:56:16
田紳 実んない
0180ななしのいるせいかつ垢版2009/04/12(日) 15:32:57
( ´_ゝ`)
0181ななしのいるせいかつ垢版2009/04/14(火) 14:43:13
(`・ω・´)眠たーい
0182ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 01:47:53
コップンカー(`・ω・´)骨粉かー
0183ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 10:09:11
コツコツ
0184ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 10:47:59
(℃_°)マンコ痒い
0185糞まんこ永田もえ&馬鹿まんこ永田もも垢版2009/04/19(日) 10:52:31
捨てられ低能糞粘着カッパハゲ不細工糞豚ゴキブリ自演基地害オヤジ永田恭司かwwwwwwwww
0186ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 10:53:40
ヾ(骨∀骨)ノキャッキャ
0187ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 10:55:52
もえ〜もも〜まんこ痒くないか?
0189ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 11:00:52
おっと…あぶねぇ死ね子とニアミスwwwwwwww
0190ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 11:12:07
エコバック買っても、ゴミ袋でスーパーの袋使いたいのに
貰えないとどこかで袋を買わないといけないから
実質エコバック分環境悪くしてるのかな・・
0191ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 11:50:46
捨てられ低能糞粘着カッパハゲ不細工糞豚ゴキブリ自演基地害永田恭司逝け
0192ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 11:52:27
(゚c_,゚`)プッ 
0193ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 11:56:17
豚嫁に捨てられ掃除当番か掃除しろや捨てられ低能糞粘着カッパハゲ不細工糞豚ゴキブリ自演基地害永田恭司
0194ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 11:57:36
(゚c_,゚`)プッ

やるよ、ほら 
0195ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 11:57:49
チンカスとマンカスのケンカをここでやるな
0196糞まんこ永田もえ&馬鹿まんこ永田ももだお垢版2009/04/19(日) 12:00:57
捨てられ低能糞粘着カッパハゲ不細工糞豚ゴキブリ自演基地害オヤジ永田恭司死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0197ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 12:05:15
糞まんこ永田もえVS馬鹿まんこ永田もも
0198ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 12:30:32
クラミジアまんこか
0199ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 15:35:06
>>190
そのとおりですよ。エコバッグは全然エコじゃないんですよ。
「エコバッグ」と「マイ箸」を使ってるのは「私は環境破壊を助長します」と言ってるようなもの。
あと、節電は地球温暖化抑制には全然役立ってません。節電のメリットは、単に料金の節約です。
それと、リサイクル。環境のためなら、しないほうが全然マシ。
0200ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 15:42:57
戦車の中で真空波
0201ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 15:47:10
静岡の基地外腐老人ってこいつ?
0202ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 15:57:42
静岡って何か聞くと何故かミカンを思い出す…
0203ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 15:57:56
馬〜〜〜〜〜〜〜鹿!
死ね子2連投wwwwwwww


 (゚c_,゚`)プッ
 ( :::: * :::: )=3
    
   
  
 

0204ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 16:50:40
馬鹿馬鹿し
0205ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 16:53:44
(`・ω・´)
0206永田恭司垢版2009/04/19(日) 17:05:23
豚嫁に捨てられワシ掃除当番やってるお
ミジメだお
0207ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 17:09:51
学校の掃除当番
0209ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 21:41:54
(`・ω・´)永田さん、がんばってね!
0210ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 22:01:01

   ┏━━━┓
プッ ┃゚C_,゚` ┃
   ┗━━━┛
0211ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 22:11:43
捨てられ低能糞粘着カッパハゲ不細工糞豚ゴキブリ自演基地害永田恭司でつ
豚嫁!糞まんこ永田もえ!馬鹿まんこ永田もも!掃除当番たのむ
0213ななしのいるせいかつ垢版2009/04/19(日) 23:31:11


   |
   |(゚c_,゚`) 永田死ね〜プップップッ
   |⊂
   |

     ♪   人
   ♪   (__)   プップップッ
      ヽ(゚c_,゚` )ノ   死ね!
         (  へ)
          く


   ♪     人
     ♪ (__)   ハイハイ光春光春
      ヽ(゚c_,゚`)ノ イイ!! ウンコー!!
         (へ  )
             >
0214ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 00:31:24
(`・ω・´)死ね子さんもがんばってね
0216ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 01:03:09




     強めのフェラでいいかな?


0218ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 08:58:01
右打ち
0219ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 11:03:57
ハカマは悪いが2によく入る
0220ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 11:05:42

(`・      ω      ・´) すいません強めで
0221ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 11:06:31
中央突破か?何打ってる?
0222ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 11:22:25
たぬ吉君や
0223ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 11:23:40
まだそんな台あるのか?温泉のゲームやってんじゃね?
0224ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 11:37:29
いや、レトロコーナーってのがあるんだ

0225ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 12:51:00
(`・ω・´)
0226ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 19:02:57
ξ`・ω・´ξ
0227糞まんこ永田もえ&馬鹿まんこ永田もも垢版2009/04/20(月) 19:06:40
捨てられ低能糞粘着カッパハゲ不細工糞豚ゴキブリ自演基地害オヤジ永田恭司逝け
0228ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 19:16:14
  |    (( | |\
  |)    ))| | |
  |____(_| \|
 /〜 ∧∧ 〜 \≒
/  (   )。  \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
0229ななしのいるせいかつ垢版2009/04/20(月) 19:21:22
いいなあ、レトロコーナー行きてえ
他にどんな台ある?
0230ななしのいるせいかつ垢版2009/04/21(火) 22:14:55
奥さん(`・ω・´)骨盤歪んでますよ
0231ななしのいるせいかつ垢版2009/04/22(水) 20:57:58
パチンコやりすぎちゃったの、そうなのね
0233ななしのいるせいかつ垢版2009/04/23(木) 13:41:22
真面目にせえ、そんな景品あるかえ
0234ななしのいるせいかつ垢版2009/04/24(金) 19:31:24
トゥー!スリー!フォーォォオ!!
>>234ゲトォォオ!!
0235ななしのいるせいかつ垢版2009/04/27(月) 19:48:17
bone in the U.S.A.
0236ななしのいるせいかつ垢版2009/04/30(木) 11:44:40
さあ次何打と、アグネスラムにしよっと
0237ななしのいるせいかつ垢版2009/05/01(金) 13:18:13
骨折予後不良って何たる虐待だよ
骨折したぐらいで殺されるのかよ
0238ななしのいるせいかつ垢版2009/05/02(土) 11:21:13
馬刺し
0240ななしのいるせいかつ垢版2009/05/02(土) 18:50:06
>>237
殺さないから大事にしてー
0241ななしのいるせいかつ垢版2009/05/08(金) 23:08:29
規制(`・ω・´)長かった
0242ななしのいるせいかつ垢版2009/05/09(土) 09:46:19
騎乗停止
0243ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 01:17:48
こつそそうしょうって10回言える?
0244ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 09:19:22
言える、書写山って5回言える?
0245ハラミ ◆UpYL4/ADs2 垢版2009/05/13(水) 10:49:35
>>244
オマイ
姫路モンやな!


俺もw
0246ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 10:55:26
ムシムシ暑い帰り道お
0247ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 11:00:05
1レースで金使い果たしたの?
0248ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 11:02:55
姫路競馬でボロ負け
0249ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 11:03:51
意味不明
0250ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 11:06:01
競馬で負けて帰るって単純な話じゃね?
0251ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 14:15:58
>>244
(`・ω・´)読めない
0252ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 14:58:49
(`・ω・´) H〇〇〇中学出身で私立T〇〇оо〇〇中退バカ安藤〇〇元気っすか?
0253ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 15:05:24
しょしゃざん
はい、言ってみ
0254ななしのいるせいかつ垢版2009/05/13(水) 15:18:26
(`・ω・´)しょしゃざん

コピペだけど
0255ななしのいるせいかつ垢版2009/05/14(木) 12:28:49
動物園に馬いる?
0256ななしのいるせいかつ垢版2009/05/14(木) 18:32:13
姫路の☆ 巌雄
0257ななしのいるせいかつ垢版2009/05/14(木) 20:27:38
>>255
競馬場にドナドナされてるからいないよ
0258ななしのいるせいかつ垢版2009/05/20(水) 23:49:41
もう(`・ω・´)いいの
0259ななしのいるせいかつ垢版2009/05/21(木) 16:51:08
何が?まだ買うよ
0260ななしのいるせいかつ垢版2009/05/22(金) 15:16:38
競馬じゃ(`・ω・´)ないの
0262ななしのいるせいかつ垢版2009/05/22(金) 15:34:40
(`・ω・´)?
0263ななしのいるせいかつ垢版2009/05/24(日) 22:50:13
ちょっと(`・ω・´)雷に打たれてくる
0264ななしのいるせいかつ垢版2009/05/25(月) 15:34:35
調教に行くの?
0265ななしのいるせいかつ垢版2009/05/26(火) 15:25:21
遺骨収集家の皆さんごきげんよう
いい骨の出物があります
エチオピアの山奥から発見された20年物の人骨
さらし骨状態で全身ほぼそろっています
最近これだけのコンディションの骨は珍しいです
0266ななしのいるせいかつ垢版2009/05/27(水) 00:23:23
まず(`・ω・´)弔ってよ
0267ななしのいるせいかつ垢版2009/05/27(水) 08:47:34
慰霊済みです
0268ななしのいるせいかつ垢版2009/05/27(水) 13:01:17
ケンタッキー裏行けば鳥の遺骨たっぷりあるよ!
0269ななしのいるせいかつ垢版2009/05/27(水) 20:26:03
>>265
それってイエスキリストの遺骨の可能性もあるよね。
いやマジで。ジャマイカではそう主張する人もいるらしいし。
キリストのエチオピアン説。
0270ななしのいるせいかつ垢版2009/05/28(木) 01:53:47
0271ななしのいるせいかつ垢版2009/05/28(木) 15:08:08
ありますよ、でもそんなに古くない気がするな
せいぜいここ20年ぐらいの行き倒れの人骨じゃね
まあ10万以内じゃないと買わないな
0272ななしのいるせいかつ垢版2009/05/28(木) 16:17:06
それぐらいじゃまだ遺族残ってるしなぁ
0273ななしのいるせいかつ垢版2009/05/28(木) 17:41:16
かもね、DNA鑑定とかやって遺族に返還求められたら困るね
もっと古いのがいいな
0274ななしのいるせいかつ垢版2009/05/28(木) 18:36:17
コツコツξ`・ω・´ξ伸びるスレ
0275ななしのいるせいかつ垢版2009/05/29(金) 13:04:08
パーマかけたの?
0276ななしのいるせいかつ垢版2009/05/29(金) 16:56:37
こんにちは、遺骨収集家のみなさん
今回ご紹介するのはナイル川で発見されたワニの頭蓋骨です
保存状態もよく歯もそろっています、博物館でしか見られない迫力ですね
リビングのアクセントなどにいかがでしょうか?
0278ななしのいるせいかつ垢版2009/06/01(月) 23:05:06
ホームレスが(`・ω・´)遺骨収集
0279ななしのいるせいかつ垢版2009/06/02(火) 09:49:48
>>277
その骨とちゃうやろ
わしらダシがら集めとんちゃうで
0280ななしのいるせいかつ垢版2009/06/02(火) 15:41:14
>>279
(`・ω・´)ごめんなさい
0281ななしのいるせいかつ垢版2009/06/02(火) 15:41:51
>>279
(`・ω・´)ごめんなさい
0282ななしのいるせいかつ垢版2009/06/02(火) 15:42:44
(`TωT´)やっちゃった
0283ななしのいるせいかつ垢版2009/06/02(火) 15:44:16
これからは真面目に骨を集めるって約束できますか?
0284ななしのいるせいかつ垢版2009/06/02(火) 15:46:08
肩甲骨で灰皿作ってます
0285ななしのいるせいかつ垢版2009/06/02(火) 16:02:16
>>283
(`・ω・´)えー
0286ななしのいるせいかつ垢版2009/06/03(水) 01:39:26
生きたままガリガリしちゃうぞ!!
0287ななしのいるせいかつ垢版2009/06/03(水) 09:14:33
>>285
えーじゃないでしょ、あなたが持ちかけた話ですよ
安くても貴重な骨はあるから集めてください
展示会が迫ってますよ
0288ななしのいるせいかつ垢版2009/06/04(木) 03:25:38
(`- ω - ´)ぐう
0289ななしのいるせいかつ垢版2009/06/04(木) 11:50:55
どこかで遺骨手に入った?
0290ななしのいるせいかつ垢版2009/06/05(金) 11:58:17
(`・ω・´)遺骨スレじゃないのー
0291ななしのいるせいかつ垢版2009/06/05(金) 12:06:10
えーうっそー
毎日遺骨収集の話してるじゃん
0292ななしのいるせいかつ垢版2009/06/05(金) 12:26:42
(`・ω・´)ほんとは違うのー
0293ななしのいるせいかつ垢版2009/06/05(金) 12:51:08
じゃあどんな骨フェチの集まりなの?
骨の写真かな、レントゲン何枚持ってる?
子供の頃に記念X線撮った?
0294ななしのいるせいかつ垢版2009/06/05(金) 14:48:26
(`・ω・´)骨の好きなせいかつじゃないのー
0295ななしのいるせいかつ垢版2009/06/05(金) 15:02:33
キン骨マンになるための暮らし方?
0296ななしのいるせいかつ垢版2009/06/05(金) 19:44:42
(`・ω・´)ならないでいいの
0297ななしのいるせいかつ垢版2009/06/10(水) 09:43:45
骨太の方針頓挫しちゃったね
政策課題を議論するスレだったんだね
ついていけねーや
0298ななしのいるせいかつ垢版2009/06/11(木) 20:06:29
(`・ω・´)政策課題を議論するスレではないの
(`・ω・´)骨っぽいはなしが聞きたいの・・
0299ななしのいるせいかつ垢版2009/06/12(金) 11:05:13
骨っぽい話って、ああハモの調理法ね、最初から料理のスレって言ってくれれば
あの魚は小骨が多いからね、骨切りしなきゃ食えないよ
3ミリぐらいの間隔で皮一枚残してザクザク切っていくんだよ
食ったときに骨が少し歯に当たるような食感がまた美味いんだけどね
こんな話で満足した?
0300ななしのいるせいかつ垢版2009/06/12(金) 19:08:19
勉強になるけど(`・ω・´)でもいじわるでしょ
0301ななしのいるせいかつ垢版2009/06/13(土) 11:42:34
意地悪って、善意だよ、おいしく食べられるように骨切りって手間かかるし大変なんだよ
骨を美味しく食べる生活の知恵だね、骨を食うって大切なことなんだから
骨を食うスレでもないの?
0302ななしのいるせいかつ垢版2009/06/15(月) 11:58:43
怒ったの?
0303ななしのいるせいかつ垢版2009/06/15(月) 14:20:15
怒ってないよー(`・ω・´)悩んでるのー
0304ななしのいるせいかつ垢版2009/06/15(月) 15:12:32
何を悩んでるの?
骨に関係あるの?
0305ななしのいるせいかつ垢版2009/06/16(火) 00:43:29
(`・ω・´)骨っぽさが伝わらなくて・・・
0306ななしのいるせいかつ垢版2009/06/16(火) 09:24:06
男の精神の話ですか?
何物にも妥協しない心、つまりは意地、そういう男が好きなんですか?
0307ななしのいるせいかつ垢版2009/06/17(水) 19:49:32
骨の標本見せてあげるから出てこない?
0308ななしのいるせいかつ垢版2009/06/18(木) 16:04:23
手で触ってももいいから
0309ななしのいるせいかつ垢版2009/06/18(木) 20:13:42
(`・ω・´)!!!
0310ななしのいるせいかつ垢版2009/06/19(金) 16:56:09
どう、これなんか?
ミイラの骨なんか珍しいだろ
さらし骨より軽いんだよ
0311ななしのいるせいかつ垢版2009/06/19(金) 22:13:22
人骨?(`・ω・´)さらし骨ってなに?
0312ななしのいるせいかつ垢版2009/06/20(土) 13:14:20
さらし骨っていうのは死体を丘の上なんかに放置ておくと
カラスが肉をついばんで、残った骨が風雨にさらされてきれいに骨だけになったものだよ
肉は全部なくなって綺麗な骨の形で残るんだ
いわば自然が作った標本だね
鳥がつついた骨が最高の状態で残る、犬や狼だと骨まで噛み砕いてダメなんだ
状態のいい物になると象牙のような光沢が出て肌触りも最高だよ
0313ななしのいるせいかつ垢版2009/06/20(土) 17:09:54
(`・ω・´)すっごーい
0314ななしのいるせいかつ垢版2009/06/20(土) 19:16:01
綺麗だろ、上腕骨は肩たたきに最高なんだよ
両端が膨らんで重いからツボを刺激するのにもってこいの形だね
長さもちょうどいい、欲しくなった?
0315ななしのいるせいかつ垢版2009/06/22(月) 10:36:15
おはようございます骨子さん
今日は何の骨が見たい?
0316ななしのいるせいかつ垢版2009/06/22(月) 12:20:03
なんで(`・ω・´)名前つけられたんだ?
0317ななしのいるせいかつ垢版2009/06/22(月) 14:32:15
骨がお好きな様子でしたので
骨美さんのほうがよかったですか?
0318ななしのいるせいかつ垢版2009/06/22(月) 16:22:45
女じゃ(`・ω・´)ないしー
0319ななしのいるせいかつ垢版2009/06/22(月) 16:58:12
じゃあ骨男君?骨介君?
0320ななしのいるせいかつ垢版2009/06/23(火) 11:32:28
おはよう骨男
骨見ただけで男女の区別つきますか?
0321ななしのいるせいかつ垢版2009/06/24(水) 15:19:51
骨男く〜ん、遊びましょ
0322ななしのいるせいかつ垢版2009/06/24(水) 15:31:43
ほねおー
0324ななしのいるせいかつ垢版2009/06/24(水) 15:52:04
だって男って言ったじゃん
0325ななしのいるせいかつ垢版2009/06/24(水) 16:00:23
なまえ(`・ω・´)2択?
0326ななしのいるせいかつ垢版2009/06/25(木) 10:13:37
それぐらいしか男らしい名前知らないから
どっちですか?
0327ななしのいるせいかつ垢版2009/06/27(土) 01:15:45
どっりでもいい(`T ω T´)マイケルー・・・
0328ななしのいるせいかつ垢版2009/06/27(土) 09:00:15
マイケルボーンですか?

そういえばジャクソンもそろそろ骨になるね
芸能人の遺骨というのもこれからのトレンドかもね
ところで骨男は誰かの骨もってる?
0329ななしのいるせいかつ垢版2009/06/27(土) 17:32:04
アンモナイト(`・ω・´)ぐらい・・
0330ななしのいるせいかつ垢版2009/06/27(土) 19:53:59
骨男くん、すごい物持ってるね、本物?
0331ななしのいるせいかつ垢版2009/06/28(日) 14:56:59
ほんもの(`・ω・´)でも骨じゃなかったね
0332ななしのいるせいかつ垢版2009/06/29(月) 12:10:04
アメリカは土葬だからすぐに骨にならんよ
0333ななしのいるせいかつ垢版2009/06/29(月) 16:22:39
玄関で骨休め
0334ななしのいるせいかつ垢版2009/06/29(月) 19:43:29
>>331
まあでも骨っぽいからいいじゃん
どこで手に入れたの?
0335ななしのいるせいかつ垢版2009/06/30(火) 20:29:40
(`・ω・´)東急ハンズー
0336ななしのいるせいかつ垢版2009/06/30(火) 20:39:19
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (●) ,  、(●)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | ワシが死ね子だお
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/
0337ななしのいるせいかつ垢版2009/06/30(火) 21:29:56
言い忘れたけど(`・ω・´)>>334さんは優しいねー
0338ななしのいるせいかつ垢版2009/07/01(水) 13:36:19
>>335
そんなとこで売ってる?
0339ななしのいるせいかつ垢版2009/07/01(水) 13:38:00
>>337
骨男くんも可愛いね
0340ななしのいるせいかつ垢版2009/07/02(木) 12:41:18
骨男く〜ん、どこいったの?
0341元永田豚嫁 垢版2009/07/02(木) 12:48:51
相変わらず低能糞粘着カッパハゲ不細工糞豚ゴキブリ自演基地害永田恭司やなwwwwwwwwwwwwwwwwww低能糞粘着カッパハゲ不細工糞豚ゴキブリ自演基地害永田恭司一家とも別れて大正解だったお!!
あんな糞馬鹿両親の面倒見る程馬鹿じゃないからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww離婚ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343ななしのいるせいかつ垢版2009/07/02(木) 22:01:28
>>339
(`・ω・´)ありがとうー
0344ななしのいるせいかつ垢版2009/07/02(木) 22:02:50
>>340
いまーす(`・ω・´)ノシ
0345ななしのいるせいかつ垢版2009/07/03(金) 11:36:37
渋谷ハンズって骨まで売ってるの?
他にどんな骨あった?
0346ななしのいるせいかつ垢版2009/07/04(土) 21:32:06
>>345
(`・ω・´)何万年か前の魚の骨とか
0347ななしのいるせいかつ垢版2009/07/04(土) 22:54:48
どんだけ〜 どんだけどんだけ〜
0349ななしのいるせいかつ垢版2009/07/06(月) 11:48:34
骨男くんは普段ハンズで骨を買うの?
野山に採集に行ったりしないわけ?
0350ななしのいるせいかつ垢版2009/07/06(月) 22:44:51
そんな怖いこと(`・ω・´)しないですー
0351ななしのいるせいかつ垢版2009/07/07(火) 10:56:17
そんなに怖くないよ骨男くん
フレッシュな遺骨見つけたら感動なんだけどな
樹海の骨の3割は遺骨採集の人の骨らしいよ
ミイラ取りがミイラになるっていうけど遺骨取りも遺骨になるんだね
0352ななしのいるせいかつ垢版2009/07/09(木) 17:31:31
>>351さん(`・ω・´)それほんと?
0353ななしのいるせいかつ垢版2009/07/10(金) 10:15:25
ごめん、嘘
骨男くんの気を引くために嘘ついたの
遺骨見つけて感動するのは本当だよ
許してくれる?
0354ななしのいるせいかつ垢版2009/07/10(金) 13:04:45
骨男く〜ん、怒ってるの?
0355ななしのいるせいかつ垢版2009/07/10(金) 18:11:30
もしかして(`・ω・´)ホモなの〜?
0356ななしのいるせいかつ垢版2009/07/13(月) 11:15:45
うそだよ(`・ω・´)ごめんね
0357ななしのいるせいかつ垢版2009/07/14(火) 13:41:38
ひどいなあ、骨男くん
ホモじゃないよ、骨男くんと遊びたかっただけだよ
ところで最近新しい骨見つけた?
0358ななしのいるせいかつ垢版2009/07/14(火) 13:50:41
わかったから歯磨け
0359ななしのいるせいかつ垢版2009/07/14(火) 22:29:03
見つけないよ(`・ω・´)だって骨っぽい人を捜してるの
0360ななしのいるせいかつ垢版2009/07/15(水) 13:37:15
骨っぽいって痩せた人が好きなの?骨男くんは
0361ななしのいるせいかつ垢版2009/07/16(木) 10:55:58
骨男くーん、骨男くんはどんな女がタイプですか?
やっぱり女より骨が好き?
0362ななしのいるせいかつ垢版2009/07/16(木) 14:40:27
気骨のある人なら(`・ω・´)みんな好きー
0363ななしのいるせいかつ垢版2009/07/16(木) 15:18:19
僕にも肩甲骨ならあるけど、骨男くん、どう付き合わない?
0364ななしのいるせいかつ垢版2009/07/16(木) 18:19:56
やっぱり(`・ω・´)ホモなの?
0365ななしのいるせいかつ垢版2009/07/17(金) 11:20:27
ホモじゃないって、もし僕が女だったら付き合うかって聞いたのさ
どう骨男くん?
0367ななしのいるせいかつ垢版2009/07/17(金) 16:07:22
あれ、どうして下げたの骨男くん、恥ずかしいの?
女だって僕って言うかも知れないよ、はっきり言ってよ骨男くん
0368ななしのいるせいかつ垢版2009/07/17(金) 18:28:00
(`・ω・´)ウホ?
0369ななしのいるせいかつ垢版2009/07/21(火) 12:47:48
骨男く〜ん、連休は骨拾い行った?
0370ななしのいるせいかつ垢版2009/07/22(水) 13:06:31
骨は(`・ω・´)気持ちの中にありますからっ
0371ななしのいるせいかつ垢版2009/07/22(水) 13:25:45
骨男くん、かっこいいー
骨男くんって可愛いタイプじゃなくて男っぽいタイプ?
0372ななしのいるせいかつ垢版2009/07/23(木) 11:35:53
(`・ω・´)骨っぽいんですー
0373ななしのいるせいかつ垢版2009/07/23(木) 13:23:57
骨っぽいって、肋骨が人より多かったりするの?
たくましそうだね骨男くん
0374ななしのいるせいかつ垢版2009/07/27(月) 16:13:34
骨男くーん、どうしたの?
0375ななしのいるせいかつ垢版2009/07/27(月) 16:37:46
歯ぁ?
0376ななしのいるせいかつ垢版2009/07/27(月) 16:38:48
歯も集めてるの?
0377ななしのいるせいかつ垢版2009/07/28(火) 15:02:35
歯に(`・ω・´)興味はないですー
暑いねー、ふぅ・・
0378ななしのいるせいかつ垢版2009/07/28(火) 15:38:50
骨男くん、久しぶりだったね
どこか行ってたの?骨探し?
0379ななしのいるせいかつ垢版2009/07/28(火) 17:16:44
ごめんねー(`・ω・´)骨っぽさについて悩んでたの
0381ななしのいるせいかつ垢版2009/07/28(火) 18:07:52
骨男くん、また悩んでたの、悩みすぎだよ
骨男くんって神経質な性格?
0382ななしのいるせいかつ垢版2009/07/29(水) 13:45:46
ハッテン(`TωT´)いやあ
0383ななしのいるせいかつ垢版2009/07/29(水) 15:19:46
骨男くんなの?
0384ななしのいるせいかつ垢版2009/07/29(水) 16:01:40
神経質じゃないです(`・ω・´)本物のほうです
0385ななしのいるせいかつ垢版2009/07/29(水) 16:08:20
ああ骨男くんだ、よかった
0386ななしのいるせいかつ垢版2009/07/29(水) 16:10:53
骨男くんは彼女いるの?
やっぱり骨一筋かな?
0387ななしのいるせいかつ垢版2009/07/31(金) 17:28:08
骨男くーん、またいないの?
0388ななしのいるせいかつ垢版2009/08/03(月) 14:53:21
(`・ω・´)ガイコツ祭り知ってる?
0389ななしのいるせいかつ垢版2009/08/04(火) 10:50:23
知らないよ、骨男くん見たことあるの
さすが骨男くんだね
どこでやってるの?一緒に見に行く?
0390ななしのいるせいかつ垢版2009/08/04(火) 11:24:53
お客様には
ルシアンペラフィネなどお似合いかと
新作でございます
0391ななしのいるせいかつ垢版2009/08/05(水) 13:41:45
メキシコ(`・ω・´)遠いよー
0392ななしのいるせいかつ垢版2009/08/05(水) 13:42:50
スカルより(`・ω・´)ガイコツ
0393ななしのいるせいかつ垢版2009/08/05(水) 13:56:47
では、彼女様にはハイドロゲンのTシャツ、パーカーのセット
など…
0394ななしのいるせいかつ垢版2009/08/05(水) 14:30:17
いや!(`・ω・´)エグザイルファンみたいで
0395ななしのいるせいかつ垢版2009/08/05(水) 14:35:42
申し訳ございません
浅草で入手した、ガイコツの夜光キーホルダー。
粗品でございます…
0396ななしのいるせいかつ垢版2009/08/05(水) 14:52:22
わーい光る!(`・ω・´)どうもありがとう
0397ななしのいるせいかつ垢版2009/08/05(水) 15:01:03
骨男くん、ひどい、彼女がいたの
じゃあもうお別れね
0398ななしのいるせいかつ垢版2009/08/06(木) 16:07:49
ひとりで(`・ω・´)骨っぽく生きるの
0399ななしのいるせいかつ垢版2009/08/06(木) 17:37:23
つ【鮎の骨酒】【さばの水煮缶】
0400ななしのいるせいかつ垢版2009/08/06(木) 19:16:03
骨っぽい優しさを(`i ω i´)ありがとう
0401ななしのいるせいかつ垢版2009/08/06(木) 19:45:51
ルクセンブルクから取り寄ました
シガードソンファミリーのブラック・デスでございます。
ビートを原料に40度でございます。
0402ななしのいるせいかつ垢版2009/08/07(金) 15:08:08
ボトルかっこいいねー(`・ω・´)物知りなんだねー
0403ななしのいるせいかつ垢版2009/08/14(金) 15:39:24
あれ(`・ω・´)いなくなっちゃったのかなぁ
0404ななしのいるせいかつ垢版2009/08/14(金) 18:06:53
Murex pecten。
0405ななしのいるせいかつ垢版2009/08/14(金) 19:30:46
(`・ω・´)?・
0406ななしのいるせいかつ垢版2009/08/26(水) 09:23:52
骨男く〜ん、元気?
0407ななしのいるせいかつ垢版2009/08/26(水) 20:36:55
元気だよ(`・ω・´)一人でさみしかったよ!
0408ななしのいるせいかつ垢版2009/08/28(金) 13:53:45
僕も骨男くんが気になってた
最近いい骨見つけた?
0409ななしのいるせいかつ垢版2009/08/28(金) 14:44:32
カタコンベで(`・ω・´)お昼寝したよー
たまおさんは見つけた?
0410ななしのいるせいかつ垢版2009/08/28(金) 16:19:32
骨男くん、カタコンベって何?骨の博物館かなにか?
それと、たまおさんって誰ですか
0411ななしのいるせいかつ垢版2009/09/10(木) 02:32:01
ひさしぶり(`・ω・´)たまおさ〜ん
来れなくてごめんねー
あと勝手に名前つけてごめんねー
0412ななしのいるせいかつ垢版2009/09/10(木) 08:59:25
骨男くん、どこ行ってたの
遺骨採集してたの?
そろそろ骨集めにはいい季節だね
0413ななしのいるせいかつ垢版2009/09/11(金) 12:34:11
カタコンベ管理人試験(`・ω・´)受けてたの
0414ななしのいるせいかつ垢版2009/09/11(金) 12:35:56
でも落ちたー(`TωT´)いい季節なんだけどー
0415ななしのいるせいかつ垢版2009/09/12(土) 08:49:22
骨男くん、カタコンベってなに?
0416ななしのいるせいかつ垢版2009/09/14(月) 22:13:39
カタコンベって(`・ω・´)地下にある古い墓所だよ
骨がいっぱいきれいに並べてあるよ
0417ななしのいるせいかつ垢版2009/09/15(火) 11:27:24
へ〜、そこの管理人になるの、さすが骨男くんね
行ってみたーい
管理人になったら案内してくれる?
0418ななしのいるせいかつ垢版2009/09/18(金) 10:06:09
案内してあげたいけど(`TωT´)試験落ちちゃったよ

0419ななしのいるせいかつ垢版2009/09/18(金) 13:28:54
骨男くん、また頑張ってよ
合格したら連れて行ってね
0420ななしのいるせいかつ垢版2009/09/21(月) 13:09:33
もっちろん(`・ω・´)ですよ!
0421ななしのいるせいかつ垢版2009/09/21(月) 13:11:16
たまおさんに乗せられて(`・ω・´)スレの趣旨かわっちゃったし
0422ななしのいるせいかつ垢版2009/09/21(月) 13:58:57
骨男くん、骨好きのスレでいいじゃない
カタコンベの試験って次いつあるの?
合格祈願したいから
0423ななしのいるせいかつ垢版2009/09/24(木) 12:56:47
骨男くん、連休どうしてた?
骨集め行ったの?
0424ななしのいるせいかつ垢版2009/09/24(木) 13:17:55
秘密裏だから(`・ω・´)次はいつかわからないの
たまおさんて優しいんだねー
0425ななしのいるせいかつ垢版2009/09/24(木) 13:19:40
あ、連休は(`・ω・´)お墓参りで、骨の見物したよー
0426ななしのいるせいかつ垢版2009/09/26(土) 11:32:28
いい連休だったね、焼いた骨はスカスカだよね
他人の骨も見たの?
0427ななしのいるせいかつ垢版2009/09/26(土) 11:37:08
骨男くん、今度のお彼岸お墓でデートしない?(ドキドキ)
0428ななしのいるせいかつ垢版2009/09/28(月) 14:36:03
デート?(`・ω・´)いいけどー
0429ななしのいるせいかつ垢版2009/09/29(火) 11:58:04
やったー!OKねっ、骨男くん
じゃあ来年の3月23日どこで待ち合わせる?
朝8時に集合っていうことでいいかな?(ウキウキ)
0430ななしのいるせいかつ垢版2009/09/30(水) 15:52:03
8時って早いね(`・ω・´)きっと寝ぼけてるよー
0431ななしのいるせいかつ垢版2009/09/30(水) 20:30:04
ええー、だって早く骨男くんに会いたいんだもん
じゃあ8時半ならいい?
骨の入ったお弁当作ってあげるね
0432ななしのいるせいかつ垢版2009/10/02(金) 14:52:32
骨付き唐揚げなら(`・ω・´)うれしいなー
0433ななしのいるせいかつ垢版2009/10/02(金) 16:14:58
動物の種類は何がいい?骨男くん
0434ななしのいるせいかつ垢版2009/10/02(金) 16:35:04
(`・ω・´)キリンー
0435ななしのいるせいかつ垢版2009/10/07(水) 17:17:48
骨男くん、遅くなってごめんね
キリンの骨なんて食べれるの?
大きすぎて料理できないし
0436ななしのいるせいかつ垢版2009/10/08(木) 12:47:09
食べたことないけど(`・ω・´)食べてみたかったの
0437ななしのいるせいかつ垢版2009/10/08(木) 13:49:28
骨男くん、キリンのどこの部位の骨を食べたいの?
0438ななしのいるせいかつ垢版2009/10/08(木) 16:09:37
でんぶ(`・ω・´)かなぁ
0439ななしのいるせいかつ垢版2009/10/08(木) 16:44:20
じゃあディナーは大臀筋のステーキねっ
でもキリンってどこで買うの?肉屋さんで見たこと無いよ
0441ななしのいるせいかつ垢版2009/10/09(金) 09:54:10
動物園に(`・ω・´)狩りにいく?
0442ななしのいるせいかつ垢版2009/10/09(金) 13:05:00
骨男くん、動物園でもキリンは何頭もいないよ
一頭でもいなくなったらバレるんじゃない
それに骨男くん猟銃許可証持ってるの?
ちょっと可哀相じゃない?
男らしい骨男くんは好きだけど残酷な骨男くんは見たくないなぁ
0443ななしのいるせいかつ垢版2009/10/09(金) 14:57:51
残酷なことしないで(`・ω・´)どうやって肉たべるの
キリンじゃなくてもいいけど・・
0444ななしのいるせいかつ垢版2009/10/10(土) 18:05:49
最近は大気中のオゾン濃度の増加が問題になってきている。
オゾンの濃度が上昇すると、人間の呼吸機能が害される。人間の呼吸器の機能が
低下すると、体内に取り込まれる酸素の量が減少する。すると脳にまわる酸素が
不足するようになって、脳の機能が低下する。脳の機能が低下すると頭が疲れやすく
なり、文字とかをたくさん読むことが難しくなってきたり学習の効率が落ちたりする。
ちなみに一酸化炭素の致死濃度は1500ppmに対し、オゾンの致死濃度は50ppmで、
単純計算でオゾンの毒性は一酸化炭素の30倍強い。
http://www.showaboss.co.jp/sub2-safety02.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E9%85%B8%E5%8C%96%E7%82%AD%E7%B4%A0

生活環境基準では0.05ppm(50ppb)が安全基準の上限なんだが、実際にはこの基準を
超える地域というのが最近は結構多い。
http://www.jamstec.go.jp/frcgc/gcwm/jp/japan.html

このオゾン濃度が上昇する原因なんだが、最近はバイオ燃料を自動車で使うことが
原因として指摘されたりしている。
http://tvert.livedoor.biz/archives/50893079.html
http://wiredvision.jp/blog/wiredscience/200706/20070606133755.html
通常のガソリン・軽油は炭素と水素原子だけで構成されるんだが、バイオ燃料(バイオエタノール)の
場合、酸素原子も燃料に含む。そしてその酸素原子がエンジンが吸入する空気中の酸素分子と
結合してオゾン(O3)になるのが原因ではないかと言われている。

オゾン濃度が上昇すると、人間が呼吸困難で苦しむだけでなく、動物だって同じように呼吸機能が
害されて苦しむことになる。またオゾン濃度の上昇によって植物の生育も害されることが確認されている。
http://china.jst.go.jp/S/W0313A/06A0804993.html
http://www.pref.saitama.lg.jp/A09/BA30/labo/report/kouenkai/yousisyu/2004/2004yonekura.pdf
このように、二酸化炭素を減らすつもりでみんなが使用しているバイオ燃料が、一酸化炭素の30倍の毒性の
あるオゾンを排出することで、人も動物も植物も、みんな苦しめているんだ。
0445ななしのいるせいかつ垢版2009/10/13(火) 10:43:03
骨男くん、怒ったの?
0446ななしのいるせいかつ垢版2009/10/13(火) 16:55:24
ん、なんで?(`・ω・´)ぜんぜん怒ってないけど。
0447ななしのいるせいかつ垢版2009/10/13(火) 17:27:27
よかった、どうしても動物園の動物食べたいの?
じゃあ見てから決める?
フラミンゴの足とか骨っぽくていいんじゃない?
0448ななしのいるせいかつ垢版2009/10/14(水) 11:28:48
骨は食べたくないよ(`・ω・´)鑑賞だけ
0449ななしのいるせいかつ垢版2009/10/15(木) 15:02:35
たべるのは(`・ω・´)お肉のほうだよ♪
0450ななしのいるせいかつ垢版2009/10/15(木) 15:24:46
じゃあ最初から切ってある骨付きカルビじゃだめ?
0451ななしのいるせいかつ垢版2009/10/16(金) 13:09:37
いいよ(`・ω・´)ウシすきだよー
0452ななしのいるせいかつ垢版2009/10/26(月) 09:17:53
骨男くん、牛の骨髄食べたらASB?ABS?USB?TBS?なんだっけ?
0453ななしのいるせいかつ垢版2009/10/26(月) 16:24:56
(`・ω・´)BBQ!
0454ななしのいるせいかつ垢版2009/10/26(月) 18:47:26
はーい骨男くん、骨男くんは肋骨触れる?
0455ななしのいるせいかつ垢版2009/10/27(火) 18:23:39
じかには(`・ω・´)むりー
0456ななしのいるせいかつ垢版2009/10/27(火) 21:34:08
皮の上からよ、ゴツゴツ触れるかって聞いてんの
0457ななしのいるせいかつ垢版2009/10/28(水) 14:06:04
(`・ω・´)触れますけど
0458ななしのいるせいかつ垢版2009/10/28(水) 15:17:38
へ〜、じゃあお願いがあるの
今度触っていい?
0459ななしのいるせいかつ垢版2009/10/28(水) 16:27:17
ナイフでじゃ(`・ω・´)なければ
0460ななしのいるせいかつ垢版2009/10/29(木) 11:29:50
いやだ骨男くんったら、指で触るの
ねっ、いいでしょ?
0461ななしのいるせいかつ垢版2009/11/02(月) 15:35:19
(`・ω・´)うーん

0462ななしのいるせいかつ垢版2009/11/02(月) 16:03:36
  (゚c_,゚`)プッ
  ( :::: * :::: )=3
    
   
  
 

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりビチャビチャ
0463ななしのいるせいかつ垢版2009/11/03(火) 13:52:13
た、たまおさん(`・ω・´)・・・・
0464ななしのいるせいかつ垢版2009/11/04(水) 13:00:05
どうしたの?骨男くん
0465ななしのいるせいかつ垢版2009/11/04(水) 13:18:59
>>462(`・ω・´)イヤぁ・・
0466ななしのいるせいかつ垢版2009/11/10(火) 15:09:35
骨男く〜ん
0467ななしのいるせいかつ垢版2009/11/10(火) 21:57:00
こんばんは(`・ω・´)
0468ななしのいるせいかつ垢版2009/12/21(月) 14:53:44
(`・ω・´)えへへ
0469ななしのいるせいかつ垢版2009/12/22(火) 18:09:04
(`・ω・´)ウフ
0470ななしのいるせいかつ垢版2009/12/24(木) 14:45:55
イブだよ(`・ω・´)ウヒョー
0471ななしのいるせいかつ垢版2009/12/25(金) 16:02:18
メリー(`・ω・´)クリスマス!!
0472ななしのいるせいかつ垢版2009/12/25(金) 17:00:42

骨style。
0473ななしのいるせいかつ垢版2009/12/27(日) 15:33:43
年の瀬(`・ω・´)だね
0474ななしのいるせいかつ垢版2009/12/28(月) 12:21:48
もーいーくつ(`・ω・´)寝ーるーとー♪
0475ななしのいるせいかつ垢版2009/12/28(月) 13:02:41
(福山風)
0476ななしのいるせいかつ垢版2009/12/28(月) 13:27:56
違うもん(`・ω・´)さくらまや!
0477ななしのいるせいかつ垢版2009/12/28(月) 13:33:26
(邦正)
0478ななしのいるせいかつ垢版2010/01/07(木) 13:03:37
あけまして(`・ω・´)おめでとうございます
規制もあけましたー
0479ななしのいるせいかつ垢版2010/01/07(木) 20:58:06
骨男くん、久し振り、元気だった?
0480ななしのいるせいかつ垢版2010/01/08(金) 18:42:29
元気ですー(`・ω・´)ノシ
0481ななしのいるせいかつ垢版2010/01/09(土) 13:31:21
骨男くん、今年はどこの納骨堂に初詣行ったの?
やっぱり彼女と行ったの?
私一人よ、寂しい!
0482ななしのいるせいかつ垢版2010/01/12(火) 16:02:06
彼女なんて(`・ω・´)いませんよ
0483ななしのいるせいかつ垢版2010/01/12(火) 21:05:01
骨男くん、じゃあ私と付き合わない?
0484ななしのいるせいかつ垢版2010/01/12(火) 22:06:24
いーよー
0485ななしのいるせいかつ垢版2010/01/13(水) 11:00:11
わーい、わーい
じゃあ骨男くんは私の彼氏よ
バレンタインにうさぎの骨で編んだマフラーあげるね
どこで待ち合わせる?考えといてね
0486ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 12:12:02
>>484は(`・ω・´)ボクじゃないよー
でもうさぎの骨マフラーほしいかな・・
0487ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 12:56:32
ええーショックー
じゃあ骨男くん、私のお願いの方はどうなの?
0488ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 16:25:29
彼氏です(`・ω・´)つ(`・ω・´)
0489ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 16:41:57
接骨院
0490ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 16:46:09
>>488
骨男くん、彼氏になってくれるの
嬉しいですルンルン
0491ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 17:15:23
じゃあ、たまおさん含め(`・ω・´)人(`・ω・´)3人で付き合おう
0492ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 17:17:37
スレタイかこいいw
ちょっと惚れた
0493ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 18:04:56
よ・・(`・ω・´)4人になるかも
0494ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 18:17:11
アッー!よろしく
0495ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 19:20:31
ぼぼぼぼくもか彼氏になっていいいいかな…?
0496ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 20:28:45
定員(`・ω・´)締め切りました
0497ななしのいるせいかつ垢版2010/01/16(土) 22:10:08
   ∧∧
   /⌒丶)
  f三 ∪
  ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

0498ななしのいるせいかつ垢版2010/01/17(日) 08:52:05
魚屋
0499ななしのいるせいかつ垢版2010/01/18(月) 10:41:52
骨男くんは?見分けがつかない
0500ななしのいるせいかつ垢版2010/01/18(月) 13:47:17
( ̄_ ̄)それが生サロ
0501ななしのいるせいかつ垢版2010/01/18(月) 15:22:21
いやだ、私骨男くんがいい
0502ななしのいるせいかつ垢版2010/01/18(月) 17:55:57
ボクでーす(`・ω・´)ノシ
0503ななしのいるせいかつ垢版2010/01/18(月) 18:43:08
骨男くん、こんばんは
最近骨見に行ったりしてる?
0504ななしのいるせいかつ垢版2010/01/18(月) 19:28:01
最近寒くて(`・ω・´)行ってないなあ
0505ななしのいるせいかつ垢版2010/01/19(火) 09:30:17
骨男くんに暖めて欲しいの
人体の不思議展行かない?
骨の精密模型があるよ
0506ななしのいるせいかつ垢版2010/01/21(木) 22:07:45
積極的(`・ω・´)なんだから
0507ななしのいるせいかつ垢版2010/01/22(金) 13:45:51
骨男くんはテレ屋さんね、カワイイ
展示会場では腕組んで歩くのよ、いいでしょ?
繊細な骨に触るように私を包んでね
0508ななしのいるせいかつ垢版2010/01/27(水) 16:48:58
骨男くーん
0509ななしのいるせいかつ垢版2010/01/27(水) 20:54:50
ごめんね(`・ω・´)パソコン壊れてたの
0510ななしのいるせいかつ垢版2010/01/27(水) 21:14:57
0512ななしのいるせいかつ垢版2010/01/28(木) 13:10:41
腕って言ってもこんなのしか(`・ω・´)ノシ
0513ななしのいるせいかつ垢版2010/01/28(木) 13:26:10
1人で生きている。
0514ななしのいるせいかつ垢版2010/01/28(木) 15:34:05
そう(`・ω・´)生きている
0515ななしのいるせいかつ垢版2010/01/28(木) 17:06:13
ううん、骨男くんは私と一緒に生きてるの
そうでしょ?骨男くん
0516ななしのいるせいかつ垢版2010/01/28(木) 17:59:13
僕の彼氏と(`・ω・´)三人で生きてるの
0517ななしのいるせいかつ垢版2010/01/29(金) 15:48:08
彼氏って?骨男くんはそんな趣味あるの?
私と二人じゃなきゃやだ
0518ななしのいるせいかつ垢版2010/02/02(火) 10:21:03
骨男く〜ん
0519ななしのいるせいかつ垢版2010/02/02(火) 19:36:14
いま彼氏と(`・ω・´)別れ話中
0520ななしのいるせいかつ垢版2010/02/03(水) 08:33:29
骨男くんは女なの?
0521ななしのいるせいかつ垢版2010/02/13(土) 01:02:55
パソコン(`・ω・´)直りました
0522ななしのいるせいかつ垢版2010/02/13(土) 09:31:22
もう骨男くん!なにやってたの
浮気してたでしょ
0523ななしのいるせいかつ垢版2010/02/16(火) 16:46:22
規制(`・ω・´)おわりました
0524ななしのいるせいかつ垢版2010/02/16(火) 17:33:35
骨男くんったら、また言い訳ね
どこ行ってたの?
0525ななしのいるせいかつ垢版2010/02/16(火) 20:01:49
いろいろ(`・ω・´)大変なんだから
0526ななしのいるせいかつ垢版2010/02/17(水) 09:06:56
骨男くん、どうしたの?
0527ななしのいるせいかつ垢版2010/02/22(月) 17:34:01
ガンバレ(`・ω・´)ニポーン!!
0528ななしのいるせいかつ垢版2010/02/22(月) 19:30:11
骨男くん、何見てるの?
0529ななしのいるせいかつ垢版2010/03/04(木) 01:00:27
もうすぐ(`・ω・´)春ですね
0530ななしのいるせいかつ垢版2010/03/25(木) 11:25:11
さ〜く〜ら〜(`・ω・´)さ〜く〜ら〜♪
0531ななしのいるせいかつ垢版2010/03/26(金) 11:49:02
俺のばあちゃん家には
7年前くらいに亡くなった猫の骨がおいてある
0532ななしのいるせいかつ垢版2010/04/08(木) 14:28:44
ぬこぉ(`TωT´)ぶふぁ
0533ななしのいるせいかつ垢版2010/04/24(土) 13:38:12
今日もコツコツ(`・ω・´)元気いっぱい♪
0534ななしのいるせいかつ垢版2010/04/24(土) 13:44:23

いや、花見や
苦戦しとる


     
  (゚c_,゚`)
  入 / 人 プッ
 ⊂_⊂_/ )≡3
   ((  (
   (_(__)
0535ななしのいるせいかつ垢版2010/05/25(火) 10:35:48
えへへ(`・ω・´)ひさしぶりっ
0536ななしのいるせいかつ垢版2010/06/06(日) 00:02:40
らんら〜(`・ω・´)らら〜♪
0537ななしのいるせいかつ垢版2010/10/01(金) 15:42:50

「おまわりなんて大嫌い!!」 職務質問に逆上してパトカーに工具箱投げる
6月9日20時55分配信 閉経新聞

 埼玉県警浦和西署は9日、公務執行妨害と器物損壊の現行犯で、
富士見市上沢、無職のDQN、谷内浩一容疑者(43)を逮捕した。

 浦和西署の調べでは、谷内容疑者は9日午前1時45分ごろ、
さいたま市桜区上大久保の秋ケ瀬公園の駐車場で軽乗用車内にいたところ、
同署の男性巡査部長(50)に職務質問を受けたことに腹を立て、
車内にあった工具箱をパトカーに投げつけ、後部バンパーなどに大きな傷を付けた。

 浦和西署によると、谷内容疑者は軽乗用車の後部座席に下半身を露出し1人でいた。
職務質問を受けた際、谷内容疑者は「ハッテンの邪魔をするな!おまわりは嫌いだ!!」
などと、顔を赤らめ興奮しながら話していたという。
0538ななしのいるせいかつ垢版2010/10/14(木) 06:24:57
Ca
カルシウムp(^^)q
0539ななしのいるせいかつ垢版2010/10/31(日) 18:51:15
>>537(`・ω・´)骨がある!!
0540ななしのいるせいかつ垢版2010/11/04(木) 16:56:48
さいきん(`・ω・´)寒くなったね
0542ななしのいるせいかつ垢版2010/11/07(日) 04:31:53
(`・ω・´)えっ
0544ななしのいるせいかつ垢版2010/11/07(日) 22:07:52
(`・ω・´)わお
0546ななしのいるせいかつ垢版2010/11/10(水) 00:43:23
(`・ω・´)ポプラ
0548ななしのいるせいかつ垢版2010/11/14(日) 12:13:59
ポ(`・ω・´)プラ
0549ななしのいるせいかつ垢版2010/11/14(日) 21:31:55
楽(`・ω・´)しんご
0551ななしのいるせいかつ垢版2010/11/17(水) 14:56:59
骨男くん元気?
0552ななしのいるせいかつ垢版2010/11/17(水) 18:44:23
骨男くん、私よ
0553ななしのいるせいかつ垢版2010/11/17(水) 21:19:17
ここのスレ立てた人が骨男くんなの?
0554ななしのいるせいかつ垢版2010/11/18(木) 12:26:02
そう、骨男くん
骨が好きなの、ちょっとだけ私と付き合ってたことあるの
0556ななしのいるせいかつ垢版2010/11/20(土) 15:22:23
>>554 そうなんだ。教えてくれてありがとう。

>>555 ボーンコレクターwなんか聞いた事ある言葉ですな。
0558ななしのいるせいかつ垢版2010/11/21(日) 22:27:33
骨男くん、イタリアの骸骨寺って知ってる?骨が好きだったら行ってみてね。
0561ななしのいるせいかつ垢版2010/11/25(木) 01:43:14
骨男くんはお休み???アクセス規制にでも引っ掛かってんのかね。
0563ななしのいるせいかつ垢版2010/11/25(木) 10:44:39
本当に寒さが日ごとに増す今日この頃ですね
風邪引いてずっと治らないですよ
自分の免疫力は骨のある根性がナイみたいです
0565ななしのいるせいかつ垢版2010/12/21(火) 00:34:32
規制長かった(`・ω・´)むかつくわ
0566ななしのいるせいかつ垢版2010/12/21(火) 06:16:03
ケンタッキーフライドチキン食ったら小骨が喉に突き刺さってどうしても
取れない。救急車呼ぼうかと思ったくらい苦しかったが何とか自力で取れた。

↑骨のある生活
0567ななしのいるせいかつ垢版2010/12/21(火) 10:18:18
クリスマスは大掃除
0568ななしのいるせいかつ垢版2010/12/21(火) 22:43:30
>>566
良かったね。とれない時は耳鼻科へ。器具使って骨を取るんだけど。
名目は手術として料金取られる。本当に自分で取れて良かった。
0569566垢版2010/12/22(水) 04:22:58
>>568
ありがとう。口の中で骨があることは分かったが出すの面倒だから
噛み砕いてしまえと噛み砕いたのがかえっていけなかった。
砕いたために先がとがってしまった。orz
0570ななしのいるせいかつ垢版2010/12/22(水) 12:55:03
>>566さん(`・ω・´)よかったねー
0571ななしのいるせいかつ垢版2010/12/22(水) 18:30:25
>>569 568です。口の中に骨があるけど面倒な時ってあるある。解る解る。
噛み砕いて先がとがったなんてメチャクチャ苦しくて痛そうだよ。
本当に自力で骨取れて良かった。
0572ななしのいるせいかつ垢版2010/12/23(木) 01:22:30
>>571さん(`・ω・´)やさしいねー
0573ななしのいるせいかつ垢版2010/12/23(木) 01:42:12
骨男くん?ですか??お元気ですか?
0575ななしのいるせいかつ垢版2010/12/23(木) 09:18:09
オムライス作ってあるから食べるがよい
0576ななしのいるせいかつ垢版2010/12/23(木) 15:47:17
>>573
こんにちは(`・ω・´)げんきー?

>>575
オムライスって美味しいよねー
0577ななしのいるせいかつ垢版2010/12/23(木) 22:37:30
>>574 あら、わたくし、骨かわ筋子じゃないわよ。ふくよかなほうよ。

>>576 こんばんは。元気です^^
0579ななしのいるせいかつ垢版2010/12/25(土) 20:06:18
今日はクリスマスなので骨付きの鶏肉を食べました。
0580ななしのいるせいかつ垢版2010/12/25(土) 20:52:54
いくぜっ(正確にはィ)!
0581ななしのいるせいかつ垢版2010/12/25(土) 20:59:20
(^p^)プ・・・
0582ななしのいるせいかつ垢版2010/12/25(土) 21:02:03
コツコツ体操したから、散歩にィ
0583ななしのいるせいかつ垢版2010/12/25(土) 21:19:06
皆さんメリー(`・ω・´)クリスマス!!
0584ななしのいるせいかつ垢版2010/12/25(土) 21:28:48
         ,..-´ ̄''ー,__ 
       /:::::::::::::::::::>⌒ヽ
       /:::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    ゝ____ノ
    /ノ( _ノ  \  
    | ⌒((:;。:;)(;;゚)
    .|     (__人__) /⌒l               :☆:
     |     ` ⌒´ノ |`'''|            ..::彡彳*‡:*..
    / ⌒ヽ     }  |  |           .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,
   /  へ  \   }__/ /            .:彡'゜‡,※゜.ニュ▲:ミ,::.. ドシッ
 / / |      ノ   ノ          .,;彡*;▲彡゜*★::.トーイミ+:..
( _ ノ    |      \´       _   ..*彡゜◎.从♪.:ミ,☆,゜〓:ミ:,,
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ.:.ミ.+:◎,ミ。:..
       .|                    ;,,,;,,,;,;,,___ノ;,,,.
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄""”” ;■■■■;   ドシッ
0585ななしのいるせいかつ垢版2010/12/25(土) 23:38:23
>>584
ツリーに(`・ω・´)あたっちゃだめー
0586ななしのいるせいかつ垢版2010/12/26(日) 22:32:16
>>585
察してやれ。
0587ななしのいるせいかつ垢版2010/12/27(月) 00:25:04
シングルベルだなw
0588ななしのいるせいかつ垢版2010/12/29(水) 22:06:39
>>586
うん(`・ω・´)そっか

>>584
つぎは(`・ω・´)門松だねー
0589ななしのいるせいかつ垢版2010/12/31(金) 18:47:21
皆さん(`・ω・´)良い年を迎えてね〜
0590ななしのいるせいかつ垢版2011/01/01(土) 07:19:47
あけましておめでとうございます。

基地外が嫌がらせしてきましたんで、新年早々バトルしました。
理不尽な要求をして来る基地外は許しません。そのために殺されるのも厭いません。
0591ななしのいるせいかつ垢版2011/01/02(日) 14:42:38
>>590が気持ち悪い件
0592ななしのいるせいかつ垢版2011/01/02(日) 15:15:44
(`・ω・´)追跡
0593ななしのいるせいかつ垢版2011/01/07(金) 19:27:41
皆さん(`・ω・´)あけおめ〜

>>592
あんた(`・ω・´)だれだ
0594ななしのいるせいかつ垢版2011/01/12(水) 15:50:13
抱負とか(`・ω・´)言ってみたい
0595ななしのいるせいかつ垢版2011/01/13(木) 11:37:48
でも(`・ω・´)言わない
0596ななしのいるせいかつ垢版2011/01/13(木) 15:33:35
言ってみそ
0597ななしのいるせいかつ垢版2011/01/15(土) 17:33:14
(`・ω・´)抱負!
0598ななしのいるせいかつ垢版2011/01/17(月) 17:08:38
えへ(`・ω・´)なんちって
0599ななしのいるせいかつ垢版2011/01/17(月) 23:04:00
近所の非常識な奴に嫌がらせされてるけど、引っ越さないよ。
長い目で計画立てて行動してるからね。嫌がらせ主の都合には合わせない。
0600ななしのいるせいかつ垢版2011/01/18(火) 23:29:04
どんなことされてるの(`・ω・´)大丈夫?
0601ななしのいるせいかつ垢版2011/01/27(木) 15:27:42
さむいねー(`・ω・´)乾くねー
0602ななしのいるせいかつ垢版2011/01/30(日) 01:16:56
規制解除来たー!乾燥してるね。
最近必ずマスクして外出するよ!風邪予防に良いし。
0603ななしのいるせいかつ垢版2011/01/30(日) 18:12:27
>>602さん偉ーい(`・ω・´)マスクはいいよー
0604ななしのいるせいかつ垢版2011/01/30(日) 22:25:39
タレ目を見る生活
0605ななしのいるせいかつ垢版2011/01/31(月) 15:32:04
綾瀬はるかとか(`・ω・´)いいよね
0606ななしのいるせいかつ垢版2011/02/03(木) 22:27:07
ちがった(`・ω・´)みたい
0607ななしのいるせいかつ垢版2011/02/04(金) 14:04:37
ほねおくんこんにちは
0608ななしのいるせいかつ垢版2011/02/04(金) 23:30:17
(`・ω・´)ハーイ!
0609ななしのいるせいかつ垢版2011/02/04(金) 23:34:22
私骨の病気だけど病院逝ってない
がんばってるよー
0610ななしのいるせいかつ垢版2011/02/05(土) 11:08:02
病院(`・ω・´)行きなね
0611ななしのいるせいかつ垢版2011/02/12(土) 01:48:39
勢い(`・ω・´)ゼロだってよ

0613ななしのいるせいかつ垢版2011/02/14(月) 15:06:39
>>584( ・ω・;)ゴクリ・・
0614ななしのいるせいかつ垢版2011/02/14(月) 20:22:31
俺も同棲したくなったんだ彼に今夜話してみよう早く来い
0615ななしのいるせいかつ垢版2011/02/16(水) 12:18:33
俺も同性したくなって・・・・彼!?彼!?彼!?・・・・
0616ななしのいるせいかつ垢版2011/02/16(水) 23:16:33
とりあえず(`・ω・´)落ち着こうか
0617ななしのいるせいかつ垢版2011/02/18(金) 00:19:46
ほねおくん元気ぃ?
0618オイルサーディンもらったんだが垢版2011/02/18(金) 11:16:04
ビールとサイコーにうまい食い方おしえて
0619オイルサーディンもらったんだが垢版2011/02/18(金) 11:17:10
ゴバクしてごめんなさいごめんなさい
0620ななしのいるせいかつ垢版2011/02/18(金) 15:18:53
とりあえず(`・ω・´)落ち着こうか
0621ななしのいるせいかつ垢版2011/02/18(金) 16:43:53
おい、誤爆。缶のふたを半分くらいあけて、細火にかけて温めて
あつあつになったら、中身を喰え。
0622ななしのいるせいかつ垢版2011/02/18(金) 16:45:30
温まったら、火から下ろせ。火力が強すぎると火事になる。
0623ななしのいるせいかつ垢版2011/02/20(日) 00:46:37.90
ゴバクさん(`・ω・´)読んだかな
0624ななしのいるせいかつ垢版2011/02/20(日) 00:47:42.87
骨お君は明日お休みですか?
0625ななしのいるせいかつ垢版2011/02/20(日) 01:32:23.61
セクロスしますね
0626ななしのいるせいかつ垢版2011/02/20(日) 19:57:19.13
相手(`・ω・´)しだいよね
0627ななしのいるせいかつ垢版2011/02/20(日) 20:54:56.18
たけるたん
0629ななしのいるせいかつ垢版2011/02/26(土) 18:45:17.54
ちがった(`・ω・´)みたい
0630ななしのいるせいかつ垢版2011/02/26(土) 22:22:17.97
ずっと放置していたけれど、もう動けなくなりそうなくらい具合が悪いんで
3月になったら病院に逝きます。
0631ななしのいるせいかつ垢版2011/03/01(火) 16:27:43.89
>>1 をそのままやってる俺‥
0632ななしのいるせいかつ垢版2011/03/02(水) 08:36:18.46
おめめ覚めたお
0633ななしのいるせいかつ垢版2011/03/02(水) 12:39:27.72
働いてます
それはもう すごいいきをいで をとおたてて 働いております
0634ななしのいるせいかつ垢版2011/03/07(月) 00:23:37.12
大変よね(`・ω・´)仕事って
0635ななしのいるせいかつ垢版2011/03/07(月) 12:15:18.89
仕事するのも大変だが
仕事しないのも大変らしい
生きるのも大変だが
生きるのをやめるのも大変らしい

だから俺は 生きて働く。
0636ななしのいるせいかつ垢版2011/03/07(月) 18:56:30.16
いいね(`・ω・´)いいね
0637ななしのいるせいかつ垢版2011/03/07(月) 20:40:02.32
(゚ω゚) にんげんていいな
0639ななしのいるせいかつ垢版2011/03/07(月) 23:07:23.54
やだ(`・ω・´)さげちった
0640ななしのいるせいかつ垢版2011/03/07(月) 23:28:07.30
ほねおくん今日病院逝って来た〜!!なんか再検査になったー
0642ななしのいるせいかつ垢版2011/04/15(金) 20:17:21.25
げんきー?(`・ω・´)春だよー
0644 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 垢版2011/05/11(水) 10:31:26.51
ほねおくん元気ー!?やっと規制解除だよ〜!!先日新しい病院で
足に注射して来た〜!!
以前別の病院で見たレントゲン写真よりだいぶ悪くなってた事が素人目にも
解ったー
0645ななしのいるせいかつ垢版2011/05/11(水) 20:02:15.46
>>635
納得。良いレス、トンクス。
0646ななしのいるせいかつ垢版2011/05/19(木) 15:06:42.09
>>644
げんきー(`・ω・´)お大事にねー
0647ななしのいるせいかつ垢版2011/05/19(木) 20:09:42.96
クラゲって、フワフワしてユラユラして自由だなぁ。
0648ななしのいるせいかつ垢版2011/05/20(金) 09:46:27.81
クラゲ(`・ω・´)きれいだよね
0649ななしのいるせいかつ垢版2011/05/20(金) 11:24:06.67
大学と専門学校をこの世から無くせばいいと思う
大学で教えることを高校で学ばせればいい
14〜18年間もの長い期間学校に通う必要などない
無駄な知識を詰め込む高校は悪
英語、実用的でない
数学、そんな計算することない(将来的に使うなら別)
現代文、今現代だからね etc

本当にこの3年間は無駄だと思う
0650ななしのいるせいかつ垢版2011/05/20(金) 16:53:54.30
どうして(`・ω・´)ここに書いたかな?
0652ななしのいるせいかつ垢版2011/05/22(日) 18:31:54.91
了解(`・ω・´)
0653ななしのいるせいかつ垢版2011/06/11(土) 22:37:30.15
ここすごくまったりしてるね
(`・ω・´)
0654ななしのいるせいかつ垢版2011/06/12(日) 13:34:40.12
正義って難しいよね(`・ω・´)
いろんな意味で
0655ななしのいるせいかつ垢版2011/06/13(月) 15:33:03.36
その人その人の価値観で決まっちゃうからね。

十人十色。
十把一絡げには出来ない。
0656ななしのいるせいかつ垢版2011/06/17(金) 02:09:13.88
人間の身体の骨格の大きい小さいとか

頑丈とかもろいとかってあるよなあ??????

お肉とか関係なしにそれをはぎおとした骨 骨 骨

人間によって骨格の重さも違うもんなのか??????
0657ななしのいるせいかつ垢版2011/06/18(土) 23:16:09.64
なんだか涼しい(`・ω・´)梅雨だねー
0658ななしのいるせいかつ垢版2011/06/18(土) 23:16:51.02
>>656
違うと(`・ω・´)おもうよー
0659ななしのいるせいかつ垢版2011/07/13(水) 00:58:20.62
んもー(`・ω・´)なにこの暑さ
0660ななしのいるせいかつ垢版2011/07/13(水) 15:40:06.13
節電し過ぎて熱中症で亡くなる年寄り。節電でも暑いもんは暑い!といって昼間に躊躇なくクーラーをつける大阪のおばちゃん(ソースはTV)

解釈の違いだろうが、ある意味、骨があると思ってしまった。命懸けの我慢大会と堂々たる開き直り。こんな生き方は、到底できそうにもない。
0662ななしのいるせいかつ垢版2011/07/27(水) 22:56:03.53
ジェルシートでひんやり
クーラー要らず
0665ななしのいるせいかつ垢版2011/09/01(木) 10:02:55.66
あーあ(`・ω・´)▽てたわ
0666ななしのいるせいかつ垢版2011/09/16(金) 14:03:53.79
ちょっと(`・ω・´)元気?
0667ななしのいるせいかつ垢版2011/09/16(金) 16:19:18.02
魚の骨が喉にささった
0668ななしのいるせいかつ垢版2011/09/17(土) 08:47:08.64
ご飯(`・ω・´)飲んでね
0669ななしのいるせいかつ垢版2011/09/17(土) 23:28:17.21
納豆カレー食べたら腹壊しました
食べ物を粗末にしないという正義は賞味期限に敗北しました
0670ななしのいるせいかつ垢版2011/09/19(月) 12:56:44.60
骨男さん
0671ななしのいるせいかつ垢版2011/09/22(木) 06:26:30.86
(`・ω・´)暑いよ
0674ななしのいるせいかつ垢版2011/10/04(火) 02:36:58.32
アゲてのぺろんな(`・ω・´)ろんりがーん
0675ななしのいるせいかつ垢版2011/10/17(月) 14:18:28.29
ちょっと目を離したら(`・ω・´)フリーダムすぎ
0676ななしのいるせいかつ垢版2011/11/04(金) 00:28:20.98
(`・ω・´) シャキーン
0677ななしのいるせいかつ垢版2011/12/22(木) 13:50:30.40
ジングルベール(`・ω・´) ジングルベール
0678ななしのいるせいかつ垢版2011/12/25(日) 14:16:00.42
メリー(`・ω・´) クリスマース?
0679ななしのいるせいかつ垢版2011/12/30(金) 17:54:00.05
もうすぐ(`・ω・´) 年越し
0680ななしのいるせいかつ垢版2011/12/31(土) 01:08:55.07
みんなー(`・ω・´)息してるー?
0681ななしのいるせいかつ垢版2011/12/31(土) 12:54:17.73
みなさま(`・ω・´)良いお年を〜
0683 【豚】 垢版2012/01/01(日) 15:02:30.23
あけまして(`・ω・´)おめでとうございます!
0685ななしのいるせいかつ垢版2012/01/02(月) 00:47:09.18
コツコツ(`・ω・´)おめでとうございます!
0686ななしのいるせいかつ垢版2012/04/04(水) 19:42:29.47
もうすぐ(`・ω・´)桜??????????
0687ななしのいるせいかつ垢版2012/04/04(水) 19:43:10.42
やだ(`・ω・´)文字化けしちゃった
0688ななしのいるせいかつ垢版2012/05/23(水) 23:21:24.16
( `・ω・´)まだ暑くない
0689ななしのいるせいかつ垢版2012/05/24(木) 11:17:49.66
骨密度100%( `・ω・´)
0690ななしのいるせいかつ垢版2012/06/07(木) 05:46:52.45
ボーン( `・ω・´)ボーン!!
0691ななしのいるせいかつ垢版2012/07/11(水) 11:14:03.56
皆さん( `・ω・´)暑くなりましたね
0692ななしのいるせいかつ垢版2012/09/25(火) 20:47:21.78
涼しくなりましたね( `・ω・´)
0694ななしのいるせいかつ垢版2012/11/09(金) 00:27:29.58
3DS( `・ω・´)ぶつ森
0695名無しさん垢版2013/02/17(日) 20:51:07.95
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0696ななしのいるせいかつ垢版2013/04/02(火) 14:06:58.34
春です( `・ω・´)ねー
0697ななしのいるせいかつ垢版2013/04/14(日) 09:59:13.33
( `・ω・´)眠くない
0698ななしのいるせいかつ垢版2013/05/03(金) 11:30:42.68
( `・ω・´)掃除と勉強する!
0699ななしのいるせいかつ垢版2013/05/04(土) 09:39:38.26
( `・ω・´)だらけない!
0700ななしのいるせいかつ垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
蚊に( `・ω・´)刺されませんように
0702ななしのいるせいかつ垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
久しぶりなのに(`・ω・´)下げちゃった
0703ななしのいるせいかつ垢版2013/11/07(木) 23:10:50.15
へいへいほー( `・ω・´)へいへいほー
0704ななしのいるせいかつ垢版2013/11/07(木) 23:11:42.28
皆( `・ω・´)風邪ひかないでねー
0705ななしのいるせいかつ垢版2013/12/31(火) 18:37:53.34
皆様が(`・ω・´)素晴らしい年を迎えますように
0706ななしのいるせいかつ垢版2013/12/31(火) 18:42:35.16
笑った!
大晦日らしくていいね!
0707ななしのいるせいかつ垢版2014/01/01(水) 03:59:38.45
皆さん(`・ω・´)
あけましておめでとうございます
0708ななしのいるせいかつ垢版2014/01/01(水) 04:46:22.57
あけましておめでとうございます
0709ななしのいるせいかつ垢版2014/01/01(水) 19:32:44.58
違法駐車  これは許されない犯罪です
http://www.city.minokamo.gifu.jp/home/kouhou/IHAN/2.html

路上に乗り捨てられた、可哀相な「ホームレス自動車」たちを
僕たちはずっと忘れない。

石川501 せ 35−18 ※常習犯、前科車、摘発歴あり

石川330 の 75−37 ※気鋭のルーキー、前科車、摘発歴あり

石川335 ゆ 33−88 ※常習犯、前科車、摘発歴あり

石川530 た 26−35 ※前科車、摘発歴あり

石川300 ほ ・9−93

石川531 つ ・5−27
0710ななしのいるせいかつ垢版2014/01/02(木) 09:24:59.85
とったどー
0711ななしのいるせいかつ垢版2014/01/02(木) 15:00:05.42
な、な、何を
(`・ω・´)とったのかな?
0712ななしのいるせいかつ垢版2014/01/04(土) 01:05:56.06
このスレも(`・ω・´)5年目かぁ
0713ななしのいるせいかつ垢版2014/03/26(水) 05:05:26.64
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0714ななしのいるせいかつ垢版2014/05/17(土) 13:36:40.07
>>713
為になった、ありがとう
0715ななしのいるせいかつ垢版2014/05/23(金) 11:36:55.83
浮いたお金って、全部税金に取られるやん
税金、年金、保険料、公共料金、全部値上げですから
何かを切り捨てて生活水準を下げないといけないってことです
一番節約効果があるのは企業で言えばリストラであるように
家庭では子供を作らない事です、この先養育費という人件費は半端じゃなくなります
賢い子に育つ、稼いで親を楽させる人間に成長するなんて保証はどこにもない
最もハイリスクな投資と言えます
既に子供がいる家庭は仕方ないから贅沢癖をつけさせないことです
0716ななしのいるせいかつ垢版2014/05/23(金) 11:38:47.67
骨を食うぐらいの人間にならんと
生き残れませんよ
0717ななしのいるせいかつ垢版2014/05/27(火) 09:06:40.79
骨税?
0718ななしのいるせいかつ垢版2014/05/27(火) 11:34:22.56
小学生ぐらいの女の子に殴られて骨折
10日午後5時ごろ、近くに住む男子中学生に交際を求めるも断られ逆上
いきなり男子中学生の胸を蹴り倒れたところを馬乗りになって5〜6発殴ったという
殴られた男子中学生は肋骨骨折の重傷
0719ななしのいるせいかつ垢版2014/05/27(火) 17:07:27.55
>>718
どんな小学生だよ
男子中学生も弱すぎだろ
0720ななしのいるせいかつ垢版2014/05/30(金) 11:24:00.34
柔道とかレスリングやってる女児は強いぞ
俺もガキの頃からかってやろうと思ったら股グラで関節キメられて泣いた
0721ななしのいるせいかつ垢版2014/05/31(土) 08:52:54.39
骨の味
0722ななしのいるせいかつ垢版2014/07/07(月) 08:45:34.04
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う男だね。金持ちの在日の父親を持ち、小学3年生でコンパスで同級生を刺して大けがをさせた奴みたいだね。
兄はガラスを割りまくって強姦で捕まった事も有る奴、そして在日で朝鮮部落出身の教育大事件の宅間守を尊敬していたみたいだね。
0723ななしのいるせいかつ垢版2014/08/14(木) 09:50:01.75
コピペ貼りたいなら(`・ω・´)自分でスレ立ててね
0724ななしのいるせいかつ垢版2014/09/15(月) 18:10:07.00
よい秋が(`・ω・´)やってきましたね
0725ななしのいるせいかつ垢版2014/11/28(金) 22:05:35.05
冬は(`・ω・´)もうすぐ
0726ななしのいるせいかつ垢版2014/12/05(金) 23:57:45.05
寒い(`・ω・´)寒い
0727ななしのいるせいかつ垢版2015/02/20(金) 15:30:05.95
                 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
               /:.:.:.:.:.:.ヽゝルヘヘソjノi/ノノソ:.:.:.:.∧
           ,.:':.:.:.:.:.:.:.:/:jヽji___ヽ! jノ_lノ l/!:.:.:.:.:.:.:.:∧
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{jヘ '´ ̄  , ´ ̄` イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧
        く:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|:ヘ '''' r==┐ '''',':.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.,   
          \:.://:.:.:.:.:.:.:.:ヾヘ  、__,ノ  /j!」:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.\
              ヽ〈:.:.:.:.:;',.:.:.:.:.:.:.:>   イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ:.:.:>"´
             ―‐ 、二二ノ     |-、―- 、.:.:.>"´
               /;;;/;;;;;;;;;;;;,,ミ、;;;\__  ヾ:;;ヾ:;;;;;;
           ./;;;/;;;;;;;;;;;_/ };;ヾ:;;\_/};;;;l;;;;;;
          /;;;;;;;;;;; /、 〈_;;;;;;ヾ:;;;;` ‐ ';;;;;;ヾ;;;|
         _〈;;;;;;/;;;;;ハ ヽ Y`´⌒};;;\;;__;;;;ノ;;;/;;
          ヾ|;;;;〈 、ヽ_ゾノ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
           |;;;;;;;{ '`´ /} -;;;;;` ー--―';;/ |
            |;;;;;j弋__ノ/;;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;ヽ|
           ヾ;;;;ゝ -/::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
                〃:::::::マ二      _,ノ
              //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
              ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ


            東東東南南南西西西北北北中中
0728ななしのいるせいかつ垢版2015/06/21(日) 17:46:53.46
何回めの(`・ω・´)梅雨だろう
0731ななしのいるせいかつ垢版2016/03/31(木) 20:38:52.21
みんなー(´・ω・`)げんきー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況