X



トップページ生活サロン
698コメント186KB
若い時にしておけばよかったな〜と思うことは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 02:18:48
若さは一瞬です。若い時にしておけばよかったな〜と思うことを語ってください!
0002ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 02:24:40
努力
0003ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 02:51:50
16歳青春真っ只中のおいらがきましたよ。\^o^/
0004ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 04:07:40
アナルセックス

最近立ちが悪くてね。
0006ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 05:18:02
勉強
0007ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 05:27:35
親殺し
0008ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 05:50:53
単車の免許取得
校則違反してでもとっとけばよかった。社会人になってから自動車学校に通う時間もやる気もなくなった。
でも24歳にもなって愛車がNS-1と軽トラなんて悲しすぎる…
0009ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 06:17:41
スカートめくり
0010ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 09:57:11
病院で詳しい検査していれば・・・ネットがあれば自分で目星付けられたかもな
時間を無駄にした
0011ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 10:08:22
戦車の操縦
0012ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 10:21:28
幼女とお医者さんごっこ
0013ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 10:23:00
貯蓄
0014ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 10:26:03
高校時代の恋愛
0015ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 10:30:58
しし神殺し
0016ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 10:32:49
同じく。中2から付き合って去年別れた。21歳だが仕事してるから、あまり出会いがないし。高校時代遊んでおけば良かった…
0017ハラミ垢版2008/12/13(土) 10:40:17
もっと真剣に
スポーツをやっとけば良かった。
0018ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 10:48:31
もっと遊んでおけばよかった。
勉強だけじゃ世間は渡り歩けない。
0019ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 10:51:18
親に激しく反抗しとけばよかった
0021ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 11:39:13
10代の時にしか着れないジャンルの服を着る
0023ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 12:40:10
恋愛と高校に進学
0024ななしのいるせいかつ垢版2008/12/13(土) 12:55:56
>>9
漏れは小学生の時に高校の近くに住んでいた
低学年の時はお兄ちゃん達から「神の子」と言われるほどの達人だった
0026ななしのいるせいかつ垢版2008/12/21(日) 16:17:22
やっぱり 勉強かな もう記憶力が・・・
0027ななしのいるせいかつ垢版2008/12/21(日) 23:04:11
留学
恋愛(一緒に下校)
バンド

十代の頃って時間だけは有り余ってたのになぜか無気力で何もしなかった
0028ななしのいるせいかつ垢版2008/12/22(月) 02:41:38
50代で逝った親父
もう少し優しくしてあげればよかった…
0029ななしのいるせいかつ垢版2008/12/22(月) 05:51:40
軽くギャルメイクして
彼氏を作って放課後にデート
とにかく恋愛

あとは勉強
運動部だったがずば抜けて良いわけじゃないから
頑張る必要はなかった
無駄に筋肉ついてガタイが良くなるだけだし
やっぱ勉強して良い大学いって
キャンパスライフを楽しめば良かった
0030ななしのいるせいかつ垢版2008/12/22(月) 12:55:22
セックスバコバコ
0031ななしのいるせいかつ垢版2008/12/23(火) 17:06:41
虫歯予防。
あの頃にキシリトールガムがあったら…
0032ななしのいるせいかつ垢版2008/12/23(火) 17:19:13
バンドのボーカル
若けりゃ怖いもんなんてなかった・・・
0035ななしのいるせいかつ垢版2008/12/24(水) 07:22:26
小学校1年生くらいのとき6年生のお姉さんのおっぱいとかまんまんをもっと触っておけばよかった
0036ななしのいるせいかつ垢版2008/12/24(水) 07:37:54
勉強。 基礎から叩き込みたい。
小学時代からのいじめで不登校だったから後悔中。
引きこもりなんて良い事ないよ…何も得れてない。
高校で立ち直ったけど遅すぎた
0037ななしのいるせいかつ垢版2008/12/25(木) 00:15:15
女服とか化粧とか若いうちなら映えてたのになあ
もっとも昔は今ほど女のショートとかジーンズとか普通じゃなかったし
ネットの情報源もないからハードルは高かったかもしれないが
0038ななしのいるせいかつ垢版2008/12/25(木) 20:08:43
「うまくやっていくことに気付く」この一点だね。。

きずいてれば、嫌いだった友達ともタイマンして勝ってるし、

付き合ってた彼女とも結婚できたと思うのに。。。
0039ななしのいるせいかつ垢版2008/12/25(木) 20:13:32
中国語の勉強
満州で苦労した
0041ななしのいるせいかつ垢版2008/12/25(木) 20:55:49
jp.youtube.com/watch?v=rG1el2rPo_U
0042ななしのいるせいかつ垢版2008/12/25(木) 22:22:09
勉強。

あと、処女を大事にするべきだったw
今となってはどちらも取り戻せないけど。
0043ななしのいるせいかつ垢版2008/12/25(木) 22:23:46
ひとごろし
0045ななしのいるせいかつ垢版2008/12/25(木) 23:39:34
ギターを売らずにもっと熟学しとけばよかった。

そうすれば一芸増えてたのに。

ちなみに今現在、24歳なんですが、今からギターに再び目覚めても遅くはないでしょうか?
0046ななしのいるせいかつ垢版2008/12/26(金) 00:16:09
満州で戦車隊を指揮する。
0048ななしのいるせいかつ垢版2008/12/26(金) 00:31:11
>45
余裕で間に合う。
記憶力が無くなる前に、体で覚えて経験値を積むのはいいと思う。
頑張れ。

未だに漫画家になる夢を捨てられない。
もっと若いうちに無茶するべきだった。
0049ななしのいるせいかつ垢版2008/12/26(金) 02:09:10
頑張ればいいじゃない

俺はボクシング継続中。金と遊ぶ時間はないけど若いうちだけだから我慢。
0050ななしのいるせいかつ垢版2008/12/26(金) 03:27:55
たんぱん
0052ななしのいるせいかつ垢版2008/12/26(金) 08:10:26
>>48 さんをはじめ,>>49さん,>>51さん,ありがとうございます。

僕ギターもう一度がんばります!!

バイト代ためてギター買って,再来月までにはまた始めようと思います。


貴重なお言葉ありがとうございました。
0053ななしのいるせいかつ垢版2008/12/26(金) 08:13:42
>>48 さんをはじめ,>>49さん,>>51さん,ありがとうございます。

申し遅れましたが,>>45です。


僕,ギターもう一度がんばります!!

バイト代ためてギター買って,再来月までにはまた始めようと思います。


貴重なお言葉ありがとうございました。
0054ななしのいるせいかつ垢版2008/12/26(金) 08:36:57
僕もレイプを再会しようと思います
0055ななしのいるせいかつ垢版2009/01/11(日) 19:45:22
空軍の志願兵
0056ななしのいるせいかつ垢版2009/01/11(日) 20:08:09
丸刈り頭
0057ななしのいるせいかつ垢版2009/01/11(日) 20:21:24
女風呂に入る。
あの時入っておけば…(><;)
0060ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 08:51:10
勉強 恋愛
0061ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 09:26:00
ない
その時できることはやった
0063ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 12:17:41
風俗
0064ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 12:37:34
反抗期
0065ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 12:38:35
595 :恋する名無しさん:2009/01/12(月) 12:25:37
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを10つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0066ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 13:08:42
まともな男との恋愛
0067ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 13:23:55
大麻
0068ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 14:35:18
まともな苦労
0070ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 15:00:11
勉強と、男遊び。
0071ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 15:17:36
未成年のうちに親を殺しとけばよかった
0072ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 15:34:48
他人と殴り合いの喧嘩。
友達との喧嘩ではなく。
今やったら普通に逮捕されるだけだし。
その後の生き方に影響すると思う。
よくも悪くも。
0073ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 15:55:06
恋愛できません
0074ななしのいるせいかつ垢版2009/01/12(月) 15:57:01
24時間テレビに募金
0075ななしのいるせいかつ垢版2009/01/19(月) 11:27:29
可愛い女の子に中出し
0076ななしのいるせいかつ垢版2009/01/19(月) 17:02:02
>>75のたまを蹴り上げる
0077ななしのいるせいかつ垢版2009/01/19(月) 21:58:42
エンタの神様とか家族や友達と見て笑っときたかった
今はもう2chのせいでテレビを見ても楽しくない
0079ななしのいるせいかつ垢版2009/01/19(月) 22:07:43
貯金
株の勉強
友達作り
色々考え抜いて、8割がた結婚は早いほうがいい
髪のケア
0080ななしのいるせいかつ垢版2009/01/20(火) 01:15:56
たんぱん
0083ななしのいるせいかつ垢版2009/01/20(火) 07:41:47
今より若い時はない。
まだまだ
0085ななしのいるせいかつ垢版2009/01/20(火) 16:19:44
↑わしは試験場の一発試験で自動二輪 普通 大型 けん引を取ったでぇ!今 欲しいのは大型2種と大特や!
0086ななしのいるせいかつ垢版2009/01/20(火) 16:28:52
自殺
0087ななしのいるせいかつ垢版2009/01/20(火) 16:36:20
ttp://bbs.freedeai.com/src/up0240.jpg

芝浦ブルームタワー低層階住みHG息子 左
0088ななしのいるせいかつ垢版2009/01/20(火) 17:06:12
モテたから 先送りにした結果
自分からプロポーズして 彼氏から保留にされてる今がある
前の彼氏で手をうっとくんだった
0089ななしのいるせいかつ垢版2009/02/07(土) 10:00:23
スカートめくり
0090ななしのいるせいかつ垢版2009/02/07(土) 10:01:23
玄関に糞って書くなよ
若いうちでもだめだ
0091ななしのいるせいかつ垢版2009/02/07(土) 18:18:27
たくさんの感謝
0092ななしのいるせいかつ垢版2009/02/07(土) 18:23:49
>>88
いずれにせよ結婚して子供を作って育てて歳を取っていくんだ
心配せんでいい
0093ななしのいるせいかつ垢版2009/02/07(土) 19:21:59
17歳の俺が来ましたよ。

男子校行ってるから恋愛チャンス希少。
制服ないから制服デートもできない。

終わってる。
0095ななしのいるせいかつ垢版2009/02/11(水) 11:11:16
恋愛
0096ななしのいるせいかつ垢版2009/02/11(水) 11:39:00
ネット難民
0097ななしのいるせいかつ垢版2009/02/11(水) 15:11:31
もっと真面目に生きるんだった…
0098ななしのいるせいかつ垢版2009/02/11(水) 15:12:35
俺は真面目に生きすぎた…
0099ななしのいるせいかつ垢版2009/02/11(水) 16:39:30
なんでも度が過ぎるといけませんね
(´・Д・`)
0100ななしのいるせいかつ垢版2009/02/11(水) 17:17:42
肌のお手入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況