X



トップページ生活サロン
1002コメント181KB
大好きなんだけど…あんまり人には言えないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492ななしのいるせいかつ2012/04/27(金) 19:23:40.51
芸人のヒロシ。
もう消えたとか暗過ぎって言われても一生懸命ブログとか活動情報をチェックしてしまう。
マジで一度、一夜を共にしたい。
0493ななしのいるせいかつ2012/04/27(金) 23:41:40.87
昔、行きつけだった書店の女性店員。
可愛かったから覚えてはいたけど、昨年夢に出て以来頭から離れなくなった。美化してるだけ、と思い込もうとしてるが。
0494ななしのいるせいかつ2012/04/28(土) 18:28:09.62
>486
すごくわかります
0498ななしのいるせいかつ2012/05/23(水) 23:15:49.06
ダーリン
0499ななしのいるせいかつ2012/07/08(日) 22:07:43.08
愛車
0500ななしのいるせいかつ2012/07/08(日) 23:53:56.41
彼氏
05014932012/07/09(月) 03:55:00.33
先月、偶然8年ぶりに見かけて、変わらない可愛さにビックリだし嬉しかった。
でも、少し冷めてきた、いい意味で。
0502ななしのいるせいかつ2012/07/09(月) 07:04:58.19
ハーブ
0503ななしのいるせいかつ2012/07/11(水) 00:51:38.42
両津勘吉
0505ななしのいるせいかつ2012/09/03(月) 15:52:29.23
おちんちん
0507ななしのいるせいかつ2012/09/17(月) 15:54:47.08
ぶっといおちんちん (陰茎)
0508ななしのいるせいかつ2012/09/17(月) 18:38:58.46
干しナマコ
0509ななしのいるせいかつ2012/09/17(月) 19:41:48.35
自分
0510ななしのいるせいかつ2012/09/18(火) 10:56:19.58
昔の思い出に浸ること。
小中学時代がむちゃくちゃ楽しかったから、その時のことばかり思い出してる。
みんなの近況も気になるけど、思い出を美化したいから、会わない方がいいだろうなとも思っている。
0511ななしのいるせいかつ2012/10/04(木) 00:37:31.26
休日のドライブ

なぜか車を運転しないイメージがあるらしいから。
0513ななしのいるせいかつ2012/10/16(火) 00:46:47.35
小学生時代の女子のクラスメート
今どうしてるかな、とか時々思い出す。地元の高校に行かなかったせいで、長年見ないから美化してるかもしれないけど、気になる存在だ。
男子は結構見るし、連絡も取っているのとは対極的。もう会えないなら、悲しすぎるし後悔…。
0514ななしのいるせいかつ2012/10/29(月) 01:48:40.85
過去の思い出に浸ること。
現実がクソ過ぎるから…良くしたいけど。
0516ななしのいるせいかつ2012/11/23(金) 14:29:28.45
気動車、客車、AKB48
0517ななしのいるせいかつ2012/11/23(金) 15:36:24.87
>>155
自分もだw
33歳男で独身だが、
「おかあさんといっしょ」の大ファン、ファミリーコンサート行ってみたいw
CDとかTSUTAYAでレンタルしまくったよw
0518ななしのいるせいかつ2012/11/26(月) 11:09:24.43
ハロープロジェクト 路面電車 トロッコ バス
0519ななしのいるせいかつ2012/11/27(火) 01:30:02.73
自分の置かれている状況。

女の子に振られても、留年しても、こんな時間まで眠らずに2chしてても、こんなに幸せな状況にいる人はそんなにいないと思ってる。
強がりとかじゃなく、素晴らしい環境や家族の支援、周りの友達、自分の将来と、普通に文句ない。それを考えると頭の中がきらきらしたもので輝く。
でもこんなこと人には言えない。変なやつかって思われるか、妬まれるかもしらん。
0521ななしのいるせいかつ2012/12/13(木) 00:04:21.54
飛行機オタクなんだ
むか〜しの飛行機のDVDを代引きでよく購入するのだが
仕事なので母に受け取り&支払いを頼んでおくと、届いた日に帰宅した瞬間に
イイ年して飛行機のビデオばっかり!って怒られる。
職場に届けてもらうにも営業職だから会社にいないし、パーソナルな趣味を知られたくない
週末とかに日にち指定だと待ちきれない。だがやめられぬ。やめる気もない。
あんまり人には言えない感じがする。
0522ななしのいるせいかつ2013/01/01(火) 09:33:02.47
プログレッシブ/シンフォニックロック

絶対に何それ?
って言われる。
0523ななしのいるせいかつ2013/01/23(水) 01:28:04.94
おれも実は飛行機が超付くぐらい好き
仕事中に空港や基地の近く通ったとき
頭の上を戦闘機なんかに飛び回られた日にゃ気が狂いそうになるほど好き
そして、なんで俺クルマなんか運転してんだろってなぜか鬱になる
DVDとか買って見ちゃったりしたら、妄想から戻れなくなりそうだ
だから飛行機が飛びそうな場所には近寄らないようにしてる
0524ななしのいるせいかつ2013/03/22(金) 22:04:42.00
BBA浜崎あゆみ
劣化がヤバい
0525ななしのいるせいかつ2013/03/25(月) 12:55:15.24
生卵を飲む
0528ななしのいるせいかつ2013/03/26(火) 20:33:41.35
高校生なんだけどクラシック音楽
0531ななしのいるせいかつ2013/03/27(水) 14:28:57.21
あたりまえ体操の歌。当たり前すぎて面白い。
0532ななしのいるせいかつ2013/03/27(水) 15:13:01.23
入院してた時の看護師さんのタッキーとアッキーが大好き
0533ななしのいるせいかつ2013/03/28(木) 14:18:36.00
阿川佐和子ちゃんが好きで中出し妊娠させて養いたい
0534ななしのいるせいかつ2013/03/28(木) 15:45:03.95
若い頃一生懸命同人活動してたので漫画やアニメがやめられない
俺の同期でデビューできた奴も今は残すところ二人となりました
そいつらが漫画描くのをやめたらもう漫画を読むのはやめようと思ってる
0535ななしのいるせいかつ2013/03/29(金) 12:02:02.77
0536ななしのいるせいかつ2013/03/29(金) 12:32:54.33
鼻の横溝に溜まったあぶらの匂いが大好き。鼻触るふりして指にすりつけて匂うのがやめられない
0537ななしのいるせいかつ2013/03/29(金) 13:05:18.89
凄く太い鼻毛収集
約3年間で106本集めた
長さ3.8cm、太さ2mmが最高品
0539ななしのいるせいかつ2013/03/30(土) 00:21:49.97
だけど、アドレナリンが出ちゃう
だってオタクなんですものぉ〜
0540ななしのいるせいかつ2013/03/31(日) 21:29:42.93
スキンヘッドのガチムチなオッサンが好き
毛深いと最高、尻毛に顔を埋めたい
0541ななしのいるせいかつ2013/04/05(金) 15:54:22.67
女友達のペットボトルの飲み口
0542ななしのいるせいかつ2013/06/29(土) 00:30:43.84
イケメンの写真をひたすら眺めて幸せな気分にひたる。
0544ななしのいるせいかつ2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
美容院で髪を触られること。
髪がサワサワされるだけで眠くなるほど気持ちいい。
が、予約の電話を入れるのが大嫌いでなかなか行かない。
0545ななしのいるせいかつ2013/10/22(火) 21:53:24.49
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\ 
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   ! 
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゙__,,!、
                            F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'

    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0546ななしのいるせいかつ2013/11/02(土) 23:52:30.16
ガソリン
0548ななしのいるせいかつ2014/03/26(水) 05:20:14.63
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0549ななしのいるせいかつ2014/06/20(金) 16:26:46.62
某病院の療法士、35歳子持ちの女
0550ななしのいるせいかつ2014/06/21(土) 21:49:02.84
記者の横田天馬さん。大好きすぎてつらい。
0551ななしのいるせいかつ2014/06/22(日) 09:50:58.58
褌締めるのが大好き
0552ななしのいるせいかつ2014/06/29(日) 14:22:22.50
冷めた料理。グラタンとかフライドチキンとか熱さが命のものでも
一人だとしばらく放置してから食べてる
0553ななしのいるせいかつ2014/07/03(木) 11:31:43.12
GLAY
0555ななしのいるせいかつ2014/12/04(木) 14:42:40.57
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「最近の事件の尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインナーネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0556ななしのいるせいかつ2015/05/25(月) 12:35:34.65
>>5
うちの猫は
頭頂部→日光に当たって干からびたダニのようなにおい
耳下→やや甘い埃のにおい
背中→軽微な獣臭
しっぽ→雨上がりの匂いに時々うんち
0557ななしのいるせいかつ2015/11/12(木) 17:10:43.20
老女とエッチ
05592ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!2015/11/22(日) 15:55:42.06
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0560ななしのいるせいかつ2015/11/25(水) 22:59:41.77
マスターベーション
0561ななしのいるせいかつ2015/11/26(木) 10:28:41.83
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示板が新設。ご飯友探しでどんどん異性友を増やせる。
http://kort.tv/kU

ワクワクメール
http://kort.tv/kV
こちらもおねだりご飯スタート。ご飯をきっかけに出会いスタート!

メルぱら
http://kort.tv/kW

PC まっくす
http://kort.tv/kX

はっぴーメール
http://kort.tv/kY
0562ななしのいるせいかつ2015/11/26(木) 10:29:19.73
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0563ななしのいるせいかつ2015/11/28(土) 16:08:12.33
_
0564ななしのいるせいかつ2015/12/16(水) 00:59:23.61
冷めてべしゃべしゃになったマクドの100円バーガー
0567ななしのいるせいかつ2015/12/16(水) 16:01:22.28
旦那とのエッチと、旦那からのエロ発言&触られたり撮られたりの行動。
エロ過ぎて、嬉しいけど他人には言えない。
0568ななしのいるせいかつ2015/12/21(月) 05:14:16.43
寂れた無人駅
0570ななしのいるせいかつ2015/12/23(水) 19:33:01.53
ソープボーイの這い上がり ってブログ。面白くて大好きなんだよなぁ〜。
0571ななしのいるせいかつ2016/03/14(月) 02:36:38.27
ほうれん草のおひたしにマヨネーズたくさんかけてその上から醤油をかけて食べる

マヨはこの時以外あまり食べない
0572ななしのいるせいかつ2016/03/24(木) 21:11:39.16
ウンコ
0573ななしのいるせいかつ2016/04/03(日) 01:14:09.30
昔住んでた場所の隣の奥さん。
0575ななしのいるせいかつ2016/04/15(金) 21:16:25.60
アニメ!
子供が見るようでないやつ

小学校の知り合いママさんには言えない
0576ななしのいるせいかつ2016/04/21(木) 08:53:59.53
幼女
0577ななしのいるせいかつ2016/04/23(土) 23:21:37.96
長身でスタイルのいいチョイブス
0579ななしのいるせいかつ2016/05/06(金) 18:05:31.47
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3970.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3971.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3972.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3973.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3974.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3975.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3986.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3987.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3988.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3989.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3990.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3991.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3992jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3993.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3994.jpg
0580ななしのいるせいかつ2016/05/07(土) 10:13:54.13
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0581ななしのいるせいかつ2016/05/14(土) 10:50:03.43
_
0582ななしのいるせいかつ2016/11/01(火) 08:42:39.53
いまる さんまの娘のいまる

声のトーン 見た目や雰囲気とは逆のキャーキャーしてない所 親の職業はともかく金持ちの娘特有の一歩引いた感
七光りだとわきまえて対応する感 視力が悪いヤツ特有の時々みせるしかめっ面 背が低い女特有の高い靴を好む所
歌もダンスも毛が生えた程度な所 内弁慶な所

なぜか好きだな〜
0583ななしのいるせいかつ2016/11/02(水) 20:54:18.53
鼻毛を抜くこと。
鼻や耳の白い脂を出して匂うこと。

あとkalafinaとfripSide 全然アニメ見ないけど…
0584ななしのいるせいかつ2017/01/19(木) 13:35:52.61
汚くてごめん…

水下痢を出すときが好き。
もともとは便秘気味だったんだけど、ストレスで過敏性腸炎になってからは基本形態が下痢。
中途半端な軟便だと切れ痔が悪化して血まみれで痛いけど、サラサラの水下痢だとドパッと出てスッキリする。特にスポドリ飲んだあとはいい水下痢が出る。

でも、うっかり寝ぼけていて今までに何回か漏らした。
ある時、また漏らしてボーっとしてたら彼氏がウンコパンツを洗ってくれたうえに慰めてくれたから、これからは休みで一人のときにだけスポドリを飲むようにすることにした…
0585ななしのいるせいかつ2017/01/21(土) 02:17:49.47
声優のワキ
0588ななしのいるせいかつ2017/09/25(月) 11:45:33.82
納豆キムチ
納豆もキムチも単体では好きじゃないのに
混ぜると美味い上に便通が凄く良くなる
でも人前ではとてもじゃないけど食べられない
0589ななしのいるせいかつ2018/01/26(金) 10:40:00.08
スピリチュアルの話は、なかなか表だっては話しにくいですが・・


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本を始め、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

単なる読書本ではなく、人生の観方と体験が変わるスピリチュアル本ではありますが、
思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0591ななしのいるせいかつ2018/02/25(日) 05:45:03.00
ジャニーズWEST
JCJKならかわいいけどアラフォー喪女なのでおおっぴらには言えないかな
0592ななしのいるせいかつ2018/02/27(火) 22:37:38.97
ビートたけし。フガフガだとか言われるけど昔から好きで
聞き取りにくいのは知ってるし、今でも大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況