X



トップページ生活サロン
894コメント190KB
2chで言ったら叩かれることを書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:45.61
それはいえてるぅ〜w

見てるか?新宿2丁目のうんち愛好家達よw
0671ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 15:48:42.08
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ALA6M
0673ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/04(木) 18:51:07.47
浅田真央を少しでも悪く書くと、浅田ファンがヒステリーを起こして叩かれる。
0674ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/07(日) 01:22:06.02
金持ちからもっと税金を取れ!
 
 ↑
西村が管理人だった頃に、これを書くとどの板でも叩かれた。
0675ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:46:50.90
ベジタリアン宣言、ヴィーガン宣言
何でただ肉食わないだけの人にあそこまで攻撃的なのだろう
ベジタリアンに親を殺されたかのような憎みようだ
仮に身近に狂人的ベジタリアンがいて迷惑をかけられているとしても
その人と他のベジタリアンは別の人間で、その区別が付けられないなら
もはやどっちが狂人か分からない
とにかく5ちゃんではベジタリアンは理屈抜きに絶対悪らしい
0676ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:26.17
金持ちは努力してなったんだから無能はやっかむな

みっともねーからやめろ
0677ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/15(日) 18:14:48.61
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dtj
0679ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/07(金) 20:43:26.64
スレたてしなきゃいけないレス番に書き込みしちゃった時
「スレ建てられませんでした」
「代わりに誰かスレたてお願いします」
と書き込みすると
「建てられないのなら書き込むな!馬鹿!!」だの
「踏み逃げか?w」
みたいな感じに容赦なしに叩かれるな
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/03(金) 14:19:50.86
在日
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/03(金) 14:20:33.70
裏戸
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/03(金) 22:18:16.40
コレ
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/06(月) 20:54:04.06
在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況